法律相談一覧
-
不倫の慰謝料の金額、離婚の有無について。
ベストアンサー既婚者の方とお付き合いをしておりました。 6ヵ月程のお付き合いです。 不倫相手の方は結婚生活14年目。子なし。セックスレス歴5年。 そこで質問です。 先日、私と不倫相手2人で撮った、ほっぺにチューをしたプリクラを奥さんに見つかってしまいました。 不倫相手は、奥さんを裏切った責任として離婚を切り出しましたが奥様が「今回限りは水に流す」と離婚を拒否...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の相手に子供、不倫相手の旦那は認知
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫無関係でした。 相手に子供ができ、産んでいます。 不倫相手の旦那もその事は知った上で産んでいます。 産まれてから一年が経過しています。 不倫相手の旦那は嫡出否認はしていません。 婚姻関係も続いています。 相手が離婚しない前提での相談です。 今後、養育費や認知を求められることはありますか?また、慰謝料などはあり得ます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オープンマリッジを公認し、不貞としてお互いを訴えないことを約束する決めごとを、法的に作ることは可能で
【相談の背景】 夫の不倫が治りません。 夫婦でお互いに恋人を持つオープンマリッジを公認し、不貞として訴えないことを約束する決めごとを、法的に作ることは可能でしょうか? 【質問1】 夫婦でお互いに恋人を持つオープンマリッジを公認し、不貞としてお互いを訴えないことを約束する決めごとを、法的に作ることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の立証について
ベストアンサー【相談の背景】 裁判で不倫相手に、不貞をしていないと嘘をつかれた場合、どうやって覆したらよいのでしょうか? 【質問1】 何度も外泊をしてその度に相手の家に入る夫を目撃し、証拠写真も撮りましたが 裁判で不貞をしていないと言い切りますが、この押し問答はどうやって覆したらよいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求時 謝罪 子供へ
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手 女性へ 子供への謝罪求めるには 夫が浮気しており、離婚予定しています。 慰謝料請求の際に子供へ こんなことになってごめん と謝らせることはできるのでしょうか。 今は機嫌良く過ごしているのですが、 可哀想でたまらなくて涙が出ます。 【質問1】 この場合、浮気相手から子供へ謝罪させることはできるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認めるかどうか?思案中です。
不倫を認め 謝罪しろと 要求します。証拠はだしてきません。あるとはいい 裁判も口にします。今現在 別居中です。 認めると、調停申し立てができないので、認めず 申し立てを考えています。この方法は どうでしょうか?現在お互い感情的になるため 協議が進んでいません。私は、夫の借金が嫌で離婚を考えています。宜しくお願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の時効完成について
妻が不倫し,相手の夫に慰謝料請求をしたいのですが発覚から3年経過してしまいました。 ただ,発覚時,相手の名前は分かるのですがそれまでの勤務先はやめ,住民票上の住所にもいないので,訴え提起が延び延びになっていました。 この場合でも時効完成しますか?公示送達という制度があるということで時効完成になってしまいますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラに対抗できる法的手段
ベストアンサー不倫をしていた夫が、私と別れたいためにモラハラらしい行為をしてきます。 数年間無視、食事を見ては舌打ち、ため息をわざとつく。でも食べています。毎日ではありませんが、ドアをきつく閉める、気に入らないことがあると隠れた所で暴言を吐いています。 これはモラハラにあたりますか?その場合、法的にとれる方法はありますか? 離婚はしたくありません。モラハラは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求する時の証拠について
夫が、毎日車の中で、女性と会っています。 これは不倫の証拠にはならないでしょうか? 会っている場所は、暗がりの所ですが、車内の様子はわかりません。 車は相手の女性の車でボイスレコーダーなどは付けれないです。直接、現場に乗り込む事も考えましたが、行為を確認できないかもしれないので悩んでいます。 もっと確実な証拠をつかむ方がいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
例えば、調停
ベストアンサー夫の不倫相手との『合意書を証拠とした慰謝料請求調停?』ですが、1回目の流れはどのようにすすめられるのですか? 同席は嫌だと伝えると、申立人から順に交代で調停委員さんと話をするのでしょうか? まずはお互いに流れや理由などを聞かれ、噛み合わない部分を話し合うようにすすめて頂けるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料について
姉と姉の夫は離婚調停中です。 離婚調停の5ヶ月前に、「姉を守る。姉には慰謝料(不倫)を請求しない」 とメールが何回かありましたが、離婚調停で精神的苦痛を感じたので慰謝料を請求してきています。 気が変わったということで、慰謝料は請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権。このまま泣き寝入りでしょうか?
夫の不倫発覚し、慰謝料請求をしようと思っていましたが相手と故意に連絡が取れなくなってしまったので慰謝料請求調停をしました。結果、相手は代理人をつけ慰謝料は払う気もないし求償権を理由に、請求しても意味がないとゆうニュアンスで話をしているそうです。 このまま泣き寝入りでしょうか? 離婚はしていません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の申し立て。そういうものですか?
夫の不倫相手に慰謝料請求の調停の申し立てをしますが、 相談に行った弁護士さんに、相手側に申し立てした事を知らせておいた方がいいですよと言われました。 そういうものですか? 弁護士さんを頼んでいれば弁護士名で手紙でも出せるでしょうが、弁護士を立てて居ない場合はどのようにつたえたらよいのでしょう?
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝?本当ですか?
昨年夫の不倫相手と調停して慰謝料もらいました。が続いている気がして相手に携帯で連絡しましたが携帯に出ません。留守録に電話に出ないと皆にバラすと伝えました。その後相手からもう終わっている話で私と話す気はない。それよりも留守録に入れた件は恐喝になると言われました。本当ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
非摘出子への養育費と不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー2012年8月~2013年4月に夫が不倫し、2014年1月3日に不倫相手に子供が生まれました。 2014年2月に認知調停の連絡があり、結局 3回目の調停直前に取下げられ認知裁判になり DNA鑑定の結果、夫の子供であることがはっきりしたので認知しました。 認知裁判終了から約半年後の今月になって養育費請求調停への呼び出しがありました。 養育費の請求は認知裁判終了後すぐと思っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫証拠収集のための携帯写真有効性と証拠保全について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫発覚 単身赴任の為、携帯の中の証拠集めができずに困っています。 探偵にも依頼予定ですが、 自宅滞在写真だけだと裁判の際に証拠が弱いかと思い他の証拠を探っています。 【質問1】 私名義の携帯を夫が使用者として利用しています。この場合、クラウドiCloud内の写真をPCから閲覧し証拠であるであろう写真を見つけた場合証拠として有効か、また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻を証明するための準備について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が不倫したことにより、家庭内別居を考えております。 (お金のことを考えてすぐには正式な別居・離婚は保留です) 同時に「夫婦破綻」として認めてもらうように動きたいと思っています。 【質問1】 家庭内別居状態で 「夫婦破綻」を証明するために必要証拠はどのようなものをこれから準備していけばよいでしょうか?例えば日記なども有効で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の利益相反について
【相談の背景】 弁護士の利益相反について 夫の不倫相手に慰謝料請求するため、20件ほどの無料相談又は有料の初回相談へ行きました。 相手女性が減額交渉で弁護士を探すために、同じ法律事務所へ相談へ行ったら、こちらの保有する証拠や手の内がバレてしまいますよね。 【質問1】 着手金を払って正式な受任契約を結んでいない場合でも、1回無料相談した実績があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫トラブルで念書提出を求められたが、弁護士に介入して示談成立を目指すことは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為が相手の奥様にバレてしまい、念書の提出を求められました。念書を書かないと私の職場を突き止め、不倫相手とのLINEのやりとりを送ると言われたため、了承しました。また夫同伴での謝罪も求められ、それも了承しました。 しかし、会った時のトラブルを回避することと円滑に示談ができるよう弁護士に介入してもらおうと思っています。 やり取りは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫の証拠を探偵に依頼して集めています。 しかし、特定の女性だけでなく、複数との不貞行為があることが推測されています。 わたしの希望としては、離婚と養育費の支払いさえしてもらえれば高額な慰謝料はあまり望んでいません。不倫の証拠は、複数回あったほうがいいと探偵に言われており、1回目はラブホの出入りをおさえています。あと、1回と思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SDカードなどを勝手にみる行為
【相談の背景】 モラハラに耐えられずに相談した相手と不倫関係になってしまいました。 普段からモラハラがひどかった夫は 常にスマホをチェックさせろ。と無理やり、わたしのスマホを奪い、 不倫が発覚してしまいました。 そこは認めましたが、 その後、わたしのSDカードを 勝手に自分のパソコンやスマホに保存されたのですが、 これは何の罪にもならないのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚財産分与、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を認めず夫が別れたいと言ってきました。 養育費や学費、引っ越し費用、交通費、新生活に必要な準備金など、こちらが希望する額を全て支払ってくれるのならば離婚してもいいと考えています。 その条件で離婚した後でも相手女性へ不倫の慰謝料は請求できますか? 【質問1】 遠方に住む相手に慰謝料を請求する場合、相手とは書面や電話のやり取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内別居中の妊娠について
ベストアンサー【相談の背景】 長期不倫、家庭内別居中、体外受精による妊娠出産について教えてください 夫婦で子供を望んでおり、夫は不妊治療に協力的で定められた日程で精子提供するなどしながらも不倫を継続していました。 当然のように夫婦関係は悪化し、離婚の話が出始めた頃に、体外受精で妊娠しました。夫婦の間では会話もなく、いつ体外受精が行われたかの話もしていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判中の相手方の出方
【相談の背景】 現在、離婚裁判中です。 夫が原告 私が被告 私の5年前の男友達とのメールのやりとりや、食事に行ったことで、不倫を疑われ、メールのやりとりを証拠としてきましたが、そもそも不貞の証拠とはなっていません。 こちらが有利になっている状態です。 また、相手方から、私が不倫相手の奥さんから多額の慰謝料を請求されることを心配しているなど、脅迫的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係で関係の無いところに慰謝料請求の手紙を送ってしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞関係で相手先女職場に慰謝料請求のお手紙を送りました。もちろん親展ではあります。 ただ、すでに不倫女は職場を辞めており、「全く関係のない職場に調べもせず、弁護士から手紙を出すとは何事か。しかもその法律事務所を検索したら不倫専門も検索結果の一番上に出てくる。」と憤慨しております。 この場合私側が不利になったりする可能性はある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制執行の停止申立とその担保について
不倫され夫です。 一審判決で仮執行付判決が出たため、相手の給与差押申立を検討しております。 相手は控訴しています。 控訴によって一審より減額され、差押た額が大きすぎたらどうなるのでしょうか? 控訴中に差押えるのは一般的でないですか? 他の方の相談を読んでいて、強制執行停止の申立というのがあると知りました。 一般的に不倫相手が控訴している場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産仮差し押さえ 裁判について
ベストアンサーご質問させて頂きます。 夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判前提で、不倫相手の不動産を仮押さえしています。 この場合、裁判を行わないで、相手が不動産の仮押さえを取り消すことができるのですか? 裁判前に示談で慰謝料を支払えば仮押さえは、取り消せるのでしょうか? 仮押さえをしたのにもかかわらず慰謝料を支払わないので裁判になりました。 ご回答お願いします。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の方が違法行為になる可能性がある事を指示する事がありますか?
夫が不倫をし、家出、代理人を立て離婚請求されています。 家出直前より、代理人に相談していたようです。代理人を立てているにも関わらず、違法行為になりえることをされています。 こちらの連絡には、すべて代理人を通してくれや、代理人に相談してから決めますという返答です。 弁護士の方が、違法行為になる可能性がある事を指示する事がありますでしょうか? 別居...
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴えたい相手の住所が分からない場合
ベストアンサー夫が不倫をしていたことが発覚し、相手女性を不貞で訴えたいです。 しかし、相手女性は最近まで住んでいたアパートを転勤か転職により最近退去しており、 現在はどこに住んでいるのか分かりません。(勤務先、勤務会社は分かりません。) この場合、直近まで住んでいたアパートに不倫相手の女性が既に住んでいないことを証明すれば、 公示送達をするには足りますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然暴行を受けました
ベストアンサー先日、傷害事件の被害者となりました。 男に突然硬い凶器のような物で頭を殴られました。 15針程度加療10日診断となりました。 加害者は不倫相手の夫でした。 こちらにも非があるのですが、一方的に、名乗る事もなく、突然の暴行でしたので、示談の条件提示に不倫を問わなければ示談すると言ったのですが、相手が納得しません。 現在勾留中で処分が決定していない状況...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事訴訟 当事者尋問について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求訴訟中です。 相手は不倫を前面否認です。 裁判官が尋問前に、被告に対して和解は考えているか、と聞いたのに、 被告は和解するつもりはないと答えました。 裁判官は、「原告は和解案は出せないでしょうね」と言いました。 裁判官は、自らは和解案を提示しませんでした。 結局、尋問を行うこととなりましたが、 裁判官は被告から先に尋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に別れを切り出したら強姦され、悪い噂を地域に流されました。罪になりますか?
ベストアンサー妹は既婚者ですが、夫の不倫か発覚し、何年も別居しています。大学生の子どもが1人おり、妹と生活しています。子どもが自立したら離婚することが決まっていましたが、付き合って欲しいとバツイチの男性から迫られ、昨年から不倫が始まりました。しかし、その男性の人格の身勝手さから、別な独身男性を好きになり、その男性と付き合うために別れを切り出しました。そうすると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への再請求。~慰謝料等合意後に夫婦が離婚した場合~
ベストアンサー不倫をしました。私は未婚、浮気相手です。 相手夫婦は離婚しません。 奥様と合意書を交わしました。 ・すべての請求の権利放棄 ・夫と連絡を取らない(違反したら100万円) ・慰謝料100万円 この後、もし夫婦仲が悪くなり離婚に至った場合 浮気が原因とも考えられるのですが 奥様は私へ再度慰謝料の請求が可能でしょうか? 又、連絡をとらない合意書に合意し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料はいくらになるか
ベストアンサーこの度、ダブル不倫が相手の奥様にわかってしまい、相手の夫婦は離婚になりました。私の夫はまだこの事実は知りません。慰謝料を請求される予定です。まだ金額は決まってないのですが通常多くて300万と調べました。 私の場合どのくらいの金額になりますか? ・私36才 相手31才奥様36才子供5才結婚6年目 不倫期間4ヶ月 回数6回ぐらい。 何回か誘われて断って来たが押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談成立後の第三者への口外
ベストアンサー夫の社内不倫で相手女性とは示談が成立しています。まだ関係の継続が疑わしいので、主人の上司に不倫を報告し、同じ部署で働いて欲しくない旨相談しようと思っています。 示談書には第三者への口外については記載しておりません。 上司に会う前に相手女性にこの旨伝えようと思いますが、連絡しても折り返しの連絡がありません。 主人は自分が全て上司に話すので上司に会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
第三者の証言となり慰謝料請求されますか?
ベストアンサー姑の友人が私の職場の人とつながっていて、不倫の情報を洩らしていました。異性の車に乗った所も見たと言っているみたいなのですが、この場合もし証拠がなければ何も意味がないですよね? 職場の人が証言したらそれは不倫を証明する事になるのでしょうか?仮に車に乗った時の写メがあった場合は有力な証拠になりますか?そして、夫から慰謝料請求されますか? 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書は有効ですか?
不倫がバレてしまいました。相手の夫に誓約書を書くように言われましたが・・・ テーブルに置く際に、バン!と大きな音を立てながらおいた誓約書は強迫に値しますか? その誓約書に記入した場合、有効でしょうか? 誓約書の内容は 1.今後一切連絡を取らないこと 2.今後一切人生にかかわらないこと 違反した場合には慰謝料と損害賠償金を一括で支払うこと 不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の話し合いについて
よろしくお願い致します。 現在別居約二か月の者です。夫は半年ほど前から不倫をしており現在不倫相手と同棲中です。 その人とは別れないので離婚してくれと言われてますが、私は絶対に離婚したくありません。 慰謝料や養育費も、相場よりかなり高い金額を払うと言って来ています。 先ほども電話をしてきて話しましたが、近いうちに帰って来て話し合いたいと言われまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の支払いにあたって
たびたび質問させて頂いております。 私の不貞行為により、夫側から弁護士を通して、不倫相手に400万の慰謝料を請求されています。 私にも、何かしらの慰謝料の請求があるようです。 不倫相手の方は、半額は支払い、あとは、分割をお願いして、支払いしてくれるそうです。 つきまして、示談書を取り交わしたりするには、あちらの要求にも承諾しなくてはいけないのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求訴訟の控訴について
夫の不倫相手へ損害賠償請求訴訟をおこしました。 ところが、第1回期日までに相手方からの反論の書面が提出されず、期日に本人も代理人も出頭しませんでしたので、先日こちら側が要求した金額の約7割の金額で判決が確定しました。 その不倫相手の代理人から、手違いで欠席となってしまったものなので、近日中に控訴する予定である旨の発言が別件の訴訟現場でありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での請求金額。低額訴訟?
夫の不倫相手に調停で慰謝料を請求しました。1回目の調停で減額を求められましたが金額は提示されませんでした。 低額訴訟?がいくらまで請求できるのか分かりませんが簡易裁判官でできる訴訟の金額まで下げた方がいいですか? 不倫をやめると言ってやめない状況が一年以上続き、調停でも自分が悪いことは認めず好きだったからと堂々と言われてしまいます。このまま反省の意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【第三者の目撃証言】は有効?
過去に不倫をしてしまった側です。 相手方(不倫相手の夫)が、不貞の証拠として「第三者による目撃証言」を挙げています。 「あなたと一緒に歩いているのを見たと言う人が居る」ということだそうです。 ■質問■ ラブホテルや自宅に一緒に入るところを目撃された可能性は極めて低いです。おそらく手をつないで自宅付近を歩いていた程度です。 裁判に移行した際、そのよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急ご回答いただければ有り難いです。
社内不倫をして、奥さんから損害賠償請求事件の口頭弁論の訴状がきました。奥さんは弁護士を代理人にしてます。私は、母子家庭で、生活に余裕がないため、本人訴訟です。実際、私の立場ではいくら請求されるのでしょうか?訴状には300万と書かれてます。後、奥さんは、弁護士を代理人にする前に、私の勤務先に電話をかけてきてます。勤務先の本社には、夫と私が、不倫をして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求と財産分与
ベストアンサー結婚して8年、夫がいながら私は不倫し不貞行為をしました。夫にも、浮気相手の奥さんにもばれて、慰謝料請求200万されています。夫も私と離婚し私に慰謝料請求200万と財産分与してもらうといっています。夫は生活費全部だしてるのでお金はありません。私も仕事しており、私は支出があまりないので、1000万ほど貯金があります。慰謝料と財産分与がよくわからないのですが。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について質問です。相手は離婚はしていません。 示談で請求された金額が300万円で、私が払えない、と伝えたけれど減額に応じてもらえない場合、裁判を起こされるまで放っておいて大丈夫ですか?また、裁判になった場合、配偶者が要求した金額である300万円を支払いなさい、と決まってしまうのでしょうか?それとも弁護士や裁判官により、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について。
旦那と離婚協議中です。 親権問題はお互い納得した上で話し合いはすんでいます。 2ヶ月前に私が不倫して居ました。 旦那から1週間ほど付け回され、ホテルに入ったところで見つかり、不倫がバレました。 入ってすぐなので体の関係はありません。 でもキスしていてその現場も見たと旦那は言っています。 旦那は私から慰謝料を取りたいらしく近々裁判かけられるみたいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫幇助で訴えることできますか?
ベストアンサーここ最近、こちらで多々相談させて頂いてます 全て、一連の出来事です 調べれば調べる程、疑問が出てきますので質問させて頂いてます 発覚ホヤホヤですので御容赦下さい 主人が浮気しました 別居をし、一筆とり、やり直し中です 主人が言うには、早く別れたかったけど、出来なかった 聞くと、別れようと連絡を疎遠にすると、不倫相手と共通の知合いの年輩の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に不倫相手と同棲や再婚する場合、親権は元夫に取られてしまいますか?
ベストアンサー元夫に不倫を疑われ、認めていないまま協議離婚しました。(元夫が取り乱してお酒を飲んで外で暴れ警察沙汰や、私や家族への嫌がらせ、ストーカー行為などもあり離婚の話が進み話し合いで成立しました) 1歳の子どもの親権は私で、公正証書も作りました。 そして今はその不倫相手だった彼氏と同棲しており、離婚後100日を過ぎた頃に籍を入れる予定です。 離婚して1ヶ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ラブホテルのカードは不貞の証拠になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしています。 探偵を雇い何度も調査しましたが、うまく逃げられ証拠が取れませんでした。 (相手の名前と住所、電話番号はわかっています。) 夫のカバンに入っていたパスケースからラブホテルのカードが5店分出てきました。 スマホで裏表の写真は撮りました。 (表は店名、裏はカード番号) 探偵を雇っても証拠が取れてないのですが、カ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
スマホパスコードは把握済みだが、iPadから夫のLINEにアクセスした場合不正アクセスになるのか
【相談の背景】 夫が会社の後輩と親密なLINEをしており、本人に問い詰めもうしないことと、スマホを私が見られるようにパスコードを教えてもらいました。 本人は肉体関係を否定しておりますが、私は不倫を疑っています。 パスコードは本人に教えてもらいましたが、家に帰ってくるまでにLINEのトーク削除してしまうので、私のiPadで夫のLINEにアクセスして証拠集めをし...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから