法律相談一覧
-
ダブル不倫による不同異性交罪について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った方と知り合い数カ月ラインのやり取りしていました。 相手が何度も会おうと言われましたがお互い既婚者と言うこともあり拒んでましたが相手の押しに負けて会ってしまいました。 その後もラインでのやりとりが続き何度が会ってしまいました。 付き合おうとも何度も言われましたが断り続けてましたが付き合ってもいいと返事し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が子供の通う学校の母親と不倫している
【相談の背景】 旦那が子供が通う学校の母親と不倫しています。相手女性が、『⚫️⚫️さんの旦那さんと付き合っている、LINEじゃバレるから、Twitterでやりとりをしている』と、旦那との、やり取りを見せびらかせながら、他の保護者に言いふらしていたそうです。でも、写真や音声の証拠はありませんが、旦那には、女性の影があることは確かです。夜に出かけていきますが、絶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 妻が家族のいる家庭の男性と不倫をしています。 慰謝料を請求したいと思い、探偵を雇って、住所を調べているところですが、相手方の家庭を壊したいとは思っていません。 【質問1】 相手の奥さんに判明しない形で、慰謝料を請求する方法はありますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 慰謝料請求時の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしました。 夫から、慰謝料を受け取りました。 弁護士を通さず直接受け取っています。 【質問1】 夫から慰謝料を受け取ったという情報は 相手女性に慰謝料を請求する際の証拠になるでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫、不貞行為、自白証拠なし
【相談の背景】 既婚男性と不倫の仲になりました。 期間は2ヶ月ほどで、不貞行為はありました。 彼は奥さんに、携帯を見られチャットの内容と、着信で浮気を疑われ、浮気してると決めつけられています。そして私に会わせろ慰謝料を請求すると言っています。 ただ、彼は交際も不貞行為も否定していますが、奥さんの怒りがおさまりません。 不貞行為を認めず、証拠もな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に関係切るならばらすと言われてます
ベストアンサー【相談の背景】 不倫している相手がいます。関係を終わらせる話をしていると全部まわりにバラすと言われます。 【質問1】 相手はどうせ捨てられるなら慰謝料も払うつもりでと周りに全てばらすと言っています。 旦那の職場なのか子供の学校なのかどこまでのことを言っているのか分かりませんが。 この場合どう対応したら良いのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 相手からの事実確認について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と交際しており、そのことを相手の奥さんに知られてしまいました(男性とホテルを出たところを待ち伏せされていました)。名前と連絡先を聞かれたので教えて、慰謝料請求すると言われました。 その場での話はひとまず終わり、改めて連絡するとのことだったのですが、その後にも何度か相手男性と関係を持ってしまったところ、つい先日、奥さんと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料 不倫相手から旦那へ
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求を相手妻よりされています。 当方既婚者ということを知らずに 交際していた為 払う義務はありませんと回答したところ 旦那との関係を終わらせるなら 旦那へ請求すると言っています。 【質問1】 このような場合 ほとんどの確率で接近禁止等の 誓約書または何かしらの約束を結ぶことになりますか? 【質問2】 旦那へ請求す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手慰謝料交渉中
ベストアンサー【相談の背景】 現在不倫相手に弁護士がついたので、いま示談やり取り中です(訴訟までは弁護士つけずに行なってます。) 1週間経っても返事がありません。弁護士から電話が来て、『◯◯さん家にはもう来ないでくださいね。何かあればこちらが、代理人なったので〜』って言われて、示談や謝罪言葉はなかったです。 家に行ったのは全て認めた証拠取りに行く為で脅迫など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫 写真や動画 パパ活
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫について質問です。 旦那の携帯電話がロック解除されてそのまま置きっぱなしだったため、 偶然開いてみたらパパ活している女とのいわゆるハメ撮りがありました。 また、その女とのトークアプリでのやり取りも見てしまったのですが、旦那のことを既婚者であるとわかっていたかはやり取り上では不明です。 ただその女と旦那のツーショットの写...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手へ慰謝料請求中
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手へ慰謝料請求しております。 内容証明を送りましたが こちらが記載した金額の振り込みがなかったため 訴訟準備に取りかかっていたら 不倫相手の弁護士から 和解という形にしたいため 私が夫からの慰謝料支払いがあったかなどを確認した上で改めて金額を提案させていただきたいとの回答がきました。 これに対しての回答は数ヶ月前にし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 妻が浮気をしました。問いただしたところ自白しました。録音してあります。 相手の名前、年齢、出身大学、新卒で入った会社名(上場企業、まあ有名な会社です)まで分かっていますが、今は連絡先は分からず連絡が取れない状態、独立して仕事をしているため今の会社名も分からない状態です。 相手に謝罪させ慰謝料を請求したいです。 【質問1】 録音含め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 誓約書 違約金 請求
【相談の背景】 夫が約3年前に不倫をしており、その際に相手方女性と互いに弁護士の先生を通じ相手方女性には慰謝料を支払ってもらい誓約書を交わしました。 その誓約書の内容に「夫と今後不当な理由で接触しない。違反した場合は1回につき違約金30万円」とあります。 その後、夫と相手方女性はまた一緒になり同棲を約1年ほどしておりました。 そこで相手方女性へ違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を疑われるようなメールをしてた相手が死亡したとき
ベストアンサー【相談の背景】 仲のいい同僚が死にました。 7年前から連絡を取り合っており、相手が結婚してすぐくらいに少しの間単身赴任し、精神的にもやられてたので一度だけ泊まりにも行きました。 もちろん不貞行為もなくお互い恋愛感情も一切ありませんでした。 メールでは話しませんでしたが直接会話していると愛妻家でしたのでこちらも友達としては好きでしたが異性としては興...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に持ち金がない場合の対応
【相談の背景】 夫が昨年秋に既婚者クラブで出会った女性と不倫をしていました。 昨年末私に女性と会っていたことがバレて、女性に2度と連絡を取らないよう夫に私の目の前で「妻にバレた、もう連絡できません。」と連絡をしてもらい、連絡先をブロック削除してもらいました。(それまでは本当に食事だけの関係だったようです。) ですが今年の夏前に女性から自身の他に所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求の裁判 反訴
【相談の背景】 法務相談 旦那の不倫相手(以下、Aとします。)に対して、慰謝料請求をしているところですが、先日反訴されました。反訴の趣旨は以下の通りです。 Aは、不倫発覚後、旦那がLINEのステータスメッセージに記入したコメント(Aからすると自分への誹謗中傷と捉える様な内容だと思います。)や、AのLINEに送信した侮辱的なメッセージを、妻の私がやっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に損害賠償を求めることは可能か?
【相談の背景】 私は一年半不倫をしていました。先月妊娠がわかりおろすことになりました。精神的肉体的苦痛で自殺未遂、精神科に通院しています。損害賠償金を払ってもらうのは可能なのでしょうか? 【質問1】 私が不倫した男に損害賠償を求めることは可能でしょうか? 【質問2】 奥様には知られていないので直接謝りに行きたいのですがやめたほうがいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が亡くなっている場合の求償権
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手は亡くなっており、死後の不貞行為の発覚で慰謝料を請求されております。求償権というものを行使すれば請求額を半額にすることができるとお聞きしたのですが、故人に求償権を行使する場合は、相続した方々を相手取って請求するということになるのでしょうか? 【質問1】 不倫相手が亡くなった後に慰謝料請求されたが、求償権を行使するにはどう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
騙されて不倫、盗撮疑惑についての捜査
【相談の背景】 付き合っていた彼が既婚者と発覚。彼の家族とも話し合い、私が彼に慰謝料請求することで了承を得ました。私との卑猥な動画を消す証拠として、彼の写真フォルダ内をスクショし、送ってもらいました。そのスクショの中に、女性を机の下から盗撮しているであろう動画がありました。スクショなので、動画の中身はわかりません。 【質問1】 盗撮疑惑について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫の脅迫について、名誉毀損にあたるか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、自宅に差出人不明の葉書が届きました。宛先は私で、内容が社内不倫をしているのはいかがなものか、これ以上続けるのであれば、会社に通報するというものでした。葉書だったため、主人に見られて、疑われて、家庭はめちゃくちゃです。 【質問1】 これは名誉毀損にあたらないんでしょうか?差出人不明だとどうしようもないんでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内での社長と女従業員の不倫?!
ベストアンサー【相談の背景】 小さな工場での社内不倫?!でのご相談です。社長と従業員の不倫?!そこに奥さんも勤務しています。社長は女従業員を気に入っていて、いつでも一緒に行動できると思い部長職になりました。工場内で気に入らないことがあると社長に言い作業内容を変えたりします。前までは工場内作業のことは奥さんがやっていましたが何か言えばもうこなくていいと社長から、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をして、相手からの開示請求による個人特定について
ベストアンサー【相談の背景】 先日不倫が発覚し、今後一切関わらない旨記載された同意書にサイン。 その後twitterでやり取り再開。 個人間でのやりとりで、肉体関係を匂わせるものは少し。でも会ってはおらず、もちろん会ったという会話もない。 【質問1】 個人特定について。 twitterでつぶやきに対して不倫を匂わせるやり取りをしていた場合、アカウントからIPアドレスの開示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫になるかどうか、慰謝料請求できるのかどうか
【相談の背景】 旦那に浮気されました。 発覚した経緯は旦那に怪しい行動がいくつもあり、浮気しているんじゃないかと疑いました。 私たちは別々のお家があったため、旦那のお家の前で待機。 すると旦那の浮気相手が合鍵を持って出入りしているのを目撃。 問い詰めると約5ヶ月ほど合鍵を持って出入りしていたようでした。 泊まりは認めてませんが、メールの内容から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、不貞行為の慰謝料請求
【相談の背景】 先月に不貞行為の件で、弁護士と電話したんですが、またその後どうなったか連絡しますねと言われたんですが、どう言う事なのかわからないんですが… 弁護士さんには、不貞行為した相手の名前、連絡先、職場がわかるので教えています。 【質問1】 また弁護士さんから1ヶ月後とかに連絡が来るんでしょうか? 【質問2】 また、こっちから慰謝料請求した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 内容証明と慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 約2年前に不倫をしてしまいました。 交際期間として1年ほどになります。 なので、現在は2年間なにもありませんし、連絡も取り合っていません。 しかし、先日、奥様の弁護士さんから内容証明が届き、500万の慰謝料請求が記載されていました。 内訳は精神的苦痛での300万と、探偵費用の200万、併せて500万を7日以内に振り込むこと、とのことでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 加害者 妊娠 中絶
【相談の背景】 ダブル不倫をしていた側です。 関係は1年くらいでその間に妊娠、中絶がありました。 中絶費用も全額支払うとのことでしたが、中々払ってもらえず、中絶後誰にも打ち明けられず不安定な中寄り添ってももらえませんでした。 寄り添うどころか平気で嘘をつき続けられ他の方との出会いを探していて、それにより更に精神的ダメージを受けました。 そんな中都...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 言いふらす行為 名誉毀損になるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 近所の人とダブル不倫をしてしまいました。両家仲良しでご飯食べる仲だったのですが、相手の旦那さんから抱きつかれお酒の勢いもありそこから始まってしまいました。一年たった時相手の奥様にバレてしまい、お互い誓約書を交わしました。が、この不倫の事実を周りの友達にバラされ、話し合いの時には自分の都合のいい友達を連れてきたり、身内の人を連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙されて不倫していた場合、慰謝料はとれるのか?
【相談の背景】 10年ほどお付き合いしていた人に妻子がいることがわかりました。 結婚したのは多分3年ほど前です。 その人が結婚していることは職場でも内密になっていました。 お金も20万ほどかしています。 【質問1】 この場合、慰謝料はとれるのでしょうか? 【質問2】 まだ本人には気づいたことはいっていないのですが、最後にお別れする前に、録音しておい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が別れたはずの不倫相手に会っている
【相談の背景】 旦那の不倫に気がついたのは4年前でした。 初めは問い詰めてもしらを切っていましたが、そのうち仕事と嘘をついて帰ってこない日が週3〜4日にまでなりました。 ずっとやめて欲しいと話をしてきましたが自分の自由にする。嫌なら別れればいい。の一点張りでしたが、去年の夏に旦那のお父さんの介護のためうちで引き取り12月に入院するまで会いに行っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。不倫に発展する前にどうにかしたいです。
【相談の背景】 別居して1ヶ月になりますが、旦那が職場の女(シングルマザー)と連絡先を交換し、カップルかのように昼夜問わず毎日連絡を取り合ったり、仕事終わりに朝まで語り合ったり、休みの日に子連れで出かけたりという仲になっています。 相手方は妻子がいることは分かっています。 【質問1】 子供がいるため再構築を考えたいと思っているんですが、今わたし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠と慰謝料の請求金額
【相談の背景】 不倫の証拠について 妻が妻子持ちの税理士と不倫をしており、以下の証拠を入手しました。 証拠能力として適切か、慰謝料が請求できるかをご教授ください。 【質問1】 1.相手のフルネーム 2.相手の事務所兼自宅の住所 4.事務所の電話番号 固定と携帯 4.旅行の予約を行ったLine 5.旅行鞄に仕掛けたICレコーダーによる録音(喘ぎ声あり) 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリで知り合った人と知らずに不倫してた。
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人が妻子持ちの既婚者でした。約3ヶ月の間に計10回会いました。 相手からは彼女と別れたばかりと言われていました。相手からは、好きや会いたい等を言われたのでわたしはその方に好意がうまれ付き合ってはいませんが、肉体関係をもちました。(LINEのトークで確認できます。) 相手が既婚者であることがわかったのは、性行為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫同棲、親権を取るのは難しいのか
【相談の背景】 私のモラハラや生活費を渡さないなどを理由として妻が子供(2歳)を連れて出て行き9ヶ月です。 妻は別居後まもなく男と同棲しています。 9ヶ月の間半年ほどは子供とほぼ毎週会わせてもらっていました。 婚姻費等のお金は渡していません。 子供の脛や膝にあざが多く、よく走る子ではありますが虐待の恐れもあるので心配です。 【質問1】 この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた不倫相手からの嫌がらせをやめさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 3年の不倫相手と一月にお別れしましたが2ヶ月後に電話、メール、SNSによる嫌がらせが始まりました。 ひたすら無視をしています。しかし、画像共有アプリに私の裸の写真や誹謗中傷を投稿して、夫や夫のフォロー相手に画像共有アプリにもメッセージを送っています。夫には不倫関係があった事は話しました。 警察にも連絡し、家庭訪問もしてもらいましたが益...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に書いてもらう誓約書について
【相談の背景】 先日こちらで相談させていただきました。 一年前に夫のダブル不倫が発覚。 期間は7ヶ月程。夫も不倫したことを認めました。 その時は相手とは別れ反省しているとのことだったので目を瞑り許しました。 最近向こうからインスタで連絡が来ていることを知ったので、夫に話をしたところ 連絡は一方的に何回か来ていて、何回か返信した。会ってはいないとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫夫の婚姻費用の減額に応じたくない。
【相談の背景】 不倫した夫を自白させ追い出した後日、近くの飲食店で話し合って夫が婚姻費用の誓約書に押印とサインをしていたのに、その一ヶ月半後、誓約書を公正証書に仕上げる話になった後に、「月に○万も払えない。一緒に公証役場にいけない。」と婚姻費用の誓約書の撤回、減額する協議を求められています。誓約書の金額は算定表の最大値より2.5倍高い金額ではありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫のもつれでの受任通知書
【相談の背景】 ダブル不倫のもつれで、相手が弁護士を立てて来ました。 受任通知書が男のLINE経由で届き、本人に直接連絡するのではなく弁護士を通せって事と、言い争いの時の発言私の行動が脅迫にあたるからそれを今後警察と相談しながら被害届や告訴状を検討しているという内容でした。 慰謝料等を払えや、期日までに弁護士に連絡して来い等は記載されておりません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の弁護士の対応方法。
【相談の背景】 不貞について慰謝料請求されるかもしれません。弁護士に依頼する場合。 【質問1】 こちらに有利な証拠が残っていない場合、不倫相手側にこちら側で依頼した弁護士から事実確認をする事はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
4年前の不倫の慰謝料
【相談の背景】 4年半前に不倫をしていました。 当時のメールのやり取りを妻に見られてしまい慰謝料請求すると言われています。 当時、相手の女性は同じ会社の同僚で、いろいろと相談に乗る機会がありその後に親密な関係になりました。不貞行為は1回のみでそれ以降は身体の関係はありません。 その数ヶ月後に相手の女性が退職して会う事も連絡を取る事もなくなりました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への内容証明からの回答に納得できない
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任している夫が社内不倫を2年していることがわかり、不倫相手に慰謝料請求200万で内容証明を送ったところ、相手も弁護士をつけて30万で求償権を放棄すると回答があったそうです。何度も旅行している写真(旅行会社の予約明細)、メールのやりとり、スマホの位置情報で相手の家に何度も泊まっているなどの証拠はあります。相手も夫も認めていますが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手旦那にばれ自殺未遂
【相談の背景】 snsで出会い 一回ご飯に行って 体の関係はなしでキスをして帰りました それが向こうの旦那にばれ 不倫相手が自殺未遂をしたみたいです 旦那から連絡してくれと ずっと連絡がきていて無視しています。 【質問1】 この場合慰謝料は請求されるのか 【質問2】 向こうの旦那と連絡をとらないといけないのか 【質問3】 何かの罪に問われるのか
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への手切金請求について
【相談の背景】 不倫関係にある相手と関係を断ち切りたく、手切金を要求したいと思っております。関係は約3年位なのですが彼からは今までご飯ホテル代くらいしか払ってもらったことしかなく地方で会う際の交通費などは全て自腹でした。性行為の際の避妊もしてもらえず、毎月のピル代も自腹で払っておりました。別れを切り出したところ相手はすぐに弁護士をつけてきました。...
- 弁護士回答
- 13
-
-
不貞行為 不倫 自己破産の場合
【相談の背景】 付き合って2年の彼氏が既婚者でした。 既婚者と知らず付き合っていました。 昔付き合ってた彼が蓋を開けたら既婚者という事があり、今の彼にも何回か既婚者じゃあないよね?と聞きましたが、違うよと言われてます。 でも、既婚者だったので不貞行為で訴えようと思ってます。 しかし、わたしと付き合う何ヶ月前に彼は、自己破産をしています。 今は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判での和解以外の判決を貰えるのか
【相談の背景】 夫が保険外交員と不倫をしていました。 裁判になっています。 昨年夫は病気で亡くなりましたが、死亡保険金に入った時期が、病気になる前の付き合い初めの頃と重なります。 夫が既婚なのは知っていたはずなので女の方からの枕営業と理解する事は出来ますか。 やはり夫が悪いのですか。 納得がいきません。 克明なラインのやり取りが残されていて 女...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料 示談書の内容
ベストアンサー不貞行為に対する慰謝料請求すると言われているのに 送ってきません。 こちらとしては早く縁を切りたく精神的にも苦しみ仕事も手につかず精神科に通い、退職に追い込まれた状態です。 お支払いするお金も準備もあり、こちらから示談書を送りたいのですが非常識でしょうか? 金額は概ね聞いていた金額が100万です 待つ時間で苦しめたいという相手に従わなけれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫、浮気相手への慰謝料について。
夫が浮気をしました。 相手は、同じ職場の8歳下の女性です。 女性は妻子持ちである事を知っています。 LINEを見て発覚しました。 夫はLINEを見られた事に気づき、私に平謝りです。 彼女とは遊びで関係を続けたい訳ではないそうで、 キスまではしたが肉体関係までには行っていない。と言っています。 LINEの内容にも、 ラブホテル、昨日は凄かった。など肉体...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫から喧嘩、お互い被害届
3ヶ月前程に妻の不倫が発覚し、妻が反省していたのもあり、相手方が慰謝料を私に支払い示談致しました。示談後、1ヶ月もしないうちに妻の態度が変わり私がもらった慰謝料は何に使うのか、欲しい物がある、不倫相手の方が良かった(不貞行為)などと反省していない言葉を言われました。しまいに、今の仕事も辞めるといい出し口論にぬり、私が妻の顔や腕を叩き、妻も逆ギレ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫した相手側への損害賠償金
ベストアンサー妻の2回目の不倫で、一昨日1回目の不倫相手と同じ人物とホテルに行くのを写真に撮りました。 妻と同じ会社の部長です。 探偵を雇ったので、チェックイン、チェックアウト、手を繋いでいるところを撮影 しました。 相手の男に証拠写真を送ったら、認めています。 相手に賠償請求を考えています。通常200〜300万だとは思いますが、今回2回目で尚且つ上司と部下という形で仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への内容証明を送るための証拠
ベストアンサー旦那の不倫が発覚しました。半年以上続いていて本気になり相手と別れたくないと。 こどもがまだ小さく、この先が不安です ホテルのポイントカード、日付が数日入ったもの、相手とデート中に2人で撮った写真はありますが、ホテルの出入りの写真などはなく、確固たる証拠になるのもが何になるのか どのくらいの証拠があれば内容証明を送れますか? 相手に言い逃れさせたく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の元不倫相手から襲われそうになりました
4年程前独身の時、職場不倫をしていて相手の奥さんにばれ 別れた相手のことについて相談です。 奥さんにばれた時は弁護士をはさみ、慰謝料請求と今後仕事以外では関わらないという条件で終わりました。 その後自分は結婚し、子供を授かり2年ほど職場を休んでいました。 今年の4月から職場に復帰し、元不倫相手と 一緒に仕事をしていましたが 特段仕事の話以上の話はな...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚・男女問題 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから