35,026件見つかりました

法律相談一覧

• 祖父母について。離婚するにあたり私も当然不利になりますよね?

姑の過干渉があり子どもが産まれてからよりいっそう干渉が強くなり精神的に追い込まれ不安障害になってしまいました。夫にはこのことで暴力 そして今は不倫に走り今も不倫中です。主人から離婚請求されています。姑に子ども達を以前は頑張ってあわせてました。でも今となっては精神が病んでしまい会わせる自信がありません。自分が情緒不安定になり育児に支障がでるのが怖い...

弁護士回答
    2
  • 財産分与 公正証書通り土地建物を登記したあと登記が間違っているとの相手方の主張について

ベストアンサー

35年前 夫の父からの援助、夫と私の結婚前の貯金、夫と私の会社からのローンで土地を買い、家を建てました。手続きはすべて夫に任せていました。夫の会社の貸付条件ですべて夫名義にしましたが、私もお金を出し、夫婦で払うからとローン返済後登記を夫7 私3に戻す旨の公正証書を作りました。ローン返済後すぐには手続きせず、やっと昨年公正証書通り登記をしなおしました。...

弁護士回答
    1
  • 妻に対する不倫の慰謝料請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 妻が不倫し、夫である私が探偵を雇って証拠を集め、不倫相手とは示談が成立済。慰謝料(500万円)も取得済 相手の押印済の合意書あり。 妻に離婚を要求し、妻からも慰謝料を取りたい 子供二人(4歳と6歳) 年収 私:1000万円 妻:500万円 【質問1】 妻から不倫に対する慰謝料取れますか? 離婚の原因は妻の不倫ですが、不倫相手の男から充分な示...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間不倫をしていたことが分かりました。そのため、現在は別居、離婚も視野に入れています。 旦那は当初は独身偽装をして不倫相手と付き合っていたようです。しかし、不倫相手は既婚者であると分かった現在も、旦那との関係を続けています。私は不倫相手に、慰謝料請求を求める内容証...

弁護士回答
    3
  • 嘘のセクハラ主張に反論したいのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が元同僚と不倫していました。主人から不倫相手の元夫へは慰謝料を払い終えております。 現在は私が不倫相手へ裁判を起こし争っております。しかし、今になって相手方は主人からセクハラされていて仕方なく不貞行為に及んだため、私が請求する額は払う必要がないと主張し、セクハラされていたという内容にに別の元同僚1名の署名のある陳述書を提出して...

弁護士回答
    1
  • どのように解決するべきですか?

【相談の背景】 1週間ほど前、夫が職場の同僚と不倫していることを知りました。不倫相手は独身です。 もともとパニック障害を患っています。 不貞行為は2年以上で、私には子供が1人おり、現在妊娠中です。 不倫相手も既婚者であることを知った上で、不貞行為を数えきれないほど何度もおこなっており、証拠も取れています。 ただ離婚するつもりはなく、不倫相手には...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額について知りたい

【相談の背景】 不倫相手の配偶者から内容証明が届き300万慰謝料請求をされています。 不倫相手は奥様と夫婦仲は破綻しており、離婚したいと伝えているようですが、離婚には応じないようです。 内容証明受取後2週間の期限が設けらております。 不倫相手とは職場で知り合い、職場の人間も私も独身と聞かされておりました。 【質問1】 内容証明が届いたと不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求と求償権について。

ベストアンサー

夫の不倫相手へ300万円の慰謝料を請求し、100万円を支払うことで合意しましたが、相手弁護士より求償権放棄を示談書に入れることはできないと言われています。 今後、上記不倫を理由に主人との離婚協議に入りたいと思いますが、主人からも慰謝料を貰って離婚したいです。 今回の不倫の慰謝料総額は300万円程度と考え、不倫相手に100万円、主人に200万円払ってもらいたい...

弁護士回答
    2
  • 調停申立書(不倫)の回答について。

ベストアンサー

今日、私の同棲している彼女宛に簡易裁判所から調停申立書が届きました。 過去に彼女が不倫していたことは知っていたけど、ダメージが大きいです。助けてください。 内容としては、以前不倫関係にあった相手方の妻からの調停申立書です。 状況 ①平成28年12月から半年程度不倫していた。肉体関係あり。 ②既婚者であることを知っていた。 ③不倫当時、夫婦関係は別居は...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末主人が自主退職。慰謝料額に影響はありますか??

夫が8ヶ月間職場内不倫していました。 証拠もあり、二人とも不倫の事実を認めております。不倫相手は私達夫婦が離婚しないのであれば職場を退職すると言ってくれました。(私から退職してとは言っていません) その後主人と話し合い、離婚はしない事になりましたが二ヶ月経っても不倫相手が辞める気配はありません。そのせいで私は精神的に不安定になり、そんな私を見かねて...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料や内容証明など送ることができるか

今年5月に旦那の不倫、モラハラが原因で離婚しました。慰謝料は旦那からもらいましたが、相手の女性には請求しないで欲しいと言われその分も出すといわれ、その時は早く旦那から離れたくてその条件を飲んで離婚しました。 でも旦那の不倫相手は夫と子供がいる方で、今も何事間なかったように旦那と付き合い、彼女の家庭は何もなかったように過ごしているようです。 私は...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への中絶費用の示談書についての作成

ベストアンサー

夫の不倫相手への中絶費用についての 示談書の記載項目なとですが 氏名、住所、捺印が必要と聞きました。 ですがこちらは子供も居りますので もしも後々なにか問題が起きてしまうと 住所を知られてしまう事が怖いのです。 そこで質問させて頂きたいのですが ①双方が住所を記載しない場合効力は弱くなるのでしょうか?(後々請求された場合に証明として) ②被害...

弁護士回答
    1
  • 不倫による示談書について

ベストアンサー

まだ相手は奥さんと離婚調停中です 次回の調停にて慰謝料を支払い、離婚届けを出すという流れが決まっております わたしは相手方の奥様より慰謝料を請求されており、示談書に己固有の解決金として支払うと書かれておりました 前回提示された示談書では己固有のという文言はありませんでした これは離婚調停に影響がでたりしますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫をレイプと言われて

昨年秋、主人が一か月間、W不倫しました。数回関係があったそうです。今年春になってから、相手がレイプされたと言う事で警察に訴え、お互い警察に出向き話をきかれました。結果、不倫であり事件性は全くないとの事ですぐに帰宅しています(その時は警察によばれる前に穏便な解決をしたいと、先に家の方に話し合いに来ました)にもかかわらず、今年の10月に今度は、レイプ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に慰謝料の請求と誓約書を書かせたい。慰謝料の請求の手続き方法を教えてください。

私は結婚2年目2歳と1歳の子どもがいて、さらに現在妊娠6ヶ月です。 夫は昨年11月から不倫をしていて12月に私はその事を知り離婚しない話しになり、夫が浮気相手に別れ話をしたところ、子どもが出来たと言い出したり(結局病院につれていき妊娠していなかった)、家や夫の会社の前で待ち伏せしたり、 メールや電話LINEで必要以上に連絡の強要、家に行かないからデートしろ!!...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠になるか?押収しておくべきか?返すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫相手と結婚したいから離婚したがっています。怪しいと思っていたら、リビングに置いてあるカバンから手紙の封筒が見えており、中を見たら不倫相手からの手紙でした。これまで相手の家でご飯を食べたり、不倫旅行をしたこと、ペアリングを作ったこと、たくさんセックスしたこと、またセックスしたいこと、一緒になりたいことなどが書かれていました...

弁護士回答
    2
  • 妻が不倫して精神的にしんどいです。

【相談の背景】 家族構成は私夫(55歳)、妻(50歳)、長男(26歳)、長女(21歳)長男は独立、夫婦、娘の3人で生活。妻が昨年の7月ころから不倫をしていることが発覚しました。去年の9月中旬ころから妻の帰宅時間が遅くなり、今までと行動がおかしいのでしばらく様子を見ていたのですが、段々と行動がエスカレートして来たので、今年に入ってから自宅にレコーダーを設置したところ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への内容証明送付について

【相談の背景】 夫が、私が妊娠中の約1年前から不倫しています。長い間悩み続けてきました。事実をたびたび伝えており、最近は会う頻度はかなり減ってきているようですが、確実に終わらせてほしい、慰謝料をとりたい、という気持ちがあります。子供も2人おり、住宅ローンもあるため、離婚や別居をすぐには考えておりません。相手の女性は前から知り合いとのことなので、既...

弁護士回答
    1
  • 姉が不倫して駆け落ちの様な事をしました。

ベストアンサー

【相談の背景】 姉は夫である義兄とは近年、仲はあまり良くなかった様ですが、最近になり義兄と子ども3人を置いて不倫相手の元へ駆け落ちの様に家を飛び出してしまいました。 消息を絶ってから約1か月後ほどの最近になり義兄との離婚の協議に向けて帰宅すると義兄と私の実家である家族に連絡がありました。 姪っ子甥っ子たちの心のケア、学校や習い事への送迎、食事...

弁護士回答
    3
  • 離婚するにあたり(不倫、慰謝料、親権)

【相談の背景】 法律や、裁判に対して まったく無能なので馬鹿ばしい 内容かもしれませんが相談載せます。 人妻で子供が2人います。不倫した側です。 夫に不倫した事がばれ、離婚する事には なりませんでしたが、示談で慰謝料 30万支払いました。相手からは50万 支払われていました。 それから1ヶ月ほど経ち、 旦那からやっぱり離婚しようと言われました。不倫...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との結婚の約束等について

ベストアンサー

【相談の背景】 私はいわゆるダブル不倫をし、互いに離婚し、結婚を約束した女性がいます。 私は妻との離婚協議がまとまり、来月、離婚する予定ですが、相手の女性は夫との離婚協議が難航し、その打開策として、その女性は子どもをつくろうと私に言い、先月、女性は妊娠しました。 ところが、その後のその女性は私とのケンカをきっかけに、子どもは中絶する、私とも一緒...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の慰謝料分割払いについて。

ベストアンサー

元夫の不倫相手に慰謝料請求をしたところ 相手は慰謝料責任を負うものではないが迷惑をかけてしまったので解決金の提示がありましたが、回答の内容が事実とは異なっている点があったため、改めて減額をして慰謝料請求をしました。 その回答として、相手弁護士から 依頼人(不倫相手)が現在支払いの目途が立っている金額が解決金の額で、それ以上となれば月額2万の分割払い...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手からの脅迫について、相手の妊娠について

不倫、妊娠について。 男性です。 一年弱、不倫をしてしまいました。 相手側の夫にバレてしまい、不貞として慰謝料を請求されました。 そちらについては私の落ち度ですので問題はないのですが、別問題で相手が妊娠しているとの情報があります。 SNS上で妊娠したとのアピールをされている状態です。 不倫相手からは直接妊娠の件については連絡はありません。 こちら...

弁護士回答
    1
  • 不倫が会社にバラされる可能性について

ベストアンサー

【現状】 ・私(男性、既婚)、A(不倫相手、女性、既婚、Bの妻)、B(不倫相手Aの夫)。 ・Aは私との不倫が原因でBと離婚予定。 私とAは慰謝料300万円を払います。 慰謝料関係の契約書等はこれからです。 【相談事項】 ・Aは私に妻と別れて、結婚するように迫ってきています。無理なら会社にバラすと。 ・職場は違いますが、Aも一流企業でバリバリ働いていま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の代理人弁護士の対応

ベストアンサー

夫が不倫をしており、不倫相手と慰謝料について話し合っていましたが、弁護士を代理人に立てたので連絡は全て弁護士を通してくださいと連絡が来ました。 私は弁護士さんを通してお話しする気は無いのでその旨を伝えたところ、相手の弁護士から直接電話がありました。 ・これ以上不倫相手に対して連絡を取るとこちらも法的措置を取らざる得なくなります。 ・こちらを通...

弁護士回答
    3
  • 過去の不倫相手の奥さんからの嫌がらせについて

2年前に関係を切った不倫相手がいました。自分自身でも、そんな相手に何故誕生日にお祝いのメールを送ってしまったのか判らないのですが、そこから相手の奥さんからの嫌がらせが始まりました。 1日に何度もメールを送ってきたり、着信があったり。メールも乱暴な言葉での罵倒や「慰謝料寄こせ!」、「こっちには弁護士がついてる」とか。夜中も電話をかけてくるので、夜は...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の裁判

ベストアンサー

三年半ほど前、結婚している彼と付き合っていました。私との交際期間は半年ほどです。彼は付き合い出してまもなく奥様と離婚されました。当時、離婚の原因は私なのか聞くと、夫婦間の関係がよくなく喧嘩をすれば相手から「離婚する」とよく言われ、今回も奥様から喧嘩の流れから離婚すると言われ、離婚の話になったようです。離婚が成立するまでの交際期間は1、2ヶ月であ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求訴訟について

ベストアンサー

56歳女性です。 夫の10年以上に及ぶ不貞行為によって先日離婚しました。不貞相手の女性に慰謝料請求訴訟を起こし、裁判官から和解案を提案されました。200万円台でということで相手方の弁護士は裁判官の提案を持ち帰り次回期日に幾らなら支払うと返事をする予定となっています。請求額は私も判例などを調べた上で多目に請求しましたので納得は出来ませんが200万円台後半...

弁護士回答
    3
  • 不倫させられた、腹いせ

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女を作らないと言われて関係を続けていましたが、結婚している事を知り相手の奥さんに、私と彼氏のやり取りのラインを郵送で送りました。自分の名前は全部伏せてあります。もし、奥さんに不倫を訴えられたら、私は負けますか?奥さんと彼が、離婚したら、私に慰謝料は来ますか? 【質問1】 私は訴えられますか?

弁護士回答
    4
  • 旦那の不倫について

ベストアンサー

旦那が離婚していると嘘をついて、独身女性と同棲をし始め、彼女が妊娠しました。旦那は彼女と結婚をするために、婚姻届を出しに行ったようですが、私と婚姻関係が継続中のため(旦那と私の関係は破綻していませんでした)、彼女との婚姻届はもちろん受理されませんでした。その後も既婚者であると知りながらも関係を続けていました。不倫が発覚したのは婚姻届出しに行って...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠になりますか?

今、別居中です。旦那が住んでいるアパートに行ってきたのですが、 使用済みコンドーム 女物の化粧品 が出てきて写真を撮ってきたのですが 不倫の証拠になりますか? あと、この後に旦那に会うのですが この事を聞いてみて 旦那が不倫を認めたものを録音したら この録音も不倫証拠になりますか?

弁護士回答
    2
  • 社内不倫

ベストアンサー

不倫相手が主人と結婚を前提に付き合っていた事や、たとえ会社ばれ、主人と自分が懲戒解雇処分になっても、二人で次の職場を探し、妻への慰謝料や子供の養育費を払っていきたいと妻に宣言した場合も、肉体関係がなければ、慰謝料は請求できないのですか? 主人と約束した事実ではないです。

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について

弁護士先生へ お知恵お貸しください 2年前に旦那と協議離婚しました 離婚原因は性格の不一致です 婚姻期間は二一年です その婚姻期間の内に悪いのは分かっていましたが七人の男性と不倫をしていました 不倫期間の最長の方で六年の方も居ました そしてその六年の交際相手の奥さんの顧問弁護士からまず私の元旦那側と話合いをし裁判をするか考えると言う連絡が来ま...

弁護士回答
    2
  • 別居中で相手が不倫して妊娠をしていた場合の対処方法を知りたいです

ベストアンサー

2か月、別居中です、別居前、妻に当初離婚を強く訴えられました もしかしたら、ですがすでに不倫相手が居て、妊娠していたとして 扶養家族の妻の国民健康保険の履歴、通院等の情報は夫が調べる事は可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料請求について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 二週間くらい前に夫のダブル不倫が発覚しました。 同じ会社ですが、勤務地は別です。 約2年くらい関係があり、体の関係を裏付ける ラインのトーク履歴、自白など証拠は揃っております。 子供が小学生二人と中学生一人おり、 今の所離婚はしない方向です。 発覚してすぐに相手とは関係を絶ったと言っております。 お相手のご主人はこのことを知ら...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料裁判での証言について

夫の不倫で相手に慰謝料を請求するため裁判を考えています。相手の女性と話した時に、浮気を認めた証言はボイスレコーダーに録音出来ました。ただボイスレコーダーが後半取れておらず、彼女が今までに他の人と不倫を何回かした(奥さんにばれた事は今まで一度もなかった)という証言はとれていませんでした。裁判で彼女が不利になる証言だと思うのですが、それは裁判で質疑...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 相手弁護士の対応について

夫の不倫のため、弁護士を立てて相手方に慰謝料として250万を請求しています。 内容証明を送付後先方から弁護士を立てますと回答がありましたが半月ほど待っても音沙汰なく、やむなく訴訟を起こす旨の書面を送ったところ相手方の弁護士から「そちらから積極的に誘ってきた」「夫婦生活は上手くいってないと聞いていた」「結婚を前提につきあってくれと言われた」等、謝罪の...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求されます。

ベストアンサー

不倫について慰謝料請求されます。 事実だと認めて、訴訟してくださいと言いました。 不貞行為は2回、交際期間は約1カ月です。 私の年収は前年度も今年に入ってからもありません。 会いに来たのは相手方です。 家庭がお互い上手くいっていない状態でした。 お互い積極的でしたが、すぐに奥様にバレかけ一旦連絡をとるのを止めた段階で私から別れました。 この件で...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に内容証明を送るタイミング

ベストアンサー

夫が浮気をし、相手に内容証明を送ろうと考えています。今、調停中で、今度、金額の提示をする予定なのですが、浮気相手と合わせて500万を予定しています。 どのタイミングで内容証明を送ったらいいでしょうか? もちろん、二人から500万をもらえるとは思っていませんが、離婚することになり300万前後はと考えています。 タイミングとしては、 1、一緒ぐらいの...

弁護士回答
    6
  • 婚姻関係破綻の時期と慰謝料請求の可否

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係の破綻の証明は、別居期間などを基準にされることがあるとよく聞きますが、夫婦の期間が1年半の場合はどのような場合に認められますか?? 時系列になりますが 5月、夫の金銭面で私から離婚話を持ち掛け夫は迷うことなく離婚を承諾         ↓ 6月、私からやはり直接会ってもう一度話をしたいと伝えたが、夫からはもう仕事だけしてい...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者への婚姻費用と慰謝料の請求について

はじめて相談させて頂きます。 有責配偶者(夫)にいつものように生活費の請求をしたところ、今までの金額より減額され振り込まれました。 また、お互い話し合いの結果、慰謝料の金額も350万で納得していましたが、急にそちら(私)の要求に合わせるのはやめました。慰謝料は200万円払います。と言ってきました。 このように話し合いもせず一方的に生活費の金額を変える...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求に対する離婚判決と子供の納得

夫が私の第二子妊娠中から不倫をし、愛人の連れ子と遊ばせるために長男もデートに同伴させられ、秘密を守らされていました。 そういった影響なのか、子供は反抗挑戦性障害となり、別居5年たった今も児童精神科医に通院して、遊戯療法を受けています。下の子は、その息子に暴力を振るわれたり、夫の外泊や外出のたびに置いていかれた心的外傷なのか、緘黙症で、やはり児童精...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料についてのご相談

不倫をし、内容証明にて慰謝料を請求されました。 不倫の条件とは下記の通りです。 ●男性:同じ会社の上司、既婚、3歳の子供一人 ●好きです、と告白したのは私から。 その後すぐあきらめますと伝えましたが、男性側からこのあと時間があるかと誘われ、 体を触られて肉体関係を持ちました。 要求書の内容は、 以下の通り。 あなたは夫が既婚者であることを知りながら...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の金額。私がやろうとしている事は無理な事でしょうか?

ベストアンサー

不倫した夫から離婚調停を申し立てられ、先日行って来ました 彼女とはw不倫で 発覚したのは昨年末 10月くらいからでホテルに2回行ったとの事 今は別れているとゆう話ですが 同じ会社に勤務しており、会社内でも下の名前で呼んでいるみたいです まず慰謝料ですが、これは私が受けた精神的苦痛に対する物と考えていいのでしょうか? これは収入が少ないと慰謝料の金額も下...

弁護士回答
    3
  • 不貞 私が不在中 夫の身内に頼み自宅にボイスレコーダー設置してもらうこと

ベストアンサー

旦那の不倫です。 3人目出産した同じ月に入社してきた女性とw不倫です。 それから2ヶ月後LINEをみたら 性交渉したと思われる文章が盛りだくさん。 でもお互いに話をきいてもふざけてLINE出来る間柄。と断固否定 それからも夜中バイトに行くといい バイトを休んで深夜車で密会したのも抑えましたが行為する前の様子で多少乱れてはいるものの 職場の相談をしていて~...

弁護士回答
    3
  • 生活費を払わない不倫中の夫を妻が強制的に別居させる方法はありますか?

ベストアンサー

私の父と母の事なのですが、現在まだ婚姻関係にあります。 父は不倫をし、お金を使い込み母には生活費を出しません。 父の不倫はわかるだけでも18年程前からあり、相手は変わっていますが今は3,4人目の相手だと思います。 また、家では暴れて物を壊したりするので母は恐怖を感じ、今は一人暮らしの私(娘)の家に避難しています。 今まで父が母に直接的な暴力を振るった...

弁護士回答
    3
  • W不倫 不倫相手に訴訟を起こすべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那のW不倫で離婚します。 旦那に不貞の証拠を突きつけたとき、離婚協議書を交わし慰謝料500万でサインしてくれました。 しかしそんなにお金を持っていない事は分かっているので今後夫婦間でまた話し合い、減額となると思ってます。支払いもまだされていません。 そして不倫相手の女と慰謝料についてLINEでやり取りしているのですが、ゴタゴタになっ...

弁護士回答
    1
  • 公務員の夫の不貞行為を会社に報告したら罰は与えられるか

公務員(東京消防庁)の夫が仕事で行った病院のナースと不倫関係にあります。 とりあえず、相手の女性のことを調べて慰謝料を請求する予定です。 主人には会社に勤務中に知り合ったことも含め不貞行為を報告させてもらうと言おうと思っています。 この場合、主人は何か会社から罰を受けることになりますでしょうか? 私や子供だけが辛い思いをしなければならないなんて...

弁護士回答
    2
  • 今後の離婚回避について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居約5年。別居直後発覚した不倫で2020年に不倫相手に慰謝料裁判。『既に別れている』主張を前提に100万と接触禁止の和解案が出されましたが接触禁止を拒否。しかし裁判中の関係継続証拠が撮れたので提出。 相手が別れないと判断し、判決か最後まで悩みましたが苦渋の決断で『被告は原告に対し、本件解決金として200万の支払義務があることを認める...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と手切れ金の相殺による示談交渉依頼は可能か

ベストアンサー

経営者の夫が元社員と3年半の不倫が発覚しました。 夫は全てを認め詳細な自白もしています。 不貞行為は数百回に及び、不倫期間中100回程度のラブホテル利用、計6回の旅行はすべて夫の支払でしております。 私も同じ会社で働いていたため、相手は確実に不倫であることは承知済です。 また、当方には小学生2人の子供がおります。 証拠は相手方の偽名アカウントでの通...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから