このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
内縁の妻に実質的共有財産が認められる要件について
ベストアンサー10数年前に不倫が原因で離婚して出ていった父が先日他界し、離婚原因となった資産家の寡婦から遺産分与を求められています。財産分与しなければならないでしょうか? 先方は、父の遺産は全て自分が用立てたお金だと主張されていますが、領収書や預金等は全て父名義です。正式な借用書や遺言書などもなさそうです。 父とその方は住民票は別々ですが頻繁に行き来したり泊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元奥さんに慰謝料払い付き合い継続してたがその後再婚していた場合。
ベストアンサー私ばついち子持ち。 相手既婚者子持ちでした。 不倫から始まり奥様が気付破局しました。2ヶ月後離婚したと言い交際をしてましたが実際にはして居らず公正証書作成し慰謝料払う事となり、今も払っています。相手の男は私を騙し結婚してる間も私や私の家族に結婚前提に付き合いをしてると言ったりしてた為男と公正証書を作り慰謝料(私が相手に払ってるお金と同額)を貰って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚を考えられない彼が別れてくれません…
付き合っていて、結婚を考えられないと思ったので別れを告げると凶変して暴力嫌がらせをしてきます… 出会った時は結婚していないと嘘をつかれていたのですが、「もう離婚するから嫁も子供もどうでもいいから」言われたので、始めは軽い気持ちで遊びに行ったりしていました。 彼の結婚生活はスタートの時点で、お互いの実家暮らしで週1.2回子供がいるから会う感じだった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用の増額
夫の不倫により別居、離婚調停中です。 別居は夫が家を出て他県へ行ってしまい、その後生活費がもらえなくなったので婚費の調停(夫の住む他県で)を経て現在5万円をもらっています。 本来は互いの収入から算定した額ですと8万なのですが、私と子供が住んでいるアパートの家賃を夫が負担していたため、それを考慮した額となりました。 その調停の際に『あと数か月後には...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係での慰謝料請求についての質問
昨年、離婚して新居を探しているときにある男性と知り合い、その男性と同居しまし。 今、一緒に住んでいる男性もバツイチで養育費と慰謝料を払っており、取り敢えず、前奥さんとの間に出来た子供の養育費を払い終わるまでの5年間は、光熱費の折半を入れて欲しいと言われ月25000円を入れています。生活費は折半でしたが事実上、私がほとんど出している形です。同居し始めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞損害賠償請求起訴
【相談の背景】 不貞と称した損害賠償請求起訴中になります。 原告(元配偶者夫X) 被告(元配偶者夫Y) 双方5歳の子あり。 私は被告側になります。 原告とXは当時離婚協議中であり、 原告から離婚を求めていた状態でした。 結果的に当時夫婦間の住居は離婚前提の上で退去となりましたが、原告の都合によりX実家へお世話になる形に。(原告とX母との間で決定したようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と判断され慰謝料請求できるポイント
ベストアンサー離婚届けを勝手に出されました。(夫) 理由は性格の不一致との事で、現在離婚成立してます。 離婚届けの件に関しては調停、裁判と持ち込むつもりで手続き中です。 離婚届けを出された後に色々調べてて解ったのですが、 ① 私名義のクレジットカード5枚から私の知らない間に300万キャッシングされてました。(婚姻中) ② 結婚当初から私と交際する前に同棲していた男と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚における理由づけについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在、結婚して1年になります。 子供はいません。お互い正社員で働いており、光熱費含む生活費はお互いの給与から同額を出し合い、残った給与はそれぞれ自由に使っています。 彼の実家の持ち家に住まわせていただいてるので、家賃はかかっておらず、契約もしていません。 結婚前に3度ほど浮気を繰り返されましたが、付き合った年月が長い事や親戚一同...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中の暴力暴言についての慰謝料
去年11月既婚中に交際していた彼の子を妊娠しました。 彼には既婚である事を言えないまま離婚は考えてましたが、妊娠を期にきちんと離婚してくれるならと、離婚しました。 それから離婚をして、彼も父親になる気はあるし入籍もすると言ってました。 私の親には挨拶済でした。 現在妊娠4ヶ月、再来週には5ヶ月に入ります。 喧嘩して顔も10発は殴られました。 あざ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後 養育費調停中 その際に慰謝料請求は出来ますか?
以前養育費のカテゴリで質問させていただきました。 今回、慰謝料請求について相談させていただきたく質問させていただきました。 養育費と、結婚前に貸していたお金について調停をしています。結婚前のお金については債権債務なし?ということで話しています。 債権債務なしとなると、慰謝料請求は後から出来ないですか? 浮気の証拠は有りませんが、婚姻中家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料 同意書 無効
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料の合意書を書いてもらいました。 ①下記の行為で脅迫と見なされ、合意書が無効になることはありますか? ・一度だけ、会った時に夫と連絡を取っていないか確認のため後をつけ、怖かったとメールで言われた ・会いたくないと言われたがこちらから会いにいった(家に押しかけたわけではなく、彼女の提示した待ち合わせ場所で会った) ・合意書に署...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にHな画像を撮られ、友人に送られた際の法的措置
ベストアンサー不倫関係にある彼にHな写真を友人に送られた、 法的に取れる手段はありますでしょうか? 15年以上付き合っている彼A とします(知り合った当時、彼A既婚、私独身 現在、彼A独身→私既婚 離婚協議中)がいるのですが、遠距離の関係為お互いを想い出す為にとHな写真を撮られました。 Aのことが好きで撮られることに応じましたが、最近、彼が先輩のBに私の裸の写真を私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損の公然性について
ベストアンサー名誉棄損の公然性について、不倫の密告の手紙を相手方の自宅に送付した場合、文面に、 「不倫の件を友人に相談したところ、相手方の職場にも手紙を送った方がいいのじゃないのかと怒って言っていました。」 という文面が記載していた場合、受け取った相手が、職場に「もしかしたら私が不倫しているという手紙が届くかもしれない」と直属の上司や社長に報告していた場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為発覚後、給与など折半の場合、婚姻関係の破綻になりますか。
先日、不貞した主人から、主人と私の月給を折半し、光熱費、子供の習い事代、その他、家庭としての支出は半分ずつ支払いたいと言われ承知してしまいました。 お互い離婚する事は納得しておりますが、具体的な事は何も決まっておらず、現在も同居しております。 しかし、食費や個人的な支出は各々で。 家事は自分の事は自分で。どうしても自分で家事、育児が出来ない場...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談後の不貞についてです。不貞相手に慰藉料再請求出来ますか?
ベストアンサー現在離婚調停中です。半年前に妻の不貞を発見。すぐに相手男から連絡があり、裁判をせずに示談を持ちかけてきた為、二度と会わない、連絡もしないとの示談書を交わし、慰謝料も持ってきました。(30万円) 私たち夫婦やり直すこと前提にと思ってましたが、示談直後に妻が相談もなく子供を置いて家を出ていき、離婚調停を申し立ててきました。現在別居5ヵ月です。私は、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫、慰謝料、養育費、財産分与の請求額、請求方法
ベストアンサー夫が不倫している様です。養育費、慰謝料、住宅(ローン残あり)請求可能金額はどれくらいですか?また、相手方からも慰謝料請求したいのですが可能ですか? 夫とは私の2人娘(18才、14才、)を連れての再婚同士です。夫と娘は養子縁組済。夫との間に息子(五才)がいます。 夫の携帯に女性とのやり取りで体の関係があるのを見つけました。スクリーンショットして保存済。相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書を書かせたのにまた不貞行為
ベストアンサーこんばんわ 旦那が22年5月から23年10月まで不倫(不貞関係)をしていた事が発覚し、 23年の10月に相手に示談契約書を書かせ ・60万円の支払い ・今後如何なる場合でも連絡や面会はしない事 ・もし面会などした場合には80万円を支払う などを承諾し、サイン 判を押させました。 60万円の支払いは完済しました 旦那とも離婚することなく結婚生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居してる間の配偶者の不貞
【相談の背景】 別居して1年経ち元配偶者の不貞によって慰謝料をもらい離婚しました。3ヶ月後に元配偶者が、出産したのですが自分との子供ではありません。 【質問1】 相手や元配偶者に慰謝料請求は出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料について
ベストアンサー単身赴任をしている主人から急に離婚したいといわれ(主人は弁護士さんに依頼したそうです)現在生活費ももらっていません。 友人などから、女関係じゃないかといわれるので気になっています。 今から探偵さんにお願いして、主人に不貞があっても、破綻後ということになり慰謝料は請求できませんか? もしできても30万程度でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV被害者で婚姻状態のまま不倫で妊娠
ベストアンサー【相談の背景】 結婚9年夫からDVモラハラ受けてきました。昨年4月に別居を申し出ましたが治すからとDV更生プログラム参加の約束をして、数ヶ月様子を見ることにしました。秋頃には忙しさを理由にDV更生プログラムに参加しなくなり、もちろんDVは直ることないです。 私はネット配信の人と仲良くなり、夫も自分のせいだからとその人と通話ややり取りすることを認めてました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の末の合意書の内容について
ベストアンサー第1条(ストーカー等行為の事実の自認) 乙、甲に対し、「ストーカー行為等の規制等に関する法律」に違反する言動を為した事実を認める。 第2条(謝罪) 乙は、甲に対し、自らの行動により、甲を深く傷つけ、多大な精神的損害を生じさせたことを認め、甲に対して謝罪する。 第3条(誓約事項) 乙は、甲に対して、本契約締結日以降、甲や甲の家族や知人、友人、職場等に対し、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
不倫相手に直接の連絡で、『慰謝料請求はしません。』や『調停は1度取り下げます。また同じ様な事が分かれば再度立てさせて頂きます。』などメールで証拠として残っている場合は慰謝料請求が出来ませんか? やはり口約束でも形として残っているので、慰謝料請求の調停を立てたとしても、弁護士さんを付けられたらそれを元に支払われなくなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権争いは男親は覆せないのか?
ベストアンサーだだ今、離婚調停中でお互い弁護士を付けています。原因は妻の不倫で親権を争っています。 監護者指定、子の連れ戻し、保全処分、面会交流調停、慰謝料請求しています。子供達も連れ去られ約10カ月経ちました。 そこで質問なんですが 1親権取る手立てが何か有りますか? 2諦めて慰謝料取るしかないですか? 3友達、知人、身内、親戚、全員で相手方に説得に行くの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫慰謝料請求裁判 和解について
ベストアンサー【相談の背景】 200万の不倫慰謝料裁判を起こされました。 原告側は証拠不十分で、さらに不貞行為と言えないことに対して訴訟を起こしてきました。 私は争う姿勢で参加しており、次回が3回目の口頭弁論なのですが、裁判官から和解勧告もされてないのに原告から和解案が送られてきました。 内容は 今後一切原告の夫へ関わることを禁止する 違約した際は200万の違約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
現在依頼している離婚弁護士が頼りないです
不貞行為をしてしまい結婚生活の継続が難しいと考え別居をし、後に慰謝料請求をされ弁護士に依頼をし130万円の減額に成功しました。 しかし私物等回収の際には当人又は親族の立ち入りを禁止とし血縁関係の人の回収は断る、結婚前に私自身の資産で購入した家財道具一式を譲らない等の厳しい条件を提示され困っております。 弁護士の方はこの条件を飲んで解決するべき、感情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による離婚の親権について
ベストアンサー不貞行為を行ってしまい、離婚を言い渡されています。慰謝料は私と相手に請求すると憤慨してます。 離婚はしたかったのですが、子どもだけはどうしても引き取りたいです。どうすればよろしいでしょうか? 相手は仕事を変えて引き取る。養育費を請求すると言っています。 家にいる事が苦痛で精神的に追い詰められてます。 今すぐにでも家を出たいのですが、子どもの事が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居後に知った。婚姻生活中から夫が不貞行為
現在、別居中です。 別居に至った原因は、夫の会社ストレス、借金、私の育児ノイローゼ、予定にない出張が突然入ることへの不信感、度重なる口論や暴言→エスカレート。 お互いが向き合えなくなり離婚しかない、と、夫が実家へ帰っています。 借金の原因はいまだに不明。 喧嘩はお互い様だと思うのですが、別居当初「俺はお前にいじめれてこんなことになった、だ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結婚詐欺からの不倫慰謝料請求されそう
彼氏と付き合って結婚しようと言われ彼の親の前で、婚姻届にサインまでしてくれたので、信用して名義を貸していくつかローン組まされました。でも今もそれの支払いは毎月彼がしてくれてます。 その途中で、彼が女といたので、話しかけると、奥さんがいることが判明しました。その後も連絡は毎日送ったりしてましたが、会ったりはほとんどしてなく、もちろん性行為は奥さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
監護権の審判で裁判官の心証は変わるのでしょうか。
6歳の娘と4歳の息子と同居中の父親です。 妻は家事や育児を真剣にするタイプではなく、不倫を繰り返しており、最終的に私達の外出中に妻が単独で家出をして以来2年半ほど別居しています。 別居数ヶ月後に妻から監護権の審判を申し立てられましたが、答弁書や私達の話を聞いた裁判官からその場で妻に子供を渡す必要はないから調停で和解したらどうかと提案され、妻が審判を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どうしたらいいですか。深夜電話がありなぜでないのか?
W不倫で付き合った彼女が妊娠して中絶(死産)しました。中絶時(DNA鑑定済み)に少しでもと手術代を支払おうとしましたが、それで終わりにされるのがイヤと拒まれ…その何ヵ月か後辺りに中絶が原因で病気が再発したと言われ、その辺りから関係は歪み始めました。 (自分若しくは彼女から)別れ話や自分の思い通りにならない言動があると自殺未遂を繰り返し、病気が治る可能性を削...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしていいかわかりません。
私にはバツイチで二才の娘がいる彼女がいます。 今、その彼女が別れを切り出して来ました。 その理由が、元旦那が私と別れないと私に危害をくわえると。私と別れなければ、毎月肉体関係を持てと言っているからでだそうです。 私と別れて元旦那とよりを戻せば私には危害をくわいないし、もう関わらない。とも言っているようです。 彼女は子供との面会を理由に月に二回か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の合意書と公正証書の内容変更について
ベストアンサー【相談の背景】 突然奥さんのご両親が自宅に来、自分の両親も奥さんから呼び出されていて両家の両親と夫婦が揃った場で突然離婚届を出されたそうです。 原因は旦那さんの不貞行為とのことです。 旦那さんは奥さんから不貞行為について問い質されたことも離婚について話をしたこともなく、前日も家族で外食したそうです。 唐突な離婚届に頭が真っ白になり、相手の両親か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流をすると修復とみなされるか
別居中の子供との面会交流についてです。 現在お付き合いしている彼がいます。 現在別居して1年程になります。 相手方の浪費、お互いの性格の不一致から、4年前ほどにも離婚話をしその時は親族からの説得もありやり直したそうですが、全く改善されないので昨年2月に離婚話を切り出し4月から別居をしています。 話し合いをしてもまとまらないので弁護士に依頼し離婚調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への慰謝料請求について
不貞相手に慰謝料請求をしようと考えています。 婚姻期間は、事実婚含め5年程、籍を入れ2年です。 そのうち主人の一方的な別居で1年半程になりました。 別居後、1ヶ月程で、主人から離婚調停があり、私から婚姻費用調停を起こし、離婚拒否で不成立になりました。 別居後1ヶ月位に、不審に思い、自分でGPSによる不貞証拠、一日は探偵による証拠、そして1年半たち最近探偵...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞での有責配偶者が不貞以外の夫婦の問題で離婚したいと言った場合どうなるか
夫の不貞を知ってから3年以上経過しています。 夫は「不貞より前に俺たち夫婦は破綻していた」と言っていて、離婚慰謝料は払うつもりがないそうです。 同居して仲良くしていた事を認める録音やメールや写真がありますが、俺達夫婦はお金の事でもめていて「そんなにうるさいなら離婚する」と言い渡した後の不貞だし(証言者有り)、妻の金の管理が酷かったから、離婚を決め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
離婚した妻から、現在妻(不貞行為があったと主張)に損害賠償の請求ができるのか?
私は平成22年10月に調停によりAさん(元妻)と離婚しました。 離婚の調停はAさんから申し立てが有り、申し立て内容は ・私が不貞行為をBさん(同じ会社)と行っている。証拠もある。離婚を要求 ・慰謝料と財産分与を合わせて1500万円を要求 でした。 当時、妻の大金のかかる趣味ややりたい放題により、夫婦仲に疑問を持っていた私は離婚は了解しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫交際相手からの返還請求、その妻からの嫌がらせ
ベストアンサー不倫解消に当たって ①約2年間交際していた男性と別れます。相手は妻子持ち、私は独身です。 交際当初から何度も拒否告してましたが、相手に押し切られるかたちで付き合い始めました。しかし、性格の不一致や束縛に嫌気がさし、これまでに何度も別れを告げていますが、そのたび自宅への押し掛け、脅迫、暴力行為、器物破損、贈与金品の返還請求等があり、別れられずにい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻のw不倫、相手妻と相手男性の担当弁護士が同じ
【相談の背景】 妻のW不倫が発覚し、相手妻弁護士より妻に通知書が届き慰謝料請求されています。減額交渉中で、 相手より400万から200万まで下げるという話になっています。 まだ交渉しています 相手妻が探偵をつけ証拠をとられ、 妻、相手男性も認めている期間は4ヶ月 私も相手男性に慰謝料請求しようと思い、相手男性にまず直接連絡したところ弁護士から折り返...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の際に不利になるのか
【相談の背景】 好きな人が出来たから離婚したいと言われました。私は子供が成人するまで、離婚する気はありません。 でも、もう旦那のご飯やお弁当、義母のご飯は作りたくありません。 【質問1】 作らないのはなにか問題がありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不貞行為 有責配偶者 夫婦破綻
【相談の背景】 婚姻1年半で、別居が現在半年です。嫁に追い出された形です。別居理由が私が嫁の500円貯金から65万勝手に使ってしまった事が原因です。別居中に嫁が不貞行為を一度しました。証拠はありますが、嫁も相手も認めていません。向こうは夫婦破綻だから訴えられても大丈夫と言います。私は嫁が大好きでしたが、向こうの離婚意思が相当固いため、離婚理由を作っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥様に不倫慰謝料請求されましたが、私の場合どうなるのですか
ベストアンサー不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 私は障害年金受給者で、働く時間も医師から制限されています。 そこで、お聞きしたいことがあります。 私は月の収入が、障害年金65000円、お給料35000円で、合計10万円です。 10万円ですと、家賃や食費など、自分の生活で手一杯です。 預貯金もありません。 仮に「慰謝料200万払いなさい」という判決が出た場合、私の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚原因の相手に
ベストアンサー結婚20年 子供は二人(大学生、高校生)です。 1週間前に妻と協議離婚しました。親権は私(父親)にあります。 浮気の証拠が無い相手(妻子持ち)で、有るのは離婚の前に取った通話記録1ヶ月分のみです。 妻は三ヵ月程毎日連絡をとり数回飲みに行っただけだと言い張っています。 私には嘘をついて出かけていたり、一日三回も毎日電話もしていたので、夫婦間の信頼を裏切る行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚前から。。旦那の不貞行為で離婚!
結婚9ヶ月です。 旦那が結婚よりだいぶ前から同時にお付き合いしている人がいたみたいです。 相手はその事で離婚。 元旦那さんからうちの旦那は訴えられたのですが、証拠ごあったのにも関わらず和解したみたいです。 私と結婚したのが和解した大きな理由のようです。カモフラージュですね。 旦那の不貞で離婚を考えています。 旦那とは話し合いで、相手の女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求に応じないと駄目?
【相談の背景】 不倫をしていて奥さんに訴えられた場合慰謝料は払わないと駄目でしょうか?既婚者の男性と2年半お付き合いしていました。彼からはもう数年前から県外に妻とは別居していて婚姻関係は破綻していると聞かされてました。実際に別々の県で暮らしていたのは事実ですが、しかし奥様はその様にお考えではなかった様です。私は彼の言葉を信じてたので騙されたこです...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫裁判について。今後の流れはどのような流れになりそうですか?
ベストアンサー歳上女性と不倫をしていたことが、彼女の旦那にばれました。 面会時に旦那さんが示談書を作って持ってきたのですが示談金が多額だったので、印を押さずにお返ししたところ、旦那さんは弁護士を雇い、裁判にする予定でいるようです。 もちろんお互い本気だったとは言え、不貞関係にあったこと、その事実を知った旦那さんの心身衰弱、家庭環境の悪化等、謝罪し、償うべきだ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用の額について
いつもありがとうございます。 今回婚姻費用調停をしようと思っており、それにあたりどれくらいになるのかを分かる範囲で教えて頂きた後思います。 主人の収入は650万。 私は100万程です。 2歳、5歳の子供がいて私が引き取ってきます。 住宅ローンが9万円あり主人の支払いです。 その家には私と子供2人が住ませてもらっています。 別居は主人の不貞行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料の求償権について教えてください。
ベストアンサー私は今から4年前に不貞行為をしてしまいました。私は独身で、相手は妻子ある方でした。相手方の奥様に慰謝料請求をされました。私が弁護士に依頼し、相談している間に相手方夫婦は離婚し、奥様は旦那側に慰謝料を請求し、養育費月2万、慰謝料764万円(月4万円の分割)それぞれが記載された公正証書を作成しています。相手方の離婚成立後、元奥様は私に慰謝料を請求されまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫で奥さんバレて会社に乗り込んできた。名誉毀損になりますか?
ベストアンサー社内不倫についての名誉毀損について教えて下さい。交際中の方の奥さんに不倫がバレて奥さんが会社に怒鳴り込んできました。 社内ほぼ全員に私達の交際はバレました。 そのせいで会社にとても居づらくなりました。 以前、浮気がばれた時に慰謝料裁判で和解し慰謝料はすでに支払ってます。その後交際中相手と私の家だ同棲してました。その事で奥さんがかなり怒って今回の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
認知、慰謝料について
【相談の背景】 不倫相手に妊娠が発覚し中絶をお願いしたんですが産むことを決めたと言われました。 妻は別れると言ってますが私は別れない方向で話を進めたいと思っています。 認知はせずに養育費という名目でお金は払うつもりです。 不倫相手は私が妻を取って裏切ったことに対して慰謝料を請求すると言ってます。口頭ですが将来一緒になろうと話した事もありました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫後 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから