法律相談一覧
-
不倫相手の尾行等は訴えられますか?
ベストアンサー離婚届を置いて家を出て行った夫が既婚女性と毎晩会っています。おかしいと思い探偵に素行調査を依頼した所、不貞行為の証拠が弱いまま調査終了。 その後自分で何とか証拠を押さえようと思い、相手の女性の自宅近辺で待機し、会っている日付や時刻を明確に記録しておくための位置情報や、相手の女性の写真を撮影しました。 これ以上の証拠を掴むのは難しいと思い、夫の家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
倒れそうな塀について
お世話になります。 今の家を買って5年になります。 隣地は家を取り壊して、一区画分空地になっていたのですが、 4年前から、隣地の先の家がその土地を(多分)所有し、家庭菜園として使う様になりました。 隣地と我が家との境目には、トタン板を張り合わせた塀が建っており、状況からみて、我が家の前所有者が建てた様です。 2〜3年前より、(あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係なしの不倫 慰謝料請求された 減額交渉 訴訟のメリット・デメリット
ベストアンサー【相談の背景】 同僚との不倫(肉体関係なし)で相手の配偶者から弁護士を通して慰謝料300万円を請求され、こちらも弁護士を立てて減額交渉中です。 慰謝料請求の前に一度直接当事者のみで話をしており、肉体関係はないものの不適切に親密な関係にあったことを認めて謝罪し、もし請求されれば適切な額の慰謝料をお支払いする意思があることは伝えました。 ところが相手方か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑事事件処分保留の今後について
別居してから5ヶ月が経過していますが、離婚調停の申し立てはしてあります 離婚理由は、私への精神的虐待(暴言など)・浪費(勝手に私の知らない間にクレジット申し込みし利用をしていたカードは家族カード発行して利用をしていた)・通販の後払いを利用して後払い請求書を勝手に私の名前にして商品購入・私の名義カードローンを勝手に相談もなく借入(警察に相談して捜査した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣トラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 去年夏に戸建に引っ越してきました。 角地に隣人、その隣が私たちの家です。 隣人は私たちの後に引っ越してきたのですが、挨拶無視、会わないようにさける、会っても小走りで逃げるなどの嫌がらせをずっとされてきましたが、相手にしなければいいと今まで我慢してきました。 隣人と私たちの家の横、隣人の敷地内にゴミがたまっておりそれを私たちが捨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故による自動車対自動車の接触による過失割合について
ベストアンサー先週の土曜の夜にコンビニから出て来た車と接触事故をしました。 状況は、私どもの車が緩やかなカーブ?!(ほぼ直線に近い)の道路を通行中、右側にあったコンビニから出て来た車に接触。 相手の運転手は言い分は、「コンビニから出て来て中央線の辺りで一旦停止をして、左右を確認しなが出た。」そこに私どもの車が来た。と言われました。 私どもの車は、運転していた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫 慰謝料請求 生活費
ベストアンサー夫が不倫を隠して、不倫相手の家で同棲を始めました。同棲はもう4カ月になります。 相手はシングルマザーのバツイチです。 別居はしたくないと言う私の言葉も、聞き入れてくれず。 一方的に出て行き、自分の必要な物と、自家用車を持ち出し、出て行ってから、今日まで 連絡は一切ありませんでしたが、今日今月から、給料は入れませんとだけ連絡がきました。 不倫を始め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大家が私たちの飼ってる猫に…
以前、立退き問題で相談させていただいた者です。 今回は、立退きで問題になっている大家が、私たちの飼ってる猫に、水を掛ける嫌がらせをする瞬間を目撃してしまい、怖くなり、相談させて頂きます。 今日の事なのですが、母が1人で家にいた時、我が家で飼っている猫が外に出てしまい、 玄関の扉を少し開けておいたところ、突然玄関の扉が叩きつける様な音で閉まり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚判決が出たものの同居中です。
ベストアンサー離婚判決(確定前)でいまだ同居です。 結婚10年、小学2年生の子ども1人の3人家族です。 娘が幼稚園に上がった4年前からことあるごとに離婚と言われるようになり、向こうの親に離婚と言われていることを伝えると、何で親に言ったんだよどうしよう?と。。。 このあたりまでは、家族ぐるみで出掛けたり子どもがいない友人宅に遊びにいったりもしました。旅行も。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠としての効力
ベストアンサー浮気を疑いGPSを仕込んでいたところ、ラブホテルに車を止めていることが分かり、目視確認と写真を撮影したのですが、この写真は不貞の証拠写真としては効力はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手が既婚者と知らなかったと言ってきた場合。
ベストアンサー不倫相手が妻を既婚者と分かっていたかどうかについての質問です。 現在、相手と同棲するために4ヶ月別居している妻の不倫の証拠を探偵に依頼し集めています。 2人揃っての家の出入りや相手宅に泊まっている証拠を抑えてはいるのですが、相手の勤務先などはまだ分からない状態です。 今後、相手が既婚者と知らなかったと言ってきた場合、 妻のLINEの画像が私の指輪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不倫発覚 慰謝料
【相談の背景】 主人と別居中で一年弱になります。きっかけは喧嘩ですが、その時主人は私の居ない間に出ていきました。その後、喧嘩には全然関係ない理由で離婚請求をしてきましたが、話し合いもなにもない状態で放置されています。主人は夫婦生活の破綻を狙っているようですが、私が話しをしようとしても話すことないと拒否されるし、帰ってくればいいと言ってもなんで帰...
- 弁護士回答
- 8
-
-
道路上で寝ていた人をはねた死亡事故
ベストアンサー弟が交通死亡事故を起こしました。 深夜、山道を運転中道路上に酔っ払い寝ていた男性をはねたようです。 脇見もしていたようで、事故当初は人をはねた事に気付かず、近場で一旦停まって車を確認したら、左側のバンパーが破損していたようです。破損状況や時間帯などからして、人だとは考えにくく、そのまま走り出したようです。 過失致死、道路交通法違反の容疑で捜査を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覗きに間違われてしまいました
【相談の背景】 女子トイレに間違えて入ってしまい、入った時に体制を崩し、四つん這い状態になりました。その時に男性の小便用トイレがない事に気づき立とうとした所、入ってきた女性に見られてしまいました。その時は間違えましたすいませんと伝えてその場を後にしましたが後日、不審者情報に記載されておりました。そしてまさかのトイレの下から覗いていたと書かれてお...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の夫に自分の通帳を見せる義務について
【相談の背景】 約2年前から夫が妻(私)に何も告げず、自宅を出て別居を始めました。 妻は夫名義の自宅に住んでいます。 夫は、半年前に喫茶店をオープンさせた女性と約3年前から不倫をしておりますが、同居はしていないようです。夫は自宅の一部のライフラインなどや自分の生活費を自分の口座から支払い、また不倫相手に関係する経費を支援していると思われます。 妻は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管理会社が悪質で困っている
賃貸物件に住んでいます。 管理会社が誠実な業者でなくて困っています。 この管理会社は、元々この物件を紹介してくれた仲介業者です。 何か手立てはないものかと調べたところ、仲介業者の場合は宅建業法があるのである程度、法の規制がかかっていますが、管理会社については国交省のガイドラインがあるだけで法的規制や業務に関する定めがありません。 管理会社が問題のある業...
- 弁護士回答
- 3
-
-
提示された損害賠償額に大変不服ですが、今後はどの様な行動を取れば良いでしょうか?
ベストアンサー以前、長さ5M以上のはしごが風に煽られ横転して、その際に腕を受傷し、駐車場の車両にも50万近い物損が発生(物損は全額賠償されました)したのですが、15ヶ月間通院しておりましたが、相手の弁護士から治療は十分したとのことで連絡があり、結果15ヶ月間通院しました。15ヶ月間は相手側の保険代理店とのやり取りもしており、100%過失事故ということあり、もめる事も無く...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財布の中身をネコババしてしまいました
ベストアンサー5日前にコンビニで財布を拾い、車でコンビニを出てから、つい魔が差し現金だけを抜き取り、その後拾ったコンビニに届けました。 その日のうちに最寄りの警察署から警官が来て、警察署で取り調べを受けました。 捕まりたくなくて、抜き取ったことを否認してしまいました。 その日は取り調べだけで終わりました。担当の刑事の人が「あとは被害者の人がどうするかだな」と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費をもらっていないのですが、婚姻費用調停できますか?
ベストアンサー4日前に夫(33歳)の部屋を掃除していたら宅急便の領収書を見つけました。宛名と住所が知らない女性宛で電話番号は夫の物でした。不審に思い、その日のうちにアパートの場所を確認、翌日の夜そこの場所へ行くと夫の車が駐車場にありました。部屋のチャイムを鳴らしましたが、留守で夫に電話しアパートに来ている事を話したら、2人は外出中でした。浮気相手の女性とも電話で話...
- 弁護士回答
- 5
-
-
上階に住んでいるご一家(ご夫婦)の問題行動で悩んでいます
4世帯が入居できるアパートに住んでいます。昨年の年末に他県からご夫婦と2歳になる女の子のご一家が引越しされてから色々大変な目にあいました。まずは騒音・振動、生活音として気にしなければいいのでしょうが、リビングの照明のカバーががたがたなったり、カラーボックスの上に収納していたダンボールが落ちてきたりその旨不動産会社に訴えたのですが全く効果なく、内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居してる子供の親権は取れるのか[s:32]離婚した際、主人への借金は返済すべきか[s:32]
できちゃった婚で、なかなか入籍しない夫と私の家族間で揉め、夫は仕事を辞めました。出産直前に就職し入籍も済ませ、二週間後に出産しました。しかし、喧嘩する度、同僚ともでパチンコ三昧でした。私は両親が離婚し、産後実家に帰れず、退院後すぐに家事をこなしてきました。喧嘩してパチンコ行き、勝ち続けると、段々仕事に行かなくなり半年で辞めてしまいました。生活費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚活パーティーで知り合った男性からのつきまとい行為
【相談の背景】 婚活で知り合った男性と最初にお茶をして2回目遊びに行って晩御飯を食べて3回目も会いました。その時彼に体を触られて不愉快な思いをしました。次に会ったときにかっこ結婚する気がないなら、婚活パーティーに出ないでください。結婚する気がないんだったら、今までの食事でとガソリン代を半分返してください」と言うのです。すると2日後に彼が男友達と私の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気による別居
ベストアンサー主人の浮気により別居生活となりました。主人が家を出た形となっており、婚姻費分担における公正証書に、主人名義の家に、私達が住み続けること。ローンは主人が支払うこと。家具・家電製品は勝手に処分して構わないと書面しましま。また別のただの用紙には、ローン支払い後、名義を私名義に変更すると記入してもらいました。公正証書にローン支払い後の名義変更を載せなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
居住権は30年すぎると変わりますか?
一年半前に離婚をしました。昭和40年代の木造一戸建て27坪の小さな家で、気に入らないと一方的に出て行った夫との別居は18年におよび、述べ26年の婚姻関係にありました。子供と暮らしていましたが、子供が独立してからは、家賃を払えと脅されていました。彼とお母さん名義の家の家賃を3万を払うという約束で離婚をし自由になりました。その約束の紙が見つからないのをいい事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供を連れ去られて、引渡し審判と保全処分を裁判所に申し立てている最中です。
ベストアンサー現在は妻が離婚調停を申し込み、仕事に行ってる間に無理矢理子供を連れ去り、しかも3LDKの間取りのマンションに9人で暮らし、保育園もずっと休ませてる状態です。とりあえず引渡し審判と保全処分を裁判所に申し立てている最中です。しかも嫁は自分が仕事に行ってる間に子供を実家に預けて、男とホテルに行ってた事もありました。このような場合では有利になるでしょうか?ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件、ひき逃げ、救護義務違反?人身事故
ベストアンサー【相談の背景】 先月、車を運転していて歩行者にぶつけてしまいました。道が細く、後続車、対向車が行き交っており、尚且つ人にぶつけた認識はなく「何か」にぶつけた認識だった事から、直ぐにその場で止まることができず迂回して現場に戻り、そこで初めて「人様に」当ててしまったと自覚しました。 警察や救急車も被害者の方が既に呼んでいた状況です。 当日は警察と...
- 弁護士回答
- 13
-
-
救護義務違反にならないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①対面道路を直進していたところ左側にある脇道から人が出てきました。そのため接触しなかったか不安になりました。あとから見に行きましたが騒ぎになってはいませんでした。 ②横断歩道を横断する人がおり、横断後に直進しました。また、別の道でも横断後に左折しました。しかしあとからミラーなどが当たったりしなかっただろうかと不安になりました。いず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
規約変更にあたっての「特別の影響」とは
ベストアンサーこの度 中古マンションを購入するため 某仲介業者を経て 某不動産業者から 購入する契約まで結びました この物件は 広告上ではルーフバルコニーがついており 契約上もルーフバルコニーの専用使用権を売主が買主に譲渡することとなっております このルーフバルコニーは 住居部分から出入りするものではなく 玄関の外すぐ側に前室があって そこを通過して入るものとなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が同意なく家を出て行き、私を訴えると言ってきた
ベストアンサー夫からの経済DVとモラハラを受け、1ヶ月前から家を出て行き、帰ってこない状態です。場所も不明。 生活費を拒み続け、結果として足りない分の2分の一以下しか入金されず、生活費をクレジット払いしているのですが、引き落としができず未納になりました。 これまで、人間じゃねえやキチガイ、障害者と暴言を吐かれあり、生活費をお願いしても拒否や勝手に減額されました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為と離婚優先順位
【相談の背景】 はじめまして。先月妻が会社の店長と不倫関係にあった事が判明ししかも相手の店長も既婚者でW不倫をしているような状況でした。はじめは妻を思う気持ちが捨てきれず妻と店長と話をしもう二度としないと約束してくれたのですが2日後にまた同じようなことがあったことが判明しました。交際期間は2ヶ月だとそうですが実際はわかりません。ラインや本人らの自白...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。どのように対応したらいいですか?
ベストアンサー主人と離婚を考えています。一人目の主人の不倫は二年半前に初めてわかり、いつどのような形ではっきり別れたかはわからないけど、一年以上は隠れて会ったり彼女用の携帯を持ったりしていました。その頃は離婚する意思はなかったので証拠はその頃にかきとめていたメモと女がマンションを借りるときの契約金を振り込んだ明細書のみです。相手とは話をしたりしました。その間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の荷物と勘違いした場合置き引きになるのでしょうか?
【相談の背景】 置き引きを疑われています。無意識の場合でも罪になるのですか?いつも行くコンビニで買い物した時、鞄を置くスペースに忘れて行かれた財布があったらしいのですが、その上に鞄を置いて会計をし、買い物した商品を鞄に詰めて持って帰るときその忘れられていた財布も私が鞄に入れたようなのです。 数日後店に買い物に行くと店員からその日の財布(小銭入れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更についての手続きに関して
ベストアンサー離婚後7年です。調停経由で養育費なし 面会交流無条件でしたが 7年間 面会交流できず 会わしてもらえていません。 子供は 現在 娘15歳 息子13歳と8歳 離婚成立後3年にわたり子供の誕生日にプレゼントを贈りましたがすべて受け取り拒否 1回だけ子供が直接受け取ったみたいですが運送会社に猛講義して新しいものを用意させてこちらに送りかえしてきました。 面会交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
写真から不貞行為を認定
本人と交際相手が映った写真(普通のツーショット)があった時、名札などの証拠だけでは必ずしも交際相手と特定できないと主張します。(肉体関係もなし) 別日付の写真がもう一枚 ①このような場合は不貞行為の立証となりますか? ②夫婦関係破綻前の写真だと不貞行為にあたりますか? ③夫婦関係破綻後(離婚すると明言したあと)にデート写真などが出た場合はどうですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
隣人が毎日立ちションする
ベストアンサー【相談の背景】 隣人が毎日立ちションをして困っています。 自宅にトイレが無い訳は無いと思いますが、わざわざ外に出て用を足す意味がわかりません。 簡単ですが現地の状況です | 行政管理地 | | 私有地 | | 隣家 | 隣家から行政管理地まで行って立ちションしています。 時々私有地でもしてるみたいです。最近、家族が私有地でしている所を目撃し注意したと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうか、助けてください。協力を。
【相談の背景】 9年間結婚していた旦那と現在別居中 です。離婚の原因は旦那から価値観の違いと言われました。最初は離婚はしたくないと言って私は拒否していました。ですが話し合いをしてる時に旦那の男友達に離婚の事で相談をしていました。その事を聞いた旦那は怒って私を殴りました。私は警察に連絡を入れて通報しました。それかは診断書を書いて被害届を出しました。...
- 弁護士回答
- 11
-
-
右翼ヤクザについて
ここ4年半ずっとそういう関係の人に追われています。もちろん家にきて人のすんでない二階にあがって毎日スゴイ音たてたりおどされたり家に入ってきたり家の周りでイタズラしたりと過激なストーカー行為やわざと車にあてにきたりとかバイクにあきらかにぶつかるためにきた車やバイト先には客としてきて私がしてないいちゃもんをいわれたり盗撮されたり苦情ばかり言われ続けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れたいけど脅迫されている。
ベストアンサー1〜2週間、彼の家に居候していました。 3月に内定が決まり、4月から新しい職場で働くことになりました。 最近彼とけんかをして、家を出て行けといわれ、残っている自分の荷物を出すために、渡された鍵を使って開けて入ってしまいました。(鍵はかかっていたのに) また、彼と言い争いが収まらず、彼が警察を呼び、すかさず私も警察を呼びました。そのときに一緒に怪我をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
妻の不倫について、妻とその相手と話をすることができました。妻、相手の男ともに男の自宅へ泊ったことは認めていましたが、肉体関係があったかどうかだけは認めませんでした。 これまでメールや、電話で帰宅したとか嘘を言われ続けていたことも発覚しました。自分の気持ちの整理がつかずこの1カ月余り不安定な状態であることが自分自身で分かります。妻を信じることがで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退去費用は、払わないといけない?
【相談の背景】 大家都合の退去の場合は、退去費用は、どうなりますか?? 大家から下の子が落ちたら危ないからとか理由で出てくように言われてます!アパートの作りが危ないとこがあった!家賃は、遅れず払ってます!!転居費用がでるのか?退去費用は、払わないといけないのか気になります! 【質問1】 退去費用は、払わないといけないのか? 【質問2】 転居費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私有地を通らせてもらうためには
今借りている一戸建ての借家に庭があるのですが、その庭に入るには前にある2軒の家の私有地を通って入らなくてはいけません。2軒のうちの一軒は車も小さい子供さんがいるので入れていいですよと、言われてるのですがもう一軒の方はたちが悪く、私有地だからと文句を言ってきますす。昨晩も夜中の3時に廃車する車を庭の中に持ってきたところ娘さんか旦那に文句を言いに出て来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
地代を払って貰えず…。どのようにすれば良いでしょうか?
20年以上も地代を払って貰えず取りに行っても居留守を使われたり、お父さんがいないと分からないなどなど…話になりません。 公共料金やガソリン代…いろんなところで借金や滞納をしている家族です。 建物は、その家の名義です。 出来れば出ていって頂きたいのですが…。 まずは地代を回収したいです。 どのようにすれば良いでしょうか? よろしくお願いしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の証拠になりますか?
ベストアンサー夫から先日離婚したいと言われ、その頃から外泊が多くなったので持ち物を確認しました。 ・ラブホテルの領収書1枚 ・LINEのトーク履歴より相手を特定(不貞行為を裏付ける内容はなし) これをもとに探偵に依頼しました。 現在おさえた証拠 相手宅に別々に入り、翌朝別々に出るところ2回 相手宅に一緒に入り、翌朝別々に出るところ1回 証拠の使いみち ・不倫相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権、夫の許可なしの住民票いどうについて。
初めまして。 今離婚に向けて別居したばかりの者です。 夫が離婚に応じてくれません。 親権のことで揉めています。 子供は6歳と4歳です。 離婚原因は 主にモラハラです。 子供たちにも お前たちの親じゃない 今すぐ私の実家へ出ていけ と言いました。 その2日後に子供たちを連れて 実家に来ました。 もう夫のいる家に戻るつもりもありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚との浮気を疑われ同僚の妻から執拗なメールが着て困っています。
対処法を教えてください。 同僚とは家が近く、帰宅時間が同じ時など私の車で送ったり、一度気分転換でドライブに行ったこともあります。以前から夫婦仲が悪く、妻が異常に嫉妬深く、1年位前にFBで私にメールが着たこともありました。同僚は離婚を考えており、お互いの親を含め話し合っている状態で、職場又はラインで相談に乗ったりもしていましたが、肉体関係はありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
右折時の車とバイクの交通事故における過失の有無について
【相談の背景】 右折時の車とバイクの交通事故についてです。 直進バイクは無免許、信号無視、スピードも出ていて、前方不注意。車両はナンバープレートなしです。 私は右折側の車運転手で 赤信号、対抗車両が来ないのを確認し 赤信号になって3秒ほどたったくらいで10キロほどのスピードで 曲がりましたが相手側が信号無視でスピードを出し前方不注意で車の三列目...
- 弁護士回答
- 5
-
-
洗車・コーティング施工専門業者に、外装パーツを破損されました。修理費用を請求できないでしょうか。
施工後自宅に帰って、外装パーツのお手入れをする際、破損していることに気が付きました。 施工前は何も問題はありませんでした。 何が原因かはわかりませんが、施工の段階で破損したというのは明らかなことです。 施工前後の写真を残しているわけでもなく、証拠と言われると困ってしまいます。 施工業者は、 ・通常の施工において、破損することはないし、前例もな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫。出産後の離婚、慰謝料、養育費について
ベストアンサー結婚1年半、現在妊娠9ヶ月です。 妊娠が分かった頃から、浮気しているようです。 夫婦仲はよかったため、とてもショックです。 現在も一緒に夫婦2人で住んでいます。 出産後、離婚を考えています。 慰謝料、養育費がとれるか相談したいです。 相手は分かりませんが、旅行予約サイトで、高級ホテルを2名で予約しているのをいくつか見つけました。 1つは、デ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反対車線を右折時の接触事故について
ベストアンサー自動車事故についてお伺いします。 片側2車線づつ、分離帯を挟んで対向車線も2車線の道路で反対車線を右折で横切る際に追突されました。 手前(こちら側、直進・右折レーン)の車線は渋滞の為、前後に停車中の車の間を5~10kmにて右折し一旦停止した際に、手前の停車車両に気を取られ 向こう側(2車線の建物側、左折レーン)を直進してきた車への注意が足りず 直進車も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故での責任の割合
歩行者がほとんど動いていない車にぶつかった際は歩行者が完全に悪くなるのでしょうか? 彼氏が昨日の夜中に病院に運ばれました。 かなり泥酔していたらしく、本人はな にも覚えていません。 MRIなどたくさんの検査をされたようで、治療費を3万円程払いました。 今日病院伝手にぶつかった車の方からに連絡がありました。 (彼氏はここで自分が車にぶつかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
「駐車場 出れない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから