法律相談一覧
-
主人の不倫相手から脅迫罪で訴えられるのか。接近禁止命令書かせたい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那のLINEの通知で同僚の女がハートマークつけている内容が見えたので、怪しいと思い旦那のスマホから私が電話しましたが出ず。その前にやり取りしていた内容は削除済みで不倫していたのかもわからないのに、腹が立ち脅迫に近いLINEを送ってしまいました。電話出ろや等、旦那に見せない様に削除してしまった為、私も内容覚えていません。相手はスクショ済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住民票の虚偽申請について
【相談の背景】 夫が不倫し、出て行きました。 現在、夫と不倫相手に対して慰謝料請求しています。 どちらも弁護士を立てています。 調停からの訴訟を見据え、先日、夫の住民票を取り寄せたら、居住実態のない住所になっていました。 大体の場所はわかっているのですが、全く関係のない場所になっていました。 おそらく、不倫相手と今も関係を持っており、バレな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と知りませんでした!訴えられますか?
ベストアンサー2月に婚活パーティーで知り合って付き合っていた人は既婚者でした。結婚したら転勤についてこれるかなど具体的な話もありましたが肉体関係をもつと冷たくなり音信不通に。そんな時、友人が妻子と買い物している彼と遭遇、写真と動画を私に送ってきました。彼が1人になったところを直撃し、その場で私に電話をさせてくれました。その後、直接話しましたが婚姻している事は一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士変更について
ベストアンサー現在、弁護士をつけて夫不倫相手に慰謝料請求をし、相手も弁護士を付け、まだ解決に至っておりません。 夫は家出をし、不倫相手と同居してましたが、相手女性は同居解消した、と回答してるものの、状況はわかりません。 夫不貞により、別居、こちらは婚費の為、離婚する意志はありません。 今の担当弁護士とうまく行かず、不倫相手との件が解決したら、弁護士を変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2泊の不倫の証拠で、慰謝料請求できますか?
ベストアンサー夫が社内で部下と不倫しています。 探偵に調査してもらって、2泊3日の出張時の不倫の証拠を取ってもらいました。1日目はビジネスホテル、2日目は相手のマンションに宿泊しています。 相手と夫に慰謝料を請求して離婚したいと思っていますが、探偵社にはもう一回証拠を掴まないと確実ではないと言われています。 しかし現在、ほぼ家庭内別居状態で会話がなく、夫のス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 示談書の違約金について
ベストアンサー3年前に不倫をし、慰謝料請求をされ150万円払いました。 その時の示談内容に、 「今後、旦那さんとメールや電話、SNSで連絡を取ったり、会ったりした場合は1回につき10万円、再度不貞行為をした場合は、150万円を直ちに支払う」 という内容が入っています。 1年程は、彼と全く連絡は取っていなかったのですが、彼からまた連絡がきてどうしてもまた会いたいと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身と騙され不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー何度か相談させて頂いてます、貞操権の侵害での慰謝料請求ですが、相談した弁護士の先生によって見解が異なるため、こちらでも相談させて下さい。 この慰謝料請求をしたく、4人の弁護士の先生に相談しましたが(2人は年配で電話相談のみ、もう2人は若手で面談相談)、電話相談のみの先生は保有している証拠(メールの内容)や送った内容証明や詳しい状況を確認せずに貞操権に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手に慰謝料を請求したいのですが夫が既婚者だと相手が知っていた証明方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 夫が単身赴任をしていた時から不倫をしており、単身赴任を終え家族で暮らしている今でも続いていて、月に一度の出張の際に会っているようで、1年半程になります。子供が小さいので離婚せず相手にだけ慰謝料を請求しようと考えており、証拠を集めるべく夫を問い詰めることなく、旅行中の写真、性交渉中の写真、探偵による報告書、相手の電話番号と名前を集め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚を隠ぺいし旦那が交際した相手へ慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫相手から付き合っていた事を告白されました。 旦那は既婚である事を隠していた、被害者だと言いながら、交際中の事を暴露してきました。 家庭は10年、子あり、夫婦関係はまずまずでした。 告白がなければ知りえなかった不倫の事実。 不倫相手に慰謝料請求できますか? 出来たらいくら程度ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と養育費について
妻の不倫により下記の内容で離婚するのですが妻へ養育費の請求と不倫相手に慰謝料の請求を考えています。 養育費と慰謝料についての相場はどのくらいでしょうか? 自分:33歳 妻:34歳 子供:3人(7歳、5歳、3歳) 不倫相手:20代 不倫期間:5ヶ月(継続中)
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫訴えられた場合いくら?
前回と重複しますが質問が違います。 7年前、精神病持ちの男性と結婚しました。病気持ちだというのことは知っていて当初から少しパニックを起こしたり電話が来ると耳を塞いだりということがありましたが、普段は温厚でした。 私が妊娠し収入面で頼るようになったころから精神病が悪化しはじめました。監視されていると怯えるなどの妄想が始まり、仕事を辞め、旦那が主体で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と脅迫罪について
誹謗中傷はご遠慮下さい。 私(独身、実家暮らし)は2ヵ月前から職場が同じ男性(仮にXさん)と不倫関係になりました。 先日、職場に探偵を名乗る男性(Aさん)から、私とXさんが不倫をしている、数日後にそちらに伺うというような電話がありました。 実際来ることはなかったのですが、今度は私の家にAさんから手紙が届きました。 やはり不倫を私の家族に知らせる内容で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚6年目、3才、7か月の二人の子供がいる主婦です。 旦那が2カ月ほど前から、3~4日に一回のペースでしか帰宅せず、一人になりたい、離婚したいと言われました。。 旦那は認めてはいませんが、勝手に私が携帯を見たところ、浮気していることが発覚しています。 私は離婚に応じるつもりはありません。 ですが、精神的苦痛が大きく、しっかりと旦那、相手の女...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手から結婚詐欺だと言われ別れてくれない
夫は2年半前から不倫しています。2人で盛り上がり結婚しようと口約束。当時2人とも既婚者だったのでお互い配偶者に離婚を要求(女は不倫は隠して)私は、不倫をカミングアウトされたのですが離婚を断りました。女の旦那は承諾し、離婚。 その後、2人は些細なことで喧嘩をし一度別れました。半年後、向こうからの連絡で再開し交際も再スタート。離婚し住むところに困ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 相手にバレた際の対応について
ベストアンサーはじめて、ご相談をさせていただきます。 私は、不倫をしていまして。相手方の奥様にバレてしまいました。 経緯は、 仕事中の彼が、お昼ご飯を食べに私の家に寄って一緒にご飯を食べるまでのやり取りのメールを見られてしまったことです。 質問としましては、 ①私はおそらく、今後奥様から連絡が来るのではないかと想定していますが。それまでに、何か準備をしておい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どちらが有責配偶者になるか
ベストアンサー夫から離婚調停を申し込まれています。 2017年10月に夫の不貞行為が疑われ夫は一方的に家出しました。2週間で帰ってきましたが疑惑のまま。私は育児や不倫の疑惑から夫との喧嘩が耐えず4月に夫の申し入れから人工妊娠中絶をしたことで夫婦関係がさらに悪化し別居となりました。双方修復か離婚か悩む形ですすみ、子供を交えての交流は定期的にあり、旅行やプレゼント、2人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の夫に出来る、最大限の制裁。
ベストアンサー結婚3年目、2歳の子供1人。 夫は公務員で、私は自営業をしています。 夫は田舎の農家の跡取りでしたが、仕来りを嫌い、ちゃんと身内から守ってくれると言うことで恋愛結婚しました。 子供を保育園に預けることや、仕事を良く思わない義両親から私への文句も多々あり、庇ってくれない夫に対して段々と嫌気がさしてきて、我慢の限界で私から離婚を切り出しました。 夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料。どうしたらいいのでしょうか?
妻と離婚して2年になりますが 原因は妻が6年前、1人目の既婚者と不倫が発覚して 家庭不和になりました。それから1年後、2人目の不倫が発覚しましたが 妻は不倫したことを認めましたが不倫相手をはっきりと教えませんンでした。以後、家庭内別居状態でした。それから3年間 家庭内を何とか子供もいたので 維持しようと思いましたが また妻が再度2人目の男と不倫したと自白した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手がもう連絡を取らないと約束したのに、また連絡をしてきました。
ベストアンサー何度か質問させていただいている不倫の相談です。 主人の2回目の不倫が発覚し、離婚も考えましたが子供のためにも、自分たちのためにもやり直そうということにしました。 相手女性には慰謝料請求することを伝え、もう連絡を取らないとメールでですが本人から約束をしてきました。 しかし、数日前に主人にまたLINEで連絡を取ってきたそうです。 「自分の旦那に話した。私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の破綻の証明。携帯履歴もとれるかどうか?
不倫相手の家庭が破綻していて別居をしていたと信じて7年付き合っていました。 嘘が分かり、相手の奥様から慰謝料請求されるかもしれません。 破綻、別居を信じていた証拠を集めておきたいのですが。 信じていた理由として、私の子供の習い事の指導者であり、絶対的な信頼関係がありました。 写真等見れば分かると思います。 私に全て嘘をついていたと言っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺した夫の不倫相手への慰謝料請求について
夫の不倫相手が家に乗り込んで来ました。3、4年前から不倫していた様です。結果、夫は、思い悩んだのか自殺してしまいました。 不倫相手の乗り込みが無ければ、夫も私達家族も、変わらぬ生活を続けられていたと思います。 弁護士さんに依頼し、不倫相手に300万円の慰謝料請求をしますが、妥当でしょうか? また、不倫相手の乗り込みにより表面化し、主人は思い悩み自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫についての弁護士事務所の対応についての相談
ベストアンサー主人が5年前に知り合った未婚の女性と3年前くらいから不倫をしていたようで怪しいことはあり、何回かそれとなく主人には注意してたのですが、娘も疑い出していたようで以前から主人の携帯電話を主人が触っているのを後ろから覗いてパスワードを知ったようでとうとう我慢できなくなったようで私に打ち明けました。これまでも今回のような事はありましたが、短期間の付き合い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫謝罪文の住所記入は必須ですか?
ベストアンサー不倫慰謝料の合意が得られ、準備が整い次第慰謝料を振り込み、相手方に謝罪文を送付する予定です。 双方とも、弁護士を介しております。 謝罪文は書かせていただくのですが、住所は必ず書かないといけない物なのでしょうか? 相手方の奥様の気性を考えますと、いくら示談書でお互い嫌がらせをしない等約束したところで、何らかの形でアクションを起こされかねませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、不倫、証拠、育児放棄
相談の背景 離婚で、揉めています。不倫の証拠がたいしてありません。妻も相手も不倫を認めません。 第三者の証言は、証拠になりまか? 質問1 GPSの履歴で、相手の家に車が止まっていたのと、ETCの履歴などは証拠になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗 不倫 からの
2年付き合っていた彼女がその期間風俗、客と不倫それを清算し辞めさせたあと養い現在某上場企業に勤めるまで支えました。 情けないですが愛情があってできたことです。 がここにきて彼女の過去を知ってるのは私だけなので別れて人生やり直したいとの事です。 金銭的なものはどーでもいいですが利用された事に腹が立ちます。 同じ圏内に住んでいるというのが苦痛なので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士を立てられた不倫相手に住所を教えない方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をされて、不倫相手に慰謝料請求をしたところ、相手が弁護士をたててきて私の住所を教えろとのこと。不倫相手に住所を知られるのは嫌です。 【質問1】 弁護士をたてられた場合、住所を教えないといけないのでしょうか? 【質問2】 私も弁護士へ依頼した方が不利にならないのでしょうか?個人でも対応できますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫慰謝料請求のポイント
私、婚姻期間20年 未成年の子3人 彼、婚姻期間10年 未成年の子2人 W不倫 7年 私は彼の家庭の破綻、離婚、別居を信じておりました。 彼が積極的だった事。毎日電話をしてきた事などは慰謝料請求の金額決定のポイントになりますか? また相場はいくら位なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫訴状の郵送先について
ベストアンサー不倫相手の旦那に全てバレてしまい、 私を告訴するようです。 相手には私の携帯番号と氏名がバレています。 携帯会社によっては個人情報を公開しないと思ってましたが、変わったのでしょうか? いづれにしても訴状が自宅に届くのではないかと不安です。 弁護士さんにこれこら依頼することで、訴状を 自宅ではなく、弁護事務所に転送することは可能でしょうか? また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への対応について至急お願いしたいです
ベストアンサー主人の不倫により相手側と示談となり慰謝料200万の支払いを受けてます。 内容は不倫を認め慰謝料とし200万支払う 連絡先は削除し今後いかなる場合も接触連絡を取らない。いかなる場合も上記の事があれば再度400万の支払いを命じる。という公正証書も作成しております。 が、主人の通話履歴を取ったら連絡をとっていることが判明してます。 質問 1、1度の履歴で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の慰謝料請求についての和解金額や事例は?
ベストアンサー【相談の背景】 主人がW不倫をしていました。 相手の女性に正当な手続きで慰謝料請求をしていましたが、話し合いが進まないので、配偶者である旦那さんに電話で伝えます。 【質問1】 このことがプライバシー権侵害と言われた場合、慰謝料はいくらぐらいになりますか。裁判での和解金額、事例がありましたら知りたいです。 【質問2】 向こうの旦那さんから主人への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
黙って勝ってに出て行った夫、音信不通です。
ベストアンサー【相談の背景】 子持ちの専業主婦です。 夫が不倫同棲を始めました。 タイミングが合わず、話し合いができていない状態のまま、何も言わず黙って出て行きました。その後、何度電話をかけても、出てくれず、メールの返信もありません。 不倫の証拠としては、二人が住み始めたアパートの玄関から一緒に出てくるところの写真があります。ケータイのズーム機能を使ってます...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場での、覚えのないハッキング容疑について
数年前から職場の社長(独身男性)が不倫をしていました。 その社長と私は、上司と部下でもあり肉体関係もある中です。 彼の不倫が発覚してとてもショックでしたが、今は会ったりしていないそうなので信じることにしました。 しかし、私が彼のメールを転送したり携帯電話をハッキングしたり、車にGPSをつけたりしていると疑いを持っています。 その事を他の女性社員数人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟時の録音データの立証性について
ベストアンサー妻より離婚の申し出があり、不審行動が多かった為調査したところ、不倫状態である事が判明しました。不倫自体の証拠については立証性のある物が揃っており、今後その証拠を元に妻を追及し、私から離婚を要求する予定です。 その際、親権放棄も要求するつもりですが、私の留守中に妻が子供に対して私の誹謗、中傷を吹き込んでいる録音データがあり、場合によってはそのデー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
旦那と別居して10か月になりました。旦那は二年半前に不倫をし相手と電話もして認めました。ただ今となっとは証拠がありません。そして一年前から私の知人との不倫が共通の知人や近所の方々から言われるようになり疑ったあげく別居です。今旦那のアパートに女の車が夜間止まっていたり…状況証拠はありますが不貞証拠はありません。今長男が拘留中で旦那に長男へ面会に行って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんが職場に来ました。
ベストアンサー不倫相手の奥さんが職場に来ました。 不倫相手とわたしは同じお店です。 わたしが休みの時を狙ったのかは知りませんが、店長に私たちの関係を話したそうです。 店長が私たちふたりを呼び出してお話してくれました。 「2人がそんな関係だったのびっくりだけど、大丈夫?」のような面談?でした。 奥様の言い分は「○○(わたしの名前)はわたしの旦那と不倫した。会社として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との離婚後の交際に関して
ベストアンサー私は独身で、既婚男性と交際していました。 彼の奥さんが不倫をしていたことが発覚し、彼が慰謝料を請求し離婚が成立しました。 奥さんは、私と彼の事に感づいてはいたようですが、確たる証拠がなく足はついておりません。 今は冷却期間で連絡を取っておりませんが、今後交際を再開した場合、私が慰謝料を請求されることはあるのでしょうか。 奥さんの不倫期間に比べ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一年半前の不倫慰謝料
一昨年より4ヶ月間、職場の上司と不倫関係にありました。 その後、上司の嫁に不倫がバレ 嫁より私と実家の母へ罵倒の電話が入り「もう会わない」との 話し合いで終わりました。 もう過去の事として普段の生活に戻っていた矢先 上司の携帯より、以前の関係時の写真が出てきたらしく… また、嫁より電話が入りましたが、会ってることは 全面に否定しましたが、夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の条項について。
ベストアンサー離婚するのに相手の要求をどこまで飲まないといけないのでしょうか? 離婚調停中で、親権も決まり、離婚にも同意していますが、嫁側からの要求で、会社の女の子と私が不倫をしているから、2人が一緒の職場で働くのは気に入らないから、彼女が辞めるか、私が転勤するかしろと言われています。それが出来たら離婚してやると言います。彼女とは、別居後にご飯を作ってもらった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラインの履歴を証拠として成立させる方法
ベストアンサー3ヶ月前ほど嫁のLINEのやり取りをパソコンで閲覧しました。 内容は不貞行為を推測可能な内容が書き込まれており、不貞行為の日時も推測できます。 消されては証拠がなくなりますので内容をプリンターでプリントアウトしました。 嫁の名前と不倫相手のニックネームにてメッセージやり取りをしているのですが、本人のIDが載っている訳ではありません。嫁が携帯の電話帳に登...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書を書くようせまられています
2月の初めごろ、気の合う会社仲間4人で食事にいきました。 1軒目の店で、男女1組は先に帰りました。 私とAさんで2件目に行き1時間くらい飲んでその日のうちに帰りました。 しかしAの嫁が私とAが不倫していると勘違いして、その日から嫁から電話が継続的にかかってくるようになりました。 ちなみにAは会社の先輩ですが携帯番号は知りませんでした。 嫁がどっかで調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて不倫していた相手の奥さんからの慰謝料請求は減額、又、その不倫してい男に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー先生方に質問です。 相手が結婚している事を知りながら3ヶ月ほど不倫をしていました。 しかしその不倫相手からは、嫁は昔不倫していた事、今でも色んな男とラインしたり男と二人きりで遊びに行ってる、又、その嫁はDVもするし、別居はしていないがほぼ家庭が破綻していて寂しいと相談されていました。 出会って半年でしたが、3ヶ月ほどは不貞行為は一切なく、相談を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手がストーカーまがいの行動をするので、警察に被害届を出したいのですが。
不倫相手と、関係を清算したいのですが、相手が別れてくれず、しつこく言い寄ってきて、職場に何度も電話をかけてきたり、職場の駐車場で、帰宅する僕を待ち伏せしたり、LINEで一緒になると言ったのに!嘘つき!詐欺師!殴ってやる!とか、殺したい!などの文言を送ってきたりします。 そこで、その行為を警察にストーカーとして被害届を出したいのですが、状況を記録出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お互い家庭ある男女の友人関係と不倫関係
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 親戚の話なのですが、お互い家庭ある男女2人が、友人関係として、2人で密会してる所を、男性の方の妻に現場をおさえられ、車のナンバーと顔写真を撮られ、電話番号も聞かれたそうです。友人関係で、それ以上の関係ではないと、その場で男性の妻に訴えたのですが、信じてもらえず、裁判する。と、言われたそうです。携帯の履歴や、メールの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前働いていた会社について。弁護士さんに御願いしたら、なにかしら、していただけますでしょうか?
ベストアンサー以前働いていた会社で、私はいじめられていました。そのいじめが原因で会社を退職し、1年以上たつのですが、先日、嫌がらせのメールや電話がありました。メールは返信してもユーザー登録見つからないとかえってきました。非通知の電話は毎日あります。私と付き合っていた元同僚の彼が会社内で一回りも上の女性と不倫をしているらしく、目障りで、みんな迷惑している。しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠について。
不倫の証拠として、女性を抱きしめて写っているプリクラ、ラブホテルのカード、アダルトグッズ(明らかに女性に使用するもの)は、相手は特定出来ないとしても、主人が不貞行為をしている証拠にはなりますか? プリクラをとった日付を見たら、その日はお金が必要だと言って家計費からお金を持っていった日でした。 主人に問い詰めたところ、ラブホは一人で行って、アダルトグ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠写真。どうすれば信じてもらえるのでしょうか?
不倫の疑いをかけられてます。職場の上司からここ最近頻繁に電話が来るようになってました。言い寄られてるとかではないと思いますが、明らか回数が多いので既婚者だと知ってたこともあり、あまり電話に出ないようにしていました。 先月帰宅しようとしたら知らない男とその上司の妻に囲まれて質問攻めにあいました。どうやら上司の発信履歴を取り寄せたようで会社まで私に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻の
ベストアンサー元妻は、同居中から不倫していたみたいです。 元妻の不倫相手が不明です。 分かってるのは、携帯番号とラストネームだけです。 妻に対して慰謝料請求の訴訟を起こして、裁判所から不倫相手の携帯番号の情報開示請求を出して貰い相手を裁判に引っ張り出せる可能性はあるでしょうか? また 引っ張り出せ無い場合は元妻だけが慰謝料を支払う事になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にお金を貸したけど返ってこない
一年付き合ってる不倫相手はバツイチなんですが、半年前に「娘が入院するのにお金がいるんで60万貸して」と言われて、お金がないって断っても、「冬のボーナスが入ったら一括で返す」って言って、私を消費者金融に連れて行って40万、あとは私のカードで商品を買って質屋に売って20万作らされました。 それから返済の期日になっても、返すばっかり言って返してくれないんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に脅迫紛いなことを受けてます。
【相談の背景】 長文失礼します。 お恥ずかしい話向こうからのアプローチが強く僕も好意があったのでプラトニック不倫をしてしまい、相手の旦那きバレ呼び出しをくらいその場で半ば強制的に仕事を辞めると言わされ、目処が経つまではすぐには辞められないとその場で何とか話し合いは終わったんですが、今必死に探してるんですがなかなか見つからず仕事を見つけつつその職...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫相手の妻からの要求
ベストアンサー同じ職場の男性とW不倫していました。当方の旦那は事実を知りません。相手の奥さんに不倫がバレて、仕事を辞めてくださいと言われ、慰謝料は払いますが仕事は辞めませんとお断りすると、ではあなたの旦那に言いますと言われました。 もう仕事も辞めようと思っていますが 旦那に知られず仕事も辞めずに済むでしょうか。知恵をお貸しください。
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫相手から電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから