35,036件見つかりました

法律相談一覧

• 証人尋問が上手くできずに終わりましたが勝訴が可能か、また相場の金額はどうなりますでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手へ慰謝料請求140万円を求める簡易裁判を弁護士をお互いつけずに行いました。ベッドで2人で寝ている所を目撃しての慰謝料請求で、それ以前の関係は明らかにはなっていません。一時は夫と別居状態でしたが、再構築することを決め裁判中に別居を解消致しました。結婚4年目の子供1人で、被告も既婚者で子供1人です。証拠写真に2人がベッドに寝てい...

弁護士回答
    2
  • 面会交流 宿泊を頑なに認めないと裁判官の心証を害する?

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流審判、面会条件拡大を求めて、非監護親の夫から申し立てられた妻です。 原審では夫の主張認められず、両親の対立が激しいために現状維持となり、夫側が即時抗告しました。 夫のモラハラと不倫で別居し、別居後まもなくから月一日帰り面会を欠かさず実施しています。 子供は小学校中学年と中学生。 学校行事にも参観許可し、電話などの間接面...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんの依頼解消について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為で夫と不倫相手に慰謝料請求しました。 別居するように言われ、子供を連れて 自分の実家に来ました。 依頼してから2ヶ月たちました。 契約後の弁護士先生が威圧的で、 これから調停へと決断できません。 婚姻費用分担請求も一緒に依頼はしましたが、 まだ、裁判的な手続きは待ってもらっています。 生活費として、1ヶ月払ってもらって...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の子への財産分与について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後の子供への財産分与の質問です。 現在社会人の一人娘と3人暮らし、家庭内別居しながら離婚協議中です。 原因は夫の不倫、二重生活です。 この10年、週末は決まって外泊、愛人と過ごしているようです。証拠もあります(写真、手紙、電話の内容の録音) 住まいは夫の祖母名義の土地に建てた一軒家で、その名義は夫と姑となっています。 色々あ...

弁護士回答
    2
  • 相手が弁護士有りの婚姻費用調停

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をして一方的に別居をし、弁護士を雇い離婚、夫名義の賃貸物件、光熱費の解約を請求されました。 私は突然のことで、経済力もありませんし引っ越しするお金もなく賃貸物件、光熱費の名義変更をして、婚姻費用調停分担請求をしました。 今後の経済的負担面を考え、婚費調停からではなく離婚調停(夫が申し立ててくる可能性が高いため)から弁護士...

弁護士回答
    3
  • 公正証書には「請求できない」とあっても請求できますか?

ベストアンサー

離婚後一か月経っても、子供二人が 元夫宅から親権者である私の元に帰ってこず、早く子供を取り返したい一心で「親権者と監護は母。今後、慰謝料財産分与等を含め一切の財産的な請求はできないこととする」と記載の公正証書に捺印してしまいました。元夫が不倫しての離婚なのですが、同時期に新居が建て上がり、元夫から「不貞慰謝料請求するのなら住宅ローン4千万円の連...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用に関する公正証書の主張

ベストアンサー

夫の不倫で別居中の夫に、転職を理由に婚費減額調停を申し立てられました。 別居が始まった2年前に別居解消か離婚するまでの婚費15万、不払いの場合は強制執行の合意を公正証書で結びました。 今回夫は大幅減額の6万を主張、来月一回目の調停があります。 先日こちらで、少なからず調停成立までは公正証書の効力があるので夫には15万の支払い義務があり、不払いの際は...

弁護士回答
    3
  • 別居中の生活費について。実家に居た夫が一人暮らしを始めるといい出して困っています。

夫に不倫をされ、愛人にストーカー行為を何年もされ警察沙汰になり、現在別居中です。私は9年前に建てた自宅に子ども(小2.小5)と3人で暮らしており、夫は実家におりますが、月末より一人暮らしを始めるので、節約をしてくれと突然言われました。元々夫の収入だけでは暮らす事が出来ず、私もパートに出ていました。去年7月に愛人が乗った車に追いかけ回されて、PTSDにな...

弁護士回答
    1
  • 別居8ヶ月。婚姻関係の破綻になるのでしょうか

ベストアンサー

同居期間2年。別居8ヶ月。2歳の子供あり。 夫から離婚を言われ同意はしませんでしたが別居してくれと言われ昨年5月に子供とともに、実家に帰りました。夫の一昨年10月に発覚した不貞行為や夫婦の不仲によるものだったのでLINE上で喧嘩をしたり口論もあり、お互い離婚といったり、やり直したりと言ったりの状態でした。お互い慰謝料や親権の話を出したりしましたが、LINE上...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻の抗弁を崩すための証拠について質問です。

ベストアンサー

いつもご回答ありがとうございます。 先日、夫の不倫相手との訴訟の2回目が終わりました。 その際、関係は認め、時期も争わないそうですが、お約束のように夫婦破綻を理由に慰謝料を支払う義務はないと言ってきました。 次回に、夫婦破綻の立証として被告本人と、夫の陳述書を提出するそうです。 私は、破綻を否定できる証拠は持っています。 当時の別居や家...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者の夫からの離婚調停中に相手に2度目の慰謝料を請求したい

ベストアンサー

結婚8年目子供なしの夫婦です。 昨年11月に4年に渡る夫の不倫が発覚し、夫は私との再構築を望みましたので相手の方に慰謝料200万円と誓約書、「夫と2度と連絡をとらない」「我が家に関わらない」とする和解契約書をいただき相手の方とはお互いに清算したつもりでいました。 ところが2月に夫が突然家を出て代理人を通じて離婚調停を申し立てて来ました。 私は難...

弁護士回答
    1
  • 夫が相手側女性の慰謝料を肩代わりしようとしています。

30代の女性です。 夫の不倫が発覚し(交際期間2年以上)、相手側女性が不貞行為を認め、謝罪が得られたため 相手側女性に慰謝料の請求を現在しております。 夫とは話し合い、離婚しないことになりました。 しかし、相手側女性に慰謝料請求していることを夫が知り、 慰謝料を払わせるなら、私にばれないように相手側女性にお金を渡す、と脅されています。 給与は全額...

弁護士回答
    1
  • 有責者からの別居希望。請求できる費用について。

ベストアンサー

夫の不貞行為があり、再構築中でしたが、夫からやはりもう気持ちがないので離婚したいと言われています。 夫から不倫の慰謝料は請求済みです。 子供は1名です。 私としては春からフルタイムの仕事も内定しており、子供の幼稚園も決まっていますので離婚するとしても急すぎるし、約1年は生活力をつけるためにも準備期間として欲しいと伝えてありました。 離婚するとした...

弁護士回答
    2
  • 調停での話し方について。調停でどのように話せば良いでしょうか?

私の不倫が原因で夫と離婚することになりました。調停でどのように話せば良いでしょうか? 28歳女性です。結婚して二年になります。子どもはいません。 結婚して一年経った頃から、夫からいわゆるモラルハラスメントを受け続けました。(普通に話しかけても怒鳴る、無視する、罵声を浴びせるのどれかなので、ほとんど会話にならない) 結婚生活に絶望してしまい、色...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用は預金から使えというのですが

ベストアンサー

単身赴任中の夫が11月から生活費を一切支払わず 生活費振込を3回にわたりメールで依頼しましたが、今までの給料から預金してたのだから、たくさんあるのは知ってるそこから払えと言われた為 今月も振込がなければ婚姻費用分担請求を申し立てると伝えました。≪夫は不貞をしており離婚したいと言っています≫私は婚姻費用は双方の収入を考えて算定するもので預金があるなしは...

弁護士回答
    3
  • 教えてください

夫は職場の独身女性と3年ほど前から浮気をしています。 何度か別れかけては寄りを戻してを繰り返しています。 夫にも非はあると思っていますが、夫婦間系を壊したくない気持ちが優先してしまい、相手の女性の自宅に別れて欲しいと言った内容の手紙を送りました。その事が女性の両親にもしられてしまったようで、夫を通して『金銭的なことではなく、謝ってもらうことでも...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚と離婚調停の有無

ベストアンサー

いつもお世話になっています。知り合いの代理ですか、質問させて頂きます。 協議離婚の合意書を渡されました。(夫側の弁護士さん作成)親権は夫、養育費は妻が支払い、別居しながら子供のサポート。離婚原因は、夫婦破綻。 子供たちも成長し、家計サポートの為に共働き、就労を開始(それまでは専業主婦)。しかし、就労により今までの生活リズムがズレ、夫が浮気を疑いはじ...

弁護士回答
    1
  • 生活費の範囲について

ベストアンサー

夫が不倫をして、勝手に別居、アパート借りるので俺の生活が出来なくなってしまうから、生活費は自分のパート代から払ってくれと言うのです。 夫は住宅ローン・固定資産や市県民税他の税金関係、公共料金、保育料などの支払いはしてくれています。 夫の言う生活費とは食費と日用雑貨などに関してです。 夫は今年から支店長になり、給料も上がっていますし、不景気でも安...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手とのやりとりについてどうすれば善いか教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が仕事先で知り合った既婚女性とW不倫をしていたのを興信所を依頼して知りました。 不倫相手に直接電話をし、こちらは証拠もあるし訴えることも出来るが(相手方に)まだ小さいこどもも居るので第三者に口外しないという条件で示談交渉をする為3回会いました。最初はすいませんでしたと謝り、仕事はしているが自分で自由になるお金が無いので月1万の分割...

弁護士回答
    1
  • 2回目の不倫 慰謝料請求

【相談の背景】 2月に夫の社内不倫が発覚し探偵を雇い証拠を取りました。女性から誓約書(業務上のやむを得ない場合を除いては面会、LINE、電話など手段の如何を問わず連絡しない、破ったら違反金1回につき50万支払う、求償権放棄)サインをもらい、その後慰謝料100万と調査費用38万を払ってもらい、二度と関わらない事を約束させました。夫の方は子供が3歳と小さいのと家を...

弁護士回答
    2
  • 元妻の不倫相手への慰謝料請求について

4年前、妻と離婚しました。表向きは性格の不一致。しかし、メール等のやりとりから妻の不貞行為は明らかでしたが証拠がなく慰謝料の請求には至りませんでした。彼女はアパートを借りてこども二人を連れて出て行きました。夫と二人で苦労して建てた4人が生活していたマイホームを捨ててまでです。相手の男とは離婚して家を出てきたら結婚しようと約束をしていたそうです。...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 自己破産すると受任通知

夫がW不倫(相手方は夫と付き合うためにのちに離婚・証拠あり)をし、相手女性に不倫慰謝料を請求し欠席裁判で確定判決がでました。 その後、 相手方女性は、連絡方法を遮断し拒否し続けていたため、 動産執行、債権執行を試みました。(遠方のため同席なし) 結果、得られるものはありませんでした。 ですが、動産執行の際に執行官に対し、相手方は「支払いの意思...

弁護士回答
    1
  • 離婚していれば同居されていても不倫にはならないでしょうか

ベストアンサー

最近、彼女が出来たのですが、彼女は離婚していますが経済的な理由もありまだ元旦那さんと子どもさんと同居しています。 彼女と彼女のお子さんと遊びに行くことになりましたが、離婚していれば同居されていても不倫にはならないでしょうか?またお子さんと遊びに行っても法律的に問題はありますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠はこれで十分ですか

ベストアンサー

主人が不倫をしている証拠を持っています。 ラインのメッセージ そこには主人が服を脱いだときの体格についてや愛してるという言葉や、恋人になっちゃったねなどの内容とデートの予定を話した内容、その内容にあった日付とお店で支払ったクレジットカードの明細、出張後家に帰らずに一緒に泊まった内容など また、主人とは別居中なのですが主人が女と主人の家に行き朝は...

弁護士回答
    3
  • 口だけで不倫の証拠になるの?

私は独身で同じ職場の人と不倫しています。 友達で、彼の奥さんと知り合いの人がいます。 その人に彼の奥さんに不倫をばらされてしまいました。 事細かにです。 彼は完全に否定しているのですが、写真もなにもない証言だけでも証拠にはなるのでしょうか? 彼は不倫をばらさず私に慰謝料を払わせない方法で奥さんと離婚しようとしています。

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について

ベストアンサー

妹が上司と10カ月位不倫をし、別れた半年後位に奥さんに発覚し、慰謝料80万円を請求されました。 悪い事をしたので、払わなければいけないとは思いますし、妹も断りきれず付き合った自分が悪いからとは言っています。 この途中過程と弁護士さんの対応が疑問なので質問させていただきます。 ・発覚後、奥さんと名乗る人が妹の働いてるお店に妹を出せ!妹を辞めさせ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の対応について。

旦那の不倫相手の父親が私の職場に怒鳴り込んで来ました。 婚姻前の同居中にも浮気をされ、その時に旦那と相手のハメ撮り写真があり発覚しましたが、第三者を入れての話し合いで相手に何もせずデータも渡し、誠意ある謝罪があり何もせず和解しました。 が、結婚してからも連絡しており、先日 不倫が発覚し相手に対して公正証書作成を依頼し相手も合意しましたが、逃げま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に脅されています

半年ほど不倫していましたが、主人の知られるところとなり、それを不倫相手に教えたところ主人が訴えたりしたら主人の職場に電話してSNSをやっている内容を勝手に男性探しに使っているやら、男性の友達と肉体関係があるなど事実と違う事を言うと脅され、また妻と名乗る人から同じアドレスで同じように主人の職場に電話して、主人を見つけて職場で色々な事を影でやっていると...

弁護士回答
    2
  • 不倫後の嫌がらせ

ベストアンサー

はじめまして 私は既婚者で三年近くW不倫していました。 もっと早くに別れるべきでしたが、ズルズルとここまでなった原因の一つに彼女の脅迫的な言動に悩まされていたからです。 彼女は精神疾患持ちで、病気のせいなのか、性格なのか、イラつく事が多く、ひどい時は週に二回から三回は喧嘩になり別れ話を彼女から言い出します。そこで別れるなど言おうものなら、「奥さん...

弁護士回答
    1
  • 示談書について(内容、形式)

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に直接会って示談を交わしたいと考えています。 目指すところは、 ・不倫の事実を認める ・慰謝料の支払いを認める ・接触禁止、違約金 の3点の合意を得ることです。 【質問1】 仮に、慰謝料について金額に折り合いがつかない場合、事実の認定及び接触禁止に関する合意書のみを交わし、慰謝料については後日弁護士を入れて請求するこ...

弁護士回答
    6
  • 不貞裁判 証拠の出し方について

【相談の背景】 夫の不倫で、不倫相手に裁判を起こします。 本人訴訟の予定ですが、証拠の出し方について悩んでいます。 不貞相手は、不貞自体を否認する雰囲気です。 主張に当たっての証拠の出し方について、悩んでいます。 調査報告書、LINE、会話の録音、行為の動画など、主張できる球数は多いと思います。 【質問1】 訴状提出後、相手の主張を見ながら否定...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の居住権の確保について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は日常的に暴力をふるい、今年秋に家を出て不倫相手と同居し始めました。毎週のように訪ねてきて、離婚を迫ります。本人と不倫相手に慰謝料を請求し、実行されたら離婚に応じようと考えています。しかし、二人とも経済力か無く、実行される可能性がありません。慰謝料に替え、今の家に住む権利を要求したいと思います。ローンが残っていて、財産分与とし...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料と財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(夫)が不倫をしてしまい、妻が実家に帰ってしまいました。 謝罪をしましたが受け入れられず離婚をすることになり示談交渉中です。 【質問1】 妻より慰謝料が300万円要求されています。これは妥当ですか? 婚姻期間:2年 不倫期間:4ヵ月 子供無し 浮気相手との密会:10回 年収600万円 (私) ◾夫婦仲は良好だったがセックスレスだった 【質問2】 ...

弁護士回答
    3
  • SNSへの書き込みについて

【相談の背景】 昨年3月に元夫と離婚しました。私の不倫が原因です。ふとSNS(X)をみたら、私と元夫との離婚に至るまでの内容が書かれており、職場が同じなのですが、会社の先輩や上司が会社に不倫したことを広めてあげると言っているといった内容が書かれていました。 LINEのやりとりも一部ですが公開されていました。 また、今年の1月に職場の人が笑っているとインス...

弁護士回答
    2
  • 有責になるかどうか、離婚できるか?

【相談の背景】 有責になるかどうか判断してほしいです。 不倫相手の妻に関係がバレましたが肉体関係は否定し、妻の方もそれを容認しています。 慰謝料の請求はありません。 妻のおさえている証拠は、①私の手紙(肉体関係の供述はなし、旅行、ホテル、は単体で表記あるがそれぞれ宿泊したこと、行為に関しては触れていないため、旅行は日帰り、ホテルは触れてないという...

弁護士回答
    2
  • 公正証書内容、違約金について。

【相談の背景】 現在私の不倫が原因で、別居中です。妻に不倫がばれ、相手女性との間で公正証書が交わされ慰謝料150万。今後夫と会うたび、又は連絡を取るたびに違約金として150万支払うという内容です。 今までに2度確認され現在2度目の150万を分割で支払い中です。 そして今回3度目が確認されました。 1度目は駐車場でのキスシーンを。 2度目は相手女性宅で宿泊。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中での性行為

ベストアンサー

【相談の背景】 この間不倫がバレました。 有責者は妻の私です。 協議離婚では難しいので調停する予定です。その間時間がかかるので、子供のこと考え離婚までは同居します。 その間お前は家にいるのだからと夜な夜な性行為や処理などさせられます。 避妊はしてません。 私は子供のために離婚はしたくありません。反省もしてます。 ですが、最終的に離婚になっても...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との示談のやり取りで弁護士介入してもらった方がよいのか。

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手へ示談書を送付しました。 相手は弁護士に相談してから返事をするとのことで、待っても返事がなかったため、2度催促しましたが、それでも返事はありませんでした。 そのため共通の友人に確認してもらったところ、相手の弁護士が返事をするなと指示を出していたようです。 当事者同士でのやり取りは危険だとの理由だそうです。...

弁護士回答
    2
  • 示談について、弁護士さんの立ち合い

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手と示談内容の交渉をしている所です。相手が知り合いの弁護士に立ち合いで示談の場に同席してもらうと主張してきました。 実際、相手方と弁護士は受任などはしておらず、私と不倫女と直接やり取りはしております。 こちらも、知り合いの弁護士さんや司法書士さんに相談はしたのですが、相手方の文面からして本当に弁護士に相談しているかも疑...

弁護士回答
    4
  • 不貞の示談交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で別居・離婚協議中です 。現在、不倫相手に慰謝料請求しておりますが中々進みません。こちらの婚姻期間は7年・未就学児二人・専業主婦、不倫相手も既婚者子持と知っていて、また認めてもいます。 私は謝罪ありなら150万前後で示談に応じる、これ以上長引くなら訴訟と伝えてます。訴訟となれば相手も費用かさむし、金額としても妥当と私...

弁護士回答
    2
  • 同じ相手との不貞行為について

【相談の背景】 2年前に第2子妊娠中に夫の不貞行為が発覚し不倫相手に慰謝料請求と示談書にサインをしてもらいました。 そして、今回第3子妊娠中に同じ相手とまた不倫していることが分かり今別居中です。 私はストレスから切迫早産になったり不眠などの体調不良がおきています。 【質問1】 前回の示談書の時にまた不貞行為をした場合は200万、また契約の事を話したら...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の準備段階中の支払い停止の解除

【相談の背景】 夫のはなしです。 離婚調停を弁護士に依頼したと同時に自己破産の手続き、不貞行為の慰謝料請求(された側)も弁護士に進めてもらってるさなか、自己破産(ギャンブルや不倫費用など)の書類などの提出が怠り、弁護士とも連絡をとりあわなくなりました。 今の所、消費者金融や銀行からの請求は止まっています。 【質問1】 弁護士が受任したから請求が...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料請求の内容証明で、この文面は脅迫に当たるか?

夫の不倫相手へ慰謝料等請求の内容証明を送る予定です。 下記文言は、脅迫にあたりますでしょうか? 「請求内容に対して誠意ある返答がなかった場合は、弁護士に一任の上、大阪地方裁判所にて民事訴訟を提起する等の法的手段を即刻行う所存です。 その際には、仕事のイベントや出張を不倫に利用していたため、裁判になれば当該事実確認をあらゆる方面に行わざるをえな...

弁護士回答
    3
  • 本人訴訟の証人尋問について

不倫慰謝料請求の裁判中です。私は、被告です。しかし、不貞関係は1度もなく、原告の妻の勘違いです。証拠は、LINEのやりとりのみで、不倫相手と思われている原告の夫とは、30年来の友人で仲良しではありますが、1度も不貞行為はありません。原告は、探偵にも依頼していたようですが、実際、ホテルや自宅に招いた事もないので、写真などもありませんし、旅行なども行った事...

弁護士回答
    8
  • 専業主婦の慰謝料支払いについて。減額等可能でしょうか。

私の不倫が原因で離婚し、 不倫相手が元夫に慰謝料230万円を支払い、 求償権で7割の161万円の支払いを要求されました。 離婚から1年半以上経過しているので、 私は全く別の男性と再婚しており つい先日、妊活のために仕事を休職し、 現在収入がありません。 弁護士費用と合わせて100万円くらいまでなら 今の貯金から一括の支払いでも どうにかなりそうなのです...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の被害者です。慰謝料請求について教えてください。

ダブル不倫をされた夫です。 相手側の奥さんが不倫を発見し、今度4人で話し合いをしましょうと私の嫁に連絡してきたそうです。 相手は嫁の会社の上司で、一緒に仕事をする中で、そういう関係になりました。どちらから先に誘ったかは分かりません。肉体関係はあります。 私は離婚は考えていませんが、相手側に慰謝料請求をしたいです。(相手側の離婚はまだ分かりません)...

弁護士回答
    3
  • 不貞で相手男性への慰謝料

配偶者の事で相談申し上げます。どうも怪しいのです。 配偶者(妻)が、夫に内緒でデリへル等で働いていた場合は不貞になるでしょうか。 完全な不倫ならアウトだとは思いますが、不倫、浮気や風俗の仕事というより、単に異性と遊んだだけ。遊んだ上に金銭を貰っていた。様々ケースが想定出来るのですが、どうなりましょうか。 これらの場合、相手の男が、妻が結婚している...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者から離婚調停

お世話になります。 有責配偶者の夫から離婚調停が届きました。 家を追い出され別居4年5カ月になります。 申し立ての理由は嘘ばかりです。 不倫相手には弁護士を通して慰謝料請求をしました。 支払いはありましたが主人も相手も不倫は認めませんでした。 慰謝料払っているのに有責配偶者ではないと言い逃れは出来ますか? 別居が長くなると離婚しなければならない...

弁護士回答
    2
  • 減額調停されたら、あくまでも収入に対しての減額になるのか

元夫の不倫で慰謝料.養育費の離婚調停をして今年の1月に成立したんですが、最初の3ヶ月だけ支払われてそのまま未払いです。 当時の不倫相手と最近、子連れ再婚したみたいです。 調停開始前から、仕事辞めたら払いたくても払えないからねーって笑いながら言っていて最初から逃げるつもりで調停を成立させたんだと思います。 この状況で強制執行をして… 相手が減額調停...

弁護士回答
    1
  • 示談金の請求額が高すぎる。会社に内容証明を送ると脅されてサインしてしまった

示談金についての相談です お互い結婚していましたが不倫関係をはじめてしまいその関係が相手方の奥さんに探偵をつけられ示談することになりました。その金額は私が180万、彼が500万です。その後彼も私も離婚が成立しました。しばらくたってから今度は自分の元夫からから彼の方に不倫関係をしていた証拠を持ち、会社の前で待ち伏せされ示談金を請求されました。その額が850...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから