法律相談一覧
-
不倫相手への慰謝料請求
現在、相手の女性に慰謝料請求しています。お互い既婚者同士で相手の女性には子どもが2人と旦那さんがいます。この不倫で相手の旦那さんにバレているのか家庭状況がどうなってるかも分かりませんが、こちらはこの不倫がきっかけで離婚しました。まだ子どもも小さいです。お互い弁護士を通して現在やり取りをしています。婚姻期間2年の不貞回数1回、相手はこちらに小さい子ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護受給者に請求はできるのか
不倫相手が生活保護受給者なのですが 弁護士さんに依頼して お金をとることはできますか? この2人を終わらす事はできますか? 離婚する気はありません。 旦那に請求はしません。 不倫は約3年半。 旦那と不倫相手との間に子供2人 ひょっとしたらもう1人妊娠中です。 成人してます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者とその不倫相手への慰謝料請求の期限
【相談の背景】 単身赴任中の夫が不倫をし、現在も不倫相手と同棲、相手との間に子供あり。2年程前に打ち明けられ、離婚を要求されましたが、私が拒否しました。その時点で不倫相手の名前のみ確認していますが、顔を見ることも話すこともまだ出来ていません。 【質問1】 今後、離婚をするとしたら、有責配偶者である夫に対してと、その不倫相手に対しての慰謝料請求の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料請求を夫と不倫相手に。
ベストアンサー不倫相手との裁判では、200万の慰謝料が決まりました。 現在は夫と離婚調停をしていますが、夫からも不貞の慰謝料を取ることはできますか。また、どれくらいの額を見込めますか。 婚姻期間は26年、成人した子供が2人います。夫と不倫相手は出会って5年。私は夫が不倫相手の自宅に出入りしている証拠を持っています。 不倫相手、夫の双方から慰謝料を取るのは難し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スマホを盗み見て入手した不倫相手の連絡先に、連絡することは違法ですか?
ベストアンサー夫のスマホから入手した不倫相手の連絡先(メッセージアプリと住所)に、連絡先することは罪に問われますか? 怪しい行動があり、不倫相手とのメッセージアプリを開いたまま寝ていたので、そこでやりとりや連絡先を入手しました。(同様の発覚は2度目です) 夫は全く関係を絶つつもりがなく、不倫相手は全く悪くないと言っております。 不倫相手は既婚者であることを知りつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書の内容に違反した事になりますか?
不倫相手の奥様から慰謝料請求の内容証明が届き、 「今後不倫相手に接触しないことを条件に、 200万に減額」という条件で示談書にサインしてしまった場合、 誓約合意後、不倫相手と奥様の離婚が成立した場合でも、2人の離婚後不倫相手と接触したら、示談書の内容を違反した事となり、奥様は再度慰謝料請求をしたり、裁判を起こす権利はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談後 不倫相手の妻から連絡がきて困ってます
初めての相談で急いでます、、 以前不倫をし、不倫相手の奥様と示談し慰謝料支払いましたが、その後も不倫関係は続き、また示談し慰謝料支払いました。現在は不倫相手とは連絡や会うこともなく2年ほどになります。 その後も浮気癖は治らなかったようで離婚をするそうです。 奥様から交際期間や会ってた頻度を教えてと連絡がきました。 慰謝料や子供の養育費のためとの理由...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求に関して
【相談の背景】 夫の行動の怪しさから携帯を勝手に見てしまい夫が職場の女性と社内不倫している事が発覚。夫の携帯の情報のみで休日を出勤と偽りデートに行きビジネスホテルで不貞行為している事も判明し、私は雇ってもない探偵を雇ったから全部知っていると夫に嘘をつきました。夫は不倫を全て認めましたが不倫相手とはすぐには別れられないと言われ納得がいきませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫と疑われてしまっている
【相談の背景】 社内不倫を相手の旦那に疑われてます。 15年前に会社で知り合い、その後兄妹のように可愛がってきました。向こうは結婚して妊娠したので会社を辞め、10年ぐらいのブランクがありますがパートしたいとのことで私の紹介で再入社。それから2年が経ちますが今年の6月に相談したいことがあると言われたのでプライベートでランチをしました。7月に向こうからまた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求について。
ベストアンサー約3年会社の先輩(男)不倫関係の交際をしております。 2年半前に一度奥様に関係を知られ、慰謝料60万お支払いしました。(相手の方も奥様に50万お支払いしたとのことです) その際に一度別れ話もしましたが、彼自身に離婚の意思が強かったので関係を継続していました。離婚話も進んでおり、半年後には離婚の話も出ておりました。 今回再度奥様にアプリでのやり取りや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫関係の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者同士での不倫関係にありました。 二人で将来に向けて盛り上がり、自分は離婚しましたが、相手が結局色々あり、離婚できないとなりました。 この件について相手が ・申し訳ないから慰謝料をはらいたい ・相場以上でも良い と言っています。 この前提で質問させてください。 【質問1】 この不倫関係で慰謝料は本来もらえない関係性(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する慰謝料請求
【相談の背景】 夫が未婚女性と不倫をしてるようなLINEのやり取りをしており、説明を求めたところ認めませんでした。 以下、詳細です。 ①LINEの会話はビデオで撮影し証拠として残してある ②相手女性についてはLINEの内容から名前と職場と相手女性の顔写真をスマホに保存済み ③夫はこの女性とのやり取りを認め、不倫は認めないが、謝罪している ④子供もいるので、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫に対する慰謝料について
夫が2年前から不倫をしていました。 当時はw不倫です。 今、離婚も視野にいれています。 相手の女性は、夫と交際しておそらく約半年後、離婚しています。現在、離婚しておそらく一年半ほど経つと思われます。 離婚理由は不貞行為ではなく、ただ性格の不一致として離婚しているようです。 夫との不貞を隠して離婚したようです。 今回、私は、相手の女性に不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
婚姻期間18年 夫年収850万円 子供2人 不倫相手A 不倫期間6年 不倫相手B 不倫期間半年 前回の流れでまたお知恵をお借りしたいと思い質問させていただきます。 前回の調停で夫から私からの請求(住宅ローンの返済、養育費、家計のお金使い込み分250万、慰謝料500万)をのむので、不倫相手への慰謝料請求と不倫事実を口外しないことを調書に入れてほしいと言われまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫問題。不倫相手への連絡手段、慰謝料交渉
ベストアンサー【相談の背景】 妻のダブル不倫で、不倫相手の奥様と妻が慰謝料問題で弁護士交渉をしようとしてます。その時に、私と不倫相手が連絡を取り始めた時に(進展は謝罪のみ)相手妻が不倫相手の連絡手段であるスマホを取り上げたとのことで、連絡ができなくなりました。妻との慰謝料問題が終結するまでとのこと。一応、不倫者通しで連絡を取り合わないようにとのこと。相手妻と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後 不倫相手 連れ込む
【相談の背景】 不貞行為により先行して離婚が成立しています。 相手方への慰謝料請求はまだ未解決です。 離婚後に荷物をまとめて出るにあたって 猶予期間は2週間ほど与えたため 今同居中ではあります。 賃貸に住んでおり契約者名義は私になります。 離婚が成立してから1週間が経過した現在、 荷物もまとめておらず言動が二転三転する相手で 離婚は成立し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の昔の不倫相手からの脅迫
【相談の背景】 夫はバツイチで、夫が前妻と結婚していた時に、18歳の女性と不倫関係にあったことを知ってしまいました。 夫とその女性がDMで過去の不倫の話をしていたところを見てしまったことが発端です。 そこで、その女性側には ①今後夫と接触、連絡を一切しない ②夫に関わるデータ等はすべて消す ③私たち家族に損害不利益が及ぶような行動をしない 事を約束し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が元不倫相手と連絡
【相談の背景】 はじめまして。相談をお願いします。6年前に主人が独身女性宅に夜中あるいは明け方まで何度か行っていました。不貞行為の証拠がないためか、肉体関係は否定をします。ですが、2人で長時間過ごした事は認めているので、不貞行為の証明になると思います。当時は、離婚をしないことにしましたので、女性へは主人から、会わない連絡をとらない、連絡をしてこな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に念書を書いてもらいたい
はじめまして、夫の不倫相手に精神的に圧力かけたく念書を書いてもらうことを検討しています。 2か月前に私に預けた夫のスマホのメールから夜間学校で知り合った女性と親密な関係になっていることがわかりました。一度別れるといいましたが、その後結局リスクはあっても繋がりたいと夫が話していることがわかりました。最終的には「別れる。2人で話してきた。」というこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫を知っていて放置、慰謝料請求されるのか?
ベストアンサー私が不倫のほう助の罪(慰謝料請求対象)になるのか?質問させて下さい。 私の元友人A子が10年以上前から不倫をしています。 (A子とは2年前から連絡を絶っています。不倫の話を聞かされたくないので。) A子が「今、不倫をしている」と告白されたのは10年くらい前です。 A子の不倫相手の男性には、妻と子供がいます。 A子は未婚のバツなしです。 「今、不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
利益相反に該当しますか?
不倫裁判の被告です。 原告(不倫相手の奥さん)の弁護士は、不倫相手男性の勤務先企業(上場会社)の社外取締役です。 ①利益相反に該当しますか? ②該当する場合、弁護士はどのような処分を受けますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が不倫を告白し離婚を迫られています
主人が不倫をしていることを自ら告白し不倫相手と一緒になりたいから離婚してくれと言われました。 肉体関係も二回ありそれも全て話しました。 それによって離婚は成立しますか?また相手女性への慰謝料請求はどのようにしたらいいでしょうか? ちなみに不倫期間は2ヶ月です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の名前を旦那に言わないと離婚は出来ませんか?
はじめまして。 結婚2年目/子供なし/専業主婦 好きな人が出来てしまいました。 2人で会うようになってからの期間は半年 3ヶ月前から数回不貞行為に及んでしまいました。 不倫相手は旦那と同じ職場の後輩です。 不倫相手から真剣にお付き合いしたいと要望があり 私も同じ気持ちです。 旦那との肉体関係は不倫するよりも前から(半年以上)ありません。 旦那に対す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫後また関係が復活。慰謝料の請求方法が知りたい。
夫がw不倫したあと関係がまた復活していました。 1回目の不倫の際に誓約書を書いてもらいました。 夫と不倫相手にも書いてもらいました。 その後関係が切れていたと思っていましたが、2日前にまた二人で出掛けた事が発覚しました。 今回は不貞行為はありません。 1回目の時は離婚せず、夫婦関係を修復し、不倫相手には誓約書を書いてもらっただけで終わらせました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 相手夫婦お互い不倫している 旦那嘘ばかり
ベストアンサー旦那が不倫しています。相手も既婚者で私と同じく子供が1人います。相手夫婦がお互い不倫している場合は相手の旦那からも慰謝料請求できるんですか? 旦那のかばんに録音を設置していつから関係をもったか、お互いの名前、子供のこと、何度も肉体関係をもったこと、行為の音声、すべてはいってました。 旦那は私にも相手にも嘘をついてます 相手に、私が浮気していて...
- 弁護士回答
- 9
-
-
嫁の不倫に関して
結果から説明しますと嫁に不倫された挙げ句別れたい子供連れていきたいといわれました。考えなおしてくれと頼み込み離婚に即決せず今は3月5日から一ヶ月まったくあわない連絡しない生活をはじめました次に会うのは4月です 付き合っている間4年間仲はよくて結婚して同居している間『半年』仲は恐ろしくよくて、仕事の都合上別居を余儀なくされ、まだ1歳にもならない子供の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の弁護士から私に連絡が来る可能性はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、某サイトで既婚の彼(子持ち)と出逢いました。私も既婚で子持ちです。 1年程、お互い既婚者で子持ちと分かっておりお付き合いをしました。 そして、私の旦那に不倫がバレてしまい、不倫相手にはバレた事を伝えました。その後に、口裏を合わせよう!や会話を全て消すように指示され、新しい携帯を用意する様に言われました。 少し連絡を取っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 証拠不十分
【相談の背景】 夫の不倫相手に 慰謝料請求で訴訟しました。 相手は夫との子を妊娠し、出産しています。 w不倫でしたが 相手は元々破綻状態であり ご主人との間にお子様ができなかった と言っていた、と主人から聞きました。 相手が夫との子を妊娠した後 相手夫婦は離婚しています。 相手の元ご主人は離婚した後 奥さんの妊娠を知ったので 夫との不倫が原因...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠が違法かどうかについて。
【相談の背景】 先日、知人から旦那が不倫相手とデートしているところを隠し撮りした動画が届きました。動画の内容はアパレル店内で手を繋ぎ買い物をしている様子です。 【質問1】 盗撮の場合不倫の証拠としては使えないのですか? 【質問2】 誓約書に不倫相手と会わない旨を書いたのですがこの動画を証拠とし、違約金をとれますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求したい
【相談の背景】 夫が私の友人と1年近く不倫していました。話し合いをし、お互い不倫のことを認めていました。現在不倫相手は引っ越して連絡をとることもできません。慰謝料請求を考えていますが、証拠はありません。 【質問1】 この場合、慰謝料請求は可能でしょうか? 【質問2】 夫は認めていますが仮に相手が否定した場合慰謝料請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について いくらぐらいになりますか?
不倫の慰謝料について。 不倫期間は3ヶ月 不貞行為は3回 不倫相手には未成年の子供が2人 不倫相手の奥さんは私にだけ 慰謝料を請求すると言っています。 旦那には慰謝料を請求しないと言っています。 旦那とは離婚したいらしいですが まだ、話し合いの途中みたいです。 このような場合 私にはどれだけの慰謝料が請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の相手が不倫がバレて離婚したと連絡してきた場合…
お世話になります。 タイトルに記載の状況において、次のことについて、ご教示下さい。 1.離婚の理由が本当に私との不倫が原因なのかを知る術はありますか。(私は離婚の事実を疑っています) 2.相手は配偶者から私への慰謝料請求をしない代わりに養育費を放棄して、離婚に合意したと言っています。配偶者が翻意した場合、私への慰謝料請求は可能ですか? 3.2を理由...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と交際をやめさせる
ベストアンサー【相談の背景】 夫を不貞行為で訴えました。離婚はしません。夫から交際は続けると言われています。 【質問1】 交際を続けることは可能ですか? 【質問2】 交際を止める手段はありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした妻のプライバシーについて
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前に妻の不倫の証拠を掴みました。 探偵に依頼したので、相手の身元も分かりそうです。 離婚を考えていて、二人には慰謝料を要求する予定です。 今回のご相談は妻が複数人と不倫をしていたかもしれないことでのご相談です。 不倫の証拠集めで家探しをしていたら、中絶手術の領収書が見つかりました。 この妊娠の相手はおそらく今回の相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が社内不倫をしているかも
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をしているかもしれません。現在勤めている営業所には2年前異動になりました。 今思うとその頃から体型などを気にし始めストイックにダイエットを始めていました。結論から言うと不倫をしている証拠はありません。 私が見た物はスマホの検索履歴です。 検索履歴からは「占い」を大量にしていることがわかりました。 内容としては「彼女はど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性と2回ホテルに行きました。 1回目で行為後に恋人いるの?と聞いたけど、はぐらかされ、初対面で聞きづらかった事もあり、それ以上聞きませんでした 2回目、会おうとLINEで連絡が来てまたホテルに行ったのですが、ホテルを出てすぐ、女性の名前で彼の携帯に電話がありました 電話の相手が友達なのか恋人なのか確か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供と不倫相手の面会について。離婚協議書に面会の条項を入れることは可能か?
【相談の背景】 私の不倫が夫にバレたのと性格の不一致で、いま離婚に向けて話し合っており、子供がまだ3歳なので私が親権を持つことになりそうです。 夫は不倫相手のことを許せず大嫌いなので、離婚しても子供と一生会わせてほしくないと言っております。 そこでいくつか質問があります。 自分勝手な内容の質問ばかりですみません。 教えていただけると幸いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫が発覚しましたが、証拠がLINEのやり取りだけとなります。その場合慰謝料は貰えますか?
【相談の背景】 旦那の不倫を発見しました。 周りの共通の友人達から、旦那さんは不倫していると聞いたのは1~2年ほど前になりますが、確証がなく、また証拠もなかったため、そのまま夫婦生活を続けてきました。 ですが、旦那の携帯を見て、不倫相手と言われている女性とのやり取りを確認したところ、付き合っているのは確定でした。 また、不倫相手の女性も結婚をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料はいくら?求償権とは?
ベストアンサー結婚2年10ヶ月、同居2年、別居10ヶ月の妻側です。 産後夫の不貞が発覚し、夫が出ていく形で別居に至りました。 現在妻である私が一人で子を育てています。 夫とは離婚予定で、離婚調停をしていましたが条件で折り合いがつかず、不調に終わりました。 現在、不倫相手への慰謝料請求調停を申し立てたところです。 不倫相手は夫婦共通の知り合いで、結婚出産を知ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判 慰謝料請求できるか
ベストアンサー2年前に旦那が不倫をし、不倫相手に150万円の慰謝料を払ってもらいました。 その時に、接触禁止条項を入れ、再度不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり会ったりした場合は1回につき10万円と約束をしました。 この2年の間ずっと別居しています。 子供がまだ小さいので、私は離婚する気はなく、旦那に戻ってきてもらいたいと思っています。 ですが、まだ不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫 妊娠 慰謝料
ベストアンサー私は2年間w不倫をしていました。 それが発覚してから。 私達夫婦は離婚に至り、〔結婚暦5年〕 不倫相手側は夫婦生活継続するようです。〔結婚暦10年〕 その中で不倫相手側の旦那から慰謝料を請求されてます。 不貞行為などは不倫相手側が認めています。 不倫期間の中で不倫相手は妊娠をし中絶しています。 不貞行為や妊娠を私の妻は知りませんが、 妻が不倫相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 妊娠 中絶 慰謝料について
8ヶ月ほど既婚者を偽りお付き合いしていました。 そのうち2ヶ月間は 既婚者である事実を伝え 別居しているなど離婚を考えているなど 言って付き合いを継続しておりました。 しかし妻に不倫している事がバレてしまい、 その矢先に 不倫相手が女性が妊娠していることが 発覚しました。 妻と子供2人と一緒に住んでいて 実際は別居しておりません。 相手側には、こち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、慰謝料請求。 どうしたら?
ベストアンサー私は旦那と結婚して10年で、小学生の子供が二人います。 2年ほど前に旦那の不倫が発覚し、最近まで話し合いで済ませようと思っていて、2年頑張ってきたのですが相手が話し合いでは全く通じません。 そこで、弁護士さんにお願いして内容証明を送り、慰謝料請求といきたいのですが、このようなかなりしぶとい女性なので不安が大きいです。 弁護士を通じて内容証明を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫で慰謝料の請求
夫の不倫が発覚しました。 期間は2年で不貞行為10回くらい 。 相手の女性⇒既婚者で結婚して15年、子供3人、今回不倫が夫にバレて離婚したそうです。 自分⇒結婚して4年、子供2人、離婚はしません。 夫は相手の夫に暴行、車を破損されたのち慰謝料150万請求すると電話がありました。 私が留守中は家での不貞行為もあったと聞き、とてもショックで精神的にまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求のタイミング
ベストアンサー相談の背景 夫が不倫の事実、不倫相手の妊娠を隠したまま離婚しようとしています。夫は私が不倫の事実を知っているとは思っておらず、私からの精神的DVを理由に離婚調停を申し立てており、3月に第1回の離婚調停があります。 そこですべて話し、証拠も提出しようと思っています。 私としては、離婚してほしいのなら慰謝料300万を払ってほしいと主張するつもりです。 また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不貞行為の立証について。動画が証拠になりますか。
ベストアンサー期間は、はっきりと申し上げられませんが。 2月中旬から5月上旬まで妻が不倫関係は否定していますが、不倫をしていた疑いがあります。「現在の関係は否定してますが詳細は不明」 3月の中旬に、妻が不倫相手の自宅アパートの鍵を所持している事が発覚し3中旬に不倫相手の自宅アパート付近で張り込みをしたところ、妻が不倫相手の自宅アパートを訪問し不倫相手が自宅に不在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 離婚で慰謝料請求 減額できる?
ベストアンサー結婚して2年。子供なし。不倫をして、妻に離婚をされました。弁護士をかいし、私と不倫相手にそれぞれ慰謝料を請求してきました。減額できますか? 私の不倫を原因に離婚しました。今年に入ってから1度不倫相手のことがバレ、 3人で話しあい別れると約束しましたが、結局その後も不倫相手と 続いていました。そして、またそのことがバレて謝罪しやり直そうとしましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠
ベストアンサー朝帰りが続いていた主人から「好きな人ができた。子供もできた。育てることにした」と言われました。離婚となった場合、主人の不貞行為の証拠となるものがないと慰謝料請求が難しいということがこのQ&Aで分かりました。今は決定的な証拠が1つもないので、主人に不倫のいきさつを[i:110]で問いその回答を証拠としたいと考えています。その場合 次のような[i:110]のやりとりに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫。
ベストアンサー夫に隠し子(数ヶ月)がいる事が分かりました。 すでに別れていて、認知はしたものの養育費と慰謝料でもめているようです。相手は仕事はしないで実家で育てています。私は2人に慰謝料請求をしたいと思っていますが、夫に離婚する気がなく私自身も離婚を決断しかねている状態です。私の気持ちとしては、このまま離婚しないで夫と子供とやっていきたいです。でも、そうすると私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の両親から私に対して慰謝料の請求は可能ですか?
ベストアンサー私の不倫により妻から不倫相手に対して慰謝料の請求がいきました。 不倫相手の両親が弁護士を立て妻と慰謝料の協議を行っています。 その中で不倫相手の両親がこんな状況を作ったとし私に対して精神的苦痛に対する慰謝料の請求を行うと電話で言ってきました。 質問ですが (1)そういった請求は法的に可能なのでしょうか? (2)可能であればいくらぐらいの請求となるので...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから