法律相談一覧
-
25歳の息子が元彼女を妊娠させてしまいました。
タイトルの通りなのですが、息子の話を聞いた所別れた彼女で向こうの方から 連絡があり会っていたそうです。会うと向こうの方から迫ってくる感じだったそうです 息子の子供がほしいと言っていたそうです。先方の家族に話したらしく、昨日家内と 相手の母親で話をしました。内容は、相手は産むそうです、息子は結婚するつもりは 無いと言っています。結婚しないならそれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令後の親権取得について
ベストアンサー【相談の背景】 保護命令が自分を相手方、妻を申立人として発令されました。申立人と子ども(2歳と6歳)への接近禁止令です。 理由は妻への暴力、暴言とのことでした。 暴力については、口論の際にスマホを取ったところ、スマホのストラップが切れたということと、5年前に取っ組み合いになった時にできた傷でした。 暴言についても、夫婦での口論で言い合いになり双方向...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の引き渡しの保全処分の考え方を教えてください。
ベストアンサー離婚調停が終わり、妻が娘を虐待していた過去がある上に、普段の監護を全くやらないため、子を連れて別居しました。 その後、子の引き渡しと保全処分を申し立てられ、妻の虐待の証拠(音声・動画)を提出したところ、裁判官は 「普段の主な監護者は妻とは言えない。」「子供の不利益になっておらず緊急性を感じない。」 との判決で、当日に保全処分は却下されました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の示談・慰謝料金額について
ベストアンサー約1年ほど夫が職場の女性(独身)と不倫関係にあり、現在は解消しております。 この度弁護士の先生にお願いし、相手女性に200万の慰謝料請求をしたのですが、今後の対応を迷っています(先方も弁護士に依頼し、その方から以下の回答) ・不貞行為の事実を認め、謝罪の気持ちがある ・今回の案件は100万が妥当、責任割合は7対3で30万であれば求償権放棄のうえ示談に応じる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際相手の度重なる嘘やお金要求による自殺未遂について。
ベストアンサー交際していた男性が以前から 結婚という言葉をだしたり わたしに会いにいくといって 以前も19万円をとられ私物もとられ いまも50万を要求してきています。 でも相手の方は既婚者、子供がいることを つい最近知り、わたしも限界をこえてしまい 自殺未遂をして入院しました。 自分は相手をお金だとか おもわず純粋に想っていたのですが 自分が自殺未遂する程の苦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明を無視されています。
現在7歳と3歳の子を抱えております。 夫は仕事の都合で単身赴任です。今年の3月から生活費を一切入れてもらえず、話し合いにも応じて貰えないため、私も離婚を覚悟で先日行政書士の先生にお願いをして内容証明を送りました。 今までの経緯や婚姻関係を存続しがたい理由と、それに伴い、3月から今までの生活費の請求等です。 10日以内に文章での回答を求めたのですが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
連れ去り別居住所変更転校面会交流
ベストアンサー妻が何も言わずに娘2人を連れて実家へ帰り、10日たちました。音信不通です。10年一緒に暮らしましたが 置き手紙すらありませんでした。小学生2人は転校させられ住所変更も、されました。妻のお父さんがやっているようです。妻とは修復不可能かもしれませんが、子供達と今後会えなくなるのかすごく不安です。妻の実家は遠方のため、こちらから面会交流を家庭裁判申し込みする...
- 弁護士回答
- 11
-
-
内縁への慰謝料請求の相場
内縁妻の浮気で別れる場合の不倫相手への慰謝料と妻に対する慰謝料の相場を教えてください。 また結婚していて不倫で離婚と内縁で浮気して別れる場合どれくらい慰謝料に違いがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居時に妻が持ち去った車の返還要求方法について
ベストアンサー離婚調停中なのですが、別居時に妻が無断で乗って行った車(ローン返済済、時価50万相当)の返還請求を調停中に行おうと思います。所有権、使用者共に当方となっており、任意保険料も当方が負担しております。 返還しなければ廃車にする等の攻撃的な発言をすると、調停委員の方々の心象が悪くなるのではとの懸念があります。自力回収はあまりにも強引で適当では無いと考えて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費について
よろしくお願いいします。 現在妻と離婚調停中です。 私たちの結婚期間は3年半、3歳になる子どもが一人います。 妻から養育費は子どもが15歳になるまでは月3万円、高校~大学は公立か私立で費用が大きく変わってくるのでその時に相談してそれ以降の養育費を決める(例えば3月に入学金として大きな金額を支払い、月々は引き続き3万円ずつ支払っていくetc.)との提案...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫この証拠で慰謝料がもらえるか?
ベストアンサー夫のスマホを見て不倫していたことがわかりました。不倫相手とのやり取りは見つからなかったのですが、友達に"元ソープ嬢の彼女がいた"と送っていました。不倫相手はバツイチ子持ち。不倫相手は夫が妻子持ちということを知っていたようです。証拠はその友達に送っていたラインと、夫に問い詰めた時に認めた録音のみです。ちなみに婚姻期間は二年半。0歳と1歳の子供がいます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で弁護士から送られてきた委任状の定型文について
相手方より離婚調停を申し立てられました。 私側弁護士から、その際の委任状が送られてきたのですが、委任してもらう事項が理解出来ないのでわかるように教えて頂けたらと思います。 委任する事項(私側弁護士に私に対して委任する事項です) ・民事訴訟法第55条第2項の行為 ・担保補償の供託、同取消決定に対する抗告放棄、取消の申立に対する同意、権利行使催告の申...
- 弁護士回答
- 24
-
-
w不倫がばれました。慰謝料支払いと、個人同士の書面かわすにあたり、注意すること。
ベストアンサー既婚者同士の不倫が、相手の奥様にばれてしまいました。慰謝料支払いですが、個人同士で書面のかわしは、どのようなことに注意したらよいですか? 肉体的な関係は一度のみ、お会いしたのは三度ほど。LINEのやりとりがみられてしまったようで、LINEのやりとりをスクリーンショットで保存をしているようです。 私の家族にはまだばれておらず、慰謝料100万か、主人や職場、子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫調査中で、その後①夫婦の話し合い②相手にも賠償請求の進め方が不安で分かりません。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫中です。探偵調査を頼み黒が確定しましたが、以前最初に怪しい時(証拠も無し)→逆ギレされて、束縛ストーカー扱いされました。 今回は証拠も取り、相手にも賠償金請求したいですし、 すごく悩みましたが子供もまだ小さく3人もいるので、修復できればと思ってます。 嫁とも話し合いが必要なのですが、『逆ギレ嫁』とどのように話し合いをすればい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与 開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 財産分与に関しての質問になります。 自分自身の退職金、確定拠出年金等については、法に基づいて、分与するのですが、現在残高と退職時点での金額は運用次第で変わってくると考えます。また、妻は契約社員で週2-3日働いおりますが給与もいくらもらっているのか積立等あるのか不明です。 【質問1】 別居もしくは離婚調停開...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞証拠がある場合の修復方法
ベストアンサー現在、妻の不貞が分かり次の方法を検討しています。 私は修復していきたいのですが 妻に対して不貞を理由に離婚する場合は財産放棄。または 内容証明を送る。と弁護士様から言われていました。 修復カウンセリングをお願いして6ヶ月経過しても今は厳しいと言われています。 まだ修復を目指したいのですが財産放棄、内容証明のどちらが得策ですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
侮辱、差別じゃないですか?
親権裁判中です。毎回、向こうからの書類には、「うつ病」と主張し、「感情的な話し方、行動」など、訴えてきます。 今は子供と2人一年半年が経ち、別居は3年になります。いつまでも、昔の事ばかりを蒸し返してきます。今は落ち着いてます。 もういい加減にして欲しいです。夫の両親からも「地元をうろつくな!○○家の名を名乗るな!お前の顔を見るだけでも吐き気がする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有財産の家の鍵を勝手に変更した場合
ベストアンサーまだ婚姻しており、調停も申し立てはしても止めている状態です。 私が体調を崩して休業中に妻はテレワークと家族内での喧嘩や妻からの暴言暴力がエスカレートしたので子供は小学生と保育園児がいるのですが、次女が1番心配だったので実家に逃げました。 2ヶ月弱別居のような状態でしたが会社への復帰の準備のために病院や会社に行けるように自宅に帰りました。復帰の条件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求
家族構成 夫と子供1人 婚姻期間 今現在1年1ヶ月 不貞行為の相手 仕事場の後輩 婚姻の有無を知っていた 不貞行為の期間 8か月 不貞行為の回数 5~6回 示談書と誓約書を署名・捺印(済) 不貞行為があった事は旦那も相手も認めている。 相手から弁護士を通じて 旦那宛に受任通知書が届き、旦那にも慰謝料を払うようにと請求されました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士から慰謝料請求後の対応について
ベストアンサー不倫で相手の配偶者から弁護士を通して慰謝料請求がきました。 まだ話してませんが払えと言われたら、どう対応したらいいかわかりません。 私はシングルマザーで子供が3人おります。 最近、相手の子を出産しました。 妊娠してしまったため仕事は辞めてしまい今は子育てしており無職です。 今、生活するのにいっぱいいっぱいで 慰謝料を払う意思はあっても支払うものが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻の子への相続・・・
ベストアンサー感情論抜きでお願いします。 前妻の不倫が原因で離婚をしました。 当時慰謝料請求をすれば年頃の子どもが傷つくと考えて慰謝料請求はせずに負の財産分与も子の監護権を持つ相手方を借金持ちにさせてはいけないと考えて分与もしませんでした。代わりに、当時の貯金500万円は相手方に一喝で手渡しました。 そのほかに現在も養育費はきちんと支払っています。だから、前妻と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と経済的DV
婚姻費用調停中です。三回終えました。 夫が家を出ていき、私と子供達は夫名義のマンションに住んでいます。 三月から今まで1円も生活費が入っておらず、3か月後に調停になります。 夫が一人暮らしをしているため、自分の生活があるから払えないと一点張りです。 私は パート収入だけのため、かなり切迫した生活を送っており 生活保護もかんがえております。今月は夫は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求待つしかできないのか?
お世話になります。 半年前に夫の不倫が発覚しました。 一度相手の方に会いお話して交際を辞める。二度と二人で会わないし連絡はしない。職場を異動する。の合意書を書いてもらいまた同じ事があれば慰謝料を請求すると伝え相手も納得した為今回は慰謝料を請求しませんでした。 しかしすぐに再発し住所等もすべてでたらめで、その後夫が勝手に借金をして家をでて同棲を始...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去数年の養育費一括請求の場合
今民事か刑事告訴か、うまくいけば示談で終わらせたいのですが、元旦那からの養育費と面会交渉権剥奪と親権剥奪(永久)で後日争うつもりです。児童虐待で執行され別れましたから。 上の話が終わればです。 離婚してかなり立つので私の保証は時効ですが子供の養育費などはまだまだ大丈夫だとみました。 過去5年以上分をまず一括請求してそのあと毎月決まった金額をいた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子縁組を解消した場合の養育費
ベストアンサー再婚した夫との間に私の連れ子がいます。 その子は養子縁組してありますが、この度離婚する事となり、夫は離縁したいと言っています。しかし、養育費は払うと言っていて、これは公正証書にも記す予定です。 離縁しても公正証書に養育費は月いくらと記入すれば、払われるものでしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫証拠の暴露して。今の自分悔しい思いでいっぱい、自分には今、もうする事が出来ないのでしょうか?
4年以上結婚している妻の携帯電話に不倫のメールを見つけました。 肉体の関係がないみたけれど、恋愛な関係になってる事が分かります。(2ヶ月) 残念ながら相手が享年妻が流産の時に立ち会った産婦人科(これは一番許せない事) 最初にメール見た時、怪しいかったので、色んな所でメールのやり取り探してGmailの有りかが分かりました。 証拠撮るために、妻の携帯電話持って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪で起訴された場合
ベストアンサー【相談の背景】 妻とケンカをして、その時に泣き止まない自分が抱き抱えている子供(0歳)を無理矢理取り上げようとしたので、危険を感じて妻を足で払い、偶然お腹に当たり、倒れて膝に軽いケガをしました。この件で警察を呼ばれ、被害届を出され、現在は別居中です。 その後警察に自分は取り調べを受けて、傷害罪となったようです。取り調べを行った刑事は「初犯でや...
- 弁護士回答
- 6
-
-
内縁関係が成立する条件
ベストアンサーお世話になります。よろしくお願い致します。 内縁関係はどのような条件で成立しますか? 浮気癖が治らない彼なので今後の為に弁護士さんに依頼するか悩んでいます。 5年以上同棲している彼がいます。 共同生活を送る家は私名義、家賃光熱費生活費等々は全て私が支払っています。彼の支払いも全てです。 彼は内縁の妻と周りの人に言ってもいいよ、来年はお互い落...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断書内容他について。などの誓約を入れることは可能でしょうか?
いつもお世話になります。よろしくお願いいたします。 主人の4度目の裏切り後にうつ病の症状が出たので、週1回で現在5回通院しています。そこで、先週、うつ病診断が下ったので主人や主人の不倫相手との慰謝料請求などで役に立つかもしれないと思い、診断書を貰っておこうと思っていますが、形式等ありましたらご教示お願いします。 また、現在不倫相手に行政書士の先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高齢の父には再婚した女性がいます。この女性と縁を切るにはどうすればよいでしょうか。
ベストアンサー父は現在84歳です。33年前に病気で妻を亡くし(私の生母です)、その3年後に現在の女性(80歳)と結婚しました。現在、二人は私の実家に住んでいます。 子供は私一人ですが、父が再婚した時は私はすでに実家を離れ、社会人として自立していましたので、この女性とは全く一緒に暮らしたことはありません。 再婚して30年になりますが、当時からこの女性は性格が悪く、嫉妬深...
- 弁護士回答
- 3
-
-
商標法違反について。私も被害者です。
ベストアンサー先日、商標法違反で家宅捜索、取り調べを受けました。 高級ブランドのバッグなどがノベルティとしてうられており、欲しいと思い購入しました。住所など記載している会社で明細書などもあり、信頼して、のべりてぃもあるのだと思っていました。 もったいなかったので、使わずに買取店などをしらべました。 ネットなどでノベルティが売られていたので、私もかるい気持ちでしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求及び、示談書にサインをさせたい
夫(婚姻歴18年)が一年以上前から不倫をして おそらく週一くらいのペースで会い不貞行為をしています。 不貞行為の証拠としては、問い詰めた時の夫の自白でボイスレコーダーに録ってあります。 (3回の話し合いがあり3回分の自白のボイスレコーダー有り) あとは彼女からの「大好きだよ」と書かれたメッセージカードなどもあります。 相手はシングルマザーで、こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中絶による慰謝料の相場
ベストアンサーお互い結婚前提で付き合い、数か月で妊娠発覚。 双方合意のうえでの行為。少なくとも、無理矢理したということはありません。 結婚に向けて話を進めていましたが、上手く話が進めることができず破談。(個人的には、価値観・考え方が違い過ぎて、このまま結婚しても続かない、数年で離婚すると判断) 子供も産んだとしても、今後色々と難しいということで、中絶という...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料取れますか
ベストアンサー明らかに浮気をしているのは事実で いぜん話し合いで旦那がその人に気があるとこや食事を2~3回だけ行ったとは自白したので止めさせたのですが、もうあれから会ってないし連絡もとってないとは言いつつも 帰宅報告も嘘だし(パスモを携帯アプリにかざしたら時間が出るので)、通話明細を取ったら未だにほぼ毎日のように掛けてます 無断外泊に嘘の休日出勤は数回 パンツ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲相手の浮気により、躁鬱病などの精神病が悪化したとして、慰謝料請求したい
2回目の質問です。無理・可能性があるなどで構わないので多くのご意見を聞かせてほしいです。現在外出や会話ができない状態でこのサイトしか聞ける所がありません。どうかお願いします。 下記内容での質問 1精神的傷害罪で告訴することができるかどうか 2精神的暴力などで慰謝料請求の話し合いをしてもいいか、可能なら妥当金額はどのくらいと思われるか 3 1も2も無理な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今の不貞相手の責任。それとも2013年の判例か?
不倫をしていた独身男性です。 今、旦那さんからの損害賠償請求訴訟中の被告です。 今、不貞の責任は配偶者である、この場合は妻が第一責任者で、僕の立場は副次的であるような説が日本でも通用されてるようで… これは裁判が長引けば長引くほど法律が僕側に有利になるのでしょうか? 疑問がいくつかあります。 ①不貞してたのは2011年で、提起は2012年夏、判決は推定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者変更における調査官調査について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚成立は2年ほど前にはしており、昨年から親権者変更の調停を私が申し立てて、相手の書類提出の遅れや遅刻、調停委員からの質問に答えないなどの対応の悪さとお互いの意見が合わないということから調停に代わる審判が出ることになっていたところ、相手方が弁護士をたてたため、調停に代わる審判には移行せず、そのまま審判移行となりました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費について教えてください
【相談の背景】 私には小学生の娘が2人おり、2年程前に離婚してから、長女は元妻が、次女は私が養育しておりました。 この度、姉妹一緒にいたいという次女の希望もあり、次女も元妻のもとへ行くこととなりました。 それに伴い養育費について、いくつか質問させていただけたらと思います。 元妻からは、これまで私→元妻に支払っていた長女分の養育費✖️2以下などあり得な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
私が立て替えた主人の借金、離婚するなら請求出来ますか?さらに慰謝料も要求したら取ることは出来ますか?
度重なる借金(トータル700万強)をし、現在初めて債務整理して減額になった150万円を主人の両親の援助でやっと毎月返済するめども立ち、義父母の要望もあってなんとか離婚は踏み止まったのですが、主人のその後の態度に以前と変わらない考え方を感じ、真剣に離婚を考えるようになりました。 婚姻生活は17年で結婚の翌年に長男を出産するが、長男が3歳の時に最初の借金が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養子縁組をしてたのが入籍後にわかった
ベストアンサーバツイチ子持ち3人の1人っ子の長男と同棲2年し、結婚を決め両親に挨拶し、入籍しました。相手の両親には(高齢です)反対も賛成もどっちつかずの対応をされました、入籍後に、間もなく旦那の父が亡くなりました。お通夜、お葬式全てに出席を拒否され旦那の親族から義母が嫌がっているからと断られ、旦那自身の立場がないことに気付かされました。お葬式は妻ではなく一般のお焼...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫慰謝料減額について
【相談の背景】 2月の初めに主人の不倫が発覚しました。期間は2年。私の知り合いで、私が仕事を紹介し、主人の会社で働く様になった女性です。双方に嘘をつかれていました。双方に自白録音済みです。主人とは今のところ離婚はしませんが私が精神的に参ってしまい、先が分からない状態です。不眠が続いています。心療内科にもかかる予定です。相手方に先週示談書を作成し150...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間中の不倫関係
ベストアンサーご回答よろしくお願いいたします。 約半年間、妻子ある方と不倫をしていました。 奥様に関係が見つかり、別れました。 別れてから半年後、お相手の方から連絡がありました。 奥様と別居を始めたそうです。 私と不倫関係となる前から夫婦関係は破綻。 関係が見つかった時点で本格的に離婚に向けて調整をしていたそうです。 お相手の方から結婚を前提にまた付き合...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦関係破綻とはどういうケースですか?
今、主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判をしていますが、夫婦関係が破綻してたから慰謝料請求に応じないと答弁書に書いてありました。 夫婦関係がおかしくなったのも主人の朝帰りや頻繁な飲み会のせいです。 探偵に撮ってもらった証拠はありますが、別居してからだと言い張りその前の不貞の証拠がありません。 慰謝料はとれても100円くらいだとか… 私は鬱になり、入院...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が中絶をすすめても聞き入れてくれない
ベストアンサー2日前に彼女が妊娠したと連絡がありました。月に一度くらいしか会わず、別れようとしていましたが、別れてくれず、ずるずると付き合っていました。 会うとセックスをせがまれ、拒んでも、大丈夫だからといって、仕方なくしていました。いつも避妊を勧めていましたが、ゴムをするのが痛いから、大丈夫だからといわれしていましたが、今回、子供が出来たと連絡がありましたが...
- 弁護士回答
- 13
-
-
面会交流
おはようございます。 去年離婚調停が終わりましたが面会交流2回と言う約束を1度も実行させて貰えません、履行勧告、内容証明郵便、微力ながら出来る事はしました。 調停を予定してましたが、調停をすると前回の調停調書まで白紙になる恐れがかなりあるとも聞きました。直接審判へ行きたいと思っていますが、保全処分とはどういう意味なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用と不貞の有責性についての認識は正しいか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は30歳妻で、夫と別居して婚姻費用を請求しています。 別居1ヶ月後に夫名義のマンションで、他の男と2夜連続で宿泊したことを探偵報告書で掴まれております。 先日審判があり、こちらはひとまず宿泊は認めているが、不貞は否認としました。 しかし、夫は上記の事情から私が有責配偶者だとし、婚姻費用分担請求を全額拒否しました。 私は子供は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手は不法行為なのでしょうか
ベストアンサー別居している夫です。 「1年前より、偽装DVのそしりを受け『出ていけ』と追い出されています。」 「一度も話し合いに応じてもらっていません」 「『子の前で謝れ』と命じられ謝っても、数日後、別居継続を改めて命じられています」 「結婚以来、私の銀行口座は妻が握っており、『別居費用を使いすぎだ』と叱責され 送金を止められました。」 「自分名義の銀行カー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気をしてしまいました。
つい先日、浮気が相手の旦那にバレました。 自分は男で30独身契約社員 相手は33歳パート子供二人結婚生活10年 旦那に家に呼び出されて、紙を書かされました。 「私は貴方の妻である女性と不倫しました」 という内容です。 それで、相手が「自分の会社に拡声器をもって明日行くからな!」 と脅され 次の日、会社に旦那が乗り込んで来て 「○○はいるか!?この会社...
- 弁護士回答
- 7
-
-
DVで裁判にする場合
ベストアンサーDVで現在警察、DVセンターに相談させて頂いてます。 何故か私がDVをしていたと急に旦那が周りに話し出して私が旦那両親に怒られました。 私が怪我して救急車で病院へ行ってるのもわかっていて、毎日泣いてたり、一緒に病院で旦那の口から私を殴ったと話してるのも聞いて、大きなアザもたくさん出来ていたのを見て、食事を取れなくなり、何回も倒れてるのをみていたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係の夫、浮気相手に慰謝料請求について。
ベストアンサー2か月前に浮気、不定行為を知りました。 浮気相手は、メールでも私と内縁関係の夫との間にいる子供のことを知りながら、1年半浮気と不定行為を継続していました。 この事実を知るまでは、内縁関係の夫とも、とても円満に過ごしていました。 その事を知ってから、毎日の様にケンカ。 夫は、私に謝罪し反省しています。ですが、二人を許す事は出来ていません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚 子供 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから