法律相談一覧
-
夫の不倫発覚後の離婚について
ベストアンサー離婚について質問です。 旦那さんが不倫をしている女性の方と夫が不倫しています。 以前LINEで抱き合ったりキスしたなどの内容をみつけてしまい旦那に確認したところ不貞行為はないし抱きしめてキスしてしまっただけで不倫はしていないと。はっきりさせたかったこともあり相手の女性の方と会って話し合ったところただの相談相手で友達だからほんとに違うと言われその...
- 弁護士回答
- 6
-
-
友達の奥さんに不倫を疑われて困っています。
10年来の男友達がいるのですが、先日突然奥さんから電話がかかってきました。話の内容によると私とその友達の浮気を決めつけている内容でした。私も既婚ですが、一切身に覚えがありません。奥さんのママ友がイチャついてるのを見たとの事で一方的に捲し立てられました。私と奥さんには面識はありません。友達とは仕事上でも付き合いがあるため、一緒に出かけた事はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、妊娠、認知と養育費について
相談お願いします。 私は7月の半ばに離婚しました。 5月半ばから結婚している方とお付き合いしており 7月の後半に妊娠が発覚しました。 不倫相手の子です。 その後すぐにすれ違いが起き別れてしまいましたが 相手は子供のことはちゃんとすると言ってきていました。 私は初めから1人で育てると言いました。 ただ養育費ももらわない認知もしなくていい など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との別れ、慰謝料
1年半の不倫関係が終わりました。 私は独身で、彼には嫁と1歳の子供がいます。 彼からは、嫁との関係は終わっていて、離婚に向けて進めている、嫁と子供とはもう会っていないと聞いていました。 交際途中で彼が単身赴任になったため、一緒に暮らしていました。 不倫関係が終わった理由は、嫁にバレ、彼は嫁に借金をしている上、慰謝料も養育費も払えないとのことで、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料 減額要素について
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権破棄をし、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求されたら、自分が全て支払うという誓...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求のその後
ベストアンサーW不倫され妻で、相手に慰謝料請求をします。 相手の配偶者にはばれていませんが、ばらすつもりです。弁護士の先生が今内容証明の書面を作ってくださっていて近々発送になると思います。 先生には当初、相手の配偶者にはばれないようにしたいと準備をすすめてきましたが、私はかなり精神崩壊していて、心療内科に通院していますが治りません。相手への憎悪で苦しんでいて自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し育児家事放棄。
ベストアンサー1年前妻が転職し、残業だといって度々夜中に帰宅するようになりました。子供もスマホをもっていてLINEでママまだ?残業と返事があり、半年ぐらい続きました。家事育児もほとんどせず、夜中に帰宅し、子供と寝るくらいでした。その間私と、義理の両親で育児家事をしていました。以前から妻はだらしなく、育児家事は私と義理の両親が基本していました。半年前、私名義の妻が使...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 不貞行為の長期間
ベストアンサー妻が職場の上司と8ヶ月前から不倫しており、上司にも妻がいる。半年前に不貞行為の証拠(写真、動画)を業者にとってもらい、私自身、不貞行為の現場を押さえました。後日夜中に二人が車内にいるのを見つけ、とりあえず二人に私的に会うな、私的な電話するなと言ったら、もう別れた(関係は終わった)ただ仕事の話していた。私的に接触しないと口約束はしました。子供の精神的な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手側から訴えると言われました
夫のダブル不倫が発覚しまして、相手方と話し合い、念書と誓約書を作成していただきました。 念書には不倫を認め、不倫の過程を記してもらい、慰謝料を請求されたら受け入れます。と、まだ夫と付き合っていきたい。まだ連絡や相談にのってもらいたい等が書いてあり、謝罪は一言もありませんでした。 誓約書には、不倫を認める事と、慰謝料680万を払う事、夫に対する求償権...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について教えてください。
ベストアンサーはじめまして。私は独身の30歳の女です。会社の上司で既婚男性と知りながらも、男性からの呼びかけに同意し、不倫が始まりました。奥さまが男性のカバンから私が男性に渡したプレゼントをみつけたようです。それで、不倫がバレました。その時、男性が出張で連絡がとれず男性が不在のところ、奥さまに呼び出され、慰謝料を2000万円請求すると言われました。あと、旦那とは離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の費用を 知人女性から借りてました。
ベストアンサー先日も有難うございました。 また、別の問題で相談をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 主人の不倫を知った後に知ったのですが。 不倫相手との交際費の一部を、知人の年配女性から借りていた様です。 主人の車に未開封のまま掘って置かれた、その知人女性からの手紙で分かりました。 手紙の文面が、明らかに、主人に好意を寄せていると分かる文面...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫別れ話のもつれで警察が来た
ベストアンサーW不倫別れのもつれで困っています。 ラブホテルでの出来事です。 再婚の約束で1年付き合ってきましたが、(期限を決めて妻に話すという約束です) 男に期限には決めれない、子供にお金がかかるという点で、しばらく自分の気持ちを確認したいから、2か月会わないでおこうと言われました。私は疑心で付き合いたくないから別れたいなら奥さんに不倫を話せと、言い、男は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻から不倫夫への財産分与について
ベストアンサー夫の不貞が理由で、離婚協議を申し立てました。(不貞の証拠は持っています) 私の離婚条件のうち、財産に関しては以下の通りです。 1.慰謝料1,200万円(不倫相手と2人合わせて) 2.夫名義の家(現在の評価額1,000万円)を私へ譲渡する 3.その他財産分与はしない 共働きですが、これまで、夫が生活費のほとんどを支払ってきました。 そのため、夫の現在の貯金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫相手への要求について
ベストアンサー単身赴任の夫が既婚女性と約半年間不倫関係にあり、途中からは半同棲状態でした。 「やり直したい」という夫の意志を受け入れ、W不倫ということもあり相手の配偶者さんと示談をしようと思い、女性本人にその旨の文書を送り、旦那さんと私が連絡を取ると都合が悪いのであれば女性自身との示談を検討しても良いと申し出ましたが、女性はどちらにも応じませんでした。 それ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー初めて質問します。 2ヶ月前、夫の不倫が発覚し、先月 相手の女性と夫の3人で話をしました。その際相手も肉体関係を認め、謝罪文と今後夫と接触をしない旨を紙に書いてもらい、録音もしました。 その時は、慰謝料のことまでは考る余裕がなく、それ以降夫も私もその女性と連絡はしていません。 私はそれ以来、仕事を休んでおり、夜も眠れず心療内科に通っています。うつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を隠したまま離婚しようとする夫について
3週間程前から、主人の行動に疑問を持ちました。その日から、ほぼ毎日洋服や靴下、下着にネコの毛が付着しています。(我が家では飼っていません)毛について、聞いてみた所、「会社の誰々さんが飼ってる。忘れ物を届けに行った日がある」と。では、届け物をしていない日の毛について尋ねたら、「知らない」「お前の方が嘘をついている」と話になりませんでした。 そんなや...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料の請求をされる予定です
ベストアンサー近々、不倫の慰謝料を請求される予定です。 私は母子家庭で今は産後間もないこともあり生活保護を需給しています。 上司の彼と社内不倫を一年半、週二回程密会 彼との子供を出産(奥様には彼の子だと知られていません) 彼は以前にも不倫をしており、その時も奥様にバレたそうです。 つきあう前から会社のみんなの前で「夫婦関係は破綻していて、子供の話しか会話が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫今後どうすればいいのでしょうか?
妻が子供をつれて、家を出て1か月が過ぎました。 原因は、約2年半前からの元担任と卒業後半年もたたないうちに連絡を取り合い不倫をし、その妻の浮気に決着つけようと決めたからです。 以前から、疑っていたのですが、妻が否定していた。 約1年前に 手紙を発見。 その時、浮気のことは何も言わず離婚しようかと私が言いましたが、 逆にとれるだけ慰謝料・養育...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
夫の不倫相手へ慰謝料請求をするために、今度調停をする予定です。以前に不倫を認め今後一切の関係を断ちます、との誓約書と謝罪文を相手に書いてもらいましたが、その後も関係が続いていたのがわかり今回の調停にいたりました。以前から日記や証拠となりそうな物は集めてきましたし、なにより2人のホテルでの動画も見ました。でも当時はあまりに衝撃的すぎてデータを消去...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、慰謝料請求される側、
ベストアンサー職場の既婚者男性と、半年程不倫関係になりました。 お付き合いする前から彼は奥さんと別れたいと言っていました。 彼が奥さんに好きな女性が出来たので別れてほしい。と言ったところ、発狂して怒り狂い、殺してやると言われ、彼は怖くなり「不倫は嘘だけど別れたい」という形にして再度話し合いをしました。 納得いかない奥さんは、会社にも電話し、私と彼はクビになり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求
結婚20年を迎え、子供の受験も控えている私達夫婦に二ヶ月前、 夫の不倫が発覚しました。相手は独身で同じ会社の別の営業所に勤めています。相手は私達家族の状況を全て知った上で夫と肉体関係になりました。6月から付き合い始めており、夫からは11月に離婚を切り出されましたが、夫が子供の事を考え、不倫相手に1000万円払って別れました。現金は私が用意し、夫が相手に渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の請求について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に不倫していた相手の配偶者から不倫が原因でうつ病になったと言われました。 【質問1】 この場合、こちらがなにか訴えられるとしたらどんな可能性があるでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所について
旦那の不倫相手に慰謝料請求をしようと思うのですが…住所も勤務先も分かりません… 一番費用の掛からない突き止め方法を教えて下さい。 旦那は単身赴任中で、家から2時間半位掛かる距離に居ます。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の家族へ
妻の不倫相手の家族、親、子供、子供と言っても成人しております。に不倫の事実を公表しに行ったりとか手紙を送ったりするのは何か問題がありますか? 妻は毎日私からの責めに反省しており、毎日喧嘩してますが、相手は家族には一切話しておらず、平気に生活しております。自分が悪い事をしてきたと全く思っておりません。 いずれにしても慰謝料請求はしますが、相手の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫発覚後の念書、誓約書の書き方について
ベストアンサー先月に夫の鞄の中にコンドームを見つけ問い詰めたところ不貞の事実を認めました。 その時は会社での付き合いで飲み屋で出会った女性と1度だけの過ちでどこの誰かもわからない、もう2度としないと言って謝罪してくれましたが、 少し前からコソコソと電話やSNSを頻繁にしている事を見たり、友人から聞いたりしていたので調べてみると6月に行った中国出張で知り合った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサー旦那が社内不倫しています。 近々不倫相手に不倫の慰謝料請求をしようと思っているのですが、もし、この不倫慰謝料請求によって、不倫相手と旦那の仲が上手くいかなくなり、別れたとして、1年後(仮)にもう不倫相手とは別れているケド、その事が原因で離婚となった場合、不倫相手と旦那に慰謝料請求は出来るのでしょうか[e:3] 時効は3年とこのサイトで知ったのですが、も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判での反論について
【相談の背景】 職場で婚約者がいる相手に対し、不貞行為を行いました。そのことがバレ相手の奥様になる予定だった人から婚約破棄による慰謝料請求をされました。内容証明を無視していたら、訴状が届きました。 金銭的にも弁護士を雇う予定はなく本人訴訟で行う予定です。 また、肉体関係はあったのは認めるのですが、婚約者がいるとは知らなかったと主張したいと考えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がした妻との復縁
【相談の背景】 2月下旬に嫁の不倫が発覚し相手の男性とも話をして慰謝料100万を一括で払うと言うのと今後元嫁と連絡取るなという要求の書面を作ってきてそれにサインしました。 そして3月中旬に離婚をしました。 しかし四歳の子どももおり子どもが会いたいと言うのと元嫁も子どもに会いたいと言うことでこっそり連絡している状態です。 そして離婚して少したったころ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠 【自白】について
不倫の証拠【自白】に関して質問です。 仮に夫婦(夫Aと妻B)、妻Bの浮気相手(独身男C)がいたとします。 自白に関して 夫Aが男Cを訴えるにあたり ⚫︎妻Bの自白の証拠と男C自身の自白の証拠、どちらが有力になるのでしょうか? ⚫︎また、自白の証拠の取り方についても脅迫等の行為はダメと聞きましたが、自白の証拠を得るために最適な場所や弁護士以外に立ち会わせた方...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の証拠能力について
主人が不倫をしており、離婚せずに不倫相手にのみ慰謝料請求を考えています。 探偵に頼み、得られた証拠は、 一日目 2人で相手宅への出入り(滞在時間は夜2時間) 一緒に食事にいった際、手を繋ぐなど親密な様子 二日目 主人1人で、相手宅への出入り(滞在時間は夕方〜夜6時間) 両方とも、家の明かりが消えた等はないです。 こちらで、証拠能力はあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に脅されています
不倫した事実を夫が知るところとなりそれを不倫相手に話したところ、夫が何かしらすると(調停など)夫の職場に行って騒ぎ立てると言われました。また不倫相手は自衛隊で、名前も嘘をついているのがわかりましたが、最初は自衛隊の上官も協力的だったのですが、急に隠蔽するようになったのか、全く連絡がとれません。日々自衛隊からの圧力と不倫相手が主人の職場に行ってあれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫追求中
ベストアンサー夫の不倫について質問したものです。再びお願いします。 つい最近不倫関係に気づいていることを2人へ伝え、2人とも「お付き合いしています」と認めました。その後2人から関係は絶ったと言われました。報告があっただけで目の前で別れた訳でなく口頭のみの報告。別れたのなら連絡先をお互い消すようにお願いしましたが職場の関係があるので消せないと言われました。もうプラ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の個人的借金を肩代わりしたら、離婚後も私が返すのでしょうか?
3年半前に私の不倫が発覚しました。 離婚調停まで行き、不貞行為はしませんでしたが、婚姻関係を継続したく相手の主張を全て認め謝罪し、円満調停を頂き、相手の女性とも少額の慰謝料で決着をしました。 その後、妻から脅迫的なメール等が続きましたが、妻と子供を大切に思い我慢していました。 そんな時に妻の借金が発覚しました。 着物購入として、1枚は不倫をする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の時の財産放棄してもらいたい。でも、車はもらう気がしないのですが。
ベストアンサー婿養子の主人の不倫で離婚を考えています。 以前より離婚する時は、私の両親からの相続で得た土地建物の1/2の名義が特有財産でも、預貯金や車2台(主人名義)、全ての財産を持たずに離婚すると言っていたので、今後書面を作る予定です。 ですが、車に関しては1台はローン完済で、もう1台は360万の内、頭金100万払いまだ、260万程残っています。 正直、どちらの車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の末に子供が生まれてしまっが、認知を拒否されてどうしたらいいですか
娘が同僚の妻子がいる男性と不倫をして子供を作り、今月出産しました。 最初は相手が奥さんと別れて2年後には結婚すると言われたり、娘が子供を産みたいと言ったら、産んでくれとも言ったそうですが、その件で12月の中頃に娘と男の3人で会い、生まれたら子供の認知をお願いしました。その時は奥さんに相談してみるとのことでしたし、そして今、奥さんが精神的に参っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻不倫 親権争いが起きたときの対処法を教えてください。
ベストアンサー妻に不倫をされました。 3歳と1歳の子がいます。今は子供達を取るか相手の男を取るかの選択をさせ、子供を取るという事で相手と別れてもらってます。 この先さらに用心してバレないように会う可能性も大いにあります。 そうなった時に離婚して子供の親権を取り、相手と妻には慰謝料請求という形で制裁を加えるつもりです。 以前弁護士事務所に相談に行き、今の状態では...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の個人情報を調査する方法について相談
ベストアンサー【相談の背景】 約1年前、夫が不倫をしていることが発覚しました。 期間としては4カ月前後関係が続いていたと推測しています。 当時私は妊娠をしており離婚は考えていませんが、不倫相手に慰謝料請求を行いたいと考えています。 相手の女性とは不倫発覚後、一度お電話をしたことがある状況です。 〇不倫時の状況 ・結婚期間約6カ月 ・子供を妊娠しており、臨月の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と夫の不倫相手からの慰謝料について
婚姻期間10ヶ月、子どもなしです。夫の単身赴任中に不倫が発覚しました。 不倫期間は約5ヶ月で、夫は不倫相手に既婚者だと告げずに関係を持ち始めました。そして関係を継続したまま3ヶ月後位に不倫相手に既婚者だと告げましたが、それでも不倫相手は承知の上で関係を続けていました。 先日、夫と離婚に向け話をした時に 「慰謝料の相場が知りたくて不倫相手と2人で弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がバレてからの離婚はできるのか
結婚して5年、不倫をしてしまいました。妻とはいわゆるできちゃった婚で、2人の子供がおります 不倫はいけない事だとわかっていましたが、結婚してから性格が変わり毎月の給料も無くなるまで使い込まれ不満だらけの毎日でした。そんな時私と食の趣味も性格もピッタリの女性に出会ってしまいそういう関係になってしまいました。私は妻と離婚したいと告げましたが子供が20歳...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の発送について
夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送付しようと思っております。 不倫期間は約1か月、不貞行為は2回、その他毎朝毎晩待ち合わせての出勤、帰社、ラブラブなメール、勤務先での頻繁なキスを双方が認め、不倫相手直筆の謝罪文や、メールのコピー、不倫を辞めるように話をしに行った時の会話内容を録音したものも所持しております。 1歳の子供がおりますので、離婚は迷...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの脅迫に対して
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、既婚の身でありながら独身男性と不倫してしまいました。 別れたくて仕方ないのですが、相手の男性からはモラハラを受けていて、別れ話が1年もこじれています。 主人にばらす、1人だけ逃げようと思うなよなどと脅されており、自業自得なのですが、精神的にも追い詰められて辛い毎日です。 もう自分1人の力ではどうしようも出来そう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再構築後の慰謝料請求
ベストアンサー昨年主人の不倫により、弁護士さんにお願いをして今年の1月に相手の女性に慰謝料請求し主人には離婚してほしい旨伝えたところ、自殺未遂を繰り返すようになり、離婚話と慰謝料請求については一旦保留にしました。 その後、自殺したいから1度考え直して欲しいと懇願され、離婚届けは記入することを前提に再度共に生活することにしました。 ですが、離婚届は記入しない上、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父の再婚相手を訴えたい
母について相談があります。 私の親は3歳の時に離婚し、父親に引き取られ小学1年の時に再婚しました。 私は母に当初から中々馴染むことができませんでした。私が中学生の時に祖母の再婚相手と不倫し、私はその不倫の会う口実に使われていました。また、母は私に子供ができたらどうしようなどと平気でいっていました。 その事が祖母に勘付かれ父に祖母が言っていまいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
ベストアンサー不倫約7年、離婚後約2年付き合って別れた場合、 交際相手に慰謝料を支払う義務はありますか? 不倫中妊娠してしまい、どうしても産みたいと言われましたが、説得して中絶してもらいました。この時、病院まで一緒に行き、費用をすべて払い、仕事を休んだ分の日当分も支払いました。親が亡くなった時の交通費や 必要なお金も30万払ってあげました。別れてしばらくして300万払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
証拠あつめ
ベストアンサー不倫や浮気の証拠を掴むため探偵を雇うのに 50~100万掛かると言われました。 そんなに出せないので自分で掴もうと思うんですがカバンや車にGPS付けて不動な行動が分かれば証拠と言えるのでしょうか? 毎回帰る時にメールがあり いつ何時に終わったかが分かります。 それと照らし合わせた時に不動な行動・嘘が分かれば証拠となるんでしょうか? 例えば毎週決まった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠について
裁判になったり・不倫相手と完全に別れるに当たって、言った言わないの言い争いになると思いますが、証拠としてICレコーダーで2回ほど録音しました。 その他、3回ほどの話し合いや、脅しの電話が来た時にICレコーダーが手元に無く友人2人に会話全てを聞いてもらっていました。 友人2人に聞いてもらっていただけでは裁判の時や話し合いの時に、れっきとした証拠となる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠。これだけじゃあ、証拠としては不十分でしょうか?
ベストアンサー旦那が不倫相手の家の中へ入っていったのが夜の10時〜深夜2時位までで、その証拠が、入って行く時の写真と、出てくる時だけの写真しかなく、旦那にこの間何をしていたのか問い詰めたら、『話が合う子だったから部屋で飲み会をしていただけ』と言っています。 確かに友達として部屋に入ってただ飲み会をやっていただけと裁判官に証言されたとしたら、部屋に入って行く写真だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料に関して
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と不倫をしていて、その男性が別居中だったんですが度々離婚のことで彼と喧嘩をして別れ話になるたびに、ちゃんとするから、迷惑かけないからと言われ不倫関係を続けていたんですが疲れて別れました。彼に貸してるお金の返済でも言い合いになっていたんですが彼もお金に困っていて家賃も払えない、借りたお金も返せない、私とも別れて行き場がなく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫を認めた夫
ベストアンサー結婚して1年2カ月、4月半ばあたりから離婚したいと言われ続けています。 私に離婚意思はありません。 初めの離婚したい理由は、私の性格・生活態度が気に入らないと言われていました。 言われたところを直したり、それに向けて努力していたのですが、夫の態度は全く変わらず・・・。 変わるどころか不倫をしているであろう状況証拠がたくさんでてきていました。 決定的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の効果について
お伺いしたいことがあります。 前の質問でW不倫をしていて、終わりにしたいのですが別れ話になると旦那にバラすと脅されている者です。弁護士さんに依頼しようと思ってますが、相手が逆上して旦那にバレるというリスクがあることがわかりました。お聞きしたいのですが、今までに内容証明を送って逆上した人とかはいるのでしょうか?経験がある弁護士さんがいたら教えて欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫される時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから