26,869件見つかりました

法律相談一覧

• 強制執行について

ベストアンサー

現在嫁の不倫で裁判をしており、被告は和解をしたいとの申し出がありますが、お金がないためか、全く納得のいかない金額を提示されてます。 被告は車をもってますので、足りない分は動産執行をして家具や車を競売にかけたいと思ってます。 その際は10万円近くのお金を納めて手続きに入ると聞きました。 家具や車が5万で売られた場合、私はマイナス5万円となり、手...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について。それは本当なのでしょうか?

浮気の慰謝料についてですが 旦那と相手に請求します。 相手の方の仕事は風俗関係です 何か支払いに問題はありますか? また前に旦那が慰謝料は別に払わなくてもいいんだよ。と言ってました。 それは本当なのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 離婚しないで慰謝料

前回、お世話になりました。 旦那が浮気相手と別れました。 もし今すぐ離婚せずに、浮気相手だけに慰謝料、例えば100万としたら、旦那にも支払い請求が来るのでしょうか? 一度、浮気相手だけに請求したら、別に旦那に例えば100万とかの請求はできるのですか? ふたり同時に各自に請求したほうがいいのか… 一応、今の所、相手だけに請求しようか考えてます。

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 財産分与 養育費 離婚成立まで

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停、面会交流調停について 以前から的確なご意見ありがとうございます。 不倫され監護権を獲得した10歳、5歳女児の父です。 先日、面会交流調停の条項がまとまり面会交流調停が終了しました。 今後は離婚調停で、婚姻費用、養育費、財産分与が争点となっています。 婚姻費用は個人事業主の相手は収入を減額し、3万円程度だと主張しています。...

弁護士回答
    2
  • 【至急】提訴未確認のまま時効まで5日。弁護士の報告義務違反と、期限直前の弁護士変更による救済措置

【相談の背景】 義妹の話です。 離婚は3年前。 慰謝料請求の締め切りが迫っています。 お金がではなく、慰謝料請求以外に正しく相手方の不貞を裁きたい。 離婚時は虚偽の理由を告げられやむなく離婚。 離婚後も同じ生活を送ると諭され、かつ経済力の問題を元夫に指摘され親権は夫に。 その後不倫相手がいたことと不貞が判明。 ばれた後に相手がまもなく出産だから...

弁護士回答
    1
  • 夫が私のきょうだいに連絡するのをやめさせるにはどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が、私の悪口や私への命令を私のきょうだいに言っていて困っています。 夫のDVや不貞に耐えられず、長年会話もなくて、家庭内別居状態でした。 そして、数週間前、孫のことで目に余る行動があって、私はもう我慢できなくなり別居することにしました。 そして引越後「しばらく距離をおきたい。連絡しないでください」と連絡しました。 夫は「早く...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判における答弁書での和解案の提示について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年以上前、配偶者が子どもを連れて実家に帰りました。 その別居状態にある配偶者から、離婚請求等の裁判の訴状が届きました。 ①離婚 ②親権 ③養育費についてのものです。  不倫の事実など、お互いに帰責性はありません。 しかしながら、別居期間も長く、 子どもも相手側に監護されていることから、 裁判で争ったところで離婚は相手の請求とおり...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまい、相手の配偶者が依頼した弁護士から300万円の内容証明が届きました。 内容証明を見ると、継続した不貞行為が原因で破綻し、結果離婚したと書いてありました。 不貞行為があったのは認めますし、否定するつもりもありません。 しかし、不貞行為が原因で離婚したとは思えません。 その理由として、相手方夫婦は以前から離婚協議を...

弁護士回答
    2
  • 養育費を諦めるべきか?慰謝料を引き上げる脅しにどう対処するか

ベストアンサー

【相談の背景】 私 27歳 有責配偶者 夫 34歳 子供 8歳、7歳、2歳 半年前に私の不貞行為が旦那に発覚しました。 相手との関係は既婚者同士の不倫になります。 相手の家庭はこれから離婚するそうです。 不貞慰謝料については相手から示談の申し入れがあり、現在調整中になります。今後は夫と離婚する方向なのですが、有責配偶者の私には離婚を強行することができ...

弁護士回答
    5
  • 元夫の面会交流約束(公正証書)違反〜当日ドタキャンと娘の気持ち

【相談の背景】 元夫の不貞から離婚しましたが、元夫は、子煩悩で、公正証書に娘との面会交流について 娘が、希望するときは経済的にも協力し、会うという事で、父と娘との関係を今後も大事にしたく、慰謝料請求はしませんでした。 ところが、東京でとの事で、関西の田舎から東京まで連れて行ったにも関わらず当日直前のドタキャン、その後も娘希望で内容証明書いても...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 脅迫やストーカー相談に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手と結婚しようと思い、相手の女性は元旦那と離婚しました。 しかしその後やっぱり私が結婚したくないと思い別れたいと告げると、相手女性が暴言を吐いたり、会社や家に来たりとトラブルになり、警察にストーカーとして文章警告を出してもらいました。 その後、第三者含め相手女性と話し合いの場を持ち、その場で相手女性が持ってきた最低限の連絡...

弁護士回答
    2
  • 父親が私の子供会いたさに行動がエスカレートし困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 父親と母親は34年前に離婚しています。不倫相手と一緒になるために拒否する母親を脅してまで離婚し出ていきましたが勝手に出入りしていました。昔から暴言、身体的暴力で家族は血だらけ、言葉の暴力、私の携帯番号を勝手に流出、離婚再婚の繰り返し、モラハラ(バカ、アホくたばれ、お前のバカな頭で稼いでみろ。など)が耐えず「俺の言うことが聞けないなら...

弁護士回答
    3
  • 元嫁からの財産返還拒否に対して私の行動は正当か?

ベストアンサー

【相談の背景】 ご質問失礼致します。 一軒家に住んでいて、今年の一月に嫁と離婚しました。 その後、元嫁が私のお給料が振り込まれる通帳もクレジットカードも返してくれなくて、最近通帳は紛失届を出して新しくして、クレジットカードも全てとめました。 これは私個人の財産なので行動したのですが、私の行動は正解なのでしょうか? それと、元嫁との間に1人子供...

弁護士回答
    2
  • 調査官調査での対応を教えてください。

【相談の背景】 子の監護者指定の保全と審判を申し立てています。 5月に夫の不貞疑惑があり夫婦関係は破綻しましたが、相手側の強い希望と当時3歳の娘のことを考え、同居人として一緒に生活していました。 9月末ごろより私が不倫しそれが12月に相手にバレて子供を連れて別居されました。 その後家族協議では離婚の方向となり、相手側より「落ち着くまでこちらで子供は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場について

【相談の背景】 不貞関係がバレ、配偶者の妻から慰謝料を請求されています。 配偶者と一年半ほど関係が続いていました。300万円請求されていました。 弁護士をつけ、弁護士を通して夫から妻へ慰謝料が払われたのかを確認したところすでに300万円が支払われたとのことでした。 私に支払い義務がなくなったかと思いきや、妻が私にも支払ってもらいたいとのことで、妻に...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の学費負担のとりきめ

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中に、私立大学入学、学費が必要になった場合の請求についてアドバイスいただきたいです。 主人と離婚を争っていて、調停が次回で不成立か、次回までに取り下げられ訴訟になるか、という段階です。 離婚請求は主人からで、既婚女性とのW不倫が継続中。慰謝料請求は無視され、謝罪もなしという状況です。 このまま訴訟となると1年程度はかかるで...

弁護士回答
    2
  • 自営業の婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が性格の不一致を理由に離婚したいという申し立てがありのちに不倫していたことがわかりました。 そのため夫が一方的に出ていく形での別居となりました。 夫は個人事業主のため年収が安定しません。 年収が500万の時は所得金額が90万になっています。 今年度は住宅購入のローンを組むため所得を誤魔化さない形で申請したとのことで1000万の収入に対し...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判に対しての弁護士の先生の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 今回、夫の不貞で離婚をしました。現在弁護士に介入いただいて女側から提訴をしているのですが、先生のメールの返信も反応も遅く、証拠も提出しているのに、かなり時間が経ってから証拠がわかりづらいと言われたり、その他のことに関してもこちらから聞かないと話が進まなかったり、提訴した女性から答弁書が返ってきて「事務所に電話したが、担当者不在、...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の男女トラブル。

【相談の背景】 お世話になります。プライベートで合意の元、3回不貞行為をしてしまいました。内容はキス、ハグ、性器を触るのみです。セックスはしていません。相手の方が依存症みたいな所があり、怖くなったので関係をこちらから切らせてもらった所、1ヶ月後、相手の親御様が私の職場に乗り込んできて上司に、娘が卑猥な写真を撮られて無理矢理犯されて精神的に病んで...

弁護士回答
    1
  • 旦那さんの浮気・浮気相手への慰謝料より接近禁止

【相談の背景】 浮気相手の家族に話したい! 2度と会わないように誓っていただきたい! 方法はありますか? この質問で4月に投稿しました。 友人の話です。 結婚20年以上の夫婦ですが、旦那さんの浮気が発覚しました。 LINEのやり取りや、ドライブレコーダの画像など証拠はたくさんあります。 旦那さんは友人と喧嘩をした日から、家を出て帰らなくなりました。(1月)...

弁護士回答
    2
  • 法律に触れるグレーゾーンにあたる元妻や元妻親族からの嫌がらせについて

ベストアンサー

【相談の背景】 バツイチ子持ちの男性と再婚しました。 再婚後、元妻より近隣住民は不倫して再婚したと事実無根の噂を流されました。これについては、グループラインで噂をまわしていたので証拠もありますが、警察は人数が5名と少ないため事件化できないと言われました。 先日、元妻の母が私の子供の学校の運動会へ立ち入り、夫を待ち伏せし養育費満額支払えなど運動会...

弁護士回答
    1
  • 相手奥様から慰謝料請求されています。

【相談の背景】 先月もご相談させていただきました。 2年半のダブル不倫が5月末、相手の奥さんに見つかりました。 先程、相手の奥さん側の弁護士から電話連絡があり、不貞行為に対しての話し合い、慰謝料などの話し合いに応じるつもりはあるのかと確認され、写真やライントークなどの証拠も持っているとのことでした。 金額提示は、相手の奥さんと相談し再度こちらに...

弁護士回答
    3
  • 貸してほしいと言っていないお金についての返済有無、断っているのにしつこく付き合いたいと言われます。

【相談の背景】 以前お付き合いしていた方(以下Aさん)と不倫関係にあり、最終的には慰謝料を奥様に払う形となりました。 その後月日は経過し、私には新たにパートナー(以下Bさん)が出来ました。ですが、Aさんより再度付き合って欲しいと言われましたが、私はBさんと付き合っている際のほとんどの生活費をBさんが払ってくれていました。 なのでさすがに何も貢献出来て...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求は出来るのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 姉の話です。 去年の終わり頃、元仕事場の上司に男性を紹介された姉は結婚前提に付き合うことになりました。 付き合って2ヶ月半です。 その男性は、離婚歴が在り、離婚した原因は元奥さんの不倫で慰謝料など取らずに奥さんと子供を追い出したそうです。 現在は一人暮らしです。 家も建売の持家が在ります。 その彼氏と別れそうなのです。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為否認 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 数週間前に妻からの申し出で離婚をしました。離婚前までは当然同居しておりました。子どもは2人いて1人は引き取っています。今思えば離婚前から少し勘ぐる部分はあったのですが、離婚後に元妻が離婚前から同僚の男性と複数回ラブホテルに行っているのが分かりました。携帯の検索履歴にいくつかラブホテルの名前があったからです。 元妻に通話で問いただし...

弁護士回答
    2
  • 夫、娘と別居中です。娘と十分な時間を過ごせていないと感じている母親です。別居理由も納得していません。

【相談の背景】 夫がいきなり未就学児の娘を連れて出ていき、別居を始めました。最近私が仕事で忙しく、家事を夫にしてもらっていたことが原因との事です。私側に不倫や育児放棄などの大きな過失はありません。 夫側には過去に女性と仲良くしていたことや、経済的DVと言えるような言動はありました。(その話し合いは夫婦の間で大きな問題になり、解決できないまま、今に至...

弁護士回答
    2
  • 両親の持ち家に同居中で、退去を迫られているが、無理やり退去させられますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫して家を出たため、調停・離婚裁判をしながら2人の小学生の子らと父子家庭のような生活を続けましたが、将来を考え県外から実家に転居しました。最初は両親とも応援すると言っていたのですが、転居後まずはお金を払えと言われ毎月7万円を払い続け、3年経ちます。生活を続けるうち、子らがトイレを汚す、電気を消し忘れる、雨がふりそうだから傘を持...

弁護士回答
    2
  • 奥さんからメール 謝罪が受け入れられない

ベストアンサー

【相談の背景】 過去不倫をしていました。今年奥さんからメールがあり、お会いして聞かれたことに正直に全て答えました。私に対する蔑む気持ちや、自殺未遂を何度もしたと聞きました。本当に申し訳ないと謝罪して、その時は納得された様子でした。 しばらくして「苦しみが続き、自殺未遂を何度もしている、気になることがあるからもう一度会いたい」とメールがありお会...

弁護士回答
    2
  • 別居中の子との面会交流とその拒否理由について

【相談の背景】 妻が生後4ヶ月の娘を連れ実家に帰って5ヶ月経ちます。妻は一切連絡がなく娘にも一切会えず義母とコンタクトを取っています。なぜか離婚は求められていません。別居中渡しているクレジットカードを好きなだけ使っていいと伝え、実際娘のこと以外も美容院や義妹の出産プレゼント購入などに使用しているようです(履歴で確認、報告一切なし)。 当方に不貞...

弁護士回答
    2
  • 別居後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲2年結婚一年、別居1ヶ月子なしです。 簡単な経緯が、 旦那の浮気発覚 ↓ 家庭崩壊 ↓ 別居離婚と旦那が言い出すが私自身は拒否 ↓ 1回目の浮気の人とまた同じ浮気が発覚 ↓ 相手女性に合意書にサインもらう (不倫をしたことを認める、もう会わない等) ↓ 旦那が自身の実家へ(別居) ↓ 旦那側から離婚調停申し込まれる ↓ 家を解約すると言わ...

弁護士回答
    2
  • 別居、離婚について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚一年、子なしです。 主人の浮気現場を見てしまいました。 と言っても不貞行為中ではなく、車内でイチャイチャしている所です。 相手は主人と同じ社内の人でした。 車を開け修羅場になったのですが、両者不貞は認めなかったものの、本気になってしまったとのこと。 相手女性には、もう二度と主人とは連絡も会ったりもしないと泣かれ、謝罪されまし...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙されて妊娠。認知なしで養育費、または慰謝料が公正証書化できるのか

【相談の背景】 当方20代女性です 独身(バツ有)と思って付き合っていた相手が既婚者でした。 相手は賃貸マンションで一人暮らしをしており、お互いの自宅を行き来していたので全く気が付けなかったです。 この度、私の妊娠を機に上記が発覚しました。 相手にも家族があるため、認知は避けたいと言われています。 こちらとしても相手の人間性に辟易としており、子...

弁護士回答
    4
  • 夫の元妻からの、私の個人情報の開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の元妻からの連絡に恐怖と不安を抱いています。 私宛ではなく夫に当てたメールなのですが、再婚を知った元妻から「あなた達が不倫関係ではなかったと証明するためにあなたの妻(私)が以前○○市には住んでいなかったという証拠を提出しろ」と連絡がありました。 こちらで相談し、通知する義務はないとの回答を頂いたので特に返信はしていなかったので...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議、調停通り行われていない場合の罰則や、対処法

【相談の背景】 私は男で2年前に協議離婚しました。そのときに、二人の子供(3歳、6歳)が大きくなり自己判断ができるまではしっかり子供に専念して男女交際をしないので親権をくださいと言われましたので許可しました。また引っ越し費用家具など再購入や僕の結婚時にできた借金などで養育費は、半年もしくは一年は払えませんとつたえました。しかしもともと不倫もしくは浮気...

弁護士回答
    1
  • 性格の不一致による離婚成立後に不貞の証拠を見つけた場合

先日妻から価値観が合わない理由で離婚を切り出され別れました。(結婚生活は5年、子供はおらず、持ち家です。特に慰謝料などの請求はお互いしていません) 離婚後、妻が家を出ていくまでの間(半月ほど)に 男の影とでも言うのか、違和感を感じ妻のケータイを見ると、妻の友人宛のLINEに浮気を示唆する文章が複数ありました。 LINEの日時は結婚している状態の時のものです...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料がいくらか。

ベストアンサー

【不倫のきっかけ~現在の状況】 配偶者のいる男性と、今年の2月頃から6月頃まで付き合っていました。彼から当初「夏に会社のボーナスが出たら、不仲の妻とは別居して離婚する。だから付き合ってほしい」と言われたのが、付き合い始めたきっかけです。 しかし6月末ころには「コロナの影響でボーナスは出ないから、すぐに離婚はできない」と言われました。 ちょうどその...

弁護士回答
    3
  • 元妻と殴り合い骨折させてしまい 被害届 逮捕

元夫婦で殴り合い元妻に骨折させてしまった 被害届出され どうなるのか 経緯から話させていただきます。 子供が2人いる元夫婦です。離婚した時期は一昨年で理由は元妻の勝手な消費者金融や闇金からの400万の借金です。もともと元妻は育児放棄や不倫し自宅には4年程ずっといませんでした。 借金発覚し取立てが娘のもとまできたため、離婚をしました。元妻はその後単独で...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料裁判 被告の主張

現在、主人の不倫相手に慰謝料訴訟請求をしており、次回3回目が開廷されます。 2回目の被告の主張について質問なんですが、被告の主張は全て 〜だと思っていた ~と聞いていた 私が先に不貞があり、元々夫婦関係は破綻していた (全て自己の都合のいいように捏造され真実ではありません。) 等、証拠などなく全て証言のみで提出してきており、次回こちらはその事...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為を認める念書について

ベストアンサー

夫が結婚前から二股をかけたまま私と結婚し、結婚後も不倫関係を続けていました。解決はしましたが、借金トラブルもありました。 精神的にキツく体調が優れないため、今は実家におります。 来週、夫が両親を連れて私に謝罪をしに来るとの事なので、浮気をしたという証拠のために念書を書かせたいです。 そこで、文面を作ったのですが、これでいいのか分からず、先生...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料への対処法を迷っています

ベストアンサー

30代男性、既婚です。ダブル不倫(相手30代、子供一人、会っていた期間は半年、肉体関係は二ヶ月)が相手のご主人様にバレ、裁判を起こしたくなければこの場で示談書にサインするようにと迫られ、やむなくサイン捺印しました。 示談書の内容は、慰謝料300万、求償権の放棄、面会・連絡の禁止、示談書に反する行為への違約金500万、慰謝料支払い後の法的な訴えを行わない ...

弁護士回答
    2
  • 父の生前贈与について

ベストアンサー

認知症の母がいます。病気になる前ももともと攻撃的な性格で実の兄妹や僕たち子供や父にも、自分の思い通りにならないと攻撃的な言葉やメールを送ってきます。父は半年前になくなったのですが、遺品整理をしていたら、母が父にあてた暴言が綴られた手紙が何百通も出てきました。例えば二度とかえってくるな!消えてくれ!や今までの不平不満を綴ったものが何百通もです。母...

弁護士回答
    3
  • 親権と水商売の関係性

ベストアンサー

私は、夫と4歳、2歳の娘と4人暮らしの主婦です。 夫と離婚したいと思っているのですが、専業主婦のため無一文ですぐにでも別れたいのに別れられません。 離婚理由としては、夫の度重なるチャット(インターネットを使って見ず知らずの男女とリアルタイムでやり取りすること)を使った女性とのやりとり。夫はチャットを使いW不倫旅行をする為に、新幹線とホテルまで予約し...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の面会について

嫁の連れ後の元父親との離婚後の面会について、泊りで面会の際、車で平気で他県まつれっていったりします。 こちらとしては子供の安全上の観点から、どこに行くかのスケジュールを出してほしいといっても一切出してこなく、出してほしければこちらに子供の学校行事予定のスケジュールなどをすべて提出しろと言ってきます。 子供に携帯を渡し、GPSで位置情報を確認している...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料、強制執行について

ベストアンサー

不倫の慰謝料を払っているものです。 月3万円ずつ払う 勤務地の変更などあればすぐ知らせる 自己破産などした場合 金銭債務を履行しないとき などの内容が守られないときは強制執行の旨了承する公正証書を作成し、今まで一つも破らず、金銭も払ってきているのですが、支払い相手から、一括、または半分、三分の一でもいいから金融などから融資を受けて払えませんか...

弁護士回答
    1
  • 彼の浮気の調査について

ベストアンサー

不倫関係にあった彼が離婚し結婚も考えお付き合いをしていましたが、彼の度重なる嘘、浮気が原因で先月の末に別れ話をしました。ただ、すぐすぐ別れるのではなく、お金のもろもろの件がありますので、公正証書を作り終わってからということで彼も納得しています。 その間はもちろん、浮気はしないでくださいと言っているのですが、隠れてコソコソ前の職場の女性と連絡をま...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士から通知書が届きました。

私の不貞を把握したからと夫から離婚を求められています。 夫が子供(高校生)を連れて別の所へ引っ越して別居中です。 弁護士さんからの通知書には、相手は子の親権者を希望しており、養育費や財産分与など、私に対して一切の金銭的な請求をしないと書いてあります。 子との面会については、子と直接連絡を取って自由に行って構わないとのことです。 現在は夫が契約者の...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の方へ相談する内容について

ベストアンサー

現在うつ病で休職中の者です。 先日、セクハラと社内いじめにより労災認定されました。 これから損害賠償請求のため、弁護士の方に相談しようと検討しています。 証拠として、 一年分の日記、メールの画面コピー、 労災の支給決定通知書、開示請求した調査復命書を持っていこうと思っています。 会社は退職しようと考えております。 質問ですが、 休職後の...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の浮気による婚約破棄について

ベストアンサー

婚約中の浮気による慰謝料請求について 彼女には連れ子がおり、同棲から2年半が経過。 婚姻届・養子縁組届にも記入・押印済み。 当方の両親にも先方の片親にも婚約意思は伝達。 当方の会社にも伝達済み。当方社内の同僚含め彼女のことは奥さんとの認識。 もともとが双方ともW不倫といわれる状況での交際スタート。 もともと交遊関係が広く、夜中に外出やあさが...

弁護士回答
    1
  • このような複雑な?事例での慰謝料はとれるのでしょうか。

夫婦共通の仲間内の一人と夫が不倫関係にあることが他の仲間から知らされました。 1月から3月まで夫の知人に夜勤の手伝いを私が頼まれ、店舗を経営しているため大変なのもあり夫と子供(6歳)は店舗の上の別宅で寝泊まりし、私は夜勤が終わり次第、店舗での仕事をして仮眠をとって生活をしておりました。子供を預けることが多かったのですが、その別宅やホテルにて2月ごろか...

弁護士回答
    2
  • 性的虐待まがいの行為、面会交流制限について

面会交流についてです。 1歳の娘が一人います。離婚原因は夫の不倫、家庭の放棄、娘に対する態度や考え方を理解できなかったことが主となります。 夫はとにかく女好きで性欲が強く、同時に何人もの女性と関係をもっているとの噂が有名な人物でした。 生後間もない娘の体(胸)を必要以上に観察して触る、口元にしょっちゅうキスをする、キスマークをつける、多少酔って...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから