26,076件見つかりました

法律相談一覧

• 万引きをして商品をトイレに置いて立ち去りました。

【相談の背景】 今日ショッピングモールで万引きしました。洋服とバッグなど5点ほど。警備員と万引きGメンと思われる女性に後をつけられてるのに気づいてトイレの個室のフックに盗んだものが入っているエコバッグごと置いて外に出ました。車になりましたが警備員やGメン?は捕まえようとしませんでした。防犯カメラに映っていると思いますし、商品もトイレに残してきました...

弁護士回答
    2
  • 故人である妹の元旦那 相続

妹が急死、3カ月前に離婚していたことも初めてその時知った 元夫が契約で家賃も払ってもらってる借家に住み、生活費の援助もしてもらっていた 葬儀も済ませ(喪主は姉の私)遺品整理の為、妹の住んでた家に行こうとしたら、鍵を持つ 元旦那に、入ってはいけない、何も触ってはいけないと言われて何も出来ない状態 理由は 妹と二人で作った借金が700万円程あり、それを相殺...

弁護士回答
    3
  • 未成年(現在成人)の慰謝料支払い拒否

夫が未成年と不倫していました。こちらは1歳の子供一人あり。 私の親族の経営する職場内での不倫で、親族に対し女が自ら不倫の事実を話していたので別れさせようとしていたのは明らかです。 結局離婚し夫と相手に慰謝料請求し(相手は未成年なので示談書のみ)、支払いも始まり数ヶ月経ちました。 しかし今月いきなり相手側からの支払いがなくなり連絡すると「弁護士に相談...

弁護士回答
    3
  • 不貞をしていない証明??

ベストアンサー

こんばんは。 以前、親族女性と不貞行為があったとして相手の旦那さんより500万の慰謝料請求されている夫の妻です。 その後の情報でわかったのですが、相手の親族女性は精神的に病んでおり、一人息子の親権を取られるかもしれないという不安から夜間内緒で会っていた理由を主人に無理矢理やられた、私は何も悪くない!だから離婚したり子供を取り上げたりしないでと言...

弁護士回答
    2
  • 妻のローンについて

元妻のエステのローンを毎月三万円、私の口座から引き落とされています。離婚した今、払いたくありません。しかし、元妻も払わないと言っています。エステに問い合わせた所、同意書を書いてもらえば別の人に権利を譲ることが出来るとのことで、私の姉が残りのローン50万を支払うので代わりにエステに行きたいと言いました。私としては金銭的にも楽になるし姉に行ってもらい...

弁護士回答
    6
  • 教えて下さい。法律的に、支払いの義務は有るんですか?

現在、交際中の相手ですが、旦那さんが行方不明に成り、約5年が経過します。先に旦那が浮気をし、家庭内別居の時に、交際が始まり、ばれました。その後、旦那が行方不明に成り、一度見つかりましたが、離婚等の話し合いの前に、また行方不明に成りました。生活費は、旦那が居なくなってから負担してました。この度、別れようと思います。生活費や子供の養育費、慰謝料を請求...

弁護士回答
    3
  • 共有名義の不動産の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 共有名義の家がある場合に離婚する際の財産分与について教えて下さい。 まだローンは残っていて、一方(妻と仮定します)がその家に住み続けたい場合、財産分与とローンの支払いはどうなりますでしょうか。 【質問1】 アンダーローンの場合、夫の分のローンの名義も妻に変更して、以降のローンは全て妻が返済し、不動産時価−ローン残額の二分の一が夫...

弁護士回答
    2
  • 4年前の不倫慰謝料請求について。

ベストアンサー

4年前に妻子ある人と不倫してました。4年前に彼は離婚し、少しの間同棲してましたが、その後子供の為に両親は必要とまた家に戻りました。 その時、再婚するなら言ってね、それで私達の関係も終わりだからと彼と約束しました。 今から2年前までは会ったりしてましたが、ここ2年はラインだけのやり取りでした。 ある日、職場に奥さんがやって来て慰謝料請求すると言ってき...

弁護士回答
    9
  • 内容証明通知後、相手方弁護士から減額交渉。旦那から聞いている内容と違う場合の回答の仕方について。

ベストアンサー

1年前の主人の不貞行為が発覚し、主人と不倫相手も互いに認めております。相手方に慰謝料請求をするために、内容証明書を送付致しました。 相手方は弁護士をつけて、減額交渉をしてきました。減額理由としてあげてきた相手方の主張が主人の主張と違っており、腹立たしく思っています。 主張内容として ①肉体関係を持った時、不倫相手は既婚者だと知らなかった。 →肉体...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫が発覚。夫は婚姻生活破綻後の浮気なので有責ではないと主張します。離婚請求を拒否できますか?

40代夫婦。結婚して20年弱。 夫が私とは性格の不一致があったから別れたいと言われ、メールを見た所浮気が発覚し、宿泊証明と領収書を入手、メールは保存済みです。夫に問い詰めると浮気を認め、彼女とは別れると言いました。私もパートを始め、自分自身や夫婦生活を見つめ直すきっかけができたと思っていました。しかし夫からやはり結婚生活の継続は無理。と言われました...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 亡くなった母親の最後を教えてもらえるか

ベストアンサー

【相談の背景】 ずっと気になっていることがあり相談します。 私の育った家庭は問題が多く、親、兄弟の関係もよくありません。 親とは10年以上、兄弟とも連絡を20年以上連絡をとっていません。 (父とは離婚、母親と兄が同居、弟は別に住んでます、そして私も別に住んでます) そんな中、去年、母親が亡くなったと裁判所から手紙が届き、入院費用などの請求がきました...

弁護士回答
    2
  • 不倫の和解書について

【相談の背景】 姉の彼が奥さんと離婚していると信じて付き合っていた 奥さんも不倫していたにも関わらず不倫相手と別れたからなのか姉に慰謝料を請求してきた件で その請求を取り下げる和解書が送られてきました。 姉は彼との不貞行為を認め、奥さんに対する損害賠償債務として金3,000,000円の支払義務があることを認める。 奥さんに対して電話したり精...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不貞で裁判をしたいのです。

旦那の不貞の裁判を検討しています。 すでに2年以上経っており時効もあると考えて相手の女だけを訴えるのか旦那と二人が良いのかと思っています。 昨年、女には内容証明を送りましたが無視されました。 結局、浮気の原因が私にあると(私の金銭面のことで嫌気がさしたからという旦那の言い分)言っています 数回、両親も入れて話をしましたが、自営業である程度自身の...

弁護士回答
    4
  • 監護者指定をしても意味がないケースとはどういうケースですか?

ベストアンサー

保育園児と小学校低学年、2人の子を持つ母親です。 私の不貞が原因で別居していて、子供達に会えていません。 夫いわく子供が会いたがっていないといいます。 しかし子供達は別居前までなんら普通に生活し、いつも大好きと言ってくれていたので信じられません。 面会交流調停と離婚調停を同時進行で進めていて、調査官も1回目から入っています。 監護者指定の審...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権調停について

現在離婚時の親権について揉めています。 子供は0歳と3歳の女の子です。 主人は上の子の親権を要求しています。 結婚時から主人はうつ病で遅刻欠勤を繰り返し、休職ののち、退職しました。退職後は鬱の悪化により無職の期間が4年ほどあり、その後ネットビジネスで生計を立てるためやりましたが、毎月3万円しか家にいられず、一年も経たずに150万の借金だけ残り、やめまし...

弁護士回答
    7
  • 児童手当の使い方

協議離婚が成立し、養育費の調停を控えています。婚印時の児童手当と子供2歳がもらったお年玉は私が今もっています。元夫は折半だからよこせ!と言っています。自分の返済にまわしたいと言っていました。 私は子供の学費の為に取っておきたかったのですが、事故に車を買い換えなければいけなくなりました。ローンは前の車のがまだ有るため組めません。22万位ですが児童手当...

弁護士回答
    6
  • 既婚と知らず関係を持った場合

ベストアンサー

相手が既婚と知らず関係をもった場合。 相手は今はバツイチで今は私との関係も 破綻しています。 流れ的には、 知り合った当初独身と聞いていた。 私たちが距離を置いている時期があり その時にSNSで相手の結婚式の写真を発見。 詳細を聞くと、もうバツイチだと。 しかし、私と知り合った当初、関係を持って いた当時はまだ完全に離婚していなかった ようです。...

弁護士回答
    5
  • 妻と不倫相手に事実をを認めさせたい

妻が浮気→夫婦喧嘩→妻子供二人連れて出ていき別居中 妻は以前二回浮気を認めました。10年前と三ヶ月前 しかし文書や録音はしていません。 今回は私も子供二人の為に我慢していたが 不倫相手も妻も許せない。 今度夫婦で話し合いの時に確実な証拠を取りたいと思います。 少ししか証拠がないため自白させるつもりです。 そこで強引ですが少し嘘をつい...

弁護士回答
    4
  • 相続した不動産が共有名義のとき

共有物分割について質問させてください。 父から相続した不動産がありますが、祖父との共有名義になっています。 父と母は20年前に離婚しており、私は父とも祖父とも一切交流はありませんでした。 父から私に名義変更は済ませました。 持ち分は、私が5分の4、祖父が5分の1です。 不動産屋に査定をお願いしたら、約1700万円くらいと言われました。 現在、その不動...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせの手紙、番号表示された嫌がらせの電話

私は同じ職場の女性と不倫をしています。 H29年11月から約9カ月に渡り、私宛の手紙が毎週自宅郵便ポストに投函されるようになりました。 あなたの奥様はうちの夫と不倫関係にある、そんな奥様を許せるのか?といったことに始まりました。 不審な行動をする夫に問いただして不倫が発覚した。 奥様は本当は貴方別れたがっている。 奥様の誕生日を祝ったこと、22年も前の...

弁護士回答
    5
  • 親権不適合とは、どのようなものですか?

ベストアンサー

親権について教えて下さい。離婚理由の1つには子供への教育方針の違いがあります。 現在高2の娘が幼稚園の頃、立飲み屋で飲酒後に迎えに行く、双子の息子が高校で彼女が出来ると彼女の自宅宿泊を許可、子供部屋1室にある其々のベットでカップル同士が寝る。私が単身赴任したここ数年は、娘を友人の飲み屋で22時まで毎日バイトさせ、この件を学校に告発された際も「親類の店...

弁護士回答
    2
  • 話の通じない、働かない父親を家から追い出したいです。

【相談の背景】 父は元公務員の67歳です。 うちは母と兄(40)・姉・私の3人兄妹で、姉は家を出います。 父親はもともと酒癖が悪く、簡単に嘘をつき、若い頃からずっと借金がありました。 借金はヤミ金や、友人、母方の実家からと多岐に渡っており、それも早期退職(55)の時の退職金で全部返したと報告してましたが、全て嘘で借金はまだあります。 父も母も15年前に自己破産...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料と会社を辞めてもらうには?

夫が同じ会社の女性と浮気をしました。 夫は最初浮気を認めましたが、慰謝料を払いたくないのかシラを切り出しました。 夫にはもちろん、相手の女性にも慰謝料請求したいのです。 そして、2度と夫と会わないよう女性に会社を辞めてもらうことはできますか? 浮気の証拠として録音はあります。 相手の女性の名前を夫に言ってもしらばっくれてます。 このまま、浮...

弁護士回答
    7
  • 大至急教えて下さい。

実は夫の実家と私の実家が同じ集落で、各家のお墓もその集落の同じ敷地内にありまして、それで嫁ぎ先の夫の兄に夫の親族(水子?)のご遺骨を私の実家のお墓に勝手に埋葬され、私は気持ち的に困っています。私の母親は何となく許してる感じですが 離婚を考えてる夫の兄にそうゆう事されて内心迷惑に思っています。母親は80歳でもう若くないので、早急にお墓の件を解決したいの...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について。車の購入資金の一部を支払っています。

ベストアンサー

離婚の話が出ており、結婚するにあたって280万の新車を購入したのですが、そのうち80万を私の独身時代の貯金から出して残りは旦那名義のローンで支払ってる状態でまだ残金が残ってます。 結婚してからの共有財産(貯金)の財産分野をしない代わりに、その車の分の80万は渡さないといわれており、逆に財産分与した場合、丸々80万は貰う事ができるのでしょうか❓ ま...

弁護士回答
    11
  • 浮気した夫に別居後の妻の住居費は請求出来るか

ベストアンサー

結婚30年、夫は地方単身赴任中、1年半後に社会人になる予定の次男と夫の勤務先の社宅に住んでおります。パートで仕事をしています。 2年前に夫の浮気(3年間)が発覚し、あまりのショックに、約1年、私は夫に必要伝達事項以外話が出来ませんでした。そのせいからか罪悪感からか、夫はうつを発症しました。仕事等普通に生活出来ている様ですが、私に会うと精神的に不安...

弁護士回答
    3
  • 弁護士からの返金問題

【相談の背景】 以前質問させて頂き進展がありました。 妻が子供を連れて出て行き離婚調停 子の監護者指定調停 子の引渡し調停 の申し立てをされて 弁護士・COMに相談をして 弁護士.COM内の弁護士に(東京。こちら兵庫県)電話だけで内容を話し弁護依頼を申し込みました。先に着手金85万円支給振り込んで下さい。その後委任状、委任契約書を作成しますとのことでし...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による裁判と高額な慰謝料請求ですが妥当な金額は?もっと低く抑えれる力のある弁護士はいますか?

【相談の背景】 かなり悩んでいます。 恐れながら、私は不倫をした側です。 現在、裁判中であって弁護士も依頼しています。相手原告は私に500万円の慰謝料損害賠償請求をしてきました。 私と不倫関係の方とは、約1ヶ月くらいの付き合いと1回の不貞行為をしたという裁判になっていますが、原告は何の証拠も無いのにもっと前からの付き合いだろ!と反論文書の中に記載し...

弁護士回答
    2
  • 発信者情報開示請求から民事訴訟

ベストアンサー

発信者情報開示請求から民事訴訟になっています。 発信者情報開示請求で得た個人情報をネット上に公開すると裁判前から言われていました。それが嫌ならば、ウン00万ほどでの示談をするようにとのことでした。原告がいうにはその行為に弁護士のお墨付きをもらっているとのことです。でも、お金が用意できないので裁判になりました。 原告の弁護士のほかの顧客Aが(原告とA...

弁護士回答
    2
  • 主人の不定行為に繋がりかねない行為

主人と主人の友人について。 主人の仕事仲間の男性友人がコンパや飲み会へ頻繁に誘ってきます。 いつも断ってると聞いてましたが先日主人がコンパへ参加していた事がわかりました。 あと女性の友人は主人を(既婚者と分かりながら)川やバーベキュー(水着を着る場)に誘ってきます。 これも主人が参加していた事が分かり、頻繁に誘われ付き合いも理解してきましたが、私た...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、算定表について

【相談の背景】 夫からの申し立てにより昨年より離婚調停中です。 夫の不貞、モラルハラスメントに39年結婚生活に苦悩してきました。 婚姻費用についてお伺いしたいと思い投稿しました。 婚費費用は算定表によって金額が示されていることは知っていますが 長い年月、夫からの経済的DVや扶養内で働くことを強いられ貯蓄がありません。大手企業を定年退職した夫は給与額...

弁護士回答
    4
  • 義母の過干渉について

義母から妻へのメール、ストーカー行為で困っております。例として「つみちん(本来は名前)は偽物だ」「宗教団体に土地を狙われている」「この間会った妻は偽物だ」「ic チップが埋め込まれた」「つみちん(本来は名前)が離婚したがっている」などがメール内容です。 ストーカー行為として「宗教団体に狙われていると通りすがりの人に言われた」「つみちん(本来は名前)...

弁護士回答
    5
  • 保証人の消滅時効援用終了後。私は今後ローン組んだり、ガードを作ったりはできるんでしょうか?

ベストアンサー

前日時効援用完了いたしました! 私は結婚当時住宅ローンの連帯保証人になっていて、離婚後外す事を忘れており、旦那が支払いを延滞してて、私に支払い請求が来てました! 私には払えず先に旦那が自己破産し、その事は封書が送られてきて知りました! 私も自己破産を!と思い司法書士を法テラスから紹介されましたが、私には自己破産できないとの事で。実家の相続分...

弁護士回答
    7
  • 養育費増額依頼について

【相談の背景】 離婚6年 滞りなく公正証書で決めた養育費を毎月支払っています。 元嫁には新しいパートナーとの間に子供(2歳)もいます。 結婚はしていないが週末は新しいパートナと出かけたり(インスタに投稿済)している。 元嫁+自分の子供+新しいパートナーの子と生活していて 子供にお金がかかるからと増額の申し立てが裁判所から来ました。 元嫁の年収はわ...

弁護士回答
    3
  • 5年前の不倫に慰謝料300万を払うように言われました。

ベストアンサー

今日、28歳の時に不倫を半年くらい?していた相手から『離婚が決まったが、妻が慰謝料を自分と〇〇(私)に300万ずつ支払うように書面を渡された。』と連絡を取ってきました。 わたしは現在33歳、結婚しており子供がいます。若気の至りで そのとき失恋していたわたしはさみしさのあまり不倫をしてしまいました。『妻とうまくいっていない。別れたい。』そう話していました...

弁護士回答
    4
  • 面会交流の在り方について

ベストアンサー

離婚して親権は父親の私にあり、5歳と8歳の2人の子供を育てています。 別れた妻と子供達の面会交流については調停はしていませんが離婚時に取り決め書を作成し双方で記名捺印しました。 内容としては 子の意思を尊重した面会交流を月に1回程度行う。 3週間以上前に申し出て協議の上で行なう。 原則日帰りとする。 行き先を明確にする。 午後7時までには帰宅させる...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場について。

教えて下さい。 不倫して約1年になります。(私は未婚です) 不倫相手が奥さんに一緒になりたい女性がいると打ち明けたところ、 名前と電話番号と会社名を教えろと言ってきたそうです。 名前と電話番号は仕方ありませんが、会社名を現状で教える必要あるのでしょうか…。 不倫相手が話をしただけで、証拠となるものは現状無いです。(これから探される可能性はあります...

弁護士回答
    2
  • 質問があります。

ベストアンサー

年末頃に、主人から離婚したいと言われ2月から別居をしています。 私は、6ヵ月の子供を連れて実家にお世話になっていて、主人は婚姻前に私が契約したアパートに一人で住んでいます。 今までは17万貰っていた生活費を、今月からなんの相談もなく10万円に減らされました。それなのに、アパートの家賃も光熱費も主人は払わないといい、結局10万円の中から私が支払い...

弁護士回答
    6
  • 返済方法などの話し合いがない貸金請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚したが、給与が振り込まれる通帳カードなどを元妻が管理し、給与から養育費を引いた額をこちらの口座に振り込むというやり方が行われていた。 その後、元妻から100万円を貸してほしいと言われ(メールの記録あり)、100万円を手渡した(証拠あり)。 月1万円ずつ養育費を減らし100万円の返済にあてることを口頭で約束した。 しかし、月1万円の控除は...

弁護士回答
    2
  • 円満を希望する場合、面会交流をスムースに行うためにどのような主張が必要でしょうか。

ベストアンサー

昨年9月に離婚調停を申立てられ、こちらは面会交流円満調停を申し立ています。 調停時に面会交流を中心に進めてほしく、主張しましたが、婚姻費用からと裁判所がいい面会交流が進まず、今月の調停から面会交流の調停が開始となりそうです。 面会交流が進まないことをこちらで相談しますと、 子の引渡し及び監護者指定の保全処分を行う というご提案が多いのですが...

弁護士回答
    6
  • 別居中、他界した兄の一時金などの行き先

ベストアンサー

何度も相談しておりましたが、兄が他界しました。嫁は兄の介護を放棄し出て行きました。こちらが病気の兄を抱えて大変だからもういいよと話しましたが、ついてきてくれたが最終的に息がつまると出ました。 しかし、離婚などはするつもりはなく生活費の要求などしてきます。兄の様子など心配する事はありません。 成年後見人など相談に行きましたが、その時間も間に合わず...

弁護士回答
    5
  • 不貞の慰謝料請求と、3者での協議の拒否について。

ベストアンサー

夫とは昨年の夏から交際し、交際4ヶ月目の冬に私の妊娠が発覚・婚約。今年の春に入籍、挙式しました。婚姻期間は約7ヶ月です。 私が働いていた事、挙式の支度に忙しかった事、つわりがきつかった事、妊娠安定期に入る前であった事により、入籍前に新居を決めることが困難であったため、夫とは挙式後同居予定でした。 挙式の翌月、マンションも決まり同居直前となった所...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料裁判 被告の主張

現在、主人の不倫相手に慰謝料訴訟請求をしており、次回3回目が開廷されます。 2回目の被告の主張について質問なんですが、被告の主張は全て 〜だと思っていた ~と聞いていた 私が先に不貞があり、元々夫婦関係は破綻していた (全て自己の都合のいいように捏造され真実ではありません。) 等、証拠などなく全て証言のみで提出してきており、次回こちらはその事...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料減額 奥さんも浮気

相談に乗って頂けたら、幸いです。 私は同じ職場の既婚者の男性と不倫関係になり、約2年経ちます。 私は彼が既婚者と知り、不倫関係になりました。 奥さんには今までで、3回浮気が発覚し、2回は見逃してくれましたが、今回の三度目で旦那さんと離婚を決意し、不倫相手である私に200万の慰謝料を請求してきました。 3回目の発覚で、確実に体の関係がある事がわかってしま...

弁護士回答
    1
  • 妻の元夫から慰謝料を請求されています。

ベストアンサー

バツ1の妻の元夫(以下、A氏)から、行政書士を介して内容証明が送られてきました。A氏の夫としての権利を侵害する不法行為があったとして慰謝料を請求されているのですが、下記の経緯を踏まえて不法行為として認定されるのかご判断願います。 2010年2月 私と妻との交際開始 2010年3月 妻とA氏が交際開始、即婚約(妻が二股かけた状態) ※婚約やA氏の事は、私には一切知...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で正式裁判 執行猶予?罰金刑?

この2年間に窃盗で示談等で2回不起訴になったにも関わらず半年前、スーパーで約7000円分の窃盗をし検事から起訴を言い渡され敢えて自分と向き合う為、略式を蹴り正式裁判を選択しました。 元々、心療内科で双曲性障害と診断されており流石に3回目の窃盗は自分でも病的だと精神科に通い出し双曲性障害+更年期障害+家庭環境(両親の死や自分の離婚)からのクレプトマニアの...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄前の遺留品処分 連帯保証人

【相談の背景】 先日離婚した父が亡くなりました。 生前離婚後はずっと独り身で生活していました。 亡くなる前に病院に何件かかかっていてその費用が払われていなく、金額は正確にはわかりませんが合計250万弱位あるみたいで相続放棄予定です。 子供は3人で長男次男私です。 兄弟全員相続放棄手続きしようと思ってます。 父は賃貸に住んでおり、連帯保証人は次男がな...

弁護士回答
    10
  • 養育費の減額、養育費の過払い請求

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻が5年前に再婚をしていてその事をつい最近知りました。前妻と私の間には子供が一人、今年齢は15歳です。新しい旦那さんと子供は養子縁組をしています。養育費は月に3万円と公正証書で決めました。また公正証書ではお互いが再婚をしたとしても払い続けると記載してあります。そして前妻が再婚してからも5年間、現時点も養育費を払っています。 【...

弁護士回答
    5
  • 万引き3回目の刑について

何度か今回の万引きでこの掲示板にお世話になっています。 今私の母(69)が昨日留置所から拘置所に移り、来月中旬にある裁判を待っています。母はスーパーで食料品を万引きで捕まり、今日面会に行って3回目の万引きと聞かされました。前回は罰金だったとは勾留中に聞き、てっきり2回目だと思ってましたが。 起訴になるまでの間、私の方で弁護士さんに母の助けになって...

弁護士回答
    3
  • 夫の酒とDVで悩んでいます

30代主婦です。小学生、幼稚園児の二児の母です。 主人が若い頃から全く記憶がなくなるまで深酒をするタイプです。7年ほど前にそれで顔に大怪我をしたり、夜中にプールに落ちたりしたことがあり、飲みすぎなのではと私が注意するようになりました。 私が指摘するようになってから主人の暴言が始まり、しかし翌朝には覚えておらず、酔っている時が本音なんだと言われてさら...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから