法律相談一覧
-
有責配偶者からの離婚申出
ベストアンサー私は今不倫しています。相手の奥さんに乗り込まれて、慰謝料など支払っていますが、まだ彼とは別れていません。何度も奥さんに離婚の話をしているみたいですが応じてもらえません。相手には6歳の子供がいます、有責配偶者からの離婚申請はなかなか難しいと思いますが… 1、離婚できる方法はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚知らずに交際して、離婚。
交際相手が、既婚者だと知らずに交際しており 知らされた時には旦那に不倫関係がバレて別れさせられました。 離婚するような事にはなってますが、実際離婚になった時 知らずに交際していた自分は、慰謝料請求とかされるのでしょうか? またその場合、いくらくらい請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚後の接触禁止、示談書の効力、慰謝料について。
結婚してからのワンオペ育児、モラハラに我慢をして生活してました。6年くらい前から夫とは肉体関係もなく、寝室も別で過ごしていました。しかし子供が二人いるため、お互い家庭を経営するためのパートナーと思って割り切って生活をしていました。もともとフルタイムで仕事はしていたのですが。2年前より職場が変わり、わたし自身が、仕事で責任を任されさられるようになり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫一方的別れ告げられた後の妊娠発覚について
【相談の背景】 不倫相手から突然別れ告げられる電話あり、全て音信不通になったのですが、 その後奥さまから急にラインが入りました。 中身は開けずにブロックしたので分かりません。 ただその後妊娠が発覚。どうにか連絡取れたのもつかの間の また逃げて誠意ある対応なし。また全て遮断されて、困って居ます。 共通の友人等に相談するのは可能ですが、自分は対...
- 弁護士回答
- 5
-
-
職場上司と不倫をした側です。職場を辞めさせられますか。
ベストアンサー1年くらい職場の上司とW不倫していました。お互い夫婦仲がうまくいっておらず、飲んだ先でどちらからともなくの関係でした。不貞行為は10回ほど。今年の初めには別れています。お互い子供がいて、あちらは5歳と2歳、こちらは16歳の双子です。相手の奥様が探偵をつけ、2月に突然弁護士から慰謝料請求350万がきました。彼は年末から家に帰っておらず、別居しており、その件は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手女性へ訴えを起こすための証拠書類
ベストアンサー前回の相談からいろいろと急展開あり、改めて相談です。 夫の不倫相手が2人いることがわかりました。 一人は過去の不倫からのブランクを経て復縁、 もう一人は今月から親密になった女性です。 先日探偵に依頼し、2日間の夫の行動を調査しました。 すると、それぞれ1日ずつ違う女性と会っていることが分かりました。 残念ながら両日とも、肉体関係がある証拠まで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻からの退職要求を受け容れなければならないか
浮気しました。浮気相手は離婚し、私は離婚していません。相手の離婚した奥さんには慰謝料200万支払いました。 その元奥さんと私は同じ会社に務めています。部署は違い、関わることもほとんどありません。 しかし、同じ会社にいるとストレスが溜まる、気分が悪いと早く会社を辞めるよう言ってきました。 確かに悪いのは私ですが、仕事は辞めたくありません。 主人に...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫で、中期中絶をしました。両親に挨拶まできていました。慰謝料取れませんか。
社内不倫で中期中絶をしました。 彼が新婚だということは知っていました。 が、仲良くなるうちに嫁とは別れるから 信じて待っていて欲しいと言われました。 彼が避妊する気もなく、して欲しいと お願いをしても、できたら責任は取るなど 文面でも言われていた矢先に、 本当に妊娠をしてしまいました。 彼は妊娠を喜んでくれて、私より先に ベビー用品店に行って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した妻からの離婚請求について
ベストアンサー妻から離婚裁判を申し立てられてます。 妻は離婚希望、私は拒否しています。 以下、経緯です。 ・妻が不貞行為をしていました。自白させ録音しました。 ・私が50万支払えば水に流すと言い妻は支払い受け取りました。 ・相手男性Aからは慰謝料を取りました。 ・その半月後に妻が家を出ました。理由は私からその件で責め続けられたことです。これは事実です。 ・別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 求釈明 第三者の名前
ベストアンサー現夫の元嫁から不貞行為と訴えられています。 1年付き合った頃に、夫は私に隠して元彼女とデキ婚していました。夫のデキ婚を知り、黙って別の男性と付き合った事を知った夫はショックのあまり私と居たいから離婚してくれと元嫁に言い、離婚してきました。 面倒を避けるため元嫁と電話で、私も夫に黙られていたので知りませんでした。と話したら、夫を宜しくお願いします...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の相手に慰謝料請求をし、裁判所の和解金額で和解する場合、妻と相手に行動の制限は付けられますか?
ベストアンサー妻がダブル不倫をしました。 私は相手に480万の請求をしました。 訴訟を起こし、裁判所からの和解案の金額で和解した場合、妻と相手が2度と会わないような、 行動の制約は付けられますか? 妻とは、まだ、離婚の話し合いはしておりますが、私がみとめません。 求賞件も認めるつもりはありません。 証拠はあります。
- 弁護士回答
- 5
-
-
求償権。なぜ?
よろしくお願いします。 1年ぐらい不倫を続けており、先日相手の旦那にバレ、慰謝料200万円払いました。 その時弁護士さんに示談書などを作成してもらったのですが、支払った後に求償権を依頼したら、誰に?なぜ?みたいに言われ受付てもらえませんでした。 法テラスの方にも同じような対応されましたが、男が相手の女性に求償してもらうのはおかしいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料、傷害罪の慰謝料請求、解雇について
ベストアンサー相談の背景 職場の上司との不倫で慰謝料請求をされています。相手は弁護士はまだつけていません。 上司からは妻とはもう終わってる、愛はないとLINEや口頭などで散々言われていました。 彼から複数回において暴行された(傷を負う) 不倫を知った経営者側から私のみ当日解雇された 質問1 ・私は精神障害2級(統合失調症)で、責任能力が乏しいとの事だが(自覚がない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中の女性と不倫した既婚者の男に社会的制裁を加えたい
ベストアンサー【相談の背景】 交際中の女性が既婚子持ちの男と浮気をしました。 相手の男に社会的制裁を加えたいのですが、その男の本名、住んでいる区、勤務先、彼女に行った行為を「X」(旧ツイッター)に掲載することは違法でしょうか。 【質問1】 誇張なく事実のみ記載したとしても訴えられることはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
17百万円の慰謝料請求における合理性について
妻の携帯メールを偶然見て、浮気が発覚しました。 妻も相手も浮気を認めており、相手は慰謝料を払う意思があると言っています。 なお、不倫期間は半年、性交渉は6回程度です。 以下の2つのケースがあったとします。 A:ホテルから一緒に出てくる等明らかに性交渉があったことを物語る現場を押さえることにより浮気を確認 B:浮気相手とのメールの遣り取りにより、心も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家事と民事で、不貞離婚の慰謝料請求の違いを教えて下さい
ベストアンサー不倫家出をしている妻と夫婦関係調整調停で話をしました。 私は円満で修復を望んでいましたが、妻は離婚を希望して話は平行線で終わりました。 妻は不倫相手とは別れるつもりはないそうです。 妻の気持ちが無い以上、いずれは離婚に至ると思います。 そこで慰謝料請求について教えていただきたい事があります。 不貞の慰謝料は民事の事案、離婚の慰謝料は家事の事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が結婚詐欺で訴えられました
主人が独身と偽り女性と結婚前提で不倫していました 私は女性に電話し、主人は嘘を言うだろうが、現に妻と子がいることを知らせました しかし、また主人に言いくるめられ、交際を継続 高価な金品を受け取り、旅行に行く始末でした 私は別れてくれと願いながら耐えていましたが、ついに2ヵ月前に子と家を出ました 私は女性の家族に事実を会って知らせ、女性は真実を再認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本当に裁判になるのか
不倫して、奥様(代理弁護士)から慰謝料請求され、金額の面では折り合いがついたものの、接触禁止の件で交渉決裂しました。(相手弁護士が偶然会って話すのも損害賠償の対象と言うので)弁護士から訴状を出すと言われ、ちょうど2ヶ月たちました。 私も近くの弁護士に相談しに行ったところ、離婚していないし内容からいって金額も100万~150万との事でした。 判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の浮気について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚調停二回目を待つなかですが妻の浮気が確定する証拠がありました。 一回目の調停時にも復縁を希望しています。 先日、男性と外出しツーショットの自撮り、お互いを撮る画像です。 四ヶ月前に勝手に実家に帰り、離婚調停を起こしてきた妻です。 不貞の証拠はありませんが、復縁を望んでいた私、子供たちには衝撃で私共々、心身ダメージを受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求についての話あい。される側はどうすれば良いのか。
交際していない既婚男性と深酒をし、不貞行為を行ってしまったことが相手奥様にバレてしまいました。 相手男性は飲み屋さんで働いており、元々友人関係でよく利用していました。 奥様も顔見知りで、1年ほど前に結婚され、お子様も現状まだ1歳にはなっていません。 1度電話で奥様と話をし、裁判になると思うこと、慰謝料請求することを言われました。 その際実際の不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の訴訟に関して
ベストアンサー現在、不貞行為により相手側の奥様より慰謝料請求されている者です。 奥様の請求は300万でしたので代理人弁護士からの書面到着後4日以内にこちらも弁護士を立てて、証拠の開示請求と離婚していない段階で300万は高額という事で減額依頼を行いました。 そこから1ヶ月先方より連絡はなし、返答が来たかと思えば 300万は相当額なので減額はしません。訴訟準備に移ります。 と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚&子持ちであること隠され、約10年に渡り男女の交際を行っていた場合に慰謝料は取れるのか。
こんにちは。私は現在30代前半の女性です。 20代前半~30代前半まで男女の交際を行っていた男性がいました。当然独身だと考えており、また今までに結婚をしたことはないとも本人から聞いていました。 半年ほど前に、本人から既婚&子持ちの事実を聞きました。既婚の事実が発覚してからは、きっぱりと別れています。 ひとり暮らしをしている部屋があり、また彼の友人/家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に鬱にさせられた慰謝料と親権問題について
1.過去に2度の借金100万をつくり、今年3月の3度目の100万で10月に離婚を言い渡された。 2.依存症治療を8月末から始めていた 3.11月頭に円満調停の申し立てをし、12月12日に1回目の調停 4.申し立て後に、8月から妻が不貞まではいかない浮気が発覚 有効かどうかはわからないが、相手男性が作成した署名捺印のある、誓約書あり。妻、相手男性ともに認めて、関係解消...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手から慰謝料に対して私が請求できるものは
今現在不倫相手の子供を妊娠しています。 相手は既婚者だということは知っていました。 しかし、相手は離婚すると毎日離婚の話し合いをしていました。奥さんとのラインを見せてもらったのですが『あんたがそんなに離婚したいなら離婚してあげる。あんたは父親として最低』などと奥さんからラインがきてたのを見て離婚の話が進められていると信じました。 彼からは、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の男性の浮気による結婚破棄と浮気相手への慰謝料請求等
シングルマザーです。 離婚後にお付き合いしていた男性と同棲をし、両家へのあいさつもすませ、入籍日まであと数日というところで結婚破棄されました。 原因は相手の浮気でした。 弁護士に相談をし、相手とは示談(慰謝料)しました。 相手の浮気相手からも慰謝料を取りたいのですが、その弁護士いわく「内縁関係が証明できないから慰謝料は取れない」とのことです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟での優責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟前です。 妻とは別居半年ですが、妻が離婚を望んでいます。 私が調停で復縁を希望したため成立せず訴訟になりました。 別居後、3カ月程で付き合っている男性の存在がわかり、その後宿泊旅行や、休日の昼間に二人でホテルにいる事がわかりました。 妻からはありもしないDV等で慰謝料請求もあります。 【質問1】 この場合、訴訟では離婚に応...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の不貞行為について
ベストアンサー妻と別居生活をして3ヶ月が経ちました。 最近になり、妻が男性と交際している可能性が出てきました。 この場合、妻から慰謝料を請求する事は可能でしょうか…? 交際をいつからしているのかもわかりませんが、今現在交際している証拠を、興信所などを雇い 調べたいと思っております。 御回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料を請求され裁判書から手紙が届きました
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料を求められ地方裁判所から訴状が届きました。 前回質問したものです。 1度目に奥さんから、弁護士を介して内容証明書が送られてきました。 ・今後一切旦那に会わない連絡を取らない ・慰謝料として330万円を払うこと が内容にかかれていました。 が、それに対し経済的な理由で払うことができないと返答。 その後地方裁判所から訴状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を中絶した場合にお金を請求出来るか。
私、独身 彼、妻子持ちですが別居中 別居理由は以前浮気がバレ(私との浮気ではない)、家を追い出され、その後私と出会い、今に至ります。 このたび彼との子を身籠り、中絶することにしました。 中絶に掛かる費用は全て出してもらいます。 それ意外に精神的苦痛と手切れ金として、いくらか請求は出来ますか? 私が身籠ったことに関して、全く興味がなく、流産...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫 慰謝料請求。名誉毀損にあたりますか?
ベストアンサー初めて質問します。よろしくお願いします。 私 30才、 彼35才、 不倫期間 曖昧な期間を合わせて半年程。社内不倫。 先月の末に浮気がバレました。興信所を使い、不貞の証拠もすべて 揃っているそうです。 現在、旦那と彼が示談の話し合いをしています。示談に納得いかない場合、裁判をすると旦那は言っていました。 不倫になる前からお互いの家庭で離婚の話はし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の彼に社会的制裁、慰謝料請求したい
昨日、彼と別れました。 その彼というのが、既婚者です。出会った時から夫婦関係は破綻していて、奥さんにはさっさと女作って出てけ。と言われていました。 彼は私の家に転がり込んで同居生活まる2年でした。 嫁とは離婚考えてる。という言葉に騙され、内縁関係(ほぼ夫婦)の様な生活でした。食事、身の回りの世話、性交渉当たり前の様にしていました。 彼は生活費く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貞操権侵害による交渉の直談判と慰謝料の妥当性
ベストアンサーアプリで恋人探し目的で知り合った男性が独身ではなく既婚でした。 昨年夏に知り合い10か月。男女の貞操権侵害による交渉の直談判と慰謝料の妥当性中は2か月。正式な交際は1か月です。発覚してから1週間です。 交際前に私は次の交際相手と結婚すると伝えておりました。 知り合った当時から口頭やトークアプリで何度も「既婚ではないか?」と確認してます。 男性から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による損害賠償請求事件、判決後の妊娠、出産発覚
不貞行為による損害賠償請求事件による判決が先日出まして、110万でした。 私は被告側です。 答弁書の提出の際に弁護士に助言をいただき、現在妊娠中なのですが、相手方女性の提出してきた書面にはそのことには触れられていませんでした。 交際期間が実際より短い、妊娠に触れていない この2点が気になったのですが、裁判においてあえて自分に不利な事項を自ら書き記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞 訴訟の和解後の奥様からの嫌がらせについて。
ベストアンサー昨年の1ヶ月の間、不貞関係に同僚男性となりました。男性には妻子がおり訴訟となり、先々月、慰謝料110万を一括支払いで和解し支払い済みです。 訴訟を起こされる前に1度奥様に呼び出され、その時に「悪いようには使わないので、私の携帯を見せてくれ」と言われ渡したのですが、訴訟する時まで返却はありませんでした。 和解をする時に、求償権を行使しないので50万と交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。どうしたらいいですか?
5年前に離婚した彼と結婚前提に付き合ってましたが、元奥さんと復縁(再婚)しました。 理由は、5年前の不倫の私への慰謝料請求です。慰謝料請求しないかわりに復縁という形です。苦しいですが、再婚を認めようと思います。 その彼が、私の画像や動画を消してくれません。 消して下さいと頼んでも「無理 消したら生きて行けない」と言います。もう会う事も許されないし、電話で「消した」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流について
平成25年6月に調停離婚を行いました。理由は性格の不一致と相手の不倫ですが証拠がない事と相手の口の旨さに丸め込まれ、あんなに良い旦那なのに私が一方的に離婚と言っているとの事で私が30万払い離婚承諾となりました。そこで、子供との面会は月2回程度とし一回は外泊を含むとなっています。子供は現在3才になります。相手は、離婚後3ヶ月後に不倫していた相手と付き合っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判の証拠書類について
不貞内容証明で、事実無しと返答後、裁判所より通知が来ました。 証拠は、メールのやり取り一通 別居してる旦那が、不倫相手の近くに住んでるとかの内容でした。 そんなの引き寄せた事実もありませんし、たまたまなことです。 メールもいまから会いに行ってもいい?で、それは、私のことではなく私の母に話があったからで、それを疑われています。 不貞は、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
認知DNA鑑定の拒否
認知の申立書が届きました。 不倫していた女性からです。 DNA鑑定を希望されましたが、拒否しようと思っています。 拒否した場合、どうなるでしょうか? 何か不利に働きますか? そういった判例はないでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者、高校生を妊娠させたときの慰謝料は。
ベストアンサー既婚者40代です。 不倫をして、 高校生(18歳)の女性を妊娠させてしまいました。 妻とは今後話し合う事となっていますが、 子供は、おろすことになります。 相手の親、親権者は、怒り狂ってます。 おろす費用は勿論払います。 ただ、相手の親権者から慰謝料等の請求はあり得るのでしょうか。 出来るのでしょうか? あるとすれば、幾らぐらいになるでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こちらからの裁判は可能ですか?私から裁判をかけてはっきりした結論を出したいと思っています。
現在、不倫相手の元奥様より慰謝料請求をされています。 今までの流れを説明しますと 2年半前に妻子ある人と不倫。私も既婚。 半年後、双方の配偶者に発覚し その後、和解を含めた公正証書を取り交わしました。 (これが、今から2年前になります) そして先月、奥様より離婚が成立したとの連絡があり、 同時に私への慰謝料を請求するとの話になりました。 当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方 不倫慰謝料請求後も、まだ会っている場合の対応方法について
こんにちは。 書面上の清算後も不倫関係が続いている場合の対応について先生方に相談です。 1年前に夫の不倫が発覚し、相手方女性に慰謝料請求を行い、支払いが完了しています。 その際、2度と会わない等の文言や謝罪文を含めた誓約書を取り交わしましたが、まだ夫と会っている様です。 小さい子供がおりますので、当面離婚は考えておりません。 この場合、どの様な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後不貞慰謝料請求
ベストアンサー離婚して5ヶ月です。離婚時、妻の不貞が原因で離婚しました。裁判までやろうとしたのですが、妻が相手の男とは男と女の関係では無いと言う事で、告訴はやめてほしいと。 そのかわり不倫慰謝料300万を分割で払う約束をしました。今になり、男と一年前から付き合ってる事がわかりました。慰謝料を増額して、男にも払わせたいのですが、 可能ですか? ちなみに、離婚前に妻...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不貞による離婚、不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー以前、こちらで質問させて頂いたことの追記となります。 結婚15年、家族構成は私(会社員)、妻(パート)、子供2人です。 妻の行動が怪しく不貞行為を疑い、icレコーダーを購入しました。 約1ヶ月間、自宅及び車(家族の車、私の名義)にicレコーダーを仕掛けたところ妻が1年以上前から交際していたと知りました(携帯通話の録音が取れ何度も言葉で言っています) 相手のフルネ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士会照会で知り得た個人情報
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を疑われ内容証明が送られてきました。 相手のSNSを見たところ、私の電話番号で弁護士会照会→住民票で送ってきたみたいです。婚約者と同居しており、世帯主は彼です。 【質問1】 弁護士会照会をかけると、世帯主の氏名などの情報は弁護士だけではなく相手も知る事が出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
デリヘルや風俗は不貞行為になるか?
主人がデリヘルを利用していました、それと独身の一般女性の家に泊まったり、食事や、買い物、ドライブなど、していたが、セックスはしていないと言い張ります。 これは不貞行為ですか? 夫の理屈から言うと私が給料を貰って仕事としてデリヘルでセックスするのも、男性と遊びに行ったり、食事したり、家に遊びに行ってもセックスさえしなけれ ば不貞行為じゃないと言う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の正当性について
独身です。数年前から不倫してました。 始まりはどちらからともなくです。私はそれまで異性とまともにお付き合いしておらず、いい思い出は殆どありませんでした。 しかしその相手は大切に扱ってくれ、一度は離婚して結婚するとも言ってくれました。 相手は離婚するとは言いませんでしたが、好意を示す言葉や自分との将来を期待させるような言葉を言っていました。 し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の解雇理由を弁護士を通じて確認することは可能でしょうか?その情報は離婚調停に有利に働きますか?
【相談の背景】 現在妻と離婚調停中です。 妻が好きな人が出来た。相手とは何も不貞関係にない。という理由で離婚を求めてきており争っている最中です。 息子がおり、息子に対して妻から職をクビになったと連絡があり、息子に対して、夫(私)には身体の不調で退職したと伝えて欲しい。 しかし実際は職場の男性とプライベートで食事に行った事がバレてクビになった。 と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一度だけ不貞行為をしてしまいました。相手とは関係を切りましたが、慰謝料請求される可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数日前ひネットで知り合った妻子持ち男性とご飯へ行き、その後鍵付き個室のネットカフェで不貞行為をしてしまいました。 相手とやり取りをしていたサイト、カカオトークはすぐに退会、削除しました。 また、やり取りの中に不貞行為を匂わせる内容はありません。 相手の本名、住所、勤務先はお互い何もわかりません。知っているのは下の名前だけです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不貞行為を自白したい
【相談の背景】 当方既婚者で、相手は独身男性です。 数ヶ月前に一度の不貞関係があり、その後罪悪感と自分の過ちを悔いて 正直に主人に話したいと思い、 相手にも関わることなので相談をしました。 すると相手からもう過去のことだし、相手は自分であることを絶対に明かすな こんなことになるなら関係を持ったりしなかった 周りまで巻き込むのは自分勝手だ な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚成立後に名誉毀損
ベストアンサー妻と離婚しました。 離婚協議中に、妻が異性の男性と親しげなメールをしていたこと。 本人にはなにもないと言われたがなかなか信用してあげれないということ。 その他の不満を知人に相談していました。 離婚成立後なのですが、その知人から元妻に私が相談していた内容が伝わってしまったようで 『こっちに男ができたといい回っているな、裁判の手続きするから』と連...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫している男性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから