12,681件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料 自己破産

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料を請求しました。 しかし、不倫相手は過去に自己破産をしていて、毎月弁護士費用か何かの支払いをしており、大変なようです。 仕事もしているようですが、正社員ではなく恐らくパートかアルバイトくらいで 収入はそんなに多くないと思われます。 そこで質問です。 1.相手が過去に自己破産していても、裁判などで勝訴して支払いの判決が出た...

弁護士回答
    7
  • 既婚と知らなかったという同じ職場の不倫相手

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫され、慰謝料をもらい離婚することになりました。 不倫発覚時、不倫相手の連絡先を教えてもらい電話で連絡しましたが、結婚していることを知らなかったと言われました。その時は納得したのですが、不倫相手と夫は同じ職場なので知らなかったで済むのだろうか、とモヤモヤしています。もう一度連絡しきちんと謝罪が欲しいと言おうとしたら連絡を取...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題

結婚して16年になります。中学生の子供が1人います。 16年間、私なりに努力してきたつもりですが、精神的にもこれ以上は難しい状態で、離婚を真剣に考えています。離婚するにあたり、養育費を請求したいのですが、以前このような話になった際「俺が出ていけと言ったわけではなく、勝手に出ていく場合、なんで金を払わないといけないのか」と言われたこともあり、すんなり払...

弁護士回答
    3
  • W不倫で妊娠したが話し合ってもらえない

ベストアンサー

私がしてしまったことは、許されないことは承知の上なのですが、 不倫相手との妊娠が発覚し、妊娠の話をしたところ、急に態度が変わり、そんなの急に言われてもと言われました。 相手は、週に一回しか私の職場に来ない人で、週に一回の仕事が終わったら体の関係を持って終わりと言う感じで一年ほどありました。 だから、外で他の日に待ち合わせして会うと言...

弁護士回答
    2
  • 不倫の理由がこのような場合慰謝料請求されますか?

私は今、妻子持ちの人と付き合っています。 不倫の原因は、奥さんが子供が出来てからガラっと変わってしまい、旦那に対して他に女作ったら?とか帰ってこなくていいといい始め、挙句の果てには子供にママはパパのことが嫌いなんだよ?とか、あっちで寝てと言わせて家に居場所がなくなり会社が同じ私と不倫関係になりました。 奥さんは私と不倫していることは知っていて今...

弁護士回答
    4
  • 元彼にもらったプレゼントの代金、返すべきですか

元彼が以前、合計で5万円ぐらいほしいものを買ってくれてたりしたんですが。 当時、別れるとなったら返せって言われてました。 結局別れて、なんとか3万は返したのですが、残りの2万がどうも生活に支障が出るため返すのがきついです。 そもそも返すっていう名目が引っかかります。 彼に返してと言われるけど、私は借りてはいません。 借用書なんかも書いてないで...

弁護士回答
    3
  • 法テラスで紹介された弁護士を調停直前では代えられませんか。

ベストアンサー

質問お願いします。もうすぐ妻側から調停の申立がくると思いますが、こちらがつけている法テラスより紹介された弁護士は最初からどうも合わなくてこちらが不貞をしてしまったためだからなのか完全に敗訴だから家を売って慰謝料払わないとだめだとか、質問でメールしてもなかなか返事がなく夜か次の日になったり、こちらから連絡しないと全く何もしてくれないし、相談にもあ...

弁護士回答
    6
  • 私からのDVについて彼が訴えると言われました

彼と5年交際してて、お互いにはDVとかをして、私から手を出したり、彼を病院まで送りこんで本当に悪いと思ってます。何度もDVの繰り返しで警察まで来ました。その時警察から会わない方がいいと言われてて、しばらく別れました。そのあと私から彼に連絡をして会いたいと伝えたら、彼は最初断りましたが結局会いに来てくれてた。毎週あったり、 復縁したのが嬉しくて… その...

弁護士回答
    4
  • 認知 養育費について

タイトルの通り相談です。 認知と養育費については、性交渉をしたなら 男が全て責任をもてというのが法律ですよね? 馬鹿げだ質問になってるのは承知ですが 男側は「責任とれないから、避妊する」と言いましたが私は、一度中絶をして医者から、すぐには子供ができない身体になったと言われたので「避妊しなくても妊娠しないから大丈夫」と言い避妊しないで性交渉して...

弁護士回答
    3
  • お客さんについて(水商売)

ベストアンサー

本当に困ってます。 お客さんについて相談です。 私はキャバ嬢です。 凄く枕営業を求めてくるお客さんで,金銭のやりとり(お客さんにお金を借りる、貰う)1円足りとも金銭のやりとりの行為は一切なくお店だけの関係です。 そのお客さんが私が枕営業しなかったら精神的慰謝料で200万円貰うと脅してきます。 お客さんは私が枕営業すると言ったじゃないかと言ってきます。...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 償求権について相談です

ベストアンサー

不倫相手の立場です。 償求権について相談です。 奥さまからの慰謝料100万円の請求に応じることにしました。 半額の50万円か可能であればそれ以上を彼に請求したいのですが可能でしょうか? 元々離婚協議をしており、奥さまの気持ちが定まっていない時期に不倫関係になりました。 彼からはもう離婚することは決まっていて話し合い中と聞いていましたが、奥さまは私が...

弁護士回答
    3
  • 不倫による妊娠の責任

【相談の背景】 職場不倫の末、妊娠しました。 彼が単身赴任だったため、私の家で同棲していました。 付き合う前から彼が妻子持ちとは知っていましたが、単身赴任に来る前も不仲で別居していた、何年もセックスレスである、一緒に食卓を囲むこともない状態、必ず離婚すると言われ付き合い始めました。 付き合ってすぐ、彼は本気で離婚しようと奥さんと話し合いを重...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停私を苦しめたいだけでは?

ベストアンサー

婚姻費用分担金調停、離婚調停をしていますが、婚姻費用調停での話が全く決まらず先に進みません。 来月初めに5回目ですが、 相手は親権を希望しているものの、 主張文が、3枚あれば2枚半以上は借金の半分はこちらが払え。生活費用は払わないなどのお金に関する事ばかりで最後の10行位に子供に会わせろ。親権希望の文字。 子供2人は私と生活をしていますが子供の生活や...

弁護士回答
    2
  • 呑み会が理由で別れたいと切り出され子供を勝手に連れて行かれ別居中、離婚した場合の心配などの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 30代男性です。 現在8ヵ月の子供がおり、呑み会(結婚前はは1週間に1回ほど仕事の付き合いで行ってましたが最近は月に1回多くとも2回で結婚しても月2から3回飲みに行くと伝えておりました)行くことが原因で離婚を切り出されおり、相手は1ヵ月半ほど前相談もなく子供を勝手に連れて実家に帰っております。 何回か話しはしましたが全く話しにならず相手の義...

弁護士回答
    1
  • 養育費未払い。面会には強制できないが、支払いは強制できてしまうのですか?

ベストアンサー

調停離婚で養育費が決まってます。 調停の決め事を守らない(面会)に相手に対し、こちらも守らない(養育費)対抗をした場合はどうなりますか? 面会には強制できないが、支払いは強制できてしまうのですか? 私は養育費を払わなかった事はありません。が、相手が面会を守らない場合に損害賠償できますか?

弁護士回答
    3
  • 訴訟という言葉の武器が恐喝にしか聞こえない

ベストアンサー

不貞行為による相手(男性)の妻から500万の慰謝料請求。現在、不貞行為による離婚協議中。その相手側の弁護士に、不貞のあった男性から執拗に連絡がくると、私の弁護士さんを通して話しがありました。その執拗な連絡の裏に私が関与していると疑われている様です。男性が何故その弁護士に執拗に連絡したかも理由は分かりません。また、500万は高いと私側の弁護士が交渉して...

弁護士回答
    3
  • 妊娠13周、おろせと言われました。

ベストアンサー

バツ1子持ちの私ですが今年の3月22日に入籍しました。 入籍少し前に妊娠が発覚しました。 プロポーズをされたのは2月だったので、もちろんお互い出産を希望していました。 ですが4月中旬くらいに喧嘩をして相手にお腹の子はどうするんだ、お前といると精神的におかしくなると言われてその日は子どもを連れて実家へ帰りました。 5日後に謝りたいからアパートで待ってると...

弁護士回答
    4
  • 夫の投資失敗は婚姻破綻理由になりますか?

最近、夫がFX投資している事が発覚しました。 金額は500万ですが、通帳には300万にも満たないです。それは他県にある家賃収入から出ています。 もう10年以上前の話ですが夫が会社の役員と噂になり辞めさせられました。他県への転職でしたがその時は子供も小さく許しました。その間、子供の幼稚園月謝や給食費にまで文句を言われ、何度か女性の影を感じて私は夫に愛情を感...

弁護士回答
    1
  • 調停と裁判では違ってきますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚16年で別居中です。婚姻費調停は私から申し立て、その後夫から離婚調停の申し立てがありました。夫(年収800万?)妻(年収300万) 別居理由はDVが理由です。肋骨が折れた時の診断書(当時はDVが理由とは話せなかったので、DVでの治療とは書かれていません。治療した診断書として書かています)少しのワードでの日記。肋骨が折れた時の...

弁護士回答
    2
  • 追加請求。この文章は脅迫にならないでしょうか?

ベストアンサー

妻と不倫していた二人の不倫相手ABに十万もってワビにこさせました。その際には示談にしたとか和解したとかいうメール文章は取り交わしていません。Bはヤクザみたいな奴でワビに来た時にふてぶてしい態度より軽い暴行をしてしまい逆に示談金十万円を請求され解決金として支払いました。 Aには暴行してません。十万円もってワビにこいと言っただけで示談にするとも和解する...

弁護士回答
    1
  • 両親が離婚する事になりそうです。

離婚の原因は、母が公共料金支払いを怠り 父がその出来事に激怒したからです。 (父はギャンブル癖があり、普段は母が管理しています) 今現在母は入院中で退院後も分割で病院代を払う形にして頂くくらい 貯金・お金がありません。 退院後も母はすぐに現場復帰するとは限りませんし(会社の席はあります) 私も現在収入は10万前後です。 本題なのですが 母に実家...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻が微妙な場合

ベストアンサー

半年前に口約束で離婚を合意。本意の合意ではなく、夫の執拗な離婚請求により、合意の返事をしざる終えませんでした。文書には残してません。 その後、夫が単身赴任と、嘘を付いて別居。実際には、単身赴任していませんでした。夫は、必要な荷物だけ持って行き、夏物などは、置いたままです。生活費は振込みされますが、電話は着信拒否され、離婚の具体的な話をしない限り...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立の困った問題

初めまして、わたくし某市で理容店を経営しております。わたくし2年前に妻の不倫により離婚したのですが 以前開業していた店舗住宅なのですがこの家、元嫁の父母が建てて頂いたのですが上記のとうりで、余儀なく 家を出され、新たな別の場所で開業しました。 一つのの案件ですが、この家、私と元嫁の父母との3人の名義になっていて私にまだ住宅ローンが680万ほど 残って...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の申立てについて

【相談の背景】 現在調停中 (離婚) 申立人 夫である当方 持家(返済中)支払い当方 妻の不貞による離婚調停  別居中 妻が出て行った形です アパートに住んでます 今日現在、離婚できておりません。婚姻費用についてお聞きします 家裁に問い合わせた所、次回調停時に調停員に伝えてくださいとの事でした。 が…収入の多い方が婚姻費用は支払うと言われました。...

弁護士回答
    3
  • 結婚23年目、モラハラ夫と離婚したい

ベストアンサー

離婚について相談です。ずっと、話が通じない、すぐ怒鳴る、喧嘩腰になる、自分本位にしか物事を考えられない、子どもに私の悪口を言う、私の親をけなす、俺は仕事をしてるのにおまえはなんにもしない(自営を手伝っています)、という夫に悩まされてきましたが、最近、これはモラハラというのだと気が付きました。今まで、私のメンタルが健康で夫婦喧嘩をしつつも、なんと...

弁護士回答
    2
  • 審判取り下げ要望の有責配偶者の心理

宜しくお願いします。 妻側より離婚請求されているものです。現在調停不成立になり訴訟になりました。 私としては理不尽な離婚理由の為、強く拒否しています。子供が1人5歳は妻が一方的に連れ去ってる状態です。面会は別居中あわせないと不利になるとの知恵をつけたらしく、最低限はあわしてもらってます。私は暴力不貞、ギャンブルと言った者は一切なく、妻側には有責要...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫からの離婚と住宅ローン保証人

別居3年の夫から離婚の申し出がありました。地元にマンションを購入したのですがその後転勤で移動したため賃貸にだしていました。そのマンションが空き家になったため、住宅ローンの支払いと婚姻費用の支払いに困窮している。その事と今後の事で話がしたいと連絡があり、近々会う予定です。 別居も夫から言い出し家を出た形でのスタートですので婚姻費用も夫からの呈示で...

弁護士回答
    2
  • 調停・裁判などについて…

この度、離婚を相手(旦那)に伝え、離婚には合意を得ましたが…最初は親権は私でよく、養育費の金額の話をした途端、支払いが嫌なのか極論払いたくないようで納得がいかなかったようで、意見を求めましたが相手より調停を申し立てられ、親権を主張され親権を私も譲るつもりはないと言っていたのでそれ以上、先に話を進められないとの事で不成立に終わり、相手方からは『裁判に...

弁護士回答
    2
  • 未成年(現在成人)の慰謝料支払い拒否

夫が未成年と不倫していました。こちらは1歳の子供一人あり。 私の親族の経営する職場内での不倫で、親族に対し女が自ら不倫の事実を話していたので別れさせようとしていたのは明らかです。 結局離婚し夫と相手に慰謝料請求し(相手は未成年なので示談書のみ)、支払いも始まり数ヶ月経ちました。 しかし今月いきなり相手側からの支払いがなくなり連絡すると「弁護士に相談...

弁護士回答
    3
  • 有責者の離婚は出来るのか?

初めてこちらに御相談させていただきました。元々離婚を自ら望んでいた既婚者の子供の居ない男性とお付き合いをして5ヶ月経ちますが、付き合って2カ月後に、奥様にばれてしまいました。なぜばれたかというと、自宅に女性から勧誘の電話がきたのきっかけに不安に思い、探偵に依頼してバレてしまった様です。彼は何年も奥様の暴言(酒を飲んでの暴言、甲斐性も無い男、離婚し...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの請求。このような示談は妥当なのでしょうか?

会社の未婚女子社員と約1年不倫関係を続けました 当方は既婚、子供も居ます 始まりのきっかけは当方で、不倫相手からは離婚を条件に始ましました 当初は本気で離婚を進めようとしましたが、未だ離婚できていません 一方で不倫相手との関係を断ち切ろうとしたところ、別れは納得してくれましたが 妻と会社に関係を報告する と言ってきました 話を聞くと弁護士にも相談をし...

弁護士回答
    4
  • 不倫だと訴えられ賠償金請求されています。

8月頃から仲の良くなってきた職場の上司に金貸して近日返すからと言われ貸し、数日たった頃お金無くて返せない妻が金をくれないからと理由に返してくれずその後も妻がお金にだらしない別れたいなど相談受けていていつしか私の事好きになってしまったと言われました。私は貴方は結婚している方ですし彼氏もいるので答えられませんと言ったら態度が急変し、薬物を目の前で打っ...

弁護士回答
    1
  • 夫をDV による傷害罪で被害届を出し、罪と認められたとしたら妻である私の生活はどうなりますか?

夫をDV による傷害罪で被害届を出し、罪と認められたとしたら私の生活はどうなりますか? 状況説明 ・夫に暴力を振るわれたり金銭を使い込まれたりしています。 ・暴力の頻度は2、3ヶ月に1度くらいです。 ・離婚したいのですが承諾してくれません。 ・証拠は凄んでる画像、顔のアザの画像、長年の日記、証人です。 私は離婚するか、傷害罪と認めさせて賠償金を...

弁護士回答
    2
  • 法テラスの料金について

夫からの離婚調停途中で法テラスに相談に行き、最初に会った弁護士から「調停は離婚する気がなければ、離婚しないと言い、不調に終わらせればいい」と聞き、不調にしました。 その後、夫弁護士から内容証明:離婚条件を2週間以内に回答をしろという内容、回答期日が短いので慌てて、法テラスで1度会った弁護士のところへ行きました。そして2通受け取った内容証明での...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求を自分で直接する予定です。

ベストアンサー

旦那の不倫の相談です。婚姻10年、子供二人(8才、6才)です。4ヶ月前に不倫が発覚しました。相手は、スポーツクラブのチームメイト26才独身女性でした。主人と私がスポーツを始めて相手と知り合い、主人がメッセージアプリ交換し、1ヶ月後に、飲みの帰りに主人からキス。その後ホテルで不貞行為。後日また会い、相手の車で不貞行為。 その後主人が飲みに出た際、不貞行為が5...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停されますが、何をしたらいいのか

離婚調停について。 私は夫と子供がいる女性です。 私が元上司とキス・ハグ・際どい内容のメールのやり取りを数回して、夫に見つかりました。体の関係、交際、職場以外で会ったことは一度もありません。 夫は離婚調停を起こすそうです。 調停に出す証拠としては以下(一部だけ教えてくれた)だそうです ・夫と元上司との間に交わされた示談書に、「不貞行為の慰...

弁護士回答
    3
  • 友人夫婦の不倫トラブルで訴えられた場合の慰謝料負担について

【相談の背景】 1ヶ月以内の友人夫婦とのトラブルです。 まず最初に旦那の方が不倫をしていて 嫁が不倫のことで自分に相談してきました。 相談している中で嫁の方が自分に体の関係を求めてきました。 最初は自分は断りましたが嫁は旦那から公認を得たと言ってきたので私はそういうことならと体の関係を一回のみ結びました。 それ以降はしていません。 その次の日...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫相手へ訴訟提起

ベストアンサー

夫の不倫相手へ訴訟提起する予定です。 夫が女性宅へ夜に入り朝に出る証拠があります。(10回) しかし、夫が不貞行為を否認していることから、相手女性も口裏を合わせるでしょう。 夫の言い分は以下の通りです。 「彼女とは会社で同じプロジェクトに属していた。 締め切りが近い仕事に追われていたが、会社の労務管理が厳しいことから、家に持ち帰り、彼女と協...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の探偵について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの元奥さんが離婚する前に養育費を決めるために弁護士さんを雇っていました。元旦那さんは雇っていなく相手の弁護士さんに、「あなた不貞行為してますよね。(奥さんにバラされたくなかったら)養育費払いますよね」と、脅しとも取れるような事を言われたそうです。もちろん本人は「してません。」と言ったそうです。証拠の写真などは見せずに口頭...

弁護士回答
    2
  • 夫の身勝手な理由での離婚申出

初めまして。初めて相談させて頂きます。 私:30代(過去に離婚暦有)・夫:20代。年の差がありますが夫の強い希望により再婚をしました。子供はおりません。 結婚暦1年半です。結婚当初、自分が一生懸命働くから、家の事をして欲しいと希望され、週3日ほどのパートをしております。 結婚し、1年が経つ少し前に、旦那の転職が目立ち始めました。4月から9月にかけて3度も転...

弁護士回答
    4
  • 証人尋問後の反論について

先日、不貞行為の損害賠償事件での証人尋問が行われました。 W不倫の慰謝料の裁判で、証人が各1人ずつ出ております。 争点はW不倫の処理について書いた念書の錯誤無効です。 証人尋問後 裁判官が 「心証はもう決まっております。和解案は1週間後になります」と言った後で相手方の弁護士がもう一度反論するという言葉を言いました。そのあと裁判官は「もう 心証は決...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします!

ベストアンサー

弁護士先生方、先日は丁寧に質問に答えていただきありがとうございました。 示談ではなしをつけることができました。 今回は私の友人A(女性)の話です。 長文になります。 A:23歳、無職(先月までBの職場でアルバイトをしていた)、独身 B(Aの不倫相手):33歳、既婚(子どもはなし) 昨年10月から不倫をしていたそうです。 不貞行為は月に一度あるかないかだったとの...

弁護士回答
    4
  • ヒモ男から逃げるにはどうすればいいのでしょうか

私は今、夫以外の男と一緒に住んでいます。 夫とうまくいかなくなっていた時の相談相手で、夫の元を出た後に一緒にすんでいます。 最初は優しく、お金もちゃんと払ってくれたのですが、段々と態度が悪くなり、お金も払わなくなり、暴力も振るわれるようになりました。 携帯も複数私の名義で契約させられ、その金額だけで月に5〜6万円かかってしまうようになりまし...

弁護士回答
    3
  • 今さら。今後どのような対応すればいいのでしょうか?

3年半くらいまえに人妻の方との不倫が旦那と称する人にばれて電話がかかってきて謝罪しろと言われました。 やっと会えたときに脅迫されたので逃げて帰りました。 翌日以前から相談してた弁護士の先生に受任してもらい相手側と掛け合ってくれたのですがもう慰謝料とかいいし接触もしない、なのでそちらからも関わらないでほしいとのことで話は終わりました。電話でのや...

弁護士回答
    2
  • 示談書についての質問です。

前回相談させていただいた内容の続きなのですが、示談書に今後違反があった場合の違約金○○○円と入れて示談書を作成し、相手方に渡したとろこ、謝罪文、誓約書、慰謝料を払った時点でお互い対等の立場になったのだから、それにこの先二度と不倫はしないと思っているのに、違約金を払うという記載は納得できないので、示談には応じられないと返事がきました。とても強気な態度...

弁護士回答
    2
  • 離婚が認められる条件

ベストアンサー

夫がでていき別居中です。 子どもは経済的や夫の協力がないこともあり一人にしていました。本当は3人ほしかった…。 別居前にお越した事業が成功したらしく別居後すぐに夫には愛人と子どもがいることが発覚しました。子どもとの生活のため離婚を拒否していますが、夫は、もう一人でき連れ子も養子にする。 高校までのあと数年は経済援助はするが、その後は、解放してくれ...

弁護士回答
    3
  • 脅迫罪についてお聞きしたいのですが

ベストアンサー

知り合いが妻の浮気で離婚しました。双方20代半ばの元夫婦で5歳男児と3歳男児の4人家族でした。子供は二人とも妻が引き取りました。離婚事由は、妻の職場での不倫です。そこで当然、夫は不倫相手に慰謝料を請求、裁判所は不倫相手に支払い命令を出す方向になりました。 ここからが本題なのですが、不倫相手が妻に対し、支払い命令が下ったら慰謝料を妻が負担するように言...

弁護士回答
    2
  • 相手の奥さんに知られました

ベストアンサー

お恥ずかしいはなしですが昨年6月からw不倫をしていました。不倫が知られたのは彼や私のメールを奥さんが数ヶ月前からSDカードに保存していたそうです。もちろん肉体関係のわかるものです。1週間か2週間に1回は会っていました。彼は夏前から関係があったことを言ったそうです。奥さんは弁護士さんに相談していたそうです。以前にも彼は不倫しており、その時に今度不倫をした...

弁護士回答
    7
  • 不倫慰謝料を請求されたが、金額が具体的でない場合の対応について

【相談の背景】 5年前の不倫が相手の配偶者に最近バレてしまったようで相手方弁護士より慰謝料請求の連絡がありましたが、金額の指定はありませんでした。 反省しておりますが経済的にもやむを得ず少額で提示させていただく予定で、おそらく不足であるとの返答が予想されます。 【質問1】 弁護士さんがついていながら金額の提示がないのはどういったケースが考えられ...

弁護士回答
    4
  • 誓約書における養育費・財産分与の妥当性について相談します

【相談の背景】 先日、妻に風俗店に行ったことを認めました。その際の今後の夫婦生活の継続に対して誓約書を書くことになりました。 万が一次回風俗店に行った場合 ・1回300万円の慰謝料 ・即離婚に応じる ・最低月40万、最高で手取り年収(手取り年収を12分の1)の2/3の養育費を払う(私の現在の額面年収は2000万円、手取り1200万程度なので月66万円払...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから