17,861件見つかりました

法律相談一覧

• 里帰り出産から帰宅すると主人が生活している形跡がありません。

只今、産後2ヶ月になる子供がいます。 結婚して5ヶ月主人は仕事仕事で会話も少なく2人の時間も 取れなくて 妊娠中だった私は情緒不安になり喧嘩の耐えない日々が続いていました。 喧嘩の度に こんなはずではなかった。別れたい。と 口走ってしまう事もしばしばでした。 出産を控え出産の半月前に里帰り出産の為に実家へ帰り出産を終え 出産前も産後も中々ゆっくり会い...

弁護士回答
    1
  • 確実な不貞行為が確認できてない状態での相手女性への慰謝料等の請求について

ベストアンサー

不貞行為の証拠がなく夫も認めていない場合の慰謝料請求について教えてください。 夫が職場の後輩(独身女性)と不倫をしていました。 ラインでは毎晩のように19時ごろに職場近くの駅で待ち合わせのやり取りを行い、 23時半ごろにお互い終電で帰るむねのやり取りが残されています。確実に抑えてるのは2カ月のみです また週末に「1日一緒にいたでしょ」などのやり...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者側からの離婚の申し出について

私は結婚8年目で小1と3歳の子どもがいます。いわゆるできちゃった婚でした。 今年の夏頃、好きな人ができました。相手は未婚独身です。連絡を取り合い、お互い気持ちが通じ合って、肉体関係も2度持ちました。ここ2ヶ月での話です。 その間、夫には別の理由で離婚を申し出ていたのですが、不倫相手がいるとバレてしまったことで、本当の理由が明るみになってしまい...

弁護士回答
    1
  • キャバクラでお客さんは既婚者なのに私は詐欺師になるのでしょうか?

私はキャバクラで働いています。 妊娠中休業しながら気に入ったお客さんには連絡をしていました。 出産してまたキャバクラに戻ることになったので連絡していたお客さんにお店に戻る事を伝えました。 普段から他愛もない連絡をしていたのですがお客さんから不倫でも良いっていう女の子を探している。など俺を恋愛対象として見てくれないのならもぅお店にはいかないと言われたので...

弁護士回答
    5
  • 事実と異なる断定で離婚を迫られております

ベストアンサー

妻から私の不倫を問責されております。 現状は信用できない、親は離婚しろと言っている、私(妻)は不安というのが状況です。 お金の話は妻の父親が200万円(挙式代の半額)を 要求しています。私の支払い能力は信用がなく私の親に電話されました。 証拠としては私の携帯電話のメールを見ており、写真に撮っています。 内容は食事をしたあとに「今日はありがとう。楽しか...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚申し立て

ベストアンサー

有責配偶者の夫から、離婚の方向にもっていきたいといわれました。そのために調停?何らかの行動を起こすため弁護士さんに相談しにいくといわれました。今現在、結婚10年、探偵による不貞の証拠あり。私は子供2人(1才と5才)を連れて別居中です。別居3カ月程。婚姻費用請求の調停を申し立ててます。通知は、まだ届いてないと言われました。不倫相手には慰謝料請求の調停を申...

弁護士回答
    1
  • 質問があります

私にはまだ小さい子供が3人います。1番上は4歳です。結婚して4年弱、仕事のストレス、妻に対してのストレスがたまり不倫をしてしまいばれました。 不貞はないのですが妻からしたら不貞ありという話になっています。 不倫をしてしまったのは悪いとは思いますが、妻にも原因があるとは言いましたし、なにより子供は僕の方を好いています。4歳ですがパパがいいと言っています...

弁護士回答
    2
  • 言葉の暴力の証明方法。これは、モラハラとは言えませんか?

ベストアンサー

以前に別の質問をさせてもらいました。 旦那の度重なる転職と言葉の暴力、その末の私の二度の不倫、旦那から何度も出て行け、離婚すると言われ、子どもを置いて家を出て、アパートに暮らし始めて3週間程たちましたが、離婚の話は進展せず、旦那は相変わらず、損害賠償請求をするの一点張り。損害賠償請求も私、家出を手助けした家族、相談を受けて、黙認した私の会社の人...

弁護士回答
    4
  • 親の扶養順位・扶養費用の調停について

実家を継いだ弟より、母親の扶養をいままでの費用を支払うよう調停の内容のものが家庭裁判所より送付されてきました。 司法の場において、その順位が決められるものでしょうか?また、費用請求が成り立つのでしょうか? 下記は現在までの推移と現状を書きます。 ①相手方(私)は7年前に妻の不倫で離婚、及び当時の職場も離職、働けない精神状態にもなり、破産して...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫婦間の金銭について

ベストアンサー

36歳、公務員の男性です。 同じ職場の後輩女性と不貞行為をしてしまい(交際期間約半年)、それが妻に発覚して妻が家を出て行きました。妻は協議離婚を望んでおり、私は妻と別れて交際相手との結婚を考えているのでそれに応じる姿勢で話し合いを進めて3ヶ月ほどになります。 先日、妻が私のクレジットカードを未だに利用していることが発覚しました。離婚すると言っ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気相手へ書いてもらう念書について

夫の浮気が発覚しました。結婚して8ヶ月です。 夫によると共通の友人との食事会で知り合い12月から連絡、食事をし、肉体関係は1月〜2月初旬までで本当かは分かりませんが私の仕事(夜勤)の際に彼女の自宅に泊まりに行き3回したとのことです。 夫曰く、彼女は既婚者と知りながら『私そういうの割り切れるから』と言い関係を持ちかけてきたそうです。ちなみにその期間、発覚...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で離婚しない別居と申し込んだら認められる?

ベストアンサー

10ヶ月前夫は不倫相手と同棲する為に、勝手にアパートを借り、出ていた。出ていく時は性格が合わないと言って、あまりにも怪しいから、興信所を使って調査した結果浮気相手と半同棲してる、相手の旦那と一緒にアパートに行って、連絡しない、関係を切るという誓約書を書いてもらって、そのまま別居になって。私は13才の一人娘とマイホームに住んでる、今はローンだけ払って...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による、慰謝料の支払いについて

昨年暮れ頃、妻に不貞行為を暴かれたものです(ぞくに言うW不倫でした) その際、妻が相手の夫のところへ行き話し合ったそうです 後日、相手夫婦と私と妻の4人で、相手のアパートで話し合い、そこで相手の夫に言われるがまま示談書を書きました 相手夫婦は結婚7年です 知識のない私もいけなかったのでしょうが、7年の場合の相場は500万くらいだと言われ、450万で納得し...

弁護士回答
    2
  • 恋人に貸した金銭について

あるサイトから、ある女性と知り合って普通に会い、恋人関係になりました 会う前から、相手の女性には旦那が存在している事は 知っていたので不倫関係という形での恋愛です 不倫ではありますが、恋愛の形としては普通のカップルが過ごすような時間を 過ごし、何の問題もなかったです しかし、ある時、彼女が車の購入を考えている事を知り、 自分の方から、力にな...

弁護士回答
    6
  • 妻の不貞行為 慰謝料請求(知り得てから3年で時効)について

お世話になります。冒頭掲題の件でお知恵をお借りしたくご相談申し上げます 妻の不貞行為発覚証拠取得後やく2年と4か月たちましたつい最近妻の父から 妻が困っているのにお金をいれないくていいと思っているのかと来たので あなたの娘が何をしたのか解っていますよね 婚姻費用と言っても婚姻はある意味契約ですよ それを不履行(同居義務違反なども加えてあと悪意の遺...

弁護士回答
    1
  • 旦那の元嫁に慰謝料請求方法

私は旦那と、昨年8月に結婚をして同年、12月に子供が生まれました。現在子供も、生後5ヶ月。旦那は昨年の3月より、元嫁(女性とは籍を入れてませんが、相手女性との間に認知した子供が1人居てます。)不倫をしていました。 それを知ったのは、彼女から私宛にメールで…昨年3月より肉体関係を持ち、ラブホテルや、私が居ない時に家でのSEX、また!SEX時の会話内容が送信さ...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停不成立後について

度々相談していますが、また相談聞いてください。 昨年11月に第一回の離婚調停がありました。 条件付きで離婚することで話をすすめていましたが、調停員の方と話をしているうちに離婚しない方が良いのかと迷い始めました。 そして、条件の内容も主人には無理という返答があり、無理なら離婚はしないということと子供のためにも離婚はしたくないと伝えました。 結果3回目...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と不貞の証拠

ベストアンサー

以前、質問したのですが 旦那が浮気してる事がわかりました。 相手は、独身で妻子持ち同士を二股かけていました。 三角関係からトラブルになり事件になってしまい旦那とも付き合ってた事が発覚しました。 旦那は、不貞を認めました。 付き合った期間約2ヶ月。不貞回数(最低でと思ってます)3〜4回 結婚歴20年。子供なし。夫婦中良し。 不貞は否定しませんが、改めて一...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠。あと、慰謝料はいくら請求したら良いでしょうか?

以前、質問したのですが 旦那が浮気してる事がわかりました。 相手は、独身で妻子持ち同士を二股かけていました。 三角関係からトラブルになり事件になってしまい旦那とも付き合ってた事が発覚しました。 旦那は、不貞を認めました。 付き合った期間約2ヶ月。不貞回数(最低でと思ってます)3〜4回 結婚歴20年。子供なし。夫婦中良し。 不貞は否定しませんが、改めて一...

弁護士回答
    1
  • 監護権を持っているが、親権を取り戻せますか?

何度か質問させていただき、お世話になっております。 監護権私、親権父親です。娘は、11歳で、離婚してから約2年間一緒に暮らしてきました。 現在、お互いに再婚しています。昨年、10月に私は再婚したのですが、それにともなう引っ越しも、子供の名字の変更も認めてくれませんでした。なので、再婚しましたが、いまだに別居状態です。最近わかったのですが、名字も違い、...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいのですが

ベストアンサー

よろしくお願いします 妻とは子供あり、結婚10年になります。 喧嘩をしたり仲直りしたりの普通の家庭でしたが、2年半ほど前に大きな喧嘩をし、それからは体の関係はもちろん会話もめっきり減りました。 仕事がら帰りも遅い日が多々有り、家には寝に帰るだけのような生活でした 仕事の話しも興味ないようで、自分も仕事を家には持ち込まない方でしたが朝から遅くまで...

弁護士回答
    1
  • 離婚するか、離婚しないか、自分でできることの準備についてお伺いしたいです。

ベストアンサー

夫が不倫をし、相手方ご主人より慰謝料請求されています。 夫は不倫相手とこれから一緒になりたいそうで、私に離婚をしてほしいと言っています。私はまだ離婚する決意が固まらず、悩んでいます。 弁護士さんに無料相談をしてみたところ離婚する、しないにしろ、どっちになっても良いように、不利にならないようにしっかりと考えて自分の周りを固めてくださいというよう...

弁護士回答
    5
  • 離婚へ向けての話し合い

ベストアンサー

三ヶ月程前からいけないと思いながらも不倫をしてしまっていました。夫婦関係は冷え込んでおり、しょっちゅう些細な事から喧嘩に発展するというのが一年は続いていました。もちろん妻とはセックスレスです。一ヶ月程前にも大ゲンカをし、もう妻との関係はどうでもいいと思ってしまい毎週不倫相手と会っていました。そこを探偵につけられ食事からホテルへの出入りを写真で撮...

弁護士回答
    4
  • 浮気からの離婚について

私が悪いことは承知の上でご相談させてください。 先日、結婚後の3人との不貞行為が夫にバレ、 慰謝料として私個人の貯金全てである150万円程を夫に支払いました(私の年収は約300万円) その際には親や会社にバラすと脅され離婚出来ませんでした。 ただ私の浮気発覚以後、夫の性格が一転し脅迫とも思える発言や私に対する無理な要望などがあり、 精神的に参ってしま...

弁護士回答
    6
  • 彼が既婚者で子持ちだという事実が発覚

ベストアンサー

35歳未婚の女性です。 3月からお付き合いしていた彼が妻帯者で子持ちである事がわかりました。 知らなかったのでショックが大きいです。 妻が旦那と不倫相手を訴えて慰謝料請求する例はネットで見ました。 私が彼を訴えて慰謝料請求する事は出来るのでしょうか? また、そういう事例はあるのでしょうか? 彼が既婚者であることは奥様からのメールで知りました。...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料を請求されました。減額をしたいのですが、どうすればいいでしょうか?

ベストアンサー

不貞行為で相手の奥様の弁護士から、150万円の慰謝料を請求されています。 6年程の交際で、相手は職場の上司で妻子がいるのは分かっていました。婚姻年数は10年程度、私も相手も奥様も30代、お二人にはお子さんが2人います。離婚はしないようです。 私はフリーターなので収入も少なく、貯蓄もあまりない為、減額および分割払いを希望しております。金額によっては、求償...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の財産分与に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の10月に離婚裁判が不成立に終わりその後、協議離婚を成立させましました。 養育費や子どもとの交流の内容は決めましたがシングルマザーの手当が早く欲しいから早く離婚の手続きをして欲しいと元妻に言われせかされた為成立させました。財産分与に関しては離婚後決めようとなりました。 因みに元妻は不貞の有責配偶者で同意なき子どもの連れ去りをし...

弁護士回答
    2
  • 【不倫?】既婚者によるインターネット内における恋愛関係の法的責任について

【相談の背景】 妻がインターネットのゲームで知り合った男性とメッセージアプリで「好きだよ」「会ってみたいな」と言い合って言いました。 相手方は妻が既婚者だと知っているようです。 全て読んだところ、実際には会っていないようでした。 妻も会うつもりはなくネット上の遊びだったと申しておりますが、腹が立ち、法的にどうできるかご相談したくお願い致します。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫中絶アカウント不正ログイン浮気の身体的兼精神的被害

初めて質問します。3年前に既婚の彼と出会い、不倫はダメと交際を断っていましたが、離婚するから付き合ってと懇願され、不倫が始まりました。私との不倫関係が始まってから直ぐに彼は離婚へ向けて動き始め、半年後には一人暮らしをし始めて、その半年後に妊娠しました。彼の離婚は成立していませんでしたが、私は当時30代後半という年齢もあり、産みたいと彼に言いましたが...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料。離婚しますが、この場合額はどうなりますか?

ベストアンサー

主人の不倫相手の女に慰謝料請求中です。 別居(=冷却期間の予定でした)の話し合いの中で、主人から急に離婚を迫られるようになり、おかしいなと思っていたら不倫していました。 不倫のことは知らないふりをして別居に入りました。その後、私の中で離婚を決意し、まずは女に慰謝料請求しました。 しかし、女は内容証明を無視し、主人と同棲をスタートさせているよう...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料とDVについて。

ベストアンサー

主人の不倫が発覚し近々離婚する予定です。 主人も不倫を認めています。 慰謝料の話し合いをしている所なのですが、主人は不倫の事実を自分の親に知られたくないようで『親に報告しないなら要求通りの慰謝料を支払う』と言っています。 ちなみに200万請求しました。 もし主人の親に今回のことを報告するのであれば弁護士に依頼してこれまでの私の行動を伝えて慰謝料の...

弁護士回答
    3
  • 旦那が肉体関係をもったと自供した不倫相手へ、謝罪・誓約書・慰謝料請求について。

ベストアンサー

結婚3年。子供2人(2歳、5ヶ月)います。 旦那が職場の女性と肉体関係をもったことがわかりました。回数は1回。相手の女性は、妻、子供がいることを知った上で関係をもっています。また、肉体関係を持った時期は、第2子妊娠中でした。相手はその旨も知っています。そのほか送別会、残業等嘘をつき、何度かデートし(肉体関係はなし)継続的な関係があります。 旦那を問い...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が56歳で前妻と離婚して、58歳で今の妻と再婚しました。恥ずかしながら、私が52歳、今の妻が34歳の時から不倫関係にありました。前妻との関係は破綻状態にあったとは言え、年齢が離れている今の妻には、離婚した場合、とても重い責任を感じております。 【質問1】 こちらから、今の妻に離婚を申し出た場合、婚姻期間で築いた資産移譲に財産分割する必...

弁護士回答
    1
  • 夫から慰謝料請求できるか、裁判に勝てるか

ベストアンサー

長文ですがお願い致します。 今の夫とは 「他の女性と二人で会うのは禁止、私の中では浮気」 という約束のもとお付き合いが始まりました。 数か月後、案の定複数の女性とデートしており、他に好きな人がいるやらこれは浮気じゃないやら言い訳してきて喧嘩になりましたが話し合いの末、 「女性関係みんな切ったしこれからはちゃんとする」 と言い切ったのでそれを信...

弁護士回答
    1
  • 内容証明書。とかは、やっては いけない事ですか?

不倫相手に内容証明書を送りたいのですが、住所が分かりません。不倫相手に教えてと頼んでもシカトされています。相手も既婚者で子供もいます。それで お子さんの通っている小学校に(小学校の住所は分かるので) お子さんの母親宛てに送る。とかは、やっては いけない事ですか? どうしたら相手に内容証明書を送る事ができますか? 私は慰謝料が絶対欲しい訳ではなく相手の女性...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う年金の分与について

【相談の背景】 結婚して、8年目になろうとしてます。旦那の浮気で離婚を、考えていますが、その際に、慰謝料も請求したいのですが、 【質問1】 年金の分与はどうなりますか?出来ますか?

弁護士回答
    1
  • 元旦那の養育費減額請求に対する私の年収上昇は影響しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に元旦那から離婚調停を申し出られて離婚しました。不倫相手と結婚したいから離婚してくれという理由で、養育費算定よりも1万円ほど高めの金額で、元旦那も納得して離婚が成立しました。 子供2人で5万円です。 今回収入減のため2人で2万しか払えないと言われています。 まだ調停が始まる前なので、元旦那が本当に収入が下がっているかは分かり...

弁護士回答
    1
  • 父親の親権取得について

【相談の背景】 結婚7年目、6歳のこども(女の子)がおります。 昨年末に妻の不倫が発覚し、離婚をしようと考えております。 こちらが離婚を希望をすれば妻は了承するという事ですが、親権は譲らないと。 妻は現在の生活を崩したくないようで何もアクションはありません。 父親の親権獲得は難しいということは知っているようで、それをいいことに育児などは一切しな...

弁護士回答
    3
  • 義母の事業失敗時の妻の援助について相談

【相談の背景】 義父と義母は別居しています。 義母は義父とは別にパートナーがいます(いわゆる不倫相手です)。 義母とそのパートナーは一緒に会社を設立するそうです。 義母と妻は共依存に近い関係です。 私は義母とは絶縁関係にあります。 【質問1】 義母が事業に失敗した場合、負債を抱えた際に、妻に援助を求める気がしています。 妻とは共働きですが、私の了...

弁護士回答
    2
  • 離婚出来るか、慰謝料は貰えるか、教えてください。

【相談の背景】 結婚40年の夫婦のことについて。 夫が嘘をついて水商売の女性たちと飲食していました。アルコール依存症でAAに通っていますが行かずに行ったふりしてです。 老後のお金を貯めようと話していたのに去年の夏から月1くらいで数人と高級飲食店に行き全て夫の奢りでした。本人が言うのは数十万ですが実際はもっとでは無いかと思います。 これまでも不審なこと...

弁護士回答
    2
  • 熟年離婚 慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 扶養内パート主婦と、会社員夫、共に54才、結婚29年目。熟年離婚相談です。 15年前有責配偶者夫より離婚話がありましたが、子供がいる為拒否。 夫は不倫相手と我が家と二重生活をしていましたが、子供が社会人になり離婚を迫られています。 ・家のローンの残りを夫が支払い、私名義に変更する ・年金分割了承 ・私の貯金、株は全部渡す、夫婦名義貯...

弁護士回答
    2
  • 離婚時慰謝料.財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚27年、成人した子供2人と4人で同居しています。年収は夫700万、私550万。2年前より夫が給与振り込み口座を変え、家計簿をつけ生活費を折半にした金額のみしか振り込まなくなりました。給与明細も見せません。ボーナスも1円も家に入れず、貯蓄していると思っていたのですが月に6-7回出張先でデリヘルを利用しているようです。 元々モラハラで家事育児...

弁護士回答
    1
  • 夫婦の協力・扶助義務違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚20年目、子供3人(高・中・小)、共働き(私は正社員で妻はパート)です。妻とは考え方や価値観が大きく異なっているため夫婦関係は円満ではありません。また、今よりは夫婦関係が円満だった頃から妻の私に対する接し方に疑問を抱いてます。私が体調が悪い時、例えば高熱を出して動けない状況でも看病する事はありません。今も高熱で私は自分の部屋(妻...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中や離婚後の私物返却についての強制力はどの程度あるか?

【相談の背景】 離婚調停中です。 夫の不倫、私や子への暴力で子供を連れて別居して、離婚調停を申し立てました。 夫の主張がはっきりせず、調停を不成立にもできない状態で離婚調停が3年ほど続きました。その間私物だけ返してほしいと言っても、一切返してくれませんでした。 次回、調停条項の話ができる状態になり、代理人が「私物の返却すること」と入れました...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の肩代わり阻止

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫を半年前にラインで知った者です。 現在興信所に依頼し、証拠写真を撮るところです。 ラインの段階で夫に浮気事実を詰め寄ったのですが証拠かないからとのことで認めません。最近、夫が私にばれたということを女に言ったようで(ラインのやり取りで判明)慰謝料請求されてもお金がないと夫に泣きついてるようです。 銀行から現金を卸した事実を通...

弁護士回答
    4
  • 離婚の慰謝料について

【相談の背景】 婚姻歴10年です。これまで暴力を振るわれたことはないが、暴言や物に当たるなどの言葉や態度によるDVが結婚当初から続いていました。離婚も考えましたが、小さい子供が2人いることや、改心するとの夫の言葉を信じて踏みとどまってきましたが、数年前には私に隠れて家のお金を使い込みさらには1千万を超える借金を作っていました(5年間に渡り)。怪しい行動...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の期限についてと別居してから離婚した場合の養育費の算出について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のW不倫で離婚を検討しています。 離婚をしたら、子供を二人連れて行く地元に帰りたいです。 結婚してからパートのショートタイムでしか働いたことがなく、高給料に繋がりそうな資格も持っていなく、やっていけるか不安です。すぐ離婚できれば気持ち的にはいいのかもしれませんが、新居地での新生活を考えると、地元でアパートを借りて新しい仕事が...

弁護士回答
    2
  • 未婚、養育費について。

【相談の背景】 未婚で子供を産みました。不倫で授かりました。 相手は恐らく離婚はせず 弁護士さんを通して相手は裁判は起こさずに、DNA鑑定で親子と認められたら、認知し養育費を払うと言われました。 質問①DNA鑑定後親子関係が認められ養育費の支払いが始まるわけですが、 仮に出産日が1月だとして、DNA鑑定をしたのが6月だったとした場合1月から分の養育費の支払い...

弁護士回答
    1
  • 妻との離婚話し合いが難航中、精神的に不安定な状況で困っています

【相談の背景】 妻との性格の不一致を理由に離婚したいと提案しましたが拒否され、現在別居に至っています。 複雑な状況になっていてこれから先どうこの問題に向き合っていけばいいか悩んでいるのでこちらで相談致します。 離婚理由としては、共働きであるにも関わらず家事を全くせず私が負担していたことです。 その期間は同棲→結婚合わせて2年程で、これが理由で私...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係の慰謝料減額について

【相談の背景】 既婚男性との不貞行為がバレ、奥様から慰謝料請求300万の通知がきました独身女です。 相手夫婦の情報としては、今年で結婚3年目、2歳の子供が1人あり、1年ほどセックスレス、家庭が壊れたのは不倫のせいではなく嫁の執拗以上の束縛が原因(彼曰く)というような状態です。 夫婦で話し合った結果離婚はしないようですが、もしかしたら別居という形になる...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから