42,374件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の浮気調査 不貞行為なし

夫の浮気調査の為、興信所に依頼しております。 面談の話の中で『不貞行為が無ければ慰謝料請求は出来ない。ほぼ勝率は0』と言われてます。 ①夫が休日に複数回、他の女性と逢ってる(不貞行為なし)は、やはり証拠としては難しいでしょうか? ②妻として、お相手の女性に精神的苦痛の慰謝料請求は難しいでしょうか? 今現在は離婚の意志はありません。

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求、示談時の分割の際の公正証書化について

ベストアンサー

不貞女性に対し、慰謝料請求中です。 金額交渉中ですが、相手が半分は一括残り分割で提示してきており 公正証書化を考えています。 1、その場合、公正証書の費用はこちらが持つものでしょうか? 2、公正証書化する場合の費用はいくらぐらいになるものでしょうか? (金額は高額ではありません。低額ですが一括不可能と言っています。) 3、また、分割での支...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間誓約書 浮気を未然に防ぐ

こんにちわ。 最近配偶者が浮気をしているのではないかと疑っていますが、証拠がなく 不安な日々を送っています。 そこで夫婦間の誓約書を自分で作成しようと考えています。夫婦間の契約は婚約中いつでも取り消せることは承知しています。 ①1度も不貞行為が発覚していないが、未然に防ぐための文章を教えて頂きたいです ②相手の不貞行為により離婚した場合の 子供...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙された示談金の相場

既婚者に独身だと騙されました。出会ってから約1年?交際歴は約9ヶ月です。相手はまだこちらに自分が既婚者という事がバレていないと思っていますので、示談しようと思っています。示談のイメージが湧かないので、質問致します。 (事実を知り、精神病院の診断書ありです。) 1.示談ということはこちらが提示すれば、いくらでも取れるのでしょうか? 2.相場はいくらぐら...

弁護士回答
    2
  • 事実婚 不貞行為発覚における慰謝料請求額について

事実婚 不貞行為についての慰謝料額について ・交際13年目 ・同棲3年、実家2年、同棲8年 ・両親認知 不貞行為発覚 相手の女性も不貞行為と認識済み 二回の同棲時の住民票は同じ住所となってます。 職場、友人、共に交際当初から周知されてます。 この場合の慰謝料額の算出をお願いします。

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判について教えてください。

ベストアンサー

私の不貞から離婚裁判になりました。 1.探偵の証拠があります。(1回) 2.不貞がわかってから、数年に渡り相手から酷いモラハラがあり精神的に参って通院することになりました。 今回、5年前の不貞を理由に離婚調停で両者の離婚を決定しましたが財産分与が決まらず慰謝料の話もされないまま不成立になりました。 離婚裁判に移行するのですがどの問題を中心に話をしてい...

弁護士回答
    2
  • 浮気(キス)をしたら離婚はできませんか?

酔った勢いで、自宅に元恋人を呼び、子どもが寝ている隣の部屋でキスをしてしまいました。 その後すぐに主人が帰宅したため、性行為には至っておりません。 元恋人とは結婚後家族同士での付き合いもありました。 主人は月に2日程度しか子どもと過ごさず、遊びにいくか残業で終電まで不在です。 お金の使い方も荒く、合意の元キャッシングもしておりました。 初めは...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手にいくら慰謝料請求出来るのか?

教えてください。 宜しくお願い致します。 旦那が浮気中。 私が気づいてる事は知りません。 浮気相手に慰謝料請求を考えています。いくら請求できて、ちゃんと払ってもらえるか知りたいです。 旦那)43才 浮気相手)35才 私)40才 子供)5才 9才 婚姻既婚 12年 浮気は2年前から続いていて 不貞関係が確認とれてるのは1年くらい。 旦那のLINEで不貞関係にあ...

弁護士回答
    3
  • 内容証明に対する回答への返事を自分ですると弁護士の先生に言っても問題ありませんか?

ベストアンサー

お世話になっております。 よろしくお願いいたします。 主人の不倫(疑惑)相手の代理人弁護士の先生から 先程私が依頼した弁護士の先生宛に こちらからの内容証明(書面での謝罪、慰謝料300万、今後夫とは私的な要件で一切の連絡は取らないと要求する内容)に普通郵便で下記のような回答がありました。 ・不貞関係は一切ないので300万は払えない。 ・私の夫とはプラ...

弁護士回答
    5
  • 監護実績の証拠となるものについて

お世話になります。 2歳半の娘がいる父親です。 私は正社員でフルタイムで勤務しています。 妻も正社員ですが、産後1年は産休育休をとり、以降は時短勤務をしています。 半年前に妻の不倫が発覚し、反省の態度が見られなかったため離婚に向け 私が娘を連れて実家に帰り2か月経過しています。 妻が子の監護者指定を申し立てることを想定し、私の監護実績、証拠を集め...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 既婚者と知らなかった場合の慰謝料について。

ベストアンサー

彼から、奥さんと別れたから付き合ってほしいと言われ、2014年から2016年まで付き合いました。 しかし離婚の話がまとまらず、まだ離婚は成立していないことがわかり、別れました。 2012年から夫婦は別居、2013年からお互い弁護士をたて、親権、慰謝料の話し合いをしていたようですが、未だ離婚はしていません。 彼が親権を諦めるとのことでこのたび離婚するにあたり、...

弁護士回答
    2
  • 改名手続きを扱って下さる先生の専門分野。

事情があり、改名手続きをし、名前を変えたいと思っております。 名前によって友人も減り、実家に帰る事も出来ず、本当に精神的に苦痛で、確実に改名したいと考えているのですが、どの分野を専門とされている先生にご相談、依頼すればいいでしょうか? また、改名したい理由は以下の理由なのですが、この理由での改名は難しいでしょうか? ・紛らわしい名前でよく病院...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺?

ベストアンサー

2ヶ月前に突然携帯にメールが入ってきました。旦那と同居しているとの事で、話では今年旦那の子供も産まれているとの事。二年近くになりますが、子供達三人いますが、旦那は夜も仕事だからとたまにしか帰って来ない状態でした。実際のところ夜は仕事してないで女の人のところに帰ってたんです。相手の話では独身だと偽り春位に既婚を知ったとの事ですが、結婚の約束をしてい...

弁護士回答
    5
  • 差し押さえ書類の最短方法

友人にお金(24万)を貸しておりましたが、ライン・メール・電話すべて拒否して 連絡とれなくなりました。 口座・勤務先は判るので、支払督促で 差し押さえまでいけたらいいと思って 支払督促だしたら、異議申し立てされました (自己破産予定) でも、30万の自転車買ったり、いろんな問題行動あるので 来年6月までは自己破産しないと思います。 そこで で...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求について。

ベストアンサー

離婚して6ヶ月経つ、幼い子供2人を持つシングルマザーです。 私は離婚したくなかったのですが、元夫が私が義両親と同居否定した事を理由に離婚を求めてきました。 私は泣く泣く話し合いの結果、協議離婚致しました。 しかし、元夫が私と婚姻中に浮気し、相手に妊娠させていた事が、最近発覚しました。 その相手女性は、離婚後に入籍し出産し、今後は義両親と同居す...

弁護士回答
    7
  • 「発信者情報開示等に係る意見照会書」が携帯電話会社から届きました。

ベストアンサー

「発信者情報開示の照会書」が電話会社から届きました。 受領日から2週間以内に回答を返送するようにとの事でした。 「名誉権の侵害と、損害賠償請求権の行使の為」に「氏名、住所、メールアドレス」を開示請求されています。 掲示板に、芸能人の悪口を書いてしまいました。 不倫したとか彼氏を取ったなど書きました。 他にも他の人が先に書いた悪口を内容をコピーして...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料申立にかかる調停期日通知が届きました。

お恥ずかしい話ですが、3年前に知り合った既婚者の男性の奥様からの慰謝料申立にかかる調停期日通知が届きました。3年前に食事をし、その日にお礼メールをしたところ、そのメールを見られて関係を知られてしまいました。その時点で、反省をし、それ以降その男性とは遊ぶ目的では一切あっていません。(状況を確認するために2〜3回会って食事はしています。)ここ2年くらいは連...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料などについて

【相談の背景】 夫の不貞相手に慰謝料請求しています。 200万なら出すしかし夫との不貞は今後も続けるため接触禁止などの条件は飲めないそれなら訴訟で良いみたいです。 夫と不貞相手は同棲中です。 【質問1】 今は不貞相手のみに慰謝料請求していますが夫にも100万請求した場合でも300万の回収は難しいですか?

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料。)この場合、慰謝料どのくらい請求できますか?

不貞相手に慰謝料請求のための よい流れ、方法を教えて下さい。 婚姻期間一年、一歳未満の子一人 不貞期間約8ヵ月、婚外子(妊娠約6ヵ月) ふたりは不貞相手の実家で同棲中です。 現在、旦那とは離婚調停を申し立てられ今月3回目があります。 不貞の事実は証拠の写真もあり、旦那も認めてるそうです。 裁判を起こす前に相手の家に話に行こうと思っています。(示...

弁護士回答
    3
  • 会えない娘の養育費5万円。2万円に減額可能ですか?

ベストアンサー

会えない娘の養育費5万円。2-3万円に減額可能ですか? 元夫に彼女ができたと告げてから、元妻は娘との面会を遮断しました。 【離婚について】 元妻の数回にわたる不倫に耐えかね、1年前に元夫から半ば強制的に離婚。お互い慰謝料なし。 【現在の状況】 元夫:36歳。年収450万円のサラリーマン。 元妻:36歳。無職。10歳の娘、男性と同居。 男性;45歳。年収400万...

弁護士回答
    2
  • 配偶者から来た内容証明に関する相談

【相談の背景】 初めまして。 夫からの暴行後一方的に別居状態におかれ、先日相手弁護士から内容証明が来ました。その内容に関しての質問です。 長文失礼いたします。 ⚫︎夫が家出し半年以上別居を強いられています。途中から連絡手段が全て遮断され、同時期より連絡無く生活費が家賃以外一切支払われていません。 今すぐには働けない状態で幼い子ども達と共に困窮状...

弁護士回答
    2
  • 個人再生時の債権者漏れ

ベストアンサー

【相談の背景】 個人再生をする際に債権者一覧を作成しますが、不貞行為をした相手が、その配偶者に不貞慰謝料を支払ったのか分からず、債権者一覧に載せておりません。 ① 例えばこの状態で、「慰謝料を200万円払ったから、求償権で100万円請求します」と急に請求が来た場合、個人再生の減免の効果はどうなるのでしょうか? ② 不貞行為は個人再生申し立て前ではあり...

弁護士回答
    3
  • 息子の不貞行為に対する慰謝料請求についての支払い義務はありますか?

【相談の背景】 既婚の息子がマッチングアプリで 出会った女性と5回程度会い2回程の不貞行為があった様です。その相手女性から既婚者だと知らされていなかったと慰謝料200万を請求すると一昨日LINEがあった様です。8月9日までに指定口座に振り込む様に振込口座が送られてきていました。 対応に困惑しています。弁護士相談に電話はしているようですが弁護士さんとはお話...

弁護士回答
    6
  • 浮気慰謝料請求、50万一括or100万分割?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の浮気している女性に慰謝料請求して、相手は50万一括で払うか、100万を頭金10万で月2万ずつの4年で払うかと2択を提示してきています。 50万一括で残り分割でといったけど、その要求はのめませんと回答がきたようです。 50万は少ない気もします…22年の結婚生活で4年も関係を続け、今も同じ会社で働き、別居の理由も嘘をつかれ。 期間は長いで...

弁護士回答
    1
  • 婚約期間中の不貞への慰謝料

【相談の背景】 入籍して2週間で旦那の婚約中の浮気が発覚しました。 ・マッチングアプリで知り合った女性と肉体関係を持ったと認める本人の録音音声が証拠としてあります。 ・クレジットカードのホテルへの支払い履歴があります。 ・肉体関係を持った時に、すでに両親への挨拶を終えて結婚指輪の購入も終わっていました。 以上のことから、婚約中の不貞の慰謝料を請...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求のための示談交渉の適切なタイミングはいつですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為により、相手方の男に慰謝料請求したいと思っています。 証拠は2人でホテルの部屋から出てきた動画があり、2人とやりとりをしています。 相手の氏名、携帯電話は分かりますが、住所はわかりません(現在調査中) 弁護士に有料相談すると、まずはメールで示談に応じる気持ちがあるか確認したらどうかとアドバイスを受けました。 メールで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。期間について。

【相談の背景】 私は既婚男性と出会い不貞をしておりました。相手の妻にバレてしまい2度と連絡をとならないということで慰謝料なしで落ち着きました。 弁護士など付けず自分たちで会わない、会ったら慰謝料を支払う旨の書類を作成しました。ただし、今回は私への慰謝料は取らないという記載をしてもらうのを忘れてしまいました。 それから実際に連絡を取ることなどなかく...

弁護士回答
    1
  • 元夫の不貞による慰謝料の裁判進行は?

【相談の背景】 先日、元夫に対する不貞の慰謝料で、弁護士さんと相談しました。 不貞を知ってから2年、離婚をしたのが今年の2月です。 相手側には、去年の1月に慰謝料100万円で和解しました。 この事が原因で、離婚をしたので、夫には、200万円と、子供4人のうち、上の二人が不登校になり、そのために受けた、私の精神的苦痛として、合わせて300万円を請求したいと思...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求になんの反応も示していない場合どうなりますか?

ベストアンサー

元配偶者に不貞を疑われ慰謝料請求訴訟されました。 被告は私と交際中の彼です。 私は答弁書で否認、相手から準備書面が届きましたが2回目の裁判は裁判官が体調不良で延期になり、その間にこちらも準備書面を出して再度2回目の裁判待ちです。 彼の方は仕事が忙しくて何も対応ができておらず、付郵便送達されたようですが、答弁書も出していない状況です。 このまま何も...

弁護士回答
    1
  • 夫婦共に不貞した場合の親権と慰謝料は取れるのでしょうか?

夫の2年間の不貞が発覚し、離婚調停を行いましたが話がまとまらず調停不成立となりました。 軽率ですが、私自身も不貞をし、夫以外の子どもを妊娠してしまいました。 夫には妊娠の事実を知らせておらず、5歳になる子ども連れて自宅を出ました。 子どもは産むつもりでいます。 ここで、質問なのですが ①母親の私が親権を取ることは出来るのでしょうか? ま...

弁護士回答
    1
  • 口頭での婚約の証明方法

ベストアンサー

相手が結婚して欲しいとプロポーズしてきて自身が応諾した場合、口頭のみでの婚約は裁判でそれを証明するにはどのような方法が考えられますか。 その状況のなかで相手が浮気をした場合慰謝料の請求はできますでしょうか。 また、出来るとすれば浮気の慰謝料の算定方法も合わせてお聞きしたいです。また、浮気相手にも慰謝料の請求はできないでしょうか。よろしくお願...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求。この場合、不貞行為にはならないのですか?

何度も質問させてもらっていますが、お願いします。 旦那が元職場の既婚女性と会いカラオケBOXに行きました。そこで、キスをしたり相手の胸を舐める触る。女性は旦那の下を触るなどの行為をしています。挿入はなしです。この場合、不貞行為にはならないのですか? 裁判になったら相手の女性に慰謝料請求は難しいですか? 証拠は旦那の自白のみ。 録音と署名をしています...

弁護士回答
    3
  • 在宅勤務の会社に転職し子供を管理監督出来ると言えれば、離婚希望の浮気妻から親権取れますか?

妻から離婚を希望されて約一年家庭内別居。平日は残業が多く家族と顔合わせ無い会社から原則在宅勤務、残業無しの会社に転職予定です。 そこで妻と子供の親権を争う事となった場合親権が取れますか? 子供は来年小学校に上がる男子、来年6年になる女子で、一個建て、住宅ローン、生活費は全て私が払っています。妻も正社員ですが妻が親権を取得した場合、今の住宅ローンは...

弁護士回答
    4
  • 相談に乗って下さい。いくらの慰謝料が妥当でしょうか?

私は不定行為をしていました。 主人(前旦那が相手に弁護士を立てて慰謝料を請求して おりますが… 相手は相手にせず 一年ぐらいが経過しています。 先日、相手の友人と名乗る人から電話が来ました。 その時は、電話に出ることが出来なかったので留守電に切り替わり、そしたら その友人は私の実家に電話をして実家の母に内容を 喋る始末… 実家に直接話をする...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞相手から債務不存在確認訴訟を提起された時の対応と訴訟の狙い

ベストアンサー

【相談の背景】 ①妻の不貞により離婚調停中です。 ②不貞自体は探偵調査で明らかとなっており、今までの調停の中で肉体関係があったことも、妻は書面で正式に認めています。 ③離婚はお互い承知しているが、親権が課題で調停で話し合っている。 ④今回、妻の不貞相手から、私を被告として債務不存在確認訴訟を提起されました。 ⑤私は慰謝料請求はしていませんが、準備中で...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 私の虐待を理由に別居し1週間で不貞した妻から裁判すると言われています。 今は調停中で不成立で終わります。 虐待の証拠はなく子供に証言させるようです。 私は証拠もあり現在不貞相手と裁判中です。 相手は認めていません。しかし本人のSNSで不貞したと言っています。 言い逃れできないと思われます。 離婚の意思はありません 【質問1】 この場...

弁護士回答
    2
  • 夫が勝手に出て行った(別居)

ベストアンサー

2ヶ月前に夫から離婚を告げられました。その後1ヶ月前に話し合いもろくにせず勝手に家を出て行きました。(住民票も移動済) 1年前くらいに喧嘩?言い合い?をして会話がなくなりました。 離婚を告げられた後、2回話し合いをしていますが考えは変わらないようで、婚姻費用を10万円(そこから住宅ローンを引いた金額7万円)を毎月払うと勝手に誓約書を置いていきました。 こち...

弁護士回答
    3
  • 初の調停に向けて、弁護士の有無

ご回答いただければ幸いです。 現在妻子持ちの方と不倫をしております。今月、別の理由から実家に行ってた妻から離婚調停と婚姻費用の請求が届きました。初調停は来月です。 質問したい事は ①弁護士なしで調停に望む予定だが、弁護士はたてほうがよいのか。立てたほうが、有利不利などはあるか。 ②お互い離婚希望。子供が2人いるので養育費、慰謝料など金銭問題に...

弁護士回答
    1
  • 相手が破天荒の請求をして来た

根拠も無しに破天荒の金額を請求する裁判をかけられました。例え、こちらが全面勝訴したとしても、高額の弁護士費用を払わなければいけません。それに対して、相手を訴える、もしくは相手の弁護士を訴えるなど救済の方法はないでしょうか。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 夫と交わした離婚協議書について

夫の不倫が原因で離婚することになり、離婚協議書を交わし、明日公正役場に行きます。慰謝料の額は、私の希望で158万を分割で月1万支払いです。養育費は、2人の子供に2万ずつで合計4万です。年収は、総額で288ぐらいです。 お互い話し合って額を決めて、署名捺印をする前に、目を通して分からないところは聞いてね。と伝えた上で、質問されたことには答え、夫は署名捺印し...

弁護士回答
    1
  • 弁護士を頼むタイミング

主人の不貞行為からの別居で1年3ヶ月が経ちます。主人は今は実家と彼女の家と、半々の生活をしていて私との離婚が成立したら、再婚を考えています。 なので 離婚して欲しいと再三メールが来ます つい先日は離婚協議書が送られて来ましたが。自分の都合の良い様にしか書いてありませんでした。 私は大学2年 高校3年の娘 介護の実母とくらしています。家は持ち家でロ...

弁護士回答
    7
  • 不貞慰謝料、離婚慰謝料の考え方

不貞慰謝料や離婚慰謝料等を説明する場合以下の内容であっていますでしょうか??間違いがあればご教授お願いいたします。 (内容) ・不貞慰謝料とは不貞行為に対しての精神的損害に対する慰謝料で配偶者と不貞相手が連帯して責任をとり、その責任は配偶者が大きい。相場はあくまでケースバイケースだか、100円前後が多いようである。 最近離婚の有無は不貞慰謝料額に影...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で相手に慰謝料請求が可能ですか?

一昨年の10月から去年の2月まで主人以外の男性とお付き合いをしました 一昨年の12月に妊娠が分かり主人の子か相手の子か分からない状況でした 主人にも相手にも「今回は産むことを諦めたい」と伝えたところ 主人は「生活は厳しいが何とかなる。だから産んで欲しい」当時、私が別の方とお付き合いをしてたのは知りません 相手は「出来るだけの事はするから産んで欲しい」...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為で相手に慰謝料請求が出来ますか?

ベストアンサー

一昨年の10月から去年の2月まで主人以外の男性とお付き合いをしました 一昨年の12月に妊娠が分かり主人の子か相手の子か分からない状況でした 主人にも相手にも「今回は産むことを諦めたい」と伝えたところ 主人は「生活は厳しいが何とかなる。だから産んで欲しい」当時、私が別の方とお付き合いをしてたのは知りません 相手は「出来るだけの事はするから産んで欲しい」...

弁護士回答
    1
  • モラハラを受けてます。相談する相手が欲しい

知り合いからの相談です。お願いします。長年モラハラを受けて、最近家を追い出され離婚を考えてます。お金も取られました。生活するだけしかお金がありません、いつか一度は二人で話し合いをしようと考えてますが、二人だけで話し合いは怖いので誰か間に入って欲しいです。でも弁護士はお金がかかるしこんな時はどうしたらよいでしょうか?何か良い方法ありませんか親や兄弟...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料交渉時に、不貞相手に自分の住所を知らせるか

ベストアンサー

妻の不貞相手と慰謝料交渉中です。 すでに数回会い、慰謝料支払いの念書は書いてもらっています。 (念書には慰謝料の金額や一括払い、支払い期限などが書かれています) 私は相手の住所を知っていて、相手は私の住所を知りません。 (相手の住所と署名捺印のある不貞行為謝罪文を書いてもらっています) それが不公平なので私の住所を教えろと、相手が言ってきてい...

弁護士回答
    4
  • とにかく不利と言われる父親の親権獲得で悩んでおります。

ベストアンサー

父親の親権獲得に向けてのアドバイスをお願い致します。 妻の不貞が発覚し現在離婚協議中です。 子供は3歳、妻と同居しており、現在別居中です(二か月) 妻は正社員で働いております。 別居前の私の養育実績は ・毎日保育園を送っていた ・食事以外の家事や子供の相手、寝かしつけもできる限り行っていた ・乳幼児時期は、ミルク、沐浴、離乳食を食べさせたり...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺での告訴は可能か?

私と彼との間には子供がおり、結婚の約束をして半同棲の状態で5年過ごして来たにも関わらず、彼が既婚者である事が発覚しました。 それだけではなく、他にも女性がいることもわかりました。(その女性は初めから彼が既婚者と分かって不倫をしています) 私は、入籍するまでは内縁の妻でいて欲しいと言われていました。 彼の仕事が上手く行っていないという事で、その間...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係のない浮気相手が配偶者に好きな人がいることを打ち明けた。

ベストアンサー

【相談の背景】 子供のいる既婚者である会社の同僚が好きです。2人で飲みに行くこと、出かけたことはありますが肉体関係はありません。 相手も私のことは好きだと言っており、LINEは半年ほど毎日しています。 履歴は不定期ですが消してもらっています。 先日、同僚の配偶者に好きな人がいることを同僚自身で打ち明けてしまったそうです。内容としては、好きな人がいて自...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権について。また、慰謝料は妻、浮気相手から取れますか?

私と妻は別居一年になります。 小学校1年生の娘は妻と暮らしています。 別居理由は妻が無理やり、変わりたいといい別居になりました。 その後にわかったのですが妻は浮気をしていました。 別居から9ヶ月経った時、子供が男性がアパートに泊まりにきてママと寝ていると言うのです。 私はすぐ興信所にお願いして証拠をつかみました。 ただ、証拠が別居9ヶ月後の証拠です...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから