法律相談一覧
-
不倫相手の中絶慰謝料について
彼女とは、2年前の春 キャバクラで知り合いました。 何度か店に通っているうちにご飯に行こうと誘われ、食事に行きました。 最初は店と客の関係だったのですが、彼女が店の休みのときでも去年の冬から食事に行くようになり 一度だけではありますが肉体関係もありました。 そんな関係が半年ほど続いていました。 去年の夏のことです。 いつものように食事に行った時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社から不倫を疑われ処分をされそうになってます。
ベストアンサー会社から、同僚との不倫を疑われています。 現在通勤に高速道路を利用しています。その通勤費については、会社から交通費として支給してもらっています。 請求の際に高速道路のETC利用明細を提出しているのですが、そこには、高速道路に入った時間、出た時間が記載されております。 ある期間、高速道路に乗る時間、降りる時間が深夜帯になる事が増えました。 理由とし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫男が旦那さんを脅迫
ベストアンサーこんばんは、奥さんが不倫をし相手も認めて慰謝料請求を了承したそうですが、不特定の女性いながらもネットの掲示板に 実名やら出されたそうで 相手の不倫男はなぜか旦那さんを脅迫しはじめていて(調べてもらってるんだから、やったと言えば話が早い!)や(家わかってるからいきますよ!)や(反社会的勢力団体なんですよ、すでに抜けていますが、◯◯◯◯(所属していたところの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子を妊娠。流産。
W不倫です。彼の子を妊娠しました。 生理が遅れていて不安でした。一週間検査薬陽性。この時点では、病院行って確定するまでは彼に伝えないでおこうと思っていました。さらに一週間後、病院に行き6週目とのことでした。 会って話そうと思っていた矢先。別れようとLINE。「もう疲れた。もうこれ以上傷つきたくない」とのことでした。最近すごくめんどくさくなって思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へのメール内容につきまして
ベストアンサー初めまして、妻に不倫され現在結婚生活を再構築中のものです。不倫が発覚しすぐに別れさせましたが、その時のメッセージが酷いものでバレたにもかかわずまだ、関係を続けようとするメッセージを送ってきたり、それが叶わないとなると旦那と子供と幸せにな、じぁな。という最低なメッセージを送ってきました。ネットではフェイスブックで善人ぶっています。 前置きが長く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人と不倫相手の悪質な行動
ベストアンサーよろしくお願いします。 私には 未成年の子供が3人います。 主人は自営業者です。 5年前から あるトラブルがきっかけで 収入が無くなりました。 「働いて欲しい」と、何度も話し合いましたが 「少しの間黙ってろ。」と言われ続け 2年前から近所に、知り合いのアパートがあり子供と引っ越しました。主人が焦ってくれるであろう と思いましたが 同居中から お金も無いのに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
2年半の交際を経て結婚して5ヶ月です。子供はいません。2日前に主人の浮気が発覚しました。 相手は以前働いていた職場の同僚です。 浮気相手との交際期間は約2年。 二股状態にありながらわたしとの結婚の事実を隠して交際を継続しておりました。 去年の2月に一度二股がバレたため追求したところ、別れたということで一旦は許しました。 今回の相手はこの時と同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司とのW不倫。もう別れたい。
ベストアンサー会社に入社して2ヶ月、上司と関係を持ちました。 始まりは上司に、ドキドキしたいでしょ?刺激が欲しいでしょ?などと言い寄られ、お互い家庭を壊さないのを約束して、OKしてしまい、肉体関係ももってしまいました。 昔から男性からのお誘いを断るのが苦手で、今回も流れにのまれてしまいました。 しかし、今までとは状況が違い、職場の上司、部下という立場です。 最...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手のDV→ストーカー被害について
ベストアンサー不倫をしています。 しかし不倫相手のデートDVがあり 市の女性相談へお話ししたところ 確かに身体の関係もあり不倫、と言えば不倫だが 始めから相手に強要されているため これは不倫ではないと言われました。 私は彼と関係を持った以上不倫だと考えています。また関係は3年ほどです。 過去何度も別れたいと伝えてきましたが 同意してくれず、俺は傷ついたから償えだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那の友達に脅迫されています
不倫相手の旦那の友達を名乗る男から脅迫されてます。 何度か会社に電話がかかってきて、最初は社長宛の電話でしたが、怪しい感じだったので、取り次がなかったのですが、私の事でした。 二人でホテルに入る証拠写真もあると言われ、認めないなら会社に行って社長に話をすると言われ、認めました。 不倫相手との関係をやめればそれでいいから❕と言われましたが、後日、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻のW不倫発覚の対応について
ベストアンサー今月12日に妻 と元同僚とのW不倫が発覚しました。期間は2011年11月から今月までの1年3ヶ月で、不貞回数は20回程度(本当かどうかは疑問です)、私には女友達との旅行と偽り二人で温泉旅行、外泊もしていたようです。妻と話し合い私にも多分に至らない部分があった事、子供の事を考えやり直すことにしたのですが、相手への怒りがどうにもおさまりません。まだ相手とは直接コ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ慰謝料請求
夫が不倫をし11年間の結婚生活は終わり7/17離婚しました。16歳から付き合っていたので20年近いです。2人の子供は私と生活しています。離婚はしたくなかったのですが、私の話を冷静に聞くことのできない位、暴言を言われ夜中に離婚届けを取りに来たりと人格が変わってしまったようになり怖くてたまりませんでした。養育費と慰謝料を公正証書に作成しました。慰謝料200万月々1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場不倫です。慰謝料もらうことはできるのでしょうか?
女は19歳の未成年です。 娘は四歳で今二人目妊娠9ヶ月です。 昨年の12月からよくみんなで飲むようになり家にも遊びに来て娘と遊んだりしていました。 今年に入ってからは二人で飲んだりなんだか怪しかったので 旦那の携帯を見たら会いたいとか声聞けて安心しましたとかメールが入っていたので電話して問い詰めたら何も関係がないとのこと。 絶対何かあると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
主人の会社の同僚との約1年に渡るW不倫が発覚しました。 メールでの言葉遊びや出張時に二人で食事に行くなどが主で、実際に関係を持ったのは2回程度との事。 私は今2子を妊娠中で、出産まで離婚について具体的には協議ができない状態です。 不倫相手と私達夫婦3人で話し合いを持ち、事実確認と示談交渉・誓約書交換をしたかった(W不倫なので慰謝料請求が双方にかかる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今、妻の不倫相手への慰謝料について悩んでます。妻とは結婚6年、子どもなし、妻と相手の男の不倫期間は1年強で私が泊まりの仕事をしているため肉体関係は頻繁でした。不倫の証拠もホテルに出入りする動画を押さえてから500万の慰謝料請求の内容証明を相手の男に送ったところ、弁護士を立てて150万で示談したいと言ってきました。相手の男は妻と同じ職場で既婚者で子どもな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人とは調停で離婚が成立したのですが主人にお金がないとのことで養育費のみの支払いとなり、慰謝料、主人に貸していたお金は請求しないということとなりました。相手の女性にも申し立てをしたのですが調停の場には来ず不成立です。 主人は何の反省もなく今も浮気をしたことはそんなに悪いことではない、と子供に言っている始末です。 少なくとも二人は6年ほど前から付き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚、離婚後の相手の住居について。念書を書かされています
ベストアンサー質問お願いします。 私と主人は以前不倫関係にあり、前妻に発覚後、揉めに揉めて離婚後私と再婚しました。 その時の条件で 1、養育費は子供が20歳もしくは大学卒業まで1人10万(3人いて現在高1、中二が2人) 2、裁判は起こさないかわりに預金は全部渡す (これにより慰謝料はなしでした) 学資保険も名義変更すること 車も渡すこと 3、今の家のローン、固定資産税はこち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠について。これは脅迫ということで無効になりますか?
不倫をして相手の旦那と立会人という人が来て、肉体関係があったことを紙に書けと言われて書いてしまいました。 ほんとは肉体関係はなかったのですが立会人の人が足から刺青が見えていて怖くてパニクって書いてしまったんです。 これは脅迫ということで無効になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー不倫の慰謝料請求について質問です。 証拠としてラインのやりとりをファイル化して全文自分の携帯に転送してある物、携帯と同期していたGPSの履歴の写真、録音していないが妻の自白、妻の手帳の写真。これだけでもし裁判になった場合に使えますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について 出来るだけ相手を苦しめたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫されていました。 内容はざっと以下の通りです。 ・不倫相手 職場の後輩 独身 ・不倫期間 約4か月 ・不貞行為回数 10回前後 最後までしていない性的接触を含めれば20~30回 ・私と妻は出会って17年、結婚して7年 ・私と妻の間に不倫開始時6歳と4歳の子あり ・不倫相手の自供動画、妻の自供音声あり、その他親密なLINEの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書受け取り済でも、慰謝料請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が、娘の同級生のママと一年間ダブル不倫が発覚。夫は不倫相手と別れ、私へ謝罪し離婚せず再構築を進めています。不倫相手のご主人は現在も気付いておりません。 発覚後すぐ、不倫相手に「今後ニ度と夫と連絡を取らない」旨の誓約書にサインを貰いました。当時は今すぐ慰謝料請求とは考えていなかったので取り急ぎ誓約書のみの受取でした。 一年経...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に一度お断りをした慰謝料等の話し合いを再度こちらから持ちかける事が出来るか
3ヶ月前に夫の不倫が発覚しました。 その時点で1年半以上関係は続いており相手はこちらが既婚者である事は承知の上で、また相手の女性も既婚者という所謂W不倫という状態でした。 相手の方は夫からのDVに悩んでおり私の夫に相談しているうちに、不倫関係になったとの事でした。 不倫が発覚した際、相手の方から自分も今回の事を夫に話しをするので慰謝料等、双方弁護士を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手へのしつこいLINEは、罪に問われる?
ベストアンサー昨年8月に夫の社内不倫が発覚。 4ヶ月の別居を経て、復縁を選び現在に至ります。 相手は独身女性で社内不倫でしたが、2人とも仕事は辞めず今も同じ職場で働いています。 別居当初は離婚を考えていたので 数名の弁護士先生に相談し、 離婚した後に不倫相手に慰謝料請求をしたいので 離婚した後に改めて契約に行く事にしていましたが とりあえず復縁を選んだため、 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻が不倫しました。今後を私はどの様に行動したらよいですか?
相手は妻の仕事場にくるお客様でさらに私の会社に出入りしていた独身男性です。 きっかけは妻から声を掛けてから始まりトータル期間は1ヶ月。たまたま私が気が付き独身男性と接触。その時には人妻とは知らなかったと言われた為にもう今後身を引けと忠告した所、納得で終わったかと思っていました。その後も妻の方が連絡取りたいと言われ、離婚決意で相手に連絡をとらせたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?
旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の事実を知って身内の方に告知した時どのようになるのか?
知り合いが不倫をしているのを知ってしまい。 現場も目撃してしまいました。 相手の配偶者の方もよく知っている方なので 黙っている事が心苦しく感じます。 その事実をその家族身内の方に伝える事はなにか違法になりますか?なんか許せないんです。
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫で離婚を打診された夫からの婚姻費用請求についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして勝手に出て行った夫から離婚を打診されたため、慰謝料と婚姻費用を請求するメールを送りました。 相手弁護士より連絡が来て、 「婚姻費用は調停開始時から支払い義務が認められる」と言われました。 【質問1】 婚姻費用は、調停をしないと義務が発生しないのでしょうか。 【質問2】 婚姻費用に、住宅ローンは含まれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が既婚者だと知らなかったと言ってきた場合
宜しくお願いします。 主人は不倫をしています。 一度「妻にメールがバレたから別れよう」と私の目の前で女性にメールを送りました。この時は主人が既婚者だという事を女性は知っていると思います。 ですがその後もずっと会っている様です。 このメールを送ってからもし主人が、「妻とは離婚した」と女に嘘を言い付き合っていたとすると、 女に慰謝料を請求でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判について質問
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていて相手を訴えている状態です。 金額面で折り合いがつかず裁判になる予定です。 夫も相手も不貞行為の事実は認めています。 【質問1】 そこで訴えた側のデメリットと負ける基準を教えて欲しいです。 不定関係が立証されたとしても大幅な減額をされればこちらが負けたとなって裁判費用を払わなきゃいけなくなるんですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の借金の延滞金を支払う義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手にお金をかしています。 その彼には先輩と呼んでいる人に多額の借金があり、肩代わりすることもあります。 その先輩とゆう人に渡すと言っていた借金を私が用意するとなっていましたが、お金ができなかったので、その時の延滞金の支払いを私がするという話になってしまっています。○日までに○万と言われています。すべて彼からのLINEのみのやりと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
托卵による結婚への罪と不倫の慰謝料
結婚生活3年、托卵により騙されて結婚しました。 3年間の間に、発覚しただけで嫁の不倫4回。 殴る等のDV,家からの締め出し有り。 最後は、駆け落ちで出て行き、そのまま離婚しました。 托卵による結婚は結婚詐欺に問えますか? 出て行く時に、不倫の証拠を全て消していきましたが、慰謝料は取れますか? わたしに妊娠したから結婚しろと言って来る前に、お腹の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんに「殺しに行く」。脅迫罪になりますか?
不貞行為により慰謝料の請求を受けている状態です。 私が精神的に不安定な時期、彼とのやりとりの中で「あなたの奥さんと子供を殺しに行くかもしれない」と言ってしまいました。 それを奥さんが彼の携帯を見た時に見つけて写真におさめ警察に相談しに行ったそうです。 私は逮捕されてしまうのでしょうか?殺害予告のようにSNS上で言ったわけでも奥さん本人に言った...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料裁判での相手からの答弁書について
ベストアンサー不倫慰謝料請求で相手の女に内容証明を送りましたが不貞行為は無い、勘違いするな、裁判でもなんでもどうぞと返答がありました。 その後、弁護士からも内容証明を送ってもらいましたが、相手の女も弁護士をつけ、本当に不貞行為は無かったから虚偽ではないと書面がきました。 証拠とともに訴訟を起こすと、準備書面で不貞行為は認めるがすでに夫婦は破綻していたと言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料訴訟 証拠の信用力について
ベストアンサー離婚訴訟で、夫に不倫があったと主張して探偵の調査報告書コピーを証拠として提出しました。 原本は製本ですが、それは提出せずに カラーコピーしたものを裁判所に提出しました。 相手方は、「製本(原本)ではない」と指摘し証拠の真正を争ってきました。 しかし、一番重要な部分(女性宅に夜入り朝に出たこと)はあっさり認めているので、負け犬の遠吠えにしか思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
独身と騙され、不倫され、妊娠中絶の慰謝料
ベストアンサー独身と嘘をつき、既婚男性と半年間付き合いました。半年後、別れを告げられた直後に、妊娠が分かりました。相手は堕胎して欲しいといい、費用と同意書は記入するとのことです。その時、既婚男性であること疑い、知ることになりました。 付き合いはじめは結婚したいと相手から執拗に言われてはぐらかしていたのですが、3~4か月で私も気持ちが結婚したいと思うようになり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
偽装結婚をしている女性との不倫は慰謝料はどうなるのか?
友人が外国籍の女性と交際をしており、友人の子供を妊娠しております。ですが、彼女は偽装結婚で現在まだ別の男性と婚姻関係にあります。偽装結婚なので来日時から一度も一緒に住んでない。 男性側は離婚を望んでいるようです。ただ本人ではなく代理の人間がコンタクトを取ってきているようです。 先方は噂で不倫をしている、妊娠していると聞いているみたいですが、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求方法
夫が不倫していて離婚することになりました。 夫と女に慰謝料請求をしたいと思いますが、証拠は職場の上司や部下の目撃情報と、会社を不倫が原因でふたりともクビになったこと、電話した際の女の証言(今現在付き合っているし、これからも付き合い続けるつもりだと言われました)のみです。 ちなみに夫は否定しております。 女の情報も名前と携帯番号、メールアドレス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について。上記の証拠だけでは不貞の証拠としては証明できないでしょうか?
妻が不倫をしています。興信所に調査を依頼しました。興信所の方は確認しているのですが男の車に乗り込むところとラブホテルに男の車が入るとこは映っていますが妻自体は車から出てホテルに入室するところが映っていない状態です。ホテルから車が出てくる時も隠れているのか映っておらず、最後に別れるときに車から出てくるところでやっと妻が映っている状態です。 LINE...
- 弁護士回答
- 6
-
-
躁鬱病の不倫相手に慰謝料を請求できますか?
友人は、躁鬱病で二十歳の時に発病し、再発を繰り返しています。 基礎年金だけでは、生活できずアルバイトを しても、すぐにパニック発作を起こし三日も続きません。 彼女は九年前から不倫をしています。 病気の悪化は 不倫が原因かもしれませんが なかなか別れることができないでいます。 彼女は、相手の奥さんに見つかり、慰謝料を請求されたらど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫と補償と退職
ベストアンサー【相談の背景】 女社長と不倫してしまい実質会社ナンバーワンの旦那にバレてしまい自主退職しました。 【質問1】 女社長の旦那から一族集めて今から示談とか言い出して従業員の補償してもらう、自主廃業するから損害賠償払わせてやるて不倫と自主廃業従業員の補償別問題ですか?このとき弁護士の立会ないでした。 【質問2】 お前が辞めたら会社回って行かないしもう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの脅迫されてます
【登場人物】 ・知人女性(既婚者。夫と子供有) ・男性(会社経営者独身。離婚歴有。子供有) 【経緯と内容】 ・2019年12月現在、知人女性には、400万円弱の多重債務があり、滞納督促が来ていた。 ・仕事はパートで、手取り10万円/月だけ。 ・収入増やす為、風俗で働くことに。 ・風俗客に「自分に多くの借金がある」話をすると、その客は、「払うから風俗は、辞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の責任について
ベストアンサー妻が不貞行為の末妊娠しました。 相手からは離婚したら責任を取るので、子どもを産んで欲しいと言われ、その言葉を信じ子どもを産みました。しかし、産後すぐに相手は交際相手を作り、責任は取れないと言われたようです。 1このような場合、妻が彼に対して求められる責任はあるのでしょうか。相手方弁護士からは、摘出否認をしていない為、認知も検討出来ず、相手がで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚直後からの別居婚での不倫、離婚について。
【相談の背景】 背景が少し複雑なため時系列で説明します。 ・数年前、男性:Kと女性:Yが結婚。結婚直後からそれぞれの実家(同じ市内)で別居しており、週に1度会っていた。 ・その後、Yと質問者:H(独身)は同じ職場で働いていて、Yからの誘いで遊ぶようになる。 ・Yは仕事が終わるとHの家へ通うようになった。多い時で週に4回。 ・Yからの誘いでHと肉体関係(週に1回前後)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の損害賠償は自己破産で消えるのか
ベストアンサー不倫が相手の奥さんにバレ、誓約書を8月に書きました。 内容として違反項目がありその中に、接触の制限(電話、メールなど如何なる理由があっても夫に絶対に会わない)があり違反した場合、違反金40万を都度その回数分奥さんに払うという内容です。公正証書にはしていません。 結果この書類を書いた時には、私は結婚を前提で付き合う方がおり不倫関係を解消しておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫のトラブル、警察からは弁護士に相談してはと言われました
2年前、私の職場に単身赴任できた人と不倫し(私は独身、元々既婚者だとは知らされてなかったがのちに気づく)1年間はほぼ毎日彼が私の家に泊まりにくるという状況でした。1年たち奥さんがこちらにくるということで会う頻度が週2程度に減っていき、8月ごろ偶然から私は彼が他の職場の女性とも不倫をしているのではないかと疑うようになりました。疑ったことで関係はこじれ、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚・不倫の慰謝料を教えてください
2年前の3月に結婚し、現在別居中で離婚を申し立てられています。(現在妻29歳・夫28歳子供無し) 原因としては私の婦人病の病気・性格・夫の覚悟考えの甘さ・最終的には不倫です。そこで質問ですが、慰謝料の相場(夫・相手の女)を教えていただきたいです。 その婦人病は、チョコレート嚢腫で二十歳の時に手術もしています。不妊原因にもなるのでその病気を付き合う前に打ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料。またこれは結婚詐欺に該当しますか?
はじめまして。私は夫と高校生の娘がいます。去年夏から約一年間既婚者の男性と不倫していました。彼は私が高校生の時に半年ほど付き合っていた元カレです。私が主人との性的不一致や娘のことなど家庭内のことで悩み懐かしさもあり元カレに電話しました。メール交換もしていくうち彼が会おうと言ってきました。彼も結婚生活が満たされていません。結婚生活11年間のうち奥さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前私が勤めていた飲み屋で知り合ったAと枕営業をして団体で来て貰ったりする中で気持ちが入ってしまいました。 その後お店を辞めた後も好きな気持ちをお互い伝え個人的に会って車でドライブしたり愚痴や相談など話す間柄が3年程続いていました。 Aの話しでは、奥さんとは不仲で喧嘩が絶えず、奥さん側がAに対して気持ちが無いことや離婚を考えている等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥さんが不倫相手に
示談書で慰謝料請求して、相手が示談書に署名捺印しました。 200万円請求されたとして、俺が変わりに100万円払ったとしたら、相手は残りの100万円だけ払えばいいという事にはならないのでしょうか? 慰謝料を請求された側が、全額支払う義務があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫誓約書とは?不倫誓約書を書いてもらいと思っています。
主人の不倫が発覚し、色々と調べているうちに不倫誓約書というものの存在を知りました。 私が持っている証拠は僅かで、争えば負けてしまうかもしれません。 今回離婚というところまでは子供の為に避けたい気持ちがあり、不貞があったという事実を残す為にもどうにか誓約書をと思うのですが… 調べたところ弁護士、行政書士の方などに作成をお願い出来るようですが、どち...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫される時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから