42,417件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫の相手女性に対する、妻からの交渉について

夫婦で同じ職場に勤務しています。夫が同じ職場の既婚女性と不倫していました。夫と私が結婚していることをもちろん彼女は知っています。私たち夫婦は子ども1人、相手夫婦に子どもはいません。私に発覚したことにより不倫関係は終わり、私と夫は離婚せず関係修復していくことになりました。しかし彼女とは同じ職場なのでそれからも顔を合わせねばならず、夫と彼女が接する機...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との妊娠。奥さんからの慰謝料は?

以前、彼の不審な行動が気になり留守に訪問した所、女性がおり既婚者という事がわかりました。結婚して2年で、子どもはいません 私が行く時は奥さんの荷物は隠していた様でまったく気付きませんでした。泊まったこともあった為信じられませんでした。また、同棲をしようとマンションを探していた矢先の出来事でした。 彼からものちに離婚するから待っていて欲しいと言わ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手にGPSをつけた場合、犯罪になりますか?

不倫関係の男性1年半ほど付き合ってます。 男性には奥さんと三人のお子さんがいます。 彼とは付き合うつもりはなかったのですが、 何度もアプローチされ、 「嫁とはもうすぐ別れる」と言うので、付き合い始めました。 ところが私以外にも不倫関係にある女性が出てきて、奥さんを入れると4角関係になってしまいました。 もう一人の不倫相手には私のことはばれてし...

弁護士回答
    6
  • W不倫した相手の代理人からメールが届きました

ベストアンサー

私のメールアドレス宛に、行政書士(その事務所には弁護士もいる)からメールが来ました。 メールに来たのは、こちらが既婚者である為、相手側の計らいだと思うのですが。 内容は「++様、このたび****とのトラブルについて和解交渉の依頼を受けました。つきましては、::::」とあり、元交際相手が依頼したものだとわかりました。 W不倫をしていて、3ヶ月前に別れたのに...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と損害賠償を請求される本人が自殺した場合、どこに請求されるのですか?

ベストアンサー

姉が不倫をしていました、交際期間は一年半ほど、姉は独身で相手には妻と子供がいます。不倫相手との別れを決めた後不倫相手が姉が契約した(保証人は父)賃貸マンションで自死してしまい、退去時に損害賠償を保証人に請求すると言われました。 相手の奥さまにも不貞行為がバレていて、慰謝料を請求すると言われています。 姉の精神状態が悪くなり、自分で命を断ちたいと言...

弁護士回答
    1
  • 秘密をバラしたことの慰謝料

友人の話なんですが、2年ほど前から妻子ある方と不倫関係にあったのですが、奥様が連絡のやり取りに気が付かれ、メッセージを送ってきたのですが、その場はやりすごし、何もなかったと終えました。 しかし罪悪感が抜けず、自分から不倫していたと認める連絡をし、奥様が書かれたもう二度と相手のご家族とは関わらないという文書に署名捺印したそうです。 不倫を認め...

弁護士回答
    1
  • 妻側の弁護士に話さないといけない範囲、義務

別居中の妻側の弁護士から呼び出しがありました。別居(2ヶ月婚姻費用は、払っています)、別居は、私が言い出しました。大きな原因は、私の不倫(5年)。 恥ずかしながら、25年ほどにこずかいも、もらえず、お金などありません。お金の管理も、妻だったので、見つけた預金も、妻名義になっていました。別居費用を自分の保険を減額し、お金を作りました。このお金は、使って...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の友人に対する訴訟の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今私は不倫女性と付き合っていて別れようと試みているのですがうまく行ってません。 先日不倫相手と大きなケンカをしてその相談に乗った不倫相手の女性の友人が私の勤務先の社長に不倫の事実を電話しました。 後日、社長から事実確認をされましたが、何かのイタズラ電話だろうと言う事にしてその場を納めました。 電話自体はその友人女性が勝手にした事...

弁護士回答
    2
  • 不倫 出産費用について

【相談の背景】 3週間前に、1年1ヶ月交際している彼が既婚者、子供2人いることが発覚しました。私は今、彼の子を妊娠しており出産に向けて一緒に住む家を探したり、子供用品を揃えたりと2人で準備をしていた中での発覚です。9月に出産予定です。 彼はそもそも私と付き合う前から離婚の話は出ていて今も離婚に向けて話し合っている、離婚したら私と結婚すると言っています...

弁護士回答
    1
  • 不倫と認められた場合の慰謝料について

【相談の背景】 不倫の慰謝料についての相談になります。 最近私のラインのやり取りで 不倫だと旦那に言われ現在進行形で 揉めています。 確かにお互い好意があり ご飯なども行き、離婚もしたいと 考えておりましたが 相手方が仕事の転勤で地方に 行くことが決まり縁を切りました。 なので連絡先も全てお互いに 消去しどこに住んでるのかも なにもわから...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料裁判、控訴について

【相談の背景】 不倫慰謝料裁判を本人訴訟で行いました。 1)不貞行為そのものを相手女は全面否定し、不貞行為の有無が争点となりましたが、認められ150万の判決。 2)一方女に問い詰めた際の、長時間の拘束、罵倒による不法行為だと反訴され、5万の支払いの判決。 どちらにおいても不服なため、控訴を考えています。 【質問1】 ①控訴には、新たな証拠(本人が職場...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の分割不払いについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料について、私は被害者、相手も私も弁護士を入れて、示談書をお互いの代理人弁護士さんの名前で作成しました。そこには150万円を5万円分割で支払う事。不払いが2ヶ月又は10万になると一括で払う事とあります。 初回が、2月末までに支払う約束だったのに支払いがありませんでした。 担当してくれた弁護士さんは示談書作成までで仕事は終わりです...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の求償権について

ベストアンサー

お世話になります。 この度、恥ずかしながら、2名(以下Aさん、Bさん)と不貞行為をしてしまいました。 現在、離婚調停中です。 夫は不倫相手Aさんの連絡先を知っており、慰謝料の請求をしたそうですが、Bさんには連絡先を知らず請求していないみたいです。 私はBさんとは連絡取れますし、住所も知っています。 Bさんは不倫がバレた事は知っているものの、私を避...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と今後について

先日、不倫相手の奥様の弁護士より内容証明にて300万の慰謝料請求がきました。 当方W不倫で交際期間1ヶ月、不貞行為は2回です。 相手方の奥様は離婚をするために、私が彼と接触する以前から彼の行動を興信所に調べさせていました。近々、調停離婚するようです。当方もおそらく離婚になると思います。 私は主人に正直に全てを打ち明け、主人も双方の話し合いで解決したい...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料と離婚時の慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求100万円を請求し支払ってもらい示談が成立しました。その後、旦那の方が相手に100万円を返金したのですが、それは離婚する時に慰謝料として旦那にはもう請求出来なくなりますか?色々 調べていると金額はいくらでも2人に対しての金額と書いてあってので教えて欲しいです。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求のタイミングについて問題はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前に妻の不倫を知り、証拠集め後の今月頭に妻に問い詰め自白させました。 不倫相手にも会い、事実の確認と慰謝料支払いの同意を取っています。 慰謝料については離婚時は200万、再構築となったら50万を検討しています。 私は離婚を望んでいますが、妻は子どもが6年生で子ども会の会長ということもあり、結論は1年後にしてほしいと言っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫相手を妊娠させる。慰謝料請求

【相談の背景】 夫と不倫相手のメールのやり取りを見ただけですが、夫が職場の同僚と不倫しており、しかも妊娠させてしまったようです。中絶するかしないかはまだ話し合ってる段階のようで、夫は妊娠の事については私に隠し通すつもりのようです。 私は許せないので不倫相手と夫に慰謝料を請求したいと考えているのですが、見たのはメールのやり取りだけで、証拠はあり...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への慰謝料額変更

夫の不倫が発覚し(婚姻期間2年、不倫期間約半年)不倫相手の弁護士と示談交渉を重ねてきました。 当初の慰謝料請求額は150万円でしたが、私たち夫婦が離婚しないということから最終的に、求償権を放棄する前提で50万円で折り合いが着きました。 しかし、その後合意書の内容確認などで相手の弁護士と連絡を取り合っている中、私の考えが変わり、別居しようと考えています...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性が精神科に行った場合

ベストアンサー

主人の不倫が発覚しました。 お互いに不貞行為があった事も認めています。 子供が2人居て何度も話して離婚はしない方向になりましたが、相手方には慰謝料を請求しようと思ってます。 そこで質問があります。 相手の女性が、不倫がバレたあとから 睡眠も食事も取れなく精神科?の方に通ってるらしいのですが、その場合なにか主人に請求される事はあるのでしょうか? ...

弁護士回答
    7
  • 不倫の上、出産。相手旦那からの慰謝料の相場。

ベストアンサー

ご相談申し上げます。 36歳、男性、既婚・子供なしです。 30歳の既婚女性と不倫の上、女性は妊娠・出産しました。DNA鑑定の結果自分の子と判明し、 相手女性は離婚しました。協議のうえ、養育費の支払いは決定いたしました。 今度は相手の旦那からの慰謝料請求がありました。 相手の婚姻期間は約3年で、相手旦那も不貞をされた事実もあり、夫婦関係はもとからよく...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不倫 慰謝料 裁判 について。

ご相談させて下さい。 私の弟の話にはなるのですが、1月に探偵が家に来て嫁の不倫の証拠を持ってきました。 その証拠写真を、夫婦と同居している嫁側の両親で拝見したそうです。 相手の方も既婚者の方でお互い慰謝料請求しないとなったようです。 ですが、嫁が相手の男性にまだ未練があるのが見受けられ今回離婚する事にしたそうです。 嫁に慰謝料請求可能ですか? ...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係の相手から誓約書のサインを求められました。必要なのでしょうか?

【相談の背景】 数ヶ月前から同僚の妻子ある男性と何度か2人で会い、毎日LINEでのやりとりもしていました。不貞行為はありませんが、お互い惹かれてて好意を表すやり取りも頻繁にしていました。相手へ不倫はダメだと言うこと・向き合うのは私じゃなく奥様であることを伝えていました。そのLINEも残っています。ただ、2人で会ってしまっていたこと、体の関係はないもののキ...

弁護士回答
    6
  • 既婚者なのですが、不倫してしまい相手から慰謝料請求されています。

ベストアンサー

私は既婚者にも関わらずサイトで知り合ったシングルマザー(30代)と肉体関係をもってしまいました。 付き合う為に既婚者という事は隠し、結婚の意思もあると会話とメールのやり取りもしました。 付き合った期間は2ヶ月で5,6回会いました。 相手の子供とも2回会いました。 最近 不審に思われ既婚者という事が知られてしまいました。 相手は離婚して自分と結婚して...

弁護士回答
    2
  • 約2年に渡る私(母親)の不貞による離婚、親権について

約2年に渡る私の不貞が明らかになり、夫は離婚と不倫相手への慰謝料、また7歳の娘の親権を求めています。 同居したままで、家事育児はこれまでも現在も私が行っています。 ですが、私は残業や友人に会うなど理由をつけては夫や同敷地内別宅に住む義両親に子供を預けて不倫相手に会ったり、夜子供を寝かしつけてから夫に託して相手と会い、朝子供が起きるまでに帰るなど...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手が弁護士を立ててきた件

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、相手側の男性と電話で話をしました。その時に希望する慰謝料の金額を記載した上で示談書をドラフトする旨を伝え、電話の翌日に300万円の慰謝料を記載した示談書を先方に送りました。 慰謝料は相場では高いのは認識していたのですが、下記を理由にその金額を決めました。 1)妻だけではく娘も一緒に、この夏に3人で鴨川に外泊して...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料拒否の理由がまかり通るものなんでしょうか。

単身赴任中の夫の不倫を確信し、朝アパートを訪ねると女性が寝ていました。その女性はデリヘル。旦那も女性も不倫関係を否定。旦那と女性はデリヘルで知り合い、パチンコ店で再会し、アパートにと言った流れのようです。半年前くらいからたまに仕事で遅くなった際…今では週2程度のペースで宿代わり泊まっていたとの事。体の関係はお金を払って一度、完全な関係はなかったと...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手の配偶者からの過剰請求について。

ベストアンサー

度々すみません。 先日、元不倫相手の旦那から簡易書留郵便で通知書が届きました。(差出人名は旦那個人の名前と住所のみで行政書士とか法律事務所は明記されてませんでした) 内容はとしては、 貴殿と妻との間に性的行為があったと妻から聞きました。 今回の事を聞き貴殿の事が本当に許せず、私の精神的な苦痛は計り知れません。 貴殿に対して慰謝料500万円を請求しま...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手の奥様からきた会社への嫌がらせについて

ベストアンサー

元不倫相手の奥様から会社に連絡があり、「私と話がしたい。電話に出さないのであれば家に行くから電話にだせ。連絡をしてくるように」と脅迫まがいの連絡が入りました。 同僚の機転でプライベートな案件に関しては電話を繋ぐことは出来ないと断ってもらいました。 相手の男性とは2ヶ月程、数回会っていた仲です。奥様が探偵等を使い私たちの関係がバレました。 現在は男...

弁護士回答
    2
  • 妻と妻の不倫相手に慰謝料を請求したい

質問させて下さい。 妻の情報 私と学生の時に知り合いつきあい始めました 結婚前に1度浮気経験あり、その時は許してしまいました。 妻名義で家を建てました。(築2年) 出身地 大阪 妻の浮気相手の情報 現在、土木作業員 バツ1で子供が2人、元妻に慰謝料(養育費)を 給料の半分近く払っていて、また車のローンも 毎月払っているそうです。 私の情報 交代勤務...

弁護士回答
    1
  • W不倫が嫁にばれたが、離婚したいんです。

ベストアンサー

妻に不倫がバレました。W不倫です。 私には子供3人、持ち家です。 初めて関係を持った日にGPSを車につけられ、場所が発覚。妻自身で撮影していました。2回目は探偵を雇われて証拠を掴まれました。 妻との夫婦関係は崩壊しているとお互いが認め(ボイスレコーダーあり)顔を合わすたびに喧嘩になります。子供の成長にも悪影響と考えます。 別居はしていませんが離婚の話...

弁護士回答
    5
  • 不倫され離婚はしないが相手からも誓約書をとりたい

ベストアンサー

夫に不倫されました。 相手は夫の職場の同僚で、相手が夫の裸だけの写真を自宅ポストに投函してきたことで発覚。 夫に見せたら白状して遊びなのでもうプライベートでは会わないと言われました。 私は誓約書?示談書?を公的に双方からとりたいのと、相手からの示談書をとるために弁護士さんに入ってもらい、その費用だけでも回収したいと思います。 また、正直、真...

弁護士回答
    3
  • 私、不倫相手、妻が同じ職場の場合の不倫請求の慰謝料について

私は病院で働く者です。この度、妻(医師事務作業補助者)の院内でのW不倫が発覚いたしました。不倫相手は医師で、大学からの派遣です。不倫の始まりは酔って酩酊状態にある妻をホテルに連れ込み性行為をもちました。さらにその時、性行為を盗撮されていたそうです。画像は削除させたといっています。妻とはすでに離婚しています。婚姻期間9年、4歳の女児あり、不倫期間は知...

弁護士回答
    2
  • 示談書について(内容、形式)

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に直接会って示談を交わしたいと考えています。 目指すところは、 ・不倫の事実を認める ・慰謝料の支払いを認める ・接触禁止、違約金 の3点の合意を得ることです。 【質問1】 仮に、慰謝料について金額に折り合いがつかない場合、事実の認定及び接触禁止に関する合意書のみを交わし、慰謝料については後日弁護士を入れて請求するこ...

弁護士回答
    6
  • 職場内のセクハラについて

ベストアンサー

【相談の背景】 職場内での不倫関係後、1、2年経っておりますが拒否しているのに性的誘いや職場で体を触ってこられていました。現在は退職しました。 相手と職場両方に自分で慰謝料請求したいと思っています。 【質問1】 職場に不貞関係後にセクハラされたと内容証明を送れば、相手に不倫の事実をバラしたと逆に慰謝料など請求される可能性はありますでしょうか?不...

弁護士回答
    1
  • 公正証書内容、違約金について。

【相談の背景】 現在私の不倫が原因で、別居中です。妻に不倫がばれ、相手女性との間で公正証書が交わされ慰謝料150万。今後夫と会うたび、又は連絡を取るたびに違約金として150万支払うという内容です。 今までに2度確認され現在2度目の150万を分割で支払い中です。 そして今回3度目が確認されました。 1度目は駐車場でのキスシーンを。 2度目は相手女性宅で宿泊。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

ベストアンサー

12月から家裁で調停が始まります。 それに先がけて知っておきたいことがあるので、お力をかしてください。 ダンナと2人の不倫相手に慰謝料請求をしたいと思っていますが、3人に請求する場合合算でいくらまでとか上限金額はあるのでしょうか?家裁でダンナに慰謝料請求し、離婚成立後訴訟を起こし2人の不倫相手に請求するつもりでいます。1人は交際6年、もう1人は半年、当...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の精神的苦痛について

ベストアンサー

主人のダブル不倫で相手女性に慰謝料請求の依頼中です。 私は発覚してから毎日主人を責め、パートも辞め、友達と会うことも億劫で、精神的苦痛でなりません。 経済的に離婚もできず、相手女性にも同じ苦痛を与えることが、夫婦仲修復と精神的に楽になることと思ってます。 弁護士の先生に依頼したことで、行動に踏み切ったと少しは気持ちも楽になるかと思ったら、今度は...

弁護士回答
    2
  • 契約不履行と慰謝料請求

昨年10月から旦那は不倫をしていて、今年1月2日に、不倫相手に会い、契約書を書いて貰いました。 契約書 私、相手方は、申立人の配偶者と不倫、不貞行為をしました。 今後一切、接触、電波的通信機器を使い連絡しません。破った場合は慰謝料として100万を申立人に支払います。 平成28年1月2日名前・捺印 今でも不倫関係は継続中で、一度それぞれ第三者をたてて、話し合...

弁護士回答
    6
  • 不倫を仲のいい友人に相談。不倫相手から名誉毀損で示談交渉されている件について。

【相談の背景】 元同じ職場の男性と不倫をし、相手方の奥さんにバレて、慰謝料を支払いました。バレた経緯が、私が元職場の仲のいい友人3人に相談をしてしまい、そのうちの1人が周りに言いふらして、職場中に広まってしまったことがきっかけです。しかし慰謝料を支払った後、今度は不倫相手から電話があり、「職場中に広まってしまったことで、名誉毀損にあたる。すでに何...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判中2つ裁判をかけられた時の影響について

今、不倫で裁判中です。 私が浮気相手の形です。 知らないまま浮気相手だった状態です。 それで今裁判になっているのですが。 その裁判とは別に。 最近知り合った男の人と遊んでいました。 何回か遊んでいて、急にその男の人の嫁です。 と言う電話がきました。 知らなかった。と事実を答えたのですが このままもし、裁判を今かけられている状態でこの裁判をか...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の元夫から訴状を起こされそうです。

約8カ月前から不倫関係になる相手がいます。 相手 Aは夫 Bと約10年になる婚姻関係がうまくいっかず、2カ月前に双方合意の上で離婚しました。 離婚原因は、Aの主張は、家庭に全く興味を示さないBとの婚姻関係が難しいというものです。 Bは、第一子が産まれる際、夜中に陣痛を起こしたAがそのことを伝えても「タクシーで行けば」と言い、そのまま眠り続けたとのことです...

弁護士回答
    8
  • 元彼(不倫相手)への損害賠償請求について

約2年前に別れた元彼(不倫相手)に損害賠償を請求したいのですが、可能なのでしょうか? 彼とは社内不倫という関係で、当初私は既婚者と知らずに付き合っていました。(肉体関係あり) 既婚者とわかってから「別れる」という言葉を信じて過ごしましたが、離婚したという話もないまま半年~1年が過ぎ(曖昧なのは途中から連絡を取らなくして自然消滅したからです)、悪い...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判でやってないのに私は負けるのか

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求の裁判に関して質問があります。 私は慰謝料を請求されている被告側です。私は実際不貞行為がなかったので、ずっと避妊し続けています。 相手からは原告の夫の「被告といつからいつの間に4回どこで、不貞行為を行いました」という念書が証拠として出てきています。 ですが、メールやLINEなどの不貞行為があったとわかるような証拠は...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談書について

ベストアンサー

相談の背景 示談書の内容について。 慰謝料を請求された側です。(夫) 不貞行為から1週間。 顔見知りですと、約1年。 示談書には交際期間1年と書かれています。 質問1 交際期間の定義を教えていただきたいです。 質問2 1週間が有効だとすれば、この示談書は事実と異なる、として白紙、示談書作成し直しにする事は可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が2人いる場合の慰謝料請求について

配偶者が不倫した場合の慰謝料請求について。 相手が2人。時期は、ずれています。 一方は既婚者、もう一方は独身です。 2人に対して、慰謝料請求の裁判を起こしたいと考えています。 この場合、裁判官から、配偶者に常習性があると考えられ、心証が悪くなり、慰謝料請求するにあたり、不利になりますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫についての慰謝料請求が数年経ってあった場合

2017年4月頃よりW不倫をしていました。 直後に相手の夫にバレてしまい、2018年6月頃に相手は離婚しました。私の方はバレることなく経過したのですが、別件で2019年6月に離婚しています。 幸い相手が頑なに私の情報を守ってくれておかげで、相手の夫は、私の名前も曖昧な状況だと思います。バレているとしたら電話番号と旧住所くらいかと思います。 不倫最中はLINEでの...

弁護士回答
    2
  • 職場内ダブル不倫による示談解決後の対応について

2ヶ月(2回)職場内ダブル不倫をし相手の妻にバレました。 慰謝料請求を受け、弁護士を立てるか立てないかの話になりましたが、期間の短さより両者弁護士を立てずにトークアプリでのやり取りで慰謝料を支払いました。 私は「今後一切夫婦と関わらない、仕事を即日退職する」事を条件とし相手は「今後一切請求を行わない、私の家族へばらさない」事をトークアプリでの文面で...

弁護士回答
    1
  • 不倫、示談書の第三者への口外について。

ベストアンサー

よろしくおねがいいたします。 四年前夫の浮気により浮気相手との交渉を私が行いました。相手が弁護士に相談する前に一筆事実を認める謝罪文に署名捺印してもらいました。 その後予想どうり相手が弁護士をたててきましたが、弁護士へ相談前に事実を認めた書面が私の手元にあることを相手が話したこと、私も弁護士に伝えた為、私の言いように示談書は作成されました。内容...

弁護士回答
    1
  • 旦那から身元調査されそうです

数ヶ月前にダブル不倫をしていたことが旦那にバレ、今、離婚を迫られている状態です。 不倫中の性生活や相手のこと、あらゆることを包み隠さず全て話すように言われ、少し話しはじめたところで信用できないから専門家に調査を依頼して、全てを知る!と言い出しました。 実際に、過去の調査をする専門家はいるのでしょうか? その場合は、不倫相手に直接聞き込みをするの...

弁護士回答
    2
  • 父の不倫をやめさせて父の遺産が不倫相手に渡らないようにする方法

ベストアンサー

父が遺言書を書いて、遺産の半分が不倫相手に渡るようにすると言っています。 娘や息子の立場で法的に今できることはありますか? 難しいとは思いますが、希望は不倫をやめてもらうことと法定相続通りに遺産を受け取ることです。 お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから