法律相談一覧
-
交際相手とのトラブルについてです。
ベストアンサー交際相手との、トラブルについてです。 元交際相手から、金銭要求されています。 金額は200万ほどです。 内訳は、ブランドのカバン10万(誕生日プレゼント)、ブランドの指輪20万(指輪が欲しいから買いたいとせがまれて彼女自身で買ったもの)。 あとは毎月一回、会いに来い(福岡と岡山で遠距離)もしくは会いに行くって言われてかかった交通費(3年分)だ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ご回答頂ければ幸いです
ベストアンサー不倫相手の奥さんに慰謝料請求されたら、いくら程になりますか? 今迄の経緯は、他の質問を見ていただければ幸いです。 先生の、不倫に関する回答を見ていると、私の立場からは共感出来ることが多く、少し気持ちが楽になりました。 過日、不倫相手の奥さんに、彼との交際を伝えるメールを送りました。私としては、長年関係を続け、結論を出さない彼にけじめを付けて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料請求 和解にあたっての質問です
ベストアンサー不倫の慰謝料請求についての質問です。 今不倫相手の奥様より 慰謝料請求をされております。 約5カ月の不貞期間で 離婚を前提として請求額は200万円です。 和解書には不倫相手(旦那)への 求償権を破棄することが条件として 入っております。 現在お相手は調停中で 離婚に向けて話し合いをされている最中です。 奥様から、旦那様へも慰謝料請求(300万)を 考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫になりますか?また、2千円でも5千円でも払う気無いの?
昨年10月に離婚した元嫁から、ネット契約の解除をネタに金品の要求を受けてます。 昨年、妻の浮気を妻の連れ子から聞き、聞いた所、警察に逃げ込み、連れ子に対するDVと話をすり替え離婚を迫られ、協議離婚しました。妻はその後奥さんが居る不倫相手と一緒に住んだのですが、結局不倫相手は離婚をせず、自分の連れ子と一緒に住んでいます。先日いきなり、「女と一緒にいたで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料
夫の不倫により現在別居中、離婚を考えています。 離婚調停を申し立てられたので来月から調停が始まります。 離婚に関しては私も合意していますが、合意のない別居や生活費すら支払わないという悪質な行動に出たため、それなりの慰謝料と養育費が得られないのであれば離婚を拒否する構えです。 その一方で不倫相手に対し弁護士より250万の慰謝料請求を内容証明にて請求し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について(長くなるので投稿分けます)
私は不倫をしてしまいました。不倫相手(以下Sさん)は仕事の上司で、物凄く尊敬していた人でもありました。ただ、幾度か食事を重ねる内に関係を持つようになってしまいました。Sさんには2歳に なる子供と奥様がいらっしゃいます。Sさんは仕事の都合上奥様と別居しており、近々奥様との性格の不一致が原因で離婚するとは伝えられていました。ただ、離婚するからと言って、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
回答書がきました
初めて質問させていただきます。 夫の携帯画像に以前より怪しい関係だった取引先の女性の裸の写真を発見して不倫が発覚しました。 不倫相手に対し、行政書士を通じて内容証明を10月中旬に送りました。十日後に一度回答書が最初の弁護士より届き、内容は検討中なのでもうしばらく時間が欲しいとのことでした。 その後2週間経っても回答が来ないので相手の弁護士へ連絡しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が…。ここまで来て我慢しないのは損ですか?
ベストアンサーよろしくお願いします 現在、不倫相手女性の実家住所に(実家のみ特定。本人は近くで一人暮らし)「本人受取限定郵便」で内容証明を送って一週間たちました。 彼女は現在妊娠6ヶ月。 主人と彼氏と二股で誰の子供かわからぬまま、彼氏と入籍。 今日は彼女の誕生日。 今度の土曜日に結婚式です。 不倫を知らぬふりで証拠を集めてきました。 「あと少し我慢」と耐えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の財産分与
元夫の不倫で調停離婚し、ローンの残った家にこども3人と住んでいます。 ローンは、私が支払っています。名義は共有。 今回、養育費と慰謝料減額調停を申し立てられ調停中。 ローンを払い終わったら名義変更する、と言っていたのですが、名義も変えないと言ってきました。 養育費の減額は認めるつもりです。 ローンも固定資産税も、こちらが払っているのに。 家財道具...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書。こんな感じでよいのでしょうか?
ベストアンサー不倫した夫に対して誓約書を作成しようと思います。こんな感じでよいのでしょうか?何か加えた方がいい事はありますか? 誓約書 1 夫は以前働いていた〇〇会社の〇〇とお互い既婚者だという事を承知の上で不倫関係になり不貞行為を持った事を認める。 2 今後一切どんな理由があろうと不倫相手〇〇とは連絡、接触、関わりを持たない事。 3 夫は以前働いていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の減額
5年くらい遠距離不倫をしていた彼との 付き合いが奥さんにばれてしまい 彼から両方の関係を続けたいから念書を書いてほしいと頼まれ 奥さんからは念書を書かないと裁判するといわれ 書きました。その後も電話や彼からの念書を書かせたことなどの謝罪の手紙や連絡がもあり 会って謝りたいといわれました。1度会いましたが 肉体関係はありません。数ヶ月前に彼とチャッ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
謝罪をしない場合の慰謝料について
ベストアンサー会社役員と社内不倫をしています。 数ヶ月前に奥さんにバレました。 役員と私は社員に対し謝罪しましたが、奥さんには会えておらず謝罪ができていません。 不倫発覚から3カ月が経ちますが、慰謝料請求などは今のところありませんが、財産分与などの話は進んでいるそうです。 このまま謝罪をしなければ、慰謝料請求の際に影響があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の主張は通りますか。
ベストアンサー不倫を隠したまま逃げた(実際は不倫相手と同棲のため)旦那から離婚調停を申請され、今度調停があります。 不倫相手とは相手女性の旦那さんにもバレ、関係は終わったそうです。 離婚調停の申請理由は『性格の不一致』だそうです。 旦那が主張してきそうなことは、顔を合わせれば喧嘩ばかり、体調不良の際に洗い物をしなかったこと、私の暴言、だと思います。 喧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談合意書後お相手家族からの侮辱行為について
ベストアンサー突然のご相談失礼いたします。 私の不倫がお相手のご家族にバレてしまいました。 示談合意書の作成はあちらのご家族がされ、内容は一般的なネットで検索すれば出てくる内容をそのまま使ったものと思われます。 ・この示談合意書をもって不倫の解消を行う旨が記されています。 ・第三者を使って等も含め連絡をした場合、違約金500万円の支払うこととなっています。 ・示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは精神的DVでしょうか?慰謝料を取れますか?
ベストアンサー私は夫と出会う前に不倫をしていましたが、夫と出会い、結婚も視野にいれており不倫を精算しました。 不倫していた件は夫に話しましたが、夫とつきあいはじめてからは、もちろん不倫相手と肉体関係はありません。 その後結婚しましたが、事あるごとに「男と連絡を取っている」「男と会いに行くんじゃないか」と疑われていました。 スマホを見せて安心させたり、会社の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求について、払わなくていいことはありますか?
ベストアンサー夫はスーパーで働いており転勤する先々で不倫相手を常日頃から吟味し、W不倫を繰り返していました。 ただ、夫や、子供が居る女性で同居している女性ばかりで、今の様な事にまではなっていませんでした。同僚の方達が教えてくれた話では、 かなり有名だったそうです。 今回また転勤先で一ヶ月もしないうちに、携帯番号アドレスLINE交換などし違う女性とW不倫をし、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損の可能性
ベストアンサー2年前に夫は不倫をして家を出ていき、全てを認め謝罪もありましたが、未だに不倫継続し認めています。 夫は車の営業で私の母も車を購入。今回の事実を知り、裏切る行為を続ける義理の息子に会うのは精神的に辛いので担当変更をしたいと思い始めておりました。 実は私の両親は熟年離婚、先日久々に父から連絡があり、今の現状を初めて伝えました。(私夫婦と両親はもと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係(不倫)自暴自棄になった彼女に、嘘をつき関係を続けさせた男を訴えれるか。
現在交際中の女性がおり、今年の2月頃(交際直前)まで、妻子のある同じ職場の男性と不倫関係にあった事を打ち明けられました。期間は約1年、肉体関係あり。 その時は彼女に幻滅し、別れる事を提案。しかし私には嘘をつかずまっすぐ向き合いたく全て話したと言い、そして彼女の当時の夫(私と交際を始めるタイミングで離婚)と長い別居生活が続き、自暴自棄になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下記のような不利な案件で、夫の相手への慰謝料請求は可能ですか?
夫の不倫相手に慰謝料請求の書面を送りたいと考えています。 下のような案件を引き受けて下さる弁護士さんはいらっしゃるでしょうか。 また、引き受けていただいた場合の費用の概算を教えていただけると有難いです。 ○夫、私、60代前半、離婚はしていません ○相手女性も同年代で既婚者、子供有 ○不倫が行われたのはおよそ10年前(この時婚姻期間25年程) ○交際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手と同居して帰って来ない場合の慰謝料請求
3~4ヶ月前より夫が不倫しています。私にバレてからは堂々と不倫相手の女の部屋に住み、この2ヶ月間全く家には帰って来ない状態です。夫、私共に40代で1年前に再婚、0歳の子供がいます。 夫は毎日パチンコに行き、行かない日は飲み会で家事育児への協力は全くなしです。給料も手渡す前に抜いていることも多く生活費も全然足りていません。私が言うとキレてすぐ離婚だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不貞行為について
妻の不貞行為についての質問です。 この度、妻の不貞行為が発覚し、その上妻から離婚を迫られております。 妻の仕事が介護職で夜勤などの理由で家に帰らない日が何日も続いた為、 おかしいと思い調べた所、帰宅しない日は不倫相手男性の自宅で寝泊まりしていました。 実際仕事での夜勤もしておらず、家族には偽ってほぼ半同棲していた様です。 不倫発覚後、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書に記載の慰謝料
慰謝料の額について教えて下さい。 夫(年収600万円)、妻(専業主婦)、子供(4歳、3歳)、結婚8年。 夫は2年前からW不倫をしていたらしく、1年前にバレた途端、離婚したいと言い出しました。何度も話し合いやり直すことになり、その時に夫と不倫相手の女性に、誓約書(不貞行為があった期間。今後一切連絡を取らない、会わない。誓約書の内容を破った場合は慰謝料○百万円支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫証拠のDVDを相手女性の夫に見せたら違法ですか?
ベストアンサー夫が不倫をしています。 相手女性は、同じ会社の同僚です。 探偵社に頼んで、証拠のDVDを持っています。 現在、相手女性に慰謝料請求をしています。 まだ慰謝料請求は解決はしていません。 私は実家で別居中です。 夫の不倫問題で私達夫婦は、会う事もなくなり、会話もゼロになりました。 私の家庭が壊れてしまいそうです。 なので、とても不公平で悔しいし憎い相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
非通知での嫌がらせをしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 主人が社内で浮気してそうで主人のスマホから相手女性の会社の携帯の番号を見つけて、私の携帯から非通知発信を50件ほど、留守電を残すということを何度かしてしまいました。 この1週間の間にです。 相手女性がついに電話に出まして不倫していますよね、二人で会ってますよね、と問い詰めたところ、 一切事実無根、何の根拠があるのか、あなたは誰ですか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活費の分担について
【相談の背景】 結婚11年目、2人の子どもがいます。 結構当初、子どもが生まれたらなるべく家にいて欲しいと言われていましたが、自分のお小遣い分は自分で稼ぎたくてパートを始めました。今後何かあった時のために貯金もしたいとおもっています。前年はパートの仕事が忙しく、収入が扶養の範囲内をこえてしまったのですが、その為か急に生活費を請求されました。 ちなみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損、プライバシーの侵害について
【相談の背景】 離婚後に同じ市内に住んでいる義母に市内に住む友人に離婚をした原因を あれこれ私を悪く言いふらされました。 相手は美容室を経営をし、 子供も私を知っている様な相手です。 子供はこれから その美容室の方の孫と同じ学校にもいきます。 これにより、いじめや市内にいづらくなる可能性もあるかもしれません。 こう言う、プライベートな話を言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DMで浮気密告はどうなりますか
ベストアンサー【相談の背景】 SNS上の友人女性 友人旦那さんは単身赴任中 私は、友人とは言わずに架空のアカウントをつくり、 メールで 旦那さんは素敵だからモテるみたいよ、 もう少し、SNSで結婚してラブラブなことをアピールしてみたら? 浮気されるところなんて見たく無いでしょ? 最近不倫なんてしたら仕事がなくなってしまうご時世だから 貴方がうまく虫を寄せ付けな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料取るための証拠になりますか?
【相談の背景】 以前から妻が泊まりでどっかに行くようになったり怪しい行動が多くなってきた時に、不倫日記を見つけました。内容は、○月○日、何時に、どこで、何をしたか(食事をしたなど)書いてありました。 ホテルに行って不貞行為をしたなど、書いてあるだけで10回ほど不貞行為があります。お互い再婚するなど約束をしていて。事細かく出来事、感情などが書いてあり、4...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供が卒業後の離婚回避
ベストアンサー【相談の背景】 子供が後4年で高校卒業します。 旦那は卒業したら離婚して自分がしたい事をすると言ってます。その時は48歳です。 マイホームもローンを私と子供で払ってくれ俺は安いアパートに引っ越すと言ってます。 私は離婚はする気は無いし、勝手に出ていっても私が書類にサインしないと離婚出来ないから、勝手に別居しても、10年位は婚姻費用を払わないといけない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者の個人情報について
ベストアンサー私はw不倫をした加害者ですが、妻と相手の旦那が被害者同士で手を組んでいます。そこは何も問題ないとは思うのですが、相手の旦那は「請求額以下や弁護士通すなら職場に相談するぞ。裁判だってとことんやってやるよ。そうなったら懲戒免職になって生活もできなくなるよ。」みたいな強迫じみたことを何度か言われてます。 そんな相手の旦那に、私の個人情報を私に確認するこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判の不安事項、心配事
ベストアンサー現在、元妻の不倫相手に慰謝料請求中です。 お互い弁護士を立てて示談交渉しましたが決裂になったので訴訟することに決定しました。 相手は示談の段階である程度は認めていますが金額が折り合わなかったです。 こちらの弁護士先生は充分な証拠が揃ってるので安心してくださいと言ってきます。 しかし心配なので教えてください。 ①相手の減額主張できる要因は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を証明したいです
旦那がいとこと不倫をしている可能性があります。 二年近くいとこの家に住み着いてますが、決定的な証拠がないため慰謝料をとるのは難しいと何人かの弁護士さんにいわれました。 残る方法は自白させるしかないと… 最近旅行などいった履歴、いとこらしき写真、 そしてカードの履歴からセクシーな下着を何個も買っているのを見つけました。 ネットショップの購入履...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚してくれない。アドバイスください。
不倫された妻が、離婚を拒否することに対して 金銭面の他にメリットはありますでしょうか? 慰謝料も養育費も払うと会っているのに、離婚を拒否しているので、どうにか説得したいです。 やはり夫を自由にしたくないのでしょうか。 幼い子供が2人いますが、家庭内での会話はほぼなく、子供にも不仲な夫婦の姿を見せるほうがよっぽど悪影響に思えます。 今後もそのスタン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦の会話録音について
常日頃、旦那に夫婦の会話を録音されて困っています。 きっかけは旦那の不倫です。 それ以来5年間何かことあるごとに勝手に会話を録音していて気持ちが悪いです。 たまに私が気付いて、録音しないでほしい。消してほしい。と言っても、俺の自由だからと一向にやめません。 自分の身を守るため、言った言わないになりたくない、何を言われるかわからないが理由だそうです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を行ったが離婚をしたいです。
ベストアンサー離婚をしたいです。 旦那さんにSEXを拒否られ、10年以上SEXレス状態でした。離婚を申し出ても離婚に応じてくれず、それなら、別に恋人を作ると伝えてました。 旦那さんの方は、会社の経営で自由に使えるお金が物凄くあって、車やバイクを何も相談せずに買ったり、事務所にテレビやゲームを置き、何年か前には私を事務所の中に入れなくなりました。 そんな頃に、再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、公正証書のコピーについて。コピーはどのように扱えばいいのでしょうか?
数ヶ月前に、離婚における公正証書を公証役場にて妻とわたしの不倫相手3人でつくっております。 慰謝料や養育費、勿論3名の住所等も記載されています。 先日、友人から公正証書を貸して欲しい、コピーを欲しいと頼まれました。 自分の離婚等に向けて参考にしたいとのことですが、友人と言えどもコピーと言えども悪用されたりしないか紛失しないかなど考えてしまい悩んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判での傍聴について。
ベストアンサーお知恵を拝借したいと思います。 夫がW不倫をし続けていて、相手方ご主人から慰謝料請求の裁判を起こされました。 相手方はこの裁判で離婚裁判もするようです。 近々初めて裁判所へ行く日があるのですが、夫は欠席するようです。 弁護士の方に依頼しているそうなので、お任せしているのではないかと思います。 私たち夫婦は離婚するのかしないのかは今は保留中です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶したいが音信不通 費用請求できますか?
ベストアンサー不倫相手との子供を妊娠しました。 彼は単身赴任中で、彼の家に泊まっておりそこでの出来事です。 妊娠7週目で発覚、すぐに連絡しましたが、電話は鳴りますが出ることはなくSMSも無視、ラインは既読になりましたがブロックされました。 家にも何度か行ってみましたが何日も帰っていないような感じでした。 私は風俗で副業しており、彼は薄々気づいていたので、おそらく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟になった場合のデメリットとは。
知人が現在不倫で揉めています。 慰謝料について示談をしているのですが、双方の提示額にかなり差があり、難航しているようです。 このままでは訴訟にもなりかねないのですが、どうしても訴訟は避けたいそうです。 そこで疑問なのですが、知人に限らず、皆何故そこまで訴訟を拒むのでしょう? 慰謝料を請求されてる側からしたら、高額な示談金を払うより、訴訟の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居の場合の会社への報告
ベストアンサー夫が社内不倫をし、別れた様ですが、私に気持ちが戻らないからと離婚言われましたが拒否してます。 そのあと夫は無料電話相談で、何も気にせず勝手に出てっていいですよーっと言われたみたいで、実家に戻ろうか考えてるようです。 私は別居も反対で、引っ越しして家庭内別居を提案しましたが、もし一方的に別居されたら私も実家に戻るつもりですが… ですが、夫は会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受領証を書かせる意図について
ベストアンサー先日相談したものです。 元不倫相手から医療費・生活費に使って、と現金を渡されました。 その際、受領証を作成してきて、住所・氏名・捺印をしました。 その時は「手切金なんだな、仕方ないか」と思ったのですが、今考えると何か意図があったのではないかと考えるようになりました。 PCの自作なので後から変える方法はあります。 (印刷が二重にならないように金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金があれば全てを隠せますか?
9年不倫していました。7回の中絶、子宮外妊娠での入院あり。産むことを強く望みましたが認知はしない。子供が全てではないと。愛情と思って疑いもぜず信じ3年前ラインをしていたと暴力、診断書あり。懺悔としてタトゥー入れさされました。彼の名前を。診療内科通院になり仕事も制限、携帯も何度も変えました。別れ話も却下されてきました。円形脱毛になってます。彼は地位...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログ内でのとらぶるについて
ベストアンサー夫が相談にのった職場の女性(もう会社はやめました)がブログ内で夫と付き合っていたと感じるような内容のブログをいくつも上げていました。 思い出しては書き綴り、夫とはっきりわかる名前やイニシャルなどはないのですが、妄想や勘違いなどの感情から書き込んでいました。突然消されたのですが、残っているものもあり、耐えきれず、コメントを送ってしまいました。妻であ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不貞行為 まずはどうしたら…
ベストアンサー旦那38歳 子供 中学未満3人 自営業 婚姻歴4年目 私は専業主婦です 不倫歴は何ヵ月かなんですが旦那の身勝手な理由で女を作り旦那の名義で家も借りその女と同棲している状態です 旦那本人とも話し不貞行為は認めました ですが私がこれからどう動けばいいかわからず悩んでいます 慰謝料の相場や養育費の相場など 本当に知識もなく 今何をしたらいいかわかりません...
- 弁護士回答
- 7
-
-
未成年淫行、強制わいせつについて
17歳の時に信頼してた40代の上司から強引に寮に入られたり、私が嫌がってるのにわいせつなことをしたりされました。初めてを奪われました。初キスもです。仕事を始めて一ヶ月でこんな目にあいました。でも相手は信頼してる人だったし上司だったのできつく言えませんでしたが、何度も断りました。 相手は既婚者です。 私が嫌だと言ってるのに体を求められたり、わいせつな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通報システムについて教えてください。この場合、警察から 夫に警告か何かが行っているのでしょうか ?
別居中の夫に 脅されている為 警察に相談をしました。夫の不倫相手の関係者Aが妻を人目につかないように殺すかもしれないと 言い続けるからです。 妻が携帯番号から110すると 内容も分かった上 警察がすぐにかけつけてくれるシステムには登録しましたが、今までAは 妻には直接何かはしてきていません。夫経由で 脅迫まがいの事は言ってきていますが 夫の虚言の可能性もあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせによる損害賠償請求について。
ベストアンサー働いていたアルバイト先での社長との不倫を社長の奥さまに疑われました。私は突然の全く見に覚えがないことで否定したのですが、顔に傷をつけるなどの脅迫メールや、はやく店を辞めろという嫌がらせの電話を受け、警察からもお店を辞めた方がいいと強く言われたのでお店を辞めることになりました。私はアルバイトでしたが通常業務の他、発注などの業務もこなし、献身的に努...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と自己破産
ベストアンサー夫の不倫が原因で離婚しようと思っています。 先日、両家で話し合いをした際に、相手方の親が、夫に対して「自己破産しろ」と言っていました。 たぶんそうすれば慰謝料を払わなくていいと思っているのだと思いますが、年収650万、家のローン2500万、他に借金はなし。 こんな状態で、これから慰謝料や養育費を払ったとしても自己破産までいかないと思うのですが… 相手か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚するまで疲れてきました
何回も相談して申し訳ないです。 今結婚したい女性がいます、簡単ではなく不倫してた女性とです。勿論会社の社長の耳にもはいりました。旦那が直接メールの内容をすべて社長にわたしました。勿論私は降格です、でも社長にチャンスをもらい今も働いています。慰謝料も払い示談も成立しました。でも彼女が元旦那に呼び出されました。勿論子供と一緒です。子供が会いたいとき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談成立後
職場の既婚男性と不倫していて、 奥様に慰謝料を払う旨の示談書を交わしました。 先日約束通りの慰謝料を指定された口座に振り込み、それをメールで伝えた後に奥様から私につないでくれと職場に電話がかかってきました。 私は出ませんでした。 奥様の携帯から私の携帯にも何度も着信がありましたが、出ませんでした。 その後メールで、話したいことがあるので...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫って何」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから