18,730件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚裁判での慰謝料の請求について

ベストアンサー

妹が、三年前に子供たちを連れて実家に戻り別居を開始しました。理由はお金のことでもめて夫から暴言を吐かれるし、暴力を受けるかもしれないからとのことでした。その後、夫婦関係調整(円満)調停を相手が起こしましたが、妹は同居はしないといい相手が諦める形で、不調に終わりました。妹は時々、相手がいない間に荷物を実家に持ち帰り、別居してから一度も顔をみておらず...

弁護士回答
    3
  • 婚活パーティーで出会った相手が既婚者で子供がいた場合、慰謝料を請求できる?

ベストアンサー

【相談の背景】 32歳の時に婚活パーティーで知り合った方とお付き合いすることになりました。 私は結婚し子供がほしいという事も伝えており、彼も結婚願望ありとの事でしたが、2年後、妊娠が発覚すると結婚する気はなかったと言われ、未婚で出産することになりました。結婚できない理由は、私と付き合う前にある事件をおこし損害賠償を払わなくてはいけなく、結婚すると...

弁護士回答
    3
  • 内容証明郵送の書き方、ポイントが知りたいです。

ベストアンサー

はじめまして。 職場の副責任にずっと嫌味を言われ続け、 精神的にも疲れていました。 上司には相談していましたが、改善はされず、 8月には辞めると言いましたが、 「仕事が出来るのでもう少し待ってほしい。9月には色々考えている」と言われたので我慢しました。 9月初旬その副責任が退職することを聞き、 ほっとしていると、私も呼び出され、移動を言い渡されました...

弁護士回答
    3
  • 妹と不貞行為を働いた同級生への慰謝料

ベストアンサー

私の同級生と妹が不倫をし、相手の奥さんに計3度ばれました。2度目の際に、以後会わない、連絡をとらないという内容の誓約書を交わしましたが、すぐ連絡をとり不貞行為に及んでいました。 お互いがお互いに連絡をとっており、こちらは奥さんから慰謝料400万請求を受けていました。その後、弁護士さんにお願いして話し合いの後、300万を請求するとお返事がありましたが年...

弁護士回答
    4
  • 鬱病になった私に慰謝料が払えるか

長文です! もともとお互い不倫でした 私は無事離婚し 相手は今調停中です 男性の奥様から私も慰謝料請求されていて同じ弁護士さんにお互い一緒に相談中でした なので男性はまだ既婚者です 結婚しよう 一緒に店をしよう と約束していました 付き合いは5年で 一緒に住んでいた期間は約一年です 周りにも結婚するつもりだと言う話をしていました 店をする為に元々...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の元夫とその彼女から精神的苦痛を受けています。

元夫の今の彼女からメールで精神的苦痛を与えられています。何か法的に訴えることは出来ますか? 私たちはお互い協議の上離婚しました。その際、正式な文書にはしていませんでしたが、ペットの事に対してのみ、私が飼い、飼育に必要なお金は彼が払うと約束していました。 そして、半年も経たない内に新しい彼女ができ、私と連絡を取るな。関わるな。ペットに対してもお...

弁護士回答
    4
  • 性的意思決定の自由を侵害されたことについて、謝罪を求めたい

ベストアンサー

不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 こちらが30万円支払うと送ったら、「30万は低すぎる、100万請求する、そして夫に対して求償権は放棄してもらう」という書面が届きました。 いま契約している弁護士さんが、「訴訟になってもかまわない。30万円で求償権放棄は大幅な譲歩だ、よって増額はしない」と送ってくださいました。 すると、「謝罪文を書けば30万で合意す...

弁護士回答
    7
  • 元旦那からの養育費減額請求に応じたくない

ベストアンサー

家事調停 養育費減額請求を受けて、先日裁判所から通知が来ました。 現在10歳と7歳の子が2人いて、2年前に離婚し公正証書で取決めた8万円(2人分)を毎月養育費としてもらっています。 この度、「養育費支払い者が再婚し子供も2人いるため、養育費を月2万円に減額して欲しいと」代理人を立て書面を送ってきました。 また、公正証書作成時は養育費支払い者の年収350万程と...

弁護士回答
    6
  • すぐに離婚すると嘘をつかれました

ベストアンサー

不倫関係を終わりにしようと考えています。 でも、夫婦関係が破綻していると嘘をついた彼のことが許せず、何らかの償いをしてほしいと思っております。 彼は職場の先輩で、10歳の子どもがいる既婚者です。奥さんも同じ組織に属しておりますが、皆別の地域で働いています。 彼と奥さんは、既に別居して5年になります。 彼からの猛烈なアタックを受けたものの、しばら...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権、慰謝料

ベストアンサー

現況、2年前に別居、8ヶ月前に離婚が成立。子供2人(4歳と6歳)がいて、父である私が2人の親権を持ち、生活しています。 私は3ヶ月前に再婚をしました。 今は前向きに新しい家庭を作っている最中。 が、再婚をしたからか、今になり子供の親権(監護権)を取り返す、婚姻期間中に元妻への暴力があった、慰謝料を請求すると弁護士へ相談すると言われています。 暴力があった...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚 慰謝料

再婚3年目で妻がパチンコ狂いで休みの日や夜勤明けでほとんどパチンコ屋通いで、毎月お金が足りないと私の稼ぎを責めます。因みに、年収私が350万、妻が700万です。 しかし、妻には、結婚前から借金が相当額あり、私も多少あります。 三年間夫婦喧嘩も数える程しかありません、その訳は私が毎回折れて我慢するからで、妻は諍いになると男口調になり手が付けられないからで...

弁護士回答
    1
  • 至急ご回答いただきたいです!

【相談の背景】 単身赴任中の夫が、約10年程前から愛人と隠し子を作っていました。 私がそれを打ち明けられたのは2年程前です。 知り合った当初、相手には自分がバツイチだとしていたそうです。子供ができた時点で1度は既婚者だと打ち明けたそうですが、そのあとで、けじめをつけ離婚したと言ったそうです。 恐らく、不貞を打ち明ければ、私が相手に慰謝料を請...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄、婚姻関係の破綻について

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に出産予定ですが、前回の出産時に異常があり、今回もそうなる可能性があるため9月から里帰りしています。里帰りを決める前から私の悪阻による体調不良を理由に義母と夫が2人でメッセージアプリで私に対する不満を言っていたり、嘔吐して床に倒れている私を無視等があり険悪な状況でした。里帰りを決めた際も『上の子を連れて行くなら今から隠す』『ど...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停について

【相談の背景】 現在主人が、減額調停を考えております。 こちらは、再婚により養子縁組をし、子どもが二人(14歳、17歳)で前妻には三人(8歳、11歳、18歳)がいます。 7年前に協議離婚し、当時の年収(750万)で15万円を月々支払っています。 現在再婚をした為、減額を希望しているのですが、調停前に相手に話を持ち掛けたところ、感情的になり拒否をされました。...

弁護士回答
    1
  • 姉の旦那に妻を寝取られた

ベストアンサー

家族構成、僕と妻、4歳の息子! 不倫相手の家族構成、旦那と姉、小学4年、小学2年、4歳 自営業、立ち食いそば屋、税金対策帳簿なし 車の名義は姉名義、住まいは賃貸 妻いわく夫婦仲は良くは無かった 離婚はいずれしていた。今回の事が原因ではない、たまたま離婚が早まっただけ! 妻が姉の旦那(A)に相談や愚痴を僕の知らない所で話していたらしい。保育園の...

弁護士回答
    3
  • 同意なしの子連れ別居

【相談の背景】 現在、妻と離婚協議中ですが、まだ同居しています。 子どもは小学生と幼稚園の2人です。 昨年、妻の6ヶ月にわたる不倫が発覚したことをきっかけに夫婦関係が悪化しました。その後の話し合いの中で私が感情的になり、妻に対して手を出してしまい、怪我を負わせてしまいました。これは私自身反省しています。 ただ、妻はそのことを理由に子どもを連れ...

弁護士回答
    2
  • オレオレ詐欺の受け子などを詐欺グループに派遣。

夫がオレオレ詐欺の受け子などを詐欺グループに派遣しそのうちの2%を受け取った容疑とそのうちの1件の1回は夫も掛け子をしたという内容の容疑で逮捕されて、1週間たちます。 その詐欺グループの被害総額3千万くらいと、夫がとったお金は600万くらいだそうです。私も夫からはなにも聞いておらず、事件になったネットなどでどんな容疑で捕まったか知ったかんじです。全然情報...

弁護士回答
    5
  • 相手の奥様からの慰謝料請求

同じ会社の上司と1年の不倫の末、先日奥様に相手の携帯のメールを見られバレました。 呼び出され、会社に電話するから離れさせる事や私をクビにしてもらうか自主退社を選べと言われました。私はパートの身ですし自主退社は断りました。今のところ電話はありませんが、もし掛かって来てもメールをしていた事以外何も言う気はありませんしプライベートな事なのでクビにはなら...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料の示談金、和解金の違いについて。

【相談の背景】 不貞慰謝料の解決金、示談金の違いについて。 恥ずかしながら既婚者の奥様がいる方と不倫をしてしまい離婚するそうです。 慰謝料は二人で300万円と相場で知りました。 【質問1】 示談金ではなく解決金という理由で私が奥様と150万円で和解した場合、奥様は300万円を有責相手に請求できるのでしょうか? 【質問2】 わたしが相手に求償する場合、タ...

弁護士回答
    4
  • 元嫁に罪悪感が出てきたから、元嫁の所へ帰る!と言われました・・

ベストアンサー

【相談の背景】 親に「幸せにします!」と言い、 安い婚約指輪を貰いました。 お互い、まだ離婚調停中ですが 先日「元嫁と子供達に対して罪悪感が出てきたから、自分は自宅に戻ってやり直したい」と言われ、私にも「頭を下げて自宅に帰ろ!」と言われました。 彼の凄いアプローチを信じて、 親・旦那・子供達や友達、、 全て失いました。。 彼は帰れても、私...

弁護士回答
    1
  • 夫が職場の女性とLINE。名誉毀損?

ベストアンサー

【相談の背景】 育休中30代女性です。 夫とは職場結婚し、現在は夫の不倫調査をしています。 その中で分かったことです。 夫は職場の女性Aと、結婚後から頻繁にLINEのやり取りをしていました。 夫はその女性Aと性的関係に至りたいと考え、 「妻とはセックスレスである」との嘘をつき続けていましたが、 事実ではないので子供を授かりました。 当然、女性Aも知るこ...

弁護士回答
    4
  • カップル 慰謝料 誓約書 請求

2年間、既婚男性と付き合っていました。 当初は、既婚者であることを知っていながらも付き合っていましたが(不倫、子持ち、別居中)、交際3ヶ月目で離婚しました。 その後、2年間交際しましたが私の方から別れ話を告げました。 その際に、「お前のために離婚して(強く離婚してほしいいったことはありません。)、子供にも会えないし、結婚を考えていたのに(口約束程度...

弁護士回答
    3
  • 相手への訴訟タイミング

ベストアンサー

婚姻歴3年。子供無。不倫相手独身。 妻が職場の社員(妻は子会社からの派遣社員)と6ヶ月以内で肉体関係を含む国内旅行1回とホテルで1回。 証拠として、相手側からの不貞行為の自白を録音したテープ。旅行の写真。妻に対して離婚を考えるよう促すメールがあります。 関係は相手の誘いから始まったとの自白、不貞行為は無いが、ホテルに入った事1回もあったと妻からの自白...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の口約束を守れない場合は諦めるしかないのか?

5人家族で、子供3人は成人しています。子供は皆実家で暮らしています。 約2年前に自営業をしている父親から「金銭的に厳しく母親や子供たちに請求の連絡が行くかもしれないので離婚をして欲しい。子供たちの籍も自分のところから抜いて欲しい。」と言われ、みんな納得し離婚しています。その時に父親と母親の口約束で毎月10万の家賃は父親が払うと決めています。家の名義は父...

弁護士回答
    1
  • 訴状に不備があった場合について

ベストアンサー

訴訟をしているAさんから聞かされて,たいへん疑問に思ったことがあるので質問させていただきます。  Aさんは,Aさんの妻BとBの不倫相手Cに対して慰謝料請求訴訟を提起しました。  そして,何回目かの口頭弁論期日において,Bの代理人弁護士が,裁判官に対して,「(BがAさんに対する)離婚訴訟を提起します。」と述べたのはいいのですが,その場で,裁判...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為により慰謝料と養育費について

ベストアンサー

夫である私の不貞行為によって妻から慰謝料500万と養育費月10万を求められています。 結婚生活は10年、子供は4歳と3歳です。 現在はそれぞれの実家で別居しており、子供は妻の方におります。 不倫相手は妊娠し、来年には生まれ離婚成立後再婚しようと考えております。 1.私の年収は300万円なのですが、要求されている慰謝料と養育費の支払いは妥当なのでしょうか。 ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求調停

ベストアンサー

早急に「婚姻費用分担請求調停」を考えています。 夫は去年暮れに不倫相手との間にできた子供と同棲生活中、私は海外在住です。 協議離婚が金銭面で折り合い付かず難航しているため、早急に婚姻費用分担請求調停と慰謝料請求(女性へ)を予定しています。 ・夫の年収が分からない場合、夫の言い値で算定されるのでしょうか。それとも開示請求可能でしょうか。 ・調停不...

弁護士回答
    1
  • 中絶の同意書を書いてもらえない

不倫相手の子を妊娠しました 最初は離婚するから産んでほしいと言われていたが、奥さんにバレて家族にもバレたら 自分でもどうしらいぃか分からないと泣いたそうです その後奥さんと番号を変えに行って、私と彼は連絡がとれなくなりました 共通の知人を介して、中絶をしてくれと夫婦で決めたと言われました 本人と話し合いもできず、知人を通して奥さんとしかやり取り...

弁護士回答
    3
  • 調停不成立後まもなく一年。再調停か裁判か。

ベストアンサー

夫のDV、モラハラ、酒乱、不貞。 以下の証拠内容で離婚成立できる可能性はありますか? 婚姻10年目で内丸二年間は離婚前提の別居。小学低学年の子ども二人は私が見ています。 ◎SNS上、DVセンターでの悩み相談、暴言された内容のメモ ◎別居後に暴言を吐いているショートメール ◎私の代理人弁護士さんへの暴言(まともに話ができる状態ではなくなり弁護士さんを変えまし...

弁護士回答
    2
  • 浮気(キス)をしたら離婚はできませんか?

酔った勢いで、自宅に元恋人を呼び、子どもが寝ている隣の部屋でキスをしてしまいました。 その後すぐに主人が帰宅したため、性行為には至っておりません。 元恋人とは結婚後家族同士での付き合いもありました。 主人は月に2日程度しか子どもと過ごさず、遊びにいくか残業で終電まで不在です。 お金の使い方も荒く、合意の元キャッシングもしておりました。 初めは...

弁護士回答
    5
  • お願いします

今年就職したばかりです。 7月から、職場の方(43歳)とお付き合いをさせて頂きました。 しかし、後日、その方には奥様と子供(2人)がいることを知りましたが、愚かな事に私は、そのまま関係を続けてしまいました。相手は家庭内別居中で、既に調停が始まっていました。夫婦の関係も子供が産まれてから一度も無く、既に破綻している、と言われていました。それから1ヶ月〜2ヵ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額。私的には減額し裁判や構成証書?

ベストアンサー

初めまして、宜しくお願いします。 私は29歳の男です。まず質問内容としては婚約破棄、中絶慰謝料の減額が出来るかどうかです。 私は昨年の7月に離婚しました。離婚の原因は不倫で不倫相手は今の婚約破棄を告げた女性です。元嫁から元彼女には慰謝料請求はありませんでした。 あと私には4歳と6歳の子供がいます。 元彼女にも2歳と4歳の子供がいてバツイチのシングルマザ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求の調停

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦2人。妻は闘病中で5万弱の医療費が毎月かかっており、夫の不貞が原因で心療内科も受診しております。 夫の不貞が発覚し家庭内別居中、生活費をまともに入れなくなったため、婚姻費用の調停を申し立てました。 夫宛の調停書類は自宅に届きましたが、今月に入り、夫が帰ってこなくなったため、調停の事を夫は知りません。 不倫相手と同棲を始めたよ...

弁護士回答
    4
  • 相手が弁護士有りの婚姻費用調停

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をして一方的に別居をし、弁護士を雇い離婚、夫名義の賃貸物件、光熱費の解約を請求されました。 私は突然のことで、経済力もありませんし引っ越しするお金もなく賃貸物件、光熱費の名義変更をして、婚姻費用調停分担請求をしました。 今後の経済的負担面を考え、婚費調停からではなく離婚調停(夫が申し立ててくる可能性が高いため)から弁護士...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用に関する公正証書の主張

ベストアンサー

夫の不倫で別居中の夫に、転職を理由に婚費減額調停を申し立てられました。 別居が始まった2年前に別居解消か離婚するまでの婚費15万、不払いの場合は強制執行の合意を公正証書で結びました。 今回夫は大幅減額の6万を主張、来月一回目の調停があります。 先日こちらで、少なからず調停成立までは公正証書の効力があるので夫には15万の支払い義務があり、不払いの際は...

弁護士回答
    3
  • 個人の債権回収 司法書士への依頼の是非

ベストアンサー

不倫の裁判で、相手が全く応じないまま判決が出ました。 相手は、高齢の母親と2人暮らし、現在アルバイトしかしていません。(そのアルバイト先も、裁判後、辞めたようで、現状は不明)。裁判でお世話になった弁護士さんからは、回収が難しいとのお話しがありました。 1件、探りあてた銀行にも数百円の残高しかなく、警戒されているようです。以前、飲み屋を営業していた...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係

彼氏にプロポーズをされ彼の家で一緒に住み出して9ヶ月、 プロポーズ当初より浮気をしていたことがわかり、慰謝料請求の調停中でしたが、私の娘が彼の苗字を名乗って近所の学校に通っていること もあり、なるべく顔を合わせないような状態でまだ同居中です。私も慰謝料を出して貰えば3月末(学校の関係があるので)にも引っ越しの予定でした。 それが3日前に今月末まで退...

弁護士回答
    2
  • 彼氏の浮気

おはようございます。相談させてください。 私には付き合って2年10ヶ月、同棲して1年10ヶ月の結婚を約束した彼氏がいます。 7月上旬~中旬にかけて、共通の友達夫妻の女性と肉体関係を4度ほど持ってしまったようなのです。 その事を告白され8月4日、4人で話し合いをしました。その際に、相手の女性から誘われて行為に至ってしまった事を本人の口から言...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場

夫と不倫相手に慰謝料請求したいのですが、相場がわからないので教えてください。 ・交際期間1ヶ月で発覚 ・発覚日に3人で会い、交際中止を伝え、女に『今後会社以外で会いません』名前と拇印押してもらった簡単な念書を書いてもらった ・前回発覚から5ヶ月後、交際継続していたことが発覚 ・交際開始から再発覚までの間、8日分の証拠あり、最低でも8回以上やっている...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求から離婚

ベストアンサー

単身赴任中の夫です 月2回程帰宅し、子供は高校、中学、小4と3人が自宅で妻と暮らしています 昨年7月に妻の不倫が発覚 相手の男Aには念書をとり 二度としない誓約をさせましたが 陰で関係を続けていたのが 5月に発覚 再度誓約書をとりました 妻は別れたの一点張りで 私には冷たい態度でおり 携帯ロックはしたままですが 先日 偶然携帯を見る事ができました すると Aと...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の一方的な別居

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚8年目、0歳の子供が1人居ます。 夫が不倫をしました。相手女性と私は示談締結、慰謝料支払いとも一旦完了しています。 ですが将来的に夫とその女性は一緒になる約束をしているそうで、私とは離婚したいとのことです。 私としては今離婚する気は全くありません。(子どものこともあり、私は私のタイミングで離婚したいので今は引っ張りたい) 接触禁止...

弁護士回答
    7
  • 調停離婚後の調停内容破棄

【相談の背景】 1年前に夫の不倫が原因で調停により離婚が成立しました。調停の内容は養育費の支払。月一の子供との面会。夫名義の家を私達が住む代わりにローンを私達が支払う。また家を売却する事になった場合、損失がでても利益がでても折半にする。と言う内容です。 ちなみにもし私達が家を出た場合については何も明記されてません。 これまで月一で面会してました...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 家族構成 持ち家、子供3人。 去年の暮れより 夫が 全く家に帰ってこなくなり、夫に話がしたいと 言われました。 探偵に調査を依頼した所、特定の女性と頻繁に会っており、何度かラブホテルに行く所も 目撃され、証拠の写真も入手できました。  相手の女性も夫が 既婚者だとしっているのかは わかりませんが、それからというもの、夫は 車中泊で...

弁護士回答
    3
  • 2年目ギリギリになって年金分割を拒否されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年の9月に離婚しました。 あと2ヶ月で2年経ちます。 年金分割は半分という約束でしたが平日しか年金事務所があいてないため先延ばしにされ続け、年金事務所の予約をとった前日になって急に私の彼氏 (不倫相手でした。) にお金を請求され「払わなければ応じない」と言われました。 理由としては、彼氏が自己破産をして慰謝料を踏み倒したからという...

弁護士回答
    3
  • 単身赴任中の浮気、離婚の際に慰謝料

ベストアンサー

相談の背景 夫が海外単身赴任中に浮気をしていました。 浮気といっても本人は不貞行為はないと言いますが、2人で会っていた、相手のことを好きになったと認めています。 相手の女性も同様に認めています。 録音もとってあります。 今は海外で夫婦一緒に住んでいるのですが、ここでは不倫に対しての法律はないようなので、日本に帰国した際に提訴したいと思ってい...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 彼は既婚者です。結婚期間は6年、現在別居3年です。子供は8歳の子が1人います。別居する前から一度も子供と会わせてもらえていません。奥様は実家に帰って、同居していた家は売却済みです。 私と彼は3年半前から不倫関係でした。 彼が別居したタイミングで、私と関係を持ってしまい、彼の離婚(別居)に大手をかけてしまった要因ではあります。 その...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求

ベストアンサー

夫とは7年間不倫し、夫の離婚成立後に入籍し3年目です。私の連れ子3人は夫と養子縁組しています。結婚後すぐ浮気が始まり何度も相手を替えては浮気を繰り返していますが確たる証拠はありません。ペニスにティッシュを付けて朝帰りしたり性行為感染症をうつされたこともありますが夫は認めません。また給料は約50万円と結婚前に聞きましたが嘘で実際はその4倍程手取がありま...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権が取られる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年離婚し、3人の子供がいます。 親権者は私です。 離婚の理由は、私の不倫と元夫の転職と、暴言、暴力です。 元旦那からは慰謝料請求をされ、お互いに代理人を立てております。 私は慰謝料の支払いの意思を伝えましたが交渉決裂しました。 その中で子供と面会させろと何度も言われましたが、一番上の子が他に大人がいないと嫌だ、いなければ会い...

弁護士回答
    2
  • 独身と言ってた彼が結婚していた

ネットで7つ年下の彼と知り合い当初から独身と言っていました。 家も近かったので何度か会ってお互い好意がでて交際する事になりました。 親と同居で結婚していないと口頭で確認してます。 職場の場所も口頭で聞きました。 仕事は不規則(公務員)で両親の体調が悪く家事をするのでいつも忙しく電話はしないでメールだけ、夜は両親の病院へいくので早めに帰宅。土日はたま...

弁護士回答
    3
  • 遊んだ男が妻子持ちだった。

友達と買い物をしていたら 男性から声をかけられ 最終的に女2男2で 当日適当に遊ぶことになりました 好意もないため男女の関係はなく 連絡先も私たちどちらもおしえず その日で別れたのですが 後日知らない番号からかかってきて 女の方にいきなり怒鳴り散らされ ダレなのか聞くと 先日のナンパ男のお嫁さんでした たしかに1日遊びましたし 雑貨屋...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから