18,897件見つかりました

法律相談一覧

• 過去の不貞行為の慰謝料について

【相談の背景】 旦那と義理両親からのモラハラで離婚を決意しました。10ヶ月になった子供を連れて実家に戻り別居中です。モラハラの内容はこれだけの生活をさせているや結婚してから今までかかった生活費の半分を支払えやお前は本当に学習せんななどなど。夫婦の会話もなく休日を3人で過ごす事もありませんでした。モラハラは録音している物もあります。別居後弁護士さんを...

弁護士回答
    3
  • 再慰謝料請求の心配:Aさんへの影響は?

ベストアンサー

【相談の背景】 ・5年程前、妻に性格の不一致を理由にして、私だけ不貞相手の女性(Aさん)の家にて別居を始める ・妻とはセックスレスだった ・妻には伝えて居ないが、Aさんとの間に非摘子が1人4歳の子供(B子)がいる ・妻との間には、19歳の大学生と17歳の高校生が居る ・3年前位に、妻よりAさんを相手に不貞を理由とした慰謝料の請求が有り、現在慰謝料の支払いをして...

弁護士回答
    2
  • 一方的な離婚請求について

【相談の背景】 私は1年半前にに、歳の差婚結婚をしました。 嫁との歳の差は22歳です。 生活は、私の両親も住む二世帯住宅で生活は全く別々です。 両親は、母親が要介護2で父親が介護しています。 嫁からの離婚したいと告げられたのは つい数日前のことです。 ある日突然、嫁から「1年前から気持ちが完全に冷めているから離婚したい」と言われました。 その日に、...

弁護士回答
    2
  • イレギュラー結婚後に不貞行為 慰謝料妥当金額は?

ベストアンサー

2009年~同棲、2012年4月に会社から地方転勤を告げられ、ものの1週間のうちに地方へ行かないといけないバタバタの状態で求婚がありました。 お互い子どもは要らない主義で、婚姻にも興味が無かったのですが、やはり急にいなくなってしまうのが寂しかったとのこと。しかしながら私は結婚する気はほとほと無く、まずは保留とし1日考える時間をもらいました。 私は正直...

弁護士回答
    3
  • 弁護士を変えたい

夫の不倫から始まり、夫からの離婚請求 夫の家出で婚姻費用も払ってもらえなくなりました。 全ての請求がこちらへ来ています(賃貸です) 弁護士さんへお願いし、婚姻費用の請求から離婚調停へ 手続きするはずでしたが、度重なるミス (私が弁護士さんを頼んでいるのが弁護士のミスのため夫にばれた。)で私の立場がどんどん悪くなっています。 中々、連絡も取れず本...

弁護士回答
    2
  • 離婚の費用と旦那の責任について

ベストアンサー

長くなりますが、ご教示頂けると幸いです。 経緯 2011年に結婚(ギャンブルが激しくなり一度に20万負けたりするなどかなり旦那がお金にルーズなことがわかる、喧嘩をすると物を投げてきたり、その物でけがをしたりする。)→2012年パートはじめる。家賃、車の維持費以外は私がほぼ出す。→2013年旦那の親に車の免許取るべきと言われ、旦那の親に費用を出してもらい免許と...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用や慰謝料について

ベストアンサー

婚姻費用について離婚予定で別居中の相手に請求された場合相手が不倫相手と半同棲していても支払わなくては行けない場合があると聞きました。 相手に収入がないという理由だと思いますが相手には勝手に仕事をやめまとまった退職金と失業者手当が入ってきてます。そういうお金がある場合でも婚姻費用を支払わなくてはいけないのですか? 相手に離婚理由になった浮気の慰...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料。これは可能でしょうか?

ベストアンサー

離婚する事になりました。 私は現在、無職。 子供2人を連れて家を出る事になりました。 以下の事で慰謝料請求したいのですが、慰謝料の対象になりますか? 不倫→証拠有り DV→過去数回、警察沙汰1回 精神的負担→メンタルクリニック通院、脱法ハーブ使用、モラハラ証拠無し、浪費 です。 主人の生命保険を解約し慰謝料の一部として全額80万円と車をもらい...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用調停と減額調停は別物ですか?

夫の不倫により別居され、婚姻費用申し立てを私がしました。弁護士もお互いについております。 審判により決定額が提示されました。今後の婚姻費用の支払い額がでていたのに、支払われず。 そして減額調停を夫がしてきました。そこで質問なのですが、私は弁護士が代理人となっているのに、私宛で減額調停の申し立て書が届きました。審判で決定額がでたところで弁護士の仕...

弁護士回答
    3
  • 相手の奥様に妊娠出産を伝える方法は?

不倫5年、彼、子供3人既婚者です 私、子供2人バツイチです 今月彼の子供を出産するのですが 認知をして欲しいので彼の奥様に伝えたいと考えています 彼は仕事をしていないため2年後にと認知を考えているとは言いますがそれも当てになりません 奥様に話せば慰謝料など払わないといけなくなるということもわかっています 自分が悪いと言うことも彼の話を全部信じてし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停前の接触について

【相談の背景】 彼が離婚調停に入ります。申し立ては嫁からで、理由は異性関係とされてるようです。 実際かつてダブル不倫の関係にありましたが、2017年冬から離婚を視野にいれた別居、その後はこどもとの面会という名目で次に2~3度帰宅はされてました。2019年に5ヶ月ほど不倫期間がありましたが5か月ほどで清算、その後も離婚前提の別居は続きましたが嫁が経済制裁を...

弁護士回答
    1
  • 旦那が親友と浮気してました。

タイトルの通りです。 高校生の頃から付き合って結婚し、子供もいます。 同じく高校生のころからずっと仲の良かった親友がいました。 でも、2人が隠れて体の関係もあったんです。 親友は彼氏もいない時期が多い為、しょっちゅう三人でいました。 子供が産まれてからもずっと会っていて、子供もなついていました。 旦那の行動が怪しいと思い聞いたら浮気していて、彼...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用調停のやり直しについて

ベストアンサー

夫の不貞により現在別居して約一年たちました。今年6月に婚姻費用を調停で話し合いにより、取り決めました。 その後、夫の不貞相手に慰謝料請求裁判を起こしました。まだ不倫関係は続いています。裁判の中で証拠として探偵の資料を出したところ、夫が探偵を私が頼んでいたことを知り、婚姻費用のやり直しをすると言ってきました。 夫の収入は減っていなく、むしろ増えて...

弁護士回答
    3
  • 別居を考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 怒り出すと、家具や壁を殴ったりして暴れ出す配偶者(夫)がいます。暴言も酷いです。 私が休日出勤に応じていたところ、気に食わなかった様子で、(私の職場の人)を殴る、殺す、など言われ、どうしても許すことが出来ません。不倫や不貞はお互いに無いと思います。 以前にも、別件で暴れ出すことがありました。 怒り出すと暴れたり、脅しのような暴言が見...

弁護士回答
    3
  • 浮気の事実。慰謝料は発生できますか?

私は今離婚検討中です。私は33才妻33才です子供は8サイと7才です。妻が不倫相手の家に行ったりご飯を作ったりしていた場合を携帯のメールを発見しました。 交際期間は半年以上です 相手には私とは婚姻状態になくバツイチ子持ちとして会っていたようですが私が発見して家庭に戻って相手と別れるようにいいました。しかし相手は私がいるのを知っても妻に一緒になろうと言っ...

弁護士回答
    1
  • 親権変更請求による親権の変更は難しいですか?

ベストアンサー

離婚後、親権を持たない父親からの親権変更請求により変更となるのは、難しいでしょうか?やはり、母親の方が親権者になる場合はが多いでしょうか? 5歳と2歳の子供は、母親の見方で新しい男とすでに同棲をしています。まだ再婚していません。 元妻は、新しい家庭を邪魔するなと言わんばかりに、面会できていません。 離婚原因は元妻の不倫です。 昨年11月作成の公...

弁護士回答
    8
  • 有責者が提示した婚姻費用を、調停時に減額できるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の年収1900万、私の年収120万(来年は産休で0円)、未就学児が一人、来年出産予定の子が一人います。 主人が不倫をした後、離婚を前提と言って置き手紙をして一方的に別居しました。今の住所は分からず、仕事には行っているようです。 婚姻費用として相場の40万円+ローンと光熱費を払うと言われたので合意してこれから調停予定でしたが、お金が惜しくなっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞で離婚協議中、嫌がらせと金銭目的での離婚引き伸ばしについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中に不貞行為が妻に知られてしまい、裁判中です。 現在、不貞相手への慰謝料請求裁判が進行中、 私とは1年以上、書面ベースで離婚協議が進んでおりました。 現在は別居1年半です。 当初、妻から渡された離婚協議書には慰謝料や今まで自分が払った生活費等含めて、1000万を払え、と言われており、不当に高い金額のため要求をのめずにやり取り...

弁護士回答
    3
  • 黙って離婚届を置いて出ていき、そのまま別居するつもりです。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して不利にならないかお聞きしたいです。 妻側です。私の不貞行為により、彼(私の不貞行為相手)のみが現在主人から弁護士を通して慰謝料請求されてます。私はまだ請求されていません。証拠としては家の出入りの写真1枚と、遠出の外出の写真のみです。 主人からは出て行け、離婚すると言われており、その言葉はボイスレコーダーに残ってます。怒ると壁...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が依頼した探偵により、自分の不貞行為(1年近く、何度も会っていた。)が知られてしまい(証拠も複数)、話し合いの結果、離婚をしました。2人(双子で息子と娘)の子どもたちがいるので、親権等をどうするかの話になり、私が2人の親権と娘の監護権を、夫が息子の監護権をもち、今のところは家族4人で暮らす、ということになりました。 しかし、4人での暮らし...

弁護士回答
    1
  • 審判前の保全申立書(子の引渡し)が届きました。

昨年の12月30日に嫁が家を出ていきました。 12月31日から1月3日まで嫁が子を連れて(3歳)実家に帰りそれ以降は自分1人で子を育てようとしたみたいですが.......今まで子の監護は息子と私(祖母)がほとんどしてきていたので、嫁の父親が説得しよろしくお願いしますと私達に子を預け家を出ました。 1月中旬に審判前の保全申立書(子の引渡し)が届きました。調書には嘘がたくさ...

弁護士回答
    3
  • 浮気の有責事由で夫が未就学の子供二人を勝手に家から連れ出す事は可能ですか?

ベストアンサー

■現況 家族構成:夫、私、子ども二人(5歳、1歳) 夫婦共に会社員で働いており、現在私がマンションのローン半分(名義分)、食費、消耗品費、保険料(子ども二人分)と家事育児すべてを負担している状況です。 夫は私が産休育休で収入が減ったときの費用負担見直しや、子ども手当分の振込を請求しただけで『金金うるせーな』と言われ、家事育児をもう少しやってほしいと言...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟の判決基準について

離婚訴訟を申し立てられました。私は被告です。 離婚理由は、『婚姻を継続しがたい重大な事由』となっておりますが、私は不貞もしていないし、一人で5歳の息子をフルタイムで仕事をしながら育てています。元々、原告の仕事の関係で結婚当初より単身赴任の生活をしており、実際に家を出ていってもらったのは今年の4月です。 しかし、原告は別居期間は3年間と主張して...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

会社の上司と不倫関係にあります。 奥様にはばれ、彼は離婚したいと奥様につたえてますがあやふやにされたままです。先日奥様よりこんごどのようにされたいかお伺いしますという手紙がきました。彼と連絡するのか、会社をやめるのか、家族に内緒にしたいのか、あと慰謝料200万希望しますとありました。回答期限付きできました。謝罪はもちろんきちんとしたいですし慰謝料は...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料及び念書の記載内容

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、妻の携帯を見たところSNSで男と卑猥な連絡および画像の送信をしていることが発覚(2件)しました。その後話し合い、同じことが二度とないようにするので結婚生活をしていきたいと妻から話があり、私が検討している状況です。 なお、妻に聞いたところ、会ってはいるが不貞行為はないと言っています。 【質問1】 この場合でも卑猥な連絡および画像...

弁護士回答
    1
  • 離婚後無職で求償権請求された場合教えてください

【相談の背景】 求償権について。 私は浮気をした側です。 旦那が私の浮気相手に慰謝料請求中です。 まだ額は決まってないです。 【質問1】 離婚してない場合で、私は働いて居ない場合求償権の支払いは私の夫が払うのでしょうか? 【質問2】 離婚した場合は、母子家庭生活保護になるので私から求償権で取れる事ないと見込んでいいですか。

弁護士回答
    1
  • 浮気相手が裁判を無視した場合どうなりますか?

【相談の背景】 主人が既婚者と援助交際をしていました。相手は離婚して、私の主人は相手のご主人から裁判を起こされて100万の慰謝料で決着がつきました。私は相手がお金も財産も無く、訴訟をするか悩んでいます。ただ、泣き寝入りをするのは嫌です。 【質問1】 もし、訴訟をして相手が裁判を無視し、勝訴した場合相手は何か生活に制限がかかったり、不利益な事はある...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の慰謝料と養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚協議中で年収が自分が約400マン相手も約400マンくらいで結婚11年目私の浮気が原因です 子供は未成熟が2人います 【質問1】 慰謝料が500まん、養育費が7万は妥当でしょうか? 【質問2】 妻に問題は無いとは思いますがもう一緒に生活したくないとしたらこの金額を呑むしかないですか?

弁護士回答
    2
  • 依頼人について弁護士さんの対応

ベストアンサー

ご質問させて頂きます。 弁護士さんは、慰謝料を取れる依頼人と思っていたら、実はお金がなく慰謝料を払えない相手側となった場合でも依頼した以上最後まで一緒に解決して頂けますか? 現在相手側が慰謝料を払わないので毎日不安です。 このまま終わってしまわないか…と どうぞよろしくお願いします。 毎日不安でいっぱいです。 1人で生活できないのに夫に不貞をされ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の妥当性 過去の不貞行為について

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 私の不貞行為が2回程あり発覚したのが原因です。 不貞行為については、約2年前の事で、以後継続性もなく、その後復縁し共に生活を続けました。しかし、現在2年前の事を原因とし、離婚と慰謝料300万円を請求されました。 一般的にこの金額は妥当でしょうか。 ご相談いただきたく存じます。よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 不貞行為なしの浮気、浮気相手への慰謝料請求

ベストアンサー

夫が去年の夏から同じ会社の女と浮気しています。 3度LINEを発見し、わかりました。 1度目(去年の夏)は話し合って終わったと言っていましたが、先月また「好き」というような内容のLINEが来て、夫を問い詰めました。不貞行為はないとのことですが、キスや上半身を触るなどはしたとのことです。 離婚を切り出しましたが、夫が一から生活態度を改める、仕事も辞めることを...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者から慰謝料をもらうと

ベストアンサー

有責配偶者から、離婚してくれと言われています。 現在は、なんとか復縁に向けて生活をしていますが、主人の気持ちはまだ、離婚のままです。 そんな中、今後やり直していくとしても、別居、離婚になろうとしても今回の不貞行為のけじめとして、慰謝料を払うと言っています。 それを受け取ると、有責配偶者からの離婚はみとめられてしまうのでしようか?? 私は、離婚...

弁護士回答
    1
  • 別居一年、婚姻費用や慰謝料について

ベストアンサー

婚姻費用について。 別居一年です。 婚姻費用はもらって生活してます。 そろそろ離婚をしようと考えてます。 離婚の際に夫に対して慰謝料請求をしようとおもってるのですが、夫の言い分としては一年間婚姻費用をしっかり払ってきたので慰謝料と同じだろ? と言われました。 この場合慰謝料請求はできないのでしょうか? また請求できたとしても減額されてしまうので...

弁護士回答
    1
  • 調停中の不貞発覚は慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

来月 第一回目の離婚調停があります。 調停は旦那からの申し立てとなります。 既に別居中ですが、離婚に向けてではなく、、 一度頭を冷やしてくるということで、旦那が出ていき3ヵ月がたちました。 私は生活を守るために離婚は拒否している状態です。 そこで、どうやら女の陰がありそうなのですが、今証拠を集めても 別居をしているので夫婦の破綻となり、証拠...

弁護士回答
    4
  • 自己破産する場合の不貞行為の慰謝料の強制執行

不貞行為の慰謝料(250万)で公正証書を結んでます。 先月に一括で支払う約束で公正証書を結んでいましたが いろいろな出費が重なり支払うことができませんでした。強制執行しますとの連絡があったのですが どうしても支払うことができないため 自己破産をする手続きをしています。 その際に言われたのですが 自己破産しても相手側が強制執行の手続きができて給料を差し...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係は破綻していると聞いていたが、奥様から損害賠償請求されてしまった

ベストアンサー

別れた彼の奥様側の弁護士の方から、精神的苦痛の為300万の損害賠償請求が届きました 支払い期限も書いてありました 突然のことで同様しています 相談です まず、最初になにをしたら良いのでしょう 彼と別れた後、生活を立て直す為に300万近い借りれをしたばかりです どうやっても支払いの目処が立ちませんし、弁護士の先生にお願いするお金もありません 払えない...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の四年前の離婚請求は通るのか?

四年前に妻の不貞行為と中絶がメールで発覚し、相手方とは調停を行い、解決金で終了しました。 当時、小学生の女の子が二人おり妻も反省しており、子供のことを思い離婚はせず、生活を続けてきました。最近になって、妻から離婚をしたいと言われて別居の準備を進めているみたいです。私は、離婚を希望していません。この場合、離婚は通りますか?また、離婚となると慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 今後浮気相手を主人に会わせないようにできますか?また相手に慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

先日主人が浮気をしていることが分かりました。 LINEでのやり取りで相手は妻子がいることを知っていました。 浮気していることがバレても連絡を取ろうとしてくる相手をなんとかしたいです。 もう今後会わないという約束をさせるにはどうしたらいいですか? 公的な書類などはあるのでしょうか? 現在妊娠中で1歳の息子がいるので子どものことを考えて主人とは離婚せず...

弁護士回答
    5
  • 心の浮気で、慰謝料を請求されています

ベストアンサー

心の浮気で慰謝料を請求されています 相手家族との不和、主人の浪費や金銭感覚の違い、暴言等に堪え兼ね結婚期間約半年で別居に至りました。 別居後、その悩みを相談していた相手と不倫を疑われ慰謝料を請求されています。 二人できりで会ったのは2回で、遠方に出かけたので泊まりましたが不貞の事実はありません。相談していて、素敵な方だと好意を持ちましたが、相...

弁護士回答
    4
  • 親権についての裁判結審後に不貞の事実が新たに判明した場合、再度提訴できるのか?

ベストアンサー

夫から妻に対するDVを理由に小学生の2人の子の親権を含む離婚調停から裁判に移行中の夫婦について相談です。 一審では妻側に親権を認める審判が出され、夫側は即時控訴をしました。 妻には離婚調停に入る前から不倫相手がおり、その相手に対して「子供を諦めても一緒になりたい」というメールを送っています。夫側は一審では妻の不貞を疑っていましたが証拠を示すこと...

弁護士回答
    3
  • この状態で慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

夫の不貞行為は確かなのですが法的な証拠がありません。 1ヶ月前より探偵を雇って浮気調査をしてもらいましたが、多額な費用を払っただけで、きちんとした証拠がとれませんでした。 旅館に泊まっていた領収証、宴会場で食べているツーショット、ラブホテルの領収証、相手の名前までは自分で入手しています。 クレジットカードの明細書を遡れば昨年の10月から不倫してい...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の証拠が不明な場合、慰謝料と親権は得られますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週私の知り合いから、妻が不倫していると聞きました。馴染みの居酒屋さんの店主も男と店に来たと聞きました。会話の中で、妻と男から大切な人であると、言われたそうです。また、私と親の愚痴と悪口を言ってた時、今日も男の家に行く来たらいいと話してたそうです。 最近週末は、食事に一人で出掛けて、朝帰りばかりなので、おかしいなと思ってました。 ...

弁護士回答
    4
  • 教えてください。ので...実質、今は別居中?

彼とは仕事が一緒で仲良くなりお互いに結婚はしていて子供もいますが、メールや電話…時間が合えばちょっと食事に行ったりドライブへ行ったりしていました。半年ぐらい前に彼の奥さんにそれがバレてしまいそれから地獄のような毎日です。彼は、毎日毎晩、浮気だ、なんだと責め立てられ親戚中集められ頭ごなしに押さえつけられて、仕事中も奥さんからの電話やメールが絶えず…...

弁護士回答
    1
  • 自営業の夫との離婚後の財産分与について 項目など

夫のモラハラが原因で不倫をしてしまい自ら別れたく離婚を申し立て離婚成立に至りました。こちらの不貞行為という事と自営業を手伝っていた為業務に滞りが出てしまった為 慰謝料として300万支払いましたがこの後こちらから元夫に対して財産分与の請求は可能ですか? また財産にあたる物は何ですか? *結婚して夫の自営業の店を手伝っていた期間14年 *居なくなって...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気相手の慰謝料請求について

結婚生活8年目、子供が3人います。 3日前に旦那が浮気していることが発覚しました。相手は独身で同じ会社で、同じ部署に勤めている方だそうです。 期間は6月からで、約半年になります。 考えた結果、離婚はせずに別居して様子を見ようと思っています。 そこで相談なのですが、離婚しなくても相手から慰謝料を貰うことはできるのでしょうか。 また一緒についてき...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。この場合、不貞行為にはならないのですか?

何度も質問させてもらっていますが、お願いします。 旦那が元職場の既婚女性と会いカラオケBOXに行きました。そこで、キスをしたり相手の胸を舐める触る。女性は旦那の下を触るなどの行為をしています。挿入はなしです。この場合、不貞行為にはならないのですか? 裁判になったら相手の女性に慰謝料請求は難しいですか? 証拠は旦那の自白のみ。 録音と署名をしています...

弁護士回答
    3
  • 離婚、慰謝料について

ベストアンサー

私は結婚前、結婚後も時折風俗店勤務をしておりました。 そして、結婚して間もなく不貞をしました。 (2ヶ月の間に3回会いました) 主人にも隠しておりましたが興信所や携帯を見られ風俗店勤務バレてしまい、そして不倫した事もバレてしまいました。 結婚一年未満での出来事でした。 知り合いの弁護士の方を頼り 彼は不倫相手から主人は 400万慰謝料として受け取りま...

弁護士回答
    6
  • 不貞における慰謝料裁判の判決後の被告側からの控訴について。

ベストアンサー

夫が私の友人と不倫関係にあり、裁判になりました。 相手女を被告、夫は補助参加人として、実質1対2の状態です。 どちらも弁護士さんが付いています。 こちらは、探偵、周囲の人達からの証言などの証拠を提出しました。 母子手当や、子ども達の精神状態を考え、先に離婚成立しています。 判決は、被告側に200万の慰謝料と裁判費用の3分の2の支払いです。 ですが、補助...

弁護士回答
    3
  • 主人の浮気相手に調停内容を守らせる方法はありませんか?

ベストアンサー

主人の浮気が5年前に発覚しました。その後、相手との間に子供までいることがわかり女性に対し裁判所にて調停をし、今は慰謝料を強制執行にて払ってもらっている途中です。調停では、謝罪と2度と連絡を取らないことなどを要求しました。相手からは謝罪文もあり、2度と連絡をとらないと書いてありました。 ですが、女性から数ヶ月前に連絡があり、結局また関係を持ってい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求できる?慰謝料はとれるのでしょうか?

私の旦那は去年の12月頃に私に仕事と嘘をついて女性とホテルに行っていました。 なぜホテルに行っていたのか分かったのかとゆうと帰ってきた時目の上にアイシャドーをべったりつけてホテルのライターまで持って帰ってきました。 女性とホテルに行った事は認めています。 でも旦那は仕事の付き合いでホテヘルに言っただけといっています。 「お金払ってヤッてるだけやの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから