11,821件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手が妊娠してしまい、慰謝料問題について

昨年の5月?ほどにサイトで知りあった女性と1度だけ不貞行為をしてしまいました。 行きずりの関係だからと言う浅はかな考えで膣内射精をしました(お互い同意) その際サイト上には独身(自分は覚えていません)と記載していた為相手は独身の相手だからと行為に至ったと説明。 その数日後、自分が『既婚だよ』と伝えると、サイト上で結婚相手を探していた為お互い会わ...

弁護士回答
    3
  • 不倫で別居、出産する場合の慰謝料

【相談の背景】 わたしは未婚で、既婚者の彼との不倫の末に妊娠しました。産むかおろすかなど、なかなか話にならない彼にうんざりし、どうしたらいいかわからず、わたしから奥さんに妊娠してることを告げました。 彼や自分の両親は反対でしたがわたしの決断は産むことになり、結果夫婦は別居しました。 慰謝料はいくらが妥当ですか? むこうの夫婦には子供が1人います。...

弁護士回答
    11
  • 不倫の示談書、違約金について

不倫相手の奥様から自作の示談書が届きました。 今のところ、相手方は離婚はしないという話で進んでいます。 ※私と不倫相手は同じ会社に勤めています。ちなみに会社は辞めなくてもいいと言われています。 内容については 示談金は100万円。分割払いでと申し出たところ、了承は得ています。 質問させていただきたいことですが、第6条に「私的接触禁止及び違約金の定め」...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の『内縁の妻』と『有責配偶者』の弁護について

ベストアンサー

主人(結婚16年)が客として出会った、借金のある風俗嬢に入れ込み、不倫関係(出会って4ヶ月)になり、早々に主人が離婚したいと代理弁護士を立てました。その弁護士が、夫婦間で一切連絡を取るな。すぐ別居しなさい。と指示したと主人が出ていき愛人宅で同棲中。 私に離婚の意思が無いと、代理弁護士に伝えると、離婚調停を申し立てると言われました。 子供はいませんが、...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻がが約3年前から定期的に不倫相手と遊んだり、不貞行為をしています。 不倫相手に慰謝料を請求し、離婚したいのですが、財産分与について質問させて頂きます。 【質問1】 財産分与は離婚する前か後かどちらが良いですか? また、妻名義の口座番号を知っていればそこから財産分与する事は可能ですか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求する方法。どうすれば良いのでしょうか?

主人が不倫をしており、私とは離婚し不倫相手と一緒になりたいようです。私は相手に慰謝料請求するつもりですが、相手の住所がわかりません。 探偵をつけて証拠もつかみ、居住地はわかったのですが住民票がとれず、弁護士さんが引き受けてくれません。どうすれば良いのでしょうか? あと、私は離婚する気はなく現在も主人と暮らしています。調停➡裁判となったとき破綻して...

弁護士回答
    6
  • W不倫中の主人、離婚しますと言うと子供は俺が引き取ると言い張るのに困っています

ベストアンサー

主人のW不倫についてです 結婚15年、中学生と高校生の娘がいます 3年ほど前に主人と事務員とのW不倫が発覚しました 発覚後は「別れた、もう会っていない相手は会社も辞めた」と 言っていましたが実際は水面下で続いており、かなり辛くきつい思いをして来ました。 この不倫発覚後から、勤めていた職場にも行けない位になり 泣く泣く退社いたしました。 つい最近...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求に対する求償請求と支払いについて

ベストアンサー

彼の妻からの不倫慰謝料請求200万円に対し、 合意書を締結し、一括で振込をします。 この件は、彼の嘘と情報管理の甘さから私に 請求がきたもので、彼に全額を求償請求したい と思っていますし、彼もそれを了承しています。 しかしながら、彼も離婚調停中であり、あまり 一度にお金を動かしたくないと、分割して 支払いたいとの申し出を受けています。 信用したい気...

弁護士回答
    2
  • 事実婚での不倫について。慰謝料請求(示談金?

ベストアンサー

■事実婚にあります。主人に不倫相手がいます。慰謝料請求(示談金?)はどの程度、どの範囲で出来ますか。 またそれが難しい場合でも主人と相手に罰を与えたいです。どのような事が出来ますか? 2004年に入籍し子どもを2人授かり家族で暮らしていましたが、主人のご両親の他界や本人の自己破産があって別居が始まり、経済的な理由から復縁前提に2011年に離婚しました。そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料。80万の慰謝料と言うのは妥当なのでしょうか?

宜しくお願いします。 現在、不倫の不貞行為に対して原告として闘争中です。 状況として 結婚 6年目 不貞時期 約1年間 相手 独身女性26歳 不在時に双方の自宅を行き来して不貞行為を行っていた。 不貞回数は数え切れなく、被告も交際は認めている。 という状況です。 現在、先方から和解金80万という提示がありました。 大まかな状況だけでは難しいかも...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 刑事告訴と被害届が受理できるのか

ベストアンサー

元不倫相手から過去にお金を受け取っていて、現在返済を求められ返済中のものです。 相手は私にお金を騙しとられたと主張しており、現在相手は告訴準備中らしいのですが、毎週1~2回メールが送られて来ます。こちらは返事を返しておりません。内容は騙しとられた総額が違う。返済方法にも納得いってないから認めない、振込で返済されたお金を返金したいので口座を教えて...

弁護士回答
    3
  • 泣き寝入りするしか無いのでしょうか?

妻子ある人と不倫してました。その方は単身でアパートに住み、奥さんともうまくいってなくて、離婚したいと言っていて、話もしていると言って、信じて彼のアパートに寝泊まりし、また彼の身の回りの事もしてましたが、いきなり、家族で住むようになったと言われ、別れました。しかし、彼には親の借金があったとかで、私が生活を援助し、またお金を貸してました。現金だけで...

弁護士回答
    2
  • 元旦那と不倫相手を会えなく出来るのか

ベストアンサー

不倫の末、彼は奥さんと離婚して私と一緒にいます。 元奥さんは養育費、慰謝料で22万。それ以外にも携帯代やご自身の借金等を請求してきており、毎月30万近く支払っています。 適格な慰謝料、養育費なのかわからず、調停にかけるというと、調停にかけたら彼と私を会えないようにしてやる。自分(元奥さん)にはそれが出来る!と言ってきます。 30万近くを払い、こちらの...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手に対する慰謝料請求

現在主人の依頼した弁護士に離婚の交渉をされています。 結婚15年目、子供あり。 不倫相手は会社の部下で3年前からの付き合いです。 私の持っている不貞の証拠は主人と彼女のmixiでのやりとりやメール。手書きの交換日記。興信所によるラブホテルへの出入りを含む報告書。(1年前)。そして2カ月前のラブホテルの写真です。 興信所に頼んだきっかけは、主人が浮気は認め...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那さんから慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 交際3ヶ月で不倫相手の旦那に浮気をしてる事がバレてしまい、その事で相手が離婚することになりました。 その事で不倫相手の旦那から慰謝料の請求をされそうになってます。 3ヶ月付き合ってましたが会ったのは1度で、不貞行為も1度です。 【質問1】 この場合いくらくらいの請求なら妥当と判断すればいいでしょうか? 【質問2】 それと、いくら以...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 減額要素について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権破棄をし、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求されたら、自分が全て支払うという誓...

弁護士回答
    2
  • 夫と夫の不倫相手(外国人)への慰謝料請求

結婚して4年の子供なし夫婦です。 夫が中国へ単身赴任中、現地女性と深い関係になりました。 それが職場で問題視されて厳重注意されたのにも関わらず、関係をやめず不倫相手と海外旅行に行ったりしていたのがバレて強制帰国、自己都合とはなりましたが実質的には仕事もクビになりました。 私はというと、住まいが社員寮でしたので引っ越さなければなくなり、さらには転...

弁護士回答
    3
  • 不倫の中絶費用相場を教えて下さい

ベストアンサー

既婚の男です。社内不倫で相手を妊娠させてしまいました。相手も妻子あることは当然知ってのうえです。中絶の条件として私に会社を辞めろ。慰謝料、通院費、手術代含めて300万円その他諸々を要求されてます。 そうでなければ家族に言うと半ば脅迫気味に念書とられました。 全ての条件をのまなければいけないのでしょうか。 教えてください。

弁護士回答
    2
  • 離婚をせまられ、家を出されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫とは結婚18年、家庭内別居から夫が家出、6年まえ起業し、その時のスタッフと不倫同棲中、夫の子供出産。別居して4年、相手を知って3年になるところ。婚姻費用は子供がいるのでもらえている。夫のために正社員を諦めたが、起業にお金をつかい。別居当時期の財産はほぼなく、前会社は、社会保険に入っていなく、年金分割もほぼない。子供は老後、大学を...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの名誉毀損、侮辱、プライバシーの侵害

【相談の背景】 W不倫の末離婚しました。 元妻の不倫相手の配偶者は元妻と裁判中です。 元妻の弁護士は準備書面で私のことを元反社会的勢力で脅迫されたと記載しているようで困っています。 私と元妻の間には合意書がありますが、元妻の弁護士は元反社会的勢力に脅迫され無理矢理書かさせれた合意書は無効と主張しているようです。 私としては、元妻の弁護士が、元妻の...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛を与えるための提訴や執行について。

ベストアンサー

不倫相手の奥様に慰謝料請求をされました。 すでに私から関係は清算していましたが、不倫相手がしつこく復縁を要求してきて、要求は拒否し続けましたが、その間に奥様に知られました。 そのとたん、手のひらを返して、私の色仕掛けに騙されたや、しつこく求められたと嘘をつかれ、問題が大きくなりました。 不倫関係は事実なので反省もしており、慰謝料をお支払いするつ...

弁護士回答
    1
  • ご回答頂ければ幸いです

ベストアンサー

不倫相手の奥さんに慰謝料請求されたら、いくら程になりますか? 今迄の経緯は、他の質問を見ていただければ幸いです。 先生の、不倫に関する回答を見ていると、私の立場からは共感出来ることが多く、少し気持ちが楽になりました。 過日、不倫相手の奥さんに、彼との交際を伝えるメールを送りました。私としては、長年関係を続け、結論を出さない彼にけじめを付けて...

弁護士回答
    4
  • 脅迫になりますか?また、2千円でも5千円でも払う気無いの?

昨年10月に離婚した元嫁から、ネット契約の解除をネタに金品の要求を受けてます。 昨年、妻の浮気を妻の連れ子から聞き、聞いた所、警察に逃げ込み、連れ子に対するDVと話をすり替え離婚を迫られ、協議離婚しました。妻はその後奥さんが居る不倫相手と一緒に住んだのですが、結局不倫相手は離婚をせず、自分の連れ子と一緒に住んでいます。先日いきなり、「女と一緒にいたで...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用。調停してもこの額から上がる事はないのでしょうか?

今別居半年。 毎月の支払い額は一定ではなく、 レシートを送信後、お金を貰う、立替払いの状態でした。 日にちも決まってなく、すぐ貰う時もあれば、20日間貰えない時もありました。 立替払いはあたしにお金がないと成立しないんですが、後でお金は貰えても立替る事自体が厳しい半年でした。 それが嫌で先月話した結果、半ば無理矢理に毎月のお金が決定しました。トー...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手(既婚者側)が別れてくれない

約2年ほど既婚者の男性と関係を持っています。 関係が始まってすぐに、私の行動や交友関係について口出しをするようになり、すぐに関係を終わりにしてほしいと話をしました。しかし応じてくれることはなく、お相手の男性は子供に手がかからなくなったら私と一緒になるつもりでいるようです。 何度も関係を終わりにしたいと告げましたが、いつも怒鳴られ、手を挙げられたり...

弁護士回答
    1
  • 不倫の解決方法。とれるとしたらいくらぐらいでしょうか?

夫が不倫しています。12月下旬より様子がおかしくなりました。私や子供への態度・言動です。お腹に子供がいたためつわりもありましたが、気分が落ちるようになっていました。1月下旬、お腹の子供が成長していないと言われ流産手術をしました。その後に夫の携帯を見て不倫している事がはっきりしました。気分が落ち、何も手につかない日々になり、子供の事も考え、診療内科へ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との誓約書の取り交わし方

今もう一件で質問させて頂いている内容に、新たに不安な点が出てきました。 もう一件の分と合わせて読んで頂けると助かります。 現在、不倫にて出産した子の養育費について 主人と相手とで話し合いを持っておりますが 養育費は払う意思を示しております。 額さえ合意に至れば、子が20歳になるまで支払いを 致します。 ただ1点気になる点があり、以前より相手...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の返金

私(既婚者)は社内不倫で相手(独身女性)を妊娠、中絶させてしまいました。噂になりお互い仕事も辞めました。 女性は以前にも別の男性との間で妊娠、中絶を経験していたり、私が既婚者だと承知の上で関係を持ったので、お互い様という事で得に何も言ってきませんでした。 しかし相手親が娘を傷つけた、退職に追い込んだ、住まいが会社の近所なので町内に居にくくなったと...

弁護士回答
    1
  • 不倫の親権

離婚の話し合い中です。 不倫したのは私(女)ですが、親権を得るのに影響しますか? 子どもは小学生です。 夫はそんなやつに任せられないと、自分が親権を取る気でいますが、今まで家事も育児もしっかりしてきたつもりです。 夫婦仲は不倫以前に破綻していたと思っていますし、夫も今はそれを認めていますが、調停などとなると何と言うか分かりません…

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料を請求されています

【相談の背景】 不倫をして元奥様から200万請求されています こちらは不倫期間3ヶ月、不貞行為は8回です。 不倫のせいで離婚し、 現在慰謝料請求されています。 離婚した場合では200万は妥当と調べた結果分かりました。 私は現在恥ずかしながら無職です。 裁判になりそうで、一括200万請求されて払えそうにないです…。 元夫には慰謝料を請求せず 求償権も期...

弁護士回答
    2
  • 不倫による調停について。ますます金額は高くなりますか?

社会的に批判されても仕方がないと自覚しておりますが、 私が調停にかけられた側です。 簡単にですが、、 彼と数ヶ月の不倫関係があり、 彼はどうしても妻とはわかれたい、妻は私との不倫関係をしり、調停となりました。 私は自分の決めたことに責任はとろうと、百万の金額にすぐに承諾し、 一回の調停でおわりました。 彼は、子供はいませんが、妻はすべてのお金を...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、審判へ移行するメリットはありますか?

先日、離婚調停、不倫に対する慰謝料調停、同時進行でしたが2回で成立になりました。 項目的(離婚の意思、親権、養育費、面会など)に相手側が同意していた事と、慰謝料については別件で決めましょうという感じでした。 相手側から話を聞いてから、私の番でした。 一時間近く待ったと思います。 最初、私に対して一切払いたくない!という姿勢だった様ですが、調停員さ...

弁護士回答
    1
  • 不倫された側の離婚調停が進まない

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のW不倫、借金、子供貯金使い込みの証拠を持っている状況で離婚調停、不貞訴訟、監護者指定を争いました。離婚調停以外は終わりした。妻側からは婚姻費用請求が申立てられています。 離婚調停も1年以上争ってますがどんな条件をだしても検討中などで話が全く進みません。財産資料開示済みです。 子供は各々1人ずつ養育しています。 不倫された側であ...

弁護士回答
    6
  • 不倫の末、妊娠

初めて相談させて頂きます。よろしくお願いします。 不倫期間、約半年、現在妊娠4ヶ月。 相手26歳、子供4歳、3歳の2人妻有り。 不倫を始めた頃は、夫婦仲が冷めていたと聞いています。 半年間の不倫をし、 7月始めに別れ話しをされました。その前に2度別れた方が2人の為かもしれないとの言葉ありましたが、私自身離れたくないと、続けてきました。 妊娠が分かったのは...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の妻 自宅に不法侵入

ベストアンサー

W不倫2年目になります。お互い、今年中に離婚が決まっており、私の方はアパートを借り別居中です。相手方はまだ同居しています。 先日、不倫相手の奥さまが、不倫相手に渡している私のアパートの合鍵を盗み、私の留守中にアパート(自宅)に侵入していました。部屋に入ると、部屋中が荒らされており、衣服や寝具は水浸し。洗面台の鏡には、「死ね!」などの暴言が口紅で殴...

弁護士回答
    2
  • 質問です。

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えております。 そこで質問なのですが、不倫をして相手の妻に慰謝料を請求されたとその相手が何処かの弁護士さんに相談に行ったとして、その請求額が60万だった場合、弁護士としてその依頼を受けますか? それともあまり支払う額としては、変わらないと思うことを説明しますか? 考えていて、私が相談した60万と、弁護士さんに...

弁護士回答
    5
  • 勤務先(社長かどうか)調べて給与を差し押さえることはできますか?

ベストアンサー

不倫の慰謝料が裁判で和解して、払われていました。が、支払いが滞っています。相手がサラリーマンではなく会社の社長をしているようです。 相手の名前と住所から、どこの会社で社長をしているか、弁護士さんに依頼すれば調べられるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求 求償権放棄

ベストアンサー

私は前に上司と不倫しました。 奥さんにバレ、上司はひとりで数百万慰謝料として奥さんに払い離婚しました。 その後求償権を行使しないと書いた公正証書を私と上司で作りました。 しかし今になって、求償権は行使しないが貴方の分のお金を俺が払ってるんだから、その分は払えと言ってきて、手紙等をよこしてきます。 貴方の分のお金を払えと言うことが求償権を行使す...

弁護士回答
    4
  • 父が風俗の女性に貢いだお金を取り返したい

お金を取り戻すことができるか、ご意見をお聞かせ下さい。 60歳還暦を過ぎた父が、風俗の女性に総額1300万円を渡していたことが発覚しました。相手の女性は既婚で、幼いお嬢様がいるようです。文面からすると2人は店外では身体の関係は無く、女性の医療費、借金の名目で父がお金を渡したようです。先生方に伺いたい点が3点あります。 1.相手から慰謝料という形でお金を...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいがお金の問題が付き纏っています。少しでもお金の負担を少なくするため、助言をいただきたいです

【相談の背景】 私は未婚シングルマザーです。子どもの父親とは連絡を取り合う仲です。 子どもの父親は、既婚者です。 相談は私のことではないのですが、彼が離婚したいのにお金の問題があり、なかなかできないと言っています。 そこで、離婚の時にかかる費用、その他注意点等教えていただきたく、投稿させていただきました。 一応、私は彼に弁護士さんに相談しに行っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の彼から離婚にかかるお金や婚約破棄・詐欺などで訴えると言われました。

既婚者の彼と2年弱付き合っています。 昨晩、彼からの束縛やモラハラ気味な部分に耐えかねて別れたいと伝えたところ 以下のようなことを要求されました。 ①貸したお金と、その利子を返せ (私がお金の面で困った時、彼が借金をして私に貸してくれました。 金額は10万円で、そこからお金が無いときに数回に分けて貸してくれて今の合計金額は21万円です。) ②もう離...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求、合意書締結後ね慰謝料請求

【相談の背景】 嫁が不倫を行い、相手に対して100万の慰謝料請求を行いました。相手と協議を重ねて50万での解決とし、50万の振込を確認後、合意書を取り交わしました。 2週間後、相手の奥さんからこちらの嫁に対して200万円の慰謝料請求がありました 先方に対して、合意書を取り交わしてる旨連絡しましたが、3者での合意書である為、相手方の奥さんには関係のない合意書...

弁護士回答
    2
  • 夫に浮気をされ、相手に慰謝料を請求しようと思います。いくらぐらいが妥協点でしょうか?

ベストアンサー

1年前に夫に浮気をされ離婚することになりました。相手の女に人とも何回か話をしましたが、金額までは決めておりません。 相手と夫の手紙を見つけてしまい、見たところ。「なんか、別れても慰謝料とか20万位で収まってるみたいだよ」みたいなことが書いてありました。別れるのにそんなに安いわけがない!!と思うのですが、そんなもんなのでしょうか。 それに、会ったと...

弁護士回答
    3
  • きちん別れる為に

今不倫相手ときちんと別れ為に話をつけようとしていますが、相手が向き合って話をしてくれません 黙って身を引きたいのが、普通の考えだとは思ってましたが、付き合いが長かっただけに色々な問題があり困っています。 相手を話合いに応じて頂きたいのですが、仕事仕事 他にもご事情があるかとは思いますが、全くです。 私には話す時間メールさえいただけないのに、周囲...

弁護士回答
    1
  • 再婚の際の相続について

私は再婚をし、前回の結婚でできた子どもを主人の養子にしてもらいました。主人も再婚で前の結婚でできた子どもがいます。 ただ、その子は主人の子どもでない可能性が高いそうです。 主人の離婚理由は相手の不倫で、子どもも自分の子どもではない可能性が高いということで調停をしたそうです。結果は子どもの養育費は支払わないということになったそうですが、相手が血液...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さん次第?

ベストアンサー

夫と相手の妻の、ダブル不倫なのですが、夫は、相手方に130万払いました。弁護士さんは30万で片をつけると最初におっしゃっていたのですが、最終的にこの金額になってしまいました。その中身は、堕胎費用などです。美人局てきな相手だったので、そういった請求がされる前に解決をお願いしていたのですが、1年後位に案の定請求され、最悪を考え、払いなさいと弁護士さんに言...

弁護士回答
    2
  • 不倫、再構築、サレ側配偶者の異性問題を指摘すると離婚すると言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に私のW不倫で、双方婚姻継続のため慰謝料請求は互いにしないということで和解となり、再構築中です。当時、私を汚い・家の物に触るな・子供達に触るな・私の作ったご飯は汚くて気持ち悪くて食べられないと一切食べず、不倫したことについて色々馬頭されました。和解後から約1年、夫は仕事以外は2階の部屋に引きこもるようになり、離婚か再構築を続...

弁護士回答
    3
  • 不倫、知り合って1か月未満。相手の奥さんと三人で会うことになりました。

ベストアンサー

はじめまして。 25歳独身です。水商売をしています。 今回、妻子あり31歳の男性と 不貞行為を一度してしまいました。 お店のお客さんとして彼と出会いました。 知り合ってまだ1か月たっていません。 4回会いました。その4回目で 関係を持ってしまいました。 会おうと自分から誘ったことはありません。 ラインや電話は自分から おくったこともありません。 相...

弁護士回答
    1
  • 父と浮気相手のW不倫について。慰謝料請求された場合どうなりますか

先日父が風俗の女性に多額の現金を渡していることが発覚しました。通帳を確認した所1300万程あった預金が空になっており、借金もしていました。父の携帯にはその女性との金銭のやりとりの履歴が残っていて、女性側が手術費などの名目で金銭の援助要求をしていました。女性は既婚で幼い娘様がいらっしゃり、お互いが既婚者ということは認識している様です。 更に昨夜、そ...

弁護士回答
    4
  • 離婚成立した不倫相手に婚約破棄の慰謝料請求は可能か?

交際期間10年、私は7年前に離婚し、不倫相手は6年前から別居し今年離婚成立しています。離婚原因はそれぞれ夫婦間の問題なのでお互いの存在は知られていません。 5年前に一度お別れしましたが、結婚の約束をして復縁しました。ただ、子供が高校を卒業するまで(2年)待って欲しい、私への責任として生活費の援助はすると言われ彼を信じて待ちました。結局3年待っても約束は守...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから