法律相談一覧
-
示談書が手で破られた場合
【相談の背景】 10日ほど前に夫の不倫相手に別れる為の示談書を喫茶店でサインしてもらいました。翌日示談した金額が払えない言われ、交渉し直す事となました。話し合いの最中に私の鞄から前日の示談書を取り出し、3分割に手で切ってしまいました。貼り合わせたら読める状態です。期限にお金は支払われていません。 【質問1】 このような場合、どう対処するのが良いの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
教えてください
ベストアンサー不倫をして、離婚をする事になり、慰謝料養育費を払うんですが、どれくらいが、妥当ですか?年収280で、子供は、3歳ひとり嫁は、働いていましたが、今月で終わりにしました。不倫は6ヶ月程です。家のローンも払ってます。公正証書を作ると言うので、生活に支障が出るような、金額を提示されても困るので、知っておきたいと思いますので、よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求後の交渉について
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求中です。相手も弁護士を立て、不貞行為を否認、その後、別居していると聞いていた為慰謝料を払う義務はない。と反論がありました。 今後は、もう交渉の余地は無いでしょうか?そのまま訴訟にするべきでしょうか?証拠が揃えば裁判に勝てるでしょうか?出来るだけ交渉で何とかしたいのですが、良い方法はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の強制執行手続について
ベストアンサー不倫で別居中の夫が婚姻費用の支払を履行しませんでしたので強制執行の手続きを行うのですが、裁判所提出書類について不明な部分がありますので教えて下さい。 当事者目録の債務者記載部分ですが、債務者(夫)が住民票を移さずに不倫相手の家で生活をしています。この場合、記載するのは住民票の住所(現在私が住んでいる住所)で良いのでしょうか?それとも債務名義上の住所氏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に対する強要及び脅迫などについて
【相談の背景】 私は不倫をした側です。 相手とは当時同じ職場の人でした。約1ヶ月のお付き合いと1回の不貞行為の後、相手の配偶者にバレてしまいました。バレた後その配偶者からは「職場の上司に伝えろ!」「お前の仕事辞めさせてやる」とか「何かしらの処分・処罰を与えてもらう!」と脅され、不倫相手のと関係を職場のほとんどの人達に知られ、その後私は懲戒処分を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由が変わった後の慰謝料について
【相談の背景】 不倫がばれ、相手の奥様から慰謝料を請求されています。 私と不倫相手は同居をしています。 相手(奥様の夫)に対しても弁護士を立て慰謝料請求をされています。 私の方は連帯債務で200万で示談成立までいきましたが、相手が不倫が原因で離婚する訳じゃないと主張したので、示談をやめ訴訟を起こすと言われています。 私には、相手夫婦が不貞前より破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係の問題について
質問です。 ダブル不倫での男女関係の問題ですが 不倫相手の女性が他の男性(A)と話している所に 乗り込んで女性と話をしました。 女性との話は終わり、他の男性(A)から呼ばれ 首元の服を捕まれ首が絞まっている状態で 少し離れたところへ連れていかれ 「人が話してるところに割り込んできて気分が悪いんじゃ!連絡先と名前を教えろ!」と言われました。 連絡先と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 プライバシー侵害 恐喝
ベストアンサー旦那が不倫をして、相手女性に慰謝料請求中なのですが、返答待ちの間にも旦那と会っているのがわかり、我慢出来ずに友人と相手女性の自宅まで会いに行きました! 女性が外に居たので声をかけて自宅前の道路で話をしていると、母親が出てきて母親にも現状を伝えて連絡先も消させて連絡とらないでくれとお願いしました。 後日旦那がそれに怒り、弁護士に相談しているよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で離婚した相手側への制裁について
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 私はちょうど1年前、夫と離婚しました。 離婚の理由は、夫の浮気と貯金をすべて使われていた事です。 浮気自体は2年前(離婚する1年前)に発覚し、ラインのやり取りや本人の認めている言葉など、証拠を取ってあります。 しかしその後すぐに元夫の両親がお年や経済的に厳しくなった事から、同居をしたため一度話が流れました。 発覚時は...
- 弁護士回答
- 7
-
-
主人の不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー状況説明 主人が1週間前に会社の新人社員と不倫をしました。 相手の女性の方は結婚しておらず、女性が現在お付き合いしている男性から主人に電話があり発覚しました。 相手の男性の方も会社の新人社員です。 その不倫相手の女性は合意の上ではなかったと言う事で、強姦だと言っております。 ただ主人から聞いた話だと、2回も性交渉した事実、同じベッドに女性の方から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
誓約書、慰謝料請求について
ベストアンサー不倫相手の彼氏だと言う人から電話がきて、うちの彼女と主人が浮気をしている。4年前から二人の関係は続いており、彼女は、うちの主人が子供がいる事も知っていて付き合っていたとの事。 帰宅した主人に聞いたら、事実であると言われました。 1.不倫相手の彼氏から、誓約書を書かせたいから4人で会いたいと言われました。会った方が良いのでしょうか? 2.不倫相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
解雇処分の可能性を教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 海外駐在中に、同居禁止という規則があるにもかかわらず、会社が家賃を全額負担しているアパートに不倫相手を9か月間ほど同居させてしまいました。 光熱費も会社が全額負担しており、推定ですが不倫相手の使用分として9か月間で計2万円の光熱費を会社に余計に負担させてしまったと考えています。 同居はルールに反しているとの認識はありましたが、家賃と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の弁護士と戦ってもらうには
ベストアンサー嫁が不倫して離婚しました。相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 相手はA弁護士事務所に依頼し、 ・不倫は全否定。 ・私の元嫁からストーカーされているのでやめさせて ほしい。 ・私の事実無根を知り合いにいいふらしているのをやめ ないと法的措置をとる。 との文書が届きました。 元嫁と相手と不倫関係があったことは、元嫁が両親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠として成り立つか。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の住んでいるマンションのプールに主人と不倫相手が一緒に写っている動画がありました。 そこにはお互いにキスマークが付いているのが動画で確認できる状態です。 また、この動画をもとに主人を問い詰めたところキスマークで間違いないと認めました。 【質問1】 この動画と主人がキスマークと認めたボイスレコーダーを元に慰謝料請求は可能で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫
社内不倫し、勝手に家を出て行って、不倫相手と一緒に仕事を辞めた夫がいます。 子どもたちと会わせてほしいと要求してきますが会わせたくありません。離婚調停も申し立ててきています。 会社に居づらくなり、2人で辞めて、こちらの目の届かない場所で2人だけで生きていこうと思っているのではと思います。最後に子どもたちに会って、情のある言葉をかけられても、酷な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母親の不倫による慰謝料の受け取り可能性と相場について
【相談の背景】 2週間前母親が不倫している事を知りました。(交際期間は1月中旬~現在まで)経緯としては、母親の態度や行動に違和感を覚えるようになり、GPSをつけていた所、男の家に宿泊しようとしているのを発見。その場で話を聞き、双方不倫をしている事を認めました。その一連の会話は録音しております。 数か月前、父親が不倫をしている事が発覚し慰謝料などは請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産で不貞行為慰謝料から逃げられる。
ベストアンサー不貞行為慰謝料請求している旦那が自己破産すると言い出しました。 どうしても免責させたくありません。 阻止する方法はありませんか? ギャンブルや不倫のためにさらに借金までして、日サロやパチンコをしなければコツコツ何年もかければ返せれます。 申請して調査のとき、嘘が得意だからギャンブルのことは言わず生活費というし、借金も嫁が知らない間にキャッシュ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の誓約書サイン後に不倫発覚
【相談の背景】 先日離婚をしました。 自分に非があると思い、離婚届にサインをして誓約書にもサインをしてしまいました。その誓約書に離婚後慰謝料請求しない等の項目があります。 しかし、相手がダブル不倫をしていたことがわかりました。 【質問1】 その誓約者は無効にすることが出来るのでしょうか。 【質問2】 出来ない場合は、不倫相手に慰謝料を請求する...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の出産費用を父親に返してもらうことはできるか?
【相談の背景】 自分は結婚して子供いて家庭があります。 4年ほど前に不倫関係にあった女性が妊娠をしたのですが自分の子供ではありませんでした。その女性は仕事していなくて家も実家に帰りたくないとホテルや民泊などを利用していました。その費用の全てを自分がだしていたのですが流石に他人の子供を妊娠してるのにそのまま全ての費用を出したりましてや子供を産むとな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の不当請求に対し、損害賠償請求は可能ですか?
ベストアンサー婚姻中に食事を数回し、肉体関係のなかった浮気相手に、元夫から200万の慰謝料請求があります。 1.不当請求となるかと思いますが、その際浮気相手から元夫に対し、精神的苦痛に対する損害賠償請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料示談書と公正証書について
ベストアンサー現在不倫慰謝料請求で示談をする段階です。 私の弁護士が最終段階で業務停止になり、ほぼ示談内容が固まっていましたので、相手方の弁護士に示談書作成してもらい、自分で対応しています。 同じ内容の示談書が2通届き、1つに署名捺印して相手弁護士に返送しました。もう1つは何も署名捺印ないまま保管してあります。 示談書で調べると、原本を2通作りお互いに保管する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした妻からの婚姻費用、養育費を請求されるのか?
ベストアンサー【現在の状況】妻の不倫がばれ開き直り、2016年8月に長女を連れ去り別居を強行しました。その際にわざわざシェルターに3日ほど滞在しています。今は妻の実家に妻の母親と認知症の父親と長女の4人で暮らしています。中一の長男は置き去りにされました。そのショックで体調をくずして不登校になりました。今、妻からの離婚と婚姻費用と、子供の監護の調停を申し立てられていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を理由に退職を迫られた際の対処法
私は独身で正社員、不倫相手は妻子持ちで月に数回のアルバイト(専門職)でした。 彼は、不倫が妻に発覚したため、私とはもう一緒に働けないと言い、私に退職を迫りました。彼は雇用主にも私を辞めさせるように迫りました。そして、彼と雇用主の二人から自己都合での退職を強要されました。この前後、二人から嫌がらせや脅迫をされました(証拠あり)。 彼は、このアルバイト...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料 請求について
【相談の背景】 お伺いさせてください。 夫の社内不倫が不倫が発覚しました。 離婚前提で(現在別居中)不倫相手に慰謝料150万円を請求しました。 150万円お支払いしていただくことは示談で決まり、示談書作成最中です。 離婚前提で慰謝料は請求しましたが正直今現在気持ちが落ち着き、離婚については今後夫との話し合いも兼ねてゆっくり考えていきたいと思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の理由がこのような場合慰謝料請求されますか?
私は今、妻子持ちの人と付き合っています。 不倫の原因は、奥さんが子供が出来てからガラっと変わってしまい、旦那に対して他に女作ったら?とか帰ってこなくていいといい始め、挙句の果てには子供にママはパパのことが嫌いなんだよ?とか、あっちで寝てと言わせて家に居場所がなくなり会社が同じ私と不倫関係になりました。 奥さんは私と不倫していることは知っていて今...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦関係の破綻について
ベストアンサー結婚7年の夫から突然離婚宣告され、半年前に家を出てしまい別居中です。別居前から夫は不倫しており、それを隠して愛人と同棲しています。 夫は夫婦関係はすでに破綻していたと主張してくると考えられますが、どう反論するのが効果的ですか? 不倫発覚前までは結婚当初から変わらない生活を送っていました。子供はいません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による離婚と相談方法
ベストアンサー不倫をしておりその相手と再婚に向けて離婚を進めています。 不貞行為による離婚は難しいことは、重々承知しています。 ただ、不倫行為は相手にバレていないと思います。バレないように今後は会うこともやめようかと思います。 1番早く離婚出来る方法は何か教えて下さい。 また、弁護士に実際お願いする際は、不貞行為による離婚だということを正直に話したほうがよいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
控訴の質問です。不倫相手への慰謝料請求で、完全勝訴したのですが、控訴してきました
ベストアンサー質問があります。 不倫慰謝料で夫の不倫相手に訴訟を起こし、相手の言い分は棄却され、こちらが完全勝訴の形で終わりました。 ですが、控訴を申し立てて来ました。相手の代理人は控訴状を出して、辞任してしまったらしいです。 そこで質問です。 1 この控訴が通ってしまうのか、なぜ辞任してしまったのでしょうか? 2 控訴の答弁書は自分で、出来ますか? お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の無視は不利にならないのでしょうか
夫の不倫相手に弁護士さんを通じて慰謝料請求の内容証明を送りました。 相手は受け取っており、期限をかなり過ぎていますが全く返事はありません。 不誠実さに怒りを覚えます。 今後訴訟になった場合、このような態度は不利にならないのでしょうか。 私からすると、内容証明を無視していることは認めることと同じと思うのです。 もし、私に同じようなものが送られて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求で教えてください。
ベストアンサー主人からとうとう不倫の慰謝料の話し合いが出て来ました。 不倫期間は一年位 一度第三者にバレて別れるように忠告されたのにも関わらず別れなかった。 結局は不倫相手には別れを告げられ 家庭も破綻。 主人は相手に200万 私に100万 要求してきました。 取り敢えず、相手は金額は弁護士に相談してから決めますと内容を持ち帰りました。 相手は同じ職場なので会社を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後に不倫発覚。不貞の証拠1回と婚姻関係破綻
ベストアンサー不安な為、至急回答をお願い致します… 別居して二ヶ月経たない内に主人の不倫が発覚しました。 探偵を雇って2回調査しましたが、1回目は主人が警戒心が強く証拠は取れず、2回目は不倫相手宅に夜から朝方まで滞在した証拠が取れましたが費用の関係でそこで調査は終了… 数日後、不倫相手宅に行く時に必ず止めるパーキングに確認しに行くと主人の車が停まっていたので携...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻の定義について
【相談の背景】 「婚姻関係破綻」の定義を教えていただきたいです。 昨年5月以降、夫の不倫がわかりました。 「離婚したい」と言われ続け、9月には出ていってしまいました。 10月にこちらから「婚姻関係を続けるのは困難だと思うが、不倫したら慰謝料500万払うと誓約書に書いているにも関わらず、なんの説明もなく出ていかれて精神的に辛い。不倫の経緯の説明、謝罪、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、離婚や別居を受け入れない妻との離婚は可能ですか?
ベストアンサー私は離婚を考えておりました。 切り出す2カ月前から軽率にも不倫に陥りました。 同社内のW不倫です。 以前にも離婚をお願いしましたが小さい子供がいることを理由に受け入れてもらえず私も継続を受け入れました。 下の子の小学校入学を気に離婚を申し込むつもりでいましたが離婚を切り出した時にGPSをつけていたようで私の不倫が発覚しました。 離婚や別居をするなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 妻 子を置いて家出 親権
【相談の背景】 先月、妻の不倫が発覚しました。 当所、離婚するつもりはありませんでしたが、妻からは「あなたとはもうやっていきたくない」「子供より不倫相手の方に気持ちがある」「だから最近子供の事を可愛がれていなかった」と言われました。 私自身この状況で婚姻生活を続けても子供に害を与えてしまうと思い、離婚をしようと決断しました。 ここで問題なのが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した側の逆ギレ慰謝料
ベストアンサー今年1月に主人の不倫が発覚しました。 パスワード掛かってる携帯を勝手に見てしまいました。 内容は妊娠してたらいいのに、彼氏彼女、別れる別れない、不倫だけど大切にしてくれない、愛してくれてた時は幸せ、エッチなパンツ履いといて等です。現在はどうなっているか分かりません。 あとはホテル利用の明細書です。 更に証拠集めの為、車にGPSをつけましたが主人にバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係 加害者同士の話し合い
今、恥ずかしい話、不倫関係にあります。 私はその方の嘘で繋ぎとめられてる自分が嫌になりますが、好きな気持ちは強いです。 彼は既婚者で夫婦関係は破綻している。離婚するまで待っててほしいと言われ待ってる状態です。 嘘と分かってます。 精神的に鬱になり、子供も堕ろされ、眠れなくもなっています。 このまま泣き寝入りも嫌なので加害者同士なのは分かってい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が複数いる場合の慰謝料
ベストアンサー質問です。 夫の終わらない浮気が続いていて、限界なので離婚を考えています。 一昨年の時点で、女二人と同時に不倫していて、もう浮気はしないという誓約書を書いたにも関わらず、今年になって新たに二人の女と不倫しています。 私が知る限りで女が四人いるのですが、この場合、1人当たり慰謝料200万円として、旦那に800万円の慰謝料をとることはできますか? ちなみ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への示談金100万円、妥当な金額か?
ベストアンサー【相談の背景】 次回示談書の記入をすることになりました。 背景はW不倫、相手方家族にはバレ、こちらにはバレていません。 主人には話したくないので慰謝料をこちら側が支払います。 不倫期間は4ヶ月。相手からの猛アプローチの末、流されてしまいました。ホテルへ行きましたので一度のみです。 相手方とも話し合い、こちらが100万支払う形です。 【質問1】 100万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫に関する慰謝料請求で、相手の主張を覆す方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫で、不倫相手共に慰謝料請求していた所、インスタにも既婚者的な画像はなかったとし、相手は既婚者と知らなかったと主張。妻は自白し行為日を書いてサインしたのは脅されて書いたとの主張してきました。 【質問1】 その主張を覆す方法はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求額の妥当性はありますか?
ベストアンサー納得行かないので質問します。 主人の不倫が分かり別居して1カ月経過しました。 主人は不貞行為を認めています。その上で探偵を雇い、1カ月調べてもらいましたが、ほぼ毎日彼女の家に行き、車の中で性行為をしている所、車の中で抱き合ってる所などのDVDもあります。その足で不倫相手と話し合いしに行きました。私の示談で慰謝料請求額200万の提示に分かりましたと言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居15年以上の有責配偶者からの離婚請求は認められるかお聞きしたいです
【相談の背景】 自分の不倫で18年前から別居しています。妻との子供は現在23歳、19歳。 不倫相手とはそのまま同居し、2人の子供がいます。 別居してすぐ離婚調停をしましたが離婚は成立せず、別居5年後に離婚訴訟をしましたが棄却されました。 不倫発覚後、妻が当時の自宅の鍵を変え、荷物を取りに行くと警察に不法侵入として通報されたり、手をあげたことがないのにDV...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償法って、「半分」ということ?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから500万慰謝料請求され、払わないと訴訟と言われています。訴訟になり、そのまま500万の請求が通ると仮定した場合、不倫相手のの男性(訴訟相手の夫)にもその額を負担してもらうことができ、「求償法」によって半分程度は、男性に負担してもらえると聞きました。 それで質問ですが、その割合は、常に「半分程度」なのでしょうか。500万円...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による慰謝料について。3点、教えてください。
ベストアンサー不倫が発覚し、弁護士から慰謝料請求の封書が届きました。請求金額は、300万です。 不倫期間は約1年。不倫相手から、自身の家庭は、以前から別れ話もあり、近々、離婚する事を聞いていたので、別れてくれることを願って、お付き合いしてました。ですが、不倫相手の配偶者は今回の件で、離婚する事になると言われています。 何点かご回答をお願いします。 ①請求された...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚を切り出されました。 妻にローン等の管理等任せっきり自分が把握していないこと。 僕のクレジットカード使いが荒いことが原因だと思われます。(僕自身借金等はありません。自分自身の趣味娯楽にはあまり使っていません。主に僕が家にいるときの食費、携帯料金、子どもと遊びに行くときくらいです。)共働きで生活は普通にしている状態です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫の慰謝料請求について質問です。 夫が会社の部下の女性と不倫関係にありました。 期間は正確にはわかりませんが、肉体関係はあったと夫は認めています。 相手女性は既婚者で、当時その女性の夫から私の夫に対して慰謝料請求があり、夫は慰謝料を支払っています(請求書の画像はあります)。 その際、私たち夫婦の生活にも大きな影響があり、保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察による自称離婚調停中の不倫
ベストアンサー【相談の背景】 ある男性キャリア警察官が自称離婚調停中で恋人を作りました。女性は警察官を理由に相手の住む場所も明かされていません。 男性は性癖が悪く電車内でも不適切行為をします。離婚成立後再婚の約束をしているとのことで、公務員の信用失墜行為にあたるのではないでしょうか。 【質問1】 警察官による離婚調停中の不貞行為、公共機関での不適切行為などを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への内容証明送付について
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫され、証拠は掴みました。 離婚する予定です。 後は弁護士を通し、相手女性へ内容証明を送りたいです。 夫は過去にも浮気したことがあり、そこから公認でGPSをつけています。 GPSから、相手女性の自宅に、夫がよく送っているのが分かり、相手女性宅前に張り込み、自宅に入るところを目撃し、アパートですが部屋まで特定しました。 しかし、自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡先を明かさず不倫の責任を取りたいです
【相談の背景】 5年前、独身だった頃に 既婚者の男性と関係を持ってしまいました。 当時職場でパワハラに遭っていた為、優しい言葉に依存し、約一年ほど関係が続きました。遊ばれている事に気づき、一方的に別れを告げて着信拒否して連絡先を消しました。 しかし何度か 別の電話番号からメッセージを送って来て、その度に着信拒否をしています。 一方的に送られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求と代償
【相談の背景】 主人がW不倫を6年以上、同じ相手としていました。 相手側に私から連絡をし、女は数ヶ月前に離婚し独り身であると言ってましたが住民票をとると離婚していませんでした。 現在は1年前に主人とは別れたと互いに言ってます。 しかし、いつ復縁するかも分からないし信用もできません。 私達には未成年の子供が2人いて まだまだ学費などもかかるので 今す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をし、相手が妻から慰謝料請求されている。
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、私は約5年前に不倫をしました。 それが妻に知れてしまい、証拠を握られ、相手の女性に対し訴訟を起こしました。 そこで、慰謝料100万円と接触禁止(私にも妻にも彼女にも両者の家族に対しての接触禁止)と判決が出ました。 当たり前ですが、彼女との関係は終わりました。 が、あろうことに私は本気になっており、慰謝料完済する頃...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫事情」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから