25,436件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手から訴えられる可能性

ベストアンサー

不倫彼女との別れ方について質問です。 既婚者男性です。不倫五年目です。彼女はバツイチ子持ちです。彼女とは本気で結婚しようと3年後に籍を入れる約束をしました。ただ、彼女は不安になると暴言や別れるや、物を投げたり何度かビンタされたこともあります。それをしない約束をして3年以内に結婚すると誓約書も書きました。 彼女が不安になるのは、過去彼女に私の...

弁護士回答
    3
  • 示談書の条項について。転居の報告義務。

ベストアンサー

別居期間中に私が不倫をし、主人が探偵を雇っていた為不倫が発覚しました。主人はやり直したいとのことでしたが、私としてはもうやり直すことはできないと思い慰謝料を支払い離婚することになりました。 そして私個人の支払いとして慰謝料100万円を分割で支払う内容で示談書を作成されました。サイン後公正証書にする予定です。 その示談書の内容について質問させてい...

弁護士回答
    4
  • 今ある証拠で主人や不倫相手に慰謝料請求は出来ますか?

7月下旬に主人の不倫が発覚し、その直後から不眠やうつ状態に近い状態になり心療内科に通院しています。 相手の方はシングルマザーで3才の息子がおり実家暮らしとの事です(名前や携帯番号、乗っている車のナンバーはわかっていますが住所が分かりません)。最初から主人が妻子持ちと分かった上での関係です(メールに記載がありました) 今すぐの離婚は、離婚後の息子の事...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に作成した公正証書は復縁後の離婚した場合でも有効ですか?

【相談の背景】 こちらの不倫が原因で離婚になりその時に公正証書に養育費と慰謝料の取り決めをしました。 その後同じ方と復縁し、また離婚になりました。その時の離婚理由はお互いが一緒にいることが難しいということでの離婚でした。 1度目の離婚では、親権は相手にありましたが今回の離婚での親権はこちらにあります。 【質問1】 その場合、1回目の離婚時に作成し...

弁護士回答
    1
  • 誓約書記載の個人名について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 現在、離婚に向けて話し合ってる最中ですが、私の不貞行為が原因であった為、慰謝料請求(400万)の支払いを要求され、支払いを済ませました。 その際、不倫相手が取り交わした誓約書の中に私(夫、旦那等では無く私の個人名)と今後一切連絡を取らない、との誓約がありました。 個人名での表記の場合、離婚後も連絡を取ったり、会ったりしてはい...

弁護士回答
    1
  • 公正証書作成後の不倫慰謝料請求の裁判

ベストアンサー

不倫相手の奥様から慰謝料請求の訴訟を起こされ、3回裁判が終了したところです。 相手方は公正証書ができあがったら離婚届を出すそうです。 公正証書の内容は不倫慰謝料として不倫相手が奥様に400万支払う約束をしているそうです。 私に対しては300万の請求です。 両方から慰謝料を同額程度受け取ることができないのは承知しております。 しかし、公正証書を作成した...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元夫に対しての慰謝料請求できるのか

前回離婚する必要はないとアドバイス頂きましたが、あれからメール攻撃(離婚しろ、早くしてくれ)に合い、今年の1月に協議離婚しました。20年の結婚生活のうち、18年余りは多くて3万ほどしか入れてくれず90%は私の給料で生活していたので、かかった費用を返すと言うことで養育費(子供が大学卒業までの6年間)その後、4年間慰謝料を受け取ることで公定証書を作...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫についての慰謝料請求

【相談の背景】 相談です。 妻の不倫についてです。妻の写真フォルダを見ることがあり男と宿泊やデートしている写真を発見しました。写真は動画撮影しております。過去一度探偵事務所と弁護士さんにお願いし不貞で別の相手に慰謝料請求しています。慰謝料は男が全額支払いしていました。その慰謝料請求中にそのような行為を別でしていました。 1男とビジネスホテルで宿泊...

弁護士回答
    2
  • 従兄弟との不倫を告白したらDVを受けた

【相談の背景】 主人との未来を再出発したいと思い、不倫してしまっていたことを自白しました。 2023/4頃に一度だけ身体の関係を持ってしまい、その後は2024/4までたまにメッセージのやり取りをするのみでした。 その時は首を絞められましたが、話し合いにより、全てを無かったことにして、他の誰にも言わずに再出発することになっていました。 ですが、不倫の相...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 主人の不貞により離婚を考えています。別居した後に、慰謝料、財産分与などを請求したいと思いますが、相手の女性への慰謝料請求は離婚が成立してからの方が多く取れると聞きましたが本当でしょうか?主人、不貞相手からの慰謝料の二重取りは出来ないとも聞いたことがあるので、主人が慰謝料を100%払ってしまうと、不貞相手へは慰謝料請求が出来なくなって...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫 示談で交わした約束事項について

ベストアンサー

現在、妻が私の不倫相手と裁判をしています。 妻とは別居して3年が経ちます。 3年前、別居する前に私が不倫をしており、妻にバレて不倫相手の女性に妻が慰謝料請求し、示談したようです。 その示談のときに、妻は不倫相手の女性が私と今後会ったり連絡をしたら違約金を支払うという条項をつけたそうです。 私はそれを知らず、彼女のことがどーしても好きだったの...

弁護士回答
    3
  • 不倫だと訴えられ賠償金請求されています。

8月頃から仲の良くなってきた職場の上司に金貸して近日返すからと言われ貸し、数日たった頃お金無くて返せない妻が金をくれないからと理由に返してくれずその後も妻がお金にだらしない別れたいなど相談受けていていつしか私の事好きになってしまったと言われました。私は貴方は結婚している方ですし彼氏もいるので答えられませんと言ったら態度が急変し、薬物を目の前で打っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫当事者同士の慰謝料

ベストアンサー

「今年度末までには離婚するから結婚しよう!」とのアプローチで不倫をしていましたが、2週間程前に一方的に解消されました。 1、私とは性格が合わない。 2、奥さんが改心(彼の連れ子の面倒を見ずに彼の両親に2年預けているが、また見る。)してくれたので元サヤに戻りもう一度やりなおしてみる。 の理由です。 交際歴1年です。彼の言葉を信じてこれまでの時間を費やしま...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫における慰謝料請求について

ベストアンサー

二週間前に妻のダブル不倫が判明。 相手の妻がやりとりのメールを見たことで判明。 社内不倫。期間は、昨年9月から今年6月まで。相手が、既婚者と知った上で妻に告白し交際開始。肉体関係は10回程度。場所は妻の車内。 こちらは、結婚10年目。子供は、9歳と4歳。妻の車を売却処分。 相手は、子供は8歳が一人。相手は、過去に2~3回程度、他の相手と浮気したこと...

弁護士回答
    2
  • 不倫略奪出来婚。間違ってますか?

お互い20で結婚し4人の子供がいたのに17年前に海外で勉強したいから離婚して欲しいと一方的に言われ幼子4人とともに捨てられました。養育費も毎月払うと約束しましたがその後支払いは滞り探偵に調べてもらったら離婚届け提出の数か月後に女と住み妊娠している事がわかりました。翌年生まれで離婚届け提出から10ヶ月です!完全なる不倫略奪出来婚でした。慰謝料も殆ど払わず養...

弁護士回答
    1
  • 不倫を断ち切った後の連絡

関係を終わらせた不倫相手からの連絡が頻繁でつらいです。 私(独身男)は4年も続けてしまった不倫関係を終わらせたのですが、相手(既婚女性)が一切の連絡を絶つことはつらいから連絡だけは、と言われ、たまの連絡なら、と了承してしまいました。 しかし連絡は頻繁に来ており、内容も責める内容が多く精神的に参ってしまいました。 自業自得ですが、そのことや、自分...

弁護士回答
    2
  • 不倫〜再構築について

【相談の背景】 2020年に結婚し、2021年に子供が産まれました。 妊娠〜出産期間に里帰りをしており、その間(3ヶ月程)に旦那が会社の後輩と不倫をしていました。 不貞行為は5回で、相手には慰謝料(150万円)請求し現在分割で支払ってもらっています。 この件以来、旦那とは半年ほど別居をしています。ですが、旦那が努力する・離婚したくないとずっと言っており、何度も...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の離婚した妻からの慰謝料請求について。

いつも御世話になっております。 無知な私に教えていただきたいと思います。 妻子ある男性Aと不貞行為をしてしまいました。男性からは、私と不貞行為を行う前から夫婦関係は破綻していたこと、離婚の話も出ていたことなど話を聞いていました。しかし今回不貞行為が男性の妻にばれてしまいました。内容証明や示談書など送られてきましたが、その内容では「離婚はしませ...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫

子供が男二人6歳3歳です。結婚期間は7年。婿に入って居ます。 3月に妻の不倫が発覚。 相手は社内の人間で年末から5回関係を持ったとの事。 不倫中は社員旅行で長男の横で関係を持ち避妊をしなかったらしいです。 全て妻の自白です。 妻は会社をやめ、転職しました。フルコミッションの仕事です。 夫婦生活は4年程前より拒否されだしほんとに嫌々相手するって...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています。 不倫相手の夫婦婚姻関係:約10年 不倫期間:6ヶ月 肉体関係の回数:10回以上 不倫の主導:不倫相手 不倫相手には3人の子供がおり、第3子1歳前後の時、私は結婚1年目の時に不倫が始まりました。不倫が始まる前から不倫相手からは「離婚の話はずっと出ている。俺は離婚したいと思っている。」など、夫婦仲は悪く、仮面夫婦で...

弁護士回答
    4
  • 訴訟後に結婚したらまた訴えられる?

ただいま不倫を疑われており訴訟最中です。 不貞の事実は一切ありません。 相手方夫婦は離婚しました。 しかしこの慰謝料請求があったことから 相手方の元旦那さんとまた親しくなりました。 訴訟は和解案が出され相手次第ですが 恐らく終わると思います。 訴訟が和解で済んだ後に私は相手方の元旦那さんと 交際し結婚をしたとしても慰謝料請求は もうされないので...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の有責任者が、結婚生活継続中の相手をDV・モラハラで訴えられるか

【相談の背景】 私の約12年前の不倫を夫に知られてから3年目になります。離婚せず婚姻関係は続いていますが、この3年間の私の反省と後悔が真剣でないとDVやモラハラを受けています。夫もストレスがたまり、離婚の可能性も視野に入れているようです。 【質問1】 不貞行為の有責任者でも、相手をDVやモラハラで訴えられますか。あるいは離婚協議・裁判で賠償問題になっ...

弁護士回答
    6
  • 有責夫の離婚請求はどうしたら通りますか?

ベストアンサー

結婚7年目、幼児2人の有責あり夫です。 妻に不倫がバレ、彼女とは別れて、不倫相手の彼女に慰謝料請求がありました。 妻は離婚する意思は全くないそうですが、私は不倫をやめても、妻には嫌悪感しかなく、離婚以外考えられないのですが、有責な為、自分から離婚請求はできません。 また子供が小さく手がかかるのもわかるため、強行別居するなどできません。別居し...

弁護士回答
    2
  • 不倫した妻との協議離婚で、こちらが望めるものとは?

【相談の背景】 妻が職場不倫をしており、不倫発覚後も妻が不貞相手と交際を続けていた証拠を押さえました。 こどもたちのために再構築を願っていましたが、妻の不誠実な対応に離婚を視野に入れるようになりました。そこで、協議離婚について検討しています。 協議内容については一般的と思いますが、主に以下を考えています。 ①親権・監護権 妻が取得 ②養育費 養育...

弁護士回答
    2
  • 不倫 別居 離婚 接近禁止拒否

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしている事が相手の奥様にバレてしまい、内容証明を受け取りました。 不倫関係になり約1年。 今年の夏には奥様には知られてて、 彼は「どちらか選べない」と奥様に言ったままズルズル私とも関係を続け、奥様も暫くは会ってることを黙認?してましたが、我慢の限界が来たのか私に慰謝料請求300万と接近禁止と書いてある内容証明を受け取りました。 彼は...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の妻の不倫発覚

【相談の背景】 【結婚期間】7年半 【別居期間】3ヶ月 【子供】2人(7歳、5歳) 私は2年程前から妻からの酷いモラハラ(仕事面)を受け続け、嘘を嘘で塗り固めたような異性の存在を疑わせる身勝手な行動(夜な夜な嘘をついて出かける)を受けてきました。しかし家庭修復の為に我慢してきましたが、突然妻から離婚届を突き付けられて「飽きたから別れて」と言われカッ...

弁護士回答
    2
  • 妻のW不倫による離婚、親権問題。

ベストアンサー

初めて親権問題について、ご相談致します。 昨年の9月頃から妻の行動に違和感を感じ探っていたところ、妻のW不倫が判明しました。 私が抑えた内容は •私が夜勤の際には子供を実家に預け男を自宅に連れ込む(2人で入浴をしている際のボイスレコーダーあり) •自宅に避妊具を置いている •男と離婚話をしている電話(妻を選んでくれるか等の再婚の話) •子供を不倫相手に...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停~不成立~不倫訴訟

不倫訴訟で夫が彼を訴えます。 不貞行為は認めています。慰謝料で折り合いがつきません。 皆様の見解をお願いします。 調停は私(妻)からの申し立てです。 申し立て理由は、 4年前の夫の突然の退職。 私への暴言。言い訳をしてアルバイトもしてくれず。 私がダブルワークで働きました。 1年後離婚を申し出るも却下。 その後知り合った男性と私が親しくなる。 ...

弁護士回答
    1
  • 二年後の離婚の為に法的に出来る事を教えて頂きたいです

ベストアンサー

主人の不倫。相手の妊娠(中絶済み)により12年間の結婚生活を終わりにする事を決意致しました。 私には小学生と幼稚園児の二人の子供がいます。 もう主人が家にいるだけで辛く、毎日帰ってくるたび「あぁ今日も帰って来た。途中で事故にでもあって死んでくれたら良かったのに…」と思ってしまいます。不倫の告白を受ける前までは円満な家庭でした。でも、主人は不倫相手を...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証明はどのくらい必要?

ベストアンサー

主人が不倫してます。離婚したいと思っています。 自宅にあった大人のオモチャ、社用車にあった女性のパンティ、だけでは不貞の証明にはなりませんか? 探偵は退社後に女性とあっているのは押さえましたが、肉体関係の証明までは出来ず。 これ以上はお金がありません。

弁護士回答
    1
  • 慰謝料和解の条件

不倫相手の奥様から 慰謝料和解の条件に ○○という女性とは2度と逢わないことも含まれている場合の離婚成立後に二人が逢ってしまったら、慰謝料の追加は請求されるのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 離婚後の子供の扶養と住宅ローンについて

私が不倫をしたため離婚をします。子ども2人 小学5、2年のことを考え離婚後も今すぐ生活環境は変えず上の子の卒業を目処に家などを整理していこうと考えています。また、離婚したことはまだ子どもには告げません。 1.現在夫の扶養に子供を入れて居ますが、離婚後に私が親権を得ると、子供の扶養は夫から外し、私の扶養にしなければいけないのでしょうか?夫の方が収入は...

弁護士回答
    2
  • 離婚後には書類に書いた約束はどうなるのか?

ベストアンサー

不倫で相手の奥さんから慰謝料の請求をするといわれているのですが。 二人は離婚するつもりだと言っています。 [あなたたちが結婚するつもりだったり、このまま関係を続けていくのなら慰謝料が増額できると言われたので、どうするか、教えてください。 関係を続けないのであれば、(おそらく関係を持たないという内容の)書類にサインしてください]と言われましたが...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 旦那の不倫相手が先に弁護士をたててきて旦那と将来を共にしたいと開き直っています。慰謝料は払うつもりと。子供も小さいし私は離婚する気が全く無いのですが、、 【質問1】 会わせないようにすることはできないのでしょうか? 【質問2】 慰謝料請求してしまうとこの件に関しては終わってしまってお金を支払った後も会っていてもこれ以上何もでき...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の金額等について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の女性と不倫をしてしまい、配偶者にバレてしまいました。その配偶者からは慰謝料を請求すると話を聞いています。 相手方夫婦はその後離婚しています。 ちなみに不貞回数は1回で、その不貞から2ヶ月程でバレています。 【質問1】 裁判となった場合慰謝料はいくらくらいになりそうですか。 【質問2】 また、色々調べていると最高裁第三小法...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との示談書撤回

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が同じ職場の部下の女性と不倫していました。発覚後、二人からそれぞれ慰謝料を取り、示談書を交わしてから2年経ちます。当時は主人に「相手に退職要求したら、自分もクビになるのでやめてほしい」と言われ、今も二人ともそのまま何事もなかったように働いています。離婚はしていません。 我慢してきましたが、不倫してもやはりのうのうと働く相手の女...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求についての情報

夫が不倫をし、調査会社に依頼し、証拠を掴みました。 相手の名前と勤務先は知っていて、調査で自宅の割り出しもできました。 相手へは弁護士の方に依頼し、離婚後に慰謝料請求をする予定でいます。 ですが、電話番号がわからないままです。 調査会社に調べてもらうか悩んでおります。 1.今持ってる情報(名前、住所、勤務先)で十分でしょうか? 調査会社で電話番...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について教えてください

ベストアンサー

旦那が不倫をしていました。 相手に独身と騙して付き合っていたようですが途中から既婚者と言う事が相手にわかってしまったようです。ですが、既婚者とバレた後も2回関係があったそうです。 慰謝料を相手に請求しようと思うのですが相場はどれくらいでしょうか? 不倫相手との交際期間は2ヶ月程度です。 LINEの内容は私の手元にありますが既婚者とわかってから性行為を...

弁護士回答
    1

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求の金額は相場より多くても相手が納得すれば大丈夫なのでしょうか? 相手の意志で和解協議書にサインしてもらった後、相手が金額を下げるように申し出た場合はその申し出を受けなければならないのでしょうか。 和解協議書に何か一言書いておけば大丈夫なんでしょうか。 不倫相手は独身 夫が妻子あることを知っている 不倫関係は3年弱 一度関...

弁護士回答
    1

元配偶者の不倫相手への慰謝料請求についてお伺いします 調停によって、解決金として、別居前の預金ほぼ全部(財産分与、慰謝料含む、一千万以上)をもらう事で離婚成立しました これは、当事者間のものと明示されています 不倫相手に慰謝料請求した場合、いくらくらいになるでしょうか? 内容証明だけでは済まないでしょうから、弁護士に間に入ってもらう場合、弁護士...

弁護士回答
    5
  • W不倫。また詐欺で訴えることは出来ませんか?

夫が社内でW不倫をしました。相手の女性が私の夫の子を妊娠したと言ってきましたが、本当は彼女の夫の子供でした。妊娠周期を偽っていたのを知ったのは1ヶ月経った後でした。夫もそのことを知らなかったようで「あなたの子よ」と言われ、すっかり信じ込んでいた様です。 私の家庭を崩壊させようとしてきた相手の女性に慰謝料と警告書を書きたいのですが、W不倫なので出来ま...

弁護士回答
    1
  • 今お願いしている弁護士先生を変えたい。

【相談の背景】 旦那の不貞発覚後すぐ 接近禁止の誓約書を不倫相手に書いて欲しいとゆう気持ちが先行してしてしまい。 無料相談に行った弁護士さんにその場で手付金を払い、不倫相手への慰謝料請求で契約をしてしまいまた。 弁護士先生はお忙しいとは思うのですが、不倫相手が来者予定だった日どうなったか連絡します。と言われても連絡は無く、相談したい事があったが...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との子供との面会交流について

ベストアンサー

W不倫の末、不倫相手の子供を出産しました。私(女)は夫と離婚しましたが、相手は離婚しませんでした。慰謝料等の話し合いはお互い(私の夫、相手の妻)解決に向かっています。 しかし、私が出産した不倫相手との子供について、この子はすでにDNA鑑定の後不倫相手に認知されており、養育費についてもとりあえず問題なく話し合いは進んでいるのですが・・・。 面会交...

弁護士回答
    2
  • 養育費期間終了後の振込

【相談の背景】 1年半前に離婚をし、調停にて子供が高校卒業まで養育費を支払うという約束をしました。今年3月に卒業し養育費期間終了したのですが、4月も振込まれてました。元夫とは不倫離婚だった為、連絡先も分からずです。元夫が期間を間違えたのかすらも確認出来ない状況です。お力添えよろしくお願い致します。 【質問1】 この場合、振込まれたお金は返還すべき...

弁護士回答
    3
  • 離婚 夫婦共有名義 家を出るべきか

ベストアンサー

夫の不倫発覚後離婚要求され 別居5ヶ月です 私が円満調停、婚姻費用請求を申し立て夫が離婚調停を申し立ててこれから婚姻費用が決まろうとしてます 夫は夫婦の破綻を訴え 子供二人にも会わない 養育費も住宅ローンも払わないと言ってきました 住宅は夫婦共有名義です 離婚時に 家の名義を私にする場合 (ローンが二千万ほど残ってます) 財産分与に影響してきま...

弁護士回答
    22
  • 不倫の慰謝料請求で訴訟されています

離婚すると相手からは聞いての交際、4ヶ月目で離婚しないことが分かり、私との交際が原因で別居され離婚する事になった為200万請求され、100万を相手70万を私が支払い合意書に求償権放棄する事、接触や連絡を取ったりはしないことと記載の上サインで和解しました。 しばらくして相手は後はこどもの話し合いだけで離婚が成立すると、私は合意書にサインしているし会えないと...

弁護士回答
    1
  • 「離婚後も私達の子供を一番大事にする」という夫の口約束を具現化してもらう方法。

夫の現在に至る不倫が原因で離婚協議中です。 現在33歳の不倫相手は35歳の夫に結婚と妊娠を強く希望しており、夫もそのつもりです。 ただし夫は女性の存在を認めていません。 子供が産まれた3年前に私にばれて、その時に別れて以来一切連絡すらとっていない、とのことです。 私が夫の認めていない事実をあれこれ把握した経緯は余りに過酷なもので、相談内容がぐちゃぐ...

弁護士回答
    2
  • 念書の効果

ベストアンサー

始めまして。 自分が独身で、相手が婚姻関係が破綻して、離婚協議をしている状態の女性の方とお付き合いを始めたのですが、相手方の男性に関係がバレてしまい、不倫していると思われ、裁判も離婚調停もしない、離婚届を書いてさっさと終わらせるという名目で、慰謝料50万の請求を念書として書かされ、自分も過ちを犯したものと思い書きました。 それから2.3週間のうちに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手へ慰謝料請求し払うと言っていたのに連絡がつかなくなりました。慰謝料請求したいです。

【相談の背景】 夫が職場で不倫してる事をしりました。離婚しようか悩んでいます。不倫相手に慰謝料請求したいです。 【質問1】 証拠も揃っており不倫相手に示談したいと言われ会う約束をしていましたがその後連絡がつかなくなり示談できなくなりました。内容証明を送りましたが未開封のまま速達で返されました。慰謝料は取れるのでしょうか? 【質問2】 不倫がバ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が許せない。被害者側

夫に不倫されました。期間は2019.1から2019.5です。 不定行為も5回ほどあります。2月の時点で不倫相手本人と私が会って誓約書を手書きで書いてもらいましたが、関係は続いてました。話し合いを進めましたが不倫相手は全く反省の色も見せずでしたので、示談書を不倫相手に作らせ終わらせました。慰謝料は請求していません。夫とは離婚しておりません。この後私が体調を崩し...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから