7,869件見つかりました

法律相談一覧

• 別居からの離婚と慰謝料

ベストアンサー

旦那と電話で喧嘩になった日から旦那が帰らず、「帰る」「帰らない」を繰り返していて別居して2ヶ月になります。 結婚してもうすぐ8年、中学生1人小学生2人の子供がおり、上2人は私の連れ子で、旦那と養子縁組をしています。 原因は私がモラハラ妻だった事だと思います。 自分が辛い思いをしていても不器用なためうまく私に伝えれず離婚したいと言われています。 モ...

弁護士回答
    2
  • キスが不貞行為に該当するとして慰謝料を請求されました。

私の友人の話です。 友人が会社の同僚で既婚者の男性と仲良くなりました。 当時その男性は奥さんとの結婚生活が上手くいっておらず実家に寝泊りしていました。 友人はその男性を一人暮らしをしている自分の部屋に呼び、そこでお酒を飲んでいるうちにキスをしてしまいました。 その後、二人は仕事後に食事に行ったり友人の部屋に泊ったりするようになりました。 ある日...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手が雇った弁護士費用を私が支払う義務がありますか?

ベストアンサー

妻が私の浮気相手に弁護士を通して慰謝料請求しました 相手は肉体関係はあるけど結婚前提なので不貞にならない また私の浮気の上の適当な話を自分に都合よくあてはめ解釈し「婚姻関係の破綻」なので慰謝料は支払う義務はない (家庭内の事情で別居生活しているがどうみても破綻していない事実) 元々妻は制裁だの慰謝料だの考えてもおらず放っておいたのに相手から電話...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料について

ベストアンサー

結婚をしている男性と関係を持ってしまいました 相手夫婦は現在協議離婚の話し合い中です。 先日、彼の方に弁護士を通して内容証明の通知書が届きました。 通知書には ・不貞行為相手(自分)の名前が記載されていて、遅くともいついつから不貞関係にある (記載されている期日に彼の家で奥さんと鉢合わせてしまった) ・入居申込書に自分のことを「婚約者」と記載して...

弁護士回答
    2
  • 婚約状態の浮気未遂現場発見

結婚しようと約束をしているほぼ婚約中の彼の浮気未遂です。 私と彼は、彼の自宅で半同棲中です。 しかし、合鍵をなくしてしまい1つの鍵を二人で使っています。 その夜お互いに飲み会がありました。 飲み会を終えた後、彼の自宅に帰る事を伝えて彼も了承していました。 しかし、深夜1時すぎになっても連絡がつかないため 酔っぱらって既に帰っているのかと思い彼の...

弁護士回答
    6
  • 浮気証拠として認められるものは?

ベストアンサー

8年前に主人の女性関係で、離婚を希望しましたが、主人は何があっても俺は絶対離婚しない!の一点張りで、離婚を拒否され、その後も何度も、何度も、女性問題で裏切られてきました。 んじゃあ、もう子供が20歳になるまでは我慢でしかないと腹をくくり、不貞行為の証拠集めをコツコツ自分で実施してきました。やっと黒!と確信をついたので、あとは2人がいるところの...

弁護士回答
    5
  • 離婚請求を拒否したい

夫との離婚についてご相談させていただきます。 過去に数回協議してきましたが娘のために合意してきませんでした。今回夫より離婚協議を再度持ちかけられ、ご相談させていただきます。 結婚17年 私40代、夫30代、17歳の娘(高校生)がおり、家は持ち家35年ローンで14年目です。 私は専業主婦です。 以下が夫からの請求内容です。 ---------------- 「婚姻を継続し...

弁護士回答
    2
  • 不貞にて妊娠 慰謝料

ベストアンサー

SNSで知り合い付き合って2ヵ月の時に相手女性に妊娠が発覚致しました! しかし別居期間が四年半ほどしている既婚者でした!私は未婚者です! 真剣にお付き合いをしていて結婚まで考えておりました! 相手の女性旦那様から慰謝料を請求され 弁護士を通じて 現時点で慰謝料は発生していません!不貞行為の事のみ400万という大金を請求してきています! しかし旦那さんは...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の回数と訴訟での離婚理由

ベストアンサー

第一回離婚調停がありました。 夫から離婚を申し立て、私は離婚拒否しました。 弁護士相談をした際に、一回目で終わることはないと言われていましたが、お互いの意見が違うからと一回の調停で不成立にされました。 また夫は鬱病の診断書を提示して、会社も休職するくらいの状態だと主張してきました。 しかし婚姻費用の時にもそれを理由に使い意図的に収入を下げ争っ...

弁護士回答
    5
  • 解答、お願いします。

以前にも書かせて頂きました。 警察に成人(27歳)と未成年(16歳)の交際が発覚して、逮捕されるのかどうなのかわからない状況にあります。 彼女の方に警察が僕に対して連絡はしないでくださいと言われたそうで今は途絶えたままです。 内容としてはホテルでの淫交行為で捕まると思います。 今回の出来事は彼女が母親と喧嘩をしていて帰りたくないと言い泊めてしまい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ファッションヘルス嬢との関係は不貞ではないのですか?

ベストアンサー

夫の不貞を疑い、探偵に依頼しました。相手はファッションヘルス嬢でした。週1〜2回店に行きその度に自宅へ送り届け、月1〜2回食事しています。私の夜勤中に自宅に入れて4時間後にでてくる動画。2014年から毎日やり取りしているライントーク、我が家で食事している写真などがあります。 探偵者つきの弁護士さんは、店以外で性行為に至っていないから、仕事の営業活動と言わ...

弁護士回答
    3
  • 無職になる浮気相手に慰謝料請求

主人が浮気をし1度は相手の女性に主人と別れるなら連絡もとらないなら慰謝料もとりません。と約束し別れてもらいました。口約束です。1年後また連絡をとってることが分かりました。なので慰謝料請求する為女性に会って話しましたが、女性は近々仕事を辞めると言い200万請求しましたが 払えないので裁判になっても仕方ない。 との返事。26歳の女性です。 私は訴訟を起こ...

弁護士回答
    3
  • 高額な慰謝料を請求されてます。減額交渉において

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今300万を不貞行為の慰謝料として相手の奥さんから弁護士を通して請求されています。 ・相手は離婚していない ・未熟児二人 ・婚姻関係10年以上 ・会ってた期間は半年も無い ・相手が完全に主導的。性的なことや肉体関係を求められ、数回ことわった後、出会った店も辞めた。それでも相手が言い寄ってきた。 ・相手から『奥さんとは終わってる。子...

弁護士回答
    3
  • 浮気の証拠をつかむため携帯を盗み見た場合、こちらの方が不利になってしまいますか?

ベストアンサー

最近夫の行動や言動に不自然なところがあり、相手に目星がついていたので、夫の携帯を無断で見てしまいました。 浮気とまではいかないまでも、私が不在の時に会社の女の子と出かけていたようです。 出かけた先はその後輩の住む隣県で「子どもの誕生日に奥さんにもプレゼントしたいから買い物に付き合ってほしい」と誘っていました。 「お礼にランチかカフェ、もしくは...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の妻側の行動は法的に問題か?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚協議中です。 妻の過去の素行不良や度重なる嘘により、これ以上信頼関係が築けないと判断し、離婚はこちらから申し入れました。 離婚を申し入れた翌日に、こちらから仕事の後に話し合いをしようと伝えていましたが、それを無視し、当方が仕事中に義母と妻が荷物を全て運び出し、子供も連れて実家に帰ってしまいました。(子供は10ヶ月の男児です...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料について拒否されて居ます

ベストアンサー

いつも弁護士先生方々の意見を参考に気持ちを落ち着かせて頂き感謝しています ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 新たに質問させて下さい。自分が掃除や家事が下手なのはわかります。だから、何度か浮気されても、我慢。自分が悪いからだ…と自分を追い詰めて生きてきました。精神疾患になり鬱の外に出られなくり、知らない人が怖く外に出るのも出られなくなった時期もあります。でも...

弁護士回答
    8
  • 有責配偶者の条件を満たさない場合の離婚訴訟の受理についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 先日こちらで相談させて頂いた時に、相手とも相手の弁護士とも連絡が取れない状態だったので、こちらから訴訟を起こす方が良いとアドバイスを頂きました。ですが、本日相手の弁護士と連絡が取れ、訴訟の手続きを進めていると言われました。 ですが、調べてみると相手は有責配偶者であるため3つの条件を満たさないと訴訟が出来ないとのことでした。 3つの...

弁護士回答
    4
  • 和解案をうけるか、裁判かで迷っています。

ベストアンサー

結婚10年。主人のDV、不貞で離婚調停しましたが、最終的に金銭面(慰謝料なし、財産分与なし、養育費二人で18万のみ成人まで、離婚)で不成立。 DVがひどかったため被害届のち、今は検察へ書類送検、子供への暴力は児童相談所が2回はいりました。 今は、裁判へ移行中です。(要求は:慰謝料500万、養育費 18万、正当な財産分与) 先日、義父より裁判をさけるため養...

弁護士回答
    4
  • 「求償権」行使が可能か

ベストアンサー

妻は不貞相手の女性を訴え、女性が(その妻の)夫を婚約破棄やセクハラで訴えた場合に、裁判所が一括して処理した場合、それらの和解後に、妻からの訴えに対する慰謝料の「求償」を男性にすることが可能でしょうか? 女性からの訴えは、もともと「男性に対する求償」ではないから可能性がありますか?

弁護士回答
    4
  • 事実婚解消の先行きについて不安です

彼はまだ、正式には離婚が成立していませんが、別居中で別居している時に知り合い、彼からの懇願により私は、安定した収入…しかも女性にしてはかなりの高額の年収(税込約410万ほど)たあったにも関わらず、仕事を辞め、四国から中国地方に5人の子供の内の5人目を連れて彼と、同居しました。調停不成立になったこともあるのですが、彼の性格に問題があり、自分自身に不都合...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係が冷え切っている妻から、婚外子を持つことに慰謝料請求されないためには

現在、夫婦関係は冷え切っていますが、妻と、子供(未成熟子 下は7歳)がいます。 今後結婚を考えている新しいパートナーがいますが、妻の同意が得られず離婚は成立しません。 調停もしましたが、夫婦関係が冷え切っていることも、「そういう夫婦もいる」 「別居ではなく、子供の教育のための単身赴任」などの理由で反論し、合意形成には至りませんでした。 もう...

弁護士回答
    3
  • 別居中の慰謝料、離婚拒否

【相談の背景】 主人が約3年前に「自由になりたい」と言い、家を出て、勝手に別居になりました。最初の半年は、調停もあり、その時は女の人はいるのか?との質問にいいえでした。(あやしい事は、色々ありましたが、本人は、はいとは言いませんよね)。子供も3人いるため、主人の離婚したい理由では、調停委員の方も賛成にならず、離婚不成立になりました。あれから約3年がた...

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係破綻の判断について

ベストアンサー

婚姻期間数ヶ月、一緒に暮らし始めて最初に直面する夫婦喧嘩がちょちょくあり悩んではいましたが、互い結婚経験もあり乗り越えていくべき事と受け止めていた為、離婚は考えていませんでした。 ですが主人は喧嘩をきっかけに出て行きそれまで使った生活費など引き落としされる物も未払いで別居、弁護士をたてました。 私からモラハラを受け殴られたと私を有責配偶者に仕立...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞が原因で、妻と5年前から別居しています。現在8歳の娘がいますが、娘は妻と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用を払い、娘とは月に最低でも2回は会うようにしています。 妻が離婚を拒否しており、 法律的に離婚が認められるまで離婚はしないと言っています。 なので、私の不貞が理由という事もあり、あともう5年は離婚できないのかなと...

弁護士回答
    2
  • 娘夫婦の離婚に関して

ベストアンサー

おはようございます 娘と婿の離婚の事で相談宜しくお願いします。 30代半ばの娘夫婦、結婚8年です 我が家に入り婿に来ていただきました。 婿は転勤付きの県職員です。私と夫と両方と養子縁組してます。 7歳と5歳の子ども(孫)がいます。 娘は子どもを出産時肝臓を傷めてしまい これ以上の出産は出来ないと婦人科から 言われてます。 5年前に土地を購入して2世帯...

弁護士回答
    4
  • 離婚の慰謝料

ベストアンサー

離婚の慰謝料は、片方が500万以上の不動産を、渡して成立しましたが、その後1000万払えと、私は元妻から訴えられました。不倫では、片方が慰謝料として、高額にはらえば、もう一方は減額できませんでしたか?二人分として、不動産を支払ったのですが、またもや、精神的苦痛だの、いってきています。どうか、アドバイスを、おねがいします。離婚証明も、訴えの中の証拠品とし...

弁護士回答
    8
  • 主人が不貞相手に慰謝料請求される?

ベストアンサー

主人に約10ヶ月間、浮気されました 相手に嫌になった主人がLINEで別れ話をしたところ、乗り込んできたので発覚しました おかしな帰宅時間、行動があったのですが、まさかと疑ってませんでした 相手は、主人の子供(であろう)を妊娠、主人の態度を見、自ら中絶するといいました 主人は、本当に自分の子か疑問があったのですが、見に覚えがあり産婦人科の同意書にサイ...

弁護士回答
    2
  • 有責者からの離婚調停

主人が一年半前に夜も生活の為にバイトする。朝晩働かなければならないから、夜のバイト先から仕事に行くと言って、家には月に数回帰宅していました。信じていました。今年になり、別宅の存在が分かりましたが前妻の別れた子が住んでいる。たまに立ち寄ると私の両親も聞きました。生活の為に昼夜働いていると両親にも話していました。その後、私との話し合いで、実は、男、...

弁護士回答
    3
  • 長期別居になった場合離婚事由に該当するのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族構成:私、妻、小学生 3人暮らしです。 はじめに、2ヶ月程前から妻が職場の同僚と毎日LINEをしている事に気づきました。 私と子どもで実家に帰省してる際に、同僚の方とネットカフェに2人で泊まった事が判明しました。 最初は嘘をつき同僚と3人で行ったと聞きましたが、ドラレコにアリバイ作りをお願いしている妻の音声が入っており発覚しました...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求1500万円示談金200万円。弁護士を通すべきか。

ベストアンサー

・私(20代半ば 男) ・彼女(30代前半 女 2人の子供あり) 元保育士をしており、そこで出会った母親と仲良くなり、男女の関係になりました。彼女のお子さんの担任をしていました。 2年前不倫をし、彼女の夫からの毎月10万、10年の慰謝料を求められました。しかし、彼女と別れ、家に戻ることを条件にその話はなあなあに。実際には連絡を断つことはなく、それから1年ほど...

弁護士回答
    4
  • 夫婦 破綻 離婚 浮気

【相談の背景】 ある日夫が好きな人が出来たと言って女のもとへ、女共々夫を裁判で訴え金銭和解、 結果夫から離婚を突き付けられ私は(まだ妻)夫賃貸の家から追い出され彼女に未成年の息子2人と夫を取られ不貞相手である彼女は私の家族と同居しています。私は1人寂しく自宅で在宅介護を受け生活しています。職にはつけません。発達障害、精神的障害を中には甘えだと言う人...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の原因で新しい彼女に慰謝料請求できるのか

【相談の背景】 2ヶ月の浅いお付き合いの中妊娠しお互い両親に顔合わせをし結婚する予定でした。 彼氏が職場の方と浮気をし本人から何度か家に行ってたむこうも好きて言うてる別れたら一緒に住むなど言うてました。スピーカーにしてたので私の両親も会話聞いてます。 女の人から電話がきてそんなつもりはなかった。そそのかしていない。慰謝料払うまでの気持ちはなくて彼...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分与と不動産の夫婦間売買

結婚して20年です。 ダンナにはその間に浮気され、 生活出来ない額のお給料しかもらえかった時期もあり(今はちゃんとお給料はもらってますが) 最近、500万ぐらいの借金がある事がわかりました。(督促がきたり、キャッシング利用のレシートを見つけました) 理由はゲーム課金、競馬、浪費です。 離婚したいと思ってます。 離婚時の財産分与で 養育費は贈与税を...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に関係を修復中の浮気で慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻とは3年近く前に離婚しました(子供3人の親権は自分です)がその後にはお互い復縁しようという意識が生まれ、それを目標にしてきました。ですが1年前から他の男性と付き合いをしてる事がわかり1度は元嫁との関係を絶とうと思ったのですが「子供の為に相手の人とはもう連絡もとらないし関係も絶つので復縁を目標にもう一度やり直してほしい」と言われまし...

弁護士回答
    4
  • 別居の正当な理由について

ベストアンサー

同居調停を申し立てられました。 私は夫の同僚と不倫をし、夫にバレたのですが、話し合いの結果、仲直りしました。 夫は以後、家事育児等積極的にやっていましたが、私が好きな人が出来て、付き合ってしまいました。 それもまた夫にバレて責められたりして、精神的苦痛になり、精神病院に入院しました。 もう夫と一緒に暮らしたくないし話もしたくない(精神的苦...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の慰謝料を2回請求は可能なのか

ベストアンサー

不貞行為を理由に元妻から慰謝料を請求すると言われています。私は当時、妻子のある男性とお付き合いをしておりその後、男性は離婚し現在は私と再婚しております。離婚理由も元妻から不貞行為を理由に離婚すると言われており、その際に慰謝料として12万を支払い和解し今後一切私に対して訴訟や請求を起こさないと約束をしています。当時慰謝料を支払った際は「証拠はある」...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為発覚後のこちらの動き方について

夫の不貞行為の証拠(キスマークが胸元に付いた相手女性の裸の写真や、夫がそのキスマークを相手女性につけたというような内容のLINE)を見つけ、そのLINEを写真に撮りました。夫にはLINEを写真に撮った事、そういうLINEを見た事は話していません。子供もいるので夫と別れる意思はありません。 ①夫と相手女性には確実に別れて頂きたい ②私と夫は生計を共にしているので、...

弁護士回答
    19
  • 慰謝料の相場について

ベストアンサー

慰謝料の相場についてお聞きしたいです。 私は既婚している身でありながら、彼女がいます。彼女へは交際後暫くして本当のことを伝えましたが、その時すでに彼女は私との子どもを妊娠していました。そして子どもについて話し合いを重ねるうちにまた交際を続けることになりました。結局、交際継続中にも彼女は私との子どもを妊娠し、中絶しました。私は離婚はせず、せめて...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。元夫に請求出来ますか?

三年前に夫に彼女ができ 一方的に家を出て行き離婚後3ヶ月で夫は再婚。マンションの名義はお金が無いとまだ夫名義のまま。住んで居ないから払う必要無いと言われています。元夫に請求出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚前の別居について

私は今、離婚の話を妻と進めています。実際に別居するようになったのは数ヶ月前ではありますが、婚姻関係は7年前に破綻しており、家庭内別居の状態でした。もし、私が今から別の女性と同棲を始める場合、問題はありますか?婚姻関係の破綻後であれば、もう問題はないのでしょうか? こご解答頂けましたら幸いです。

弁護士回答
    6
  • 離婚について決める事

この度、離婚届する事になりました。 私たちの間に1人こどもがいます。 親権も今後一緒に過ごすのも私という事は決まっています。 こどもは生後6ヶ月です。 面会と養育費なんですが、私は希望していません。 主人はこどもに興味がないので任せると言われております。 面会と養育費はこどもの権利だから、親が自分の意見で決める事じゃあないと伺いました。 なので、...

弁護士回答
    4
  • 主人につきまとい親密になっていた同僚女性に慰謝料請求はできるでしょうか?

主人(42)が、同僚の独身女性(40)につきまとわれ、7年間親密になっていました。 私達夫婦は子供がおらず、主人の仕事は長期出張ばかりで、家に帰るのは月に1~2回の週末だけです。 女性はその状況を利用して出張中に執拗に電話をし、職場の愚痴ばかり話し、主人がさも悪く言われている様な告げ口(嘘)もし、映画に誘ってきていました。 不安な主人は情報を得た...

弁護士回答
    1
  • 借金、対人関係、夫婦間の修復不能

【相談の背景】 離婚を考えています。できれば協議離婚希望ですが、揉める可能性があります。離婚したい理由 ①結婚当初から女性関係に問題あり、男友達と温泉旅行のときに、シースルーコンパニオンなど呼んだことによる不信感や気持ち悪さ ②旦那は、セックスレスを訴えてきますが、私は①の事や加齢による性的要求が苦痛、性交痛あるため拒否したい。 拒否すると、脅すよ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を隠して離婚しようしていた人への対処法

ベストアンサー

会社員の夫、専業主婦の妻と小学生と小さな子どもの4人家族、結婚10年になります。 以前より喧嘩すると離婚したいとの話は出てきましたが、昨年末具体的に離婚調停をしたいと夫から申し入れがありました。私の精神的な理由(ヒステリーな時があり、暴言や叩いた事もありました) ところが、最近になり夫の不貞行為が発覚、問い詰めると昨年末くらいに関係を持ったと言いま...

弁護士回答
    5
  • 不貞した夫が離婚提訴してくる

【相談の背景】 結婚20年になる夫が、一度不貞相手と合意書を交わしたにも関わらず、半年もたたず再び不貞をはたらきました。 不貞相手とは、裁判にて和解のはこびに至りました。 私は、精神的に辛く、家事を終えると実家に帰る暮らしを2年位しています。 大学3年の息子も家を出ました。 夫側が弁護士を立て離婚調停を申し立て、こちらも慰謝料として私に月6万円、...

弁護士回答
    2
  • 離婚、養育費の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚19年目、単身赴任4年目になる夫から突然弁護士を通して離婚を切り出されました。心身不安定だったため離婚協議に応じなかった所、次は離婚調停を申し立てられました。まだ調停には入っていません。私に不貞行為はなく、正確な離婚理由はまだ分かりません。今は離婚拒否していますが、養育費等で折り合いがつくなら離婚を考えようかと思っています。夫は...

弁護士回答
    6
  • 浮気相手の旦那さんから示談金と脅迫されています。

ベストアンサー

質問です。 浮気が相手の旦那さんにばれてしまい示談金と社会的制裁を要求されています。 浮気の内容は、昨年の11月に知り合ってから12月ぐらいからLINEを少しだけするようになりました。 今年になって初めて会ったりしました。2人では、会った事がなく友達とご飯に行ったりして3回ぐらいでしょうか!不貞行為は、1回だけで自分が酔っぱらってそのような行為に至りまし...

弁護士回答
    2
  • 社内恋愛の結果、500万の賠償請求を通告されました

ベストアンサー

先にも質問した者ですが、500万賠償請求の通知が届き、こちらの一括見積依頼をお願いしました。どう対応したら良いか本当に困っております。 【経緯】 ●既婚(子2人)の上司の私と部下の彼女(独身)が恋愛 ●交際後3ヵ月で妻に発覚、その事実を彼女と共有 ●H19年10月から計2年の交際と約1年半の同棲 ●結果、彼女へ伝え続けた結婚意思や同棲実行の想いは届かず、再構築の意...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為からの慰謝料について

ベストアンサー

いつも質問させて頂きすみません。 結婚21年。主人は昔から自分が一番で何があっても自分は悪くないように言いくるめてきます。 恥ずかしい事ですが8年ほど前に相談をしていて他の人を好きになってしまい、その人に夫婦だからなんでも言える仲でないとダメだよ。と、 言われた事をキッカケで私は主人に辛かったことなどを伝え、もぅ限界だから別れたいと伝えましたが、...

弁護士回答
    4
  • 旦那の浮気相手 子供 認知 DNA鑑定

【相談の背景】 現在結婚して、2ヶ月になります 交際中に一度旦那の浮気が発覚しました 不貞行為をしたのは一度のみ。ゴムもつけていたようです。数ヶ月後相手の女性から旦那に妊娠したと連絡があったみたいです。その際は一緒に育てることはできない、中絶の方向で話していて途中で話が終わりその後音信不通になりました。(旦那が私に浮気がバレた相手の女性の連絡先を...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから