法律相談一覧
-
不倫相手への婚約不履行が成立するかどうか
ベストアンサーこんにちは. よろしくお願いします. 既婚者に対する婚約不履行についてです. 相手は既婚者ですが,私と付き合い当時は,不仲の状態で,お互い離婚の話もしているとのことでした. だからこそ付き合うことになったのですが,二年たった今,結局自分の家庭に帰るようになってしまいました. 少なくとも,付き合って1年半くらいは,彼は毎晩私の家に帰ってきて,...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による示談成立後の慰謝料請求について
前回も相談させて頂きました。回答ありがとうございました。 夫婦関係を修復するように話を進めておりますが、なかなか簡単にはいきません。 不倫相手夫婦に慰謝料を請求して示談しようと思います。 こちらが離婚した場合、別居した場合、関係修復した場合では慰謝料請求額が変わってくるのは 解りました。 もし、離婚しないで示談した後に離婚となった場合、相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の合意書案について訂正の依頼をしたい。
ベストアンサー不倫慰謝料を請求された者です。 金額がまとまり、合意書案がメールで送られてきました。 「手段を問わず一切の連絡を行わない事を約束する。」 とありますが、共同で動画共有サービス制作などを行なっているので連絡を取らない約束をする訳にはいきません。 もちろん会うつもりもなく不貞行為をしない約束はしたいです。 その旨を伝えるメールの返信はどのような文章...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫を認めている場合、婚姻関係の破綻に認められますか?
ベストアンサー結婚13年、専業主婦、子供1人です。 離婚はしたいとは思っていましたが、夫から半年前から付き合っていて結婚したい女性がいるので離婚したいと告げられました。(女性は2人の子持ちで旦那とは別居中) 夜勤と嘘をつき最多で週3回相手宅に泊まっています。 私が親権を持つのはお互い納得済みです。 私は今住んでいるマンション(共同名義)に、私と子供がそのまま住み、夫に...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚後の同居中に不倫がわかりました。子供たちのために、話し合いで解決したいです。
【相談の背景】 一度離婚をしたのですが、その後も元のように家族で暮らそうと思って、一年くらい同じ家で生活していました。でも、その間に相手が別の男性と会っていたことがわかり、どうしたらいいか悩んでいます。子供たちがいます。 持っているものとしては、一緒に住んでいる時に相手が中絶をしていたことがわかる病院の紙があります。あと、本人からのメールで不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏の不貞行為の証明に必要な証拠と相手配偶者と会社にバラすのは違法でしょうか?
【相談の背景】 半年前、交際して8年目の彼氏の社内不倫が発覚しました。 再構築するとの事で半年やってきましたが、今回まだ水面下で相手と続いている事がわかりました。 探偵を雇い、日中に会っている(外で抱き合ったり、歩きながら胸や尻を触っている)写真は撮れましたが、それでは不貞行為の証明は出来ないと聞きました。 相手の女性とは彼氏の自宅で深夜行為に及...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞による慰謝料請求裁判の被告で自ら裁判しています
ベストアンサー【相談の背景】 私は不倫をして、現在不倫した女性の夫(原告)から慰謝料請求訴訟をされている被告となります。裁判は自ら行っています。今年4月で1年が過ぎようとしており、裁判の状況は和解不成立で尋問へと進みます。 訴訟をされる前に私の妻が原告の妻に慰謝料請求を起こし、そのときに4者協議を申し込むも原告側は「離婚しないから」とい言う理由で4者協議には応...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫謝罪文での気をつけた方が良いこと、呼び方について。
【相談の背景】 私は既婚者男性と不倫関係にあり、相手方夫婦は離婚しました。 私には謝罪文と引き換えに慰謝料をなしにしてもらいました。 【質問1】 相手方の元奥さんの事を貴女の呼び方で失礼ではないですか? 名前を呼ばれたくないらしく… 【質問2】 謝罪文には相手方の名前を入れないと誰宛に向けた手紙なのか分からないですがそれでもいいんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談解決の道へ1つ質問です。
旦那の不倫相手は話し合いには応じると言っていたのですが、話し合いの席に相手の親に来てもらうよう(相手の親が関係ないから行かないと言うかもしれませんが)弁護士さんに連絡を入れていただくのは可能でしょうか? 相談に行った弁護士さんの回答では無理ですね。と言われたのですが…。(相手の親に私から不倫事実を伝えてあり不倫事実不貞があった事は伝えております。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 私が56歳で前妻と離婚して、58歳で今の妻と再婚しました。恥ずかしながら、私が52歳、今の妻が34歳の時から不倫関係にありました。前妻との関係は破綻状態にあったとは言え、年齢が離れている今の妻には、離婚した場合、とても重い責任を感じております。 【質問1】 こちらから、今の妻に離婚を申し出た場合、婚姻期間で築いた資産移譲に財産分割する必...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中の子供の監護権について
別居中の子供の監護権についてですが、現在、妻が子供2人をつれて実家に帰り別居中ですが、妻が毎晩、不倫相手のところに泊まりに行き、翌朝、帰ってくるという生活をしています。中1の長男は転校させられて登校拒否になりました。小2の次男は転校先の学校に通っています。 1、上の理由をもとに監護権を獲得することはできますか?子供は元の学校に戻し、私と私の親が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の半同棲って悪質だと思いますが
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で別居し、妻が子供を置いて家を出て3か月です。 私が仕事に行っている時間の短時間ですが、自宅に戻り子供と会っています。 ただ、夜は不倫相手と妻の別居先でほぼ毎日半同棲状態です。 泊まりもあります。 相手男性への慰謝料請求を考えていますが、相談している弁護士さんからは、別居後の証拠は別居前に比べて弱いと言われており、泊...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明書の送付先と弁護士への依頼に関して
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を払う予定です。 求償権の放棄はないので、不倫相手に行使する予定です。 責任割合を6対4もしくは7対3(相手対私)として、内容証明を送りたいのですが、不倫相手の住所が分からず、聞いても教えてくれない恐れがあります。 【質問1】 職場が同じなので職場に送付することは良いのでしょうか? 弁護士に内容証明送付のみ依頼し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠物件の削除依頼依頼
ベストアンサー【相談の背景】 過去、妻子ある男性と不倫関係にありました。 最近になり男性の妻が男性のスマホを見たことで不倫がバレました。 その際に妻は男性のスマホから写真データを抜き取ってきます。 現在、慰謝料を請求されており、男性も私も不貞の事実を認め、金額の交渉中です。 私の方から、合意の際はデータ削除をお願いしましたが受け入れてもらえませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手のお付き合いしている彼からの慰謝料請求についてついて
ベストアンサー【相談の背景】 去年9月から12月まで旦那さんが職場の独身女性と不倫していました。二人とも不倫を認め彼女が慰謝料100万円と会社をなるべく早く辞める。と言うことで誓約書を書いてもらい終わらせました。しかし彼女の方が一向に会社を辞める感じがなかったので1年たって連絡を取り、会社を辞めることはどうなったのか確認したしたところ彼女のお付き合いしている男性から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供達を寝かしつけてから、不倫相手と会っていました。親権獲得にどのくらい影響がでますか。
【相談の背景】 現在夫と別居中です。 私の不貞行為が原因で離婚する方向で話が進んでいます。 4歳と2歳の子供がいるのですが、親権を取りたいです。 夜子供たちを寝かしつけたあと不倫相手と会っていたりしました。 頻度は彼の仕事が終わってからで、1時半〜2時に家の近くの駐車場で会っていました。 そのほかにも夫が休みの日、たまに子供達を任せて不倫相手と遊ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スマホを勝手に見るのは違法だと脅されている
【相談の背景】 不倫の証拠がなく、主人のスマホをロック解除して勝手に見てしまいました。 トーク履歴などをみると不倫は明らかで、不貞行為中の動画も何本も見つかりまし。 探偵の調査結果も有効な物を合わせ協議離婚中ですが、もし勝手にスマホを見たのならそれは違法だと主人が脅してきているのが現状です。 調停や裁判の際にその証拠は不利になってしまいます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約していない弁護士と興信所の資料
ベストアンサー【相談の背景】 こちらが相談していた弁護士が受任をしていない状態で主人と不倫していると思われる女性に聴き取りをすると言い、聴き取りをしてもらいました。弁護士事務所で。たまたま、一年半前に離婚調停で弁護していた女性です。それがかなり問題になっているようで相手女性が弁護士を立てるようです。弁護士会にも話がいっているようです。 あと、興信所に依頼して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の証拠内容、相手女性への慰謝料請求、離婚になった場合の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 私の勤務先に夫が職場内で不倫しているとの匿名の手紙がきました。独自の調査で相手女性(独身)の氏名、実家住所等は把握しています。また夫のスマホからLINEのやり取り一部と2人でくっついて写っている写真、不貞の写真ではないですが、ベットで女性が寝ている写真(当日と翌朝(撮影日時入り)、ホテル名入り部屋の暗証番号の紙の写真は確保しています。夫に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者とはなりませんか。
【相談の背景】 夫不倫(証拠は手書きの念書のみ)が度重なり、精神病になりました。 【質問1】 相手の言動からくる精神疾患になったことで破綻したとしたら、離婚請求では相手側に有責性ありませんか? 主治医には相手が原因と言われております。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻との話し合いが行き詰まっているので、親を立会人として巻き込むことは問題ないか?
ベストアンサー【相談の背景】 2023年4月 妻の不倫発覚 5月 別居 6〜8月 何度か話し合うも反省の色が見えず。 12月23日 内容証明(慰謝料295万+財産分与63万。受け取り後回答期限10日)を送付。 12月25日 受け取り 2024年 1月3日 妻→私 LINEで慰謝料100万+財産分与63万ならと回答。 1月6日 私→妻 上記に対して正式な謝罪がない、対応も後手後手であり不誠実な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の開き直り。証拠としてはこれだけでは難しいでしょうか?
ベストアンサー不倫して離婚したいと言い出した夫が、今までメールはすべて削除していましたが、彼女フォルダを作りました。 そして、携帯の待受が二人で写したプリクラです。 メールはたわいのないものや、今日どこに泊まりますか?など。 送信メールはありませんでした。 証拠としてはこれだけでは難しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚の際に交わした誓約書について
ベストアンサー不倫相手の話なのですが、現在離婚についての話し合いをしているようで、旦那さんから離婚後の子供の世話について以下の様な話が出たそうです 親権は旦那が取るが、日常生活が困難なので平日子供の世話(弁当作りも含めて今まで通り)をして欲しい 週末は自由にしても良い 期間は子供が成人するまで ※一番下の子供が来年小学生になるそうです 口約束では当てにならな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求内容証明と脅迫、強要罪について
夫が会社の女性と不倫関係にあり、慰謝料を請求したいと思っています。 (夫は私との離婚を考えているようです。 まだ直接は言われていませんが、夫が友達に離婚の相談をしていたのでわかりました。) 慰謝料は夫から離婚を提示された際に離婚調停と同時にしようと思っております。 A夫に、「夫が払わないなら、不倫相手に慰謝料を請求する」と言う Bその際、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会につきまして
【相談の背景】 妻の不倫をしていることが分かりました。相手は妻が通っているスポーツジムの会員です。相手の名前は分かりますが、それ以外は分かりません。 【質問1】 弁護士照会でそのスポーツジムから相手の住所を調べられるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
匿名アカウントからの中傷に対する対処法について教えていただけますか?
【相談の背景】 匿名アカウントから会社のHPの問い合わせ窓口へ中傷を受けています。 私の実名を名指しして「不倫している」だとか「風俗行っている」といった内容です。 数回メールが来ており、犯人しか知り得ない情報なので多分元不倫相手だと思います。 今後もエスカレートしないように止めたいのですが匿名でのメール攻撃に対して、どう対処するべきかアドバイスい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞と悪意の遺棄の慰謝料請求
妻の不倫が私にばれて、子供を連れて 何の話し合いも謝罪もなく出て行きました。 不貞の慰謝料と同居義務違反で悪意の遺棄の慰謝料の両方を 請求はできますか? また、相場はどれくらいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判で出す証拠は多い方が有利なのか
ベストアンサー探偵が撮ったような正確な写真じゃなくても、例えば、ブレブレで自分と相手(女)の顔がよくわからなくても、不倫の証拠になりますか。ちなみに会社の近くを2人で歩いていただけです。 このように完璧な証拠が1つもなくても、裁判では、提出する証拠がたくさんある方が有利なのでしょうか。こちらは被告ですし、たくさんの証拠なんてありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手への慰謝料請求
ベストアンサー質問します。 妻が不倫したので離婚します。 証拠は家に隠しておいたICレコーダーの妻と相手との通話録音から、妻を白状させた不貞の証言(これも録音)だけですが、相手に慰謝料請求の内容証明を送り付けてもいいのでしょうか? また相手が争ってきたら証拠不十分でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係に関する名誉毀損慰謝料
【相談の背景】 付き合っていた人が、私の写真を私の知らない人(付き合っていた人の知り合い)に見せながら、この人不倫してた等と言っていたことが分かりました。 【質問1】 私の名前は言われず写真のみでも名誉毀損に該当できるでしょうか。慰謝料として貰える相場も知りたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で訴えられた場合、セクハラ等で上司を訴えることは可能でしょうか?
【相談の背景】 会社の上司の奥さんから不倫で訴えられてて、弁護士から慰謝料の請求の手紙が届きました。 その上司とは、今年の1月から合わせて4回体の関係を持ちました。奥さんがいるからと最初の1回目にすごく抵抗しましたが、何度断ってもしつこく迫られ、仕方なく受け入れました。職場の直属の上司ということもあり、断ったら仕事に支障が出るのではないかと恐怖心も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手からのストーカー行為について。法的に何が出来ますか?
3〜4年からつきまとい行為を女性にされていました。私はつきまといだとは思わずにいましたが、ある日酷い形相で車で煽り運転をされたことで警察に相談。ストーカー容疑で捜査をしてもらい、夫の不倫相手であるとわかりましたが、不倫相手が反省していること、怖がらせるつもりはなかったと言ったこと、その日以外の他のつきまといは認めなかった、また女性同士という事でス...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫の証拠探しにデスクやPCを全部探られた。
ベストアンサー会社の机の中身とパソコンのデータを上司に暴かれた。それにより退職を迫られています。 先日、社長との不倫関係が、親族である息子にバレ、その件で退職を迫られましたが、こちらで相談した所、不倫はプライベートなので解雇は難しいとの事で、その方向で進めていましたが、 つぎは、休日中に私の証拠探しが行われ、私物が出てきたとの事。パソコンへの書きこみ等。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
下記の場合、不倫に伴う慰謝料等を請求されますか?
相手方の旦那から慰謝料請求を受ける可能性がある者(40代 男性 既婚)です。 【請求者】 30代 夫(こども2人:中学生・小学生)、離婚予定なし。 【請求額】 内容等が不明 【現在までの経緯】 当方は、同業種ということで、昨年の10月頃から主に職場の上司とのトラブルについて相談に乗っていた。 その際、相手方の妻は離婚して子どもを育てていると言ってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への誓約書等の要求と離婚回避
ベストアンサー3月上旬に主人から突然の離婚要求がありました。離婚要求が突然の事だったので、浮気を疑い携帯のメールを見た所、女性との交際がわかりました。 メールの内容は不貞行為がわかるようなものはなく、女性がこの状況が辛過ぎるから死にたい、もう限界だとか、ただの一緒に食事をする職場の上司と部下の関係とは思えません。 主人は離婚要求してから毎日、日付をまたぐ時間ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚女性と不倫 慰謝料彼女の『自殺する』は減額になる?
ベストアンサー質問です。私は独身男性です。 仕事場の元アルバイトの既婚女性にキスをせがまれ1度は断ったものの拒みきれずそこから不倫関係が始まりました。4ヵ月間で10回ほど会い、性行為は7回。彼女は鬱で、自殺未遂があったと私に告げ、私にしかどうする事も出来ないんだと思い関係を続けていました。ですが1ヶ月が過ぎた頃、彼女は子供を連れ客として私の仕事場に来ていました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の回答書に納得出来ない場合
旦那の不倫について相談です。 私は次男を出産しに里帰り出産で実家に帰っておりました。次男が出産後急変し6ヵ月という長い里帰りになりました。 上の子は旦那と5ヵ月父子家庭をしておりました、 その間にバツイチ子持ちと出会い頻繁に会い、 子供がいる中不貞行為に至っておりました。 全部経緯を知っていて10日ではありますが不貞行為になっておりました。証拠は旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神病の悪化の責任を不倫相手に取ってもらいたいのですが
妻は精神病を患っており、精神障害者認定も受けています。 8年ほど前からしばらくの間は症状も落ち着いていて具合が悪くなることは無かったのですが、2年前、急に具合が悪くなって入院しました。 それから今日に至るまでに合計3回入院し、入院期間の合計も5ヶ月ぐらいを要しました。 具合が悪くなると錯乱状態になり、眠れず、攻撃的になって暴言を吐いたり物に当た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者に独身と偽られて、交際していた場合の措置について
既婚者に独身と偽られて交際したケース: 3年間ほど付き合い、将来的に結婚も考えていたが、 相手が独身者ではないことが判明した場合、精神的なダメージ、交際した期間の無駄・返還、不倫という犯罪に知らずに巻き込まれていたこと、等々、相手に対してどのような法的措置をとることができますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している夫と離婚する際、いくら慰謝料をとれるか
母の代わりに質問です。 60代の父は数年前から若い女性と不倫しています。 元々精神的に弱い部分のあった母は、そのことで大きなダメージを受け精神安定剤を処方してもらっていますが、最近症状が悪化しているように見えます。 私は離婚をして父と離れた場所で生活をすることが限られた選択肢の中で最善だと思い、母に離婚に向けて話を進めようといっているのですが、お...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されています
タイトル通りなのですが、 不倫相手の配偶者から電話で慰謝料を要求されています。 口頭で聞いているだけで内容証明などはまだ届いておりません。 相手の話は、 弁護士に相談したら相場は2百万と聞いた 減額交渉は受け付けない、誠意が感じられないから その金額以下だと納得出来ない 飲めないのであれば公にする(どこで何をするなど、具体的な話はありません) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気証拠の、第三者への開示について
ベストアンサー三ヶ月前に、夫の不倫が発覚し、自分で頑張って不倫の証拠を集めました。私が証拠を持っている事を夫は知りません。私の離婚の意思は固まっています。夫は、子どもと離れる事が嫌で、間違いなく離婚を拒否すると思います。 調停まで行かず、話し合いで決着をつけたいと思っていますが、夫と話し合う前の段階で夫の母親が離婚に反対して全力で私の説得にあたると思います。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費。0になる確率は高いでしょうか?
弁護士さんにお願いはしておりますが、不安なので少し御相談です。 旦那の不倫、DVで離婚を考え、今までは娘2人と逃げてシェルターに入ってました。 これから第一回離婚調停がはじまるのですが、旦那名義で100万、旦那の親から150万借金があります。 総額で言うと250万ほどあり、生活面での借金のため半々になるであろうと弁護士さんに言われてます。 旦那は社員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について、弁護士の対応は普通のことでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、その不貞相手に弁護士を通じ慰謝料の内容証明を送りました。相手が昨年11月25日に受取り、12月6日に相手から直接当弁護士にこちらも代理人を立て年内に返答しますと回答でした。 しかしながら年内相手から返答がない為、12月26日に当弁護士にメールし推進具合を聞いてみたのですが、推進があり次第連絡しますとの事でした。 今年に入り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による慰謝料と違約金の相場はどのくらい?
ベストアンサー【相談の背景】 職場に来たお客様と不倫をしていたことが相手の奥様にバレました。 初めは相手が既婚者だと知らず関係を持ってしまい、しかし、そのまま不倫の交際をスタートする形になりました。交際期間は約半年間で、不貞行為は2、30回かと思います。相手は結婚してから15年ほど経っており、家庭内ではほとんど話していない状態で、また、未成年の子どもが一人いるとい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結婚1か月での不倫訴訟の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚してまだ1か月しか経っていないのですが、旦那が不倫していました。 証拠としては女性の方とホテルに入るところの写真もあり、言い逃れはできないと思います。 ただまだ結婚してから日が浅く、訴えられるのか悩んでいます。 【質問1】 結婚して1か月しか経ってなくても相手の女性を訴えることは可能ですか? 【質問2】 旦那とは別居して離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で慰謝料請求されている場合の親権争いについて
妻が2度目の不倫をしました。どちらも認めています。どちらの相手も3年未満で、時効には至っていません。 離婚話を進めると同時に相手2人に対しても、内容証明を送り慰謝料請求します。妻にも勿論、慰謝料請求したいと考えています。 不倫相手2人に内容証明を送った場合、相手配偶者に不倫の事実が伝わるかと思われ、相手配偶者から妻へも慰謝料請求されるであろうと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求について。証拠の開示は可能でしょうか。
先日、法律事務所より 不倫慰謝料請求の配達証明が届きました。 請求額は300万円で期日は1週間でした。 夫のいる方と約2年半の間、年に数回会っていました。 会っている期間の記載がありましたが恐らく トークアプリから情報を得たのだと思います。 (携帯を取り上げられたと友達?の携帯から連絡がきました) トークアプリのメッセージ交換ではあきらかな不貞行為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年前から黙認していた不倫を今更請求された
ベストアンサー元職場の上司と不倫を10年続け、最後は、ストーカーだと言われ警察に注意を受けました。警察は、私の主人に話し彼に330万慰謝料請求。うちちは、3人の子供。結婚25年。 相手と話す事が出来ないため、お金を貸していたので、弁護士さんに頼んで奥さんの名前で弁護士さんの口座に半分返ってきました。 この時に、一切の連絡は、間に入ってくれている弁護士を通してください...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料をもらうための準備
ベストアンサー二人目を妊娠中から旦那が浮気をしています。相手の女性とはこちらも面識があり、お腹の中に赤ちゃんがいる事も知っていました。妊娠中、旦那はあまり家に帰ってこなくなり、臨月、出産ととても不安でした。一度旦那を問い詰めましたが、浮気を認めず、余計に家に帰ってこなくなり、これからの生活がとても不安です。一度、浮気相手と旦那がホテルから出てくるところを見ま...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫問題」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから