42,383件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那の不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 3月の後半のまん防明けあたりから 旦那がおかしくなり仕事の帰りも遅くなり、態度もいきなり変わっていったなと怪しいと思い4月の初めに不倫していたことが発覚。その時の話し合いで彼は2人であっていたが相談を聞いてもらっていただけだと嘘をつき、それからというものの帰りがまた一段と遅くなっていき挙句の果てには気持ちを見つめ直すためにも一旦実家...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料・養育費の金額について

夫に不倫されました。 以下が経緯です。 ・結婚歴6年目で不倫発覚。 ・不倫開始から発覚まで6ヶ月。 ・現在別居中ですが不倫相手とは継続中。 ・子供一人 現在2歳。 ・私は現在仕事をしておらず、夫は年収385万くらい。 ・不倫相手女性は妻子がいることを知っていた。(家族でその女性と会ったことがあります) 不倫発覚後2度に渡って直...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対する慰謝料請求

【相談の背景】 夫と幼児1名との3人家族です。 2ヶ月程前に夫が家出し、そのまま別居中です。 協議離婚する方向で考えています。 離婚協議書の中で、慰謝料を請求予定です。 (不倫が確定したわけではないですが) 不倫相手に対しても請求したい場合、どのような文章が適切でしょうか。 例えば、甲(夫)、乙(妻・私)とした時に、 夫に対する請求であれば、 「甲は...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫発覚後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻子ある男性です。同じ会社に勤める家庭のある女性と不倫関係を持ってしまい、それが双方の配偶者に知られました。 先日それぞれの配偶者を連れて、4人で話し合いをしました。お互いに不倫の事実を認めました(録音あり) その時点では相手の夫も私の妻も、「ダブル不倫だから慰謝料を請求しても相殺のようになるから、請求しないつもり。離婚はしな...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求についての質問です。

ベストアンサー

先日相手側より内容証明(不貞に対する)にて慰謝料請求が届きましたが金額が高額なので無視をしてます。 期限が今週末までで応じないと裁判を起こすと記載がありました。 相手側の文章には1月に不貞行為があったと記載がありました。 確かに不貞行為がありましたが夫婦関係が破綻中の事だったと記憶してます。 交際というか連絡を取り合ってた期間が2か月弱でそ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との示談書 確認期限について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の社内不倫により、不倫相手の方に慰謝料請求し、公正証書を結ぶことにしました。 メールでのやりとりで、金額と一括で支払うこと相手も了承していました。 それから私の方で示談書の雛形を作り、社外で会った場合の違約金や夫への求償権は放棄する等入れて弁護士の方にも見て頂きました。 相手へ4日以内に確認するよう送りましたが、期限最終日に「専...

弁護士回答
    1
  • 不倫で出産。慰謝料や養育費について。

【相談の背景】 彼(既婚)、私(未婚)、彼からの誘いで関係が始まりました。私と出会ったのが原因かわかりませんが、夫婦仲は良くない、離婚も考えているとのことで3ヶ月程不倫関係にあり、会う回数は週0〜2回でした。中絶を希望されましたが、私は先月彼の子を出産しました。 相手の奥様には不貞行為、出産が知られています。 彼の収入約400万円〜450万円 奥様収入無...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の請求、求償権について

ベストアンサー

7月に妻に不倫がバレました。 妻は相手の女性と慰謝料のやり取りをし一旦終わったかに思えましたが11月相手の旦那にバレて旦那から慰謝料の請求が来ました。 内容は今回の件で離婚をするから300万の慰謝料を2週間以内に振り込む事と求償権は関知しないとの事。 相手の細かい詳細について。 相手夫婦の婚姻期間は3年程、2歳の子供がいる。 自分のした不倫の内容...

弁護士回答
    1
  • 弁護士をつけた不倫相手と直接会うことは罪になりますか?

【相談の背景】 昨日、夫の不倫が発覚いたしました。 夫は会社を経営しており、社の女性社員との不倫でした。 発覚し即座に夫が不倫相手に弁護士をつけ、不倫相手の弁護士からメールにて受任した旨の連絡がありました。その内容は一切不倫相手に連絡等しないことが明記されており、わたしは直接不倫相手に会って誓約書含めた話し合いをしたいのですが、受任通知を受領し...

弁護士回答
    7
  • 妻の不倫写メールについて

ベストアンサー

妻の電子機器に相手が送った上半身裸のメールに 妻の裸の写メールもあり、言葉のやりとりはありません。 相手は知っている相手でした。相手に電話をかけ、問いただすと、平謝りの繰り返しでした。一旦電話を切りました。 一応相手も認めており、妻も相手も身体の関係はないと主張。 相手には妻子がおり、私も同様。 ただ怒りと、毎日のやる気や食事もあまりとれない状...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫していることが相手の奥様に知られました。今後について…

【相談の背景】 数週間前に会社の上司との不倫が相手の奥様にバレました。 奥様の要求としては私の退社ということで、退社はしたくないと伝えましたが、それは許してもらえず私は退社することになりました。 その後、住所を教えてほしいと言われたのですが、私は住所を知られたくないため「弁護士の方を付けませんか?弁護士の方にはきちんと住所をお伝えします」と...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手と今後会わないようにする方法

【相談の背景】 夫が1年前より既婚者女性と不倫関係にあり、問いただしても認めず協議離婚したいと言っています。相手女性へ慰謝料請求と今後会わないよう誓約書にサインさせたいと思いますが、夫は女性と別れる気がなく慰謝料の肩代わりのお金を準備しているようです。 【質問1】 求償権の放棄を明記した誓約書に相手女性がサインをした場合、後で夫が肩代わりしてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からハラスメントを受けた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が部下と一回の不貞行為をしました。 私が相手に連絡すると否定。夫の上司に連絡し、夫からハラスメントを受けた。妻から訴えられそうなので、ハラスメントとして夫を訴えたいと話したそうです。 またその際、不貞行為はしていないと上司に言ったそうです。 なおうちの夫は不貞行為をしたことを正直に上司に伝えている状況です。 事実私は訴えるとい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との結婚の約束等について

ベストアンサー

【相談の背景】 私はいわゆるダブル不倫をし、互いに離婚し、結婚を約束した女性がいます。 私は妻との離婚協議がまとまり、来月、離婚する予定ですが、相手の女性は夫との離婚協議が難航し、その打開策として、その女性は子どもをつくろうと私に言い、先月、女性は妊娠しました。 ところが、その後のその女性は私とのケンカをきっかけに、子どもは中絶する、私とも一緒...

弁護士回答
    1
  • 子どもへの責任を取らない不倫相手に対して

ベストアンサー

妻が不貞行為により相手の子を出産しました。 現在離婚協議中ですが、出産後1年以上経ち嫡出否認をしていないので相手方が子どもを認知する事は出来ない状況です。 当初相手方は、我々が離婚したら責任を取って妻と子どもを引き受けたい旨伝えられましたが、産後すぐに他の交際相手を作り、結局は子供にも妻にも今後関わることは出来ないと言われました。 私と相手方間...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手 自庁処理について

ベストアンサー

夫の不倫相手に対し、慰謝料請求の調停申し立てと一緒に相手方の住まいから電車で往復4時間以上もかかり、未就学児の預け先も無い為に自庁処理も申告しましたが、期待むなしく相手方の管轄に移送すると封書が来ました。 自分で内容証明を送付した際に相手方に弁護士がついている事は確認済です。 異議申し立てをするつもりです。 ここで先生方にお助け頂きたいのです...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の元妻からの嫌がらせについて

ベストアンサー

昨年妻子ある男性と不倫関係になりました。 彼は約10年前から家庭内別居で離婚の話をしていたのですが子供が高校を卒業する2年後に離婚をすると話合いをしていたようです。 そんな中、休日に一緒に行動しているところを妻と遭遇しました。 結果的にこの事が原因で離婚の時期が早まり今年調停離婚が成立しました。 相手は過去の離婚の経緯を無視し、今回の不倫が原因で...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の代理人弁護士の対応

ベストアンサー

夫が不倫をしており、不倫相手と慰謝料について話し合っていましたが、弁護士を代理人に立てたので連絡は全て弁護士を通してくださいと連絡が来ました。 私は弁護士さんを通してお話しする気は無いのでその旨を伝えたところ、相手の弁護士から直接電話がありました。 ・これ以上不倫相手に対して連絡を取るとこちらも法的措置を取らざる得なくなります。 ・こちらを通...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求

2年半前に主人が会社の人と不倫し相手の女性に誓約書を書いてもらいました。その内容は、浮気行為があった事、連絡をとらない事、約束破ったら300万請求する事が書いてありました。 その半年後約束を破り、反省もしてる事から30万払ってもらい今後またあったら残りを一括で払うと口約束しました。 それからも怪しかったのですが、女性は認めませんでした。先月、まだ会っ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんと話し合い、発言について

ベストアンサー

質問お願いします。 不倫歴2年、同棲して1年半です。彼は既婚者で子供はいません。私は独身です。 彼は私と出会う前から、奥さんとは半別居状態で、夫婦関係も破綻しており離婚を切り出していたと聞いています。 私と同棲してからも、離婚届を渡したりなどの話し合いは数回していましたが、奥さんは同意してくれません。 奥さんは私の存在を知らないと思っていましたが...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の息子の携帯代金について

ベストアンサー

旦那は不倫6年目です。当時はダブル不倫で双方の家族と話し合いも何度かしましたし、念書も書いてもらいましたが継続中。今は相手は離婚して母子家庭。うちは子ども3人(10・7・2歳)まだ小さいのでDVにも耐え精神科に通う時期もありましたが、離婚に踏み切れずにいます。 昨年から約1年ほど不倫相手の息子の携帯代金を旦那が支払っています。私は専業主婦なので家計は旦那...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と別れたいが別れてくれない

私 既婚 子供有り 相手 バツイチ独身 子なし バイト先のお客さん 『困った事があったら電話して』 と電話番号が書いてある紙をいただきました。 会うたびに 『紙を見た?約束は?』 と言われていました。 そんな時に怪我をして 働けなくなり お金に困りました。 やり取りはLINEでだけですが 『お金を貸すから付き合って』 『無理なく付き合おう』 と言われ 了承...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に口止め料を請求さ

ベストアンサー

あまりの突然のメールで動揺して相談させて頂きます。 7ヶ月振りのメールでいきなりの口止め料請求がきました。会社と嫁にばらすぞとの事です。 詳しく説明します。 私は既婚、彼女はバツイチ(その当時は既婚)です。 出会いは8年前でお互い既婚でしたが、仲良くなり、男女の関係になりました。最初の1年ぐらいは年に2~3回程度会いました。その後は4年程音信不通でした...

弁護士回答
    15
  • 母親の不倫相手の訪問を制限したい

ベストアンサー

自分たち夫婦、自分の母親で2世帯住宅に居住。土地は私が100%所有、建物は共有(連帯債務者 私85%:母15%) 約4年ほど前から母親の不倫相手の訪問を制限したいと考え、2012年、2013年、2014年と過去3回、私から直接、不倫相手へお願いという形で書面を渡してあります。 書面内容 1か月の訪問日数上限や日曜日の訪問は断りたい など また、過去3年分の訪問日...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手が会社にばらす。

ベストアンサー

3、4年もの交際していた主人の不倫相手が嫌がらせ&脅迫をしてきます。女に正式に別れを告げられなくズルズルしていた主人が悪いのですが。どうも別れる際は会社にばらす事や私に全て話すなどと言っていた様です。 しばらく相手にされなかった女はしびれを切らした為、主人に夜中に何度も着信。また会社に名前を出し上司に報告してました。 LINEのホーム画像にはお揃いの...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の配偶者からの要求について

既婚者女性(子供無し)からの度重なるアプローチにより、社内で不倫関係となってしまいました。 不倫相手の配偶者や一部関係者の知るところとなったため、数ヶ月前に私達の関係は既に解消しています。現在、先方は夫婦間の話し合い中のようです。 今後の対応について予め対策を取りたいと思っています。 慰謝料で解決したいのですが、職場での立場などそれ以上のことを...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんに会わない方法

1年ほど前から、同じ職場の既婚者 子持ちの方と関係をもっていました。相手の奥さんにばれたのは2ヶ月前です。ばれたきっかけは、疑い始めた奥さんに詰め寄られ、相手が白状してしまったことです。なので証拠はありません。 関係を持つ前から、相手からは ・傷を見せられ『嫁に鏡投げられてさー』 ・日常生活での会話が無いんだよねー。 ・嫁に『離婚したい。』って言...

弁護士回答
    3
  • 不倫してる相手の旦那からの請求

ベストアンサー

初めまして。 私は半年程前から職場の同僚と不倫をしていて彼女からは家庭内別居と聞いていて私も妻とは別居して約二年になります。 何度も不貞行為はありましたが旦那とはもう何年も体の関係は無いし以前に彼女の旦那の不倫が二度ありその時点で夫婦関係は終わっていて離婚秒読みと聞いていました。 2ヶ月程前に相手の旦那が探偵に依頼して証拠を掴まれてしまったみたい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料とれる?

ベストアンサー

旦那が事故で1ヶ月入院、そこの看護師(独身)と入院中からメール。入院手続きやら、食事指導もその不倫相手の看護師にしてもらったので、結婚していることは知っていました。退院2日後に1回目のデート。(ETC履歴あり)その後発覚までは1ヶ月ほどですが、相手のアパートの鍵と、相手のETCカードを旦那が所持していました。(写真でとってあります)その他メールの内容など...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

何度もこちらで質問させていただいています。 2011年6月から2012年1月まで、私の元旦那(今年の2月に離婚)と不倫関係にあった相手に慰謝料請求をします。 メールで何度もやり取りしましたが返事が来なくなり、 訴訟を考えています。相手は今、オーストラリア在住です。 実家の住所はわかっています。 不貞行為はオーストラリアに行く前のことで、日本でのことです。...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手慰謝料請求されました。

ベストアンサー

はじめて投稿させて頂きます。 私は昨年7月、約一ヶ月程度不倫をしていました。 最近になり、元奥様から今年の一月に離婚したと弁護士の先生を通して内容証明が届き、慰謝料300万円を請求されました。 減額、分割を依頼し半分の150万円まで減額と月2万円という事で合意書が届きました。 ですが、彼は元々会社の用意した寮に別居という形で住んでおり、私と付き合う前に...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手にお金を請求したら脅迫といわれました

ベストアンサー

ある一部上場企業の既婚者の社長と5年ほどお付き合いしてました。その間に金銭的な援助はうけてません。今年の6月私が不動産を購入する際200万円足らず相談したら、協力するといわれ、お金を援助してくれると思い不動産契約をしましたが、9月の決済前に、借用書を作成して毎月2万円ずつ返済しろと言われ、お金は貰えると思っていたので返済はできないと伝えると、それでは協...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から夫への求償権の行使

夫の不倫相手に弁護士を通し、離婚するか決まってないのに、離婚前提で200万の支払いをしてもらいました。 その際、夫と不倫相手合わせていくらの請求をするかは明示していません。 とりあえず離婚の相場である200万をもらいました 。 〇今後不倫相手が夫に求償権を行使してきたら200万は不倫相手のみへの請求で慰謝料の一部という主張はできますか? 〇夫への請求は今...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係を解消しようとした相手から不倫の事実を公表しろと要求が

ベストアンサー

不倫相手と別れようとしたら... 私は既婚者、相手は独身で交際しておりましたが別れ話を切り出すと「あなたの会社の役員に電話して全て話す。あなたに騙されたと」と言われました。 それなら弁護士に相談すると伝えると 「自分で会社の社長と奥さんに話をしろ。」と繰り返し要求され拒否すると、「実行するまでこの要求を続けるぞ」と。 何度も繰り返しメールが届きます...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 主人の不貞により離婚を考えています。別居した後に、慰謝料、財産分与などを請求したいと思いますが、相手の女性への慰謝料請求は離婚が成立してからの方が多く取れると聞きましたが本当でしょうか?主人、不貞相手からの慰謝料の二重取りは出来ないとも聞いたことがあるので、主人が慰謝料を100%払ってしまうと、不貞相手へは慰謝料請求が出来なくなって...

弁護士回答
    1
  • 不倫継続の証拠として動画は有効ですか?

1年前に夫の不倫が発覚し、勝手にアパートまで借り別居を始めたので相手の女性へ慰謝料請求を行いました。相手女性からは弁護士を通して「今後は会わない」ときているにも関わらず、その後、夫は再び引越しをし私には住所を教えてくれません(住民票を移動させているので附票を取り寄せ住所は分かっています)。しかし、私が住所を知らないのをいい事に夫の引越し先を見に行く...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の相手が近くに住んでる

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為のLINEでやりとりしている証拠は持っています。 夫も不貞行為の相手も不倫は認めません。 不貞行為の相手が同じマンションに引っ越してきました。 【質問1】 マンションから不倫相手を退去させる方法はありますか? 【質問2】 同じマンションに住むことで慰謝料金額は高くなることはありますか?

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫、今後どうして行ったら良いか

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那がダブル不倫をしており、 その間に既に子供も生まれていました。法的な認知はしていません。 最初は旦那も改心するので許してくれという態度でしたが、突然コロッと態度が変わり今度はさっさと離婚してほしいに変化しました。 私と旦那の間には幼児の子供が2人おります。そのため金銭面からも再構築を希望していました。 旦那の不倫相手へ会い...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の減額交渉をするにあたって

・不倫相手との交際期間について 初めて不倫相手と会った日から約1年半で奥様にバレました。2年間のうちに何度か別れた為、数ヶ月は一度も会っていませんが、それを理由にして不貞期間を短く申告することはできますか? ・慰謝料を支払った後、不倫相手に求償権を行使するつもりですが、不倫相手と奥様が口裏合わせをして旦那からはもう慰謝料を貰っていると言ってきた...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の末の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末の慰謝料請求の件で質問します。 相手側(男性)が離婚話を進めている最中に不貞行為が発覚してしまい、私たちがダブル不倫をしていたのを相手嫁に知られてしまいました。 慰謝料養育費を全部相手が提示した条件でのむという形でこちら側には請求しないとの事で話はつきました。(弁護士さんが入りちゃんと手続きを取りました) 交際期間1ヶ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

(状況) 私の不倫がきっかけで離婚する話になりましたが、その後夫の不倫が発覚したため、問い詰めたところ一切否定された上に、離婚調停を申し立てられました。調停では、お互いに不貞を争いましたが、調停員や夫の弁護士からお互いに不貞を立証できる証拠は無く、むやみに調停が長引くためこれ以上争うなら裁判になると脅され、最終的に不貞の結論は出ないまま認容し調書...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの嫌がらせと清算について

ベストアンサー

夫のW不倫がわかりました。本人も反省していますし、こちらはやり直す方向で話を進めています。相手の女性は夫と別れることを了承せず、妻である私に対してSNS上で不特定多数の人がわかる状況で嫌がらせをしてきます。夫との画像なども自身のSNSで公開しています。夫からは何度も辞めるように言ったようです。名誉毀損に当たりますか?こちらはできればお互いが傷つかないよ...

弁護士回答
    6
  • 不倫の相手を訴える事はできるのか…

ベストアンサー

私はバツ1子持ちです。 お付き合いしてた人は既婚者でした。 私に妊娠が発覚し、私はできるだけあなたに迷惑かけないように自分でかんがえますと伝えましたが、相手はこれ以上私に無責任な事はできないと、産むにしろおろすにしろ、奥さんと別れて私を支えるといいました。そして最終的には産んでほしいと言われ、そのメールも残ってます。ですが、奥さんに話したところ、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への内容証明

ベストアンサー

先日、旦那の不倫相手に話し合いに行くため、話し合いで解決した際に、示談書を。と思い、持参するため行政書士さんに依頼しました。 結果は慰謝料は借金があるため払えない。と言われたため、その日は話し合いを続けることがっきなくなったため、内容証明を送ることを伝え作成した示談書は持ち帰りました。 その話し合いの結果を行政書士さんにしたのですが、「借金があ...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手からの慰謝料

一年半不倫関係にあります。不倫相手との話で示談で慰謝料の事でもめています。当時私も既婚者でしたが不倫相手が旦那に自分も離婚するので離婚を迫り私達は調停を通し離婚が成立しました。旦那への慰謝料は不倫相手が50万払いました。離婚成立後、不倫相手と同棲してましたが、結局離婚できないとのことで別れましたが、私的には納得いかず、その後もズルズルと今に至りま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手から慰謝料

ベストアンサー

今から10年前に夫が部下と不倫、うちを勝手にでていき一年ぐらい別居、一旦は別れてうちに戻ったので不倫相手には慰謝料請求をしませんでした。しかしその後も夫との関係は続いてるようでまた夫はうちをでていき約二年別居中です。こういう出入りのある婚姻関係は破綻と見なされるものか、それと今度こそは不倫相手を訴えるつもりですが妥当金額はどうなりますでしょうか。...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が専門家

ベストアンサー

夫からの離婚申し出により、離婚しましす。 離婚の原因は、夫の不倫ですが、 夫は性格の不一致を理由にしています。 不貞行為を認めていません。 証拠もありません。 不倫相手に社会的制裁を受けてもらいたく、 慰謝料請求したいと考えています。 不倫相手は現職の検察官です。 慰謝料請求することは、時間とお金の無駄でしょうか。 内容証明の送付も効果...

弁護士回答
    4
  • 婚約者の浮気、不倫による婚約破棄

19年5月GWに遠距離で3年半付き合っていた彼女にプロポーズをしました。 その場で有難うと指輪を受け取って貰いましたが6月下旬にあなたとの将来が見えないから考えさせて欲しい、時間下さいと連絡きました。 その後、冷却期間を設け8月連休に会いに行きましたが、彼女の携帯から私含む三股が発覚しました。 私と彼女は元々取引先の関係で、彼女の浮気相手2人も彼女の社内...

弁護士回答
    4
  • 父親の不倫相手との婚姻を巡る家族の反対意見

【相談の背景】 高齢の父親が既婚の中国人女性と不倫の後  【質問1】 高齢の父親(独身)中国人女性と不倫をし、相手の方の離婚が成立したので、婚姻をしたいとつげられました、相手の方の婚姻ビザが切れてしまうため 早急の婚姻を迫られているそうです、私達家族は反対しています 【質問2】 相手の女性は 婚姻ビザでの 滞在中に不倫をしていた期間は、婚姻ビ...

弁護士回答
    1
  • 話合い後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫により、離婚をすることになりました。妻は不倫を認めており、離婚合意として財産分与無しになりました。 相手の不倫は既婚者になります。その日は一旦その日は話は終わりました。 【質問1】 相手に慰謝料請求をしたいと思っています。 相手は話が終わったものと思って言い争いになる可能性が心配です。 話合い後の慰謝料請求は可能なのでし...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから