12,924件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気相手が法外な慰謝料を早急に払うよう請求された場合の初期動作

ベストアンサー

●内容証明にて浮気相手(女性)が法外な慰謝料1000万円を10日以内に請求された場合の対応についてお教え下さい。 ・浮気期間11ヶ月。 ・浮気相手の年収は1500万円弱。 ・精神的苦痛から鬱病・睡眠障害を発症したとの内容。 以下、照会です。 ①そもそも本件のような法外な金額を請求されたことに対する対応 ②10日以内に払わない場合の影響(金額が多額過ぎて払えな...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さまからの慰謝料等について

私(独身)は恥ずかしながら、会社の上司(妻子持ち;幼稚園児の娘さん2人)と1年7ヶ月ほど不倫をしています。現在は私が関東、彼とご家族が中国地方の遠距離です。 昨年5月に彼のLINEで奥さまから、主人がいつもお世話になっております、とメッセージがあり、その後LINEは辞めました。 しかし、彼がGmailでアカウント作って連絡しはじめて再開しました。 からだの関...

弁護士回答
    4
  • 12年前の不倫慰謝料請求

ベストアンサー

旦那が12年ほど前に終わりにした不倫相手に 慰謝料請求がしたいです。 不倫期間は8年ほどでした。 当時の自白から肉体関係はなかったと言う言葉を信じていましたが、今日12年越しに、肉体関係があった事を旦那が自白しました。 親しい関係の女であった事は把握していましたし、誰かも知っています。12年前に直接女に会い、話もしにいきました。 ですが、肉体関係はな...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。セックスレスとは何ですか?

セックスレスとは何ですか? 九年間付き合ってました 八年目で一緒に住みました彼女とは内縁関係です 僕の浮気でわかれました 付き合った当初は何もなく普通にSexしてましたけど 七、八年目くらいから疲れてるからやだと言われたので!できれば休みの日と思い平日は我慢してました!お互い仕事もしてるので 浮気する一ヶ月前くらいから完全拒否で理由を聞いても疲れてる...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交 起訴の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 交際関係にあった相手から抵抗するも性交渉に及ばれました。その際に写真を撮られ、それをばら撒かない代わりとして今後は抵抗することなく、すすんで性交渉に及ぶ約束の書面を書かされましたが、次々の要求を書くように言われ、破り捨てた、双方の署名の入った日付入りの文書が手元にあるのですが、これは証拠価値としてはいかがでしょうか。 そのことを...

弁護士回答
    21
  • 彼が既婚者だった場合の制裁方法が知りたい

ベストアンサー

1年半ほどお付き合いしていました。 明確に「独身である」とは言われていませんが、本当は独身じゃ無い何て事は無いよね?信じて良いか?と聞いたところ、大丈夫だよ安心してと言われていました。 まず、これだけでは奥様に訴えられた場合知らなかったとして支払い拒否や大幅な減額にはなりますか?(メールで残ってます) 既婚とわかってからの不貞行為はしていません。...

弁護士回答
    4
  • 14年付き合っていた彼が既婚者だった

【相談の背景】 私は子供2人がいるシングルマザーです。 14年ほど前から付き合っている彼氏がいて当時下の子は1才でした。当時、彼もバツイチで子供がいると聞いていました。私の親にも結婚を考えているというお話もしてくれて、付き合って3年くらいで彼の子を流産の経験もしています。お互い子供が小さかった事もあり、いずれは結婚したいねと話していました。その後、...

弁護士回答
    3
  • 子どもの連れ去り、審判前の保全処分するべきか

ベストアンサー

妻が何も告げず、子ども7才と2才連れて突然の別居 次の日妻を見つけ車にのせ 話ししていると、妹、友達、友達と言い張る男(これが不倫相手)が出てきて 妻からは嫌いになった 子どもにdvするとか有りもしないことを言い始め、話し合いにならず、冷却の為の別居にしませんとか言われ話し合いが、終わりました。 妻が不倫してない、男の家には言っていないと言っていたが ...

弁護士回答
    7
  • 内縁関係の夫が既婚者だった

先日、面会交流調停を行った際、調停委員の話の中で『相手が既婚者』だったことを知りました。 正直頭が真っ白になり調停員との会話も噛み合わずうまく話することも出来ませんでした。 相手の行動がまったく読めず次の調停も『早い日にちを決めろ』と煽ってきます。 怖いです。暴力で逃げてきたのに面会交流調停で引き戻されおまけに相手の子供を産んだ際は既婚者だっ...

弁護士回答
    6
  • 妻の不貞行為

結婚して六年目の夫婦です。妻は最近ネットゲームで知り合った男と不貞行為を行いました。相手の男は妻が既婚者だと知り子供もいることも知った上で行いました。その事実は妻の携帯のラインにパソコンからアクセスし、男とのやり取りから発覚しました。ちなみに妻の携帯は私の名義です。 妻のラインにアクセスし始めたのは浮気が発覚してからです。 妻とその男は「人の携...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 教えて下さい。それは法的に有効な物になりますか?

彼との間に子供が産まれました。 調停などせずに、話し合いをし養育費を決める予定です。 もしお互いに納得でき金額が決まれば、一筆書いてもらいたいと思います。 それは法的に有効な物になりますか? また一筆書く中の内容に必ず必要なことは何か教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 妻子が保護されて失踪してしまいました。

ベストアンサー

こんにちは。 ご相談ですが、 市役所、児童相談所、警察で 多分、保護命令が出たと思われます。 妻が家庭裁判所に出向いて手続き したのでしょうか? 3日前には、 一緒にカラオケしたりもしていましたが 突然、子供、妻が居なくなっていました。 1、捜索願いを出そうとして連絡しましたら 安全な所に居ます!それ以上は お話できませんとの解答でした。 ...

弁護士回答
    13
  • 不倫 奥さんが乗り込んできた

【相談の背景】 同じ職場の上司とLINEと電話だけの関係だったんですが、奥さんが乗り込んできて仕事を辞めるように言われました 連絡取ってたのも1ヶ月とかです 【質問1】 不貞行為は一切ないのも向こうの奥さんも分かってますがどうしたらいいですか? 誓約書を書かされました 仕事を辞めたくないのですがどうしたらいいですか? それとバレてからは相手から連...

弁護士回答
    14
  • 風俗嬢だしこちらが悪いので黙って待っていないといけませんか?

ベストアンサー

デリヘル勤務です。 3年ほどリピートしてくれているお客さんがいて 2年間は連絡先交換をせず店のみ 昨年秋から月2程度のご飯 それから一度だけ一泊旅行に行きました。 外での体の関係は無い。 そのかわり、デート代はすべて相手持ち たまにお小遣いをくれてます。 1週間前、奥さんにバレました うちのお金を使って相手はどういうつもりか。 既婚と知っとき...

弁護士回答
    3
  • 交際相手が独身では無いため慰謝料請求

交際4年半になります。現在、彼氏はとある事件で逮捕、勾留されてます。生活費等は全て彼氏が基盤だったので生活費もなく困ってるのにもかかわらず、勾留通知も来ず、担当刑事に私から電話をして彼氏の弁護士の連絡先を知ったり、彼氏が接見禁止のため、弁護士に彼氏から私に何か伝言はないか?と聞いても無いと言われ、なにかと無関係な存在みたいな扱いを受けました。同じ...

弁護士回答
    5
  • 不貞相手、自己破産。慰謝料請求する方法

【相談の背景】 不貞相手が自己破産。慰謝料請求することは不可能ですか? 不貞相手は、私の夫との子供を妊娠し出産。 その後認知、養育費を請求してきています。 私からの慰謝料請求には自己破産し支払い義務から逃れたようですが、弁護士費用などは支払うことはできるのに、慰謝料を支払えないと言うことに納得いきません。 相手は関係を認めているし、子供ができ...

弁護士回答
    1
  • コンプライアンス違反また不貞行為について

私、個人所有自宅に4年弱付き合ってる大手ショップ販売店「2次店」勤務の彼女がいます、その子が9月下旬ころから飲み会、外泊が多くなり嘘までついて外泊する始末で先日、今起きましたという顔で帰ってきたのが朝でした、自分も起きていて本人に問いただすと大手ショップ本部(上場企業)「1次店」担当営業とホテルの部屋で飲みなおしたと言い、先の外泊の件もその方と一緒...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求、不倫相手からの慰謝料請求について

ベストアンサー

弟が単身赴任先で大学生と不倫しているとのメールが相手の女性から義理の妹に届きました。 大事にはしたくない、申し訳ありませんと言いつつ、攻撃的な内容で対処に困っています。 ややこしいのですが不倫相手曰く、1年近く前からお付き合いをしている。 程なく妊娠、弟には告げずに勝手に中絶したとの事。 その後、妊娠中絶の事は知らせたようです。 その時点で弟は...

弁護士回答
    3
  • 不倫妻の相手を訴えたいのですが。

【相談の背景】 2年程前に妻の浮気を発見しました。車のドライブレコーダーに知らない顔が映し出されて、車に乗ったと思ったらラブホテルの駐車場へ、3度めとか4度めとか言っていました。 事実を知った私でしたが、子供当時長男18歳、長女15歳がおり、今家庭内で、もめごとを起こしたら、子供が大変なことになると家に秘めることにしました、ただ、精神的にダメージが多く...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為によるショックで公正証書を交わすことは可能か

【相談の背景】 婚姻関係はありませんが将来を約束し同棲している彼がいます。 付き合いは2年半ほどです。 結婚の予定はありませんが生涯のパートナーとする予定でした。 その彼が2024年12月~2025年4月2日までライブチャットで愛知県在住と記載のある既婚者女性と浮気行為をしていました。 (お互い顔やからだをうつしてのテレフォンセックス、大好きや会いたい等のメ...

弁護士回答
    4
  • 相手はどうして訴訟してくださいというのでしょうか?

閲覧ありがとうございます。 以前も一度相談させていただいたのですが、状況に発展があったので、再度相談させていただきます。 この度主人の不倫で相手に150万円の慰謝料を請求しました。 その後相手が弁護士を雇い、求償権を放棄した上で、30万円なら払うと言われました。 その額では納得いかないので、再度検討いただけないようなら、訴訟準備を進めますと言ったとこ...

弁護士回答
    3
  • 元彼女に対して裁判を起こしたりする事は可能でしょうか?

ベストアンサー

元彼女に対して裁判等の何らかの法的な行動をとりたいのですが可能でしょうか? 元彼女に三人も浮気され、しまいには連絡断絶。大変傷ついており最近ではずっと1日なにもしていない状態です。 1. 精神的な傷での裁判は可能でしょうか? 可能であれば費用はどれくらいになるでしょうか? 勝つことはできるでしょうか? 2. 元彼女は内定先に精神疾患を隠していた...

弁護士回答
    3
  • パパ活の金銭トラブルについて

ベストアンサー

パパ活をしています。 半年分の契約料40万と奨学金幾らかを先払いで頂いています。 月2回会うという契約で3ヶ月ほど関係を続けたのですが、なかなか会う時間がないのもあり関係を終わらせようとしたところ返金を迫られています。 返済義務はあるのでしょうか? 契約解除した際のことについては契約前に何も決めていません。 体の関係はありました。

弁護士回答
    2
  • 家出をして、娘の彼氏が全く話をさせてくれなく居場所もしらない

18歳の双子の女の子です。短大に通っていたのですが、姉にあたる子が、彼氏、22歳と一緒に出て行き、妹も一緒についていきました。12月からどこかの家を借りて、一緒に住んでいるみたいで、その彼氏も高校を中退していて、彼氏のアドバイスを受け、嫌やったら辞めてもいいといい、親にアドバイスもさしてもらえず、困っています。 住んでいるところも教えてくれなくて、学...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の求償権について

【相談の背景】 不貞相手に慰謝料請求中です。不貞相手の出産により経済的に困窮をしました。21年の婚姻期間とこどもは3人いることや義父の面倒をみていたことからも、不貞相手に対しての慰謝料額は判決でも250-300万ではないかと言われています。 元配偶者に不貞相手から求償権を行使して請求がくることはしたくありません。 ここで、仮に求償権放棄をするならば150...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係と強姦について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在好きでもない人と不倫関係になっています。去年、出張先のホテルで電話で呼ばれどうしていいかわからなくなり、新人の私に唯一作業を教えてくれる先輩で関係性を崩したくなかったのでこれは行くしかないやつなのかと思い渋々行ったら無理矢理されました。翌日向こうはひとつも全く記憶なく何度かどうなったか聞いてきたが本人には危なかったですよ程度...

弁護士回答
    2
  • 未成年と交友すること

ベストアンサー

【相談の背景】 インターネット上で知り合った未成年の異性と趣味のカメラで景色や街を撮影することになりました。自分は成人しております。相手が未成年ということを考慮して、彼女の普段の生活範囲の街で撮影しようという事と、撮影時間帯はお昼の13:00〜15:00までと未成年本人と話し合っています。また相手の年齢は15歳で高校一年生です。この交友に関して未成年の彼女...

弁護士回答
    4
  • 不倫を相手から主人にばらされました

不倫相手から不倫を解消したいと警察に行かれストーカー被害までだされ、挙げ句主人の職場に連絡、主人にばれてしまいました。 相手方は一切奥さんにはばれていませんが、相手が私に裁判で決着をとおっしゃってきたので、娘さんにお父さんが裁判を望まれてるけどどうしたらよろしいか話に伺いましたが、家族に対しても私のことをストーカー扱いで言い訳しておりその場は傷...

弁護士回答
    4
  • パパ活であげたお金を返せと言われました

ベストアンサー

去年の春頃からお付き合いを始めたパパがいました。 そのパパとはアプリで知り合いその時にコロナでお金に困っているのでこういうことをしていると伝えると助けてあげるよと何回かお金を振り込んでもらったりしました。 約1年間で200万ぐらいです。 去年の冬に少しいろんな返済に困り100万円ほどまとめてもらい、カードローンなどの返済を一括で相殺してくれました...

弁護士回答
    2
  • 上司が不倫を続けたいと言ってきます。私は何をすればよいでしょうか?

同じ職場で同じ部署の上司との不倫が約1年前にバレました。慰謝料ももちろん支払いました。それなのに上司が不倫を続けたいと言ってきます。 こちらが「絶対続けない、もう好きじゃないし、そんなこと言うなら仕事辞める。」等言っていますが、何を言っても聞いてくれません。上記のようなことを言うと機嫌が悪くなり、仕事の事で話しかけているのに強く当たってきたりし...

弁護士回答
    7
  • 脅迫ですか?既婚者と離れたいです、助けてください

ベストアンサー

半年前まで既婚者と不倫してました。色々と耐えられなくなったので、既婚者に別れを告げて一方的に離れました。 それから手紙を通して別れることになったのですが、その後も着信がくるので着信拒否をしました。 その後恐らく電話番号を変えてかかってきました。普段知らない番号には出ないので無視を続けていたのですが、しだいにショートメールで、俺だ!何度もごめん!といっ...

弁護士回答
    6
  • ダブル不倫 裁判中 弁護士が最悪

ベストアンサー

私は1年前にダブル不倫で家に内容証明が届いた25歳女です。結婚1ヶ月にして夫の浮気などから不倫に走りました。 相手の奥様から請求されて、 焦って、適当な弁護士にお願いしてしまいました。 しかしながら今まで一度もお会いしたことはなく、打ち合わせもしたことありません。 そこから1年、相手も裁判にする気はないと言っていたのに、事務局から裁判にするからと言わ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求されていています

ベストアンサー

婚姻関係は10年位に籍は抜いていて。 婚姻期間はわずか数ヶ月です。 交際期間は1年位でした。 交際期間に交際はしていません。 内縁関係で慰謝料請求できるのですか? また認められいくらぐらいになるのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 負の財産分与など。連帯保証人だと無理でしょうか?

ベストアンサー

任意売却をし売れた場合負債を支払わなくてもいい方法はありますか?連帯保証人だと無理でしょうか?夫は払うつもりがないのは明らかで二十年も払うとは思えません。婚姻費用も払わないし、子供のことも調停が終わればいままでどうように過ぎれば何もなかったように関係ないとなります。自分がよければいいのです、電話で女性についてもほのめかしていたので別居中に好き勝手...

弁護士回答
    1
  • 示談書の書き方を教えてください

ベストアンサー

不倫期間が一ヶ月ちょっとで、相手から慰謝料請求があり、子供が小さいので働けないから一年くらい、月々2万ずつでも援助してほしいといわれました。示談書を書いてもらうつもりですが、通用する示談書の書式とかありますか?手書きで印鑑をもらうだけではダメですか?

弁護士回答
    3
  • 無給を理由に生活費を支払わない夫

ベストアンサー

【不倫で家出をした夫が退社を理由に生活費支払いを拒否した場合】 海外駐在中の主人が不倫、相手の妊娠の挙句、一方的に家出をしました。 私からの直接交渉の要求額に応じる気がないため、夫側から離婚を拒否(調停・裁判に持ち込むつもり)してきたため、私は生活費を受け取ってきたのですが、今月になって「先月末で退社したので今は無給。生活費を支払う義務はない...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求で訴状が届いています。被告2名の場合 答弁書はそれぞれ出す必要がありますか?

ベストアンサー

不倫慰謝料請求で訴状が届いています。原告は不倫相手妻、被告は私、不倫相手の2名です。私は弁護士をつけて減額交渉を進めたいのですが、不倫相手は弁護士をつけずに全て自分で対処するとのことです。弁護士費用がもったいないとのことです。 私としては個人的に弁護士を自分でつけて減額交渉しても100万ほどのかかりますので、不倫相手が好きなようにして判決が出た時に...

弁護士回答
    2
  • 不倫がばれた

ベストアンサー

3年続いた不倫が相手の妻にばれたと相手に言われました。相手はなぜか私をかばい(すべて相手が主導で、私には非がないと)まだ相手の妻からなにもコンタクトはありません。相手が私をかばっているおかげで今の生活ができているのだからと相手は金品や関係の継続を強要してきます。断れば洗いざらい話して、妻に裁判起こされてすべてを失うぞと脅されています。私は相手の妻に...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠がないため、旦那の携帯の通話履歴が欲しいのですが、弁護士さんに依頼してその通話履歴を手に入

ベストアンサー

いつもお世話になってます 旦那が不貞をした事で相手方女性に対して内容証明を会社に送りました 旦那と女は同じ会社です その事により旦那が会社での自分の立場、自分の顔に泥を塗ったと憤慨し、調停を申し立てられました 意味が分からないです イマイチ不貞の証拠が薄い為、旦那の携帯の通話履歴が欲しいのですが、弁護士さんに依頼してその通話履歴を手に入れ...

弁護士回答
    5
  • 男女問題 不倫による慰謝料請求 

当方、21歳の会社員(年収250万円ほど) 不倫相手、40歳(年収不明) 高校時代のバイト先の社員の方と3年半不倫関係を続けていました。 当時私は17歳(高校生)ということを隠し夜間バイトをし 相手にも隠していましたが、17歳と知った以降もこのような関係が続きました。 3年半の不倫がばれ、相手側の奥さんから、内容証明郵便が届き、 慰謝料500万円を15日以内...

弁護士回答
    7
  • 元カレによる性暴力の民事裁判について

ベストアンサー

宜しくお願いします。 元カレいよる性暴力により(別れましたが)、体調も崩し、 仕事も解雇されてしまいました。 調停も不成立だったため、民事裁判にしました。 裁判まで1週間あるのですが、元カレが、弁護士をつけたようですが、 1週間で、準備ができないという連絡を受けました。 私は、弁護士をつけるお金がないので、自分でしなければいけないのです...

弁護士回答
    8
  • W不倫していた事を旦那に知られず示談で済ませたい

ベストアンサー

職場の同僚と3ヶ月程W不倫をし、それが今月相手の奥さんにバレました。 バレた理由はGPSをつけられていてホテルの履歴を見られました。 私と会ってお話しがしたいと言われたので直接お会いし、確認したい事があるので携帯を見せてほしいと言われ、 位置情報の履歴を見られてしまい一緒にホテルに いたことがバレてしまいました。 10回程ホテルに行った記録は見られてい...

弁護士回答
    2
  • 不法侵入【元恋人とのトラブル】

以前彼女と同棲する事を前提にマンションを借りましたが向こうの親の反対もあり、同棲はなくなりました。先日1週間ほど泊まりに来て一緒に過ごしていましたが彼女が実家に帰り、1週間経った頃別れたいと連絡が来ました。なら鍵を返して欲しいと連絡したところ明日置いてある荷物を取りに行きたいしそっちに行くから1時間外に出てと言われました。不審に思い当日エアコンの裏...

弁護士回答
    2
  • 助けてください。親切しなければ、人を信じなければと後悔しています。

ベストアンサー

先日、友人の女性(20代)に訴えると言われました。 何があったかと言うと、 ちょうど一週間前に彼女の携帯が壊れて私の家を夜分遅くに訪ねてきたことから始まります。 携帯が壊れたから色々調べて欲しいと頼まれ、私は色々な手助けをしました。そして調べ終わり彼女は帰るかと思いきや私の家のベッド(サイズはシングル)で寝始めました。 別に特別な好意はありませんで...

弁護士回答
    1
  • 中絶後の慰謝料について

中絶後の慰謝料を請求できますでしょうか? 去年中期中絶をしました。 彼から中絶費用は頂きました。 その後、中絶後遺症になり数ヶ月苦しみました。彼とは別れており、中絶後連絡はありませんでした。 先日10ヶ月ぶりに元彼から電話があり、中絶の件で初めて謝罪がありました。 その電話をきっかけに、PTSDを発症してしまい再び苦しんでいます。 心療内科に通院...

弁護士回答
    3
  • 既婚者である事を隠し、交際していた彼に慰謝料を請求できるか

ベストアンサー

去年の7月から交際していた彼に奥さんと子供がいる事が分かりました。 彼は1度も結婚したことがない、私とは真剣に付き合っていると言っていました。私の両親や友人などにも彼氏として紹介していました。逆に彼の友人にも私を紹介してくれていました。(彼の両親は他界) 妻子持ちだと分かったその日に彼にお別れのメールをし、1週間経ちましたが何の連絡もありません...

弁護士回答
    5
  • 奥様がいる人と関係をもった

ベストアンサー

既婚者の彼と数年関係がありました。 体だけの関係で、君を愛してるよ、 奥さんとは別れるから。という感じではなく完全に体だけですぐ解散の関係です。 ここ一年は連絡とるだけで 実際には会ってません。奥様にバレてしまった場合のことで相談なのですが 私の電話番号だけ知ってる状況だと 勤務先や自宅、口座番号などは簡単に探されて しまうものでしょうか?

弁護士回答
    15
  • 合意書のサイン

昨日質問したものです。 続きで質問です…どうかアドバイスください。 今日は先日から体調不良が治らず、会社を休みました。 相手から、会社に来るか、会社これないなら仕事後でも良いからサインしに来るようにメールがありました。 今日じゃないと訴訟すると書いてました。 休むほどしんどいのに来いとは、悪質ではないでしょうか? 脅迫されてるようで、携帯を見る...

弁護士回答
    3
  • 夫婦の生活費分担に関する婚前契約での年収上限の設定は可能か?

【相談の背景】 日本の法律で、「夫婦である以上は、生活保持義務として、相手も自分と同じ水準の生活ができるよう生活費を分担しなければならない」とされています。 しかし、極端な話、専業主婦の妻が勝手に男を作って出て行ったような場合や、互いに愛情がなくなった場合でも夫が年収2000万なら「同じ水準」を維持しなければならないというのは、権利の濫用では無いで...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不貞行為の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手と半年同棲しています。奥さんと別居1ヶ月経つ前に私と出会い同棲しています。 バレてないと思っていたら、相手の奥さんに全てバレていて、興信所を使われていたようです。 彼の財布に私のデビットカードをいれていたりカバンには私の私物もあり、全て奥さんに写真を撮られていました。 興信所の証拠は、 金曜日私が合鍵で相手宅に入るところ...

弁護士回答
    13

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから