47,662件見つかりました

法律相談一覧

• プライバシーや守秘義務について

ベストアンサー

嫁の不倫から離婚をすることになっています。同じ職場であり、嫁はもうすぐ職場をやめます。辞める理由は家族の病気と話し合い決めています。 ただ私は信頼している上司にだけ離婚することを言いましたが、上司は会議等で離婚する話を他の上司に話ししてしまい瞬く間に噂は広まっております。 信頼してる上司は、私の気持ちをこうして伝えてくれましたが、他の上司の中...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与について

ベストアンサー

離婚における財産分与調停についてですが、婚姻前に私の名義で振り込み人も私の名前で車を購入しました。婚姻後、元妻が使用していました。元妻の不倫が発覚して離婚となりました。 その後、勝手に私の印鑑を使用して売却されました。公正証書には財産分与はしないとも約束しています。売却代金を家庭裁判所にて調停申し立てをして審判に移行した場合でも返却するうな判決...

弁護士回答
    3
  • 相手方弁護士から返事がない

妻の不倫相手に慰謝料請求し、相手方の代理人弁護士と交渉してます。慰謝料以外で合意書を交わし、慰謝料は合意出来なければ調停やりますか、と話したのですが、その後、相手方弁護士へ何度も調停前に一度話したい旨の留守電入れても、無反応です。慰謝料は相手の提示額+30万円で和解してもよいことを伝えたいのですが、無反応なのは相手の戦略なのでしょうか。 今までは腰...

弁護士回答
    3
  • お願いします。ですが慰謝料を減額していてもできますか?

不倫が奥さんにバレ、先日慰謝料100万支払いました。 内容証明では200万との事でしたが弁護士さんにも間に入っていただき、収入などの支払い能力から話し合いで減額していただきました。 私自身がしてしまった事は反省しています。 ですが離婚もせず慰謝料もなく以前のような生活をしている旦那をみると、なぜ?といった気持ちになります。 同じ罪を同じだけ償...

弁護士回答
    2
  • 面会、連絡の要求は強要罪やストーカー規制法にあたりますか

ベストアンサー

知人女性(既婚者)から、下記の内容で長期に渡り要求を受けています ・2人きりでの面会 ・トークアプリを毎日送る 女性は元々友人なのですが、私に対して好意があります 妻と付き合い始めた後に聞かされ、そこから要求が始まりました。 独身時代に、肉体関係は無いものの 不倫を疑われかねない程の交友関係にあり それが私の弱味となっています。 私が結婚し...

弁護士回答
    4
  • 暴行事件の処分について。見解を伺います

ベストアンサー

以前の暴行の件について、長崎検察から2回目の呼び出しを受けて、行ってきました。検察からは、処分はまだわからない、罰金かもしれないし、処分なしかもしれないと言われてます。依頼している弁護士に相談すると、証拠不十分で、不起訴じゃないかな、弁護士にも依頼している事だし、あまり心配しないように言われました。でもやはり、仕事もあり、心配です。そこで、弁護士...

弁護士回答
    4
  • 親権を譲る代わりに、と出された条件

ベストアンサー

未就学児の子供が2人居ます。 夫と離婚について話し合いをしてる中で、2人の親権は譲る。その代わり離婚しても子供達が自立するまでは私に恋愛禁止、それを書面に書かせるそれが、条件。と言われました。 その際、夫自身は彼女を作ろうが自由にするそうです。 私としても、まだ子供は幼いですし恋愛する気など毛頭無いですが離婚した後も夫に縛られなければいけないのか...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求、プライバシー侵害について

w不倫相手の奥さんに呼び出されています。 数ヶ月前に関係を知られて指示された通り「もう関係は断ちます」と書いた紙を会わずに渡しました。 しかし今になって直接会って謝罪をして欲しいとの連絡が来ました。 私の勤務先もプライベートも色々詮索されて、知ってますからねとメールがきたり、教えたはずがないのに家にも訪ねてきました。 会わないと旦那に話す、法...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料請求

主人の浮気に、伴って離婚しました。主人の浮気相手に離婚に伴う慰謝料請求をしています。慰謝料請求については合意しています。ただ支払い方法について合意が得られません。金額については100万で合意を得て居ます。ただ支払い能力がないらしく、カード会社もブラックで分割になりそうです。ただ、私も支払いが滞ると困るので債務の連帯保証人もお願いしました。けれど、そ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料。なんとか息子に会える方法はないのか?

ベストアンサー

子供と週一回程度会える条件で、慰謝料3千万円で(20年分割だが、すでに550万円払い込み済)公正証書を結びましたが、一度、口論があったとの理由で、3か月に一回しか息子に会わせません。別に不倫やギャンブルで離婚したわけではなく、家内からの要望により仕方なく受け入れただけです。慰謝料は高額でしたが、毎週息子に会えるならばと公正証書にサインしました。離婚当時は...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 嘘をつかれ婚約破棄となった。慰謝料請求できるか

付き合って一年の彼氏と結婚の話が進み、私の親と祖父母へ結婚の挨拶をしました。次に、相手の両親へ挨拶へ行こうと思っていた矢先、友達伝いで彼がバツイチ子持ちで養育費を支払っていることがわかりました。しかも、離婚理由は私との不倫でした。私たちが付き合って一ヶ月くらいに元妻にバレ、離婚したとのこと。私は知らなかったため、彼のみ慰謝料を支払ったそうです。...

弁護士回答
    3
  • 強要、脅迫、監禁罪は認められるのでしょうか?

不倫で相手側の旦那と他3男人が私の自宅に訪れました。話があるとの事で会社の事務所まできてほしいと言われました。断るも、それまで家の外で待つと言われ、早いがいいなーと言われ、家には奥さんと子供が怯えていたため、恐怖でしたが、相手側の言い分を飲むしか出来ずついていく事となりました。 事務所に着くと、4人の男性に取り囲まれ、帰る事が出来ない状況の中、謝...

弁護士回答
    2
  • 既婚同士の恋愛が破綻し、家族にまで危害が加われそうになっています。

ベストアンサー

52歳の既婚女性と二年半不倫関係にありました。 私は35歳で既婚で子供もいます。 私がその女性以外に肉体関係になったことがわかり、その女性から今までのことを全て家族にバラすと言われています。 その女性は自分にも罰が下る覚悟です。 また、家族にバラす事だけでなく、私の会社や子供の習い事や子供の学校にも話すと言ってきました。 私の事で子供に迷惑が...

弁護士回答
    2
  • こちらのサイトに質問する事も規制されたり違法だったりするのですか?

ベストアンサー

合意書に盛り込む取り決めとして、私が不倫女性の弁護士へ送った内容です。 私A。旦那B。不倫女性C。不倫女性の旦那D。とします。 *双方の夫婦が離婚に至った場合 の追加請求を一切しない事。 *接触禁止です。 Bを始め、A、その子供らへの接触、嫌がらせなどを一切、禁止致します。 また、BとCさんが再度不貞行為を行った場合には慰謝料として300万円を支払う。その...

弁護士回答
    11
  • 夫の浮気相手から慰謝料をもらいたい。

ベストアンサー

夫が単身赴任中の2017年に浮気をし、一度は別れましたが、また夫から2019年の冬に相手が住んでる東京に会いに行きまた不倫を始めました。それから相手が妊娠、出産をしました。 一度別れた後も、単身赴任やめて欲しいと言いましたが、やめてくれず、元に戻るつもりもなかったんだと思います。単身赴任先も高速で40分の所です。 夫には離婚して欲しいと言われましたが、...

弁護士回答
    4
  • 別居中の妻が調停申し立てを考えていますが対応は?

ベストアンサー

別居中の妻が調停申し立てを考えてるみたいです。 一方的手紙でこれまでの私への不満を理由に別居したとあり、連絡先も分からない私には反論、話し合う術もありません。 ただ、別居後に妻に男性の場合存在が明らかになりました。(ネットカレンダーでの交際記入等、妻の友人による証言、家出当日に連れ出された5歳の娘が撮影した男性写真、娘の証言) 別居後と言う事で別...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の相手に対して

ベストアンサー

弁護士さんに依頼して、不倫の慰謝料請求をしています。相手は主人の相手の女性です。現段階では内容証明を弁護士から送付して返答待ちです。 内容証明を送る際、携帯番号から女性の自宅の住所がわかり弁護士さんから教えていただき、女性の自宅を見に行く事をしたり、その際に家族の方がいて話をして女性宅を確認しました、後は女性にメールで慰謝料を払ってくださいや、...

弁護士回答
    3
  • 見に覚えのない不貞行為を突き付けられました

見に覚えのない不倫の疑いをかけられて困ってます。 知り合いには違いないのですが、既婚している友人の旦那さんから弁護士を通して示談金を請求されました。 ちなみに、その女性とは二人きりであった事もないし、数年前に友人達と遊んだ事がある程度です。 先日、職場に弁護士を名乗る人から電話があったのですが土曜日の仕事してる最中でまともに話が出来ない為、折り...

弁護士回答
    5
  • 詐欺未遂での告発、慰謝料請求について

ベストアンサー

男女間のトラブルです。 旦那さんとの関係に悩んでいた女性の話を聞いて本当に困っている様子でした。 お金が必要と判断した私が自ら2百万円あげるから使いなさいと伝えました。 通帳とキャッシュカード渡しましたが一向に離婚を進める気配はありませんでした。 彼女の言動、行動に不信感を持ち口座を止めて返却を求めました。返してもらいましたが現金を引き出しに...

弁護士回答
    1
  • 元彼からお金を取り戻したい

こんにちは。初めましてさくらこと申します。 私はW不倫をしてました。その事については旦那に謝罪し、今修復してます。 相談内容ですが、付き合ってた人についてです。 私は彼にお金をたくさん使いました。総額100万くらい。借用書やいろいろ証拠になるものはありません。彼を信用してましたので。付き合ってた当初から彼はお金を出すことを渋り、私がいろいろお金...

弁護士回答
    2
  • 証拠になる写真について。やはり、かなり弱い証拠なんでしょうか?

旦那の浮気の証拠集めをしている最中なのですが、もし、離婚になった場合に備え証拠になる写真はどのような物になりますか? 例えば、ホテルは使っていないと想定し、朝の出勤前の少しの時間に待ち合わせし、一緒に車に乗っている。仕事終わりに待ち合わせし、車に一緒に1時間足らず乗っている。ほぼ、毎日だったとします。 ほぼ、毎日だった場合、証拠になるのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、娘の親権変更調停

ベストアンサー

離婚後二カ月,長男6歳、長女4歳 長男は何があっても元嫁がいいと思っているが、 長女お父さんと住みたい、お父さんとずっと一緒がいいとの事。 現在親権変更調停申し立てしておりましが、娘が望めば変更の希望はありますでしょうか? 元嫁が家に以前から不倫の疑いがある男泊まらせてるよで…娘は余計にお父さん思い出し辛い思いをしているとの事 離婚後からしょ...

弁護士回答
    2
  • 調停呼出し最終質問

イロイロな弁護士さんのご意見を頂き勉強にありました。今回の調停期日呼出状に関し、同封されていました意見書の出席しません、調停には応じられませんで返信しょうと思っています。そのさいに意見書のご意見ありましたらお書き下さいの欄に今の心境を記載して返信した方がよいでしょうか?調停期日に、出席します、しませんの記載だけの方がよいのでしょうか?また、法テラ...

弁護士回答
    5
  • 妻からの慰謝料請求に対する対応と子供との面会権について相談

【相談の背景】 現在、別居中の妻から弁護士を通し、 内容証明が送られてきました。 そこには慰謝料等についての請求が、 記載されていたのですが、 私はDV、不倫等の事実はなく、 逆に私のほうが妻から、 無断で3歳の子供を連れていかれ、 何も言われず同居を解消され、 私名義のクレジットカードを使用され、 私は、 離婚はしたくない、 子供と会わしてくれ、...

弁護士回答
    6
  • 週刊誌への情報提供は法律違反になるか?

【相談の背景】 某大学に勤める(A)は妻子のある人物ですが、私の親友(B)と不倫関係になり、婚外子まで産ませたうえ、(B)と子供(婚外子)を棄ててしまいました。(B)は(A)を慰謝料請求で訴え、私も(B)を応援する陳述書を書いたりしました。最終的に和解となり、あまり慰謝料は取れない顛末となりました。(B)は深く傷つき、(B)自身の仕事にも負の影響が出ま...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額に関しての調書について

【相談の背景】 現在養育費の減額調停を行っているものです。 元妻は不倫相手と再婚。自身の子ども2人と再婚相手と暮らしています。 私もその後再婚をし子どもを1人授かりました。 当時養育費の調停にて作成をした調書、調停条項第2項へ「当事者双方は、前項の金員のほか、上記未成年者らのため、進学、病気、事故、その他特別の出費が必要となった場合は、その負担に...

弁護士回答
    1
  • 暴行慰謝料請求できる?

以前、元不倫相手から暴行の被害届を出され、先日、嫌疑不十分による不起訴となりました。 通常であれば、暴行事件についての民事による慰謝料請求できると思いますが、相手から、別に民事調停の申立を受けていました。その内容は預託金の返還請求です。申立書の中には、暴行で被害届を出していると、一言記載がありました。 この調停も先日、成立し調書を作成しています...

弁護士回答
    2
  • 実名による回答を希望します。

不倫の慰謝料を請求されています。 以前、直接会って奥さんと話し合いを試みたのですが、相手の奥さんから 『会社を辞めろ』 『体を売れ』 『臓器を売れ』 『会社に連絡する』 『家族にばらす』 などレストランで大声でと言われ、話にならず終わりました。 話し合い時はボイスレコーダーが用意できず、以上の奥さんの言動は私の記憶でしか残っていません。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚しない場合の慰謝料 贈与税について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が私の友達と不倫をし、離婚をするつもりだったのですが、誓約書を書いてもらうことで離婚せずに様子をみることになりました。 とはいえ、離婚しない場合でも慰謝料を支払ってもらうことにしました。 また、共働きなのですが、 私が家具の購入、家賃などの肩代わりして払っており、 今まで精算していていなかった折半費用をこのタイミングで返し...

弁護士回答
    1
  • 求償権行使後の慰謝料負担について

【相談の背景】 妻の不倫相手と慰謝料について交渉中です。相手方の男性は弁護士をつけており、私は自身で対応しております。 離婚はしておりません。 相手方弁護士が求償権放棄するため50万の支払いを掲示。つまり慰謝料総額100万ですよね。私は妻から慰謝料で100万振り込んでもらっています。相手方はそのことを把握してません。 私としては求償権放棄による減額は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の疑問。これ以上下げるのは裁判でないと不可能でしょうか?

妻子ある方と1年不倫をしてしまいました。原因で破綻になり離婚へと弁護士を通して進められております。私に慰謝料請求250万円の通知が来ました。私は真剣にその人と結婚をしたかったのですが、その人も私と結婚する為に離婚すると言ってました。でも、他にも複数の女性と付き合っていたコトが発覚して年末に別れました。その後に弁護士を通して慰謝料の請求が来ました。正...

弁護士回答
    1
  • 浮気をして許してもらうお金

【相談の背景】 浮気をしてしまいました。 今まで家族のために必死で働いてきましまが、この件から夫婦間がダメになり家族として成り立たなくなりそうです。 妻には自己資金の1000万を払い、規約書みたいなやつも書きました。 内容としましては 次同じようなことがあれば 自宅は妻に渡して プラス1000万払う。 養育費も次32万払う 一切の話し合いをもたず 離婚...

弁護士回答
    4
  • 弁護士照会は可能ですか。

夫の不倫相手から家に手紙が届きました。 直接家に投函されたもので、差出人等は一切不明です。 手紙の内容には妊娠したことなどが書かれており、不貞があったことは確かです。 相手の情報が一切わからない状態でしたが、数日後夫の携帯に知らない番号から子供ができたのに捨てたことを謝って欲しい、というような内容が立て続けに届きました。 ただ、知人の携帯から連...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係がないと相手の女性に対して慰謝料請求は出来ないのでしょうか。

ベストアンサー

不倫問題について。つい最近入籍したばかりです。 夫が既婚者女性と深夜まで飲みに行く、日帰りだが、旅行に行く約束をしておりました。 夫からは反省し、身体の関係はないから許して欲しいと言われました。夫については入籍したばかりということもあり時間がかかりますが、許していこうと考えております。 しかし、相手の女性に対しては、夜遅く(22時)から飲みに誘う、...

弁護士回答
    3
  • 内部告発で不当な移動言われたら、どうしたらいいんでしょうか?

ベストアンサー

相談お願いします。 上司と同僚が不倫関係になり業務に支障がでた為、上の人間にどうにかして欲しいと数人で告発しました。 その時は1ヶ月以内にどうにかするとの回答でしたが、今日上の人間に呼ばれ移動の内示を受けました。 市外への移動だった為、母子なので子供の事がある事、親の病気の事話して無理な旨話しましたが、会社である以上移動を受け入れてもらわないと…...

弁護士回答
    2
  • 離婚した上で会わせないようにできますか?

初めて相談します。 つい最近発覚したのですが、妻が職場の上司と不倫関係になって1年にもなっていました。 メールの履歴を診たところ、週に何度もホテルに寄り、私には「実家に帰る」や「親戚の集まり」などと嘘をついて泊りがけの旅行にも何度も行っていたようです。一応、証拠になるかと保存しております。 私との関係が冷えていた訳ではなく(と思います)、そ...

弁護士回答
    1
  • 裁判の進み方について教えてください。

ベストアンサー

弁護士の先生方、経験談より教えて頂けたらと思います。 被告1は毎回の口頭弁論にきちんと出席し、反論します。被告2は第1回口頭弁論に答弁書だけ提出し、欠席したとします。第2回、第3回も同じく答弁書だけを提出すると早くに判決が出てしまうことは分かりました。 しかし訴訟内容が不倫慰謝料だったら共同不法行為として扱われるなら被告1がどんなに反論し続けて...

弁護士回答
    2
  • 長引かせたくないんですが…

不倫をしています。私は愛人の立場です。 奥さんから直接電話が来て、慰謝料50万円を請求されました。 責任と思い、支払うコトにしましたが、月々の支払い額で意見が合いませんでした。 奥さんは頭金10万、月々3万と要求。 私は月10万弱しか稼ぎがないので、月々1万でお願いしました。 奥さんは納得せず、『要求を聞けないのであれば、もっと面倒なコトになりますよ...

弁護士回答
    2
  • 誓約書について。離婚後も誓約書は有効なのでしょうか...?

初めまして。 不倫をしてしまい、これから誓約書を書く段階です。離婚後の誓約書の効力についてお伺いしたいと思います。 誓約書の内容は「もう一切会わない」「会った場合は…」などというパターンになると思います。おそらく専門家の作成したしっかりしたものだと思います。 しかし、ご夫婦の年内の離婚は濃厚らしく、奥様側(被害者)から「離婚したら、自由に寄りを戻せ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の減額をしたい。

ベストアンサー

夫に不貞行為がバレて離婚することになりました。 子供が2人おり、養育費4万と慰謝料300万を請求されています。仕事はしていますが それだけの額を払っていける自信がありません。減額をお願いしたいのですが、簡単に受け入れてくれそうにありません。減額をお願いするにあたって良い方法はありますか? あと、もう1つ、 事情により離婚までに 少し期間(数ヶ月)があ...

弁護士回答
    4
  • 器物損壊と慰謝料

旦那の浮気メールを見て、怒り、所有物(一眼カメラ、携帯、PC)を壊して家を出ました。修理代を請求されたら払わないといけないのでしょうか? 仕事が9月から旦那は始まって生活費は一度しかもらっていません。私は以前からパートで働いています。離婚はまだしていませんが、修復は無理です。 不倫相手(独身)は結婚しているのに近づき、同じ職場にもかかわらずメール...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料額は合意したのに。。。

ベストアンサー

不倫相手の配偶者と何度かの書簡のやり取りで 慰謝料金額の合意に至りました。 これで和解かと思いきや 最後に、直接会って謝罪をしなければ示談はできないと言われ それだけは絶対にいやなので現在断り続けています。 おそらくお金目当てではない様子なので そろそろ訴えられるのだろうと覚悟してます。 そこで、いくつか質問です。 1.事態の早期解決の...

弁護士回答
    3
  • 円満調停中のDVによる離婚請求

ベストアンサー

夫から申立られた円満調停に行ってきました。 不仲原因は、わたしが不倫をしている、借金があるということです。事実は不貞はなく、男友達とごはんカラオケに行きました。借金は銀行からお金をかりていましたが、結婚したその月に全額返済しています。 旦那からは、謝るならやり直す。なんともおもっていないのならそれまでだ。とのこと。 わたしは男性と2人でごはんに行...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の拒否は元妻の都合で可能なのか、手紙の影響はどの程度か?

【相談の背景】 現在面会交流調停を行っています。 ことの発端としては、子供のことで口論となり、元妻が拒否していたのにもかかわらず勝手に自宅に入ってきたため警察を呼びました。そのことに腹を立てたのか子供に会わせない、子供達が会いたくないといっているといって今までできていた面会交流ができなくなりました。 元妻の主張としては子供がある程度大きくなった...

弁護士回答
    7
  • 離婚裁判

夫は 口が上手く 人の同情をかうことに長けている一言でいえば詐欺師のような人間です。 調停中に 不倫相手に慰謝料請求を考えている事を知ると それを阻止するために 私に脅迫をし、暴力をふるい 私を精神的にかなり追い詰めたにも関わらず、私のせいで 精神疾患になり、病院に通っていると調停で言っています。 私自身 体調が悪く 相手の嫌がらせが明らかな原因だとは思...

弁護士回答
    3
  • 面会交流が行われない特別な事由とは何なんでしょうか?

面会交流をしてはならない特別な事由とは具体的にどういったものでしょうか? 妻は子供(当時8才、5才※どちらも男)を自宅から連れ去り、子供を転校させ、一年以上別居中です。 まともに子供に会わせてもらえないため、面会交流調停をおこしています。別居の原因となったのは、私が妻や子供に暴力を振るったわけでもなく、妻が不倫した上、子供に無関心になり、ヒステリー...

弁護士回答
    2
  • 不貞 有責側についた弁護士さん 教えてください。

夫の不倫相手を訴えています。 担当の弁護士さんもなかなかこの点については答えにくいようなので、一般論として教えてください。おそらく逆サイドについたことがあっても、私が被害者であるため、その場合はこんな感じですすめますよ、とは言えないのでしょう。 不貞側に依頼された場合、 女性が明らかに嘘をついていたり、ワザとらしく善意の被害者を装って、夫側...

弁護士回答
    3
  • 示談書にある交際期間と示談した日付について

ベストアンサー

W不倫により私と相手と示談が成立したのが、今年の3月です。(示談書の交際期間は昨年8月より12月までと記載)示談した際、相手から「今年に入ってから接触はあるか。」と聞かれ、「ありません。」と嘘をつきました。実際には2月に一度体の関係を持ってしまい、最近になって、示談した相手が知るところとなり、3月に嘘をついたことを謝罪して体の関係も認めました。現在、2...

弁護士回答
    1
  • 近年の不貞の慰謝料。この場合慰謝料はどれぐらいですか?

毎回すみませんが 私は独身で13才歳上の女性と8ヶ月ほど不倫関係があり 相手側が離婚に至りました 夫婦仲はかなり悪いと行っていました 2年間ぐらい夫婦で外食や外に出掛けたり していない旦那の帰りが遅いため 夕飯は一緒食べていない 寝室は別で家でわほとんど会話がない 5年近く毎週金曜日帰ってこない 浮気しているとかもと旦那側の友達に言われて いたそ...

弁護士回答
    2
  • 子連れでの離婚前別居とマンション購入

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚7年目、5歳の娘がいる共働き夫婦です。夫の不倫、DV、その他トラブルで離婚したく、離婚に関してはお互い同意してます。親権については揉めそうで、調停は必須と思うので、私は離婚前に別居を希望してますが、夫は同居のままで調停(もしくは子供を置いて私だけ別居)を希望してます。平日普段の子供の世話は基本私、朝の送りだけ夫です。夫は帰りも深...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから