23,729件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫の別れの慰謝料

3年近くの不倫です。一緒になろうと約束を交わしどんな事があろうと一生涯守り愛し続けると言われ、その言葉を信じ付き合って来ました。その間、彼の子を妊娠、自分の家庭の子として産みたいと伝え彼も了解しましたが…土壇場でおろしてくれと言われ、泣く泣くおろしました。その費用は私の家で払いました。彼は払うと言いながらも払っていません。その後、主人にバレ、彼は...

弁護士回答
    1
  • 別居の継続に関する考え方

はじめまして 夫の不貞行為により別居をしております。 別居開始から1年が経ちますが、私はこのままずっと別居を継続したいと考えています。しかし夫は半年を過ぎた頃から同居に向け、話しをしたいと言われています。 不倫相手の女性からは慰謝料を300万円を支払ってもらい、示談は成立していますが、私は不貞行為前からも夫に恨みがあり、苦痛を与える目的で離婚はな...

弁護士回答
    2
  • 相手が不倫をしている場合、離婚を拒否することで避けられる可能性はありますか?

【相談の背景】 今まで我慢してきたと離婚を要望され一方的に別居すると出ていきました。 子供2人いるので私は避けたいです。 しかし、蓋を開けてみれば不倫していたことがわかりました。 証拠もあります。 現在、私のいない時に荷物を少しずつ運び出しているようですがメールにも電話にもいっさい対応してくれないです。 出る前に早く片付かなければ弁護士を通すとま...

弁護士回答
    9
  • 離婚届不受理中で今後裁判予定ですが・・・

現在、離婚届を不受理にしてあります。(私の生命保険を勝手にサインし、約250万円を独り占め 私文書偽造?等が発覚したので) 私名義の自宅(私は現在実家に避難)に妻と息子(中学生)が住んでおりますが、 週末(先週、今週)になると妻が男を連れ込んでおります。 先週は、金曜の夜から月曜の朝まで男の車あり。 息子は、週末になると義父母の家(妻の実家に)行...

弁護士回答
    8
  • 婚姻費用と慰謝料について。

離婚しました。 原因は4年前、バイト中に友達と再会し、その後、連絡を取り合い仕事に行くと言い会っていたこと。 連絡ではお互いが卑猥な言葉を言っていて写真を送りあっていた。 その言葉から2人が肉体関係があってもおかしくないような内容でした。 次に自己再生 自分の趣味のためにたくさんお金を使っていました。 女関係の時は許しました。 両親にも報告し...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞関係を持ったことが見つかり、慰謝料を請求されています 【質問1】 離婚するつもりだから300万円支払えと言われています 自分には支払い能力がないのですが、カードローンを組めと言われたら応じないといけないのでしょうか

弁護士回答
    4
  • 複数の女性と、不貞行為(恐らく複数回)の場合の慰謝料請求額

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 六歳、四歳の子供がおり、結婚七年目です。 複数回、離婚についてご相談させて頂いております。 現在、LINEのやりとり等から、複数回、不貞行為をしていると思われる女性が少なくとも二人おり、探偵さんを依頼しておりますが、先日、その女性とは別に、食事等を誘い、会いに行くお相手が一人増えました。 意味もなくわざわざ勤務先から...

弁護士回答
    2
  • 妻子持ちと知らずに不倫してしまった場合、慰謝料の支払い義務はありますか?

ベストアンサー

2度目の投稿をさせていただきます。 現在妊娠9ヶ月です。 8ヶ月まで妻子がいると知らずに彼と普通にお付き合いしてきました。 彼を訴えたいのもありますが、彼の奥さんと彼の子供は奥さんの不倫相手の子供だとDNA鑑定で発覚しました。 その場合、私が奥さんに慰謝料請求されることはありますか?あるとしたらいくらぐらいですか? 奥さんから彼は慰謝料請求される...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料は???

不倫で、相手側配偶者から訴状がもうすぐ届きます。 私も弁護士さんをさがし訴状が届いたら裁判の対応を進めていただくことにしました。 不倫がばれた時、相手配偶者に呼び出され話し合いの最中に暴行を受けたのでその日の写真(打撲と挫創)と10日以上たってからですがまだあざが残っていたので病院で診断書も取りました。 たぶん慰謝料300万の請求がくるのですが、暴...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を得るための方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚して2年以上が過ぎました。 不倫相手からは、裁判の末に慰謝料120万円もらっています。 夫とは不倫発覚と同時に別居。現時点での離婚は考えておりません。 【質問1】 慰謝料請求は不倫発覚時点から3年以内と聞きますが、夫にも請求して、慰謝料をもらうことは可能でしょうか。

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停中の不倫

ベストアンサー

只今、離婚、子の引き渡し調停中です。4回の調停を終わって先週と今週で保育園と自宅に調査官が入りました。妻には連れ子二人居て、妻との間に三歳になる子がいます。自分が三歳の娘を連れて別居中です。 最近妻のアパートの隣人から連絡がはいり、娘はあなたがみたほうが良いと… 聞いてみると、二人の子供達に行き先も言わず、朝まで帰って来ない日が頻繁、妻子持ちの男...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 慰謝料請求

ベストアンサー

妻の自白で不倫が発覚しました。 感情的になってしまい、相手の男に電話をし 「殺すぞ。金を用意しろ。今住んでるとこに住んでられなくするぞ」と暴言を吐いてしまいました。 相手の男は不倫を認めたものの私の暴言を録音し警察に相談に行ったそうです。 相手の男に慰謝料請求したいのですが、 妻の自白と相手の男が不倫を認めたという事実しかありません。 私の暴言...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に

息子が、不倫をして、息子夫婦が、離婚する事になりました。嫁が、不倫相手に慰謝料請求を内容証明で、慰謝料請求するつもりなんですが、息子の精神状態が、おかしく内容証明を出したら、嫁の所に殴りこんで、行きそうに思うので、私からは、請求権は、ありませんが、相手の親御さんを含めお話に行くつもりですが、行っても、いいですよね。相手の女には、私も、再三忠告も...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について

先日、主人の不倫が発覚し、その現場を押さえました。写真や音声録音など。主人も認めています。 相手の女性に慰謝料を請求したいと思いますが、相手も既婚者です。でも相手の旦那にはバレていないようなのでバラさずにこちらだけ請求したいと思うのですが… 不倫が原因での離婚は今のところ考えていません。 ①相手の職場も家も分かっているのですが、まずはどのような...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんが依頼を受ける基準

【相談の背景】 8月の末に口論となり夫から暴力を受け、実家に避難していたところ、夫は家の鍵を変え、その家に戻れなくなり、実家で別居を継続せざるを得ない状況になりました。別居から1ヶ月後、夫は弁護士をたて離婚を希望してきました。 婚姻期間は約2年で、子はおらず、有責事由もありません。 法的に離婚になるとすれば、唯一、別居期間が2年を超えたあたりから...

弁護士回答
    3
  • 専業主婦の財産分与と慰謝料について。

ベストアンサー

現在専業主婦で心療内科と持病があり病院に通院してますが家事など家の事は夫に迷惑かけず、きちんとやっております。4年前から夫は季節の変わり目になると理由も分からず話かけても無視をする日々が続いたかと思うと話しかけてくるが続いてました。今年に入り、珍しく外食や買い物に行って楽しく過ごしてたのですが。突然また無視が始まり、今回は離婚届を突き付けてきま...

弁護士回答
    3
  • 助けて下さい。

ベストアンサー

子供二人の母親です。私の主人は、世間一般でいうマザコンです。小学生の息子が発達障害があり、現在病院に通ってますが、病院に付いて行って欲しいと主人に頼んでも「子供の事はお前に任せる」と言って、一度も付いて来ず、学校の勉強に付いて行けれないのは、私が子供の面倒を見てないからだと言います。あげくには、毎日三時間休憩もなしで子供に勉強(参考書)を教えてい...

弁護士回答
    4
  • 不貞の慰謝料争いでで逆に請求されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し離婚しました。 相手の女(既婚)と離婚後も慰謝料で揉めています。 すぐに不貞は元夫、相手の女、共に認めました。 弁護士にお願いし、慰謝料についてやりとりしていましたが、途中で一転して払わないと言ってきました。 現在訴訟準備をしそろそろ裁判所から相手方に届く頃ですが、届いたであろう前に相手の女側から(代理人...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠はないが慰謝料請求できますか?

主人が会社の部下と1年に及び親密なメールを交わしていました。 最初の発覚時には、会社の人間なので色々ある。俺のやり方がある。と言われ1ヶ月以内に辞めると言ってましたが、その後も続き1年が経過しようとしました。 発見するたび主人には辞めてくれ、と何度も言い続け、それが原因で離婚話にもなりました。 言うたびに期限を設けますがLINEやメールを都度消したり、...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談で交わした違約金について

ベストアンサー

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 そこで質問です。 ①この交わした約束は、相手夫婦が離婚するまで...

弁護士回答
    3
  • 不倫が原因の離婚について、慰謝料請求の方法と額

ベストアンサー

お世話になります。 夫への不倫慰謝料の請求について 概要:夫の行動を不審に思い興信所へ依頼したところ、不倫が発覚しました。最近、夫より性格の不一致を理由に「別れてほしい」と言われ続けており、私自身も不倫の発覚を踏まえて夫とは離婚せざるを得ないと思っています。今後の交渉についてアドバイスをいただきたいです。 現況について箇条書きします。 ・結婚...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為について

ベストアンサー

これから妻と離婚裁判をする予定です。 妻の不貞行為を立証したいのですが証拠がありません。 妻は、以前私に風俗で出会った客と毎週二人で会ってると私に言ってきました。 特に性行為があったかは分かりませんが風俗で出会った客なのであると思っています。 私の車で会いに行ってたのでETCの行動記録はあります。 しかし妻は、離婚調停では否定をしてきました。 風俗...

弁護士回答
    4
  • 解決金の相場について

婚姻期間8か月、別居期間半年、子供なし、収入は双方とも500万円程度。年齢は30代後半。性格の不一致で私(夫)から調停を申し立てました。相手は離婚拒否ですが、2回目の調停で離婚には応じるが条件がある350万円を払ってほしいと言われました。不倫もしていないし、暴力も振るっていないので即答はせずに持ちもどり担当の弁護士に相談しましたが、「早く別れたければ支払...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居中の洗濯について

ベストアンサー

現在、家庭内別居中です。 13歳、10歳、3歳の子どもがいます。 正社員ではありませんが、私も、フルタイムで仕事をしています。 主人とは、顔をあわせることは、ほぼなく、会話なし、寝室も別です。 食事は、私が作っていますが、朝は全く食べません。夜は週に、3回くらいは家で食べます。 掃除も私がしています。 洗濯も、今は私がしていますが、主人のもの...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料、養育費について

ベストアンサー

旦那が未成年の女の子に手を出し肉体関係もあったそうで 警察に逮捕されました。 出産した1週間後くらいに会ってセックスもしたそうです 私たちは結婚してまだ1年未満ですが、 子供が5か月の子がいます。 離婚しますが、 慰謝料はいくらくらいが相場ですか? また養育費は子供が成人するまでの約20年間 最低5万円は欲しいのですが、 一括請求は無理なのでしょ...

弁護士回答
    3
  • 夫と婚姻中に別の人の子供を産むこと

ベストアンサー

子供が2人おります。 夫が不倫をし、相手が夫の子を出産しました。 そして私たち夫婦は冷めきっています。 私は、夫とが私たちをすてて愛人と幸せになるのは癪なので、意地でも別れるつもりはありません。 このような状況の中で、私が夫以外の男性の子供を妊娠し、出産に至った場合、夫と婚姻関係を続けながら戸籍に入れて育てることは可能でしょうか? 多分夫は怒り...

弁護士回答
    3
  • 親権を譲るかわりに私の近所に住むという条件は認められますか?

ベストアンサー

離婚調停中で親権で争っていますが、 妻は自分が親権を持った場合いつでも子供に会いに来て良い、また自分が逆なら毎日でも会いにいくと言っています。 しかしその条件を受け入れ親権を譲っても、妻が実家の近くに引っ越した場合、平日私の職場から直行しても2時間程かかるため、子供の睡眠時間を考えると結局平日は会えないに等しいことが予想できます。 私の思いは子...

弁護士回答
    6
  • 親権について悩んでいましす。

ベストアンサー

最近子供がパパの所にいくと言いだしました。友達があちらの方がたくさんいるからと言っています。 どうにかひき止めようとしていますが、今の環境があっていないようです。 親権と監護権をわけ、親権をあちらにすればすぐ離婚成立するのですが、分けてでも私は子供と一緒にいたいです。でも親権があちらとなると事あるごとにこちらに子供の育て方等に文句を言ってくる...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

離婚協議中の者です。 妻の不倫を探偵を使い証拠を抑えました。 不倫当日に相手の男は会社に出勤しており昼に過ぎに妻に会いに行ったようです。当日の相手の勤務体系はわかりませんが、その際に使用した車はおそらく会社の車を使用していたと思われます。 相手に慰謝料請求する場合に会社側に訴える事は可能でしょうか? 相手の男はその会社の代表取締役の肩書きがあり...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

現在、離婚調停を申し立てられています。 向こうの主張としては、私が度重なる投資(株、FX)の原資として借金を重ねたため、信頼できなくなり、婚姻を継続できない重大な理由、として慰謝料を要求しています。 ネットで調べる限り、借金が原因で慰謝料が発生するとは思えないのですが、もし、借金が原因で慰謝料が発生するとしたら、そうした判例があればご教示くださ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求

ギャンブルで返済可能な借金を数社から借りて数年にわたりしておりそれによる妻であるわたしの身体的ダメージは相当で今もくすりの投薬がやめられません。不定がないことばかりを前面にだすおっとですが、離婚を切り出したのは彼で、わたしは時分に非が あるとは思いません。 愛情のたりなさを指摘します。こういう場合わたしの負った身体的なこと等こうりょに入れた慰謝...

弁護士回答
    4
  • 不貞の証拠について

現在私は妻と離婚協議中なのですが、妻と私の共通の友人達が現在の状況と妻の態度に見かねて私に妻が過去に複数人と不貞行為をしていた事を打ち明けてきました。 話しによると、不貞行為の相手の名前と職場、付き合ってた期間はわかりました。 ただ今のところ、友人達が妻と不貞をしてた相手の事についてのメールのやりとりくらいしか根拠がありません。 ・友人の...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手への慰謝料請求 いくらになる?

【相談の背景】 産後、夫の不貞が発覚し、別居しています。 同居2年、別居1年、子は1歳です。 不貞相手は結婚式にも出席した共通の友人で、不貞は少なくとも2ヶ月あり、夫も不貞相手も関係を認めています。 離婚調停は不成立、現在夫から離婚訴訟を起こされています。 子が小さいため、こちらは当面別居予定です。 現在、不貞相手に慰謝料請求の訴訟を考えています。 ...

弁護士回答
    4
  • 今後の彼女が少しでも経済的、精神的に楽になるためにやっておくべきことはありますか?

私の友人の事での相談なので詳しいことはわかりませんが、わかる範囲での内容で相談させていただきます。 友人(女性)は、今年の始め頃妊娠がわかり入籍しました。 夫は定職についておらず、彼女は使用期間中に妊娠がわかり無職になりました。 生活がままならないため、また妊娠したため彼女は実家に戻りました。 彼女は夫にも彼女の実家の近くで就職して一緒に住...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求されました 夫婦が別居に至った場合

ベストアンサー

奥様から不貞の慰謝料を請求されました。 元々夫婦とは知り合いで、結婚式にも出席、子どもが産まれたことも知っています。 奥様の産後から数ヶ月不貞関係にありました。 不貞が奥様にバレて、夫婦は別居、現在離婚訴訟に至っているとのことです。 結婚期間は3年、別居期間はもうすぐ1年になります。 証拠を掴まれており、私は不貞を認める内容証明を送っています。 ...

弁護士回答
    7
  • 不倫の慰謝料請求について

【相談の背景】 交際10年の後に結婚し半年。 マッチングアプリで夫が不倫していました。不貞期間は1ヶ月で双方認めています。離婚はしません。 【質問1】 婚姻期間で慰謝料額が変動するようですが交際期間がかなり長いので慰謝料増額は出来ないでしょうか。婚約期間を入れても1年未満ですので交際は自由恋愛の範囲で認められないでしょうか。 【質問2】 不貞相手...

弁護士回答
    1
  • 旦那からの暴言や文句のメール。拒否せず残した方がいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費調停をしました。離婚調停は、旦那からしてくると思います。喧嘩や言い合いばかりで、メールのやり取りもしんどいです。暴言など証拠のために、メールを拒否せず、残した方がいいですか? 【質問1】 旦那からの暴言メールや文句のメール。拒否せず残した方がいいですか?

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の夫が代理人の弁護士がついているのに、別居中の妻に直接、電話をしつこくかけている。

ベストアンサー

ダブル不倫にて自分の妻と慰謝料、養育費について話し合い中。まだ、離婚はしていませんが別居中です。近々、離婚予定。不倫あいての夫とも慰謝料の話し合い中。相手は既に離婚しています。相手の弁護士から、「代理人になりました。本人とは直接連絡しないように」と郵便にて手紙が届きました。しかし、なぜか分からんないが、不倫相手の夫が自分の妻に連絡を入れてくるよう...

弁護士回答
    5
  • 誓約書について教えて下さい。

過去に妻の不定行為により、誓約書に同意してもらいサインしてもらいました。それから数ヵ月がたち妻が子供の為にも1からやり直したいと言ってきました。そのため、過去の誓約書を破棄して欲しいと言われました。(誓約書があると、きになる。慰謝料の事も気になる)等でした。 そこで質問ですが ①妻の言う通りした破棄した場合、今後妻が離婚したいと言った時に過去の誓約...

弁護士回答
    2
  • 過去未払いの養育費を一括請求したい

離婚するとき、公正証書で子供2人分の養育費を月六万で取り決めしました。 一年近くは払われていたのですが、毎月催促しないと支払わず、自宅に置きにくるといい苦痛と、毎月養育費が自分が離婚してまでも、自分が養ってやっているくらいの言われようで、毎月催促する度にストレスを感じていました。離婚して、一年半経つころ、 再婚を気に減額を言ってきました。 しかし...

弁護士回答
    3
  • 別居婚の別居期間について

ベストアンサー

婚前半年程の同棲期間があり、期間中に挙式をしております。同棲前からケンカが絶えず、挙式もやめようと何度か言い合いになっていた程で、挙式後少しして同棲解消。別居していましたが、半年後に主人の子を妊娠。妊娠中悪阻が酷く、主人の実家で過ごすことになり、拒否しかたったけれど体調が酷過ぎた為、拒否出来る強さもなく、実家へと連れて行かれました。そこでも関係...

弁護士回答
    7
  • 夫のパパ活発覚後の別居や離婚の提案方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 夫が今年の初めにパパ活をしました。肉体関係に至る前に私が気づいたため、話し合って解決しました。その際に、夜の予定を共有する、ということで合意を得ました。しかし、先月夫の飲み会の予定が入っている日に、偶然にもホテルに入る現場を目撃してしまいました。短期間に2度なので、話し合いで解決、このまま婚姻関係及び同居を続けることは自分の心情的...

弁護士回答
    4
  • 婚姻が継続し難い重大な事由に該当するかどうかの質問です。

ベストアンサー

婚姻が継続し難い重大な事由に該当するかどうかの質問です。 結婚前に、義両親と同居しないと約束したが、結婚後、何か理由をつけて、義両親が私のうちに長期滞在(1-3ヶ月)している状況です。生活費は全て私が出しています。 また、妻と義両親からのモラハラに耐えられず、アパートを借りて、別居していますが、義両親が押しかけて来て、ドアを強く叩いて、大きな声で暴言...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料について。相手の女へ慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

主人の不倫についてです。結婚して23年子供逹は社会人です。浮気は初めてではありません、問い詰めると殴られた事もあります。最近スマホに変えてから彼女と毎日lineしてます、会うのは昼で二人でラーメン食べている写真があります。その後はわかりませんが肉体関係はあると思いますが証拠はありません。離婚も考えましたが同居している高齢の両親(旦那)に心配は かけた...

弁護士回答
    3
  • 誓約書について

妻子ある方とお付き合いをしていたのですが、奥さんから慰謝料請求されそうになっています。その前に近々会うことを約束させられました。会ってまず謝罪しろ、と。 私は謝罪するつもりはありますし、妥当な金額なら支払うつもりではいます。しかし、自分の謝罪の仕方や話したことが、今後の不利になるかもしれないと思うと、どのようにしたらいいのかわかりません。素直に...

弁護士回答
    4
  • 不倫の証拠に時効はあるのか

【相談の背景】 ひとつき前に旦那の不倫の証拠を探偵の報告書というかたちでとりました。 相手の素性は最近判明しました。(既婚別居中か、バツイチなのかは不明) 三年以内に慰謝料請求しなかった場合時効になり慰謝料はとれなくなりますが、例えば15年後に旦那から離婚を請求された場合、この報告書の効力はその時点であるのでしょうか。 例えば有責者からの離婚は認...

弁護士回答
    5
  • 不倫の証拠写真に使われかねない状況に無実を主張できますか

ベストアンサー

夫の浮気と借金で離婚を考えています。 離婚に詳しい男性の友人に相談していたのですが、その際絶対他人に会話を聞かれない場所としてファッションホテルを使っていました。 またその友人はある女性からの付きまといを受けていたため、相談の交換条件として私が恋人役を演じ、手を繋いで歩いたりしました。しかし肉体関係は絶対にありません。 もしこの状況を夫側が写...

弁護士回答
    3
  • 不成立に終わりました

私は妻の浪費に耐えられず離婚調停を申し立てましたが、不成立に終わりました。浪費とは内緒の投資やブランド品を買うなど金銭感覚が違い過ぎるのと私の親との折り合いの悪さからです。 裁判をしようと弁護士事務所にいきましたが、数100万くらいの投資や上記の内容レベルなら裁判してもあまり勝てる見込みないと言われましたが本当にそうなんでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 母と別居中の父と同棲→別離後、父をストーカー規制法で訴えた女性に、慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

この度、私(娘)宛に「父の勾留通知」が届きました。ストーカー規制法違反によるものでした。  私が面会した時の父の話と、面会前に父が私宛に出していた手紙の内容をまとめると、以下の通りです。  平成21年4月 両親は別居(父のモラハラに耐えかねて母が家を出て、実家へ。翌年から私の家で同居中)  平成22年2月から平成25年8月まで、某女性と同居  平成26年4...

弁護士回答
    2
  • 離婚の可能性と経済的負担について相談したいですか?

【相談の背景】 結婚して3年半程経過しましたが、夫の収入に対する生活費の負担額が少ないような気がしています。 今の負担割合は以下です。 夫:年収620万円、転勤族。家賃6万円と光熱費、車の維持費、その他個人にかかる費用を負担。残りは貯蓄しているとの事。 妻(私):年収260万円、フルタイム派遣社員。2人分の食費、日用品、家のWi-Fi代、その他個人にかかる...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから