11,084件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費、慰謝料について

ベストアンサー

①養育費について 弁護士会による新算定表に基づいて養育費を請求中でしたが、夫が裁判所に電話確認し裁判所による算定表ではないので法外、地方だから更に下がるとも。今のところ弁護士会の新算定表でいいとは言ってますが。 ⑴弁護士会の新算定表で決めた養育費は、離婚後に相手から減額要求されれば応じないといけないですか? ⑵地域によって養育費が下がるのは本当で...

弁護士回答
    1
  • 別居開始後、何年で離婚成立できるか。

婚姻期間4年、その後別居6ヶ月、現在進行形です。 両者不貞はなし、子供が欲しい夫と欲しくない妻の意見が衝突し、性格の不一致、将来の展望の違いを理由に別居開始。 別居直後妻が夫名義の預貯金およそ1千万を全額引き落とし、実家に帰ったまま協議離婚に応じず。 調停を申し込もむも、1度目は関東から関西への転居を理由に妻がキャンセル。 2度目は妻の在住地...

弁護士回答
    5
  • 妻も別居して1年になるが離婚に応じてくれない

妻とは別居して一年ほどになります。 別居は、妻が距離を置きたいと自分で出ていった為です。 息子2人は私がみています。 妻には彼氏がいるようで、私にも気になる女性がいます。その女性と先に進みたい為妻に離婚を切り出すと息子が小学校高学年になるまでは再婚は、やめて欲しい、家に女性を入れて欲しくないとのこと。それまで離婚はできないとの事。 このままで...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停や訴訟となった場合、夫の有責は時効扱いになってしまいますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 度々で申し訳ありませんが、ご相談させてください。よろしくお願いいたします。 夫から離婚話を進めるよう迫られ、離婚不受理申出を先週提出したところですが、困っています。 10年以上前の夫の不貞発覚では相手女性と調停で決着がつきました。 その後、夫婦同意の再構築の為の別居期間をおいて5年後に再出発の同居を始めた矢先に新たな女性問題(不...

弁護士回答
    3
  • 離婚したくないのですが離婚になるのでしょうか②

同じ題で以前相談していたモンブランと申します。今回②とつけました。 結婚7ヶ月、住んで一ヶ月半、別居4ヶ月、お腹の赤ちゃん7ヶ月です。 妊娠初期のイライラからケンカになり俺は無理だからと昨年末別居になり。 旦那さんから先月末離婚でお願いしますと結論だけ告げられ話し合いもしておりません。 赤ちゃんの事は聞きもせず。 旦那さんの両親は、言っても本人が...

弁護士回答
    11
  • 婚姻費用。どう行動すれば良いでしょうか?

ベストアンサー

ご教示下さい 夫が独身時からの夫名義の通帳に給与振込あり、光熱費などそれから引き落とし。婚姻してからもそのまま継続して使用してる為、夫独身時の預金も含んでいる。 別居時、夫の名義でも給与振込通帳の為、夫了解の下、妻が管理し妻の生活費を出金して使用。その後夫より返却を求められるが、妻は収入がない為と夫に断りをいれてるため、通帳返却なし。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中に同居→単身赴任へ。その場合の婚姻費用について。

ベストアンサー

現在離婚調停中ですが、会社の都合で県外に転勤することになりました。 1 嫁も正社員で働いており給料は自分が少し多いくらいですが、生活費はお互いの給料で生活するという事で大丈夫でしょうか。 2 娘が一人おり養育費を請求されていますが、養育費は高校卒業時でも構わないという判例があると知り、自分は元々娘の進学とそれに伴う一人暮らしには反対しており...

弁護士回答
    1
  • 別居後にローンを払ったマンションの売却益

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚9年別居5年になります。 離婚調停中です。 同居中に購入してから、同居2カ月で別居しました。ローンは全額私が払ってきました。管理費や税金も私です。不動産値上がり益が出ています。 離婚調停では売却益は現在の時価で計算し、私が別居中に支払ったローンは全額私が回収し売却益は半分ずつにしようと話をしています。 【質問1】 仮に訴訟に移...

弁護士回答
    3
  • 不動産について

ベストアンサー

離婚協議中ですが質問です。 12年前の独身時代に持ち家を私名義で約5000万で購入し、私の両親と3人で住んでいました。私の独身時代の支払いによる頭金や繰り上げ返済等で現在ローン残高は2300万円程です。 妻とは8年前に結婚し、私の両親と共に同居を開始して、その時点から妻は毎月4万を住宅ローンの一部として払ってきました。そのため現在までに妻が払ってきたこの...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中で養育費をあげてもらうにはどうしたらよいか?

今離婚調停中です。主人から離婚と親権の申し立てられました。子供は五才が一人です。私と子供は実家に帰り別居中です。2つ相談があります。ひとつは、二回目では親権は妻に譲る、養育費は2万円しか払えないと言われました。私は3万円を希望していたのですが、調停委員から、年収が約260万だから、2万円が妥当だと言われました。子供は発達障害の疑いがあり、小学校は支...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 緊急 離婚問題 監護権 知恵を貸してください。

都内に住む30代女性です 結婚生活中に教育や障害のある息子への無関心、誹謗中傷の発言を言われ続け、DVや性生活の強要など精神的ストレスが原因で私の方から家庭内別居を申し出ました。 モラハラはLINEでDVは写真をとってあります。 家庭内別居中一年間の協議の結果、一ヶ月前に離婚が成立しました。 しかし、協議書は巧みに主人に有利に作られたもので私は主人を信じ...

弁護士回答
    2
  • 別居中離婚前の引っ越しについて

【相談の背景】 度々相談しております。 主人が不倫をし去年12月から半月ほど私は自分の実家に帰り別居、義父母に言われ自宅に戻り主人が隣の義実家に行き別居となりました。それから10ヶ月現在別居状態になります。離婚で話を進めており私と子供で離婚前に引っ越しをしようとしているのですが2点相談させて下さい。 【質問1】 この状況の中で主人に黙って引っ越しを...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停成立後の相手方の通帳について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が済み、只今、お互いに異議申し立てができる期間中です。 相手方の通帳(子ども手当だけが入金されるもの)を私が持っていて、相手方から返して欲しいと言われています。 【質問1】 引き出したりせずに返した方がいいのでしょうか? 【質問2】 後、通帳は別居の引っ越しの時に紛失してしまい、キャッシュカードだけ返したら訴えられたりし...

弁護士回答
    2
  • 理由も分からない別居、離婚について。

【相談の背景】 主人と私と3歳の娘の3人家族です。数ヶ月前に主人から離婚もしくは別居を言い渡されました。理由は教えてもらえず、察しろの一点張りです。離婚なら養育費、別居なら婚姻費用を支払うとありました。 その話が出てから、主人は休みの日は夜遅くまで出掛け、娘と私は無視る様になりました。今現在も、必要な話をしても「勝手にどうぞ」や「好きにすれば」な...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟で別居時期は確定される?

ベストアンサー

夫との離婚調停で別居時期について争点になりましした。 離婚訴訟の場合 夫の主張 妻は子供と実家で生活していた 夫とは寝食は別々であった 夫婦関係は破綻していた →何も証拠はありません 妻の主張 夫は単身赴任で週末しか帰ってこなかった 妻は週末、用事でたまたま実家に帰っていた 夫婦関係、家族関係は良好であった →家族で撮った証拠写真があります ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士立ち合いのもと夫婦の決め事を書面化するのはどうでしょうか

ベストアンサー

自営業の夫が従業員とW不倫した上に私へのモラハラもひどく、お互い心療内科に通っています。 それでも、夫は離婚したくないそうです。でも、自分が被害者という考えが抜けず、不倫を正当化し、私を言葉で傷つけます。夫が実家に戻り別居状態です。私は乳ガン治療中で、4才の一人息子は発達障害があります。母や兄の協力のもと、離婚調停を起こすつもりですが、健康上の不...

弁護士回答
    3
  • 家庭内別居で気をつけること

ベストアンサー

離婚調停が始まります。申立人の夫とは家庭内別居で四年になります。お互い収入など知らず、生活費は別々、子どもの食費は5万もらっていますが、私には俺の金を使うなと言われていました。顔を一切合わさず、お互い避け合っています。夫の家事は一切していません。夫はこれについて、慰謝料を請求するようですが、家庭内別居は立証できますか?私の給料はもう関係ないと思い...

弁護士回答
    2
  • 別居の為の契約金の支払い

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚11年目の夫です。 先日 別居をしようと思いまして 妻に相談せず契約をしました。 その後妻にバレ 結局子供の為にと同居のままです。 妻から契約に出せるお金有るなら同額を渡せ。 と意味の解らない事を言われるのですが これは払う義務等は有りますか? 話をした時には お互い感情になり 払う。 と言ったのは確かです。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚するにあたって

ベストアンサー

度々すみません。 調停離婚するにあたり、必要な書類とかありますか?念のために、毎日の行動を手帳に書いていますが…。別居先が、かなりの遠方なので、代理人・弁護士さんを立てる事は可能でしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 一方的に作り上げた夫婦破綻状況は裁判で通用しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしていました。 不貞が私にバレると、離婚を要求し、同意のないまま出て行きました。 その後、弁護士をつけ離婚要求をしてきますが、私は拒否しています。 夫側は夫婦破綻の事実を作ろうと、夫が扶養していた子供達を外すと言ってきました。 離婚裁判になった時、私が扶養していれば離婚が認められる可能性があるからだと思います。(別居が...

弁護士回答
    3
  • 共有財産マンションの鍵を勝手に変え占拠している夫への法律的対応はどうしたらいいでしょうか。

夫の不倫と精神的暴力で離婚を前提に別居をやむ得なく半年以上某所に身を寄せています。(離婚調停中) このたび、必要なものを取りに(返して欲しい旨相手方に連絡しましたが知らないといわれたのでやむえず) 、夫が住まうマンションに行ったところ、玄関の鍵が取り替えられていて入れなくされていました。 マンションは二人の共有物であり、私も持分があります。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をされました。

ベストアンサー

54歳男です。昨年、同級生と再婚しました。妻になった女(B)は4年ほど前に同窓会(数人)で会い、まだその時は別の男と婚姻中(婚姻期間30年程)でしたが私から声をかけ遊びに行くようになり、Bの方から、「旦那(A)とは家庭内別居だから」と肉体関係を迫って不倫をしていました。何回かめかで「Aと離婚してきた」と言われ「これで、何を言われても離婚してるでしょ‼」と堂々とつ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の別居中の生活費について。

ベストアンサー

夫の不倫が原因で離婚を検討しています。 私が出産で里帰りしている時から不倫が始まったようで、現在約半年が経過したところです。 年末に不倫が発覚してからは、私が実家に帰っており別居状態です。 この半年間、出張だと言って、多い時には月の半分くらいを不倫相手と過ごしていた事がわかりました。(夫は自営業です) その間、小さな子供と2人きりで居るのも不安...

弁護士回答
    3
  • 夫が離婚してくれません。

年末から今まで度重なるモラハラ、数回のDVで夫に愛情がなくなり長年我慢した末、子供二人を連れて実家に帰ってきて別居生活をしています。別居をすることでお互いが大切さに気づき円満になれると思っていました。しかし、間に入って話をしてくれた私の両親に向かって「ぶっ殺すぞ。ふたりの問題に首を突っ込むな」と言う始末。 別居をして1ヶ月、夫が突然の転職。家族を...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中での子供の為の学資保険について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。子供10歳一人です。理由はDVです。 調停の中で主人からの言い分で子供の為の学資保険を解約すると一方的に言われました。契約者は主人です。保険料の支払いをしていた口座は私の給料口座です。解約する 解約すると70%でしか返ってきません。 保険会社に問い合わせた結果、契約内容次第ですが名義を子供に変更する事は可能かも知れ...

弁護士回答
    2
  • 別居中のクレジットカードの支払い

ベストアンサー

今は旦那と別居中ですが、まだ一緒に衣食住をしていた時に、旦那のクレジットカードで食費やら生活に必要な物をクレジットカードで支払いをしていた事があり、旦那には内緒で使っていました。今現在別居中で旦那に悪いと思い、私が支払っていたのですが、旦那が子供二人分と私の生活費を金額をかなり少なくされ渡されてしまい。クレジットカードの支払いができなくなりまし...

弁護士回答
    7
  • 別居後の自分の諸費用等の請求に対する支払いについて

本日別居中の夫から、別居後夫の口座から引き落とされていた私の諸費用の請求がありました。 諸費用は生命保険などで、別居後に引き落とし先を変更する際に時間がかかるとの事で、数ヶ月分は夫の口座から引き落とされる形となりました。他に別居より数ヶ月前分の携帯代などです。 夫は子供が就業と同時に鬱状態になり、休職しておりました。鬱状態であると発覚してから...

弁護士回答
    1
  • 別居前から別居中不貞行為を疑わしい相手から慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

いつも、お世話になります。今回 夫が勝手に出て行き1ヶ月たち、向こうから離婚をまた、言ってきました。 その間、疑わしい女性に贈り物をしたり会ったりはしているようです。 でも、会っている証拠は 娘が、別居する前に 旦那とその女性と3人で、あったこと そして、贈り物をしている、明細しかありません。 でも、このまま泣き寝入りしたくないです。 子供もそ...

弁護士回答
    4
  • 離婚前提の別居後の実母援助の車の権利

ベストアンサー

【相談の背景】 私 男性 60歳 個人事業主 妻 女性 54歳 パート 子 男性 19歳 大学1年 子供が大学進学でいえをでることをキッカケに離婚準備に入る。 まずはお4月から互いの食事を別にするところから始まり、5月に車の売却。6月から別居。 10月に持ち家の売却まで終了。 10数年前につまの実家からの援助で車を購入したが、私が困るにも関わらず私が 車を使...

弁護士回答
    1
  • 共有財産請求について。これって払わないといけないですか?

ベストアンサー

彼氏が元嫁と離婚後も生活費を振り込んでいたので止めさせたら、元嫁が彼氏に生活費払ってくれないなら慰謝料払って!とか共有財産請求すると言われ話した結果、買った当初の値段で請求されました! これって払わないといけないですか? それともリサイクルショップ等で査定してもらい付いた金額の半分でいぃですか?

弁護士回答
    3
  • 離婚前の夫婦のお金について

ベストアンサー

今夫と9ヶ月程別居しています。 私は主婦で、2歳と5ヶ月の子がいます。 二人共私の方で引きっとっています。 もうすぐ離婚することになると思うのですが、夫は先日入ったボーナスを生活費以外渡すつもりはないと言ってくれません。 9日までは私が通帳を持っていたのですが、「急に明日飲み会でお金がいるから通帳貸して」と言われ通帳を夫に渡しました。(10日がボーナ...

弁護士回答
    2
  • 別居時の認定と資金洗浄の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 別居時の違いについて揉めています。 別居時の認定として 相手が弁護士に電話をし代理人弁護士の依頼をした直後に家を勝手に出て行きました。  そして、その日が別居時として認定されるかどうかの可能性を知りたいです。 相手はおそらく1週間ずらしてその間に資金洗浄を行ってる可能性もあります。 それゆえに別居日を1週間ずらして主張しています。 理由...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停別居で成立。今後夫と付き合いだけはした方が良いのでしょうか?

夫からの離婚要求があり、先日離婚調停で別居で成立しました。(私は円満、子供が高校生の事もあり)この先夫とはどのような付き合いしたらいいのでしょうか?また子供が就職した時点で夫側から離婚要求あると思います。結婚生活20年で金銭問題、犯罪行為、自らによる職位降格し減収になり、問題行動が繰り返さてきました。離婚する時何らかの形で金銭は払って頂きたいので...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、夫婦別居、家出

【相談の背景】 妻が家を出て行きましたが、妻が戻り、私(夫)が出て行くことになりました。 【質問1】 この場合、別居の起算点は最初に妻が家出をした日で変更はないのでしょうか。妻が戻り私(夫)が出て行った日になるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 別居後の婚姻費とボーナスの扱い

ベストアンサー

離婚も視野に入った別居に突入しました。 妻とは婚姻費の話し合いをして金額を決めて払います。 現在のお金の流れは会社から私の口座に給料が入金されてそれを妻が家計をやりくりしています。 今後は私の給料口座は私が管理して奥さんの口座に私が婚姻費を送金してお金の流れを明確にした方が良いですか? でないと別居後のボーナスを私の資産に出来ない可能性があると...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の開始時点と学資保険

ベストアンサー

婚姻費用と学資保険 婚姻費用は請求時からの支払いになることが多いと理解しています。 過去、別居中、LINEで、 「今ある子どもの学資保険の解約をしたい」(契約者、振込人) 「離婚後も養育費の一部として続けて欲しい」 というようなやり取りが有りました。 こういったやり取りは婚姻費用の請求を示す証拠としてどのくらいの意味がありますか? 全く無しでしょ...

弁護士回答
    3
  • 別居中の車税金について。この場合、支払いは私がするべきですか?

別居して一ヶ月になります。別居した時から夫婦関係は破綻しております。夫とは、クレジットカードが届き次第離婚届を出すとの事で、判を押し渡してあります。その際、引っ越し費用と新居を借りる為の費用30万円と3か月分の生活費として15万円を頂きました。この度、私名義の車の税金が届いたのですが、私は田舎の実家に帰るので仕事は退職しており現在無職で収入はありませ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求に必要な別居期間について(子供なし)

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者からの離婚請求について。別居期間どれくらいで認められるでしょうか。 結婚して1年4ヶ月で別居に至りました。現在別居してまもなく1年です。 私の不貞行為が原因です。 子供はいません。相手も働いており離婚しても生活には困らない状況です。 別居数ヶ月前から、セックスレスや性格の不一致などはありました。 【質問1】 最低何年...

弁護士回答
    3
  • 離婚はしますが。どう思われますか?

妻と別居一月半 調停一回目終わりました。慰謝料も養育費もいらない 離婚してください。 親権を下さい。の事です 私の今住んでいる所は嫁の父親名義のマンションです。 部屋を出なきゃいけないけど そんな費用もありません。 嫁は一生私には会いたくない 娘にも会わしてくれないと言ってるみたいです。 正直調停なんて取り下げてもらって 離婚してあげたい気持ちもありま...

弁護士回答
    2
  • 浮気の判断

自分の話ではないのですが、宜しくお願い致します。 平成20 結婚 平成20~平成25年 妻が浮気。だが、夫は浮気を知らない、もしくは知っていても妻には言わずに妻も家事を行ったりして、夫の給与やボーナスを預からせてもらい夫婦の生活費をやりくり、また貯金を夫と妻の口座へ半額ずつ行っていた。途中、夫が単身赴任で別居するが、メールなどで夫婦としての連絡もとって...

弁護士回答
    4
  • 別居中の主人の車購入

【相談の背景】 旦那と別居10ヶ月目に入ってます。 わたし(妻)が有責配偶者にあたります。 旦那とは別居してから子供のことなど、何の連絡もありません。 生活費はもらってませんが、子供の学童の月謝だけは請求してます。と言うより、請求しないと払ってくれません。 そんな中、主人が280万もする車を購入したことが分かりました。 生活費も払わないのに高級車を...

弁護士回答
    1
  • 相手の再婚を隠して養育費を増額したことに対する調停の可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に離婚し、養育費及び財産分与で合意に至らず最近ようやく協議書を締結しました。子供は3人おり、親権は相手方です。 しかし、協議中に元妻は再婚しており、その事実は伝えず一人親で子3人を育てていく苦労を盾に養育費の増額を求めていました。結局、養育費は、算定表より多少増額した形で合意しています。署名については、再婚しているにも関わ...

弁護士回答
    4
  • 離婚したい、妻に出て行って欲しい

ベストアンサー

この十数年間妻と会話できず、家庭内別居状態なので、離婚して妻に今の家から出て行って欲しいです。 妻は家に帰って来るとそのまま部屋に入り、私が声を掛けても一切返事はありません。唯一私に文句を言う時だけ怒鳴りながら話しかけてきます。 例えば、年に数回韓国に旅行に行きますが、一緒に暮らしている大学2年生の次男には、留守になることを時々話すことがありま...

弁護士回答
    2
  • 相手方から養育費を取り戻したい

ベストアンサー

【相談の背景】 毎月、判決で決まった養育費14万円を払い続けています。(算定表の額) しかし、離婚後、すぐに別居すると主張していた相手方は、子ども達がこちらと別居したくないため1年たった今も同居しています。相手方は、子ども達の食事を用意しない日もあり、私立高校の入学金や本や理髪店代、食費等、こちらが別途、負担しています。 住宅ローンも8対2の割合...

弁護士回答
    4
  • 浮気での不倫相手へ慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の2月に突然単身赴任になったと主人に言われそのタイミングで突然離婚を切り出されました。前日まで普通に生活をしていました。4月に単身赴任で行く時は、今すぐではないけど先々離婚も考えてるといい、理由を聞くと五年前何かわからないけどケンカをしてからなんかもういいかなと思ってといわれました。 何の事かわからずケンカの理由を聞いても何だ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求の報酬について

夫が離婚を要求して調停を起こしてきたのでこちらも弁護士をたてました。 夫が起こした調停の中で婚姻費用の取り決めをして当分別居という形で終了 しました。 私の弁護士から請求が来て、別居が長期になることは予想していなかったので 3年間毎月婚姻費用の16%を払うよう言われました。 その前に離婚が成立すればその時点で16%の支払いはなくなるとのことでしたが...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の解任について

夫のDVが原因で4月から別居し、離婚に向けて話を続けています。私は別居直後から弁護士に委任しております。 婚姻費用について、弁護士と夫とで話し合いをし合意することが出来ました。5月から4か月間は合意通り支払いがあったのですが、9月以降支払いがありません。そこで、支払いを求めて調停を申し立てたのですが、弁護士から「婚姻費用が払われるようになるまで、最悪1...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。養育費については、子供保険の証券を見せてくれないので、信じていいのか?

DV夫と離婚前提に別居中です。私や子供は、夫怖さに、どうしても面会する回数が減らず、調停では何も決まらなく、六回目で不成立に終わりました。裁判をやるお金はないから、話し合いでというので、今話し合いをしているのですが、面会は回数を定めず、お互い用事がない時に会う、養育費は自営業で収入に波があるから、子供2人に対して、4万ぐらいなら出せる。18歳で満期に...

弁護士回答
    1
  • 別居時の持ち家および親権の権利放棄について

【相談の背景】 結婚15年になります。中学生の子供が2人います。10年以上前の私の不倫(2年ほど続いた)を理由にその後現在までモラハラを受けており、家事全般を私が行っています。妻が私の不倫を知っていたこと、およびモラハラの原因は先日知りました。長期間精神的に追い込まれ、身体に影響(円形脱毛症など)が出ることもあるため、離婚を前提とした別居を考えております...

弁護士回答
    2
  • 離婚・再婚時の面会交流の考え方

ベストアンサー

現在別居をして離婚調停中です。 子供(2歳)は私と一緒にいます。 前回の調停で面会交流を申し立てられました。 離婚理由は壁を蹴るなどの間接的DV(直接は突き飛ばしたり。でも怪我はありません)や暴言(頭おかしいなど)浪費・家出などです。それらは子供の前で行われ、別居後一度も子供はパパとも言わず相手の写真を見せても「ママ」と言っています。 子供が幼...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから