42,417件見つかりました

法律相談一覧

• 開き直る主人と非常識な不倫相手への慰謝料について。

ベストアンサー

相談させて下さい。 夫婦共に30代後半。結婚8年目。子供2歳。 実父と同居3年目。 私の態度が変わった事が原因で、主人が不倫してます。 産後、主人から求められたら拒否はしませんが、 私から求めたりスキンシップはありませんでした。 産後のホルモンバランスの乱れや同居のストレスで、 主人に気遣い出来なかった事は認めます。 だからといって、あれしろこれ...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫相手が出産。まず何をしたらいいのか。

ベストアンサー

先日夫の不倫が判明しました。 期間は約三年前から約半年前まで。 その女性との間に2歳になる女児がいるそうです。 経緯としては3、4回関係を持ったのちに妊娠発覚、何度も堕胎を要求したそうですが、応じず出産、その後、妻の私にこのことをバラすなど言い夫を脅し何度か会い肉体関係を求めてきたそうです。LINEも一日100通以上、ヒステリックで自殺もほのめかして...

弁護士回答
    2
  • 夫と不倫相手両方に慰謝料請求できるでしょうか?

自営業の夫が、店の従業員と不倫をしています。不倫関係は5年近く続いており、私が二人の関係を知って2年半がたとうとしています。 不貞関係の証拠として、メールの写真、ホテル代のクレジット請求書のコピー、深い関係をうかがわせる写真を保管しています。また夫と話し合いを行った際、不貞関係を認めさせた音声を録音してあります。 話し合いの度に『従業員だからすぐ...

弁護士回答
    1
  • 姉と姉の不倫相手による姪への性的虐待について

児童虐待についての質問です 私の姉が不倫をしていました 子供もおりまして小学生の女の子2人でした 姉の不倫相手は、その小学生二人に対して 姉との性行為を目の前で見せて そして、小学生二人に対しても性行為を行ったそうです。 夫に知られ離婚となり その不倫相手は児童虐待か猥褻行為か、罪状はわかりませんが逮捕となったそうです 私は姉も同罪、もしくは幇...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の既婚者に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

米国在住の独身女性です。同じく米国在住の日本人男性との交際から1ヶ月半ほど後、彼から既婚だと告白されました。彼は新婚2ヶ月で、独身と偽って私にアプローチしていました。私はショックを受け、傷つき、連絡を断とうとしましたが、彼は、今は離婚出来ないけど、私のことを愛していて、付き合い続けたいと言い、私も彼が好きになっていたので諦められず、不倫関係になり...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求への対応について

ベストアンサー

2日前、不倫相手の奥様より弁護士を通じ300万円の慰謝料請求が内容証明で届きました。 会社の上司と約3ヶ月の不倫関係にありました。 それ以前同僚であった2年ほどの間もメールのやり取りはしていました。 先方夫婦は離婚に向けて話合い中とのこと。 不倫関係といっても肉体関係はありません。 一度ホテルには行きましたが最後までは無かったと彼は奥様に話したよ...

弁護士回答
    6
  • ハワイ州での不倫相手への慰謝料請求について

ハワイで夫婦生活14年目を迎えるものです。 私たち夫婦は2人ともグリーンカード保持者です。 18歳未満の子供が2人います。 約1年ほど前から夫が朝帰りをすることが多くなり、夫は同僚の女性と浮気をしていることがわかりました。 私は精神的にかなりのショックを受け、カウンセリングへ通ったりしています。 この事を理由に夫に離婚の話を持ち出すと、夫は1回の浮気の...

弁護士回答
    2
  • 2回目の不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 この1年間ぐらいの出来事です。 急に別れてほしいと言われて、妻が家を出て行きました。妻は実家に戻り、今も別居中です。 その後、他の結婚してる男性と不倫してる事が発覚し、妻と男性を何度か説得して別れてもらいました。 更にもう1人の男性と妻は関係を持ってるようで、悩んでいます。 【質問1】 この場合のもう1人の男性は、既に夫婦関...

弁護士回答
    2
  • 謝罪しない不倫女に慰謝料請求

ベストアンサー

進展がありましたのでご相談させて下さい。 主人の不倫相手に慰謝料請求しています。 性格の不一致による別居(主人は離婚前提と思っていたらしい)から2ヶ月で不倫発覚。 探偵による調査で相手の自宅に宿泊した証拠1回、相手宅に宿泊する際にいつも停めるパーキングの領収書とパーキングに泊まっている車の写真1回、主人に不倫を自白させたボイスレコーダー。 自白に...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料を一括ではなく分割にしてもらうには?愛人への請求をやめてもらうには?

何度もお世話になっております。 結婚4年。共働きで子供はいません。 現在離婚の話をしています。 賃貸マンションに住んでおり家賃や生活費は私の給料から出しています。 結婚当初から妻が食事を作ることはなくここ1年はお互い仕事も忙しくすれ違いの生活でした。 昨年1月から7月頃まで私は不倫をし妻には知られています。 不倫相手とは仕事が終わった後、週3回ほど会...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料請求

不倫の慰謝料請求をして、その返済が分割になった場合、請求した相手が自己破産した場合や、仕事を解雇なり、何らかの理由で支払い能力がなくなった場合はどうなりますか?公正証書を作りますが、無い所から強制執行出来るのでしょうか?その不安が十分あるため、幾らか一括返済と言うのは不可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚せず、夫と不倫相手へ慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚12年目、小学生2人、未就学児1人の3人子どもがいます。 夫が同じ職場の人と不倫しました。双方不倫は認め、慰謝料請求にも応じています。 相手は50万で求償権放棄すると言っていましたが、その時点で離婚する可能性が高かったので求償権の放棄は求めず300万請求しました。しかし相手はその時点では離婚もしていない、不貞回数が少ない(半年で6回程)と...

弁護士回答
    1
  • 自分のせいだと思っていた別居が、実は妻の不倫が原因だった。

【相談の背景】 妻とは別居中です。 幼い子供は妻が見ています。 私が妻の不倫を疑い精神的に追い込まれてしまい仕事を辞めてしまったり自殺未遂や家を飛び出してしまった事が原因ですが、もう前に進まないとと思い別居に応じ妻との仲も子供の関係では連絡はとりますが良好だと思います。 しかし、先日妻から本当は私が思ってた通り不倫していたことを聞かされました...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の親から誓約書を書けと言われました。

ベストアンサー

恥ずかしながら半年前に不倫をしてしまいました。私は既婚妻子持ち、相手は独身です。相手は職場の同僚です。お互いになんとなく惹かれ合い、半年の間に3回ほど関係を持ってしまいました。最近になり、相手が同じ職場の同僚と付き合うようになってなんとなく疎遠になったのですが、連絡はちょくちょく取っていました。 最近になって相手の親から連絡が来て、「ウチの可愛い...

弁護士回答
    3
  • 不倫、不貞行為の慰謝料請求

【相談の背景】 先月に不貞行為の件で、弁護士と電話したんですが、またその後どうなったか連絡しますねと言われたんですが、どう言う事なのかわからないんですが… 弁護士さんには、不貞行為した相手の名前、連絡先、職場がわかるので教えています。 【質問1】 また弁護士さんから1ヶ月後とかに連絡が来るんでしょうか? 【質問2】 また、こっちから慰謝料請求した...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料裁判での裁判官の心証

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫裁判を起こされてます。 弁護士同士の交渉段階で相手に、慰謝料は払うと伝えましたが、金額を提示しませんでした。 こちらから、離婚の有無、家族、会社への接触、口外禁止を要求し、条件次第で金額を決めると伝えました。 謝罪はしておりません。 【質問1】 このような交渉は悪質だと裁判官に思われますか? 【質問2】 裁判官の心証は悪い...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の増額と不倫の継続性

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の継続性を証明できれば慰謝料請求時に慰謝料額は変わりますか? 【質問1】 調停時に妻は連絡は取っているが会ってはいないと言ってますがホテルなどには行っていませんが毎週会ってます。 【質問2】 自分が休みなのに子供を保育園に預けて不倫相手と会ってるのを証明できれば、親権に関わって来ますか?

弁護士回答
    2
  • アメリカの永住権をもった日本人との不倫

永住権を持っているアメリカ在住の かなり社会的地位の高い日本人と サイトで出会いW不倫してしまいました。 その男性が日本に来た時 2回不貞行為をしましたが レイプのようで怖くて会うのをやめました 警察や病院には行ってません 相手の奥さんはアメリカ在住日本人ですが 訴えられることはあるのでしょうか? 嘘のようですが本当の話です すごく怖かったです

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞相手に対する慰謝料のやり取りについて

ベストアンサー

私(夫)の妻が不貞行為を働き、ひどい時は、 不倫相手の家に行ったまま、10日ほど帰って 来ない時もありました。 興信所に依頼をして不貞行為、不倫相手の 詳細を全て掴みましたので、先日不倫相手へ 警告文という形で書面を送付。 ※内容はまず、妻との関係を断つこと、また  今後の話しあいもあるため私(夫)のメールに  返信すること。 上記警告文に対して、...

弁護士回答
    2
  • 養育費と慰謝料の強制執行について

ベストアンサー

調停離婚をしまして、慰謝料養育費の取り決めをしましたが、今年勝手に減額された額の振込、最近では滞納しはじめました。その時の不倫相手と再婚をすぐして、相手の女性の連れ子を養子縁組、また2人の間に子どもができたみたいです。 1.差し押さえを考えていますが、異議などこの場合、認められたりしますか? 2.相手から減額を求められて、決定される事案でしょうか?

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料。2相手へ慰謝料請求は法律的に可能ですか?

現在不倫相手の奥様からの300万の慰謝料請求裁判中です。 現状裁判所からは、100万で示談の話が出ていますが、 ①相手にも一緒に払っていただきたいのですが 法律的に方法はないですか? それとその後、中絶2回もしていて今では精神的にも病院へ通っています。 なので ②相手へ慰謝料請求は法律的に可能ですか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との離婚に向けた手切れ金の上限と合意の問題

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子持ちの男性と7年不倫をしており、先日相手の配偶者に不倫がバレました。 不倫をしていた男性とはお付き合いの中でも、奥様とは家庭内別居の状態と聞いており、離婚を進める前提で離婚後の私たちの将来のことも色々話し合ってきて現在に至ります。 数年前に不倫相手とできた子どもは堕ろし、精神的にも肉体的にも辛い思いをしていましたが、離婚に向...

弁護士回答
    2
  • プライバシー侵害で旦那と不倫相手に慰謝料を支払わなければならないのでしょうか?

旦那とは嫌いだ視界に入るのも嫌と会話をしてくれないので全てLINEでのやり取りです。 離婚をしたいのは旦那側です。 カードローンを契約した書類が自宅に届いたので怪しく思い、たまに帰宅した時に財布やコートのポケットから借り入れ明細を見つけ借金をし始めた事が発覚し不倫を確信しました。 何度か問い詰めた所、【カラダの関係だけじゃ嫌だと言われて付き合い...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に対する周囲の反応と慰謝料請求について

第2子出産里帰り中に夫に不倫されたため別居中の妻です。 お互いに弁護士をたてて離婚協議中ですが、夫が養育費や慰謝料を出そうとしないため、うまくいっておりません。 夫は不倫相手と同棲しているらしく、非常識なことにご近所の人達の一部もそれを受け入れているようです。 夫の地元は発達の遅れた田舎で、心の狭い人間が多く、都心から来た私とは以前から合わな...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について相談です

不倫をしてました。慰謝料請求され誓約書を書きました。不倫相手の男が奥さんを説得し謝罪して慰謝料請求がなくなりました。 誓約書はまだ奥さんが持ってます。 慰謝料請求は不倫がバレてから時効が3年と聞きましたが 本当でしようか? あとその間に離婚後した場合はどうなりますか? 離婚した場合はもっと請求されますか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の公然わいせつ罪について

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。不貞行為を行った場所は、勤務先の非常階段やカラオケの個室だそうです。 これは公然わいせつ罪だと思いますが、私は目撃はしておりません。 ただ、本人は認めており、認めた証拠や不倫相手とのやりとりも所有しております。 【質問1】 夫と不倫相手を公然わいせつ罪で訴えることは可能でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫と疑われている ストーカーではないのか?

【相談の背景】 空手を2年前から習い始めそこで仲良くなったでAさんという男性がいるのですがその方と数ヶ月前からご飯に行ったり川辺でお酒を飲む仲の方で。 で、まぁ普通にAさんと過ごしていたのですがある日女の人から私の名前を呼ばれ誰かと思ったらAさんの嫁さんで。ずっーとつけられていたみたいで。興信所にも依頼をしていたそうです。(私がAさんと不倫をしている...

弁護士回答
    1
  • 不倫、証拠が乏しくても相手側から慰謝料をとることが可能か?

ベストアンサー

結婚11年目、子供が3人おります。 夫の不倫がわかりました。相手は会社で知り合った女性です。 交際期間は2年半。 夫は不倫を認め、まだ幼い子供のために離婚はしない方向になりました。 相手側に慰謝料を請求したいと考えています。 けれど、証拠は愛してるなどのメール。相手の家に頻繁通っていたとわかるメール。既婚者と知っていて付き合っていたとわかるメー...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の障害手帳の有無による慰謝料請求の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまいました。 相手から慰謝料請求されてます。今はお互いに弁護士を立ててます。 【質問1】 もし相手が障害手帳をもっている場合でも求償権は行使できますか? 【質問2】 行使した場合、相手は何割の金額を請求できますか? 【質問3】 もし障害持ちですとなった場合、払えないと言われたら泣き寝入りするしかないですか?

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用請求調停。進むべき?取り下げるべき?

夫の不貞、モラハラ、経済DVの末別居中です。 夫サラリーマン、妻専業主婦、子供は未就学児2人(5歳2歳)の4人家族です。 約2年前より妻(私)へのモラハラがあり、不倫開始後そのひどさが加速、暴走、経済DVに発展。 夫から不倫を隠して「お前とは離婚」と言われました。 もとより生活はカツカツであったが不倫相手につぎ込み家族へは皆無になりました。 不倫相手との交際...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

夫婦お互いが不倫し離婚しました。元の旦那から私の不倫相手は裁判を起こされ慰謝料が発生しています。このたび私も裁判を起こされました。今不倫相手から慰謝料を半分払ってほしと言われました。元の旦那と裁判し慰謝料が発生すれば、私は二重に払わないといけないのでしょうか[i:159]

弁護士回答
    4
  • 不倫した方からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をお願いしてますが、話が進まないため、離婚調停を考えてます。 夫は5年くらい前に浮気をしています。私は最近不倫がバレました。 【質問1】 5年前の浮気が原因で婚姻関係が破綻したことを証明したいです。どのような証拠が必要ですか? 【質問2】 別居はしてません。 私の離婚調停はできませんか?

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判

付き合って(不倫)9年9ヶ月今はもう別れて連絡もとれなくなってるらしいです。付き合いはじめから結婚していた事は知っていたそうです。今から3年半前に旦那が家を出て彼女と同棲をしていました。証拠として同居人に婚約者として名前が記載されていました。その前には彼女が1年半アパートを借りていたらしいです。その5年の間に彼女は男を3度作ったそうです。こちらの子供は...

弁護士回答
    5
  • 離婚後に不倫がばれたら、不利になるのでしょうか

この前離婚が決まりました。 その際、付き合っている人がいて、要するに不倫していたのですが、その不倫相手と今一緒にいます。 離婚後、Instagramに、不倫相手との写真等のせてしまったのですが、それが旦那にバレ、今慰謝料や、面会交流の調停を申し立てると言われています。 この場合、私は不利な立場になるのでしょうか? 子供が向こうに奪われたり、慰謝料を請求さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を支払っているのが夫です。でも実際に不倫をしたのが私で今回離婚するため私自身で対応したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料支払い中に関しての質問です。 私が1年程前不倫を行ってしまった際に お相手の方から慰謝料の請求があり、 お相手の方も私とやり取りはしたくないという話を夫から聞き、 私自身ではなく夫が相手方(弁護士の方)との間に入り分割での支払いをする形で示談となりました。 また、示談が決まった際私達夫婦は離婚しない方向で話がまとまり 今...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の詳細が不明の場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚生活20年、専業主婦、子供は3人います。 平成21年に偶然夫と不倫相手が写っている写真を見つけ、夫が平成8年に不倫していた事実を知りました。海やホテルや空港で頬を寄せ合ったり肩を抱いたり夫の誕生日を祝ったりしているものです。 夫を問い詰めると不倫を認めましたが相手の名前や住所、勤務先など一切答えません。顔しか分からないのでは慰謝料の請求ができず困...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠 【自白】について

不倫の証拠【自白】に関して質問です。 仮に夫婦(夫Aと妻B)、妻Bの浮気相手(独身男C)がいたとします。 自白に関して 夫Aが男Cを訴えるにあたり ⚫︎妻Bの自白の証拠と男C自身の自白の証拠、どちらが有力になるのでしょうか? ⚫︎また、自白の証拠の取り方についても脅迫等の行為はダメと聞きましたが、自白の証拠を得るために最適な場所や弁護士以外に立ち会わせた方...

弁護士回答
    7
  • 離婚協議中の親権問題

ベストアンサー

現在離婚協議中で、3つのパターンで相談しております。 1つ目が旦那が子供2人の親権を持つ。 2つ目が子供が選んだ通り一人一人にする。 3つ目が私が子供2人の親権を持つ。 です。 旦那いわく、2つ目でいこうと思うと言っていたのですが、昨晩色々考えてしまって、 このまま離婚せずに法的手段に沿って不倫相手と完全に別れさせて結婚生活を続けさせてやろうか、 又は...

弁護士回答
    2
  • 不倫している社長と彼女

とある会社の社長と彼女が不倫しています。 もともと不倫していることを知らずに好きになり付き合うことになりました。 彼女は自分のことが好きだけどいろいろあり別れられないといいます。自分は別れて欲しいです。 また、彼女はすごく束縛され、自分といるせいでストーカーもされたことがあります。 1、そこで、自分が社長が不倫をしていることを社長の家族や世間...

弁護士回答
    1
  • 内容証明郵便を受け取らない時

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をして離婚裁判中です。 証拠が弱いため、不倫相手への慰謝料請求は裁判の行方次第となっていました。 そろそろ3年経ってしまい、不倫相手への慰謝料請求できるギリギリのところです。 【質問1】 内容証明郵便を拒否された、受取らずに戻ってきてしまった場合、どうすれば到達したことになりますか? 時効で請求できなくなってしまうのが悔...

弁護士回答
    1
  • 不倫での有責者からの離婚請求

ベストアンサー

結婚6年目子供が2人(小学生以下)の子供がいます。 私(夫)が不倫をしており、嫁にバレて一年半前に弁護士を入れて、不倫相手と嫁が示談書を交わしました。相手方に150万円の慰謝料の支払いと会社を退社(会社の同僚でした)、また、今後会うことと連絡をしないことを誓約という内容です。一旦、それで収束しましたが、関係を断つことが出来ず継続しており、再度バレてし...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料、退職後の支払いについて

5年前に同じ会社の方と不倫をしてしまいました。 相手の奥さんから慰謝料を請求されましたが 相手の男性は僕が払うし奥さんを説得する。 付き合い続けたいと言われていました。 言われるままにしているうちに慰謝料の額が確定、 私の給料が差し押さえられ、毎月決まった額を支払うことになりました。 相手は会社を辞めることになり、もう一度家族でやり直し奥さんの...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 2人目が欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫 2人目が欲しい 夫がダブル不倫をしています。 内容証明を相手側女性へ送り、 返事待ちの段階です。 私は1人子供がいますが、もう1人欲しいと思っており、旦那にも以前に相談していましたがいらないと言われました。 夫は子供には優しいパパです。 この際なので離婚して慰謝料多めにもらって別れるか、悩んでいます。 内容証明...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那から会社に電話された場合どうなる?

ベストアンサー

4か月前から同じ職場の同僚と不倫関係にあります。双方の配偶者に不倫がばれ、相手女性の旦那が会社に内容証明を送るや、電話するなどのことを言っているようです。会社に電話した場合など、名誉毀損等には当たらないのでしょうか? また、旦那は私に金銭を要求することも考えている様です。支払うべき金額の相場としてはどれくらいでしょうか? 不倫相手とは一緒になりた...

弁護士回答
    6
  • 不倫加害者側の対応について

【相談の背景】 昨晩、既婚男性と男女関係にあったことが相手の奥さんに知られてしまいました。自分は、未婚独身です。慰謝料を請求されることは覚悟の上です。ただ、支払う額に関しては出来るだけ抑えたいと思っています。 【質問1】 謝罪と請求に関して、あちら側の家に直接自分が行くことで話を進めたいとのことでした。話を進めるには、家に来てもらうという選択以...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫での顔合わせ時の立ち会い

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がW不倫をしていました。現在、被害者である私と不倫相手の旦那さんと連絡をとっています。最後には会って誓約書にサインする事になりそうです。色々不安があるので(例えばケンカになったりとか色々言ってきたりだとか)第三者を交えて会いたいと思っています。第三者は、巻き込みたくないので親、知人、友人以外にしたいです。おそらく、何もなければ、た...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫での合意後のやりとりについて

【相談の背景】 数ヶ月前にダブル不倫が相手の奥様に発覚し、お互い弁護士をいれて慰謝料支払い等合意締結をいたしました。 その際、奥様から弁護士経由で手紙を受け取り、怒りの心情がつづられていました。 反省はしていましたが、やはり改めて文面として送られてくると内容的に精神的に苦しいものがあり自責の念で押し潰されそうです。 【質問1】 こういった場...

弁護士回答
    1
  • 不倫 誓約書 不貞行為

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那さんが職場の独身女性と不倫していました。双方共、不貞行為を認め 会社に言わないと言う約束で2人とも慰謝料を払い、二度と会わないと言う誓約書を書いてもらいました。 この時、旦那さんの方が不倫相手に直接会って誓約書に署名捺印してもらい、後日コピーを渡すと言ってしまったようですがコピーを何に使われるか分からないので渡したくありません...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫、証拠が不正アクセス

ベストアンサー

【相談の背景】 先週ダブル不倫をして 週末に相手方の旦那に証拠証明を突きつけて、訴訟起こして慰謝料請求されています。 不貞行為は一回で その証拠は不倫相手が寝ているときに 不正アクセスで復元したLINEトークのみです。 夫婦間は破綻していること、DVを受けていること、それなどの原因で精神病にかかっていること、自殺動機があることなど相手方から相談を受け...

弁護士回答
    3
  • 不倫したのですが、代理人を立てるか否か悩んでいます

【相談の背景】 不倫をし、現在不倫相手の配偶者から慰謝料請求を受けています。 代理人は着いておらず個人からの請求です。 様々な弁護士事務所に相談したところ、相場から見ても高い訳ではないが、減額の余地はある。 と聞いており、私としても支払えるだけの預貯金が無いので減額交渉を考えています。 【質問1】 ほぼ相場どおりの金額を代理人が付いていない請求...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから