法律相談一覧
-
社内の噂への対応方法について
私(未婚女性)は、現在職場にて、上司(既婚男性)との不倫の噂が広まっています。 今後、会社側の対応について相談させてください。 噂の発端は恐らく、帰りに車で送ってもらったり、そのまま夕食を一緒にしたり、普段比較的フランクに話していたからだと思います。ですが、不倫はしていません。いわゆる男女の関係には至っていません。 噂は相当広まっていて、他...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚届け証人サイン
署名はしたが捺印はしていない離婚届けを勝手に出され、離婚成立しています。元夫は、すぐに不倫相手と入籍し同じ月に子供も生まれた事を後で知りました。離婚届記載事項証明を取り寄せたところ、署名以外は、元夫が記入。私の欄の印影は見た事のない印鑑が押されていました。証人の1人は義父でしたが、筆跡が違いました(元夫の筆跡ではない)。しかも当時、寝たきりで入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしてよいのか…悩んでます
主人が不倫しています。 結婚17年、子供…高校1年、小学5年 主人は婿養子として入り、私の両親と同居 浮気どころか本気で、私に離婚したいと言ってきました。 昨年11月に問いつめた所あっさりと認め家を出ると言われました。 無知な私は、その時はとりあえず下の子が小学校でるまでは困ると言いましたが、私は別れる意志はありません。 今、主人は1年半後を勝手に見越...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違約金。最高額はいくらくらいなのでしょう?
何度もすみません。 以前、妻子ある男性との不倫で奥さんから弁護士さんを通して慰謝料を請求され、分割で支払いですが、示談しました。 しかし、不倫相手の男性は、私の職場を知っているため、ある日突然職場の駐車場に来て、いけないと思いながら少しお話ししてしまいました。それから数回続いたとこでまた奥さんにばれてしまい、違約金請求され、弁護士さんと話しあい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求。
私は2ヶ月ほど前に世間で言う不倫をしてました。 でも話を聞く限り離婚しているんだと自分なりに解釈をしてました。彼は深く自分の事を話さないので私も深く追求はしなかったです。ですが1ヶ月半前に彼の子を妊娠しました。その時に実は奥さんとはまだ離婚していないと言われました。結果的に産めるはずもないで下ろすことにし中絶しました。費用は10万で折半と約束しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の親権
ベストアンサー主人と別居して一年が過ぎ主人はアパートを借りて生活しています。16 15 7の子供と私は主人名義の家で生活をしています。夫婦の中では主人の不倫以来喧嘩が堪えず離婚 別居など話していましたが家を出たのは出ていく日の朝でした。それから私がパートに行って留守の間に荷物を持ちだしていました。一回調停は私が合意せず不成立となり、次第に生活費をほとんど入れなくなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した元旦那の行動
離婚して4年がたち.元旦那は再婚しています.離婚の原因は私の不倫です.調停離婚で親権者は父親監護は私で終わっているにも関わらず元旦那は嫌がらせMailを度々として来ます.それも子供達の携帯にMailで不倫相手の名前を出したり.今後欲しぃ物.何かあればその人に頼んで下さいと言ったMailを子供達にして来ます.その人とも今はまったく関係ありません。子供達も精神的に参っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
ベストアンサー初めて相談させて頂きます。宜しくお願いします。旦那が社内の事務員(独身)と去年の5月から不倫をしているようです。 証拠としては女からの手紙を3通と旦那の[i:33]に下着の入った紙袋の写真です。後はメールと、娘が会っている現場を見たという事だけです。今年に入り女と同棲する準備をしているようです。(単身赴任と本人は言ってます) 女は妻子がある事は知ってます。旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と弁護士
ベストアンサー離婚調停中に不倫がバレ、離婚に同意してくれました。これから慰謝料請求を弁護士をたててするそうです。相手が弁護士を立てた時点で、私も立てようと思います。相談にも言ったので、弁護士を立てるならもう決まってはいます。調停員は弁護士を立てるなら立てた方がいいけど、私達は仲介に立つだけになるから、調停は続けなくてもいいと言われました。(私が申し立て人) 調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて!!正義ってこの世にあるのですか?
教えて下さい。 妻は、夜バイトと称して不倫してました。私と子供に嘘までついて。しかも2回目です。バレたのが… とにかく私と一緒に居るのが嫌みたいらしく…子供のために許そうと思いましたが、突然 距離を置こうと言い、夜家に居なくなりました。毎日です… 私は、妻に対して悪い事をした覚えはないんです。真面目に仕事をして、給料全額入れて、家まで建てました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の証明
三ヶ月前から性格の不一致を理由に夫が家を出ました。家を出る1ヶ月程前から、同級生の女性と頻繁にメールや電話をするようになり、別居前日のメールには「家を出たらきちんと話そう。真剣に思ってる。」と言う内容が書いてありました。そのメールはとってあります。夫は別居と同時に仕事も辞めたので、婚姻費用も一銭もいれてくれていません。(自分はアパートを借りている)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手からの慰謝料について教えて下さい。
妻42才が不倫をしました、私は44才です。 結果、私たちは8年の婚姻生活は終わることになりました。 子供は3人、4才、6才、10才です。 不倫相手も妻子持ちですが離婚には至りませんでした。 不倫期間は3ヶ月未満ですが、バレなければもっと長くなっていたと思います。 不貞回数は自白では3回です。 最初に誘ったのは元妻の不倫相手です。 最初はlineで連絡を取り合い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手に「夫の不倫相手とのやり取りを、夫に相談することはプライバシーの侵害だ」と言われました。
ベストアンサー夫の不倫について、夫の不倫相手と私でやり取りしている内容についてですが。 その事を夫に相談していたところ、夫の不倫相手の女性に「プライバシーの侵害になるので私の夫に相談することはやめろ」と言われてしまいました。 夫の不倫相手から「不倫相手の旦那さんが突然、家に訪問してくるかもしれない」「今回の不倫について説得して欲しい」「急に伺うようになった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 離婚慰謝料について
【相談の背景】 不倫が奥様に知られ、離婚するとのことで慰謝料300万円の請求を されています。 【質問1】 この請求は配偶者(不倫相手)と合わせて300万円という認識で 良いのでしょうか? また、大体の相場と、減額を希望する場合はどのような対応方法があるのかご教示いただきたいです。 【質問2】 今回の慰謝料請求とは別に、配偶者(不倫相手)には離婚慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、減額について。
ベストアンサー配偶者の不貞相手へ損害賠償請求をし、相手は夫婦関係は既に破綻していた、配偶者もそう言っている、解決金は払うと言ってきました。 減額をする為に、こんないい訳通用するか、セカンドオピニオンを頂きたいです。 お互い弁護士を通しております。 配偶者とは、不貞が原因で別居、不貞がわかるまで、夫婦生活はあり、不貞に気付かないほど、普通に生活しており、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫示談後の対応について
ベストアンサー1年程前、妻のW不倫が発覚し、相手の男性と「妻との私的接触禁止事項」ならびに、「守秘義務事項」などを定めた示談書を締結いたしました。 (相手の奥様は不倫の事実を知りません。) その後、最近になり妻が相手の男性と接触している事が分かりました。 示談書には接触があった場合の違約金は定められていますが、私としては違約金を請求したい訳ではなく、あくまで妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しないで、不倫相手と別れたい
相談すさせてください。 自分は30歳 相手は40歳 5年ぐらい付き合ってる不倫相手に既婚者とバレました。 いつ結婚したか聞かれ、1年前と嘘をついてしまいました。本当は4年前です。子供も二人います。 何故結婚したか追及されて別れてたが子供を産んでたからと言ってしまいました。 前にも別れようといったら、自殺をほのめかされて、怖くて相手に本当の事がいえません...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料支払いについて。
ベストアンサー不倫相手のご主人へ慰謝料を支払う際、不倫相手にそのことは伝えた方がいいのでしょうか? ご主人が私に慰謝料を請求していることは知っていると思うのですが、いくら提示して、いくらで示談するのかはあえて自分からは言わないとご主人が言っていたので、そうなると、連帯債務者の不倫相手と共同で負担する慰謝料額を、私が勝手に決めることになり、不倫相手が知らないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料減額について
離婚前提で慰謝料請求されています。 不倫相手と付き合う前から旦那さんとは仲は良くなかったらしく。それを理由に減額できないか考えています。 1、6年間セックレス 2不倫相手が旦那とはいずれ別れると言ってた。 旦那さんにもあなたとはこの先長くは一緒に居れないと告げてある。 3毎週泊まりで出掛けても注意もしない。 4プライベートには口は出さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【 不倫 】義両親との話し合いについて
【相談の背景】 夫が不倫をしています。証拠はあるので色々と進めて行きたいと思っています。 夫へは離婚調停の申し立てをしたいと考えていますが、 【質問1】 調停をした場合でも義両親には連帯保証人として一筆頂いた方が良いのでしょうか? 調停証書があれば不要でしょうか? 【質問2】 夫には言わずに義両親にこの件を話に行きたいと思っています。 その場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料問題について
ベストアンサー現在不倫している大学生です。相手の旦那さんに不倫がばれてしまいましたが、相手は私のことを黙っていてくれています。しかし、機嫌を損ねたり別れたいことを伝えるとお前の情報を出して人生を壊してやると脅されてしまいます。正直恐怖感しかありません。 相手には住所(一人暮らしで本籍と違う)、学校、携帯の電話番号までしられています。 不倫期間は直接会ってか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が慰謝料を拒否
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求中です。 最初旦那に離婚を強要され、それに応じ、その際女に慰謝料300万で通知書を出しました。 しかし旦那が離婚条件を飲めず離婚しないことに 不倫相手は19歳、未成年ではないですがまだ未熟だからと親が出てきました。 相手の両親と1度話をしましたが、私の旦那が相手に対して夫婦関係は破綻している、5月から別居してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と再婚したい。親権をとって一緒に育てて行きたい。
4歳、6歳の母です。2年半前くらいからダブル不倫で、6月に相手は2人兄弟を1人ずつ引き取り離婚、私は5月に旦那姉の結婚式があり、それが終われば離婚する予定だったので6月頃より別居しはじめ、不倫相手宅に転がりこんでいた(1週間程)、その後実家に帰って来いと父にいわれ3週間程実家にいましたが、アパート入居し、2週間ほどで不倫相手宅(一軒家)でまた同居しはじめ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金と不倫における、慰謝料と財産分与割合の相場は?
ベストアンサー私の場合の、慰謝料、および財産分与割合の相場を教えてください。 借金、不倫の経緯は以下の通りです。 【経緯】 2013/4 社内結婚、結婚式場の予約 2014/1 借金発覚、私の両親からお金を借りる 2014/4 結婚式 2014/11 海外駐在(単身赴任だが、いずれは家族帯同することを口約束) 妊娠発覚 2015/2 海外在住の大学生と不倫を開始(同居) 2015/5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への誓約書について
今年の3月から夫の不倫(性交渉はないがその直前まで)が発覚し、 相手女性(既婚者、子供あり、同じ小学校)に4月1日付けで、今後我が家と関わりを持たず、夫と接触せず、いかなる方法を使っても連絡を取り合わない。反した場合は女性側の家族に開示し、法的措置に出ても異存ないという誓約書を作成し、署名、捺印、住所を記入しました。 が、先日また同じ女性との...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の内容証明がまた届きました。
ベストアンサー不倫をしてしまい、彼の奥さんの弁護士から、500万の慰謝料を払えと言う内容証明が届きました。 奥さんの弁護士と連絡取り、200万しか払えないと言ったら、300万の慰謝料を払えと言う内容証明が届きました。 200万も簡単に減額してきたので、拍子抜けました。 意図が全く分かりません。 元々中が悪く、家庭内別居状態でしたので、私は200万しか払いたくありません。 交...
- 弁護士回答
- 6
-
-
社用携帯での不倫。会社側に求められる事は?
主人の不倫が発覚しました。 ある程度話合いは行っていて、 やり直しを検討しています。 その際、不倫相手との別れは必須事項です。 今回その中で、 社用携帯を使って連絡をとっていたことがあり、 不倫相手が社用携帯の番号を知っています。 この場合、主人の会社に ・通話履歴の提出 ・携帯番号の変更 を求めることはできるのでしょうか? 不倫相手に反...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監禁罪にあたるかどうか。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手と外で喧嘩になりました。そのあとで外でこのまま話すのは目立つからと駐車場に止めた車内で1時間ほど話し合いました。この際、相手を強制的に車に乗せたり、出れない様にしたりしてませんし、相手も特に車から出してほしいとは言ってません。その話し合いのあと自分が性行為目的でホテルに行こうと話をして同意を得て車を出しました。その際、今日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再度訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私には結婚して20年の妻がいます。既婚者の男性と計4回の性交渉をしました。相手側の奥さんと妻は示談が成立しました。私も相手側と示談をしましたが、その後新たな事実が分かりました。男性は「自分達夫婦は自由恋愛が認められている」と私の妻に嘘を話して不倫に至ったと言うことです。 示談書の清算条項には「新たな事実が判明した場合はこの限りでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者の指定について父親に
ベストアンサー【相談の背景】 嫁の不倫が分かり離婚の話しがあります。嫁は元々家事・育児に非協力で子どもの保育園の送り迎えもほとんど父親がやりました。子どもと外で遊ぶのも父親、お風呂・寝かしつけやご飯食べさしなども父親がしました。その結果、子どもは父親に懐いており、母親とはお風呂入りたくないとの発言も見られてます。子どもの入園式の際にも、母親とは座るのが嫌で父...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件示談書の内容について
【相談の背景】 W不倫の彼氏から度重なる暴力で今回、現行犯逮捕され勾留2日で釈放中です。 向こうの弁護士さんから示談の連絡がきています。 内容は賠償金を支払って今後お互いに連絡したり接触しないとゆう内容です わたしから何もしていないのに私も連絡しないと約束をさせられるものなのでしょうか? 私は彼とはまた会って話してみたいのでお互い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連れて出られた子供との面談
ベストアンサー【相談の背景】 突然、子供を連れて引っ越しをしてしまった、妻から、弁護士事務所を通して受任通知がきました。不倫やDVなどはなく、性格の不一致ぐらいしか思い当たりません。受任通知書を受け取った事が初めてで、どのように対応したらいいか分かりません。突然、連れて行かれた、子供達もきがかりです。 【質問1】 子供達が、勝手に転校させられたりは、あるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞にたいしての警告書
ベストアンサー【相談の背景】 友人の話です。 不倫半年ほどで、相手の奥さんから弁護士を通じて警告書が届きました。 内容は一切の接触をやめてほしいことと、反すれば損害請求をするといったことでした。現在お互い着信拒否にしあい、連絡はとっておらず友人を介してパチンコ屋で話す程度だそうです。 友人を介しての接触、仕事場に来訪も禁止?とあるそうです。 証拠の部分はショ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不貞行為について
【相談の背景】 5年前に私の不貞行為がバレて離婚問題がありました。慰謝料などはなく主人とは和解しその後円満に過ごしていましたが、ここ1年ほどもともとあった主人の高圧的な態度、自己中心的な考えに不満があり家庭内別居状態となって3ヶ月経とうとしています。 離婚を考えていますが、離婚の理由を私の不倫が原因で不仲になったと周囲に話すと言われています。 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 職場で不倫していると噂を流されました。 噂になった男性とは元々仲がいいですが、そのような事実はありません。 噂を流した本人(Aさんとします)第三者に話したことは認めており、その際の録音データ、自白の書面は持っています。 また、その噂話をAさんから聞いたと言っている3人と直接話をしてそのうちの1人から証言の録音データと書面、もう1人か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV男から彼女が監禁されていて助けたい
ベストアンサーはじめまして。彼女が愛人(半年前まで不倫関係にありました。半年掛けて少しずつ離れてる準備をしていました)との別れ話をキッカケにDVからの監禁に今あっています。 深夜突然家に押し寄せ、無理矢理入りこみ、居座っています。彼女は離れるために話しているのですが、聞く耳持たずです。 怒り、泣き、の繰り返しで精神的に追い込み、彼女の思考を奪っています。 彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会で調べられる範囲について
不倫相手の奥様から、慰謝料請求されています。ある程度は払う意志はあるのですが、慰謝料に加えて職場と実家を教えることを要求されています。住居(私所有のマンションで、住民票もここです)を教えているのになぜ必要なのかと聞くと、今のところバラすつもりは無いが今後の牽制のためと言われました。それを踏まえて、教えるつもりはないと話したところ、「弁護士に頼ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟の流れについて伺いたいです
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求をしたのですが 和解が成立しなかったので 弁護士さんを通して 訴状をおこすことにしました。 裁判所に書類の提出をすませています。 訴訟とは、、、といったことも その後の流れも 内容的なことも 理解していないので不安です。 いつからいつまでの期間かかってしまうのか。 裁判所から相手の女性の自宅に 郵送で書類が届くのはどの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求についてお聞きしたいです。
婚姻関係破綻している状態についてです(奥様の暴言、モラハラ妻?、親族に対する悪口などトークアプリの内容など見せてもらっています) 離婚調停、弁護士を立てて離婚の段取りを話している最中、今別居状態の方とお付き合いしています お付き合いしてる方の両親にも婚姻関係破綻してるから大丈夫と言われお付き合いを始めたのですが本当に大丈夫なのでしょうか? 奥...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求が届かない
身元がわかると嫌なので細かくは乗せられませんが 先週夫の方から損害賠償請求を送りましたと連絡がありました。 (私の不倫のせいです) 夫の方は弁護士を立てているそうなので私も弁護士を立てようかと思いましたが、損害賠償請求が届いてないと意味が無いと言われました。 夫の方は弁護士通して話してくれ、と言われているので連絡が取れません 1、私はこのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、面会交流について
離婚して、3ヶ月4歳の娘はお父さんの所に行きたいと週2回ほど泊まりに来てくれますが、相手方が面会に制限わかけたいので面会交流調停申し立てをするといっています 理由 離婚前の話し合いの中では、貯金を全て相手方に渡す予定でしたが、後々わかった相手の不倫、子供を連れて遠方に引っ越すなど、相手方の話がおかしい事多くて 貯金を相手に7割私に3割に分けると話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫宛に内容証明が届きました
ベストアンサー本日主人宛に弁護士から配達証明が届きました。実は主人は家を出て今いる場所どこにいるか住んでいるかわかりません。私は今主人と調停中です。私はまだ弁護士へ頼んでいませんので恐らくこの内容証明を出した方は不倫相手が出したと思います。子供が産まれ認知はしてますが養育費はまだだと聞いていましたので。主人に連絡しても無視され取れなくなってます。この場合どう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛に対する慰謝料
私の元不倫相手の彼の話を、彼の現彼女と、彼には内緒で話していました。その内緒の話を、私が彼にばらしてしまいました。その後、現彼女も、私が言っていたことを、彼にばらしました。ですが、私がばらした内容によって、深く傷ついたと彼女に言われました。彼女にむけて言った言葉ではないですが、私が彼と口論となった際に、私が叫んで彼に言った言葉が、彼女の耳に入り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚相談からのトラブル、車両ナンバー
ベストアンサー知人に離婚相談を受けています。 奥さんの方からの相談を受けていますが、何を思ったか、旦那さんは自分と奥さんの不倫を疑い始めました? 私の車両ナンバーから私の家を突き止めて、乗り込むと話しているそうです。陸運局に出向けば直ぐにわかるんだと奥さんに凄んでいるそうです。実際そのようなことができるのでしょうか? 私としては、相談を受けただけなので何もや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のママ友達からの名誉毀損及び窃盗罪
数年前から自分が家族に対し暴力をしてしまい、信用が僅かな所に妻のママ友達信仰している宗教に引き込みたい為自分にとって全く事実無根な事を話して(不倫して相手を妊ませた。会社の人と共謀してレイプした。風俗嬢をストーキングして後ろから抱きつき車に連れ込もうとした等。)妻がPTSDになり、友達の指示で貴金属・自分の私物を教会の牧師に預からせており、信仰してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この様な状況でも夫が親権を取れるのでしょうか?
ベストアンサー結婚から8年。嫁の不貞で離婚を考えています。子供は2人、8歳と5歳です。嫁の不倫相手は話しでは、本人はそうでは無いものの反社会的勢力の家系との事。不貞の証拠は確実に抑えており、また子供を育てていくだけの環境は両親が近くにいる事で現在の状況は変えずに行ける事に加え、私自身も仕事の融通は効きます。嫁は私が休みの日には夜中でも嘘をついて、相手の家に行って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞の謝罪文を書かされた
ベストアンサー不倫を疑われているものです。 先日奥様から、私の元へ調停申立書が届きましたが、 その後ご主人の方に、不貞を認め謝罪文を出せば、調停を取り下げ直接の話し合いに応じる。 そうでなければ、このまま裁判をし、その結果を関係している人間に全て話すと言われたそうです。 ご主人は、言われるがままに謝罪文を書きました。 確かに度がすぎる仲であり、キスをしてい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士照会と浮気相手の家族に不貞を知らせることは大丈夫なのか?
旦那の複数の不倫相手に慰謝料を請求して旦那とは離婚するつもりでいるのですが、離婚の意思があっても離婚前と離婚後は慰謝料は違ってきますか? また、これから相手の携帯番号を元に弁護士照会をお願いしようと考えていますが、そこに至るまでの経緯は話さないといけないのでしょうか? 浮気を知ってから3年経つと慰謝料は貰えないとお聞きしたので何とか有効期限...
- 弁護士回答
- 9
-
-
有責配偶者側から離婚を目指すにはどうしたらいいでしょうか?
はじめまして。 妻と息子、そして、妻のおなかの中に子供がいる状況(この一度のみでセックスレスが1年ほど続いておりました)です。 性格の不一致により、離婚したいと話しあっておりましたが、子どもも小さく自分には生活力がない為、離婚はしないと言い出しました。 そのような話が出ているものの、どのような形であれ離婚すると考えており、どうせ離婚するならと不倫を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
逃げている主人に1度だけでも会いたい
ベストアンサー主人が、勝手に家を出て、弁護士を立て離婚調停を請求してきました。 理由は、不倫(確実な証拠あり)です。 調停は、有責があるので、不成立でした。 主人は一度も会ってくれないのですが、主人に自分の気持ちを話したいのですが、弁護士が受任していると絶対会えないのでしょうか? この先会う機会は、一度もないのでしょうか? 逃げ回って、離婚を強行しよう...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫の話し」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから