法律相談一覧
-
離婚したいのですが
ベストアンサー私28才の専業主婦です。 夫とは結婚して3年になります。子供は現在1才5ヶ月です。 結婚して1ヶ月で主人が浮気している事がわかりました。この時はもう二度としないという約束で許しました。 それから一年もたたないうちに二度目の浮気。その時私は妊娠中でした。以前流産している事もあり無事に産みたい気持ちと、子供が生まれたら変わってくれるのではないかと信じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の配偶者より弁護士経由で損害賠償請求されました
ベストアンサー不倫による損害賠償請求額と不倫行為の証拠についてご質問させていただきます。 〇相手方(不倫相手の夫)弁護士より、当方の弁護士へ損害賠償額400万円 弁護士費用40万円という金額に て請求されました。 不倫状況については以下の通りとなります。 不倫状況 ・交際期間 3ヶ月 ・不貞行為回数 10回未満 ・相手方の婚姻状況の認識 結婚していることは知っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求と不動産売却について
ベストアンサー慰謝料請求に関する質問です。 約1年の不貞行為が不倫相手の夫にバレました。 不倫相手は夫と別れると離婚を進めているようです。 不倫相手の夫も離婚は納得済み。 また相手方夫婦は新居を建築中(引き渡しが済んだという情報も)でしたが、すでに売却することで話を進めているそうです。売却時の負債は、不倫相手が夫への慰謝料として請け負うと強く主張していますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求
お恥ずかしいのですが、三人の子供を持つ妻子持ちの方と半年間不倫をしていて奥様にバレました。 9月に奥様から内容証明が届き、慰謝料935万を支払えと書いてありました。 それを不倫相手の男性に相談したところ、「俺が守るから、何とかするからスルーしてて」と言われ、内容証明を無視してしまいました。 そして、10月にもう一通通知が届き、それも何とかするから無視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、虚偽脅迫ストーカーまがいについて
社内不倫から始まり約15年経ちます。約6年目の時に一度不倫相手の奥様に見つかり、会社退職を要求され、私は退職しました。その後も不倫関係が続いてしまいましたが、先日奥様に見つかりました。 ところが不倫相手の彼は、5年位前から別の男性に扮して、私に裸の写真を送れなどの脅迫強要、ストーカーを匂わすメールをよこし続けていました。未遂でしたが呼び出されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制認知・養育費・慰謝料について質問です。
ベストアンサー先日夫の不倫と不倫相手の妊娠が発覚しました。 夫(30歳)に確認をしたところ相手は21歳の女性で現在はアルバイトをしてるそうです。(短大を卒業して免許は持っているが採用人数が少ない職で求人の募集がなく職についていないそうです) 関係が始まったのが去年の春~夏ぐらいで月に10日~20日9時~16時の間(妻が仕事でいない時間)に会って肉体関係を持っていたそうで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求、 これまでの生活費
妻が不倫しているのが分かりました。 結婚生活17年なりますが最近になり妻の不倫が発覚しました 結婚生活17年の間の16年間を不倫を繰り返していたみたいです。 ただ同じ人ではなく16年間で計13名の男性と不倫をしてたみたいでショックや絶望感や一番信用してた人に裏切られた事や怒りでどうしたらいいか分かりません 大体1年ごとに別れ 付き合いを繰り返してたみたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への誓約書の効力について。
ベストアンサー以前、不倫相手に、妻から慰謝料を請求されても、自分がすべて悪いので、全額私が妻へ支払うか、不倫相手が妻に支払っても全額不倫相手に返すと記載した誓約書に実印を押して渡したのですが、その時は、妻が不倫相手に慰謝料を請求するとは思っておらず、別居後に妻が私に内緒で裁判で慰謝料を請求したようで、不倫相手から2年ぶりに連絡があり、慰謝料支払いを求められてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が職場男性と不倫。職場への告発。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場同僚(後輩男性)との不倫関係にあります。期間としては昨年末からで、本人らがそれを認める自白動画も保有しています。 自白動画撮影時に男性から慰謝料として500万支払う旨も証言として残っており、代理人弁護士通じて支払い請求していますが、期限までに支払いが完了しておりません。 【質問1】 職場の上司、または上層部へ彼らの不倫関係を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に不倫疑惑での慰謝料
【相談の背景】 既婚女性と関係を持っていました。その女性は別の理由で離婚し、離婚後に携帯を見られ私との関係が発覚しました。ですがその女性はLINEを頻繁に消しており、見られた内容は離婚した後に会った内容です。そのLINEの内容は身体の関係がある事を示していますが、結婚している期間のLINEはありません。その後元旦那さんから弁護士を通じて慰謝料の請求がありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料と離婚慰謝料について
浮気しました。 妻にバレて、1度、70万円で合意したのですが、そのまま関係を続け、私の携帯を見てまたバレてしまいました。そして相手女性に今、200万円の請求をしています。 妻は私に内緒で彼女に慰謝料請求しています。 この際に離婚、もしくは別居の方向で、妻と話しをしていくつもりです。 先生方に質問があります。 1.不倫慰謝料と離婚慰謝料、両方払わないとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙されて不倫 合意書は3人なのか
ベストアンサー既婚者の子供を妊娠してしまいました。 独身のふりをされていた事が発覚し、 いま、奥さんを含めて3人で話し合いをして 合意書を作ろうと言われています。 これまでに、3人で一度話し合っており、特に 結果は、でずにこのような形になった状況確認のような 感じでした。騙されていた事もあり、 もう、会いたくないのでその後の面会を断っていたら、 会ってもらえ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫 一緒に生活した生活費について
w不倫で私は離婚して、彼は離婚してませんが別居して5年たちます。昨年、彼は給料を差し押さえられたために(詳しい事は聞いても教えてくれませが婚費の件で差し押さえられたようです)、会社を辞めて今は違う会社で働いています。生活費の事を考え、数ヶ月前から一緒に住み始めましたが彼が離婚していない状況や、今後の事を考え精神的葛藤に悩まされていて、疲れました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流に不倫相手を同行させるのはダメなことなのか
ベストアンサー2年前に離婚をしました。子どもが9歳の女の子と5歳の男の子です。元旦那に子どもを連れ去りをされた後裁判を起こし結果元旦那に親権が渡り面会交流の取り決めを決めました。 面会交流は色々問題はありましたが、条件通り行われてきました。 今回の質問は面会交流にその時の不倫相手も同行する事はダメなことなのかと言うことです。 彼とは結婚も考えています。 何度も一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料裁判での証言について
夫の不倫で相手に慰謝料を請求するため裁判を考えています。相手の女性と話した時に、浮気を認めた証言はボイスレコーダーに録音出来ました。ただボイスレコーダーが後半取れておらず、彼女が今までに他の人と不倫を何回かした(奥さんにばれた事は今まで一度もなかった)という証言はとれていませんでした。裁判で彼女が不利になる証言だと思うのですが、それは裁判で質疑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後のストーカー行為についてお願いいたします。
ベストアンサー不倫後のストーカー行為にいて。 奥様のいる外国人と不倫をしていました。何十回と別れ話をしてきましたが。その度に暴言や脅し、家で暴れるなどの行為があり怖くて結局別れるに至らず現在に至ります。私には子どもがおり、小学生なので近所からの目などもありどうしても暴れられると謝り落ち着いてもらうことしかできませんでした。強姦されたり、暴力もありました。包丁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の不倫の慰謝料は請求可能か?
ベストアンサー3年半前に夫が浮気をしました。別れ話をこじらせ、その時浮気相手が家までおしかけてきたのですが、夫の反省と色々なことを考え、相手に慰謝料も請求せずに今に至ります。 普通に生活してきた中でもやはり、フラッシュバックのように浮気相手がこちらに押しかけてきたことをたまに思い出すたび、嫌な思いと、また浮気をしているんではないかと精神的に不安定になることが...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫関係解消後、金品要求されてます
会社の子と不倫していました。 向こうが二股をかけていたので別れましたがもう一回チャンスを下さいとまとわりつかれていました。 冷たい態度で接してたらいきなり今まであなたと使った金返せと態度が豹変しました。 1年前に彼女としか性行為をしてませんでしたが性病になり120万かけて手術しました。 その時彼女も半分出すよと言いながら20万払ってくれましたがそれも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんから300万請求
ここで、離婚しない場合は100万以下で、離婚した場合は200〜300万と書いていますが http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1386896703 テレビで離婚してすぐ再婚することもあると書いてあったので、私のできる行動を教えていただけませんでしょうか? 離婚を確認してから振り込みをします。その確認方法は住民票で大丈夫ですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に示談で慰謝料を請求したい。
ベストアンサー結婚12年目で、半年前に不倫が発覚しました。去年変えた携帯にも新しい番号で、不倫相手の名前があったので、発覚しなかったら続いていたかも知れません。平成19年に同じ職場の女性から妻子あると知りながら夫に連絡先を教えて、それがきっかけで仲良くなり、女性が、退職してから、会うようになり、ホテルに行き、肉体関係は1回だそうです。その後、会わない時期もあり、た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際との不倫慰謝料
【相談の背景】 数日前に夫が3年ほど前に元交際相手と不貞行為を行なっていた事がわかりました。 結婚前から夫と元交際相手が連絡を取り度々夫とは喧嘩になっていました。 交際〜結婚や子供が産まれた事は相手側は認識済みです。 また、今回の事がわかる前に夫のクレジットカードを不正利用し使っていた事があったのですが当時(一昨年)は気が付かず 去年分かり本人に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談交渉 W不倫からの脅迫について
【相談の背景】 W不倫で相手の配偶者から脅迫を受け これについての接近禁止等の誓約書について 不貞行為は合意書を作成し解決済みです。 不倫相手の配偶者は脅迫は認めず念書を送ってきました。回答書には、「これで示談交渉成立」と、勝手に終わらせようとしています。念書には「合意書のとおり従う」(不貞行為で作成した合意書)とありました。 しかし、不貞行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従兄弟との不倫を告白したらDVを受けた
【相談の背景】 主人との未来を再出発したいと思い、不倫してしまっていたことを自白しました。 2023/4頃に一度だけ身体の関係を持ってしまい、その後は2024/4までたまにメッセージのやり取りをするのみでした。 その時は首を絞められましたが、話し合いにより、全てを無かったことにして、他の誰にも言わずに再出発することになっていました。 ですが、不倫の相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との再発、今後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の5月に不倫が発覚して、即日相手の男に通知書を作成して分割払いの慰謝料80万と接触禁止の対応をしました。 子供二人が小さいので離婚はしなかったですが、現在は反省も感じられないような開き直った生活を妻は送っています 先日、相手の男が妻の会社の営業マンとして在籍してることを知り、同じ相手と不倫再発をほぼ確信したので探偵を雇ったり独自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との誓約書についての質問
【相談の背景】 夫の不倫相手の女性とやり取りをし誓約書を作成した段階なのですが、効力があるか不安になりました。 公証役場に行く約束もしています。 ですが来なかった時のため先に誓約書を作成することにしました。 誓約書の内容は不倫相手と話し合って決まった 求償権放棄、 金◯万円を分割にて月々◯万円の慰謝料を支払うことに関してや 夫との接触しないこと、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 法律事務所から配達証明が届きました。 某サイトで知り合った男性と仲良くなり、LINEを交換しやり取りが始まりました。初めて会った日に不貞行為がありました。 男性は行為があって暫くしてから既婚者である事を打ち明けてきました。 頭に来て、妊娠して流産したと嘘を言いました。 既婚者であると知ってからは、不貞行為はありません。 その事で、奥...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫の慰謝料や誓約について
【相談の背景】 ①夫の不倫発覚後、現時点では離婚をせず婚姻関係継続しています。 不倫相手との示談交渉も終わり、慰謝料も受け取り済みです。 示談の際に交わした合致書の中に、「今後夫との連絡や面会を含める一切の接触をしない」等の誓約は含まれていません。 ただ私は、示談のやり取りを何通も行う中で初期の頃のみ、「今後旦那と連絡を取ったり会ったりした場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明と不倫慰謝料について。
【相談の背景】 約2ヶ月前に夫の社内不倫が発覚し、問い詰めたところ家出をして相手の女の家に住み始めました。(帰ってこないのか聞いても、話すことがないから帰らないと言われた、女の家でしょと聞いても漫喫にいると言い張る) 私には相手の女の家にいることはバレてないと思っていますが証拠があるので居場所はわかっています。 1度私が仕事で不在時に荷物を取りに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 主人の不貞により離婚を考えています。別居した後に、慰謝料、財産分与などを請求したいと思いますが、相手の女性への慰謝料請求は離婚が成立してからの方が多く取れると聞きましたが本当でしょうか?主人、不貞相手からの慰謝料の二重取りは出来ないとも聞いたことがあるので、主人が慰謝料を100%払ってしまうと、不貞相手へは慰謝料請求が出来なくなって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 賃貸契約 相続放棄
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏名義の賃貸アパートに約3年同棲していました。先日、癌で彼が亡くなりました。彼は協議離婚と自己破産申請中に亡くなりました。彼名義のアパートなのでもうすぐ退去します。 解約の手続きは私ではできないとの事で、解約の書類の手続きは彼の息子さんがします。退去時の費用などのお金は全て私持ちです。管理会社にも事情は全てお話してご理解頂いてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での妊娠中絶、今後について
【相談の背景】 W不倫の関係でした。一度目の妊娠(流産)のあと、きちんと責任取って離婚する。待ってて欲しいと言われました。その言葉を信じて今まできました。そして、二度目の妊娠。産みたかったですが、養育費慰謝料を考えたら金銭的に厳しいから諦めてほしい、でも一緒に生きていく幸せにするからついてきてほしい、そのための決断やから。このことを後悔させない幸...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫継続の証拠として動画は有効ですか?
1年前に夫の不倫が発覚し、勝手にアパートまで借り別居を始めたので相手の女性へ慰謝料請求を行いました。相手女性からは弁護士を通して「今後は会わない」ときているにも関わらず、その後、夫は再び引越しをし私には住所を教えてくれません(住民票を移動させているので附票を取り寄せ住所は分かっています)。しかし、私が住所を知らないのをいい事に夫の引越し先を見に行く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫既婚男性の処分についての相談です。
ベストアンサー3年間に渡り20歳上の職場の社長と不倫関係だったことが奥様にバレました。(私25.上司45)※肉体関係あり 先日奥様に示談書を持参いただいて話し合い(2者面談)、私の収入を考慮して100万円を一月5万分割払いという事になりました。 その時に、奥様に対して彼が私を下げるような偽りを言っていた事が判明しました。 例:子供を理由に離婚できないと言ったら「子供をダシにする...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 示談で交わした約束事項について
ベストアンサー現在、妻が私の不倫相手と裁判をしています。 妻とは別居して3年が経ちます。 3年前、別居する前に私が不倫をしており、妻にバレて不倫相手の女性に妻が慰謝料請求し、示談したようです。 その示談のときに、妻は不倫相手の女性が私と今後会ったり連絡をしたら違約金を支払うという条項をつけたそうです。 私はそれを知らず、彼女のことがどーしても好きだったの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・既婚発覚後の関係
一年程前、知り合った男性と交際を開始し関係を持ちました。交際から半年程経った時、彼が既婚者であることが発覚しました。 私自身は独身です。 交際前に既婚者ではないか確認を取ったところ、独身だと聞いており、全く疑うこともありませんでした。 (彼が独身と嘘を付いたメールも残っています。) 奥さんは彼のスマホを盗み見た際、彼と私の不貞行為の証拠(写真)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫離婚慰謝料など。
ベストアンサー初めまして宜しくお願い致します。 今現在旦那とは一緒に住んでます。今同棲から婚姻期間9年目です。 子供4歳10歳13歳18歳がいます。 去年一月に旦那の浮気が発覚した。 今離婚に向けて話してますが、旦那の言い分は私が今まで何かにあると女だろと疑われてたから浮気したと。 後、4年前に旦那に私が怪我をさせてしまいその時から夫婦破綻していたから不倫の慰...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料と請求の仕方
ベストアンサー18年のクリスマスに 夫が不倫をしている事を知っているのが 夫にバレてしまいました。 その日以降夫が不倫相手に根回ししたのか 会う約束をすっぽかしたからなのか 夫から不倫相手へ連絡がつかないと言われています 私が持っている証拠になりそうなものは 喧嘩になる何日か前までのライン履歴 ラブホへ行った会話のラインの写メ 相手が旦那へ今日の〜ラブホへ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産 不倫 再婚者 相続
ベストアンサー父と母が20年前に離婚しました。 未成年だった私達は母と生活すること以外 選択肢はありませんでした。 父と母は互いに働き家のローンを 払って協力しあっていました。 離婚の原因は父の不倫でした。 母は離婚するとき口頭だけで 土地建物は将来は子供達に渡すよう 約束をし離婚しました。 その何年か後父は再婚。 そして20年後の今年亡くなりました。 父が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求について
結婚7年目 子供2人、どちらも10歳未満 3年前から、特定の女性と連絡を取り合っている ダンナが既婚者とは知っています キスもしてる 不貞行為はお互い否定 実際はわかりません 朝帰りもしてたので疑いは晴れません この3年間の中で3回ほど相手の女性と話し合いをし、 話の内容は、一応の謝罪、旦那との連絡を取るのをやめること、会うのもやめること、連絡が来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手から連絡が来ました
ベストアンサー1つ前にしました相談内容と被ってしまうのですが 夫の不倫相手から、夫と付き合ってた時に受けた精神的苦痛を理由に体調を崩し仕事へ行くことができない。 会社の法務部門へ精神的苦痛とストレスレポートを報告し、慰謝料などは達見した方へお任せして今後夫とやり取りをして行くとの連絡を受けました。 会社の法務部門は個人的な問題を扱わないとの事を聞き、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について、増額できるかどうか
ベストアンサー婚姻歴2年、子供1人(1歳)。約1年前に夫の不倫発覚(およそ半年間の不倫)があり、その時はお互いが関係の修復を望んだため慰謝料等は請求せず過ごしていました。今年の7月、夫より性格の不一致にて離婚を要求されました。私としては関係修復を望んでおりましたが9月には夫は勝手に賃貸契約をし、現在はそのアパートと自宅を往来しております。生活費は6月より支払ってもらって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料と養育費について
2年ほど前、私の妻が不倫をしておりました。その時は私にも至らぬ点があったことから仲直りし、その後女の子を授かりました。ただ、余りにも似てないのでDNA鑑定をしたところ私の子ではありませんでした。そこで不倫相手にDNA鑑定を求めた結果、不倫相手の子である事がわかりました。質問は以下です。 ①子を私の子としたまま養育費を請求できますか?〔相手は結婚している...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫加害者です。慰謝料と
ベストアンサー不倫が相手の旦那さんにバレてしまいました。 交際期間は6ヶ月になります。 知り合ったきっかけは、私の母が経営する会社の職員で、私が跡継ぎとして入社する前から好意をもっていて、入社後に距離が縮まり相手側からの告白で昨年の12月から交際がスタートしました。 相手には子供が3人いて、ほぼ1人で育てている状況で、旦那は金銭面位しか係わっていないと思われます。...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
初めまして。35歳既婚女性です。8ヶ月ほど前に不倫関係になった会社の既婚男性がいます。関係をもってから3ヶ月目にその妻に知られ、会って話をし、20万円を自ら渡し和解しました。しかし恋愛感情はお互い残ったまま付き合いは続き、ただ私は嘘をつきながらの交際に悩み、いつも相手の妻のことが気になってうまく付き合えなくなりました。精神的にどんどん辛くなり食事もで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 再度慰謝料請求について
私、独身・相手(妻、子2人)で不倫関係でありました。 一度は不貞行為も奥様にばれて、弁護士を通し、慰謝料請求50万を支払い、彼とは会わない合意書を書きました。 その後、数回会っている所や、私の自宅から手をつないで出てきている写真を取られ、さらに一緒にいる所を妻に見られ話し合う事になりました。 自宅にいたものの、不貞行為はありません。 合意書に違...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫中の妊娠について。どうしたら良いのでしょうか?
私はバツイチで子供が二人の母子家庭です。 半年くらい前から妻子のある男性と不倫関係にあり妊娠してしまいました。 彼も子供が二人います。彼からは奥さんとは夫婦関係は三年以上無く離婚を考えてるからと言われ、不倫関係は嫌だったのですが、離婚するとずっと言われ続け信用してしまいお付き合いする事に成りました。 妊娠が分かった時には初めは離婚するから産んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫者同士の慰謝料について
パソコンが使えない友人からの相談です。 私が不倫経験者なので相談されたのですが、わからないのでここで質問します。 彼女は約2年、妻子ある方と交際していたそうです。 半年くらいして、一度妻に知られたそうです。 この時、彼は妻に彼女と別れると言い、彼女には別れたくない、一緒の将来のことを考えたい、妻とは離婚する、と言ってたそうです。 彼女は彼の言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は不倫のルールを破ってしまいました…
社内W不倫を一年程 してました。悪いこととは思いながら…一番仲良しだった 同僚には 隠せ通せなかったので 何もかも打ち明けました。でも これが命取りになるとは…あることがきっかけで 私の部署で私の不倫がバレてしまい 結局居づらくなった私は 退職せざるを得ませんでした。相手には事実を告げずにただ一身上の都合で会社を辞めたとだけ言って 清算しました。これで私も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ損害賠償請求をしたいのですが
とても心を痛めています。どうかお力を貸してください。 昨年夫の浮気が発覚。相手に損害賠償を請求したいと考えています。 ・浮気発覚時期:2010年9月 ・交際期間:約半年間(2010年3月頃から) 夫の携帯メールから浮気が発覚。本人も相手も事実を認めています。 今のところ、離婚の予定はありません。 色々調べると請求には、証拠が必要とありますが、写真・ビ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末の子供とDVの後遺症について
8年前に会社の上司と不倫が始まり2年後に出産し子供は今6歳になります。今はまだ養育費認知してもらってません。現在私は退職して彼とも会ってません。この子を産む前に2人中絶させられました。産まれた後1人中絶。避妊を迫ると不機嫌になったり会社で態度が急変するため何も言えない時がありました。ちなみに彼の不倫相手は私だけではありません。この男の子供と思われるの...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫される時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから