法律相談一覧
-
不倫の慰謝料請求をしています
現在夫が不倫中で、それに伴い別居になりました。相手に慰謝料請求しています。相手弁護士から婚姻関係は破綻していた、そのため慰謝料を支払う義務はないが和解金として100万払うとの返答がありました。 婚姻関係は破綻していなかったので再度謝罪と慰謝料請求をしたいとおもいます。私的には会わないが仕事では会うとも言っています。関係をたつつもりもなく、謝罪もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
すでに終わっている不倫の証拠
【相談の背景】 すでに終わった不倫についてのご質問です。 旦那が不倫していたことがわかり、証拠集めをしたいと思っています。 今あるものとしては主人の自白(まだ録音はしていませんがまた話してもらうつもりです)、LINEのやり取り(「会いたい」などの連絡)です。 すでに関係は終わっているようで、ホテルに入るところなど撮ることができません。 LINEでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫における共同不法行為について
【相談の背景】 どうか教えてください。不倫にて相手方は離婚しました。原告より訴えられ、裁判にて和解し120万円を原告に支払いました。今後不倫を行った相手にも共同不法行為として半分を請求したいと思っています。 【質問1】 請求できないことはありますか? 大体5:5の半分は請求可能と見るのですが、、 仮に私が積極的であった場合、負担割合が10:0になり請求で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料払いたくない
ベストアンサー不倫慰謝料請求せれてますが何百万もやっぱり払いたくないありません。 男が言い寄ってきたのにどうして私だけがなくすもの多いのかと考えるともう払う気がありましたがなくなってきました。相手の男性は何もしてくれず何も失わず。おかしいとまで思います。ただ男性が欲しい訳ではありません。 身を隠し通したい。 逃げ切りたい。 間違っていますか? 弁護士からの内...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫し、離婚して一緒になろうと言って離婚しなかった不倫相手への慰謝料請求
ダブル不倫をしました。夫にバレたこともあり、相手と相談して、お互い離婚して一緒になろうと話しました。私は4歳の子がいますが覚悟ができており、夫に離婚して欲しいと言ってほぼ合意しました。夫は不倫相手に会いに行き、子どもが可哀想であることを話し、慰謝料を請求しました。その後離婚したがらない奥さんへの情があったこと、私に彼の苦手な子どもがいることで不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について
ベストアンサー旦那が不倫をし、離婚する事を決めたので離婚調停の申し立てをしました。 しかし、不倫相手と慰謝料の示談がこじれてしまい、裁判になるかもしれません… 現在、生後3ヶ月の子供もいる為、不倫相手との裁判&離婚調停を同時に、進行していくのは体力的にも精神的にも大変な為、離婚調停を不倫相手への慰謝料請求が終わってからにしたいと考えています…。この場合、申し立て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と不倫相手との間にできた子どもに対しての対処方法
【相談の背景】 30年間婚姻関係の夫から2ヶ月前に不倫の話をされ、2歳の子どもがいると言われました。夫と私の間に子どもはいません。不倫相手とは5年前から関係が始まっていたようですが、今回話があるまで、全く知りませんでした。2人は同じ職場で、夫からは結婚していることを伝えており、不倫相手も知っていたそうです。私としては一緒に旅行にも出かけたりしており、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の同性との不倫発覚で不倫相手への慰謝料請求のタイミングについて。
ベストアンサー少し前に妻の同性(女性)との不倫が発覚しました。 3ヶ月ほど、出張の際に偽って関係を持ち続けていました。 発覚当初、不倫相手へも気持ちもあるとのことですが、こちらにも気持ちがあると言っていました。 裏切られた怒りに任せ、暴言、物への暴力(皿を壊すなどで妻には当たっていない)、お茶をかけるなどをしてしまいました。 これまでに一度も暴力をふるったことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書を作り離婚後不倫相手に慰謝料請求
何度かご相談させていただいてます。 またまた質問ですが、主人は今不倫中で協議離婚する事になり、公正証書を来週作りに行く予定です。 離婚後、不倫相手が借りた家に同棲予定みたいなんですが、主人の仕事が思わしくなく給料も下がり、新しく仕事を探すみたいです。 公正証書に住所・職場に変更があれば必ず連絡する。とつけたそうと思っているのですが、それもまもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫し、話し合いの結果離婚することとなりました。不倫相手に250万円の賠償請求をかけています。相手との話し合いは裁判にもつれ込みましたが、裁判官より金額の提示がありました。全く納得のいかない金額ですが、その前後の金額で話はまとまりそうです。とてもとても慰謝される金額とは思えません。 【質問1】 たとえば、不倫相手を相手取った裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫相手の旦那さんから慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手の旦那さんから慰謝料請求と、ベッド写真が送られてきました。いわゆるダブル不倫で、相手夫婦は不倫が原因で離婚したと書いてありました。夫も交際していたのは事実と認めていますが、半年前のことです。相手の旦那さんに慰謝料300万円を払う義務は、ありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気、不倫、離婚に、詳しい方
【相談の背景】 1週間前ほど、嫁が会社の同僚と、浮気、不倫を嫁のスマホのLINE画面から見つけました。しかも、2020年5月末からでした。自分と嫁は離婚を考えてます。相手の男はには家庭があり、子供もいるようです。LINEの内容を見る限りキスや肉体関係、不倫旅行をしてるみたいです。自分はトラックドライバーで家をあけることが多いです。 【質問1】 この場合不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘の自白で慰謝料請求されました
ベストアンサー離婚した元配偶者と話をする機会があり、婚姻期間中の不倫を疑われました。 特に証拠はなく、訴えるわけじゃないとの事だったのですが、かなりしつこく疑われてめんどくさくなった為、不倫してたと嘘をつきました。 その嘘の自白を録音されて慰謝料請求されています。 この場合嘘とはいえ不倫したと言ってしまった以上慰謝料の支払いは免れないのでしょうか? しつこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の本名、住所分からず
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の本名、住所は不倫してる本人もわからず。 LINEの内容から不倫が発覚。動画や写真はなし。LINE名は本名ではなくニックネーム。 携帯番号は分かるが、登録されてる名前もニックネーム。なおかつ、おそらく契約者は本人ではなく家族。 その携帯番号では、連絡のやり取りも不倫の証拠もなし。 なので携帯電話=不倫の証拠があるLINEが同一人物と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 財産開示
【相談の背景】 不倫慰謝料にて150万の判決がくだりました。 いまはまだ、無職なので取られるものがありません。 そのうち働くと思います。 【質問1】 就職後に財産開示請求されたら、職場は絶対答えなければならないのでしょうか? 隠し通そうとしても税金や、年金でバレますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁と同じ会社の部長との不倫について
嫁の不倫についてです。 嫁の誕生日に、嫁の不倫の証拠が見つかりました。 相手は同じ部署の部長です。 私も何回か会っており、7月にある結婚式にも出席するようです。 どういう神経しているのでしょうか? 相手は50代子持ち2人(中学生くらい)、妻がおります。 嫁は大手企業に勤めており、相手は大手企業の部長です。 このことを会社にバラしたら、会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の果てに。いくらくらいが妥当でしょうか?
本気の不倫をしていて奥様に探偵を付けられ発覚、私は元彼を信じて離婚しました。弁護士を通して内容証明にて慰謝料を請求されたので法テラスで弁護士さんを紹介してもらい弁護士を通して慰謝料の交渉をしている中、元不倫相手夫婦は一緒に嫌がらせ(電話、受験生の娘をつけ回す、自宅の下に家族で来る、某サイトに氏名、住んでる町、私の車の画像等を掲載)をしてきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫じゃないですか?
私は独身で同じ職場の既婚者と不倫したのですが、不倫相手の奥さんにバレて慰謝料請求をされています。私は慰謝料を払うつもりですが奥さんは住所が分からないと話が進まないと言ってしつこく聞いてきます。でも私は住所を教えたくないので書類等は会って受け取ると言っても住所はどうしても必要だから教えてほしいと言っています。 私がずっと教えずにいたら 弁護士の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後、不倫相手への違約金請求について
ベストアンサー夫の不倫で相手女性と示談し、慰謝料80万円の支払をうけました。 示談書へ違約事項として一切かかわらないものとするという内容を記載しています。 具体的には連絡先一切の情報削除と、グループであっても集まりや連絡を含め一切のやりとり禁止といった文言を入れています。違反した場合の違約金は120万円です。 その後、あっていることが判明しました。会っている日に不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を理由とした離婚問題の適切な対応方法
学生、成人女性です。 私は一昨年夏頃から元バイト先の店長と不倫関係にありました。 ただ、離婚準備中で婚姻関係は破綻していると聞かされた上での不倫だったため、私個人としては法律上不倫に当たらないとの認識で関係を続けてきました。 実際は離婚には双方合意済みとはいえ離婚後の奥様とお子さんの住居や生活が不安定なため奥様のご実家の都合もありそちらの受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どれくらい請求できるでしょうか?
不倫相手(19歳)のことです。 突然、妻の事を運命の人と出会ったと言い、妻に子どもと私がいるのを知ってて連絡先を聞いてきました。 妻と仲良くなるうちに、相手が家庭の事情を話すようになり、義父とお母さんが家事等を兄には言わないのに俺に押し付けてきてしんどい、夕御飯のたび説教、俺が泣いていても母はフォローもない、精神的にキツイ家に帰りたくない等言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫における慰謝料肩代わりについて
今回私の不貞により、妻が代理人を立て不倫相手に慰謝料請求をする形になりました。 不倫相手には逃げられているので相手と私が連絡を取ることはできません。 問題点が、私が不倫相手に逃げられたくない一心で、もし請求があっても私が払うという旨のメールを送信している事です。その際不倫相手は特にそこには触れていないので私が勝手に言った形にはなっています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の住所を教えてもらう事について
ベストアンサー夫の不倫相手に内容証明を送る場合、住所は知らないのですが職場は知っています。 この場合、職場の方に、『内容証明を送りたいので彼女の住所を教えていただけますか』と不倫相手の住所を聞き出すのは違法でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
私と不倫関係にある女性の慰謝料と不倫関係の女性が離婚できるのか?
現在、子どもが3人いる女性と不倫関係にあります。 その女性は、旦那さんから家庭で暴力を受けたりして、それをきっかけに一緒に生活をしていきたくないとの話でした。 女性が一緒に生活をしていきたくないと思ったのは3年前くらいから。 私達の交際期間は3ヶ月程度。肉体関係は、4回。 円満な夫婦でない場合、私に対する慰謝料はどのくらいになりますか? それとこの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書があれば奥様から請求される不倫の慰謝料を不倫相手に払ってもらえますか?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから次に会ったら慰謝料を請求しますと言われました。 不倫相手は関係を続けていきたいと思ってるようですので奥さんに慰謝料を請求された場合は不倫相手に全額払って貰いたいです。 ①不倫はお互いが悪いことですが合意書を書いてもらえば請求された慰謝料を不倫相手だけに全額支払って貰うことは可能でしょうか?求償権等で半分までしか無理なのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さまから連絡がありました。
【相談の背景】 不倫関係を1年ほど持ってしまいました。相手の奥さまから2人で直接会って話がしたいと言われ、今日会いに行ってきます。奥様は証拠を調べ上げており、不倫相手も全て不倫内容を話しているようです。また、離婚届も書いているそうです。(提出しているかは不明です。) 私自身、不倫関係となってしまったことに反省し、謝罪と共に慰謝料をお渡ししようと思...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為のないダブル不倫です。
私は37歳の会社員で、8歳の子供と妻と暮らしています。結婚7年目です。 1ヶ月程前から出会いサイトで知り会った35歳の女性とメールや電話をするようになり、10日程前に一度食事をいたしました。その日は6時間ほど一緒に過ごしましたが、ドライブと食事をしたのみでキスや肉体関係はありませんでした。 相手の女性は既婚者で二人のお子さんとご主人と暮らしていて、結婚11...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身偽装の彼の奥さんへの対応
【相談の背景】 彼氏に独身偽装をされていました。 それだけでなく、奥さんに隠れて付き合っていた期間から結婚後今にかけて7年ほどマッチングアプリや飲みの場でワンナイトや浮気、不倫を繰り返していることがわかりました。 同じ女性として奥さんへの仕打ちが許せません。 リスクを踏まえた上でこれを彼の奥さんに伝えられたらと思っています。 よろしくお願いします...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の親権と養育費についての疑問
【相談の背景】 離婚を考えております。 色々あって。 先に離婚した友人から以下のようなメールをいただきました。 "実子誘拐されたら、 親権とれないよ。 父親に子供連れ去られたら、 こどもの親権とれない。(母親が) 母親に子供連れ去られたら、 こどもの親権とれない。(父親が) 連れ去られた方は養育費払えと言われるよ?なにも悪いことしな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 慰謝料未払いの場合
【相談の背景】 いつも相談にのっていただきありがとうございます。旦那が不倫をし、離婚調停の末、慰謝料額が決まりました。 旦那は会社を退職、次の職場は分かりません。旦那が慰謝料を払ってくれるか不安です。 【質問1】 慰謝料を払われない場合、次の職場が分からず、財産も無さそうであれば泣き寝入りしてしまうのでしょうか。慰謝料を払ってもらえる方法はあり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さんが職場に連絡することはあるのか
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻中に異性(Aさん)とのLINEのやり取りを見られ不倫を疑われ、そこから関係が悪化し、現在離婚に向けて話し合い中です。Aさんは私と同じ会社で働いており、そのことは妻側も知っています。話し合いの中で妻のお義母さんから、「弁護士さん経由で職場に連絡し、Aさんの連絡先を聞くこともできるんですよ。」と言われました。 【質問1】 弁護士さんが職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判上の住所の秘匿、及び訴訟告知について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と不倫をして、相手の妻から慰謝料請求されています。相手男性への求償請求はご自由にという感じで、金額を下げてもらえない状態です。ただ、後々男性に請求しようにも、住所がわからず、連絡先も消してしまったため、方法が無いと思われます。 【質問1】 仮に今後相手の妻から裁判を起こされて原告(相手の妻)が住所を秘匿した場合、男性への...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の領収書について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年夫の領収書に、複数枚のホテルや旅館があり、その期間の旅先でのレシートをみると2人で利用していることが発覚。 宿泊先の領収書には何名で利用とは書かれていませんが、色々な観光地の入場チケットや映画でのドリンク購入数が2人です。 また、日付がクリスマスイブや大晦日といった記念日に重なっています。 【質問1】 領収書があると言うことは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と合意書について、賠償責任等の請求を一切しないとサインしたら求償権は使えませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫。相手に慰謝料請求と合意書を作成中です。現在主人とは再構築の予定です。 先に相手には慰謝料と合意書で話はまとまっているのですが、合意書の最後に、主人に対して賠償責任等の請求を一切しない。でサインを貰っています。 【質問1】 賠償責任等の請求を一切しない。にサインをもらっていたら、後から求償権は使えますか?賠償責任等と記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦別居の住民票について
【相談の背景】 夫が不倫をして、家を出て行きました。半年過ぎた今、夫が、住民票も自分だけ引越先に移したい、と言ってきました。 反対しましたが、夫が勝手にそのような事は可能でしょうか。移した場合、私はどうにも出来ないのでしょうか。世帯主は、必然と私になるのでしょうか。世帯主無し、もあるのでしょうか。私と子供3人は、夫名義のローンの戸建てに住んでいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の準備についてしておくべき事
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫が原因で離婚する可能性があります。 1.離婚に向けて先にしておいた方が良いことなどはありますか? 2.離婚となれば子供は私が引き取る予定ですが、子供の通帳に入れておいた貯金は子供の資金として扱われますか? 3.結婚前に貯めておいた私のお金は離婚することによって財産分与の対象になりますか?一部は定期預金、一部は普通預金に貯金し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚させた慰謝料を請求すると言われました?
ベストアンサー【相談の背景】 当方独身の女です 既婚者と不倫の末、彼が最近離婚しました。 これから先結婚する方向性でお互いいましたが 彼は元奥様と仲良くしていたいようで、子供たちとの交流の為に大型連休は宿泊もしたいとのこと。 私は彼が元奥様と性行為を行うことは受け入れられないため別れを提案したら 離婚詐欺だ。慰謝料請求する。自宅に郵送して無視したら職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年淫行 第三者からの告発
ベストアンサー相談の背景 一昨年7月の事ですが、妻の不倫によって離婚しました。 離婚は先にしましたが、慰謝料の取り決めを未だに協議しているところです。 この話の最中、元妻の浮気相手が未成年者であることが発覚しました。 2ヶ月程度の付き合いのようです。 証拠としては本人同士のLINEによるやり取りを撮影したものがあります。 質問1 警察は第三者の告発で動くことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの協議離婚について
ベストアンサー不定相手には裁判で不貞が認められ、現在、有責配偶者と協議中です。 最初のうちは協議の件で相手の弁護士もよく連絡してきてましたが、最近こちらがかけても居留守を使われ、折り返しするように伝えても一向に連絡がとらえてる状態です。 こう言う状況はよくあることなのでしょうか?どんな状況なのかよく分かりません。 こう言う場合は、相手の都度先なら分かり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非嫡出子の相続について
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠した場合、夫が(胎児)認知をすれば相続権が発生することは承知しています。ここで質問です。 ①夫よりも先に妻が死亡した場合、夫が認知した非嫡出子にも妻の遺産を相続する権利が発生しますか? ②非嫡出子が相続人になると仮定した場合、 遺言書を作成していても遺留分は発生しますか? ③妻が死去した後に非嫡出子を夫が認知をすると、相続はや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損 SNSでのトラブル
ベストアンサーSNSにて、不倫関係のあった相手方を特定するかたちで 不貞行為の事実がわかる内容を掲載してしまいました。 記事は数時間後に削除し、掲載した私のSNSアカウントはフォローもフォロワーも0で、誰かが見たとしてもほんの極小数かと思います。 相手方のSNSでは相手方が仕事の取引先の方とも繋がっていた様で、知られたくなかったことを私が掲載した事で、名誉毀損で訴える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けての別居について
今回、今月23日に、子供を置いて私一人で実家に戻りました。それに至るまでは、離婚について合意はしてるのですが、私が3ヶ月程不倫をしたこともあり、慰謝料について揉めていたので色々と解決案を出してみたものの、全て受け入れてもらえず…やむを得ず家を出ました。 子供たちにはもちろん、主人の母親にもきちんと話をした上で出てきました。 お聞きしたいのは… ●こ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
職場に行く、直接自宅へ行くのは罰を受けますか?
内容証明を送付後、不倫慰謝料の減額を相手女性から求められました。 相手の事情やこちらの言い分について手紙で1、2回やりとりしましたが、いつも返事が遅く解決までに時間だけが掛かる為、内容証明に記載した連絡先に一報下さいとしましたがその後も手紙でしか連絡をくれません。(話を聞き減額の金額等の判断をしたいと思っています) 私は相手の住所のみしか知らな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットゲームにおける自分の住所の特定について
ベストアンサーネトゲ不倫についてです。 ラインのみでやり取りしていて、先日相手側の方でバレてしまったみたいです。 実際に会ったことはありませんし、写真も顔写真を交換する程度でしたがお互い好意のあるようなやり取りをしていました。 もしかしたら離婚になるかもしれないとのことです。 相手側が知ってるこちらの情報は、ラインアカウント、本名(漢字の解釈は教えてません)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶対離婚したくないです。妻を説得して回避できる方法は無いでしょうか?
私(夫)の不貞行為が原因で、離婚を迫られています。不貞行為が見つかったのは2週間前です。 最初は話し合いをしてなんとか踏みとどまってもらえたのですが、自分が不倫相手の連絡先を削除したのを見せ忘れたのに怒り、再び離婚を切り出されました。誓約書も書いて見てもらって自分が変わって、これから家族の為に尽くさせてくださいとお願いしましたが、聞いてもらえません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーの侵害になるのでしょうか?
ベストアンサー不倫していたことが相手の奥様に知られ、 親と話がしたいからという理由で突然家に電話がありました。 私の連絡先は知っているのに、親と話がしたかったようで、電話番号を104で調べてかけてきたようです。 その日は、両親共に外出中で戻りが遅いと伝えると 「じゃいつなら家にいるの?いる時にまたかけるから。」と言われ、親は関係ないからと伝えても親と話がしたいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校生の娘に勝手にメール。犯罪では?
ベストアンサー男友達の嫁に不倫してると勘違いされ、Instagramより明らかに中傷する内容を書き込みフォローしてきました。後、メッセージを送り付けて来ましたが承認せず無視をすると、娘のInstagramにメッセージ送ってきました。内容はお母さんが無視して困るので連絡する様伝えなさい。との事。 勿論連絡先も知りませんし全ていきなりの事で、何でこの様な事になってるのか理解出来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上での嘘の書き込みで訴える事は可能ですか
チャットやボイスチャットのできるスマートフォンのゲームアプリ内で喧嘩になりました。その後そのゲームアプリ専用の掲示板で匿名で嘘の書き込みをされています。内容というのが、 「私が他のゲームプレイヤーと不倫している」というような内容です。 もちろんしていません。それを見た婚約中の彼に婚約破棄だと言われてしまっています。 これは嘘だと言っても、詳しく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者同士の連絡 内容証明郵便
旦那のナンパから始まった、連絡のやり取り。お相手も既婚者です。 連絡先を聞いてから会うことはしてないみたいで、今のところはメール電話のみの状態です。 連絡だけなので不倫や浮気だとは思ってません。 旦那からは他愛のない内容のものがほとんどなのですが、女性のほうから「暇電ください」や「遊んでください」という内容が多いです。 正直、連絡だけ既婚者同士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラで困っています。
娘の就職先でのセクハラでの相談です。 娘の職場の環境は上司と二人だけです。 上司は奥さんとの仲が悪く、娘に交際を求めてきました。 娘は不倫はできませんと断り、一度は落ち着くが 飲み会の度に求める会話をしてきており、気持ち悪くなり 出社できなくなりました。 会社や本人は証拠がない、悪いことは言っていないと否定 録音も無く、職場も二人...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫の先」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから