18,897件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の不倫相手から慰謝料取れますでしょうか?

私は33歳、主人が28歳、子どもは、3歳と1歳の男の子がいます。 2ヶ月前に、突然、主人から離婚して欲しい、と、離婚届けを渡されました。 理由は、私が、片付けられない、捨てられない症候群である事と、料理が苦手で、頑張っても、時間はすごくかかるし、上手に作れない事と、私が行動がのんびりな所で、恋愛時代からずっと、毎日のように、チクチク言われて来ました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫中絶の念書効力(退職の約束)について

私→男 既婚 A子→女 未婚(同じ会社) 不倫相手のA子が妊娠をし、中絶を致しました。 A子は中絶手術を受ける条件として、 1.両者ともに本件を誰にも言わない 2.中絶に掛かる費用を全て私がA子に払う(20万弱) 3.慰謝料100万円を私がA子に払う 4.私の妻がA子を不貞行為で訴え、A子に慰謝料を払う 義務が生じた場合、私がそれを全額払う 5.私は今勤めている会社を1年以...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の出資者との清算方法

ベストアンサー

15個上の彼(既婚)と2年程お付き合いしています。奥さんとは別居していて夫婦関係は破綻していると聞いておりましたが別居は怪しいところです。2年間家賃(彼名義のアパートで彼はたまに来る)生活費、旅行代やプレゼントをいただいていました。愛人とは思っていませんでしたが事実上愛人です。 そんな中、去年の夏に彼に出資してもらいお店を出しました。お店関係の名義...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求権の放棄

ベストアンサー

当方独身 相手方が既婚者 不倫期間3カ月 相手方の婚姻期間8年半 相手方に8歳、6歳のお子様2人。 当方年収400万 相手方470万 奥様70万程度 今年の11月に奥様の親が雇った探偵により不倫が奥様に発覚しました。 相手の言い分として 離婚するならば 彼への慰謝料500万 これをどこからでもいいからお金を借りて一括で支払え。 (彼は月1万5千円のお小遣いで生活し...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手に慰謝料請求

旦那の不倫が発覚しました。相手との交際期間は約10年間。あまりのショックで涙も出ませんでした。相手は独身ですが、2~3年前からは彼氏がいると言ってました。度々旦那の行動に疑問を感じていたので、もしかしたら…という思いは心のどこかでありましたが、話し合いの度に納得させられる事を言われ続けてきました。旦那は口か経つので、別れきれずズルズルと交際が続い...

弁護士回答
    4
  • 不倫し離婚したあとに慰謝料を請求されました。

結婚期間約3年。財産分与はしてません。 不倫期間、結婚2ヶ月前から約10ヶ月間。 肉体関係は数十回。 関係が終わった後に旦那にばれました。 会っていたことは認め、肉体関係は否定しました。 離婚したあとに判明しましたが、旦那は携帯をいつからか見ていたそうです。 証拠を残してあるのかわかりません。 旦那は不倫期間にうつになり仕事をやめました。その時は不...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠について。不貞行為での訴えは難しいでしょうか?

ベストアンサー

夫が不倫をしてるみたいなんです。最初疑ったのは私の生理が頻繁に来て産婦人科に行った時クラミジアと診断されてからです。確かに半年前に旦那が泌尿器科へ行き病気を治してます。でも診断書が無いので何の病気かは分からないです。その時のお薬シールなら見つけました。 それから夫の行動を様子見る事にしました。(共働きなのでそこまで干渉しませんでした)そしたら口座...

弁護士回答
    2
  • 不倫による示談書。いくらくらい請求出来ますか?

一年半ほど前に一度不倫しました。相手夫婦は離婚で、離婚前に示談書で慰謝料200万と私の退職を条件に今回の件を終結させる。また退職しなかった場合は違約金50万支払う。となっていました。 不倫相手の奥さんと私は同じ会社ですが、部署は違い関わることはほとんどありません。示談書にサインした時は罪悪感でサインし、私達夫婦は家を建てたばかりで生活が安定するまで二...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手からの慰謝料請求とその対応について

私35才既婚男性、子供なし。彼女32才女性、独身。10ヶ月前位から不倫関係にありました。関係が始まる以前より私が既婚である旨は話しておりました。その後、将来、私が離婚できたら結婚しようと二人で話しており、妻にも何度か離婚について話してましたが同意は得られず、今回、妻の体調が悪くなったこともあり離婚は諦め、妻との結婚生活をしていくことに決め、彼女にも関...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手は私?既婚者さんですか?

ベストアンサー

もう少しで交際して一年になる彼氏がいます。 年の差八歳です。私は若いですが真剣に交際したいので付き合う前に結婚前提との話と嘘はつかない と、約束を彼としました。 なのですが大手企業に勤めていると言われていたのですがどうも出勤時間労働時間がおかしいと思い何度か問いただしたのですが否定され 知り合いに頼み社員でいないか聞いたところいないと言われてし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の身元と夫の会社への相談

夫に不倫相手がいることが確定しております。 そのことを知ってから私達夫婦は別居状態。 私は離婚を望んでおりませんが、とにかく同居すら無理、ということで 私がマンションを借り、家を出ている状態です。 (当方専業主婦の為、マンションの費用、生活費は、  現在のところ全額夫負担。子供なし。) 今は相手女性に会っていないと申しておりますが、たぶん続い...

弁護士回答
    3
  • 旦那の元不倫相手から慰謝料を。

浮気相手への慰謝料請求について。 私は結婚していて子どももいます。 去年旦那に浮気されました。 私は現在学生なのですが、私が学校へ行っているときに家に女の子を連れ込み、部屋がひどく汚されていました。ホテルや居酒屋、漫画喫茶などでも不倫を繰り返していたようです。自分なりに見つけた証拠は、旦那と相手の着歴や、不倫相手が最後私に謝罪してきたときに私に...

弁護士回答
    1
  • 学生時代の同級生(既婚)をお茶に誘いたい

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 私は今、学生時代の同級生をお茶や飲みに誘って楽しくあの頃の話や今の生活などを純粋に会話を楽しみたいなと考えています。 しかし同級生は異性です。 そして学生時代、私はこの方に恋心がありました。今もその時の想いは今でも残っています。なので、私としては正直特別な存在ではあります。 しかし、相手は既婚者です。なので、...

弁護士回答
    1
  • 夫からの慰謝料請求の相場について

【相談の背景】 私の不貞行為が原因で離婚に至ることになりそうです。不倫期間は8ヶ月、始まって3ヶ月でもともと私が抱いていた夫からの威圧感や拒否反応で不倫相手と暮らすようになり別居していました。ですが、やはり子供への想いと罪悪感から不倫相手へ別れを告げ、今はもとの家で暮らさせてもらっています。離婚したくないという気持ちも伝えましたが、夫は受け入れる...

弁護士回答
    2
  • 父親 親権を持ちたい

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と全く話し合いにならず何をするかわからないので子を連れて実家に帰りました。 その後妻から 合意なき連れ去りは違法だ、 全く話し合いをせず連れ出すのは不利になるよ、と言われました。 自分でも調べてみるとそれまでの生活基盤を急変すること、一方の親への交流の断絶、新しい環境へ適応しなくてはならなくなる等、子供にとって悪影響であり、親権...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為。相手女性と夫から慰謝料をとりたい。

【相談の背景】 夫が独身女性と不倫しています。 夫のLINEのやりとりから、相手女性とは2年ほど前から現在も関係を持っていることが推測されます。 相手女性はわたしも顔見知りの人物で、名前と連絡先はわかっています。相手女性も夫に妻子がいることは知っています。 過去のLINEのやりとりの画面を写真して保存してあります。やりとりの中には、逢引する際の待ち合...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求時の内容証明について

【相談の背景】 先日、私の夫が7年間に及ぶ不倫を告白してきました。婚姻期間は11年で10歳の娘が一人います。娘を出産後私は子育てに忙しく、夫の肉体関係はありませんでした。しかしながら、長期休暇中は私の実家に帰省したり、日常でも同じベッドで就寝したり、お互いの誕生日にはプレゼント交換するなど、その他ことに関しては普通の結婚生活だったと思います。離婚は考...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫・相手女性への慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫は職場の大学生アルバイトと不倫中です。 不貞行為の証拠は掴めていませんが、毎日頻繁に連絡を取っており、やりとりの履歴もしっかり消しているようです。 私は現在育休中で、持病のパニック障害があります。 探偵社に依頼をし、証拠を揃えようと検討しています。 もし、不貞行為の証拠を確保することができたら、相手と夫に慰謝料を請...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚したいと言われております。子どもなし、婚姻期間5年、別居期間6カ月です。 夫の不倫により別居しています。 不倫発覚当初は精神的にかなり参ってしまい、うつ病発症し私も離婚するつもりで別居しましたが、、、全く反省の態度もなく、慰謝料の話になっても支払うつもりもないような態度なので、、、、 離婚せずに婚姻費をもらい続ける方がい...

弁護士回答
    3
  • 既婚女性と夫へのW不倫の慰謝料請求について

夫がW不倫をして、 女性から慰謝料として、請求をしていた半分の額を受け取りました。 夫は未だに実家に戻り、 わたしや子供たちと別居し、 そこから W不倫を続けています。 わたしとは離婚をし、いずれは W不倫相手と結婚をすると、言い切っています。 夫の親は、金がないなら子供を施設にいれろ、と言い、夫を猫かわいがりしていますので、 話になりません。 未...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者ですが離婚したいです。

私は不倫をしてしまいました。 妻と離婚することで揉めています。 妻は、不倫相手には慰謝料の請求をしているそうです。 また、離婚するのに、養育費一括か納得すれば離婚すると言っています。 私自身離婚のきっかけは不倫になってしまいましたが、以前から喧嘩するたびに、離婚したいと思ってましたし、妻も離婚したいと口癖のようにいっていました。 子供は小四年が...

弁護士回答
    5
  • 離婚を迫られています。離婚する前と後では何が変わる?隠し子、協議や慰謝料など教えてください。

ベストアンサー

数日前、夫から隠し子がいることを告白されました。 夫と私には8歳の息子がいます。 相手の子供は6歳の男の子です。 実は10年ほど前から夫が不倫をしていてずっと続いています。 その間の私と夫の関係は、はじめの3、4年ほどは夫はほとんど家に帰ってこず月に1度か2度会う程度でした。 (私も妊娠出産を経て育児に没頭していました。) その後はひと月の半分程度は帰っ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料とお金、持ち家について

旦那の怪しい言動があり、携帯を勝手に見てしまいました。すると、ラインから不倫していそうな内容が出てきました。会社を休み、不倫相手のいる場所まで行った事は確認済みですが、不貞まではハッキリとした証拠はありません。 問い詰めると、「信用されていないから離婚する」の一点張り。子供1人(今現在、2人目を妊娠中)が居るにも関わらず、ほとんど帰宅もしません。 ...

弁護士回答
    4
  • 海外単身赴任中夫の不倫関係を解消させたい

結婚23年50代、大学生〜小学生3人の息子がおります。海外単身赴任中の主人が2年前から前駐在場所の女性と2年に渡り不倫関係にあることが先日発覚しました。仕事が大変で折れそうな時、日本で3人の息子を抱え普段からあまり主人を構うことがなかった私には相談できず、その女性に相談しているうちにそのような関係になったようです。主人は今の仕事に人生捧げるつもりで退職...

弁護士回答
    2
  • 特有財産を相続人に贈与した場合の相続について

<状況> ・婚姻歴12年で二児あり。 ・配偶者のダブル不倫9年目で現在も不倫中。 不倫の証拠は確保済み。 ・相談者は、生活基盤が整い次第、離婚予定。 <質問> (1)現在、離婚が成立していないので、相談者が死亡した場合で遺言書が無い場合、民法に則り、配偶者1/2,子供が1/2を人数割にしたものを相続します。相続については、特有財産は無関係と聞きました。 相談...

弁護士回答
    4
  • 中絶のお願いをされた。

こんばんわ。相談お願いします。 私は職場の上司と不倫関係にありました。 もちろん夫婦仲は良くない、子供はないないと聞いてましたし、断り切れなかった部分もあります。 私は去年、彼の子供を妊娠しました。 産みたかったので、別の上司に相談しました。社内では大事になってしまいました。 彼の方から、実は子供がいるから奥さんが大事だから、お願いだから...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用に影響はあるか?

ベストアンサー

不倫している夫が家を購入して近々出て行くらしいです。夫は私が不倫の事も家の購入も知らないと思っています。最近知りましたが住民票はもう新しい家に移してます。その時から私が世帯主になっていましたが、二男が夫に言われ市外から実家に戻ってきてます。今は住民票は二男が世帯主になっています。夫は離婚しろといってます。 私はまず婚姻費用を請求するつもりです。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の有責配偶者による住宅購入頭金返還請求

状況; 住宅を新築して4か月後に妻の不倫が発覚。離婚となります。 離婚後は夫のみで居住します。 夫側に離婚事由はないものとします。 現時点で離婚届提出前で、妻は別居しております。 頭金として夫700万円、妻500万円を支払い、ローン残高は1000万円です。 所有権名義およびローン名義は夫となっています。 建設地は妻の実家の近くで妻が希望、建築も妻が希望して...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の挙式来場者への離婚報告は名誉棄損にあたるのか?

ベストアンサー

名誉棄損に関する質問です。 先日、私の不倫で離婚する事となりました。 それは問題ないのですが、示談成立後に元旦那が私たちの挙式来場者全員に離婚報告の手紙を出しました。 内容は以下となります。原文ママです。 「離婚報告  この度、私○○と妻由比奈は、由比奈の大変身勝手な都合で別居となり、10月3日に調停上にて和解が成立し、離婚しました。せっかく...

弁護士回答
    2
  • 同居中と別居中の監護の実績

お世話になります。宜しくお願いします。 現在妻が子供を連れて別居中です。三か月になりますが、同居中はとにかく監護の意欲が薄く不倫や風俗勤務などを繰り返し、朝帰りが目立ちました。これらを証明出来る前提として質問します。 私は不貞、浪費や暴力一切なし。 現在妻は最近まで勤務していた風俗をやめた模様。今後監護者指定の調停がありますが、私から言わせたら...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による離婚慰謝料の返還請求について。

ベストアンサー

不貞行為発覚により離婚、それにともなう転居が必要とのことで、不倫相手の配偶者に慰謝料300万円を請求され、早期解決のために支払いました。 しかし、二ケ月経過した現在、相手側に離婚及び転居の意志は全くございません。 相手側は婚姻期間5年。子供はおりません。 不貞行為の期間は半年間。 不貞行為の回数は月に2回程。 質問1.離婚、それにともなう...

弁護士回答
    2
  • ボイスレコーダーについて

主人が昨年から不倫をしていました。 発覚した当初は泣いて謝りましたがその後も関係は続き、相手と一緒になる約束をしていたようで一方的に離婚を切り出されました。 現在は主人が家を出てしまい私と子供が取り残された状態です。 主人の不倫に気づいた時、主人は頑なに相手女性が誰なのか必死に隠していました。そこで相手が分かればなんとか不倫をやめさせて、夫婦が...

弁護士回答
    1
  • 親権をとれるでしょうか?

不倫が旦那にバレてしまいました。 4・5年前に数ヶ月付き合っていたのですが、相手が転勤で離れてしまったのでしばらくたまにメールする程度でした。 でも先月連絡があり、近々私が彼の転勤先の方へ行く機会があったので会う約束をし、また関係を持ってしまいました。 その時のメールのやりとりを旦那に見られてしまいました。 追い出されて実家に帰っています。 旦那...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の回数と時期

夫はバツイチです。 前妻の時に不倫を していたことがある、と 過去に聞いていました。 その不倫相手との関係は もう終わっていると 夫は話していましたが、 実際は私と婚姻関係が 成立した後も、まだ 続いていたようです。 夫とは私が妊娠し、 それをきっかけに 婚姻届を出しました。 夫は私の妊娠後、 婚姻前に、前妻の 時から続いていた 相手と不...

弁護士回答
    1
  • 31歳☆3歳子持ち☆専業主婦です。

旦那に対しては、1年半位前から気持ちが冷めていた。 セックスもしたいとは思えないが、 旦那がしたがるので仕方なく1ヵ月に1度は付き合ってあげていたが、 それも嫌になった。 旦那への気持ちが冷めた理由は、金銭感覚や物の考え方…色々あり、ここには書ききれないが、好きな気持ちは、もうない。そんな時に、ある男性と知り合い、不倫関係になった。彼は、独身。歳も同じ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後、誠意無く、自殺をほのめかされています

ベストアンサー

弁護士Aさん、前回ご回答ありがとうございました。 夫の不倫相手は、私からの慰謝料請求に対して、「納得いかない。生き恥さらしたくない。死ぬしかない。知り合い全部に遺書を書き終えた。今から死ぬ」と夫に連絡あり、夫の対応で、落ち着きましたが、(私には、何の連絡もありません)現在も「死ぬ死ぬ」とメールが、夫宛てに来ています。 夫の話では、現在の気持ちは、慰...

弁護士回答
    1
  • 不倫した側からの離婚の相談について

ベストアンサー

不倫している夫が弁護士さんに今後の対応などを相談しているようです。 以下の状況だと、通常、どういったアドバイスをされるのでしょうか。 私が相談している先生にも参考にお聞きしたのですが、私の事情や心境、今後どうしたいかを知らない状況だと、どのようなアドバイスがあるのかを今後の行動の参考にしたく、ぜひどういったお話をされるのかお教えください。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求

不倫の慰謝料請求をして、その返済が分割になった場合、請求した相手が自己破産した場合や、仕事を解雇なり、何らかの理由で支払い能力がなくなった場合はどうなりますか?公正証書を作りますが、無い所から強制執行出来るのでしょうか?その不安が十分あるため、幾らか一括返済と言うのは不可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 夫と不倫相手について

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年1月に結婚。子供無し。2023年9月に喧嘩をきっかけに夫から離婚を考えたいと言われ日に日に家に帰ってこなくなりました。その際、使用済みコンドームや手紙を発見、それがきっかけで鬱になり休職中です。鬱のため家をあけて実家で療養中、夫は黙って荷物を引き払って家を出ていきました。その後、家賃が払えないので賃貸自体も解約して別々で住んでい...

弁護士回答
    3
  • 不倫による内定取り消し

【相談の背景】 金融系の会社に内定をいただいている大学生です。 以前1年間ほど不倫をしていた時期がありました。 【質問1】 不倫が内定先にバレた場合、内定取り消しにされる可能性はあるのでしょうか。 【質問2】 内定取り消しをされた場合、それを覆すことはできますでしょうか。 【質問3】 内定先や大学に不倫を報告された場合、報告した人に対して名誉...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料

ベストアンサー

お世話になります。 夫とは別居して5ヶ月です。 夫は、不倫を繰り返しており 今回の発覚は数人目です。 相手に電話したのですが 相手は友達だと言い張っています。 夫は相手の家に泊まったと白状しましたが 録音は出来ていません。 夫は、私が原因で家をで、離婚したいと調停を起こしました。 今も、その相手とは続いているようですが 別居前からの関係で、離婚...

弁護士回答
    3
  • 元嫁が不倫をし、離婚後に不倫相手と合流し再婚。

【相談の背景】 元嫁が不倫をし、離婚後に不倫相手と合流し再婚。子供は苦痛を受けている。 【質問1】 元嫁は不倫をし、離婚後に不倫相手と合流し再婚。何も知らない子供を騙している。虐待と思います。 父親と子供の関係は良好であった、元嫁へのDVなどはないです。

弁護士回答
    2
  • 夫が不貞を働いておりましたが離婚する気はありません。相手に慰謝料請求をしつつ円満調出来るのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先月末に夫の不貞行為が発覚しました。 私は再構築を希望しておりますが、相手女性には誠意と謝意を表すためにも慰謝料を払って欲しいです。 入籍してからわずか数ヶ月で不貞行為をはじめ、婚姻生活の9割ほど不貞行為を続けていたようです。 私には仕事だ、出張だと嘘をつき不倫相手とのデートに勤しみ、生活費は夫が管理していたので生活費から不倫の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はどれくらい請求できますか?

既婚56歳 夫51歳 結婚28年目です。子ども3人あり 夫に不倫されました。相手は、既婚35歳 夫29歳 前夫の子ども有(養子縁組していない) 2015年12月に相手と知り合い、相手は既婚と承知の上で不貞を働いていた。 夫と相手と会っていた回数は、2015年12月から2017年3月までは月平均して10回程度ですが 2017年4月から2017年10月までは平均20回位会っています。(夫が会...

弁護士回答
    1
  • 夫が外国人女性と不倫。離婚回避と今後の生活の保証を相談したい。

ベストアンサー

現在わたしは娘2人と関東で暮らし夫は関西単身赴任中。 先週夫から2度目の海外赴任の時より外国人女性と付き合っていて、その人と生きて行くから離婚して欲しいと言われました。 コロナ渦で今年に入って1月に会って以来でしたが家庭は円満だと思っていました。 怯えた表情で見た事ない顔をし、人が変わってしまったようでした。 1週間考え、おととい大阪まで行き、もう...

弁護士回答
    2
  • 現在別居状態、生活費もたりず今度の問題は不倫相手の妊娠?

約2年前ぐらいに、別居状態になり生活費はその都度渡される生活になりました。 昨年から住宅ローンを滞りはじめ、何社か借入をしていたり、知らぬ間に、私名義のカードで借金を重ねていたりと。(私名義のカードは、返済をおねがいして渡していました。)昨年突然、会社を勝手にやめ新しいところへ行き内定を貰っていたり、1ヶ月分な保険や年金の支払いもされておらず、未だ...

弁護士回答
    1
  • 不倫訴訟。せめて新しい生活を初めるために500万は請求したいのですが、やるだけ無駄なのでしょうか?

お世話になります。 夫と不倫相手に訴訟を起こす事を決心しましたが 金額を悩んでおります。 2人で300万でお願いしようと思っていましたが、 相手女性が毎晩遊び歩いている様子や 夫の散財を知ると、この金額では納得いかなくなってきました。 夫は、勝手に出て行った際に、光熱費の支払いも口座振替から振込に変更して こちらへ直接請求が来るように変更しています...

弁護士回答
    5
  • 裁判所にも嘘をついて子の養育環境を変えた元夫と不倫相手から一日も早く子供達を助け出したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫、長女小4、長男小1、地方県在住。私は実家で養育環境を整えるため他県在住。昨年7月、元夫の勧めもあり県外の研修に参加。帰宅を認められずに今年始めに親権を渡すというので離婚。養育環境が整うまでは子の引き渡しを猶予する旨の同意書で元夫が監護中。すぐに養育環境を整えたが、夫は子供に私が県外に行った嘘の理由を伝えて、ママの事は嫌い会いた...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんからの連絡を無視する不倫女に社会人としての反省と後悔をさせたい

【相談の背景】 夫が10年間不倫をしていました、 女に車を買い自分名義でアパートを借り家賃を払い生活費を渡し仕事だと嘘をつき会いに行っていました、 8年前に発覚し、 夫が別れ話をした後、多数の業者からうちの名字に相手の名前でDMが届きその度に私が業者に確認すると結婚して名字が変わったと女から連絡があったと言われ、 不倫相手だから止めてくれるよう依頼...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫。この二人への法的な手段はありますでしょうか?

以前に妻の不倫(不倫相手との子供まで妊娠、不倫相手は認めてます)が発覚して離婚しました しかし自分の子供もいるのと、妻がやり直したいと言うことで同居をしています。 しかし、ここ3ヶ月別れたはずの不倫相手とコソコソ交際(嘘をついての外泊や行動、メールのやり取りで明白)をしているのが分かってしまいました 悲しみと怒りで一杯です この二人への法的な...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから