法律相談一覧
-
不倫と誤解されたトラブル
職場の同僚の旦那様から「うちの家庭壊したな。これからどうしてくれるんだ」と非通知の電話を受けました。また「住所を教えないと、職場に行く。お前の事情なんか知らない」「お前の人生で償えるのか」などのやや強い内容の文言を女性の携帯から送ってきました。 以前よりその女性とは、2度、2人で職場の愚痴や相談を受けています。その際にメッセージアプリで、「今日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫念書の効力について
今年始めに夫の不倫が発覚し、不倫相手含め話し合い、両者認めたので念書を書いてもらいました。 内容は、 ※私○○は△△と□年□月□日~◇年◇月◇日(1年間)不貞行為を働いた事を認めます。 ※今後一切の連絡、面会、接触を断ちます。 ※約束を破った場合、慰謝料500万円支払います。 ※相手に全文手書きで書いてもらい、当日日付、氏名、拇印を貰いました 半年後、探偵を雇い2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している旦那に請求できるもの
ベストアンサー以前主人の不倫の件で相談したものです。 主人は相手に「今すぐの離婚は無理だけどいずれは・・・だからこのまま付き合い続けてほしい」と 話しているようです。 相変わらず私が気付いていることは知りません。 私はいつ離婚を切り出されてもいいように証拠を集めています。 そこで相談なのですが旦那から離婚を切り出してきた場合 私が旦那に請求できるのは次のど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫だけど不倫相手は私が既婚者だと知らない
【相談の背景】 w不倫が主人にバレました。私は不倫相手が既婚者だということはもちろん知ってましたが私が既婚者だということは隠してました。なので私はw不倫って分かってましたが、向こうは自分だけが不倫してると思ってる状況です。 ですが不倫してる事が主人にバレてしまい、離婚しないなら不倫相手に示談金の話をする、離婚するなら相手側の奥さんにこの事を話すと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本気の不倫と慰謝料請求と自己破産。
ベストアンサー妻が2ヶ月前にW不倫しました。二人は本気でお互いの配偶者と離婚し一緒になると企んでいます。離婚し不倫相手に慰謝料請求したいと思いますが、不倫相手は借金があり自己破産の手続きを始めたと聞きました。まて最近不倫相手は無職になったのですが、妻が銀行から借り入れし飲食店のオーナーになり不倫相手を雇い2人で飲食店をしていく予定としりました。 1 自己破産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の民事調停の相手方とは
私の妻が不倫をしていて、今度その不倫相手の男に対して慰謝料請求の民事調停を申立る動きをしています。 簡易裁判所に行き申立書をもらいましたが、職員の方に「このような不倫・浮気の場合、共同不法行為になるので申立書の相手方欄に不倫相手の男を『相手方?』、私の妻を『相手方?』として記載して2人を相手に調停をしなければならない。不倫相手の男1人だけに対しての...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をして。この子を殺せといっているの?
一度だけの関係です。 相手側(40代)はピルを飲んでいるとのことでのりでHをしてしまいました。 家庭は壊したくないからとの言葉にこちらも安心していました。 そして連絡を取らなくなって1週間後連絡が来て浮気相手に子供が出来たと言われました。 が、事実関係(本当に妊娠しているのか)を確認するために病院にいこうといいましたが、相手が逆上し感情をあらわに私と一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞による離婚慰謝料(不倫相手への請求)について
【相談の背景】 不倫慰謝料について 夫のW不倫が原因で離婚します。 夫、不倫相手共に不貞関係認めています。 まず不倫相手より貰えるだけ貰いたいと思っています。夫は慰謝料請求はまだ未定です。 婚姻期間:2年弱(子供なし) 不倫期間:半年ほど 証拠: ホテル出入り一回 婚姻関係:完全別居、夏頃に離婚予定 不倫相手:既婚者(未就学児の子持ち) よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に裁判で勝てるかどうか
【相談の背景】 夫の不倫が探偵の調査で発覚し、別居中です。 不倫相手は私たちの古くからの知人のため、私達が夫婦なことも知っていました。 発覚後、不倫相手と私2人で話をした際、不倫を認め、不貞の謝罪文も書いてもらいました。 夫は不貞を否定しております。 夫とは別居をし、不倫相手に弁護士を通じ、不貞慰謝料請求を行なってますが、急に態度を変え「不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と夫に慰謝料請求と、誓約書を書かせたい。
ベストアンサー【相談の背景】 長距離ドライバーの不倫夫の件です。 前の質問で不倫相手(同じ会社の別支社)に慰謝料請求のことを質問してましたが、結局のところ不倫したのは夫なんですよね。この先も夫は週に2度ほどその支社へ荷物を運び、その支社で一泊して朝荷物を積んで次へ行くの、繰り返しです。 不倫相手と、夫の両方に慰謝料や誓約書を書いてもらわないといけないなと思いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手に慰謝料請求したら逆に訴訟を起こされるのか
夫の不倫が2年前にわかり不倫相手とやりとりしもう不倫はおわらせるという約束で慰謝料請求も離婚もしませんでした。夫は精神病患者です。その後2年夫は無職でした。そして先月まだ不倫関係が続いていることがわかり私は離婚し慰謝料請求しました。が、相手が2年間夫にお金を貢いでいたようで相手の弁護士より慰謝料の拒否をされています。拒否どころか私も共犯者のように言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談書についてお願いします。
ベストアンサー不倫においての示談書についてご質問させてください。 私 独身 23 不倫相手 既婚/子なし/婚姻期間1年 30 相手の奥様 パート主婦 25 不倫期間/不貞回数 2か月前/2回 (知り合ってからは1年程度) 相手男性の方は元々奥様に対して不満があったこともあり離婚する、一緒になってほしい、と言われていました。そんな中、離婚を求めてくる相手男性に対して疑いを持...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との別れ
7年間。バツイチの彼女と交際していました。私は既婚者です。お互い付き合い始めは割り切りもありましたが、いつしか一緒になる話にもなりました。しかし、私の方の全くの勝手で家のしがらみもあり、最近は一緒になることへの重みも重なり別れることとなりました。一時は一緒になる約束もしていた間柄でしたので、彼女としては被害意識も大きく、心の痛みは図りしれない状況...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が来て妻と離婚
ベストアンサー【相談の背景】 自分の不倫相手と金銭のトラブルで家に不倫相手が押しかけてきて妻と離婚 【質問1】 不倫相手が家に突然押しかけて来て、自分の嫁に不倫がばれ離婚することに何りました 【質問2】 不倫してた自分が1番悪いのですが、相手が携帯番号だけしか知らないのに、どうやって家に押しかけて来たのかも分からず嫁と離婚することになったので相手に慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 離婚後 会わない約束
夫が不倫をしました。 相手は既婚者で子供もおり、不倫相手の夫には知られたくないようです。 不倫相手とはもう会わないと言っています。 そこで質問です 1.私と夫は離婚する方向で話をしていますが、離婚後も会わない約束をしたいのですが無理でしょうか? 2.不倫相手にも相手の夫には言わない、慰謝料も請求しないかわりに、こちらが離婚後も会わない約束を書面です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠について。第3者の証言は認められないですか?
ベストアンサー不倫相手に慰謝料を請求する時に証拠が必要だと思うのですが、旦那は最初から認めていて、相手の女の人とも2回ほど会って話して認めているのですが それだけでは裁判の証拠にはならないですか? 相手との会話を録音してみましたが うまく録れてなくて聞き取りずらいんです。第3者の証言は認められないですか?例えば、私の友人が不倫相手とも知り合いだったので、3人で話した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との関係解消
【相談の背景】 現在、不倫相手と同棲しています。 何度か関係を解消しようと家を出たのですが、その度に帰る状態になり会社や別居中の妻にバラしてめちゃくちゃにしてやると言われています。 その地域に住めないようにしてやるそんなのは簡単だからとも言われどう行動したら良いか困っています。 【質問1】 私としては関係解消をしたいと思っています。個人間での話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手が離婚しました。
ベストアンサー【相談の背景】 元不倫相手が離婚しました。不倫期間は半年で、関係を持って2日目にお子さんがいる事を知り、彼を拒否する度に自殺未遂や友人に連絡するなど脅され、離れて実家に帰り、連絡を断とうとしたら離婚届と独身証明書が送られてきました。奥さんは私の事を特定してません。 この場合、私は慰謝料を支払わなければならないのでしょうか。このまま彼を無視しして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手による脅迫傷害
【相談の背景】 不倫相手が私の妻に慰謝料請求して支払いを始めたのですが「自白しなきゃ こうならなかったんだから 責任取ってね?」等々言って借金してでも金返せと私を脅してきます。 また払わないと自殺するかもしれない等のことも言ってきます。 その他今までやられてきたLINE等での脅迫まがいなスクショ、ハサミ等で切られた時の被害写真が残っています。 さらに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への内容証明について
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻が不倫しています。 不貞の証拠は決定的な写真と動画が3点あります。 相手の男の住所、氏名と勤務先も判明しております。 これから内容証明を送り慰謝料請求します。 【質問1】 相手男に内容証明を送る時、自宅ではなく勤務先にいきなり送ると違法性はありますか?(まず自宅に送らなければならない等ありますか?) 【質問2】 内容証明の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を妊娠させてしまいました。
【相談の背景】 不倫相手を妊娠させてしまいました。 ・出産することは決定しています ・認知と養育費支払はします ・自分は既婚者であると明言せずに行為に及んでしまいました。当時の会話の中で、既婚者かもしれないと察することができるような状態であった上、配偶者のSNSを見て、私が既婚者と判明したとのことで、調べればすぐに既婚者であるとわかったはずとは認識...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人、不倫相手への給与について
ベストアンサー【相談の背景】 勤務実体がないのに不倫相手に毎月現金で給与を渡していました。 社員全員に勤務実態を確認して不倫相手が勤務していない事は確認済みです。 給与受領書として毎月本人直筆で記入したものがあります。 それ以外にも食事や出張として経費を使っています。 【質問1】 希望は、最低限給与として渡したお金を全額戻してほしいと思っています。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の弁護士から連絡について
【相談の背景】 旦那に不倫されました。私は今すぐ離婚を考えていません。証拠が集まってきたところで、旦那に問い詰め、自白してもらいました。そして旦那の携帯から不倫相手に直接会って話をしたいと伝えると、最初は行きますと言っていたのですが、約束した10分前に電話が来て、代理人の弁護士を立てたので直接話が出来ませんので今日は行けません。とドタキャンされ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に子供を会わせたくないです。
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に嫁の不貞が原因で離婚し、子供(小学校高学年)の親権は私です。4年の間、子供とは普通に暮らしており特に問題はありません。 元嫁は週に1、2度の面会を私の家で続けてきましたが、先日、元嫁から「自分の家で面会したい」との話がありました。元嫁の家は不貞相手と同居しているため、子供を行かせ、不倫相手に会わせたくはありません。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が弁護士をつけました。
【相談の背景】 旦那の不倫が発覚。相手の女性とは別れており、証拠も相手女性の写真やLINE内容のみ。とりあえず相手女性と直接お話したく連絡を取りました。 慰謝料請求する気はなく、正直に話して謝罪を貰えれば良いと思っていたのですが、暫くしてから相手側から「こちらも酷い目にあったので」と弁護士を付けたと連絡がありました。 慰謝料を請求する気は今のところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が、キャバクラに頻繁に通い出し 色々調べていたところ そのお店の女の子とホテルに宿泊、 旅行の約束をしていることが発覚しました。 現在持っている証拠は 飛行機の予約メール(夫と相手の名前) 宿泊したホテルの宿泊証明書(夫と相手の名前あり) です。 相手は妻子があることも知っています。 すでに関係を断つようにと、 慰謝料200万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への損害賠償
W不倫してた彼女につきまとい行為で警察から警告書をいただきました。 お互い弁護士を立て「私が彼女に貸した金銭」を返還を求めていましたが話がすすまないので弁護士先生の指導を無視して友達を介して手紙をもっていったら面会と要求の強要で通報され警告書がだされました。 1 金銭の貸し借りについて民事裁判を提訴しようとおもいますが警告を受けたことにより不利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がバレて、相手からの嫌がらせ
ベストアンサー8年ほど前に知り合った同僚(教師)と不倫してました。こちらは既婚で相手は独身彼氏なしでした。ただ、一年ほど前に彼氏ができ、最近になって相手彼氏にこちらの不倫がバレました。 こちらの自宅番号を調べられ奥さんに全てばらされました。(電話相手はおそらく彼氏)奥さんは「そんな話信じません」と答えると、不倫相手とやり取りしてたメール内容の写真が自宅に送られてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と再婚の約束をしている
ベストアンサー単身赴任の夫が、夫婦生活はもう無理だから離婚してくれと突然言い出しました。夫婦関係はずっと円満だったので突然の出来事で驚きましたが、単身赴任先で部下と不倫をしていました。証拠は揃えたのですが全く認めず、相手の女に内容証明を送ったのですが肉体関係はないと言い張っています。裁判でもなんでもどうぞと。 ですが、会社の上司に再婚を前提に付き合っているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が精神不安定
夫が不倫相手を妊娠させ、母体が悪く中絶となり、それから不倫相手の精神状態が悪く、多重人格かつ、夫の前で自殺する行為をしたり、話になりません。 夫は自殺されたら困ると縁を切るつもりはないようですが、私は離婚するつもりはないので、交際をやめるよう、損害賠償権は放棄しないと書いた通知書と謝罪文は送ってるのですが、多重人格のせいか無視されてます… ①こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手からの脅迫
ベストアンサー妻が2年前に不倫しました。その後に不倫相手とは一切連絡が取らないようにと話をしましたが、最近になり、また連絡するようになりました。 不倫相手に連絡をし、妻とのやりとりをやめるように話をしましたが、脅迫まがいなことを話されました。私の生活を無茶苦茶にしてやるとか殴りに行くとか、こう話されると子どものことを考えた時は何もできなくなってしました。 最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那からの連絡
ベストアンサー今年8月から10月末まで、同じ会社の既婚女性と関係を持ちました。 付き合ってる時は、旦那は愛してない、義母とはうまくいってないと聞いていました。 いずれは旦那と別れて、結婚しようと話しをしていましたが、結局分かれてしまいました。 最後の喧嘩で感情的になり、相手が旦那に話した様です。 11月1日から、夜になると着信が入る様になりました(今のところ出てい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料について
ベストアンサー結婚2年、1歳の子供がいます。 主人の携帯を見たところ、不倫が発覚しました。 さらに主人のパソコンにバックアップしてあるデータを見ると不貞行為の動画もあり、主人の身につけているアクセサリー等から推測すると、産後すぐに撮った動画のようです。 メールをさかのぼっていくと、妊娠中にも会ったり不倫行為をしていた事が分かりました。 相手にメールしました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への対応について
不倫相手の奥様から慰謝料請求されている状況 不倫相手は完全に奥様サイドです。共通の友達にも不倫を事実を脚色して数人に話されました。 ・私に対して騙して遊んで捨てたことは謝る ・慰謝料は100万まで彼が払ってくれる ・嫁に謝罪をしてほしい ・子どもを作り一緒にいたいなど私をその気にさせたが嫁と離婚するとは一言も言ってない などを現在言われています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫に対する慰謝料について
私男性です 子供3人 私には結婚して8年の妻がおりますが 1年前くらいから不倫している女性が いました。 出会いはバーでそこから仲良くなり 頻繁に会うようになりました 私は既婚者とい うことを隠して カラダの関係を持ってしまいました しかし1ヶ月後既婚者だと言うことを 知られましたがこのまま関係を 続けることとなりました 最初の頃は不倫相手と一緒に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫がバレました
ベストアンサー夜分遅くすみません。 既婚で2人の子持ちです。 タイトルの通りなのですが、本日、元社内不倫相手(本日切れました)の旦那から電話がかかってきました。 不倫相手のメッセンジャーのやり取りを見たようで不倫相手の携帯から電話で『会社、私の家族に不倫していたことを言う』と言われました。 第三者に言われるより自分から妻には正直に話しましたが、会社にも自分から話...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 約半年間不倫関係にあった既婚の男性がいました。 相手の奥さんが私の自宅に押しかけ、作成済みの示談書を持ってきて、 「このことが原因で離婚に至るんだ、これから子供2人を1人で育てなきゃいけない」そう言い現在も300万円の支払いを分割で支払っていますが、1年で150万円お支払いしました。 しかし相手は離婚に至るどころか、示談後に妊娠し先日ご出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の求償権について。
ベストアンサー不貞行為をしたものです。 相手は結婚しており奥様にはお腹に子供がいました。 奥様に慰謝料200万の請求をされ、相手男性に求償権で150万請求しようと思っています。 この求償権で150万は妥当でしょうか。私は奥様とやりとりをしておりその際にもう会っていないと嘘をついたり、奥さまが知らなくてもよい内容である男性に言われた言葉などを言っていました。 質問があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫について慰謝料。
ベストアンサー妻が確実に不倫をしている状況にあり、下記を前提に2点ほど伺いたい事がございます。 証拠としてはキスを幸せそうに社内でしている、愛している等将来一緒にいたい系のメール、仕事で遅くなるとメールをした日には相手の家に深夜までいた事がわかるGPSログ、また行ったことを裏づけるメールがあります。 一方で、疑いをもってから浮気不倫をしていない事を誓って貰っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数の愛人がいた事を打ち明けて良いか
不倫相手の妻に、不倫相手が複数人数いた事実を話す・証拠を渡すことは何か罪に問われますか? 【経緯】 30代女性です。W不倫がバレ、両夫婦間での話し合いの上、慰謝料請求しないことや、今後、加害者間での連絡の禁止がきまりました。 私の不倫相手の男は、妻・私に隠れて、さらに別の浮気相手がいました(以下より愛人②とします)。 今回W不倫を打ち明ける原因...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が何を考えているのかよくわかりません。
ベストアンサー【相談の背景】 2年半前の不倫が、不倫相手からの自白で最近知りました。 不倫の時効は3年とお聞きしますが、私の場合は知った日から数えてよろしかったでしょうか? 不倫期間は2年ほどで、不倫相手からのあこがれから、夫に近寄り、始まったようです。 不倫相手の自白によると不倫期間は2年半前から。不貞行為のあった不倫期間は1年ほどで、残りの1年は本当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫して慰謝料請求される。
ベストアンサー妻がW不倫して、相手の奥さんから慰謝料請求されました。私も妻と離婚し相手に請求したいと考えています。妻は600万程貯金を隠し持っています。 1 財産分与についてなのですが、相手の奥さんに示談とかで貯金から100万支払いしたら、500万残るのですが、500万を私と財産分与することになるのでしょうか? 2 相手の奥さんは妻の不貞行為の証拠が夫の自白だけで証拠と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫について教えて下さい
不倫が発覚した証拠として旦那の不倫相手(既婚者)の友人を利用し旦那と会って性行為をしたという事細かな内容のメールを入手しました。でも旦那は性行為をしていないと否定しています。相手の女性もふざけて友達に送っただけで実際はしていないと否定しました。 1.不倫相手の友人が証言したメッセージアプリは証拠になりますか? 2.私は離婚をする考えです。 二人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫と離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間7年。 妻が不倫相手と同棲中(3ヶ月) 調査会社に依頼し、不貞の証拠は撮れてます(宿泊撮2回分) 妻の主張はモラニゲを主張。 私からのDVやモラハラを主張しています。 その証拠は妻と私のLINEの記録。 あとはスマホ内のメモ書き。 私へのDVやモラハラもありました。 こちらに関しては証拠はありません。 私はいち夫婦喧嘩の延長だと思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の親が介入し精神的苦痛をうけた。慰謝料請求は可能か
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を8年程同じ人とされている。 2度発覚しており、不貞行為に対し証拠不十分また、不貞を否定していたため、会わないことを約束させたが、不倫が継続されていた。 今回は2度発覚以前からの不貞行為の事実含め証拠を見つけた。 不倫相手からは主人と結婚したいと言われており、今回の発覚後も謝罪後にも隠れて主人と連絡を取り、会う段取りを取り付けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠と慰謝料について。
【相談の背景】 不倫の証拠と慰謝料についてです。私(男性、37歳、未婚)、不倫相手(女性、36歳、既婚、歴15年ぐらい、子供2人)です。 不倫相手側の車のドラレコの音声に不貞行為がわかる会話が記録に残っており、それを不倫相手側の夫に聞かれ発覚してしまい、私だけに慰謝料請求すると言っているようです。 証拠は音声のみですが、不倫相手も殺される勢いで責められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の清算の質問です
ベストアンサーW不倫を1年ほど続けていたのですが、先日相手の男性と 別れ話のもつれから暴力沙汰になり、交際は破綻しました。 私(32歳、旦那37歳、子無、結婚10年、派遣会社員) 相手の男性(40歳、妻、子供2人、結婚12年、会社員で年収2200万円ほど)です。 暴力で怪我があり、旦那に不倫がばれたのですが、旦那が 私の不倫に対しては興味がない、結婚生活もそのまま続けるけれど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を巻き込めますか?
私は20代独身です。 去年の7月末から半年ほど社内不倫をし、別れた後に不倫相手が奥様に不倫を暴露し、離婚してしまいました。 その後、私は会社を辞め現在無職なのですが、奥様が慰謝料請求に向けて準備をしているようです… 悪いことをしたと思っているので慰謝料を払うことは躊躇いはないのですが、ただ、不倫相手が高みの見物をしてるようなので、不倫相手も巻き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との関係について
よろしくおねがいします。 離婚直後でお金に困っていて 何ヵ月か前、今付き合っている人に車を買ってもらいました。 約90万のうち約半分は子供の分としてあげる、残りは無期限無利子で貸すから別れるってなったら返してという話でした。 その人と別れたいのですがお金のことがありなかなか別れられません。 ずるい考えをすれば借りたのではなく買ってもらったと通...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫
1子供が出来て結婚した(勝手に)私の両親には秘密にしていてバレた際に車で隠れていた まだ妻と同居はしていなかった 2体調崩して無断で仕事を辞めて黙っていてバレて家出をした 3夫婦で暮らすためにアパートを探すと言いながら家出をした 1妻が不貞行為はないが違う相手と付き合っていてそれを隠して離婚しようとした 以上を踏まえた場合にどちらが悪いと判断されま...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから