法律相談一覧
-
弁護士を立てられた不倫相手に住所を教えない方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をされて、不倫相手に慰謝料請求をしたところ、相手が弁護士をたててきて私の住所を教えろとのこと。不倫相手に住所を知られるのは嫌です。 【質問1】 弁護士をたてられた場合、住所を教えないといけないのでしょうか? 【質問2】 私も弁護士へ依頼した方が不利にならないのでしょうか?個人でも対応できますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手から、慰謝料をとりたい
ベストアンサー夫が不倫をしました。不倫が発覚するまで、家族は子ども含め仲がよかったと思います。 3年前に仕事で単身赴任をし、2年前から1年間不倫をして不倫相手の家に同棲していました。 その時に、夫はお金を多額不倫相手に借りています。その間も私には、変わらず『愛してる』などのトークアプリでの連絡、電話は毎日していました。 1年前に私が病気になっているのがわかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手から不倫相手への訴状の可否
初めて会った日に既婚であることを伝えた上で、不貞行為に至り、そこから8年浮気をしていました。ここ数年は友達よりは仲が良すぎるいった関係ですが、生活をサポートする関係になっていました。向こうは直接的に離婚して欲しいとは言わず、自分に迷惑がかからないように勝手に離婚してくれたらいいなと言っていたことが何度かありました。しかし、向こうを怒らせることがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状はどこへ郵送されるのか?
【相談の背景】 夫が職場不倫をしていて、現在夫と不倫相手双方に内容証明を自宅に送り、慰謝料請求をしています。 示談が成立しない場合、訴訟になると思いますが、示談の段階で不倫相手が弁護士をつけていた場合、訴状は弁護士宛に届くのですか? それとも、不倫相手本人の自宅に届くのでしょうか? 不倫相手本人の自宅の場合、もし示談の最中に引越しをしていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 接触禁止の合意内容について
【相談の背景】 ダブル不倫で慰謝料請求を受けています。 相手夫婦は離婚の予定はありません。 奥様からは不倫相手に慰謝料請求の事を言わないように、と言われているため不倫相手には伝えていません。 現在合意内容についての話し合い中なのですが、その中で接触禁止を求められています。もちろん私は合意するのですが、不倫相手はその合意内容については知らない事に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚の場合、不倫相手の連絡先を教える必要があるかどうか
現在私の不倫により婚姻一年未満ですが離婚する事になりました。子供はいません。 協議離婚で話を進めていますが、相手は弁護士さんに相談だけしているようでその際に、不倫相手の名前と電話番号を教えて貰えないと相談に乗れないと言われてしまったそうです。不倫相手が同じ法律事務所に相談してないか確認するためだそうです。 私は不倫相手とはもう別れており連絡して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫不貞行為の慰謝料について
婚歴12年で子供が2人居ます。 私の不貞行為で3年程別居していました。 妻は不貞相手から250万円の慰謝料を受け取っています。 その後、2年ほどまた同居を再開してましたが、今度は妻が不貞しました。 私は妻の不貞相手から慰謝料をいくら受け取れるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫が発覚して別居後、また同じ人と不倫していた場合の慰謝料。
ベストアンサー主人が半年間不倫していました。発覚した時に、相手とは別れたが私とは離婚をしたいと言って、私と小学生の子供3人を置いて勝手にアパートを借りて出て行ってしまいました。その後、探偵をつけ調査してもらった所、まだ不倫相手と会っている事が発覚。主人との別居期間は1ヶ月ほどです。一度相手と別れたと言っていたのに、別居後また同じ相手と不倫していた場合慰謝料を増...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に念書を書かせたい
ベストアンサー夫の不倫相手に、もう2度と連絡は取らない等の念書を書かせることは違法ですか? その際、本当に連絡先等消したのか確認したり、念書の約束を破ったら慰謝料を請求するという事は出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手とは謝罪文提出で示談しましたが…、
ベストアンサー夫の職場不倫を解消させ、不倫相手からは謝罪文を提出させました。 不倫相手にはメールで 「不倫慰謝料請求はしません。 謝罪文を手渡しする事で示談します。」 と交渉して不貞回数・不倫期間を記載したものを提出させましたが、 1.謝罪文の不倫期間に嘘がある事とを理由に示談を撤回できますか? 2.正式に示談書を交わした訳ではないので、改めて慰謝料請求する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の職場不倫が分かり、夫と不倫相手双方に内容証明を送り、慰謝料請求をしています。 示談が成立しなかった場合、訴訟になると思うのですが、その際、慰謝料がどれくらいになると予想されるか、ご意見をお伺いしたいです。 婚姻期間は15年 不倫期間は2年 我が家は子供が3人(12.9.5歳) 不倫相手はバツイチ独身 不倫相手の年収は700以上 内容証明...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ダブル不倫で性病うつされた
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫で性病うつされました。 一年と数ヶ月のお付き合いでした。別れて数日後に不倫相手からクラミジアにかかっていたので検査を受けてほしいと連絡がありました。 私は夫とレスではないのでうつしてしまったのではないかと不安な日々を送っています。 不倫相手は奥様とレスであり家庭の心配は一切ありません。 うつされた相手とはどうなったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料免除について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の旦那様に不倫が発覚し、慰謝料請求されてます。 裁判か示談どうしたい?とだけ言われています。(示談金の金額提示はありません) 不倫相手は3年セックスレスで旦那様は働かず不倫相手が購入したマンションで同居しています。 モラハラやパワハラも酷く、帰りたくないと言っていたので、夫婦生活は破綻していると思ってました。 また、浮気...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の不倫の証拠を取り、相手女性へ慰謝料請求をしたところ、夫にバツイチで、現在独身だと聞かされていた。また、私の慰謝料請求によって事実を初めて知り、夫に確認したところ、嘘をついていたと謝罪されたとのことで、相手女性の過失、不法行為には当たらないと返答がきました。 なお、夫は単身赴任で、夫宅には家族を思わせる物はなく、不倫により連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求されてます
【相談の背景】 不倫慰謝料請求をされています。 内容証明には300万 相手の弁護士の方と話し合いを進めているところです。 現在は、150万を分割で5年以内という条件を出され検討中です 交際期間は4年、最初の1年は妻子持ちだということを隠されていました。 私は24で、相手は43で中学生の子供がいます。 ちなみに離婚はされないそうです。 相手の男性には金銭面は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫、親権で困ってます
ベストアンサー【相談の背景】 最近相談させていただいたものです 本日仕事から帰ってきて子ども達が妻の不倫相手の名前をだしてお出かけしたのーと行ってきました 不倫相手と子ども達とお出かけするのは 親権に響かないのでしょうか その不倫相手がSNSでDVは殴ったあとに優しくするからDVなんだろ俺は優しくしないからただの暴力だ等の発言をしてる男なので こうゆう事は親権にはや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の求償について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に対して、弁護士を代理人として和解をしました。 私は裁判を希望していましたが、不倫相手がそれを拒み180万円の慰謝料を支払うことで決着し、振り込みを待っています。 夫とは婚姻関係は継続しており、夫にも同じ金額を慰謝料として請求しており、月末日に一部支払われる予定です。 本来、不倫相手からの振込日は月末日なのでまだ未振り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の時効について教えてください
ベストアンサー不倫の時効について、教えてください。 一年ほど前、不倫相手の奥さんが、不倫相手の携帯を見て不倫が発覚しましたが、私がどこの誰だということは把握していません。 最初にばれた後も、水面下で連絡を取り合っていることや、何回か会っていることは、知られています。 また、不倫相手の話によって、同一人物(私)と不倫している、継続しているということは奥さんは把...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料問題について
ベストアンサー現在不倫している大学生です。相手の旦那さんに不倫がばれてしまいましたが、相手は私のことを黙っていてくれています。しかし、機嫌を損ねたり別れたいことを伝えるとお前の情報を出して人生を壊してやると脅されてしまいます。正直恐怖感しかありません。 相手には住所(一人暮らしで本籍と違う)、学校、携帯の電話番号までしられています。 不倫期間は直接会ってか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料と求償について
ベストアンサー不倫慰謝料の求償について教えてください。 私の不貞行為により主人から不倫相手へ裁判を起こし示談も終わりました。その後不倫相手から私へ求償すると裁判所より通知が届きました。 (既に離婚しており、離婚後に主人が訴えを起こしたものです。) 裁判前は主人から私へ慰謝料請求はなかったのですが、裁判後、やはり慰謝料請求すると請求があり支払いはこれから支払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・慰謝料等について
私(42)妻(40)息子(18)娘(13)結婚19年目です。 息子の大学合格内定も決まり教育ローンも150万借り2人で頑張って借金を返して行こうなんて話してた矢先… 妻の不倫、不貞行為が発覚 離婚を前提に妻、相手男に慰謝料の請求をしたいのですが どの位の慰謝料が妥当だと思いますか? 不倫発覚後 精神的に病んでしまい医者に通院中しています。 相手男に妻子が居ますが相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしていた主人が死亡の場合
離婚はしないのですが別居をしてした主人の不倫が多数発覚。4月から同居でやり直す話をしていて不倫について謝罪を受けた後主人が亡くなりました。メールでのそれとなくのやり取り等は残っていますが決定打には欠けます。 友人が不倫の証言をしてはくれます。不倫相手たちに慰謝料の請求は出来ますか? 不倫相手は通夜・告別式にも参列しました。 友人に「これでお別れでき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 録音された
【相談の背景】 不倫相手の男性が自白して奥さんに 全部ばらしてしまいました。 私と3人で電話したところその会話を 録音されていて、慰謝料払えと言われたのですが払えないですと言うと、じゃあ慰謝料請求しない代わりにもう二度と会わないし連絡も取らないと約束してと言われて分かりましたと伝えました。 慰謝料は私の分の代わりも不倫相手の男性が払うという話で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師との不倫
看護師の妻が同じ職場の医師と不倫しています。 探偵に依頼して調べたところ 同じ職場の医師と不倫して頻繁(ほぼ毎日)に会っていることが判明しました。 これから妻と離婚を前提に話合いを始めようと思います。(私の気持ちは離婚する方向です。) 相手の医師のことは許せないので内容証明で慰謝料を請求する予定なのですが、確実に応じるとは限りませんし、 慰謝料だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚してくれない妻と協議離婚で離婚できるのか
【相談の背景】 不倫相手と一緒になる予定です。 不倫相手と奥さんの離婚について相談です。不倫相手の奥さんは不倫の事実を知りません。 【質問1】 性格の不一致、セックスレス(4年で2回程度)、奥さんの両親との性格の不一致、朝も夜も子どもと寝ていてご飯や弁当を作ってくれない等、そう言った理由で協議離婚をすると離婚できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を口外されたが名誉毀損にあたるか
【相談の背景】 以前不倫をし離婚後、不倫相手と交際をしていましたが、事情があり別れました。 そうしたところ、交際相手(不倫相手)より、不倫していた事実や離婚し交際していた事実などを第三者に口外された可能性が高いです。 【質問1】 この場合名誉毀損で慰謝料などを取ることはできますか? 可能な場合、どのような手段を取る必要がありますか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料について
ベストアンサー去年、主人の不倫が発覚しました。職場の同僚と1年間不倫してました。相手にも家庭がありW不倫です。 子供が反対したこともあり、やり直そうと1年頑張ってきましたが、まだ不倫相手とメールのやり取りをしてるのを見つけました。 もう、離婚しようと思いますが、子供が卒業するまで2年別居してから離婚した場合でも慰謝料は請求出来ますか?その時は相手の女性にも慰謝料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料。妊娠中の不倫相手に請求出来るのでしょうか?
教えて下さい! 出産のための里帰り中に旦那が出ていきました。 3ヵ月後離婚調停を申し立てられ今月2回目があります。 調べてみると不倫し不倫相手の実家に住んでいるのがわかりました。 不倫相手は妊娠していて6ヵ月くらいかと思います。 証拠の写真等あります。 離婚はしたくないのですが、離婚になった場合慰謝料はどのくらい取れるのでしょうか? 妊娠中の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料について
旦那が社内不倫しています。 不貞行為の証拠もあります。 離婚慰謝料とは旦那と不倫相手から取る事が出来るそうですが、慰謝料が例えば100万円だったら不倫相手と旦那それぞれに100万円を請求出来るという事ですか[e:3] それとも旦那と不倫相手2人で100万円という事ですか[e:3] 回答よろしくお願い致します[e:466]
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を誰にもバラされたくない
ベストアンサー不倫相手の奥さんが、家族に密告した場合 ダブル不倫をしていました。 お互い子供もいます。不倫相手の奥さんが、私の親や、旦那や、こどもに不倫の事実を相談することは、違法性がありますか? 旦那と不倫相手は、趣味のスポーツのチームメイトで、友人関係です。 不倫相手の奥さんも、そのスポーツの他のチームメイトとも知り合いなのですが、その知り合いたちに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻から慰謝料請求をされていますが、相手からの訴訟の取り下げについて。
【相談の背景】 不貞行為による慰謝料請求をされています。 不倫相手が妻(原告)に訴訟の取り下げを説得し、取り下げをするとの事ですが、本当に取り下げをしてくれるか心配です。 相手は離婚しない状態なので、不倫相手には請求されておらず、慰謝料請求されているのは私のみです。 私と不倫相手との関係も終わっています。 不倫相手の妻は弁護士に依頼していますが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えています。 ・結婚2年目、子どもなし ・円満な夫婦関係が不倫を機に破綻 ・離婚せず、再構築予定 ・不倫期間7か月 ・不倫相手が夫の子を出産予定、子どもの面会のため今後も接触禁止にできない 【質問1】 このケースにおける慰謝料の相場はいくらになるでしょうか? 【質問2】 今回の不倫が継続して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレた後の対応について
【相談の背景】 私の不倫が妻にバレましたが、私がバレたことに妻は気づいていません。 朝未読のままのラインが既読になっていたので、妻のスマホを夜確認したところ、物理的な証拠として、不倫相手とのライン画面を動画で撮影していることに気がつきました。 撮影内容を見ると明らかな不貞行為を証明できるラインの内容ではないのですが、今後どのように動くか悩んでい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後 不倫 親権について
離婚して、8か月たちます。 離婚原因はお互いの性格不一致とのことで協議離婚し、2人の子供の親権は私です。 ですが、婚姻中の私の不倫がバレ、今元旦那に、 今後、元不倫相手との接触、交際を禁止する、 破った場合、親権を俺に渡せ とゆう内容にサインしれと言われています 1、離婚後なのに、元不倫相手との接触、交際を禁止されるのでは有効なのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・離婚に関する慰謝料
ベストアンサー夫が2ヶ月強、不倫をしていました 夫の証言 出会ったのは7月半ば、食事、宿泊などを数回、男女の関係は9月19日に一回のみ こちらの証拠 夫のラインの履歴(9/18日以降のもの)二人で写っている画像などです 質問1 夫婦関係を続けた場合、不倫相手から取れる慰謝料の相場は? 夫からもなんらかのお金が取れる?(財布が一緒なんであまり意味がありませんが) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後の当事者からの離婚について
ベストアンサー背景 結婚7年目 妻が妊娠中、出産後通して6ヶ月程不倫 妻は不倫相手に慰謝料請求済み(90万) 上記内容は2年以内の出来事です。 私はサラリーマンで年収は500万未満 妻はアルバイトで年収は104万未満です。 質問 上記以前から離婚を考えるようになり、 今、離婚をしたいと考えています。 その場合 ①慰謝料は最大いくらになるか(不倫相手に請求したにもかかわらず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料を請求されました。
ベストアンサーわたし→既婚 子なし 会社員 相手→既婚(不倫発覚後離婚) 子2人 会社員 酔った勢いで肉体関係を1回持った。 その時のメールを奥さんに見つかり調停離婚。 慰謝料なし。養育費月7万支払っているとのこと。 先日裁判所から慰謝料として300万を支払えと訴訟が届きました。 今回の裁判で判断される慰謝料の額は、わたし一人が奥さんに支払うべき慰謝の額なのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫同棲 これからのこと
ベストアンサー3ヶ月前に夫の不貞行為が発覚。会わないと言っていたがまだ不倫は継続とともに夫から離婚請求。幼い子供が2人いるので離婚拒否しましたが、夫は家を出て相手の家で同棲始めました。本人は気付かれてないと思ってますが家の場所も特定できてます。自分がどうしたいのかまだ決まってませんが探偵に頼んだほうがいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫疑惑について。
ベストアンサー夫から一方的に離婚したいと言われましたが、毎日毎日メール、電話している女がいるみたいなのですが、私には結婚生活20年間、毎日来たことはありません。 それって、不倫になりますか? ただの友達が毎日メール、電話しますか? 夫の携帯電話の発着、メール内容、弁護士さんを頼んだ場合、見ることは出来ますか?その相手に2度と夫にメール、電話をしないようにお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINE不倫 ばれた。
相手の奥さんにLINEをみられて、浮気がばれてしまいました。 奥さんは1週間前に話し合いもなく荷物をまとめ、子供を連れて実家にかえったそうです。 LINEは長くて2ヶ月分みられてるとおもいます。 内容は性的な写メがメインです。 たまに○○のおっきいねとか、いれたいなとかです。 LINEと写メの場合訴えられますか?? また慰謝料はいくらくらいになりますか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫学生から慰謝料もらえますか?
ベストアンサー旦那の不倫発覚。相手は大学生で三月卒業予定。不倫は旦那は認めてません。 ラインの内容を見ると交際期間は1年2ヶ月。 今週末興信所つけます。あとは、ラブホテルから出てくる2人の写真、ボイスレコーダーでの2人の会話、性交渉をしたという会話。ラインの内容があります。 これは証拠として使えますか? 私は、旦那からも相手からも慰謝料を請求したくて、離婚し...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料についての相談
【相談の背景】 私(男)が不倫をして、妻と不倫相手で裁判をし、不倫相手から妻に慰謝料を支払うことで終結したが、その後、不倫相手から私に内容証明が届いた。内容は不倫が周りに知られた事で受けた精神的苦痛と私からの無責任な言動・行動による慰謝料の請求。 【質問1】 慰謝料を支払う義務はありますか。 【質問2】 証拠があまり無い場合の用意した方が良いも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の娘(成人)も不倫関係と知りながら同居していた場合の娘の責任
不倫を容認して同居していた娘については有責になるのでしょうか? 2年くらい不倫をし同棲していた私の父と不倫相手です。すでに写真の証拠もあり、父との会話で不倫関係だったと認めているのですが、相手の女はバツイチで20代くらいの娘がおり父親とその相手が不倫関係と知りながら同居していたのですが、この場合娘に関して何か有責扱いになるものはありませんか? こちら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と有責配偶者が同じ弁護士
ベストアンサー不倫相手と不倫発覚後家を出た有責配偶者が、同じ弁護士事務所に依頼して、受任してることが分かりました。(今後、不倫相手と有責配偶者については、受任させましたので、連絡は私にしてくださいといわれました。) これは普通なのでしょうか? こちらからしたら、不倫したのを認めて、今後2人で生活する為に相談したことになるなと考えてます。 利益相反にあたるか分かり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料2回目はできますか?
質問があります。去年主人の社内不倫で、離婚せずに不倫相手側に慰謝料請求して判決が180万でました。しかし、また関係が続いているようです。主人が隠してある2台目携帯があり、 証拠はあります。 妻の私はまた2回目の慰謝料請求できますでしょうか?できるとしたら1回目からの時から時効はありますか?2回目となると主人と不倫相手二人に対してになるのでしょうか?離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫バレして相手の奥様から電話があった
【相談の背景】 不倫がバレました。 おそらく相手のスマホを使って奥様が私に電話をかけてきています。 感情的になっている奥様からの電話に出たくなくて、相手側から内容証明が届いてから行動に移そうと思って、3度ほど掛かってきた電話に答えていません。 奥様からしたら逃げているようにしか見えないだろうけど、でも慰謝料を払わないつもりではないです。 ネットで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求についてです。
ベストアンサー結婚して2年半です。 夫が浮気しており、探偵に調査を依頼しています。探偵の結果で、旦那には慰謝料請求できる証拠をとることができますが、相手女性にも慰謝料請求したい場合、相手の名前、住所、勤務先まで調べたほうがいいと言われました。 ただ相手のそこまで調べるとなると、あと60万ほどかかると言われているのと、もしかしたら旦那が既婚者なのを知らずに付き合っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と別れたいです。怖くて別れられません。
ベストアンサー不倫相手と別れたいです。 2年ほど、奥さんの居る方(会社の上司)と交際しています。 彼に家族がいるのは知っていました。 ただ、離婚をすることは決まっている。家庭は崩壊している。など言われ、罪悪感を感じず気持ちの通りに交際してしまいました。 彼は離婚するといいながら、やはり別れません。 私自身も彼とは別れたいです。 別れ話をすると、妻にお前の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との再婚 養育費について
離婚後の養育費についての質問です。 主人(会社役員)→年収950万 私(専業主婦)→0円 主人は子連れバツ1の人と不倫中(相手方子供2人) 主人の年収から計算して15万ほどの養育費(当方子供2人)を考えています。 私と離婚後、主人が現在交際中の女性と再婚した場合、養育費の減免になってしまうかと思います。 これを阻止したい場合、公正証書に「現在交際中の人(名前)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求できる?
ベストアンサー入籍したばかりの旦那の浮気相手から、FBメッセンジャーで、私個人宛に、ラインの浮気内容がスクリーンショットで送られてきました。 内容は、おはよー、好き、待ち合わせ等日々のやり取りや、好意等です。 後、着信履歴、旦那のみの写真、好きと言ってる音声も。もう2年もの付き合いだそうです。 質問ですが、 ①内容からは不貞行為が読み取れず、旦那もないと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから