法律相談一覧
-
不倫を疑われ裁判になりそうになってます。事実無根ですが訴えが認められますか?
半年ほど前に既婚者の男性(会社の上司)とLINE交換をし、LINEでふざけた内容含め奥さんの愚痴を聞いたりしてました。 その既婚者の男性はLINE交換する前から奥さんと離婚したがっており、DV等の理由で家に帰りたがらなかったので、毎日ではありませんが私の家に泊まることがたびたびありました。 肉体関係は1度も持っておらず、別の部屋にある子供用として買ってあったベ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料は個人再生可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求について質問です。 2年前に一度不貞行為がありました。不貞行為をしたのは私です。 今になり相手の夫から、弁護士を通して300万円の慰謝料請求がきました。 不貞行為発覚後に相手は別居をしましたが、その後再構築したのか離婚したのかどうかは分かりません。 私も既婚者ですが、私は離婚はせずに再構築をしております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の文章内容について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のタブル不倫が発覚しました。相手女性は夫の会社同僚の妻です。(この妻も以前同じ会社におり退職済)相手女性の夫はまだこの事を知りません。 彼女が自分の夫、夫の職場の人達に不倫を口外する事で私の夫が働け無くなることを危惧しています。相手に慰謝料請求はする予定はありませんが口外禁止条項を主とした誓約書を書いてもらい周囲に話すことを抑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
双方に有責性がある婚姻費用請求について
【相談の背景】 双方に有責性がある場合の婚姻費用について。 夫には日常的なDV行為(暴力以外の精神的、性的、社会的、経済的なもの)があり、私には不貞行為があり 双方に有責性がある場合、私から婚姻費用請求を行っても請求は取り下げられてしまいますか? 私は現在、夫の子供を妊娠しており、働けず収入がない状態です。 夫のDV行為により命の危険を感じたた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理中 慰謝料請求
【相談の背景】 元彼から連絡があり、連絡を取りあっていました。 彼女がいないと聞かされ、私は復縁するつもりでいましたが、2ヶ月後に酔った彼から結婚したと聞かされました。 私は信じられませんでしたが、彼から私から関係を切らない約束ができるなら会ってもいいということで、それに同意して会いました。 その際、婚約指輪はつけておらず、ただ、やり取りは向こう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私はストーカーになるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社の先輩と長年ダブル不倫関係でした。 相手からの束縛が激しく、飲み会に行くな、異性と連絡先を交換するな、出社時は服装の写真を送れ、帰る時は時計と風景の写真を送れ、副業先のビルに出社するな、などなど。 しかし、相手は自由に飲み会に行くなどしていました。 不倫関係中に何度か業務支援を頼まれ、自分は勤務時間外に対応をしていました。自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お互い離婚撤回。婚姻破綻のままですか。
【相談の背景】 10年程の別居中。 数年前からお互い子供の事、金銭的な事などから離婚はなしでと言う事になっていました。 料理を作っておいてくれたり、家族で食事、お土産や誕生日プレゼントも。2人で出かける事もありました。 私は何度か同居ややり直しの意思を示して来ました。 夫もまんざらでもなさそうで、将来の家族のプランも話してくれていたのですが、密告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領罪と経費の違い
ベストアンサー【相談の背景】 夫がキックバック、いわゆる横領をしていたことが不倫で判明しました。 下請け会社の社長から暴露されました。 夫は今も平然と罪を重ねており反省の色もなければ、第三者には『経費』だと言って言い逃れをしながら開き直っております。 月100万ざっと会社のお金を横抜き、不倫相手に高級ブランドバックを買ったり高級飲食店に行き貢ぎまくってます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫(うつ・モラハラ・不貞)対 妻(DV)の主張争い
ベストアンサー【相談の背景】 小学生の子どもが一人いる、専業主婦です。 夫から離婚を迫られていて、来月家を出ると言われています。 ■夫の主張 このまま婚姻関係を続けているとうつ病に移行する可能性があるので離婚するよう医師に勧められた。 私が協議離婚に応じず離婚調停になった場合、下記件で親権を奪い、DVによる心身衰弱における慰謝料として500~1000万を請求する。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費のやりとりについて
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の婚姻費についてです。 妻に不倫がばれ別居中です。 3ヶ月になります。 別居してからも変わらず生活費、子供の学費その他諸々支払っています。 妻が負担してるのは食費のみです。 不倫相手との子供も認知する予定で 生活費も支払っている為これまで通りの 婚姻費は払っていけないと話すと 弁護士を依頼してこれまで通りの金額払えと言う内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
泣き寝入りするしかないのでしょうか?
【相談の背景】 半年ほど前まで職場で店長と不倫関係でしたが店舗内でその事実を知っていた第三者の人が私の送ったLINEを私の許可なく本社の上司に晒し、転送しました。 その本社の上司が店舗内の従業員にそのLINEを晒し、店長とあの人(私)不倫してるんだけど何か知ってる?と聞き周り、結果、店舗内従業員全ての人に晒され、社会的地位を低下させられ自主退職に追い込ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損とプライバシーの侵害
ベストアンサー【相談の背景】 主人の会社の取引先かもしれない方の自宅に、同僚の女性・その子供、うちの子供を連れて宿泊していました。おそらく呑み会をして、そのまま宿泊したものと思われます。 これについて、取引先かどうかは定かではないが勤務時間外とはいえ まん延防止措置期間中に、プライベートで取引先かもしれないお宅へ宿泊すること、しかも子連れでというのは、会社の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バツイチ男性の虚偽による交際から、妊娠中絶に至った件での慰謝料請求について
【相談の背景】 1年以上バツイチ子なしの方と交際し、結婚や子どもが欲しいことを何度も口に出されていました。妊娠が発覚。すると望んでない。と言われ、そこで初めて今まで話してきた勤務先(外資系コンサル会社)が嘘だったこと、子どもが居ないことも嘘で、元妻のところに2人おり、家族交流もあり週3程度で子どもと面会をしていて、元妻含め4人で出掛けたり、元妻自宅に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元義母の圧力をなんとかしたい
よろしくお願いいたします。訳あって今、離婚した元夫と息子と暮らしています。親権は元夫ですが、親らしい事は殆んどと言ってしていません。ご相談したい事は離婚しても一緒に住んでいると事実婚になりますか?又、義母だった人が一緒に住んでいる事に怒って困っています。離婚原因はいくつかあります。1つは私が不倫をしてしまった事。2つ目は義父が亡くなる少し前から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士先生による守秘義務違反について
ベストアンサー知人の紹介で弁護士さんを紹介してもらい、その先生が気さくな方で話しやすい先生だったのでいい印象でしたので顧問弁護士になってもらいました。それから1年ぐらいで、ぼくが当時交際をしていた彼女と喧嘩になり、傷害事件にまで発展し僕は、逮捕され拘留されました。僕は、手を出してなく逆に殴られ、蹴られ携帯から自宅のドアまで壊されました。拘留中にも何回か顧問弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の夫との解決へ向けた交渉について
ベストアンサー既婚の教員です。 保護者と不貞関係にありました。 2019年12月に、その事実を知った不貞相手の夫に問い詰められ、私と不貞相手の夫と2人で話し合いました。 私は事実をすべて認め、謝罪させてほしい旨を伝えました。 不貞相手の夫から慰謝料請求等を含む念書を書くように言われました。 私の方から慰謝料100万円の支払いの他、一切連絡をとらないなどの内容を含む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際結婚 旦那(カナダ人)元浮気相手の日本人女性(永住権あり)慰謝料請求できますか?
ベストアンサー国際結婚9年目 日本にて約4年結婚生活 その後、カナダに移住しました。 子供はいません。旦那はカナダ人です。 私が日本で手術と療養の為2017年〜約1年半ほど日本に帰ってる間 旦那が約1年ほど浮気をしてました。 こちらに帰ってきて分かりました。 相手はカナダでビジネスをしている日本人女性独身者(バツイチ)です。 ちなみに、カナダには移民されていて14年ほど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に過去の不倫で相手の奥さんより400万の不法行為に対す慰謝料請求が届き、対応をご相談させてくださ。
【事象概要】 妻に、結婚する前の不倫(不法行為)で相手の奥さんより慰謝料請求(内容証明)が弁護士を通して届きました。この件に関して対応をお伺いしたいです。 ※不倫は私の交際以前のものです 【届いた内容証明書の概要】 私の妻(以下被告)は原告の夫が結婚状態である事を知りながら、原告の夫と不貞行為を行なっていた。また、原告の夫に対して執拗な連絡・デートへ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について、調停の提出書面について
ベストアンサー私の不倫が原因で別居して7カ月です。 夫の方に子供達がいますが、ほとんど祖母が世話をしています。 お互い弁護士をつけて離婚調停、面会交流調停中ですが全く話しが進まずここまできています。 子供達には会えていません。 会えない事が精神的にすごく辛く、早く早く会いたいのですが、弁護士は時間をかけて話し合って解決したほうがわだかまりもなく、良いと思...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚理由の変更と不貞相手との今後について
ベストアンサー現在、離婚をしようとして別居中の者です。 別居まだ1ヶ月です。私の離婚理由はこのまま妻と一緒にいても将来性がないなと思い離婚を切り出しました。 妻は離婚するなら過去に(3年以内)悪質な不貞行為があったので慰謝料500万プラス引越し代プラス、2人で借りていた部屋の家具家電代だと言われました。 私は家具家電代は納得が出来たので100万円は支払いました。 し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠内容と慰謝料請求
私のスマホを旦那が見て(故意ではないと主張)、 私の不倫発覚。LINEのやりとりだけ。旦那がそれを撮影したかどうかは不明。私は不貞を認めています。 ただ、旦那は相手は特定できておらず、連絡先も名前も分からないです。私自身も、連絡先を消したのでわかりません。 話し合いで、離婚する、親権もやらない財産分与もしないと言ってきました。 ○月まで離婚はしないでや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母子寮に居る妻から調停の連絡が来ない。来ないままで離婚成立しますか?
長文失礼します。 妻の使い込みが発覚(3年前から)して、離婚協議の中、妻は離婚したい、私はお金の使い道の説明が無いし具体的な説明も無いのに離婚したく無いと言いました。 使い道は不倫かと聞いた所、不倫を認め、認めた2日後にDVシェルターに行きました。でっちあげです。 私からの暴力はありません。妻からの暴力はあります。 包丁出したり、皿投げたり、殴りか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
留置所にいる主人、有責配偶者
ベストアンサー有責配偶者の主人の主張について 2016年12月11日 0 主人との離婚問題についてです。 入籍してから1ヶ月半です。 現在主人はわたしに対する傷害で、 留置所にいます。 (私が被害届を出したわけではなく、主人みずから110番して、逮捕されました。) 主人は籍を入れる前から浮気をしていたらしく、入籍後も半月前くらいまでは関係をつづけていたようです。 写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為で別居と離婚の慰謝料について
ベストアンサーいつもご丁寧に回答していただきまして、本当に感謝しております。今回もよろしければお力をお貸しください。 風俗での不貞行為で性病をうつされました。私が姑に相談→文句を言われたと勘違いしたのか、姑が私の職場の人と間接的に知り合いで、(証拠もないのに)私が不倫をしていることを聞いた(実際には異性と4回ほど遊んだ程度の事は話していました)と主人に言った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時にすべきことはあるのか
ベストアンサーいつもお世話になっております。 夫が動きをみせる発言をしましたので改めて相談させていただきます。 先週のこと、今回の不貞の証拠を取ろうと車にしかけたボイスレコーダー(使用していない端末)を出せ!と暴れ、ここにはないと言うと家具などに当たりちらされました。 離婚理由もどんどん変わるうえに、言うことが毎回違うので何を信じていいか分からないのですが…...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚申し立て
ベストアンサー有責配偶者の夫から、離婚の方向にもっていきたいといわれました。そのために調停?何らかの行動を起こすため弁護士さんに相談しにいくといわれました。今現在、結婚10年、探偵による不貞の証拠あり。私は子供2人(1才と5才)を連れて別居中です。別居3カ月程。婚姻費用請求の調停を申し立ててます。通知は、まだ届いてないと言われました。不倫相手には慰謝料請求の調停を申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年略取について。これって未成年略取になりませんか?
ベストアンサー法テラスに電話したところ来週の水曜日まで予約ができず、少しでも早くと思いこちらに質問させていただきます。 先日、旦那と色々あって実家に帰ることにしました。 色々というのは私の不倫もあったのですが、旦那の私への監視がひどかったのです。 常にGPSでの監視、電話やメールはすべて監視されていることがわかって怖くなってとりあえず逃げたかったのです。 そもそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貢いでもらったお金の返還
ベストアンサー水商売をしています。お客さんがわたしの気を引くために貢いでくれていました。最初は「君のためだから」といってなにも要求してこなかったのですが、「付き合って欲しい」と言ってくるようになっていました。 わたしは、考えておきますとごまかしていました。 元々わたしは結婚しており、そのことはどのお客様もしっている状態でした。 その人は、家庭を壊す気はないなどい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気相手へ書いてもらう念書について
夫の浮気が発覚しました。結婚して8ヶ月です。 夫によると共通の友人との食事会で知り合い12月から連絡、食事をし、肉体関係は1月〜2月初旬までで本当かは分かりませんが私の仕事(夜勤)の際に彼女の自宅に泊まりに行き3回したとのことです。 夫曰く、彼女は既婚者と知りながら『私そういうの割り切れるから』と言い関係を持ちかけてきたそうです。ちなみにその期間、発覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦で訴えると言われています
私は既婚ですが先日約3年前に3回不倫をした女性(未婚)から誘われ、ラブホテルに行きました。相手の女性が泥酔して寝ていた為性行為をせずに帰宅。その後女性の彼氏に気付かれたようで、「性行為をしただろう、妻と子に会わせろ、慰謝料を払え」と電話がかかってきました。性行為をしていないと言っても信じてもらえませんでしたが一旦電話終了。後日また電話が来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人に貸した金銭について
あるサイトから、ある女性と知り合って普通に会い、恋人関係になりました 会う前から、相手の女性には旦那が存在している事は 知っていたので不倫関係という形での恋愛です 不倫ではありますが、恋愛の形としては普通のカップルが過ごすような時間を 過ごし、何の問題もなかったです しかし、ある時、彼女が車の購入を考えている事を知り、 自分の方から、力にな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の養育費、慰謝料について
昨年7月に夫の浮気が発覚しました。一昨年9月末にちょっとした夫婦喧嘩から別居になり、夫は友達の家にいると嘘をつき職場の上司の女性と一昨年の12月から同棲をしていました。今も同棲中です。 また、娘が3人おりますが、育児放棄の状態です。子供には愛情があると話しますが、子供達が言うことを聞かずイライラすると怒鳴り、私に対しても精神科に通うような病気のやつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用と慰謝料について
お見合いで女性(30代)と1か月半お付き合いしましたが、仲人にお断りをした約1カ月後に妊娠したと連絡がありました。話し合いましたが、中絶の費用と慰謝料をどのようにするか困っています。 生理開始5日目に避妊をせず関係を持ちました。この時彼女は避妊しなくていいと言いました。 最初に生理が遅れていると連絡があり市販の妊娠検査薬を薦めましたが、なぜか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手から慰謝料に対して私が請求できるものは
今現在不倫相手の子供を妊娠しています。 相手は既婚者だということは知っていました。 しかし、相手は離婚すると毎日離婚の話し合いをしていました。奥さんとのラインを見せてもらったのですが『あんたがそんなに離婚したいなら離婚してあげる。あんたは父親として最低』などと奥さんからラインがきてたのを見て離婚の話が進められていると信じました。 彼からは、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の認知と養育費
ベストアンサー初めて質問致します。 少しでも 情報を頂ければと思い、投稿させて頂きました。 私は バイト先の上司と不倫をしていました。 去年 妊娠が発覚し中絶しています。その後も私は妊娠をしてしまいました。相手は同じ男性です。 最初は産むことを反対されず、仕事を変えて県外に一緒に行かないかと言われました。そして子供も産む方向で話が進み、私の親にも 連れて行き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妥当な請求金額は?
現在不倫の慰謝料として500万円の請求をされています。 内容としては,私の職場に営業で出入りする既婚女性と約1年の不倫関係があり,請求されたものです。私は独身です。 現在,その関係はすでに解消しており連絡など取っておりません。 知り合って会話をするうちになんとなくお互いに好印象を持ち,共通の友人と1度お酒を飲んだことがあり,親しくなりどちらともな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の慰謝料支払いについて
約4年間不倫関係だった既婚男性と私からの申し出で関係を解消することになりました。 4ヶ月ほど前、男性が奥様に不倫関係について全て話した際に、私は奥様より慰謝料の請求があり約200万円の支払いをしました。 その時点では離婚はしないということになっていたようですが、現在は離婚することで、話し合いに入っているようです。 4ヶ月ほど前の慰謝料の支払いにつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判で出される個人情報について
【相談の背景】 不倫相手が逮捕されました。 私は参考人で全て警察にお話をしてまいりました。 名前や住所など個人情報についての質問です。 【質問1】 調書については事件の関係者が見られると思いますが、公の裁判ではどの程度の個人情報が出るのでしょうか。(私について)
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当な公正証書の阻止と、夫による精神的支配・生活費への対応依頼
【相談の背景】 子供が2人います。現在、夫と協議離婚の話し合い中です。私(妻)の不貞が原因ですが、夫が主導する解決内容が非常に支配的で、今後の生活に強い恐怖を感じています。 不倫の負い目から夫に「お前は加害者だ」、「納得いかない」「信用できない」と、長時間に及ぶ尋問の様な話し合いと、拒否すれば「お前は責任取れないだろ」「話さないなら両親に言う」と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した父の脅迫、嫌がらせ行為について
ベストアンサー父と母が離婚してから約20年、父が度々深夜1時〜3時頃に電話を何度もかけてきて、口論している姿をずっと見てきました。暫くそれも無くなっていたのですが、1年前再び母と父が連絡を取るようになりました。ですが、関係を経ちたい母が思わざるおえない言動が目立ち、母はその旨を父へ話した所、理解してくれたようでした。ですが、お酒を飲むと虚言癖?なのか母と離婚した理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間の不倫示談書における口外禁止条項及び清算条項について
1か月前にわたしの浮気が主人に発覚しました。 主人は離婚を希望しておらず、主人から50万の慰謝料を請求されています。 50万を単に支払うだけでは不利と思い、(近い将来離婚したときのために)しっかりとした示談書を作成したいと思っています。 そこで質問です。 1. 口外禁止条項について 示談書に口外禁止条項を入れておけば、今後近い将来離婚となったとき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗通いを友達から私の嫁にバラされた
ベストアンサー不貞行為を友人から妻にバラされた。 お世話になります。 相談ですが友人から私が結婚後風俗に行ったことを妻にばらされたので訴えてやりたいです。 ことの顛末ですが、出張時に私は初めて風俗を利用しました。地元に戻ってから友達にそのことを話した所、友達が友達の嫁に私が風俗行ったことを会話の中で話、その友達の嫁からあろうことか私の嫁にその情報が流され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談相手との交渉について
ベストアンサー妻の不貞行為で、相手方の男と示談内容の交渉を自分で、しようと思います。 話がまとまったら、弁護士さんに公正証書の案文をお願いして、公正役場に向かおうと思ってます。 男との示談交渉で気をつける所は、どこでしょうか? 相談した弁護士さんには、できるだけ会わない方がいい。文書でやり取りした方がいいと言われたのですが、もう一度だけ会って話しをしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求について
以前質問させていただきましたが、不倫発覚から6ヶ月がたち、現在以前の様な頻繁なメール、電話連絡等は、かなり少なくはなってきましたが、今だに電話がかかってくる状況に、私の中の期限があり、これ以上は、主人に任せる事は、できないと思い、不倫相手と完全に終わらせる為に、訴える事を決めました。 そこで質問です。 不貞行為は、10年、相手は最初から主人が妻子持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の減額
5年くらい遠距離不倫をしていた彼との 付き合いが奥さんにばれてしまい 彼から両方の関係を続けたいから念書を書いてほしいと頼まれ 奥さんからは念書を書かないと裁判するといわれ 書きました。その後も電話や彼からの念書を書かせたことなどの謝罪の手紙や連絡がもあり 会って謝りたいといわれました。1度会いましたが 肉体関係はありません。数ヶ月前に彼とチャッ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後 養育費調停中 その際に慰謝料請求は出来ますか?
以前養育費のカテゴリで質問させていただきました。 今回、慰謝料請求について相談させていただきたく質問させていただきました。 養育費と、結婚前に貸していたお金について調停をしています。結婚前のお金については債権債務なし?ということで話しています。 債権債務なしとなると、慰謝料請求は後から出来ないですか? 浮気の証拠は有りませんが、婚姻中家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法 接見について
ベストアンサー不倫相手からストーカー扱いされて 警察から口頭注意を受けました その中で 近づいてはいけないと 言われましたが 同じグループ内に勤めているため 仕事上一緒に業務をやることになりました そういった場合でも ストーカー規制法により 警告無視をしたとして 逮捕されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
示談書の件。...私が書かされた念書は有効ですか?
先日、夫と離婚の話し合いをしました。 その際、私はICレコーダーで一部始終録音。 主人は不貞をしてます。 不貞の事実をなかなか認めません。 『念書を書け!書いたら話しするわ!』と何度も言われ私は仕方なく念書を書きました。 内容は… 『念書 今日 話した内容 今後一切 相手に対して法律上の公的責任を問いません 夫○○に対しても同様』 です。 女性と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不貞行為の慰謝料は請求されるのか。
ベストアンサー知り合いの事なんですが、奥様側から離婚してと切り出され、離婚届けを出されそれに旦那様の方も承諾し、記入し奥様に渡した後、別居状態となり一年たち、その間に旦那様の方に不貞行為がありその相手の女性とお付き合いをしたいとの事。ですが奥様にバレるのを恐れ踏み切れずといった状態らしいのですが、肉体関係を持ってる時点で私から言わせれば不倫になるかと。こうい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何もかも知らずに…
半年近く付き合っていた女性がおり、旦那と子供がいることを嘘をつき、名前も偽名でした。会える時間も限られていましたが、家族柄や仕事があるなどを言われ、信じていました。 少し遠距離だったので、彼女がいつもは家にきていて、急に呼び出されたので行くと、旦那という人がいて、パニックになりました。勝手に不倫関係にさせられてたという感じです。 関係を持ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫の話し」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから