法律相談一覧
-
脅迫、暴行、軟禁、罵声
18歳の男の子が不倫をしてしまい、相手の女性(30歳)と旦那、女性の母親、父親に相手の部屋で話し合いと称してハサミをちらつかされたり、4~5回けられたりし、暴言、脅迫、暴行をうけました。さらに親に電話しようとしたり、帰ろうとすると「話が終わってない」とどなられ、怖くて逃げることができなかったといっています。 録音なのできていなく、怪我も傷跡もないほど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
更に続きです。どうしたらいいんでしょうか?
旦那さん、子供の存在をずっと隠され続けていて、全くそれを独身の女性として信じて付き合っていたことも過失になるのですか? 携帯電話をみるわけでもなく信じていましたし、相手の生活環境も信じていましたから、それが過失と言うならどうしようもありません。 勝手に不倫関係に身をおかれていたのが発覚した今、出会った時から彼女の名前は子供の名前でしたし、旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求方法。その場合どれ位かかりますか?
現在2人目を妊娠しており出産間近です。 妊娠中の主人の不倫です。 証拠は相手の女性と私の姉が電話で話した時に男女関係を認めた。(録音してません) 主人も認めています。 妊娠中ともあり精神的ショックも大きいです。 しかし、出産間近ともあり離婚の話の前にまず相手に慰謝料を請求したいと思っています。 [i:125]慰謝料額はいくらまで請求できますか? [i:1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料などについて
ベストアンサー数年間、不倫関係の人がいました。 思い当たることなく急にトークアプリのアカウントをブロックされ てしまい、トークアプリ以外のSMSなどは 拒否されてないので、不安でしつこくメールしてしまいました。 もしバレてしまい私が訴えられたら 弁護士さんから、まず何か通知がくるのですか? 同居してる人にはバレますか? 今、生活保護を受けてて自己破産もして...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻が不倫相手の子を中絶
ベストアンサー妻が不倫相手の子を中絶しました。 妊娠3週間ぐらいで中絶をし、失敗していたようなので(そんなことは有り得るのでしょうか?)、妊娠5〜6ヶ月ぐらいで再び中絶をしました。 しかも、妻は病院関係者(不倫相手は患者)でして、2回目の中絶の際には、病院の医院長と相談し、医院長の兄弟のクリニックで子宮筋腫と偽り、中絶を行いました。ですので保険を適用しての手術となりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
妻が不満を感じ出ていきました。男性と同棲していましたが、自分の過ちに気が付き帰ってきました。しかし妊娠が発覚。複雑な気持ちですが、話し合い、今はお互いやり直す気でいます。相手も、その両親も既婚者である事は事前に知っています。言い寄って行ったのは妻ですが、交際目的で連絡した訳ではありません。流れでそうなってしまったとの事ですが、肉体関係も複数回あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫旦那の別居申請について
ベストアンサー旦那が不倫しています。 探偵事務所に依頼して、今報告書待ちの状態です。おそらくラブホテルに入るところは押さえられているとは思います(事務所の方からホテルに入った事と女性が1泊し、旦那は帰宅、翌朝ホテルまで迎えに行った事を電話で報告されました) 旦那とは必要最低限の会話しかしていない為、バレていないと思っている旦那は「仮面夫婦は嫌だからいったん...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に対する不貞行為の慰謝料請求に関して
ベストアンサー今年3月中旬に夫の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩。 期間は5年前と過去になるのですが、私たちの結婚後1年前後の頃に不貞行為を行なったと夫とその相手からの電話での自白にて認めています。 この内容に対して慰謝料請求を行い、相手に対して内容証明を送付し「100万円の慰謝料支払い」「謝罪分の作成」を求めた所、相手は弁護士に依頼したようで弁護士経由で「5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数男性との不倫と慰謝料請求額の増額について
ベストアンサー婚姻期間6年(別居後1年経過)、子なし、離婚調停(私からの申し立て)は取り下げ済みで裁判手続きに移っています。婚姻費用(相手からの申し立て)については、こちらが折れる形で調停で和解し毎月支払っています。離婚届は不受理届を提出済みで、戸籍上の婚姻関係は継続中で、相手は有責配偶者の立場にあります。 不倫相手は複数いて、被告としてまずは本人含めて3人を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求の際
親と同居の実家暮らしのものです。 不倫の慰謝料請求をされる際、突然不倫相手、もしくは不倫相手の奥様が書面を持って実家を訪れることはありますか。 またわたしがいなければその書面を親に渡すことはありますでしょうか。 わたしがいないときを狙って実家に書面をもっていくと言われています。 こちらはプライバシーの侵害にはあたらないんでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の慰謝料請求からの違反金請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫され相手に慰謝料請求し、支払いも済んでおります。こちらは離婚しておりません。 しかし水面下不倫していることがわかり、前回取り決めた合意書の中にいかなる接触もとらないという違反金のことも書いてあるので請求したいと思っています。 でも 今わかるのはLINEでのやりとりのみで ・名前(下の名前)を言っている ・口癖、よく使う顔文字を使っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 名誉棄損 慰謝料
ベストアンサー兄がダブル不倫の相手の配偶者に脅されています。兄が仕事が忙しいので代わりに弁護士の先生を探しています。 不倫をしたのは悪いですが、相手はすでに会社に密告してしまっているようです。慰謝料を払うのはやむを得ないとしても、仕事に支障がでると困ります。これは名誉棄損にあたりますか?会社に事実を言う必要はありますか? この事態を収拾するため、お金を払い終...
- 弁護士回答
- 5
-
-
向こうの弁護士が何をしたいのかわからない
ベストアンサー50代男性です。二年九か月前に、私の不倫が原因で家をでて、現在妻とは別居中。興信所につけられて、ホテルに入る写真を一枚(一日)撮られました。発覚後すぐに、私の不倫相手に妻の代理人になった弁護士から、2000万円(200万円ではありません)の慰謝料を指定の期日までにふりこむように、ふりこまなければ裁判を起こすという内容証明の手紙が届きました。高額すぎるので、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社への電話について。この様な場合慰謝料は請求されますか?
ベストアンサーいつも適切なアドバイスありがとうございます。 二年前不倫を疑われ相手の奥さんからメールを貰いました。確かに当時二人で呑みに行ったりする事はありましたが不貞までは行かない関係でした。 しかし当時は二人で会う事さえ不貞になると思います二人ではあいませんなどとその場しのぎの約束メールをしました。しかし実際はこの後も食事に行ったりメールをしたりはして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様からの要求にどう応えるべきか?
【相談の背景】 不倫をした側です。相手に妻子がいる事を認識しておりましたが、離婚したい意思を聞いておりました。相手とは同じ会社に所属していますが、勤務地が離れているため業務上の関わりは一切ありません。相手の奥様から慰謝料は請求しないとの連絡をいただきましたが、その後何らかの責任をとって欲しいとのことで会社を辞めるよう言われております。 当方、シ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫トラブルで不倫相手当人から慰謝料まがいの請求と恐喝
【相談の背景】 妻と子どものいる男性です。単身赴任先にて不貞行為をしてしまいました。 相手も結婚をしています。 不倫相手に別れ話しをした時に、精神的に苦痛なので奥さんや会社にバラされたくなかったら…と金銭の要求をされました。 不倫相手と別れる理由は、お仕事で男性の相手をしている人を家に入れた時の痕跡がバレて別れ話になりました。家の物も壊され、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求の方法について
慰謝料請求をしたいと友人から相談を受けてます。数年前、妻が職場の上司と不倫、発覚し、現在別居、離婚調停中です。四年前に不倫発覚後、相手の上司会い、お互いに和解みたいになりました。しかし、相手の上司が許せず、相手上司へ慰謝料請求したいと考えてます。相手の勤務先はわかっていますが、自宅住所は知らないです。質問です。1.住所を突き止める方法論は? 2.住所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠としてラインの内容について
今相手男性の奥様から不貞行為の慰謝料を請求されています。 これといった証拠は無いようなのですが、私のラインのIDを知られてしまったそうです。 そこで質問です ①IDを知られてしまったら私のラインを遠隔操作、また内容の閲覧が出来るのでしょうか? ②内容が見れた場合、それって違法行為ではないのですか? ③入手した私のラインの内容は裁判で証拠と見なされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫(不貞行為)についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不貞行為を行い不倫相手に慰謝料請求をしようと思い弁護士に相談に行きましたが少し疑問に思った事があり、こちらで確認しにきました。 不倫の内容としては、 ・期間は約2ヶ月・不貞行為は4回・子供(幼児)あり・相手の名前と職場と車のナンバーは分かるが住所は分からない・離婚はしない ・この内容で相談したところ、請求額は150万で、住所は自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 の為に離婚
平成12年から平成18年の間単身赴任地から、家族の元には、二度しか帰って来てなく、現地の女性と不倫をして官舎に同居、沖縄から、転勤してきた方がわざわざ家に通報にこられて知りました。電話しても、夜は留守電にして連絡つくことは、なく、14年8月から給料は、口座を変えられ、引き出しできなくされて、平成17年11月現地に黙って行きましたら、官舎に、犬とその女性がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手のDVから逃れるために皆様のお知恵を
ベストアンサー彼(43歳)とは3年の付き合いになります。といっても私(27歳)自信、付き合い始めが曖昧なスタートでまさかこんなに長い付き合いになると思っていませんでした。当初から彼に奥様、お子さんがいることは知っていましたし1度そういう関係になった時も単発か遊びだと思っていました。 その頃から私は籠の鳥となりました。 言い合いや喧嘩になると、許さないと言う彼は私に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の不倫、その後の対処
ご相談します。主人が不倫をしていたと認めました。街で知り合った女性だそうで、本人の自白によれば ⚫︎会ったのは計3回、そのうち1度だけラブホテルにて不貞があった。 ⚫︎ブランドプレゼントをもらい、好きや愛してるも言い、手も繋いだ。車には3回とものせた。 Lineでやりとりしていたようですが発覚したときはすでにLineはブロック後消していました。本名も住所もわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取り調べないようの第三者への確認について
ベストアンサー先日窃盗の容疑者として警察に呼ばれました。 状況としてはラブホテルの中で、 お金がなくなったとのことで、 一緒にいた私に盗まれたとの証言により、 容疑者としてよばれています。 私自身窃盗はしていないため、否認しているのですが 被疑者(訴えた方)と不倫をしていました。 被疑者の方は不倫という事実はご存じではありません。 今、刑事課に呼び出さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛で訴えたい。
ベストアンサー精神的苦痛を受け、そのストレスで 顔面麻痺になりました。 診断書もあります。 私の不倫相手の奥さんに 浮気がバレ、家に 押しかけられました。 電話も5分おきにかかってきました。 玄関も何度も叩かれ 開けるのが怖かったので 玄関越しに話をしましたが 帰ってくれず、ずっとドアノブを ずっとガチャガチャやっていました。 なので警察を呼び 相手にも厳...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑メール。愛人がlineやってるとか?
初めまして! 突然ですが、迷惑SMSメールで困っています!相手の番号はわかっているのですが…こないだ、警察に行き迷惑メールがくるので!と相談したところ警察署のほうから注意をしてもらおうと電話をしてもらいましたが電源を切っていて繋がりませんでした! 相手を突き止めたいのですが、どうしたら良いのでしょうか?多分、旦那の不倫相手だと思うのですが!ただ、番...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住所不定な妻
9月に離婚調停を起こされ、私から円満調停を申し立てしましたが不調(相手側取り下げ、請求理由に値せず)になり今、別居してますが、電話は着信拒否/住所は不明(義父も知らないと言っている)な場合、離婚裁判出来ないのですかね?離婚原因は長くなるので・・お互い不倫やDVも無し・・性格の不一致で別居??そんな妻に離婚するときに慰謝料を少額でも請求できますか?自分の都合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事中の営業妨害について。昼休み中と仕事中に営業妨害に当たる行為かを知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 2年半程前に、半年ほど夫が不倫をしていました。 夫は建築業で会社を経営しています。興信所を使い調べてみると相手は私も会ったことのある仕事先の現場の事務員でした。興信所も使ったし、夫の浮気によって身体も壊していたのでこのまま泣き寝入りは嫌だと思い、訴えると夫に伝えると、それを浮気相手に伝えたようで、すぐさまLINEをブロックされたそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の末、脅迫の脅迫の脅迫に困っています。対応を教えてください。
ベストアンサー私(37歳)自営業・既婚者、相手(38歳)旦那が死別のシングルマザーです。 もし、こちらが勝てる見込みがあるようでしたら 相手の訴訟に応じようと思っています。 不倫関係中に不倫解消を告げると 相手女性が「奥さんや親族、お店のお客さんにバラして、 みんなめちゃめちゃにしてやる」と脅迫してききます。 私が抵抗すると家に来てしまったり、私のお店で暴れた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恐喝にあたるとの内容証明が届いた
不倫問題からの発展です。 当該女性A子 不倫相手B男 不倫相手の元嫁C子 一度のみの不貞行為がバレC子からA子に対し300万の慰謝料を請求された。 B男は、自分が用意すると言ったが、なかなか連絡がこなかったので もう限界なので友人や家族に相談すると話した。※お金を払わないとバラすと言ったわけではない。 その後B男から50万だけ銀行の審査が通ったので払うと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手から、慰謝料を請求するには?
妻の不貞行為が先月発覚し、妻は不貞行為を認めました。 私は、子供の為に離婚を避けようと思いますが、どうしても許せなく、妻に、不倫相手の連絡を聞きましたが、削除したから解らないと言われ、教えて貰えない状態です。携帯会社に確認した所、本人名義者以外には、情報を出せないと言われ困っています。 浮気相手を捕まえ、慰謝料を請求したいと思うのですが、どうす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫調査。携帯の名義は私なので調査可能ですか?
ベストアンサー主人の不倫で自白の誓約書を書いてもらいました。 さらなる証拠集めとして、主人の携帯を専門機関に調査依頼しようかと思いますが、携帯の名義は私、支払いも私です。 そこで、法律的にはどうですか? ①主人に黙って調査に持ち込んで大丈夫ですか? ②主人に一言だけ伝えれば大丈夫でしょうか? ③主人の了解得ないとダメですか? また、自白を認めるの誓約書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠についてどのくらいあつめるといいのですか?
不倫の証拠についてお伺いいたします。 合わせ技で色々用意していますが今、あるものは ・不貞相手のアパートの出入り写真(泊り。)相手の住所、勤務先、電話番号などの特定はしてあります。 ・ツイッターなどの発言(彼女と呼んだり、ペアリングの購入、旅行の予定、外泊目的のウソ(写真入り)など) ・夫婦では使用したことがないバイアグラ(撮影済み) ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料金額
12年前のことですが、同僚だった女性と1年弱不倫の関係にありました。双方とも既婚です。今年になり、昔の仲間との飲み会があり、メールのやり取りが再開し、あってはいませんが、相手の旦那にメールのやり取りが発覚し、先日直接電話がありました。私の方は平謝り状態で、冷静になってから相手は、こちらの家庭を壊したいわけではない、相手は子供がなにより大切だから、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料、身内への取り立て
ベストアンサー不倫慰謝料判決後、私に支払い能力がないのを知った相手側の友人が、私の身内に金銭支払いを要求した場合、身内には請求不可なはずですので、脅迫行為として警察に事件として扱ってもらえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求にあたり、情報開示どこまでしてもらえるのか
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に不倫が分かったのですが、夫も口頭では認めたものの、反省の色があまりなく、精神的にも限界で、やはりどうにかして相手に慰謝料を請求したいと思っています。しかし、ラインでの好意を伝え合う内容は写真にて残せていますが、毎回削除していたのか、確固たるものがありません。かつ相手の名前なども教えてもらえていません。 しかし発覚前夫は頻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の連絡のやりとりについて
ベストアンサーアドバイスお願いいたします。 主人が不倫相手と同棲強行する形で家を出ていきました。(たまに帰ってきますが。。)そして私にばれていることに全く気付いておりません。(興信所で調査済みなので) 私には、「相手女性とはもう終わっていて、たまに電話で世間話する程度だ。」と言ってます。私とは性格の不一致、価値観の相違を理由に自由になりたい等と申しており、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の内容について
【相談の背景】 ご相談させてください ダブル不倫をして相手の妻に探偵から発覚。お互い婚姻期間20年以上で、2年不倫していたため 300万万の慰謝料払いました。 示談書の件で相談です。 接触禁止の条項で、メールや電話での連絡、面会で1回50万。性交類似行為で1回200万の違約金。 また違約金の定めは相手の妻が違約金の請求と共に別途私に対し不法行為に基づく損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝訴が前もってわかるのか
ベストアンサー私が浮気しました。反省しています。主人は、離婚をして相手に慰謝料を請求すると言っています。証拠品は、本人に了解をとって録音した私と二回セックスしたとの自白音声、ホテルの予約表、写真、ラブホのグッズ、彼にあげたものもらったもの。彼は私に物をねだりオークションで売っていたのでイニシャルをいれた品を非常に怒りビィトン財布のイニシャル入りなどてもとにあります。メールもあります。 旦那が慰謝料を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
夫の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、まずどうしたらいいですか? 相手は夫と同じ会社の女性で、名前と携帯の電話番号は分かりますが、住所がわからない為、内容証明を送りたくても出来ません。 まず相手の女性と直接話した方がいいのでしょうか。なるべくなら会いたくないので、代理人をと考えると弁護士にお願いした方がいいのでしょうか。 それと慰謝料請求す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証明
三ヶ月前から性格の不一致を理由に夫が家を出ました。家を出る1ヶ月程前から、同級生の女性と頻繁にメールや電話をするようになり、別居前日のメールには「家を出たらきちんと話そう。真剣に思ってる。」と言う内容が書いてありました。そのメールはとってあります。夫は別居と同時に仕事も辞めたので、婚姻費用も一銭もいれてくれていません。(自分はアパートを借りている)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「復縁できる方法について」
不倫で4年交際しておりました。しかし一寸したところから、口論になり別れ話になりました、 私もカットなり了承したのですが、忘れられず電話で罵声浴び、「警察に行きたければ行けばいい」と言いました、 本人は怖くなり警察に行き、私は後日「誓約書に、不倫はしません。交際はしません」の内容の誓約書を書かされ、 その後警告書を渡されました。 しかし、最近偶然擦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚22年目で子供2人です。 家族仲は良い方だと思ってました。 先日、妻が勤務する会社の上司とW不倫してるのが発覚しました。 不倫期間は約2年で月に6日〜8日程会っていたようです。その都度体の関係はあったようです。 証拠は妻と共有してるパソコンで同期させてある妻の持ってるスマホの位置情報履歴です。これを見ればいつ何処で会ってい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫相手に慰謝料を、こちらは離婚しない為に80万請求しました。 私の手書きで書いた物を2枚コピーしお互いにサイン、認印を押しお互いで持っています。 内容は妻子が居るのを知りながら不貞関係を持った事を認める。 分割の為支払い方法。 求償権を放棄する。 今後の接触をたつ。 支払いが遅れたら残金全額と残金の10%の遅延金を直ちに全額払う。 接触を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に対して慰謝料請求したいと思っています。
夫が同じ職場の後輩と1年半前から不倫関係にあり、私にばれたのは2度目です。 1度目は話し合いだけで【①お互いに二度と連絡は取らない。②夫は家庭第一に考え、家事育児に協力する。③業務以外での接触はしない③もし次があったら彼女は会社を辞める。④慰謝料請求する。】 2度目はあっさりその3か月後。不貞行為真っ最中の現場に私が乗り込みました。 裸で抱き合っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の奥様からの慰謝料請求
同じ会社の上司と1年の不倫の末、先日奥様に相手の携帯のメールを見られバレました。 呼び出され、会社に電話するから離れさせる事や私をクビにしてもらうか自主退社を選べと言われました。私はパートの身ですし自主退社は断りました。今のところ電話はありませんが、もし掛かって来てもメールをしていた事以外何も言う気はありませんしプライベートな事なのでクビにはなら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今後の慰謝料裁判の進め方
ベストアンサー夫の不倫相手に対する慰謝料請求裁判の2回目があります。 初回で直ぐに裁判官から不倫が終わっている事を考慮して、100万の和解案が出されました。 そこで後日、電話で接近禁止と違約金条項を和解案に盛り込めば和解も検討すると相手の代理人に伝えた所、『接近禁止は可能だが、バッタリ会う可能性もあるから、被告としては違約金は入れたくないようです。』と回答ありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からのSMS内容は脅迫になるのか?
職場の同僚とW不倫をしてました。 期間は半年程です。お互いのパートナーにバレる形で、不倫は終わりました。 私の旦那と元不倫相手が、SMSでやり取りをしていたのですが、その中で元不倫相手から夜、 ①妻が今から奥様(私)の所に行く可能性があります。 ②妻が明日旦那さんの会社に行くと言っております。旦那さんが不在でも構いません。 ①②は続けて送られて来ました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手からの内容証明の効力
私の幼なじみの同級生の妻が 小学校の教頭先生と長年不倫を してて発覚しました それが原因で離婚となったのですが それから2年後 教頭先生の居所がわかり教育事務所の主事を していて 内容証明を送り それでも対応しないので 教育委員会から示談するように話してもらいました。それから 同級生と主事が直接会って 和解金で解決致しましたが 一言、主事のほうからお詫び...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人に対する慰謝料請求の手続きについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞行為があり、弁護士さんに依頼して双方に慰謝料請求しようと思ってます。 【質問1】 調べると、不倫相手には全てのやり取りを弁護士さんが代理でして下さると書いていましたが、主人に慰謝料請求する場合は、まず私から慰謝料請求することを伝えないといけないんでしょうか…? 【質問2】 不倫相手の情報がLINEしか知りません。(LINE IDは...
- 弁護士回答
- 5
-
-
見に覚えのない不貞行為を突き付けられました
見に覚えのない不倫の疑いをかけられて困ってます。 知り合いには違いないのですが、既婚している友人の旦那さんから弁護士を通して示談金を請求されました。 ちなみに、その女性とは二人きりであった事もないし、数年前に友人達と遊んだ事がある程度です。 先日、職場に弁護士を名乗る人から電話があったのですが土曜日の仕事してる最中でまともに話が出来ない為、折り...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫相手から電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから