26,869件見つかりました

法律相談一覧

• 示談後の本人確認書類の取り扱いについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手と示談を交わし、慰謝料も振り込まれました。 大まかな内容は、 1.不倫を認め、慰謝料を振込む 2.今後は連絡しないなどの禁止事項について 3.以上を破れば訴えてをおこし、慰謝料300万円を支払うこと 4.お互いに守秘の義務があること 5.旦那への求償権の放棄 です。 不倫相手より示談書を交わした際に撮影した免許証を慰謝料を支払...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用未払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者と婚姻費用調停で6月合意しましたが、月末支払い日でしたが支払われません。お金にルーズであり不倫相手と自分の実家で同棲し、恐らく不倫相手は妊娠しています。仕事も辞めそうな感じがしています。不倫相手とは裁判中です。 夫とは連絡は一切取れません。LINEなどは既読は付きますが返信は無い状態です。生後6ヶ月の子がいるためお金が必要な...

弁護士回答
    5
  • 会社をやめてから脅迫

【相談の背景】 以前質問した内容の関連で、不倫相手に前の会社の社長から未だに電話、メールがきます。その子はやめて約1年たつのですが、もう連絡をとるのが嫌で連絡を返してないんですが、そのメールの文はいまの会社がこうなったのは、全部お前のせいだ!連絡返さないならもうこっちで勝手に話進めるけんな!それでもし不倫相手の嫁にそのはなしがいって慰謝料はらうと...

弁護士回答
    1
  • 不倫損害賠償の住民票閲覧制限について

ベストアンサー

住民票閲覧制限について。 弁護士に依頼し不倫慰謝料を請求予定ですが、他の弁護士の意見も聞きたいです。 不倫相手の住民票を調べてもらった所、転居しており、再度転居先の住所を調べてもらってます。 この場合、閲覧制限はかかってないと思われると弁護士は言っておりましたが、思われると言っているので、信用していいか不安です。 1.閲覧制限がかかっていた...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に書いた合意書の効力について

ベストアンサー

一年前に私の不倫により離婚しました。離婚時に合意書を書きました。内容は離婚後も不倫相手だった人と2度会わない事。違反すると子供達の親権の引き渡しと同時に子供達に2度会わせない。あと違約金として200万円の支払いをさせるというものです。 一年経った今その時の不倫相手だった人と改めてお付き合いしたいと考えております(結婚を前提に)そこで質問です。お付き合...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求留保後、撤回再請求は可能か。

ベストアンサー

一年半ほど前に、夫が不倫をし 一年前に不倫相手の女性に内容証明で 私の作成した誓約書、謝罪文に署名捺印すれば 慰謝料請求を留保しますと送りました。 不倫相手は、捺印署名しています。 尚、認めて署名捺印していますが内容としては肉体関係の有無までは分かっていません。 なので当時は留保に留めたということもあります。 夫とはこの一年別居のままです ...

弁護士回答
    1
  • 役所の児童手当の仕組みに納得いきません。

ベストアンサー

不倫した旦那(今は別れてます)と初めは復縁を試みましたが離婚を考えてます。 理由は謝罪もなく、暴言、ギャンブル、嘘を突き通す性格(不倫前から)、家計は旦那ですが明らかに誤魔化してる(話し合いしても逆ギレか逃げる)、児童手当などもどこに消えてるか聞いても支払に廻ってると言うのみ。 不倫中も児童手当を使ってたと思うとこれ以上旦那に振り込まれるのが嫌になり...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への連絡・接触の法的拘束力について

ベストアンサー

内容証明で弁護士から不倫相手に請求書がとどきました。そこには謝罪文の請求と、知り合った経緯・不貞回数・親が知ってているか・今後の関係の在り方についての返答が記載されていました。また今後不倫相手との一切の連絡・接触を禁止し、違反時はただちに法的処置をとるとのことでした。そこで質問です。 1. 無視した場合は訴訟になりますよね。 2.親が知っているのと...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求前に(先方の)代理人からされることはなんですか?

W不倫をしていました。 不倫相手はその配偶者(が立てた代理人)から念書を渡され、私との不倫関係があったことを記載し、提出しています。 次に、私に対して損害賠償請求(の内容証明など)が送られてくるのかと思っているのですが、一向に届きません。 しかし、代理人からとおぼしき着信が幾度かありました。仕事が忙しく毎日遅くまで仕事をしているため、まだ着信に出...

弁護士回答
    2
  • 18歳の不倫相手へ慰謝料請求できますか?

出産のため里帰り中に、不倫されました。 相手は18歳です。 女とは電話で話しました。 家には2回泊まりに来ていて 1回目に体の関係があったそうです。 2回目のときは無かったと言っています。 証拠はありませんが 旦那も不倫相手も認めました。 この場合、女から慰謝料は取れるのでしょうか? 親には言わないで欲しいとのことでした。 どう責任とるか...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料を払えない(払わない)と脅されます

不倫相手と主人がお金がないので慰謝料を払えないと言います。 不倫相手は子供が二人いるシングルマザーです。 アパート住まいで車も軽自動車です。職場は小さな会社の事務をしてますが正社員なのかパートなのかはわかりませんが決して余裕がある様には見れません。お金が無いところからは取れないと言いますが、慰謝料払わなくてもいいなんてことになったらまた繰り返す...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応について

ベストアンサー

先日、妻の不倫相手に対し、弁護士から慰謝料請求の通知書を送りつけました。私は不倫相手の顔も見たくないし、話したくもなかったので、弁護士に全てのやりとりをお願いをしていました。しかし、不倫相手が私本人と直接話したいと言ってきていると告げられ、向こうがそう言っているので直接話せばいいじゃないですかと、何故か不機嫌そうに言われました。弁護士が対応する...

弁護士回答
    3
  • 証人について

裁判の証人についてお伺いいたします。 私の不倫により主人は不倫相手男性を訴えております。 主人は私を訴える事はしませんでした。 不倫男性は抵抗しており、不貞は認めていますが周辺事実を争って減額を狙っているようです。 私はその男性から訴訟告知されています。 この度、口頭弁論が行われる事となり、その男性から証人として呼ばれるようです。 先...

弁護士回答
    3
  • 犯人を探したい。再度すいません

中傷メールの内容は以下の通り 内容は、よくこのサイトの質問でも見かける 「すぐ辞めろ、地獄に堕ちろ、社内の上司と不倫している、キスしたり抱き合っている所を見た、辞めないと取引先に文書を流す、社員皆に不倫をばらす、ちゃんと働いてるか監視するべきだ、もう一人の同僚にも伝えてくれ」 等、事実ではなく、同僚にもメールを送って、そのメールは、同僚から社長にも見せられ、社長は何人...

弁護士回答
    1
  • 未成年者への不倫慰謝料請求について

妻が17歳の未成年者と不倫関係にあることを認めました。相手も認めています。 慰謝料請求をしたいのですが、何点かご質問があります。ちなみに、相手は働いているのである程度の資力はあるものと思われます。 ・不倫相手が不倫を認めて、今後一切妻と会わないという書面があるのですが、それは有効でしょうか?親の署名も必要でしょうか? ・慰謝料の話し合いをする...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求で

不倫相手の男の反省のなさに大変苦痛に感じています。話をすると言えば、慰謝料の減額の事だけ。反省はしている感じの態度が見受けられない。私としては、1日も早く解決したいのに。人から大切な家族を奪っておいて。調停をしても、折り合いが付かずに終わってしまう気がするのですが、その後に、裁判になった場合に、弁護士さんに依頼しようと思っていますが、私はお金が無...

弁護士回答
    1
  • 内容証明について…。この場合、会社に送るのはマズイですか?

夫の不倫相手に内容証明を送りたいのですが…相手の住所は知りません。何度、携帯にかけても拒否されます。この場合、会社に送るのはマズイですか?社内不倫なので、夫の事まで会社にバレるかもと心配です。 なるべく和解で済ませたいのに…。慰謝料の額もどれくらいに設定したらいいのか? 双方、不倫は認めています(キスや抱き合うなど) 肉体関係は否定。 私は酷いウツ...

弁護士回答
    2
  • 教えてください!それとも、法律的に無理なのでしょうか?

今回、妻の不倫(不倫相手との間に子供あり)で、離婚する事になりますが、妻は、自分のしたことを棚にあげて上の子供の親権は渡すが、月に三回は会わせろと言ってきます!さらに、不倫相手(家庭あり)に認知してもらうまでは、慰謝料請求する動きはしないでくれ(相手の奥さんが離婚すると自分達にまわってくるものがなくなるから)と言ってきます!さもないと、親権はとるぞと脅...

弁護士回答
    1
  • 弁護士への相談の仕方

お世話になります。 初めて弁護士に相談する際に、どのように話を進めていけばいいですか? また、証拠はどのように提示するのがわかりやすいでしょうか? 夫の不倫で相手へ交際禁止と慰謝料請求しようと思っています。 夫の不倫は2度目なので、今のところは離婚はせずに 夫にも慰謝料請求をしようと考えています。 不倫の証拠ですが、一番有力なのは、車内で録音...

弁護士回答
    1
  • 不倫し続けてる夫へ妻からの離婚請求すると慰謝料は安くなりますか[s:32]

夫が不倫をしていて 一度相手の女性とも話して連絡をとらない もう浮気はしないと約束してくれました… 女性とも夫とも それからも週に何度もラブホに通って ばれてないと思っているのか不倫をやめるきはないようです 残念なことに 不倫がばれたときもかなり不誠実な態度でした 例えば怒って泣いている私に 「ぢゃあ離婚すれば[s:32]」」 と吐き捨てるような… ...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。やっぱり形として証拠ないと無理ですか?

今離婚を考えています。旦那とは家庭内別居が2年ぐらい続いています。私が不倫して別の人との子を中絶したんですがその病院の領収証を私のカバンから持っていかれました。不倫の証拠だと私の親に言ったみたいです。不貞したほうからの離婚請求は難しいのはわかっているんですが何かいい方法はないですか?ちなみに証拠はないですが結婚して1年もたたないうちに旦那は不倫あり...

弁護士回答
    1
  • 不倫側ですが、相談です

不倫側で、私は未婚 向こうは既婚者。 付き合う前は向こうから好意を持たれてて、 私もいつの間にか好意を抱き 付き合うようになりました。 付き合って数ヶ月経った時に 私が不安になり駄目と分かってましたが、、夜中に電話をかけてしまい奥さんにバレたらしく、 そのまま何もない日々があり、数週間ぶりに返信きました。 その内容が `一方的に 電話してきたせいで...

弁護士回答
    5
  • 不倫の精算の仕方について

ベストアンサー

いつか精算しなければいけないなら、隠さず今から精算してしまおうと思い質問させて頂きました。 私は不倫相手の女です。 私には生後3ヵ月の赤ちゃんがいて、認知と養育費はまだです。 精算するにあたり、まず認知してもらい養育費を請求してから相手の奥さんに自白の流れで大丈夫でしょうか? 彼から奥さんに伝えてもらえない場合は自宅の電話番号を知っているので掛けてみて...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について

ベストアンサー

不倫慰謝料についての回答お願いします。 【人物情報】 私29才(独身) 相手女性34才 相手女性の配偶者39才 相手夫婦の婚姻期間12年 子供2人 【状況】 お恥ずかしい話ですが6ヶ月ほど前から世間で言う不倫と言うものを行ってしまいました。当初は知り合いと言う感じで相手女性と食事に行ったり飲みにいったりしていただけなのですが、相手女性の話を聞いている...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手が生活保護受給者で不正受給

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手が生活保護受給者です。 バツイチ3人の子持ちです。 子供3人と暮らしてた頃は生活保護費で旦那にネックレスや指輪を買ったりしていたみたいです。 あとカラオケや食事代も出していたみたいです。 生活保護とは最低限の生活ができるようにあるんじゃないんですか? それが、元の旦那さんの方に親権か監護権が渡ったとかで子供3人元の旦那さ...

弁護士回答
    4
  • 夫の社内不倫

夫が会社の独身女性と不倫していました。私たち夫婦には来年小学生のこどもが1人います。結婚して9年目です。 夫のかばんに私たちには高額なブランドの名刺入れが入っており、他の名刺とは別のポケットに彼女の名刺が2枚はさんでおり、ずっと愛してます、隠し事なしで仲良くしていきましょう、すべてがうまくいきますように、などのメッセージがありました。夫は不倫関係を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への借金について。しかし、不倫関係にある私が、借金を訴えることは可能でしょうか。

現在、妻子ある方と5年ほど不倫関係にあります。その不倫相手に数年前に100万以上まとまったお金を貸していますが、返済約束していた期日を過ぎても返って来ておりません。 彼は仕事もしているため、稼ぎがないわけではないのですが、彼の言い分としては奥様が浪費が激しく貯金がないとのこと。 離婚し、金ができたら必ず返すと言われておりますが、離婚話が進む様子もな...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について

【相談の背景】 離婚協議中です。 別居をしていますが、妻に別の男の存在を感じ現在調査中です。  別居する前にも別の男と関係がありそうです。 【質問1】 公正証書を作り終えたあとに男の存在に気づきました。(まだ署名捺印はしておりません) 離婚届も署名しておらず、未提出です。 公正証書には清算条項の記載はあります。 問いただすも、白だとも黒だとも言わ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

不倫の慰謝料についての相談です。 以前にW不倫をしてしまい、相手方の奥様に慰謝料100万円を分割で払ってきました。 ですが残り38万の所で私が離婚する事になり、私と子ども3人引越しをして転職する事にもなり経済状況が大きく変わり支払いが困難になってきました。 減額の申し立ては可能でしょうか。 奥様に状況を説明しながら、少しずつ払っていく気持ちでいたので...

弁護士回答
    2
  • 不倫による浪費を財産分与に反映させるためにはどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により別居中。 色々やった結果、夫の態度がひどく、拉致があかないので離婚裁判をすることになりました。 夫は不貞は認めています。 脅しともとれる文章を送ってきたり私からのLINEを無視したりしています。 財産分与について。 不倫で愛人と多くの旅行に行ってたこと、別口座に愛人と使うために給与を振り分けて入れていた事などが分か...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への賠償金請求金額

【相談の背景】 結婚14年目子供2人、2週間前に夫の不貞の証拠がみつかり探偵もつけ、写真動画もとれ本人は不倫を認めました。相手とは3ヶ月前から体の関係になり嘘をついて相手の家で密会しており今回バレなければ旅行に行こうとしていました。 探偵費用は160万、私は体調を崩し精神科に通っています。 【質問1】 こういう場合最初にいくら請求するのが可能ですか?実...

弁護士回答
    1
  • 子供が家に居るのに不倫相手と性行為に及んだことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 中学生の息子が家に居るのにも関わらず、妻が男を家に連れ込んで性行為に及んだことが分かりました。その際に「絶対にこの部屋に入ってきてはダメ」と息子に強く言ったそうです。性行為は1時間にも及び、息子は妻のあえぎ声を聞いてしまったようです。その後離婚しましたが、子供は大きな心の傷を負ってしまいました。しかし妻は全く反省しておりません。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の通知書を無視した場合…

3年ほど前に不倫していたことが相手の奥さんにバレてしまい通知書が送られてきました。 内容は不貞行為発覚後離婚に至ったから200万払えというものでした。 一度弁護士さんに相談に行きましたが無視でもいいと言われて無視している状況です。 そこで質問なのですが ①2年前には不貞行為があったことを知っていたのにどうして今頃通知書がきたのしょうか? ②証拠がなく...

弁護士回答
    4
  • 彼の奥さんに不倫がバレました。謝罪をしたくても出来ない状況です。

彼の奥さんに不倫がバレました。 彼とは 去年の11月からの約3ヶ月の関係です。 不貞回数は 5回くらいだと思います。 奥さんが この不貞のことを わたしの家族や会社の人にバラした場合 名誉毀損に該当しますか? また、彼が私の連絡先 全てを消したので奥さんに謝罪したくてもできません。彼は 私には何もしなくていいように話するからと言ってました。 こ...

弁護士回答
    2
  • 旦那公認の不倫は慰謝料はどの程度ですか?

ベストアンサー

主人と離婚が決定しています。 離婚届を提出するのはお互いが自立に向けてのため半年ほど先になります。その間は同居のままです。 離婚理由は私が主人への生活態度に対して信頼できなくなってしまったためです。 お互い話し合いで、主人はその間に彼氏ができてもいい、別にその事で裁判する気もない。と言いました。私も主人に新しい女性が現れてもどうするつもりもあ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫による別居をした場合の養育費等に関して

<状況等> 昨年末より夫が不倫。相手方は判明し決定的な証拠資料有り。 夫及び不倫相手より謝罪は受けており今後の対応を検討中 なお、子供2人(5歳と2歳)で夫の両親と同居中。 <質問> 離婚は子供のことを考えて二の足を踏んでいる。 しかし同居はできないので、別居をしたい。 この場合 ①別居でも養育費は貰えるのか? ②慰謝料に関しては、養育費に上乗せし...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求で、和解するか、判決までするか悩んでいます。

ベストアンサー

結婚22年、離婚はしません。 夫とは別居中で今まだ女と同棲中です。 不倫相手に対して慰謝料請求しています。 今回和解金100万の提示がありました。 お金は夫が支払うようで、女の人は何も痛手はありません。 今後判決をもらうまで裁判をする方がいいのか悩んでいます。 判決になると100万より少ない金額になる可能性が高いと聞きました。 平均いくらくらいに...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫でバラされた場合の慰謝料減額できるのか?

ベストアンサー

最初自分には子供がおらず、相手には子供がいました。自分の夫婦間がうまくいってないこともあり、相手と不倫をしました。初めは、お互い家庭を壊さずと言ってましたが、お互い本気になり一緒になれたらいいねと話してました。しかし、うまくいってない中で自分に子供ができ、産まれました。そして、子供に対する気持ちから、不倫を終えたいと相手につげました。しかし、そ...

弁護士回答
    5
  • 妻が不倫してるので離婚し慰謝料請求したい。

ベストアンサー

結婚8年目です。 現在妻が不倫してます。相手も既婚者です。探偵に調査してもらい証拠はあります。 セックスレス1年です。3年前くらいから回数はへってました。妻の方が拒否してます。 子どもは、3人います。 今後の流れがわかりません。 今後どうしたいか。 ①相手に慰謝料請求(内容証明を送ればいいのか?)②離婚し妻にも慰謝料請求 ③親権は取りにくいと考えてま...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫。このような相手に法的な措置や訴える事ができますか?

先日も質問させていただいたのですが、妻が不倫をしまして。 不倫は、半年前からで3ヶ月前に一度発覚し別れさせたのですが、最近浮気相手が妻の勤め先(店舗)に来てまたチョッカイをかけて来たそうです。 このような相手に法的な措置や訴える事ができますか? との質問に弁護士の方から慰謝料請求し、警告して下さいとの回答をいただきました。 当方の浮気の証拠...

弁護士回答
    1
  • 妻に傷害罪で訴えられそうです。

ベストアンサー

質問お願いします。 妻と言い争いになり妻に対して押し倒したり、強く掴んだりしてアザを作ってしまいました。 理由は妻の不倫の事です。 妻は診断書を出してもらい警察に行くと言っています。 過去2回妻と同じような事があり警察に呼ばれて行きました。1回目は妻の不倫も悪いし自分も悪いと言うことで話だけで終わりました。2回目は同じ事を繰り返してしまったので写...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんと会う時の注意点、どこまでこちらの情報を伝えるかなどのご相談です。

不倫が相手の奥様にばれてしまい、LINE通話で連絡を取り、来週直接お会いしてお話することになりました。 不倫相手には私のフルネーム、住所、電話番号、職場など伝えていないのですが、奥様は旦那の様子がおかしいから知り合いに調べてもらった。私の実家や職場に行くこともできるが、それはみっもとないからしない、と言っていました。(どこまで本当かはわかりませんが...

弁護士回答
    1
  • 元夫の異常きわまりない言動

ベストアンサー

離婚後3年ですが元夫の暴言メールに悩んでいます。しまいには娘の幼稚園にまで私の母親として全然ダメだったと電話をしてやる といいだしています。 私の父親に、私が慰謝料を請求されているといった虚言のメールを送りつけたことがあったり、私が不倫したと騒ぎ立て、相手の人の職場にまで電話したりと問題行動が多い人です。 不倫したと騒ぎ立ててた相手の人から内容証...

弁護士回答
    2
  • 被害者の方の旦那さんからお金を要求されました。検察庁に行った時にこの話をしてもいいでしょうか?

元不倫していた元彼の奥さんの事をネット上に書き込み名誉毀損で訴えられ警察からの取り調べも終わり先日検察庁から呼び出しの電話が来ました。 その際に彼からされたことを話してもいいのか悩んでいます。 元彼からされたことは待ち伏せ、しつこい電話、お金の要求でした。 元彼に今回の事件の事と俺と不倫してたことをお前の旦那には黙っといてやるし、これ以上公にさ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損、侮辱罪について

ベストアンサー

職場での話です。 1番仲の良かった女性Aから頭がおかしい、精神病んでる、関わると怖い、以前の勤め先も精神的におかしくなって辞めたなど、事実無根の噂を複数名に話され困っています。 その女性Aは同職場の元上司と不倫していたんですが、それをバラされると思い込みその様な噂を流したのだと思います。 女性Aと仲の良いB、Cも同じ様な噂を口にしているとの事です。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中 主人の収入について

ベストアンサー

主人が申し立てて離婚調停中です。主人の不倫が発覚し、離婚を要求されていますが、私が拒否している為、離婚調停を申し立てたようです。 申し立て理由に、浪費とありました。生活費は十分もらっていない為、足りなかった分はすべてではないのですが、ボーナスの時にもらっています。主に子供の物や医療費です。私の物は却下されます。しかし、主人は離婚したい為に浪費...

弁護士回答
    2
  • 証人尋問後の和解

W不倫で主人が不倫相手を訴訟をして相手の奥様から 訴訟をされました。 先日証人尋問が終わりました。 お互い300万円の慰謝料の請求になります。 私が書いた念書と相手方の書いた念書が違っていたため 争うことになりました。 和解案として裁判所より20万円の解決金でどうですか? と聞かれました。こちらの返答を待っている状態で1週間後に裁判所に呼ばれております...

弁護士回答
    2
  • 浮気の原因は関係ない?

初めて質問させていただきます。 旦那の言葉の暴力や精神的に与えられた苦痛が耐えられなくなり、不倫してしまいました。期間は一年程です。 なんとかもう一度やりなおそうと修復に向かっているさなか、旦那は私のスマホを勝手に持ち出しパソコンにつなぎメールなどのデータを抜き取っていました。 旦那は自分の非は決して認めません。親のお金を当てにしているため、主...

弁護士回答
    3
  • 再々度質問させて下さい。

以前、こちらで質問させて頂いたのですが、また改めて質問させて下さい。 >不倫の末に離婚をする事になった男性の不倫相手です。 結婚期間8年、子供無し、私との交際期間1年、不貞行為は20回程です。 慰謝料として彼が200万円を一括で支払い完了しています。 先日、私宛てに弁護士事務所から内容証明で150万円の慰謝料請求が届きました。 共同不法行為での慰...

弁護士回答
    7
  • 不倫関係。不倫相手《独身》からの慰謝料請求。

前にも相談させていただきましたが色々なご意見をお聞かせください。もう精神的に参ってます。 現状 私→旦那、子供あり 彼氏→現在独身。 6年前に私が水商売をしていた頃に出逢いました。私は仕事柄独身と言っていました。相手もその時は結婚していないと言っていて仲良くなりました。その後相手の奥さんが私に電話をしてきて相手が既婚者とわかり、私も彼氏に自分も既婚...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから