法律相談一覧
-
主人の浮気に関する相談。相手に慰謝料請求を行いたい。
主人が浮気をしているのを発見し、主人と話し合いを行い浮気を認めました。体関係もあったようです。相手も既婚者なのは知っています。電話番号、ラインのコピー名前〔名前のみ〕はわかります。 相手に慰謝料請求をする事は可能でしょうか? ◯日の△△時△△分頃に相手に慰謝料請求させていただきます。とだけSNSで送りました。
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権について教えてください。
不倫の慰謝料(150万)を相手の奥さんから請求され、自分の夫からも150万請求されました。夫は最初、相手の男性に300万請求しようとしましたが、お前も悪いんだから折半で払え!と言うことになり、毎月自分の働いたお金の半分を渡す事になりましまた。まだ離婚はしていませんが、支払いが済んだら離婚すると言われました。そんな中、相手の男性から求償権を行使すると言う連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への制裁方法について
はじめまして もうすぐ結婚10年です 旦那がクラブの女をつれて、出張にいく段取りをみつけました。 航空券予約のメールは転送して、証拠としてメールをのこしています。 不定行為の有無、浮気期間はわかりません。 一年くらい、ゴルフや、コンサートに連れて行っていたのは口頭でみとめています。 電話番号と名前しかわかりません。 何かよい方法はないでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停を取り下げし、子供に直接会いにいく行為は不適切でしょうか?
ベストアンサー不倫した妻に離婚調停を申し立て、妻は自宅から子供(当時8才、5才)を連れ去りました。私は別居前、子供に暴力を振るったことはありませんし、子供と良好な親子関係でした。 現在妻と不倫相手に訴訟をおこし、併せて一年以上子供に会わせてもらえないため、面会交流調停をおこしています。以前調査官調査を行いましたが、妻は子供を洗脳し、子供が私に拒否反応を示している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレて通知書がきました。慰謝料の金額ときれいな別れ方を相談したいです。
ベストアンサー不倫相手の奥さんから弁護士を代理人として通知書がきました。慰謝料請求しますが私との交渉の上で金額は決めるとの事で、離婚はしないそうです。私は貯金も財産もゼロで、債務整理中の借金もあります。仕事は飲み屋ですが、元々今月いっぱいで退職する事になっています。不倫した期間は約1年ですが、私と付き合う前に2年程付き合ってる彼女がいたみたいで、付き合った期間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求額、方法について
不倫をしてしまったものです。 相手とは3か月の関係で、奥さんにばれました。その後、離婚をするとなったらしいので、わたしに慰謝料を請求してきました。最低200万円~500万円といわれました。 離婚のきっかけは私ですが、前から離婚するという話があり、離婚届も私と不倫する前から書いていたそうです。 また、慰謝料を私からもらうにあたり、旦那にも言わない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係の破綻とは?夫は開き直り?
夫に離婚話をされてから1ヵ月が経過しました。 夫は開き直り?休日は県外でデート(財布のレシートで確認)毎週末は朝帰りする様になりました。 先日 夫の携帯電話のメールを見る事が出来き、肉体関係の証明は無理ですが、キスなどの内容を把握しました。仕事で朝帰りと主張していましたが、やはり毎夜会っていたのも分かりました。 夫は離婚話の際に「いいなと思う人は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫が脅してきます。
私は、平成19年10月26日に調停離婚しました。 私の不倫が原因です。子供は元夫との間に2人と不倫相手との間に1人、私が親権者です。 離婚条件には元夫との間の子2人とは面会交渉をすることを認めるとし、元夫の都合にあわせて面会交渉をしています。 一ヶ月前にむこうから予定の紙を渡されるので不可の日は、こちらの都合がわかり次第連絡しています。 相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙され不倫 慰謝料請求 起訴後
ベストアンサー【相談の背景】 去年の5月にマッチングアプリでマッチした男性28歳と交際しました。バツイチ子持ちで離婚届は既に奥さんが出している。離婚の原因は奥さんの不倫(証拠なし)と性格の不一致と聞いていました。5ヶ月後に奥さんの立てた弁護士から慰謝料請求の連絡が来ました。金額は400万円です。私は本当に離婚していたと信じていたので、LINE等で改めて確認はしていません。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求裁判への出廷
ベストアンサー宜しくお願いします。私は男性40代、最近妻と結婚7年目で離婚に至りました。 現在、不倫相手の男性に対し、慰謝料を求めています。 質問です。 弁護士の先生にお願いした場合、裁判などになった場合法廷には先生が代理で行ってくれるのでしょうか? 仕事の都合上、どうしても休めない場合がありますので。 御回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金を早急に返してほしい。
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、不倫を6年していました。 その相手にお金を貸したまま、別れることになりました。その後、自宅ポストに貸したお金の一部が入っていました。残金は、来月と再来月にと一方的に言われこちらからの連絡は一切拒否された状態です。 私は、自宅ポストにお金をいれてもらうのもやめてもらいたいですし、一気に残金は支払って欲しいです。このまま相手の言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。必ず仕事をして返さなくてはなりませんか?
不倫発覚後、奥さんから何度も連絡がきてこちらは事実を話しても結局信じてもらえず、謝っても話し合いどころか毎度キレ口調で、本当に悪いと思ってるなら親とでも謝りにくれば?と言われました。弁護士を頼んでいるというので、弁護士さんから連絡下さいと言っても流されます。私としては慰謝料を払う意思はありますがずっと電話で責められるのは嫌なので弁護士さんから連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求する際の内容証明文書に関して
ベストアンサー元妻の不倫相手(A)に慰謝料請求を考えています。 (元妻、A共に口頭では私自身の前で認めました) 口頭での供述以外の決定的証拠(元妻の日記)もあります。 自身で先ずは内容証明文書を送ろうと考えてますが 不倫相手の自宅住所は分からす、勤務先は確認しており 勤務先は郵便局です。 1.勤務先に内容証明を気付けで郵送するのは法律的に 問題になりますか? (○○...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料請求に関して
妻と別居して、約3年10ヵ月になりました。妻は別居前に2人の男性と不倫をして子供と一緒に家を出て聞きました。不倫が判明したのは去年の夏です。 別居して、三週間後には、私か不倫男性の子か分からない子を妊娠してしまし、私に内緒で中絶をしています。夫である私の同意書が必要なはずですが、私は記入しておらず、同意書を妻か不倫男性が偽造している事は間違いありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫発覚後に一方的に離婚を言い出された、私は離婚したくないです。
40代専業主婦、子どもは中学生と高校生の二人がおります。先日夫の不倫が発覚し(数ヵ月前から疑っていましたが、夫の携帯を一度だけ見たら証拠が出てきてしまいました)、問い詰めたところ家を出ていきました。しばらく知人宅でお世話になるといい、それは許しました。しかし、それまでは夫も隠していたし、私も知らないふりをして普段通りの生活をしていたのに、バレた途端...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為訴えたい、許さない。
不貞行為した相手を探しています。 名前、生年月日、車種はわかるのですが、住んでいる所、電話番号、車のナンバーすらわかりません。 LINEのIDから本人を特定する事は可能ですか? それをやった事のある弁護士さんいらっしゃいますか? それとも泣き寝入りするしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の調停で認めてもらえますか?
ベストアンサー夫の不倫問題で別居しています。子供はいません。 近々、婚姻費用の調停を控えています。 現在、生活費は一切頂いておりません。 共同名義のマンションのローン10万程度・管理費・光熱費・固定資産税は夫が支払いしてます。 夫は現在、不倫相手とマンションを借りており、私は実家で暮らしております。 私が自宅マンションで暮らすには、マンションのローンや維持費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権負担割合について
ベストアンサー【相談の背景】 私は独身です。今回上司との不倫関係がバレてしまい、相手の奥様に慰謝料請求され和解に応じました。 慰謝料をお支払い後、求償権行使を考えているのですが負担割合について質問です。 【質問1】 最初に誘ってきたのは相手側ですが、付き合いの途中で私は別れたくなかったので相手から別れ話を出される度に恫喝、脅迫行為をしてしまいました。こういう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽内容を警察に申告されました
ベストアンサー妻が不貞行為を行い、私は、その写真や動画の証拠を押さえました。しかし、妻はそれを逆手にとり、私や私の両親、友達等が、不貞相手との性的な写真をばら撒いた(そもそも、妻と不貞相手の性的な写真を私は持っていません…)と、私を陥れる為に、虚偽の内容を警察に相談していました。不貞相手の職場にも、警察から電話があり、事実確認をされたと不貞相手が私に話してくれま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
失踪した養父の不倫相手の夫から慰謝料請求、今後の養子縁組解消法
ベストアンサー実母が再婚し、母の連れ子として弟と2人で13年間養父と生活してきました。 去年の11月に実母が亡くなり、今年の1月に養父が家庭がある方と不倫をして失踪。 現在、私自身は結婚して子供もおりますので、まだ高校生の弟を姉の私が引き取り生活しています。 養父の不倫相手の夫が、公的書類を送るから父親に代わり娘となる私に手続きをしろ、探偵を雇うからその費用...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以前の話の続きです
以前主人の浮気相手とのことを相談しました… 事が発覚してから何度も話し合いました 主人は自分が捨てられた理由を知りたいからメールをしていると言いました 理由を聞けたらおわりにすると。 先月のはじめ…3月8日に主人があたしになりすまし別れてほしいとメールをしました。あたしは見ていませんが本人は終わりにしたと私に言いました そして、前月末主人の手帳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶後の後遺症とその責任
ベストアンサー中絶から数年たち、からだの調子が戻らないことと、しびれがあることをいわれ、病院へ付き添ったりと出来る限りのことはしています。いつまで続ければいいのかすごく不安と苦悩しています。 家族にも話、もう不貞行為等しないと約束して、ことはおさまっているのですが、相手が連絡をしてきて困っています。 相手は元同僚で、今はお互い、違う勤務先へいっています。 現...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に内容証明を送りたいのですが、携帯番号だけしかわかりませんが、送ることできますか?
ベストアンサー妻が不倫をしています。 Hをしたという確証が無いものの、 ライン状にて毎日数時間以上会ってあり、 ちいさい子供がいるのですが、面倒をみていません。 こちらは証拠をと考えてましたが、 時間もお金もなく探偵をどうしようか、 考えている最中に内容証明を送れると知りました。 まだ私は状況証拠程度なラインと、 相手携帯番しかしりません。 弁護士にた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料1000万円。連帯責務の事教えて下さい
1年間のダブル不倫が奥様に知られ500万円の請求が弁護士さんより届きました。 不倫相手へも500万円の請求が来ているとの事なのですが、この場合、請求額総額1000万円が共同責任という事になるのでしょうか? 現在別居中との事で離婚はされていません。大変申し訳ない事になってしまいました。 反省し、支払うべきなのでしょうが私への請求500万円の支払い(現金で2週間以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求のタイミング。主人の死後でも慰謝料請求はできますか?
結婚して約4年、一歳の子がいます。今年の7月に、夫の不倫が分かりました。私たちの結婚3ヶ月前から始まり、約2年交際していたようです。相手の女性は私もよく知っている女性でした。 そのことが分かり、別居に至りました。 ですが、その後主人は結婚前からの病気の悪化により入院し、いまは寝たきり、余命数日と言われてます。ここまであっという間で、夫婦の今後の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者だと知らない妻の浮気相手への慰謝料請求
現在離婚を検討中です。 妻のLINEから浮気が発覚しました。 妻はスナックで働いてしますがその客が相手のようです。 水商売なので独身を謳って働いているようですが結婚指輪は付けたまま働いています。 おそらくですが妻は相手に既婚者であること告げていません。 この場合、浮気相手に慰謝料を請求することは可能でしょうか? また、可能な場合はどのような対応を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学校に内容証明を送りたい
【相談の背景】 17歳の高校生が夫の不倫相手です。 2人は店長とバイトの関係からすぐに不倫へと発展しました。当然既婚者と知りながらです。 当時わたしは妊娠中でこの女との疑惑の事で何度も夫と喧嘩をし精神的苦痛を受けました。 出産後も2人で旅行へ行っており職場でもオープンに行こうねと話していたそうです。 この女との旅行でお金も夫が使い込んでおり生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急】人妻の風俗嬢との店外での不貞行為により、相手の旦那から慰謝料請求をされました。
当方30歳、男性、独身、無職、うつ病持ち、生活保護受給者です。 ヘルスと呼ばれる風俗店で、担当された風俗嬢と店内で性交渉をしました。 (彼女から性交渉を持ちかけられ、その時は、彼女に旦那が居ることを知りませんでした。) 「店外でも会いたいので連絡先を教えてもらえませんか?」と彼女に訊いたところ、彼女がこれを承諾し、その後、店外で何度かデートをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
重婚的内縁の妻からの不倫慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 どなたか宜しければご相談させて下さい。 重婚的内縁状態の男性と不倫をし、彼との子供(2歳)もいる内縁の奥様から不倫に対しての慰謝料請求すると言われております。 男性の戸籍からはまだ前妻(子供は小学校高学年)が抜けておらず、数年かけて裁判までしましたが解決に至っておりません。子供が3歳の頃に現在の奥様と不倫をし、前妻にバレて慰謝料を払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で相手方の旦那に会う事になりましたが、、
先日、不貞行為を1度行ってしまった女性から1ヶ月位経った昨日トークアプリで「お土産を送りたいから住所を教えて」との内容がきました。自分は断ると「相談があるから電話したい」ときたので了承すると、電話がきたので出ると不貞行為をした相手の旦那でした。 旦那からは1度会って話をしたい、大人だから誠意を見せろ、SNSで素性を見た、逃げたらどうなるか分かるな?な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助言を下さい。とは、どうしてでしょうか?
現在別居3ヶ月です。 経緯は、口喧嘩→その日離婚を切り出され→夫の離婚暴走が始まり→あまり帰宅せず→離婚届けにサインし叩きつけ→出ていきました。別居に至る理由→義父が夫へ我が儘、勝手、離婚理由にならない、子供を考えろ。と言い別居に。夫側理由→私の態度のDV、我慢してきた。不信感を覚え探偵調査依頼をしたところ不倫発覚。 別居当日の帰宅場所から証拠あり。 証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が届きました
以前「不倫相手の奥さんからの嫌がらせ」でご相談させていただきました。 昨日(2011/01/13)付で会社宛に司法書士を介して奥さんからの内容証明書が届きました。 平穏な結婚生活に傷が入ったとの事で2週間以内に300万を支払うようにとの内容でした。 そもそも不倫関係となった発端は相手(男)の「妻は不倫をしているから、それが原因で離婚する」と言う話で こちらは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫で子どもを連れ去られ、引渡調停で親権、監護権を取り、子ども全員が帰ってきたので、ずっと要求されてきた離婚を飲み、妻と協議離婚しました。調停証書には離婚に関する文言は一切記載されておりません。 子どもは3人いますが、1人が妻の連れ子(実父は不倫相手)で、2人は私の子です。私との結婚時に連れ子とは養子縁組をしています。 連れ子の実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任先での社内不倫…相手と半同棲は別居になりますか?
単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の証明 相手の弁護士にバカにされた
【相談の背景】 内縁の証明に 1.生命保険の受け取り人に認定されている。 1、住民票は別だが同居アパートの契約書に夫、私、私の連れ子の記載があり更新を2回してるので3冊あり、また今月引越しの為その際は契約書に内縁の妻と記載。 1.子供の友人夫婦達と家族旅行などにいったり普段から家族ぐるみで付き合いがあり夫婦として認知されている 1.この件がわかる前に婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れることになった相手の部屋から返して貰えるものは?
ベストアンサー一人暮らししている彼の部屋で一年ほど半同棲していましたが、私が勤め先の都合で近県に引っ越しした直後に、彼から別れたいと言ってきてほとんど連絡が取れなくなりました。私も別れる決心をしたのですが、私の物が彼の部屋に残されたままの状態になっています。 彼があまり働いてくれなかった為、半同棲していた彼の部屋で必要な身の周り品(台所やリビングなど)は主に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したい
旦那とは平成11年に結婚し、13年に長女が18年に次女が産まれています。しかし私は長女を出産した10ヶ月後に浮気をし、旦那に知られましたが、やり直すことになり、次女が生まれました。現在旦那は、21年3月から単身赴任をしているので別居中です。旦那は浮気を知り、相手の奥さんに言い付け、相手を呼び出し、自分と私の両親に言い付け…と気が済むまでやったので私とやり直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実関係のない不貞行為による慰謝料請求について
ベストアンサー不貞行為による慰謝料を請求されています。 時期・場所など事実関係はありませんが、相手側が自白の録音テープが証拠としてあると話しております。 この場合、慰謝料を支払わなければなりませんか? また、自白したテープに私の名前や経緯など収録されていると話されました。 (内容は確認しておりません。) それと、メールや電話での履歴は携帯電話が破損した為あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料の不払いについて
ベストアンサー配偶者の不貞行為による慰謝料分割の、強制執行付きの公正証書を作成しています。 支払い期日になっても、分割金が口座に振り込まれませんでした。 催促をしたいと思うのですが、冷静な対応を取るという事を前提に、相手の携帯電話に、直接電話してもいいものなのでしょうか? トラブルを控える為、あくまでも文書が良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫、家事育児放棄。離婚し親権を取りたいです。
ベストアンサー妻の不貞で離婚したいです。(探偵の証拠写真などあります) 妻とのまともな会話もなく、攻撃的な言動です。 2歳の子供がおり、必ず親権を獲得したいです。 家事育児も放棄し、常に男と電話しています。 私の仕事柄、深夜2時に帰宅する時があります。 妻はオールナイトで電気をつけて、大声で話しているときがあり、 その横で子供が疲れて寝ている。 子供がベット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーでの警察からの呼び出し
ベストアンサー本日、ストーカー行為での警察からの呼び出しの電話がありました。 相手は元彼女です。 彼女とは同じ会社の上司と部下の関係です(今は勤務地が別々になっています)。 そして、不倫の関係です(自分が既婚で彼女は未婚)。 私が既婚者であることを承知で付き合いが始まりました。 途中、私から別れを切り出したこともありましたが、彼女の説得で半年ほど交際をしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせの対応について!
私は、結婚しています。 主人とは、仮面夫婦と言うものでお互いの事には干渉しないようになっています。 ですが、結婚しているので不倫にはなりますが男女関係の相手がいます。 嘘が嫌いな人ですが、私は過去の事とかで本当の事が言えず嘘を何回もつきました。 それに対しては私が悪いと思ってますが… その事で許せない彼は私の職場の人や友人にSNSでメールを送り...
- 弁護士回答
- 7
-
-
貞操権の侵害の示談について
独身だと嘘をつかれ、1年半騙され続けていました。 相手に結婚を前提に付き合ってほしいとも言われ、私は31歳なので真剣に結婚も考えていました。ですが、結婚していた上、子供も1人いて別れる事になったのですが、貞操権の侵害として慰謝料を100万円を請求しました。相手は素直に合意し、サインとハンコを押してもらったのですが、その後示談の事で電話をすると、全く反省...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求 内容証明の自宅送付を止めることは可能でしょうか。
不貞行為が不倫相手の奥様に知られてしまいました。現段階では、今後、連絡、密会は一切しないとの約束をし、もし破った場合、慰謝料を請求すると言われております。既に弁護士会照会により、私の住所は把握しており、慰謝料請求する際は、自宅に内容証明を送るとのことです。私も既婚者であり、不倫のことは主人に知られていないため、自宅に内容証明を郵送されるのは困り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚手続きにあたり、弁護士の方はこちらの希望を聞いてくれるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士に依頼し、一連の離婚手続きをお願いした場合、弁護士はこちらの要望通りの事を聞いてくれ、その通りに動いてくれるのでしょうか?(慰謝料等) 不倫相手に慰謝料請求してもらうのですが、相手からお金が取れるとは思ってません。お金を取ることが第一目的ではなく、相手に言いたい事があり、請求して貰おうと思います。もちろん配偶者にも請求しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同僚を解雇してほしい
職場の同僚(仕事先は別事業所です)を訴え、慰謝料の請求をしたい。加えて会社にはその同僚の解雇を要求したい。可能でしょうか? 30歳男性です。 結婚2ヶ月の妻がいます。 妻とは社内結婚です。 私は岡山勤務、妻は福岡勤務の一般職です。 妻の出身は福岡で、入籍後すぐに勤務地を変えることが難しいため、彼女はしばらく実家で両親と暮らすことにしていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私個人に関する会社への嫌がらせ電話やメールに悩んでいます。
【相談の背景】 今年に入り、私個人に関する会社の代表番号への嫌がらせ電話やメールに悩んでいます。 内容は毎回違うもので特定の社員(同僚)との不倫から、私的なSNS投稿に対する指摘の他、就業時間内の投稿、趣味である写真撮影について被写体へのお礼の未払いなど多岐に渡りますが全て事実無根であり、複数回の連絡には社内でしか特定出来ない内容も含まれどうして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。
【相談の背景】 夫が社内不倫をしていて相手の女性に誓約書にハンコをもらいました。内容は、次あえば慰謝料300万と自主退職をするという内容です。まだ、関係が続いてるようなので、弁護士さんに依頼しようと考えてます。弁護士に依頼したら相手のご主人にはバレるのでしょうか?あと、自分で話をするより弁護士に依頼した方が慰謝料300万と自主退職もさせることができま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の慰謝料請求(過失・故意について)
ベストアンサー【相談の背景】 10~12月、1~4月まで配偶者が職場の同僚と不倫してました。 1月頭に不貞相手の家に行き別れるように言い承諾させたのですが自分は結婚してる事を知らなかったと言われました。 勝手に不貞相手に会いに行った事を聞いた配偶者が激怒し、パニックになった配偶者の言われるまま、相手に電話で先程のことは私の虚言ですと言わされました。 そのあと配偶者は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性行為の証拠について
不倫していた相手の奥さんとのメールのやりとりで、やる事はやったのでっていう言葉はHをした証拠になりえますか? 相手からはあの人をあげると言われました。でも私を取るからと言われHした次の日に、やっぱり家族を取ると言われ、『家族をとるそうなんで彼お返しします。もうする事はしたんで二度と会うこともありません』という内容なんですが。 会ったのはその時一...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫相手から電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから