法律相談一覧
-
私と籍を入れたと言わずに結婚相談所と知り合った方と付き合いを続けてる主人
昨年9月に結婚相談所に入会、今年の4月に再婚したのですが、主人が同結婚相談所で知り合った女性と再婚したと相手に言わず未だにお付き合いしてます。お相手の方はもちろん主人と再婚を希望してるのです。 質問は4点なのですが、 ⓵ 私が離婚をした場合の慰謝料はどのくらいでしょうか? ⓶ 現在 私名義で家のローンをかかえており、そのローンの返済は主人にもたせる事が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判の算定基準は
ベストアンサー配偶者の不倫で離婚になり、不倫相手に対し訴訟をおこしました。 以前こちらでの、諸先生方の見解で 「主導などは争点ではない」 との事でした。 確かに、慰謝料というのは慰め、謝罪する金額の事ですので、不倫した当事者間がいまさら「そっちが誘った」「いや、そっちから誘った」など、ある意味、私からしたらどうでもいいです。 それでは一体何を基準に、慰謝料額が決...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為について教えてください。
【相談の背景】 前回質問したのですが、もう少し簡単に書きます。 去年4月か6月に女性がXで性行為しませんか?対価にお金ください。いわゆるパパ活の募集をしてました。 私はその人にメッセージを送り会いました。 やり取りで子供がいることは、聞いてました。が結婚してるかしてないかは、聞いてません。 予定通りその日に会いお金を渡し性行為をしました。 その日以...
- 弁護士回答
- 5
-
-
貞操権の侵害と慰謝料について
貞操権の侵害、慰謝料について 私46歳独身女性 相手41歳既婚者男性 相手とは出会って4年ほどになります。 出会った当初は交際をしておりましたが、ここ最近は友達以上恋人未満のような関係がずっと続いておりました。(肉体関係あり。) ところが先日急に相手と連絡が取れなくなり、困っていたところ、相手の奥様と名乗る女性からSNSを通じてうちの旦那とどういう関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身だと言っていた彼氏に騙されていました。慰謝料等は取れますか。
ベストアンサー彼氏に騙されていました。知り合った当初からほぼ毎日会っていて、付き合って半年も経たずに将来を考えているからと何度も言われていた事もあり、以前働いていた仕事も辞めて彼氏が立ち上げた会社で一緒に働き始め同棲もしていました。仕事の出張だと言う時以外は毎日帰って来ていましたが、ちょくちょく怪しいなと感じる点があり、もしかしたら他に女の人や本当は結婚して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人から穏便に手切れ金を貰うには
私は独身、彼は妻有りで愛人関係にありました。 期間は1年8ヶ月です。 私はシングルマザーで、会うたびに生活費をくれていましたし、記念日には高価なものも買って貰っています。 毎日メールをお互い一通ずつ。 明らかに不貞行為と思われる内容を相手はほぼ毎日送っています。 相手からは、私が妻だよ、私と結婚しているよと言われ続けていましたし 結婚指輪、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻になりますか?
ベストアンサー婚姻関係の破綻について 現在別居中です。 出ていく前に旅行へ行きました。 出ていくまで毎日一緒の布団に寝てました。 性生活もありました。 あいしてるのやりとりもありました。 ましてや、出ていく2日後に旅行する計画を立ててました。 LINEのやりとり、snsがあります。 不貞が原因でケンカになり殴られ蹴られ、警察、DVセンターから離れるように言われて別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有債配偶者とは。
結婚三年、子供が1人いる主婦です。結婚して半年で主人の浮気が発覚。数ヶ月もめた後、離婚前提で別居しました。その後、主人も相手も浮気を認めた為、相手側に慰謝料も請求し、示談書も保管してあります。その時は、結局離婚せず話し合いの末、1ヶ月程前から、再同居しています。 しかし、主人から《やっぱり別居がよかったあわ言われました。真意ははっきりしていませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私は個人事業主で、不倫した元妻の財産分与額はどのくらいになるでしょうか?
自営業者です。妻の不倫が原因で離婚しました。元妻から、財産分与を請求されています。妻は青色申告で給与を年間約500万円得ていましたが、事業には一切関わっておりませんでした。つまり、事業への貢献度はありません。婚姻後14年で離婚しました。資産は事業も含めて約1億円あります。妻の財産分与額はどのくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な別居請求について
【相談の背景】 同居期間1年程、家庭内別居2ヶ月です。 去年12月に結婚し結婚してから主人から収入も教えられることなく食費の3万円しかもらえず独身時代の貯蓄を80万ほど使ってきました。(証明できます) 主人が家計を管理し、カードも渡されることなく、私が夫婦のお金を使うことは出来ません。 家庭内別居になってから食費ももらってませんので5月から働き始めても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求に関する必要性についての見解を教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 二股をしていて、一人の女性から慰謝料(精神的な苦痛に対してのもの)を請求されました。 私を含めて三人の精神的な苦痛に関わる思われる背景は以下です。二股をしていた二人はAさん(=慰謝料を請求してきた方)、Bさんとしています。 私(35歳): ・同棲している彼女がいるが1~2年前から恋愛関係ではなく、別れを切り出している。(2024/1頃)二人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私への不満が爆発。離婚を切り出され、いざ蓋を開けてみると女が居ました。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚9年目子供は1人は小学生、2人は未就学児の3人です 12月の半ば頃夫から『貴女のだらしない所、ここを直して欲しいと言っている所一切直してくれない。もう限界が来た。このままだと心の病気になってしまう。別れて欲しい」と離婚を切り出されました。夫の言う直して欲しいと言う所は、子供を早く寝かせようとしない、子供をきつく叱り過ぎる。等、積もり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気は最低だと思います。
【相談の背景】 私と彼女は同じ会社ですが県が違い遠距離でした。結論半年以上の浮気をされていました。内容を聞くと先輩でその人が結婚前から結婚後まで肉体関係を持っていました。それを会社の懲罰委員会(規則に不倫も対象にある)に報告させてもらうと言うとそれだけはやめてくれと水掛け論になり埒が開かずそれであれば会社に今すぐいうか100万振り込むかどっちか選択...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の同意と離婚になった場合
ベストアンサー【相談の背景】 結婚生活18年。夫が先月妻に長い年月の間の蓄積した不満があったと伝えて突然別居した。妻は了承していないが居場所がわからないまま2週間後に離婚の申し出があり、片方が離婚したいのなら離婚しかないと妻が同意した場合、書類にしていなくても離婚に同意したとみなされますよね。親権をどちらがもつかだけ話し合い、その後離婚にむけた話し合いは、学資保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害による請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 約1年半、肉体関係にあった男性が既婚者である疑惑が出てきました。 知人を介して最初はセフレとして紹介していただいたのですが、紹介の条件として①既婚者でないことは提示しておりましたし、知人もそれを承諾した上で紹介してくれました。 関係を重ねるうちに互いに感情が入り、相手からもセフレとは思っていないし好意があると言われてました。ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の婚姻と子作り制限を離婚条件に含めることは普通ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 お付き合いして2年半になる彼がいるのですが、ちょうど数ヶ月前、彼が既婚者である事が分かりました。(私は独身バツイチと聞いて交際しており、かなりの頻度で連絡して週末も会っていた、泊まりや旅行もあったので彼が独身だと思っていました。) 既婚の事実発覚後、私は「不倫は嫌なので別れる」と伝えた所、彼は「妻とは破綻しており10年セックスレス、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の慰謝料請求
【相談の背景】 3年付き合った彼と3月に入籍しました。それから間もない時に、世間から不倫と思われる行動を犯してしまいました。(相手は入籍前でした。) 嫌でもはっきり断れない性格が裏目にでてしまいました。その後話し合いを繰り返し、それぞれやり直す。1からスタートすると決めました。 スタートするという意味もあり、彼がペットがほしいということで、二人で探しに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の前妻に略奪者に扱いされて、訴えたい
ベストアンサー【相談の背景】 再婚したことを報告しただけで、前妻からのメールの内容は: -娘のことを考えて、再婚する相手を選ぶべき -娘にとって異母兄弟がいるような複雑なことはないようお願いする -何故か貴方(夫)がいなくなったら娘を頼ってこないと限らない -今の結婚相手(私)もそうならないとも限らない -再婚した報告では娘に対して父性も感じられず -同居の方に(私)に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚裁判
夫が不貞行為をし、相手女性と同棲をしています。夫が有責配偶者となります。 このたび、離婚調停が不成立となり、夫から離婚裁判を起こされました。 結婚10年。別居期間約1年。子供2人。小学4年生9歳と年長児6歳。 探偵を頼み、別居後約2か月後には不貞行為の証拠が取れています。 今も不倫関係が続いている証拠も探偵を雇いあります。 この場合、弁護士先生方は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
イタリア人夫から離婚したいと言われていますが離婚したくありません。合意せず考えを貫き通せますか
結婚10年目の国際結婚夫婦です。 夫はイタリア人で中東在住、私と二人の幼い子供たちは日本の学校に通うために2年前から日本在住で専業主婦です。 夫は2〜3ヶ月に一度日本に会いに来てくれていました。 それが先月突然、電話で離婚を言い渡され、手続きをしたいからと1週間前から日本に来ています。 籍は日本でと、日本のイタリア大使館にてイタリアの籍を入れています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に応じない嫁と今すぐ離婚したい
ベストアンサー55歳男性です。結婚して30年です。30近い息子ふたり、同居してます。 嫁は、私の幼馴染Aの元彼女で、二人が別れたのをはっきり確認してから付き合い始め、結婚、 円満に暮らしてきました。 Aとは、ふたりで同窓会の幹事をやったりする仲でしたが 5年前「なんで俺の女取ったんや」と言ってきました。 私、嫁、Aで話したところ、嫁の行く地域のテニスクラブに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書破りと言われ100万円請求されています。
ベストアンサー私の元カレが最近捕まったのですが拘留されている間に元カレとの赤ちゃんがいる女の子がいて、未だに2人はよくわからない関係なのですが、その女の子は彼から「結婚しよう!籍入れよう!」などのメールがあるから結婚する意思があったということで私は不倫相手になるからと慰謝料を請求してきました。 私は裁判は困るから25万払うから誓約書を書いてきてと言いました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判になった場合離婚できるか
ベストアンサー結婚10年(途中別居3年を含む)子供なし、別居1年半でこれから調停を考えています。 離婚事由は夫の虚言や暴力、お金を入れないのに働けなくなるで生活が破綻することです。 調停が不調なら、別居2年になる時期を待って、裁判に移行しようと思っています。 下記の証拠で立証し離婚できるでしょうか? 相談履歴 役所の勧めで警察に相談し、DVによる住民票非開示の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
1度も夫の親に会わないまま離婚なんてありえますか?
ベストアンサー別居して約2年。ろくな話し合いもなく突然離婚調停の通知が届きました。2年前、私は妊娠中で出産費用に当てるための財形が夫に使われていて、実母に全て話してあちらにも出てきてもらって、お金出してもらって!と言っていたのに、夫は実母に第2子がいつ生まれるとか話さないまま、あちらの親に会わないまま、いきなり離婚調停。私にして見たら意味不明。付き合っていたと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁からどれくらい慰謝料の請求が来るのでしょうか?
ベストアンサー離婚相談です 結婚して10年になります 小3と小1の子供がいます。 夫婦喧嘩でクズと言われ 1発太ももを叩いたことです。 5年前にも喧嘩して 手が出てしまい そのときは仲直りとゆう形で それから暴力は振るったことはありません。 太ももを叩いたことで痣ができました。 そらから二週間ほど 生活していたのですが 俺がいると頭が痛くなったり 具合い悪くな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自分の行為は犯罪となるのでしょうか?
お世話になります 約2年前くらいにある女性と交際をし、その時にその女性名義のカードを使い、 車を購入しました 経緯としては、自分が車購入を考えている段階で自分自身で購入する事がある事情により、 難しいという事を普段の会話の中で出ていて、それを聞いた相手の女性から協力できる事があれば、 協力するという話から、お願いしたような状況です その後、相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の強制執行について
ご質問失礼します。 私は不倫関係から始まり相手が離婚をしたので結婚をしました。 相手から別居を結婚してから喧嘩が絶えず年に何回も繰り返していて夫婦関係も上手くいっていないと言われていました。私と知り合った時は同居していましたが喧嘩をし別居生活になり私と関係を持ちました。 その後、私と一緒になりたいから離婚をすると言われ、奥さんと話をし離婚する事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セックスレスでの離婚について
ベストアンサー妻(私)の育児とパート疲れでのセックスレスは、それが原因だから浮気した、または離婚したいと言われた時に、妻に非があることになりますか? 結婚3年目で子供が2人います。 年子の育児に追われる日々です。 最近パートをはじめました。朝刊配達で朝2時起きで6時帰宅。子供達がすぐに起きます。朝刊を始める前は、子供の夜泣きがあり睡眠不足。クマがたえません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の不貞と離婚について。学校のお金を出してくれるのか?
結婚生活21年、去年私の約7年にわたる不貞を主人の知ることとなり、その際離婚する事を決めました。 子供が3人いて、下の2人が受験の為、進路が決まるまでと、ダブル不倫になるので双方で裁判になりましたので、主人は裁判に集中したいとの事で現在まで離婚せず同居しております。 主人の裁判が、相手の誠意が全く見られない、悪質との事で通常よりも高額で和解が済んだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料等について
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 今回、妹が離婚するにあたり、慰謝料等の請求が出来るかどうか悩んでいるので相談します。 慰謝料として考えているのは以下の通りです。 1.妹がもらった祖母の遺産をパチンコ等のギャンブルで、夫が全て使った。200万程です。 2.結婚している期間、妹の両親の家で同居していましたが、家賃、光熱費は今迄もらっていませんでした。夫の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。
離婚について相談です。(長文になります) 県外出張の夫との離婚を話し合い、あらかじめ離婚届けにお互いサインしたものの、細かな取り決めを書面にして公正証書作成すると協議離婚の最中、口約束の段階で急に夫が連絡無視して私の再三の連絡を無視し続けています。 夫の会社に問い合わせて事情を話してみましたが、連絡は取れるが、本人が連絡するかは保証できないと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不真正連帯債務について教えて下さい
ベストアンサー慰謝料の支払いについて教えて下さい。 長文で失礼します。 既婚男性と不倫関係になり妊娠しました。 男性は奥様と離婚をしてその後直ぐに私と入籍をしました。 離婚する際に家族には悪いことをしたので多く払いたいと私に相談することなく奥様との間に3千万という破壊の慰謝料を月々支払っていくと決めて公正証書を作成しました。 男性一人で払うと決めた慰謝料が高...
- 弁護士回答
- 5
-
-
会社の携帯の明細
ベストアンサー結婚24年になりますが、主人が2月から仕事関係の人と不倫をしており、週一回はホテルに行っています。ローンで探偵を依頼しましたが、残念ながら依頼した日は会わず、証拠がとれませんでした。 相手の会社を見に行った時、偶然に相手の女性と遭遇した所、一回駅に入ろうとしたが、戻り近くのコンビニに入り、裏口から出て行き、駅には戻りませんでした。コンビニに入るまで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逃げた男への連絡手段
ベストアンサー以前の質問の続きです。 概要を書きます。 3年ほど不倫関係にあった男性がいました。 妻子持ちの48歳の男性でした。 妻との離婚話も着々と進んでおり、私と結婚を約束し、彼の望みで妊娠しました。 いま妊娠6ヶ月です。 同棲も始め、彼と生活していました。 そんな矢先、彼が脳出血で倒れ入院しました。 現在も入院中です。 そして明らかになっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
私は2年半前に妻も子供もいる男性と付き合い始め、ちょうど一年前にカタチの上では別れましたが、それからも付き合ってるのと変わらずに関係を続けてきました。私は付き合い始めの2年半前には結婚しており、別居し、離婚調停をしていました。離婚成立したのが今から8ヶ月前です。 自分の立場もわきまえず、彼と関係を持って付き合ってきたことは本来いけないことだとは承知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい
ベストアンサー結婚して約三年、現在10カ月になる娘がいる35歳の専業主婦です。夫の病的なまでの浮気に悩まされ続けて来ました。過度のストレスから現在心療内科に通院し、適応障害と診断されています。話が複雑なので、順に説明して行きますと、今から半年前くらいに、約一年半ほど私に内緒の携帯を持っていたのをたまたま見つけ一悶着がありました。約二年前から夫は不倫をしていてその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
話し合いもできず離婚できるのか
ベストアンサー主人と私のダブル不倫の末、別居一年を迎えます。最初は私が実家に出ていましたが、高学年の娘の世話ができない主人が出ていくことになったのです。家は主人名義の持ち家です。かろうじて生活費は出してくれていますが、遅れがちでこの先心配です。私が子供と一緒に出ていくからとメールしても無視!電話にも出ません。離婚にも応じない状況です。主人は自営業で経営者です...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私の母が相手の奥さんにバレてしまって
ベストアンサー母が相手の奥さんに浮気がバレて、その奥さんに200万の慰謝料を請求されました。相手は昔から浮気が絶えなくて何人居るかも解らない人だそうです。母は本気の不倫とかじゃなくて、本番なしのお小遣いを貰うような関係だそうです。でも相手は奥さんが居るから不倫なんでしょうか?奥さんは離婚する気は全くないと言う事で旦那を呼んで話も出来ず、淡々と事を進め母に一筆書か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。慰謝料は算定出来ないものでしょうか?
一回でもホテルに入るとこなどの証拠があれば不倫になりますか? 慰謝料は算定出来ないものでしょうか? 他にも、モラハラ、給料未払い、頻繁な朝帰り、会社の金で豪遊、育児家事の協力なし、など… 私は安定剤が必要となり、診断書もとれます。 また、相手はキャバ嬢の様ですが、キャバ嬢だと相手から慰謝料とるのはむずかしいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の行為で慰謝料発生するかどうか
ベストアンサー嫁の行為について。 現在、性格のの不一致、私の転職で嫁から離婚したいと言われ別居状態です。嫁に不安な思いをさせてしまった私も悪いのですが私の不安もありました。 それは結婚前に私と付き合う前に付き合っていた人との性的写真を保管している事。結婚後も不貞は証拠も何もないですが連絡を取っていること。 嫁はヒステリックを起こしやすく、ずっと見ないフリをし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
涙が止まりません。今...別れたら慰謝料請求できますか?
初めて相談します。私は3年前に彼女(既婚者)と出逢い口約束で結婚前提条件で私が離婚すれば離婚して再婚すると言ってたので私も既婚者でしたが彼女と出逢った3ヶ月後に妻に慰謝料を払い離婚しました。それから、ずっと待ってたのですが離婚もしません。私はストレスや苦痛で10円ハゲまでできました!今…別れたら慰謝料請求できますか?相手の家庭は私と出逢う前から家庭内別居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいが法的に問題はないか、証拠能力と不倫相手に慰謝料請求ができるか
【相談の背景】 ①2016年から夫の不倫疑惑(証拠がない為)がありその後数年に渡り同じ女性の事で何度か問題発覚しては喧嘩の繰り返し。 夫は「誓って肉体関係は一切ない」と言い切って証拠もないのでそれを飲むしかありませんでしたが 度重なる問題発覚に2020年「ないことの証明」として離婚届にサインしてもらいました。その際に「次何かあったら問答無用で提出する」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 浮気や不貞行為をして離婚する場合の慰謝料ですが結婚して10年、子供は8歳と4歳です 浮気の期間はおよそ1年です 【質問1】 相場としての慰謝料はいくらでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
不倫等の不貞行為に時効がないことを知りました。(いわゆる3年というやつは、離婚しないと有効ではないんですね) 知った事実を元に慰謝料の請求をすることは可能ですが、通常、配偶者であれば300〜500万といったところの金額は、事実を知ってから3年以上経っても減額になることはないのですか? 既に不倫関係が終了していても(それが3年以上経っても)減額になることは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗嬢、不倫相手の嫁から慰謝料請求されました。
ベストアンサー不倫相手の奥さんから200万の慰謝料請求を弁護士を通してされました。 私は風俗で働いており、元々太客だった人とプライベートで会うことになり、別居して離婚するからということでお付き合いしてました。 でも実際は嫁が妊娠して実家に帰っていただけで、子供が生まれる頃になると別れを告げられました。 それからしばらくして今日弁護士から電話がありました。 証拠の...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚と親権について
はじめて相談します。 結婚3年半で2歳半の娘がいます。 主人とは結婚当初からうまくいっておらず、何度も離婚したいと言ってきましたが「絶対別れない」の一点張りでした。 昨夏たまたま知り合った男性と2ヶ月間、浮気の関係になりました。 つい最近また私から離婚したいと言ったら「お前が浮気してるのも知ってるからな。娘は俺が育てていく」と言い、主人が主人の実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサーW不倫したことに対して150万請求されました。 夫から生活費を貰えなかった事に対して、50万を引いていただけるのであれば、100万に下げて欲しいと言うことは交渉出来るのでしょうか? 離婚したいと言われています。 夫はお金が欲しいわけではないみたいなんですが、ケジメとして請求したいみたいです。 回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
①返還の義務 ②慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 初めての質問です。 法律上どうなるのかお聞きしたくて書き込みをさせていただきました。 すでに離婚調停を申し立てていますが、離婚調停第一回がまだなのにも関わらず、何を思ったのか昨日まで旦那から返事がずっと返ってこなかったから調停を申し立てたのに急にLINEで「今までにあげた婚約指輪、スポーツ用の時計、ゴルフクラブ1本、それから結婚祝い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の浮気相手が妊娠した場合の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 入籍直前に婚約者の浮気が発覚しました。 婚約者とは両家顔合わせや親族への挨拶、婚約指輪や結婚指輪の準備、結婚式の予約まで済ませており、婚約関係は誰の目から見ても明らかな状態です。 また浮気は半年間に及び、相手に婚約者がいると分かっていながら複数回関係を持った後、婚約者と別れて私と付き合ってほしいと迫り、婚約者が嘘をつく形で交際が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人から離婚をしたいと言われました、慰謝料請求について。
数日前、主人から離婚をしたいと言われました。 主人34才会社員、嫁37才パート、子供はおりません。 もうすぐ結婚6年目になります。 どうやら数ヶ月前から年上女性と浮気をしていたようです。 相手女性40才 社会人の子持ち 職業不明。 その女性とは仕事の合間に頻繁に会っていたようです。 (主人は営業職なので日に寄ってアポイントの合間に数時間間が空く...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫して結婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから