法律相談一覧
-
セックスレスについての裁判官による尋問の答弁について
ベストアンサー妻の不倫(1年半から2年位)により不倫相手への慰謝料請求裁判を起こしました。 不倫相手は妻との婚姻関係の破綻を主張し、慰謝料の支払いを拒否する答弁を行っております。 セックスレスと家庭内別居は数年になります。妻の不倫が発覚するまでは離婚は考えておりませんでしたが、事実の判明後に先日離婚しました。 今後の予測として元妻がセックスレスや家庭内別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉中に相手がごねはじめたらどうするんですか?
ベストアンサー夫の不倫相手に示談を申し入れています。不倫が発覚して半年になり、その間に2回私から示談交渉をLINE上で申し入れましたが、相手女性は拒否し続けていました。今月に入り、裁判をしようと思い相手女性に最後に示談交渉しなければ裁判をしますと伝えたところ、示談するとのことでしたが、弁護士を立ててきて(本契約はしておらず1日だけ私の弁護士さんに代理で電話してきま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どうしたら…。これ以上金額を増やされることはありえるのですか?
事の発端は私の不倫でした。 そして不倫がバレ、家出をして不倫相手と今一緒に暮らしています。 養育費(今2才の子供)と言うのか、慰謝料と言うのか、私が旦那に100万請求されてます。 その前にも50万不倫相手に請求して支払いしました。 離婚は私が1年以内に、100万円払ってからと。 私はまだ未成年で経済力もなく、不倫相手も多額の借金があり生活も苦しくて。 100万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 相手男が婚姻状況を隠蔽した場合
妻が不倫をしていました。 知りたく無い事実でしたが、涙を飲んで内容確認しました。 不倫関係は数回あったみたいです。 普段顔見知りでしたが、諸事情でお互い連絡先を交換し メール交換から始まりました。 肉体関係の始まりは相手の男性が 妻を車に載せている時に 「ホテルに行こう」と誘ったようです。 一度関係を持ってしまい、妻も少し感情を移してしまったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。風俗などの職業でも慰謝料はもらえますか?
主人が職場不倫しました。 期間は2ヶ月と短いのですが、私と主人が結婚7ヶ月目の時からで私の連れ子の子供が2人(8歳と6歳)、主人との間の子が1人(当時2ヶ月)います。 相手の女性は20歳で不倫の事は全て認めています。 主人と同じ職場はもう辞めていて今は何をしているか分かりませんが、風俗か水商売で働いているようです。 生活のために離婚するつもりはありませんが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの受任通知書が届いたが、訴訟にならない可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫が被告となって、貞操権の侵害で訴訟を起こされています。 相手には弁護士さんがついており、こちらは個人で対応しています。 そこで、私からも不倫相手に対し訴訟を起こしますと弁護士さんへ電話をすると、不倫相手からの受任通知書が送られてきました。 その内容は『不貞行為に対する故意過失はありませんので、速やかに訴訟を提起してください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の時効と証拠と請求金額について教えてください。
【相談の背景】 2019年に夫が不貞行為を行う。 不倫相手は離婚歴ありの独身。 私達夫婦は2001年10月結婚、2019年当時結婚19年目。 子供なし。 不倫交際期間は、2019年6月から2020年7月、約1年1か月。 不貞回数は、わかっているだけでも25回。 不倫交際の証拠は、夫の自白(念書、録音あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を訴えるのに必要な事、弁護士事務所選びについて教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の度重なる不倫によって、離婚を考えています。 複数人いますが、最近始まった1人だけどうしても相手が許せないので公的に有効な不倫の証拠を取り、慰謝料を請求したいと思っています。 他の人は10年以上続いていて私も半ば認めていると言われて仕方ありません。 その人ではなく最新の人を理由に離婚したいと思っています。 今までは離婚さえでき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛で慰謝料500万を請求されそうです。
ベストアンサー元夫の不倫相手から精神的苦痛で訴えると言われてます。 警察、探偵調査を離婚する前に依頼してたので探偵会社と、離婚調停時に依頼していた弁護士に相談しましたら相手にしない方がいい。と言われました。 離婚したのは2年前です。 相手は弁護士さんと親しい様だったので(お抱えの先生がいると言ってました)、弁護士さんを通してください。と伝えました。 示談の場を設...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に離婚したと嘘を付いてしまった
ベストアンサー恥ずかしながら不倫相手と3年の付き合いがあり、妻と離婚したと嘘を付いてしまいました。ただ、その間何度も別れようと思いましたが、その度に不倫相手から、別れたら、今までの関係を私の職場と実家にバラすと脅されるように言われました。また、この3年の間に不倫相手の子ども(息子)とも会い、何度か遊びにも行っているので、息子を騙し、私も騙した詐欺だ!と訴えると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞慰謝料請求訴訟と求償請求について
ベストアンサーW不倫で、相手の奥様から300万円の慰謝料請求の訴訟を起こされました。 交際期間は3ヶ月で不貞行為は1回、不倫相手は職場の上司です。 私たち夫婦は離婚せず、相手夫婦は離婚することとなりました(まだ離婚調停にはなっていません)。 相手夫婦にはそれぞれ弁護士がついていますが、私は弁護士に依頼せずに自分で対応します。 私は慰謝料請求された時点(3ヶ月前)で退職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の夫に慰謝料を請求されております。
ベストアンサー御相談させていただきたく、書き込ませていただきました。 現在、不倫の相手の夫から慰謝料を請求されております。 昨年の5月ごろより、不倫相手の女性と付き合うようになり、9月に結婚の事実を知り、相手の夫にも付き合っていることがばれ、300万円の慰謝料を請求されております。 相手の結婚は昨年2月で、すれ違い生活も多く、離婚の話も出ていたようであり、不倫がばれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫と詐欺による離婚無効について
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺による離婚無効を成立させたいです。 協議離婚しましたが、離婚後すぐに元パートナーが不倫していたであろう相手と交際が続いていることが分かりました。婚姻期間中に離婚を前提に別居をし、その間に関係に発展した相手とです。協議離婚する時点では、「別れた。」と言っていましたが、実際は違っていたようです。私は元パートナーに聞いたところ、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料と逆訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 結婚後7年が経ちます。常習的に不倫をしており、妻に発覚してしまいました。 不倫をしていた人数も私も覚えていません。 離婚に向けて話合いになると思われるのですが、元不倫相手(全員に結婚しているとは伝えていなかった)に対しても、慰謝料を請求すると言って、人数はわかりませんが面談をしているようです。 携帯を見たのか、探偵に依頼したの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書の交わし方
ベストアンサー【相談の背景】 不倫 示談書 私は加害者側です。 この度相手と直接会って 示談書を交わすことになりました。 書面の内容は確認済みです。 当日は1対1のやり取りになります。 そこで当日示談を完了するにあたって気をつけて進めて方がいい注意点やアドバイスなどありましたら、教えて頂きたいです。 やり取りの会話を相手の了承を得ずに録音した場合は罪に問われます...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサーW不倫のいわゆるサレ妻の立場です。 私夫婦は再構築、相手夫婦は離婚で話は進んでいます。 夫の不倫相手に慰謝料請求をしようと思っています。 相手とのラインのやりとりが可能ですので、まずはラインで請求の旨送り、内容証明を送ろうかと考えています。 夫は、相手旦那から慰謝料請求を150万円、合意したところ離婚する予定の妻には情があるとの事で求償権の放棄も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の疑いでも慰謝料支払い?
ダブル不倫してバレ、別れてから三年過ぎました。相手の旦那に、メールだったり、私と彼女のお互いの裸を送り合うしてそれがばれました。(不貞行為はばれてません)当時相手の旦那と話合いし和解したが。不倫以後三年過ぎ、いきなり相手の旦那が職場に来ました。理由は夫婦仲が非常に悪く、修復が出来ない、本当に別れているか確認に来たとのこと。以前より彼女曰わく、昔か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に不倫され離婚。慰謝料は?
結婚して3年、子供なしの30歳男です。 妻は28歳看護師、半年前から同僚の独身医師40歳男と不倫をし、1ヶ月前に中絶手術をしていたことが発覚しました。私とも相手とも性行為をしていましたが、日にちの計算から、相手との子供とのこと。 妻は離婚して相手と一緒になるつもりのようです。 離婚に際し、示談書を作成し、妻に200万円、相手に300万円の慰謝料を請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の特定・慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、友達や一人でとキャンプに行くといいながら、女性を連れて行っていたことがバレました。私と合う前(15年以上前)からの友達で離れることはできないと言い張っており、なぜか、私とは合わないから離婚したいと言いはじめました。離婚の話は出ていましたが違和感を覚えました。 高校生の子がいるので、まだ応じる気はありませんが、強く離婚を求め...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞相手の嘘、結果W不倫に…
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月程前に、主人に不倫をしていていたことがバレてしまいました。 不貞相手の男性は2年程前の同窓会で20年ぶりに再会しました。 相手の男性との不倫期間は1年3ヶ月ありました。 相手の男性からは離婚歴があり、 現在は独身と聞いておりました。 不倫が発覚してからは、主人の精神状態がおかしくなり、現在は心療内科に通院しています。 毎晩何度も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の嫁に手紙を書く行為
【相談の背景】 妻が2年7ヶ月W不倫をしておりました。相手は離婚するつもりだったらしく半年以上家に帰らず妻と交際していたようです。妻も相手を好きだったようですが、お互いに子どもがいることや、慰謝料や養育費のことを考え何度も別れ話をしております。しかし別れるなら死ぬ、会わないと話せば車で自宅近くにくる、気が変わったら会えるようにと最寄駅で待ってたよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの連絡について。訴えられる可能性はありますか。
○登場実物 ・私 (独身・女性) ・友人 (既婚・男性・子なし) ・友人の奥様 ○私と友人の関係 7年ほど前に知り合った(学生時代から)の友人。以前、お互い恋人が居ない時に体の関係が数回あるが、付き合っていたことはない。最後に会ったのは2年前。その時は共通の趣味の映画を見たが、体の関係があったかは記憶が曖昧で覚えていない。それからは私に恋人が出来た為、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ慰謝料請求手続き
主人が5年前からバツイチ子持ちの看護婦と不倫をしています。相手とは5年前に1度電話で主人には妻子がある事を話してます。何年も主人には看護婦と別れてくれなきゃ私が別れて相手に慰謝料請求すると伝えて来ましたが別れず7月に私が第2子出産や主人の会社立ち上げがあり私の親が保証人になる予定なので看護婦と別れて欲しく今回慰謝料請求に踏み切りました。主人は最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料以外の制裁について
妻の不倫相手についてです。 不倫の事実は相手も妻も認めており、相手からは既に慰謝料を受け取っておりますが、正直他にも社会的な制裁を受けてもらいたい気持ちです。 この相手は社会福祉士で、かつ地方公務員なのですが、2点ご質問があります。 1点目。 「社会福祉士及び介護福祉士法」の45条「社会福祉士は、社会福祉士の信用を傷つけるような行為をしてはならない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に貸金、慰謝料の時効は?
親身になって相談に乗っていただける先生お願いします。 不倫30年だったの相手(男)に貸金 残額400万円があります。 相手は離婚したとのことで付き合いが始まり、さらには内縁の人もその子も2人もあり遊び人だったので、不倫の罪悪感が薄れていたように思います。 6年半前に会社倒産自己破産(私の分は免責申請してない)し、その弁護士費用も貸しています ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料請求金額について
不貞慰謝料の金額についてご相談させていただきます。 私は、昨年の夏頃から約一年ほど不倫関係の交際をしておりました。 しかし、その事実が相手のご主人の知るところとなり、私個人に対して500万円の慰謝料が請求されております。 不貞慰謝料の額としては、高額すぎると感じております。 このような場合、妥当な金額はどのくらいになるのでしょうか? 【詳細】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さまからの慰謝料等について
私(独身)は恥ずかしながら、会社の上司(妻子持ち;幼稚園児の娘さん2人)と1年7ヶ月ほど不倫をしています。現在は私が関東、彼とご家族が中国地方の遠距離です。 昨年5月に彼のLINEで奥さまから、主人がいつもお世話になっております、とメッセージがあり、その後LINEは辞めました。 しかし、彼がGmailでアカウント作って連絡しはじめて再開しました。 からだの関...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求は可能か?
【相談の背景】 夫が職場の元同僚と不倫していたことを知りました。夫は認め、誓約書を記入。慰謝料50万ほどもらいました。離婚はしていません。証拠はラインのやりとりのみです。 【質問1】 上記の場合、相手方に慰謝料を請求するのは難しいでしょうか。 【質問2】 請求できる場合、弁護士に依頼は可能でしょうか。個人で連絡を取りましたが無視されています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の元嫁の不倫相手への書面
彼はバツ2なのですが、元嫁が結婚当初から不倫をし、その不倫相手は彼の幼なじみでした。 その幼なじみが示談を嫌がり、裁判費用も弁護士費用も全部持つと言っているそうなんですが、それをきちんと書面にする場合、どんな書面がいいのでしょうか? 示談ではなく、弁護士を通すていでの話なので、示談はありえません。 有効な書類を教えて下さい。 話し合った結果の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手、妻に慰謝料請求できますか?
妻の浮気相手マンションに乗り込みました。相手は高校の同級生バツ1 妻の車のナビ履歴で、場所を特定しました。数十回、2年。外泊有り 開き直っています。 しかし、書面、写真はありません。 慰謝料請求できますか? 探偵雇ってからの方がいいですか? もう妻に、警戒されていて、100万位かかる見積もり出されました。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、離婚、養育費、再婚
ベストアンサー【相談の背景】 私は夫です。 妻が不倫し離婚することになりました。 小学生の子ども2人は私が育てていくことになります。 そこで養育費について質問させてください。 【質問1】 妻が不倫相手と再婚し、専業主婦になった場合、養育費の請求はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求する順番
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が2人います。 女性たちは正社員ではなく いつでも辞めることのできるような 仕事です。 夫は会社を経営してます。 【質問1】 慰謝料を請求する場合、 夫から請求するべきですか? 女性側にも請求したいのですが どの順番がいいでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEの会話履歴だけで不倫として訴えられるか?
LINEでの「〇日会える?」や「今日はありがとう」等のやり取り(実際に会って性行為をしたのは2回で、既婚と知らなかった、また、金銭のやり取りがあった)だけで、こちらが不倫で訴えられる可能性はありますか? また、相手の男の証言は証拠になりますか?(○日会って性行為をした 等)
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦と偽って弁護士に不倫の相談できるのか?
ベストアンサー夫婦でないものが夫婦と偽って弁護士に相談した場合。 1)それを証明せずに弁護士に対して不倫の相談または委任状を書いて、不倫相手に示談の話を持ち出せるのか? 2)裁判の場合は何か証明するものが必要なのか? ぜひ回答よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の可能性と金額について
【相談の背景】 不倫相手が半年前に悪質な事件に巻き込まれ亡くなりました。私と会って別れた後の帰り道のことでした。私と会わないでまっすぐ帰っていれば事件に遭わなかったでしょう。 相手は子供がいます。不倫の証拠はラインのみだとおそらく思います。(もしくは探偵による調査が入ってればその調査内容)付き合いは2年ほどでした。 ラインを見られていたかはわから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と別居した配偶者から慰謝料を受け取った
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前、夫が不倫しました。 今夫とは別居状態で、これからも別居は続けるつもりです。 そして、不倫相手の方と夫に慰謝料として100万円ずつ請求し、示談書を交わし、2ヶ月前にお互いから100万円ずつ慰謝料を受け取りました。法律にはあまり詳しくなく、後から両方に請求するのはダメだと知りました。 【質問1】 この際、夫や不倫相手の方から訴え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士なしの離婚慰謝料について。
【相談の背景】 自分が不倫をし夫から離婚慰謝料300万支払えと言われています。 不倫相手は夫に不貞慰謝料として150万を分割で支払うことになりました。 子供は7ヶ月。こちらで育てていきます。 養育費は月4万払うとのことです。 【質問1】 質問1 夫は私の300万払えに対し減額するつもりはないとのことですが妥当な金額でしょうか 【質問2】 質問2 不倫相...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚を拒否されている
ベストアンサー私は不倫相手と一緒になるために、妻に『私は妻の態度などずっと我慢していた、離婚する』と伝えましたが妻に不倫がバレていて『離婚しない』と言われました。 離婚に向けて家を出てもうすぐ2年です。 別居中も家のローンや公共料金は私が支払っています。 結婚20年、子供なし、妻はパートです。 現在不倫相手に慰謝料請求して来ています。 妻は全く離婚する気がなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求に対しての虚言
ベストアンサー昨日、不倫が奥様に発覚してしまい、もう会わないと約束しました。 その後奥様から200万の慰謝料請求を言い渡され離婚するつもりだと言われました。 不倫相手は交際中離婚するつもりは無いと言っていたので、慰謝料の値段を上げるための虚言とも推測されます。 そこで、質問が2つございます。 1.その事を確認するために、もう会わないと約束した不倫相手に会うと約束を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書、慰謝料請求について
夫が不倫していました。現在は続いているかわかりません。おそらく交際は1年〜2年。 私達は自営業です。不倫相手は私達夫婦と一緒に働いているパート(夫友人の妻)です。私に隠れて会っていてラブホテルも行ったようです。相手の夫は知りません。そこで不倫関係を認めてもう二度と会わないよ誓約書を書いてもらおうと思います。 1.誓約書に慰謝料請求の金額を記載しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間中の不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー現在、別居して一年です。 別居は先に私が家を出た形になり、2人で住んでいた家も先月売却しました。 別居は壊れた夫婦関係を元に戻したくて、冷却期間として設けた別居です。 この間、確かに離婚も視野に入れていました。 しかし、あくまでも冷却期間として、結婚を継続するための別居だと私は思っています。 ここで質問です。 1、この期間に夫が不倫をしました。離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手のストーカー 配偶者への謝罪
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていました。 私に配偶者の子供ができたため、そのことを伝えたところ、不倫相手が自宅や実家に来るなど、ストーカー行為をしました。 そのため、警察にストーカーとして、被害届出をしました。 警察からの警告後、相手方のストーカー行為は無くなりました。 しかし、私の不倫相手が、私の配偶者に不倫していたことや、妊婦になった後もホテル...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隠し子と離婚について、色々と悩んでいます
【相談の背景】 50代の会社員です。不倫相手(40代)を妊娠させてしまい、出産前に中絶する事も話しましたが、相手の出産した強い意志に押しきられ2年前に出産しました。生まれた子供は認知しています。 妻とは結婚16年目で子供はいません、10年以上セックスレスではありますが関係はそこそ良好です。妻は私が不倫している事も、もちろん不倫相手が出産した事も知りません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫しました。相手に慰謝料を請求したいです。
妻に4月~7月末までの数カ月間に2度不倫されてました。 どちらも同じ相手です。 まだ離婚するつもりはなく、相手にのみ慰謝料を請求したいと考えてます。 今も苦痛で不眠と動悸や不安で仕事を休みがちなので心療内科に通い、苦しい日々です。 以下の証拠と内容で慰謝料を請求することはできるのでしょうか? [内容] ※既婚者だと知らなかった時 ・6月19日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母が店長(飲食系会社運営)と浮気してたので、浮気相手にのみ慰謝料請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 私の勘違いで不倫相手が別の人だったので再度投稿させていただきます。 母親が不倫をしています。相手は有名な会社経由の飲食店の店長で、母はそのお店に勤務しています。何度もお会いしているので顔見知りです。相手側も家庭を持っていることはおろか、相手側は私と下の子の名前をlineで呼び捨てで呼んでいました。いつからか、詳しくはわかりませんが約4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手弁護士から返信がこない
【相談の背景】 配偶者が不倫したため、相手へ慰謝料を請求中です。 こちらから請求後、相手弁護士から返信がありません。間もなく2ヶ月たちます。(大体1ヶ月位はかかる事は知っております) 【質問1】 不倫の慰謝料請求は3年とのことですが、相手かわざと返事を遅らせて請求させないように、という可能性はありますか? 【質問2】 3年という期限は延長することは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ相手との不貞行為について
【相談の背景】 2年前に第2子妊娠中に夫の不貞行為が発覚し不倫相手に慰謝料請求と示談書にサインをしてもらいました。 そして、今回第3子妊娠中に同じ相手とまた不倫していることが分かり今別居中です。 私はストレスから切迫早産になったり不眠などの体調不良がおきています。 【質問1】 前回の示談書の時にまた不貞行為をした場合は200万、また契約の事を話したら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を通さないで、直接不倫相手に連絡した場合には、何か罰則でも有るのでしょうか。
ベストアンサー不倫相手の代理人の弁護士から手紙が来ました。内容証明では有りません。 不倫相手の男性が別れたいので、今後は本人に直接連絡を取らないで、代理人の弁護士を通して、言いたいことが有れば言って欲しいとの事でした。 こんな場合には、弁護士を通さないで、直接不倫相手に連絡した場合には、何か罰則でも有るのでしょうか。 不倫相手からは、弁護士を通して、突然の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後、復縁を仄めかした元夫 離婚原因になった不倫相手に対する法的措置は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の11月、元夫の不倫で離婚しました 元夫は不倫相手と一緒になりたくて家族を捨てました 子供もいるため離婚には応じないと決めていましたが、婚姻中、私と元夫は警察が介入するくらいひどく拗れてしまい、それを盾に元夫と不倫相手が警察に相談し私と接触できないようにされてしまい、情報開示請求も出来ず泣き寝入り状態で離婚に応じました しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が18歳女性と不倫をしていました。慰謝料の増額要素について教えていただきたいです。
夫が18歳の女性と不倫関係にありました。 私と夫と不倫相手の女性は全員同じ職場で働いており、私とその不倫相手の女性はプライベートでも一緒に出かけたり、私自身は仲が良いと思っていたので、不倫の事実を知った時はかなりショックでした。 私と夫の間には子供がおりますが、もちろんそのことも不倫相手の女性は知っております。 不倫関係であることが私にバレた際、...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから