法律相談一覧
-
戸籍上の婚姻関係が無い場合
結婚の約束をしていて、その彼との間には子供がいます。私と彼は戸籍上は婚姻関係がなくても周りには婚姻しているていになっています。彼の事情で籍も入れられず一緒に住むこともできなかったのですが。 そんな彼が浮気をしました。相手の女性も初めは認めていましたが、弁護士に相談すると言うと手のひらを返したように彼も相手の女性も口裏を合わせてそんな事実はなかっ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ビザ切れの彼女との結婚について
ベストアンサー今、外国人の彼女がいます。 彼女は飲み屋で働いていて、そこで知り合いました。 彼女には、子供がいます。 しかし、彼女のビザは切れているらしいです。何ビザで入国したかは分かりません。 子供は父親に認知されていますが、いわゆる不倫だそうです。 彼女とは結婚を約束しました。 ビザ切れの彼女とスムーズに結婚・ビザ取得するには ネットで調べたところ、まず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の浮気で離婚、妻と相手の男に慰謝料請求できますか。
半年前に妻の浮気が発覚しました。相手にも家庭があります。その時は妻は離婚せずにやり直したいと言ったので妻を許し相手の男に慰謝料請求し相手も了承しました。翌日相手の妻がやってきて私の妻にも慰謝料請求すると言ってきました。相手の男がすべて話したそうです。相手の妻と話し合いお互い慰謝料請求なしになりました。しかし私は妻の浮気が許せず悩み、夫婦の関係も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気。義親に伝えてもよいものか。
ベストアンサー【相談の背景】 先月夫が亡くなりました。夫婦2人で子供はおりません。遺言書も無いため、法定相続人は夫の両親と3人になるかと思います。先日夫がカードローンを申し込んでおり、限度額ほぼいっぱい借りている事がわかりました。その事を義親にも伝えましたが、その過程において夫が長年浮気をしている事もわかりました。この事は義親に伝えてもいいものでしょうか。相続...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠のないずるい不貞 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 妻のパパ活や確実に不貞していたはずですが(朝帰りなどから)探偵などつけず証拠がありません。やり返すために別居して不倫同棲していますが、ここぞとばかりに妻が興信所に証拠を撮りました。 別居の原因を作ったのは妻ですが、離婚前提と伝えたものの、週末婚(子供のみのため)をしており、破綻と認められない気がします 【質問1】 妻を有責配偶者...
- 弁護士回答
- 12
-
-
嘘をついて恋愛の末、妊娠。親の猛反対。堕胎しかないのか。
私は既婚者でありながらネット上で知り合った男性と恋愛しました。最初は恋愛するつもりもなくとあるコミュニティの中でしたので、個人情報が漏れるのが怖いので、住んで居る場所や年齢や既婚なども何かと真実とウソを混ぜていました。 その後一人の男性と恋愛関係になりましたが、なかなか本当の事が言えず、相手が結婚したいと言ってくれるようになって、御両親と会う機...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚成立後に名誉毀損
ベストアンサー先月妻と離婚が成立しました。 その際共通の知人を選び3人ほどに離婚問題について相談しました。 先妻が男性とメールのやりとりをしており、私と離婚するうえでどうやったら慰謝料がとれるかという旨の内容です。 そのことを知人に相談しました。 『不倫関係ではないと思うけど』と前置きはしていました。 そして昨日。 先妻のお母さんから『娘が男をつくって離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人からの相談です。作った方がよいと思われますか?
昔からの友達から相談を受けたのですが、受けたものの、私も全くわからないので質問させていただきます。 友達とその彼氏の奥様との間で公正証書を作った方がいいか?ということです。 公正証書の内容は、「今後一切慰謝料の請求をしない」という内容らしいのですが…… 彼がすすめてきたそうです。ただ、手続きも大変だし、それだけの効力があるのか……と悩んでいる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護受給者が調停中に妊娠。親権や戸籍は?
ベストアンサー旦那は ・薬物中毒 ・犯罪や人を騙す知識がすごい(前科沢山あります) ・不倫中に出来た子供を私に内緒で産ませていた ・子供のお金を盗む ・DV(元暴力団) 私は ・過去に一度不倫(その際二ヶ月ほどで旦那に知られ相手と示談) 私と旦那の間には7歳の子供がいます。 去年末、旦那が窃盗で逮捕されました。 留置中に法テラスから弁護士の先生に離婚調停をお願いしまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
手切れ金として渡したお金は返してもらえますか?
ベストアンサー主人が三年間ダブル不倫していました。 何度も別れようとしたようですが、その度死ぬとか脅されて別れられず。家に来て死ぬとか言って帰らなかったので110番して、その後もしつこく連絡が来るので警察に相談してあります。 女がお金を要求してきて、振り込む時にはいいと言われたけど、これで別れられるならと50万振り込んだそうです。 女から口座を教えて下さいと言うこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
調停・・子供手当てについて。
はじめて相談させていただきます。 もうすぐ1才と5才の子供の母です。 5月に別居をし、役所に子供手当ての口座変更に行きましたが、ご主人本人からの消滅書提出がないと・・と言われました。 暴力、暴言、不倫、生活費も貰えず・・の生活だったので 調停の申請をし、婚姻費用分担と離婚の調停が10月から調停が始まります。 ですが、主人は消滅書は出しませんの一点張...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、子供の親権について
【相談の背景】 3歳の娘がいます。半年ほど前に妻の不倫が発覚しました。相手の男には妻子もいます。 不倫発覚した日から、妻は娘を連れて実家へ籠っていました。 妻は相手の男の子供を妊娠しており、8週目だそうです。 離婚して相手の男と結婚したいと言っています。 現在は両夫婦で話し合いの末、離婚する流れで調停の準備をしています。 僕は、娘の親権を取りたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自分有責だが離婚する方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私有責(不倫)で半年間別居中・離婚協議中です。 妻と子供2人は他県に住んでおります。 相手は元々は離婚に応じようとしていましたが、代理人を立てた瞬間から関係修復を希望していると伝達がありました。 長期間にわたって別居を続けて関係修復を希望するとのことでした。 私としてはもうやり直す気はないですし、子供にも2度と会うつもりもありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居中の彼と付き合っているのですが…
初めて質問させていただきます。 今、家庭内別居中の彼と付き合っています。 彼は6、7年程前からある事がきっかけで家庭内別居状態が続いています。 奥さんの方には「子供が成人したら離婚するつもりで、君と将来をずっと共に過ごすつもりは全くない。僕は今、我慢をしているだけだ。」と自分の意思はハッキリと伝えてあるそうです。 私と彼は数ヶ月前からのお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為がないことを証明できますか?
ベストアンサー仲良しの男性2人がいます。よく私の家で3人で宅飲みをしたりして、私の家がたまり場みたいになってます。そのうち1人の奥様から浮気を疑われ弁護士を通し内容証明が送られてきました。GPSの記録やメールを見て判断されたようです。でも不貞行為は一切ありません。納得してもらえないので裁判になるのでしょうか?その前に無実を証明したいのですが、何か方法はありませんか...
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料を請求されて困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 未婚の女性です。 先日、既婚者である男性とドライブを兼ねて食事をしました。 不貞行為はありません。 後日、食事に行ったことを知った相手の奥様からご連絡があり、職場にいらっしゃいました。 その事実を知ってからうまく眠れず、体調が悪い、精神科などに通っている、など話されたのち、10万円の慰謝料を請求するとの事でした。 今の所は公...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為からの慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那が里帰り中に仕事先の女性と複数の食事に行っておりそのうち2回はラブホテルに宿泊していました。 証拠等集めており弁護士の方にもおそらく慰謝料請求は可能だと話されました。 その次の日に旦那から女性には拒否をされており車から部屋まで手を引いて連れて行き部屋の中では何かしたら仕事先の上司にすぐ連絡できるようにされていて手は出していない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット恋愛がバレた場合
【相談の背景】 昨年から旦那と家庭内別居が続いています。そんな中SNSで知り合った男性と知り合い、LINEや電話で連絡をとりあっていました。数回プレゼント交換もしましたが、1度も会ったことありません。お互い家庭がうまくいっておらず、心の拠り所というか、現実で起こった嫌なことを話したり愚痴ったり、、という関係です。 その方とやり取りしてることが旦那にばれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性交渉なしでの慰謝料請求
【相談の背景】 職場の既婚女性とプライベートな連絡を取り合ってる中で、いい雰囲気になり、ラブホテルに行こうという話になりました。 そして、会う約束をした日時、場所に到着した瞬間、相手の旦那から、相手女性宛に「浮気していることは分かっている、帰ってこい」という趣旨の電話がかかってきました。 相手女性は帰り、旦那さんに事実を話したとのことです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係が破綻している妻が、交際相手の女性に慰謝料を請求するといいます
ベストアンサー【相談の背景】 私と妻は婚姻関係が破綻していました。離婚はできないまま同じ会社の既婚女性と肉体関係を持ち、交際を続けました。 妻にばれ、ずっと離婚届に判を押さなかった妻とついに離婚しましたが、浮気をされたから離婚したといい、会社の社長に関係をばらした上、相手の女性に慰謝料を請求するといいます。 相手の女性は社長にバラされて相当まいっているようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 ご相談させていただきます。 お付き合いしている男性が今年に離婚調停を始め3回目が終わりました。 奥様は離婚に同意をしていて、慰謝料で話し合っています。 彼は今までにも何回も不貞をしているみたいです。 そこで奥様は今現在お付き合いしてる女性にも慰謝料請求すると調停で話されたみたいです。 【質問1】 この場合、 1.離婚慰謝料と不貞慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為はないですが、line上での好意のやりとりが相手方に知れてしまい、電話で相手方と話し、二度と連絡しない事、この会話の内容を第三者に漏らさない事等、相手側に言われた事を承諾、そして謝罪をしました。もし第三者に口外した場合名誉毀損等で訴訟を起こすと言われました。 【質問1】 この場合に私は相手側にどのような対応をしていけば宜しい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不貞の証拠になるか
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞疑惑です。 1度目は3年前に発覚。二人で会っているのを知り主人を問い詰めました。 相手のご主人にも話し、その時はもう会わないと口約束しました。 しかしその一年後に夜中二人で車に乗っているのを見つけました。 その時も、もう会わないと約束して終わりました。 しかしその半年後、また昼間に二人で会っていました。 夜中に会っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠について。パートナーの自白は証拠になりますか?
今妊娠3ヶ月目、婚約中です。6月初めに籍を入れる予定ですがパートナーの浮気が発覚しました。 遡ると婚約していた1月頃からで未だに連絡は続いているようです。問い詰めるとパートナーは認めました。浮気相手に内容証明を送りたいのですがこの場合パートナーの自白は証拠になるのでしょうか?他の証拠として旅行に行くという内容のLINEの画像。そして浮気相手の女が家に来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料示談後ですが減額、求償権は使えるか
不貞行為をしてしまい、慰謝料請求されました。 示談交渉の末、離婚するということで、総額数百万円支払うことになりました。 一部は支払い終えたところです。 示談交渉のとき、求償権については話しませんでした。 求償権は、支払い終えたあとにしか使えないのでしょうか。 支払い途中ではありますが、求償権という意味で、一部まとまった金額を支払うことで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為により慰謝料を請求されます
ベストアンサー不貞行為をしてしまいました。相手ご主人から弁護士さんを通じて損害賠償請求がされると連絡がありました。 相手は離婚を考えていて奥様に離婚の手続きや損害賠償請求を考えていると聞きました。 私に請求される損害賠償を相手弁護士さんとの話しあいで、一般的な金額で支払いが出来る範囲でしたら速やかに損害賠償に対応したいと考えています。 先生方に2点教えてもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の結審までの流れについてです。
ベストアンサー離婚裁判の流れについて質問です。 妻の不貞行為や身勝手な家出が原因の離婚調停が破断となり離婚裁判に移行します。 原告(わたくし)の訴えとしましては、 1 離婚 2 慰謝料請求 3 (わたくしが監護する)子供の親権を、わたくしとする 4 財産分与関係と養育費(妻に付いていった子供及び監護権に基づいて私と生活する子供の) です。 先生方に質問ですが、親...
- 弁護士回答
- 4
-
-
肉体関係の無い浮気相手への慰謝料請求について
社内での浮気が妻にバレました。 浮気相手とは肉体関係は無く、二人で食事に行ったり、キスくらいまでの関係でした。 浮気相手には、よくある話しかもしれませんが、 妻とは別れるつもり、関係は破綻している と伝えていました。 浮気が原因で離婚になった場合、ならなかった場合それぞれで、 1.妻は浮気相手を訴えられるか? 2.訴えられる場合の慰謝料の相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞相手への慰謝料請求
中部地方住みです。 妻の不貞相手に慰謝料請求しています。 相手と話し合いしましたが まったく会話にもならず、話しが進まなかった ので、弁護士さんに相談してから 内容証明を送ってもらいました。 最近になって、不貞相手の代理人から 私の方の弁護士さん宛てに、ファックスがあり 話し合いを進めていますが。。 何故か、相手の代理人は関東です。 不貞相手も中部地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の友人が浮気連絡の仲介をします。止める方法はありますか。
夫が2か月前に別れた浮気相手とまた浮気をしています。 別れる際に携帯電話の番号とメッセージアプリはお互いに消してもらったのですが、浮気相手の友人が夫にコンタクトをとってきて復縁してしまいました。 浮気相手とは2か月前に示談書を取り交わして、慰謝料を請求し、再度何かあれば増額で慰謝料を請求するとはっきり伝えています。 そこで質問です。 浮気相手には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性格の不一致での離婚、慰謝料請求はできるか?
ベストアンサー不貞の証拠を掴みましたが、条件優先の為、不貞のことはつつかずに調停離婚成立させようと思います。 離婚理由は性格の不一致ということになります。 (ちなみに、証拠を掴むまでは離婚を拒否し円満でおさめたいと話してます。) 離婚後、、不貞女に慰謝料請求します。 予想されるのが、離婚理由が性格の不一致だということと、そして既に夫婦が破綻していたと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に対する慰謝料請求方法について
不貞行為をした夫と離婚、慰謝料請求(双方に)を考えております。 二人だと話がまとまらない、言い逃れをし不貞を認めない可能性がある為、弁護士立会いのもと、協議離婚の話し合いを考えております。(女には、後日内容証明) 立会ってくれるかは先生によると思いますが、こういったケースは稀でしょうか? また、上記のような話し合いをとばし、夫と女に内容証明...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠、中絶について、慰謝料請求できるのか?
娘15歳妊娠中 昨年の11月末より、仲良くなり連絡を取り合う。彼女がいる事は知っていた。 昨年12月末に、相手の彼女が妊娠している事を知る。そのままズルズルと関係が続いていたが、相手は4月中旬に、入籍した。そのあと、4月末に、妊娠している事をしる。相手に伝えるが、6月まで待ってくれと。誰にも言わないでくれと。それが、6月から8月まで、待ってくれと。それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触しない誓約書署名後の密会
妻が出張と偽り、遠方の元彼に会いに行っていたことがわかりました。また、2人でリゾート地で落ち合う約束をしていることや2人の指輪の写真、肉体関係を思わせるメール等があり、二度と連絡しない。会わないことを誓約書にお互い署名しておりました。しかし、誓約書に署名後、約半年経ち、仕事の都合でということで、居住地で待ち合わせし、ビジネスホテルの部屋に2人で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求、債務整理、離婚。何から整理していけばいいか悩んでいます。
現在、不貞によりお相手の前妻から慰謝料請求されております。 それとは別に私には借金があり、債務整理を考えております。 私は主人と離婚をする話も進めています。 (離婚については不倫や借金が理由ではありません、円満離婚という形です) それで、私が債務整理をするタイミングは、いつが妥当なのか知りたいです。 義務教育中の子供もいます。 慰謝料請求、債...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為示談済み 慰謝料支払い
シンプルな回答を求めます。 当方(妻)と不倫相手女性との間で交わされた示談書は、お互いが納得したうえで署名捺印。 示談書に書かれた慰謝料支払い期限が理由なしに(相手にはあったようだがこちらに知らされてはいなく、すでに払う気はなくなっていた)大幅に過ぎたため、当方はお相手に支払いの意思を確認し弁護士にお願いし再請求。すると相手も弁護士を雇って今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、養育費等の支払いについて
ベストアンサー先日息子夫婦が離婚しました。原因は息子の浪費、ギャンブル、生活費をいれない、会社、友人などへの借金等のお金の問題と不倫です。 息子が生活費をいれないので、家賃は連帯保証人に主人がなっていたので支払い、会社、ヤミ金、友人からの借金を立て替えて返済したり、生活費を用立てたり、そのほかことあるごとにお金(時には物で)を用立ててきました。その借金のなかに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
以前こちらで質問をさせていただいたものです。 改めて質問をさせてください。 勤務先の方と3ヶ月のお付き合いをしてしまいました。お互いに家庭を持っています。 このことが相手の奥様にバレ、突然奥さまが会社に殴り込みに来ました。一方的に暴力を振るわれています。 その後に慰謝料として100万円を請求されました。その場に威圧され、いわれるがままに念書も書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の家出した場合の質問です。
ベストアンサー元旦那が親権を持つ娘(中学1年生)が元旦那(離婚後再婚するが娘を残して別居中。現在は義理母に育てられている)宅から私の所に家出してきた場合娘が帰りたくないと言ったら帰さず私の所にいさせても強制的に警察に連れて行かれることはないですか? またそうなった場合親権変更中ですが調停に私にとって悪い方に響きますか? そして親権変更の調停にいっさい来ず調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特に物証がない場合、裁判ではどうなりますか?
先日より何度か質問させて頂いている者です。 元不倫相手の彼が解決金の支払いが自分の力では出来ないという事で、お金を管理しているであろう奥様に相談することになりました。 元彼がどのように奥様に話をするのかわかりませんが、多分200万円の支払いを許可するとは思えません。 それどころか、こちらに不貞行為に対する慰謝料を請求してくると思います。 そこで、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士の恋人がクライアントに浮気をしてをして家に帰って来なくなり会って話し合いができません
ベストアンサー【相談の背景】 友人(Aちゃん)の相談です。彼氏(B君)は同居して3年でB君は弁護士です B君は刑事事件容疑クライアント(Cさん)のことを好きになり、そのCさんの家まで話を聞きに行き朝帰りが2度ありました。1度目は無理やりキスをし2度目に会った時は体の関係も持ったそうです。 Cさんは当初B君の告白を受けて弁護担当を変えると話していた様ですが 2度目の朝帰りの時にB...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚が難しい
今、妻と離婚に向けて別居中です。 離婚の原因は お互いが既に気持ちがなく会話もなく家庭として終わっているので僕からきりだしました(妻も同意) 個人の理由としては度重なる言葉の暴力や見下した態度 人間的否定 子供に僕を嫌わせた行動(三歳の娘が僕を避けるように仕向けたこと)などです 精神的な苦痛を負わされました たまらなくなったので自ら家を出ました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解、判決
不倫7年、交際約2年合計9年交際した水商売の女性から裁判かけられ慰謝料請求されました。別れた後になりますが、他に付き合っていた女性がいることがバレてしまい、腹を立てたのだと思います。私はこのような長い交際になる前から何度も別れたいと話ましたが、拒否され、脅され交際を続けていました。裁判官からまずは和解でと言われたのですが、金額10万、あるいは20万では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶によってうつ病になり、仕事が出来なくなりました。彼を今の職場からやめさせる事は可能でしょうか?
3年ほど前から同じ職場の男性と、既婚者と知りつつも交際をしていました。そのうち一緒になろうと言われていて、私は本気で将来を考えていました。 整理不順の為ピルを服用していたので、避妊はしていませんでした。 結果妊娠し、彼に妊娠を告げたところ、中絶してくれと即答されました。 私は認知もしてくれなくていいから、どうしても産みたいと申し出ましたが、「産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産について。そんなに簡単に自己破産出来るのでしょうか?
ベストアンサー今、私の夫が相手に対し、慰謝料請求をしています。相手方は元奥さんに対し、慰謝料を払って調停離婚しました。相手から私に自己破産することも考えてる。彼女にはまだ話してない。付き合っていけなくなるから。と相変わらず誠意のないメールが来ました。 元奥さんに対しての慰謝料の為に、銀行で150万と車のローンと一本化して借りたそうです。 夫は減額も頭に入れてたそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供との面会について。どうしたらよいでしょうか?
不倫した相手と再婚をしたく、旦那に離婚を切り出しましたが、もちろん受け入れてはもらえず、話し合い、調停 不成立 などしてきましたが、お互いの気持ちは変わらず、子供にとってよくない生活環境が続いています。子供によくないと思い、わたしはなくなく親権は父親に渡すから、離婚してくれと言いました。 離婚条件を出され、のめるなら離婚すると言われました。 条件...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停について。不調でしょうか?
調停での不倫相手に対する慰謝料請求。 相手が減額を要求してきていて、こちらも減額には応じない姿勢で臨む場合、一般にどのような形で解決へと導かれるものでしょうか?不調でしょうか? お互いが歩み寄らないと解決しないものなのでしょうか?それとも、なんらかの形で支払いから逃れられないという事実に誘導してもらえるのでしょうか?判例を元に(諸条件の考慮あり?)妥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気について、法律相談
【相談の背景】 今年の10月に夫が既婚者と浮気していることに気がつきました。 (期間今年8月〜10月) きっかけは怪しいと感じたことが重なり、寝てる間にパスワードを解除して通話履歴を見つけ、そこからLINEで特定し内容を確認しました。 内容からお互い既婚者、私たちには子供がいるのも伝えていました。(子供の写真を送って日々の様子を報告している) 相手は元職場の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女のトラブルについて
友達の事なんですが 友達はシングルマザーで子供が3人います。 その友達(Aとします)とAの友達(Bとします)の話です Bは今ある人から(Cとします)訴えられそうになっています。その理由はBとCとの間に子供がいてBは子供を認知してますが一緒には暮らさないと Bはその事を隠してAに近づいてきて好意がある様に見せていました Aには籍を入れようとしてた人がいましたがB...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約1500万の借金について
既婚で旦那子供3人を持つ友人の話です。結婚してから間もなく出合い系で知り合った男性がおり不貞行為などは一切なかったものの連絡を取り合ううちにその男性からお金を借りる事が増えていったそうです。現在までに総額1500万くらいあるそうなのですが友人は1番下の子を最近出産したばかりで本人は仕事もしておらず収入もなければ、貯金、財産もないそうです。ごく一般家庭...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫の話し」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから