20,545件見つかりました

法律相談一覧

• 入院共済金・出資金の受け取り

ベストアンサー

【相談の背景】 疎遠だった父が亡くなり、相続決定の為に資産等の調査をし、私は放棄をすることになりました(申述書提出済み、相続同順位の他の兄弟は相続します。父には子以外の親類はいません) 県民共済の死亡共済金は相続の対象外ということで、相続放棄を決める前に私が代表者として一括で受け取りました。 しかし、死亡共済金の請求書に「入院共済金、出資金につ...

弁護士回答
    2
  • 海外不動産サポート会社への訴訟について

海外不動産のサポート会社の対応に困っており相談したいと思っています。 2年半前にフィリピンのコンドミニアムのセミナーに参加しました。 そこで完成前のプレビルド 物件を1500万円ほどで購入しました。 支払い方法は、最初に20%、完成は1年ということだったので1年間毎月30万支払い完成時に残りを完済という契約でした。 既に1年半完成に遅れております。 半年前に...

弁護士回答
    1
  • 退職後の相殺による給料未払いについて。

ベストアンサー

体調不良が原因で12月17日に会社を辞めたいと社長に話し、12月18日に退職願いを出して12月20日に退職しました。非常識なのはわかっています。体調不良でも我慢せず早めに言っておくべきでした。 早期に辞めたことで12月25日の給料から、9月と11月に支給された歩合約19万円、2本契約をあげたら連れていくと約束され行った海外旅行の費用約9万円、バス定期代の領収書が無いの...

弁護士回答
    3
  • SNSで約束をしたお金についてのこと

ベストアンサー

月契約でお金の関係だった男の人が弁護士を通してお金の請求の手紙を送ってくるみたいなのですが、その場合はお金を払わなければいけないのですか? 週二回で会う約束をSNSでしていて、契約書などはありません。 週二回で会えない時がありましたが、それの約束を破っていたらお金は全額返さなければいけないでしょうか? 家を教えていないのに知っているのですがその...

弁護士回答
    2
  • 店側が店都合で中古車を納車してくれない

ベストアンサー

【相談の背景】 中古車購入で納車が2度(実質3度)も延期させられました。 店側のせいで延期したことはLINEのやり取りで証拠が残っています。 迷惑料相当なるものは取れますでしょうか? そもそも契約で店に訪れた際には納車までかかって10日だと口頭で言われていたので10日以内に納車が終わるよう私も入金と車庫証明の手続きと店への郵送を1週間以内で済ませました。...

弁護士回答
    1
  • 代表者が独断で行える権限について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は会社の株を単独で95%所有する株主です。 会社は、取締役会設置会社であり監査役設置会社であります。 会社の経営を任せていた代表取締役が取締役会、株主総会を開催せずに報酬を勝手に上げて決算報告もしなかったために解任をしました。 何とか解任することができて、 新代表者が就任した際に、退職者が一気に出ました。 旧代表者が解任される...

弁護士回答
    1
  • 怪しいパソコンハーツの販売方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 パソコンパーツのジャンク品販売について 大手サイトなどでは故障品や正常動作しない「ジャンク品」という名目で取引者の解釈にある程度違いはあるものの、一般的に両者理解した上で取引が行われております。 しかしながら昨今、気になる販売方法としてCPUと呼ばれるパーツの表面の製品名などの刻印を何らかの方法で除去し、より性能の高い種類の製品名...

弁護士回答
    1
  • SNSの詐欺被害について。購入した商品を1ヶ月近く送ってもらえないので少額訴訟を予定中です。

少額訴訟を予定中です。 以下内容(当方 購入側) 去年の12月下旬にSNSにて個人のやり取りで商品を購入。今年の1月上旬に商品が届くと取引相手に言われたので待っていましたが商品は届きませんでした。この時、予定日に商品が届いていない事を告げると、今後もしも届かなかった場合には返金+1万円と言われました。しかし、私としては購入した商品を確実に送って欲しい...

弁護士回答
    1
  • 訴状を完成させられない代理人弁護士への対応について

ベストアンサー

訴状を完成させられない代理人弁護士への対応について 損害賠償請求事件をとある弁護士に依頼しています。 相手方の不法行為は明確で、とてもシンプルな事件のように思います。 任意交渉で相手方は、賠償は拒否したものの、請求の根拠となる不法行為自体は認めています。 ところが、その代理人弁護士に訴状を書かせたところ、弁護士とは思えないお粗末な内容の訴状...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫の現状確認と、その夫から生活費や養育費の請求は可能でしょうか?

別居中で仕事も住所も不明で、一切連絡がつかない夫の現状確認と生活費や養育費の請求はできるのでしょうか? 当方、2年以上前から別居しており、未成年の子ども2人を養いながら、常勤で仕事をしています。収入はそこそこありますが、この度一番下の子に発達遅延の可能性があるため、仕事を離職しようと考えております。しかし、離職すると生活が成り立ちません。 そ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 税理士の顧問報酬ミス

ベストアンサー

顧問税理士が報酬面でミス(大きくもらっていた)して、私が指摘して、発覚したことがあります。指摘し、懲戒処分をするから、といったら、ミスした金額ならびに謝罪してきました。 1、指摘するまで気づかないとはおかしい。慰謝料を請求したいができるか?また、金額はどれくらいが妥当ですか? 2.民事、刑事で立件できないでしょあか。

弁護士回答
    2
  • 遺産相続するかに関する専門的な見解を求めています

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産相続で放棄するかどうか迷っています。懸念事項は次のとおりですが、専門的な見解をお聞かせください。相続するか放棄するかに関わらず弁護士に依頼するつもりです。 分かりやすく説明くださる先生を探しています。 正式に限定承認の手続きをしても絶対確実に正の財産以内で防御できるとは限らないと聞きましたので、限定承認は、しません。 ...

弁護士回答
    1
  • 高額ジュエリーの購入

【相談の背景】 8月にマッチングアプリで出会った男性に、初回でジュエリーのイベントに誘われました。そこでジュエリーのことや冠婚葬祭の知識について説明され、ダイヤモンドのネックレスの購入を勧められました。上の立場の人も出てきて安くしてあげるからと言われ断りきれず、150万円のネックレスを契約しました。契約書にクーリングオフについて記載されており、数日...

弁護士回答
    4
  • 規約上、売買禁止ゲームアカウントの個人売買について

正規に課金(約24万円)して、遊んでいました。 ゲームに飽きたため、ネットオークションにて、詳細を記入し、アカウントを出品しました。 アカウント名等は、伏せていましたが、運営側に見られたのか? アカウント停止となりました。 規約には、転売禁止等の規約がありました。 確かに、規約違反ですが、私が課金して、手に入れたデータです 違法行為ではないと思い...

弁護士回答
    2
  • 御本人が亡くなり配偶者に了承して利息減額で返済金銭消費貸借契約書は息子が持っているが有効ですか?

【相談の背景】 お金を借りてた人が亡くなり配偶者には利息の減額でお願いし了承して頂き返済しました。 金銭消費貸借契約書は息子が持っています。 【質問1】 息子から金銭消費貸借契約書で記載されている遅延損害金の請求をされています。返済しなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 親族間のお金のやり取りについて

【相談の背景】 先月亡くなった父が生前、伯母(軽度認知症)より1,000万円を預かっており、それを自分たちに渡して欲しいと親族(父や伯母の兄弟)に言われています。※私は父と疎遠だったため、お金を預かっていることは亡くなったと知らされた時に合わせて聞かされました 父の通帳にはたしかに1000万円入っています。 施設にいる伯母に会って話しをしてみましたが、...

弁護士回答
    2
  • 知人とのトラブルについて

ベストアンサー

お世話になります。 タイトルの通りの質問です。 以下、経緯を記します。 ・知人と共同でビジネスを始める。知人はこの時点でネットショップを所有。 ・業種としてはネットショップ。名義と実務は当方、費用負担は知人。 ・当方の横領が発覚し、当方運営実務から外される。以後名義のみ残したまま。 ・横領額は30万円ほど。 ・横領については弁済済み。向こうも告...

弁護士回答
    1
  • 大至急お願い致します。

宜しくお願い致します。 男女間の金銭問題です。 二十代カップルの話しですが、親元に同居しています。 男が4、5年仕事もしないでパチンコなどで生活をしていました。また、女もたまに仕事はしていましたが、だいたいは一緒にパチンコなどもしていました。 しかし、当然ギャンブルだけで生計は立てられる訳もなく、男が自分の所持金が無くなれば女に貰い食事代や親に怒...

弁護士回答
    2
  • 拉致強姦された息子の彼女

ベストアンサー

私の息子が結婚を前提に同棲している彼女(19歳)が、通い始めたばかりの自動車教習所の男子教習生2名(18歳と21歳)に、拉致強姦されました。 こちらの初動が早く、息子のスマホと彼女のスマホの位置確認が出来、結果加害者2名は警察要請後、任意連行され逮捕状請求後、逮捕は確実になりました。当事者の彼女自身も告訴する意向です。お互いの両親達で話し合い後、加害者各人...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求の調停中の支払い

ベストアンサー

婚姻費用分担請求を申し立てられました。 現在別居しています。離婚調停中です。 妻は私が支払っている婚姻費用の額に不服との事で、婚姻費用分担請求申立をしてきました。 最初は私も無知で、婚姻費用算定表の倍以上の金額を渡していましたが、算定表の存在を知り、現在は相当額を払っています。 しかし妻は金額に納得せず、婚姻費用分担請求を申し立ててきました...

弁護士回答
    4
  • 仲介会社の虚偽記載、契約時間外の労働についての賃金請求

ベストアンサー

私はこの夏に日本のエージェンシーを利用し海外インターンシップに申し込みました。場所はエストニアの商社で社員は全員日本人です。仲介会社の記載として業務時間7時間〜8時間の月曜日〜金曜日、報酬としては住宅補助と食事補助とありました。 しかし、実際に現地で働いてみると朝9時から業務を開始、昼食と夕食は挟むものの夜11時に終礼、深夜1時以降まで残業、土日の休...

弁護士回答
    2
  • 矯正歯科で不快な思いをしています。全額支払っているので終わってから訴訟は起こせますか?

歯医者での質問やちょっとした要望がクレームとして取られています。 私は今年の3月から矯正治療を始め、歯医者に通っています。 矯正の料金は全額払っています。全額払うと、3ヶ月分の調整料が無料になるとのことだったので一括払いの方法をとりました。 最初の時点で、予約日の事前お知らせメールで名前が間違って送られてきました。 違う人と間違えていないか...

弁護士回答
    1
  • 債務不履行にあたりますか?

私はエクステリア専門業者に設計・工事を依頼し、引き渡しを受けました。 その後、第三者から私の私有地からポストや表札が空中で6cm越境していると指摘され、私は直してほしかったので業者に連絡しましたが、「瑕疵はありませんので直しません」と言われました。納得がいかず、調停を申し立てましたが相手方は出頭しませんでした。話し合いの場にも来てもらえないので裁判...

弁護士回答
    2
  • スマートフォンの課金ゲームについて。

ベストアンサー

知り合いの話なのですが、とある課金ゲームをやっているそうで、 その課金ゲームには結構高額な金額を課金していたそうですが、 原因不明なエラーでデーターが消えたらしく、 またそれを運営側に伝えて、ID情報なども伝えた上で対応してもらったそうなのですが、 アカウントが復旧できませんでしたと、それだけで終わってしまっているそうなのです。 高額な課金デー...

弁護士回答
    2
  • 眉毛サロンでのトラブル。

【相談の背景】 本日、眉毛サロンで施術を受けたところ、痛みがあるなと思っていました。直後に店で確認したときはコンシーラーが塗られていたのでわからなかったのですが 家に帰ってコンシーラーを落として確認すると眉毛の周りが真っ赤に腫れており、一部表皮もめくれていました。 皮膚科へ診察を受け、診断書をもらいました。 施術料金と治療費を請求したいです。 ...

弁護士回答
    1
  • 銀行口座情報 セクハラ

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の上司が好きになった女性部下の給与振込口座を閲覧出来る資料から調べて、時々、数万円ずつ振り込んであげていました。生活が大変そうだからと助けてあげたかったのが理由です。女性はそれで精神的苦痛を受けたと慰謝料を請求してます。 【質問1】 個人情報の漏洩で会社が責任を問われる事はありますか? 【質問2】 逆に、振り込んだお金を取...

弁護士回答
    1
  • 借用書、証拠、証明する物が無い状況での個人のお金の貸し借り

5年くらい前になりますが、自営業でやってた時一緒に働いてた子に欲しい物があるとの事で、借用書無しで現金60万貸しました。 その後すぐ法人して、その子も従業員って形で働いてました。 そしてまた4万貸して欲しいとの事で借用書無しで現金で渡しました。 その後、お金は返ってこなく、私用で失費が重なり金欠になったので、「いつ返すの?」と聞いたら「まとめて返そ...

弁護士回答
    2
  • 【不当な家賃値上げ要求!?】相場より既に賃料が高いのに、家主から更に値上げ要求をされました。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年ほど普通賃貸借契約(2年更新)の物件に住み、この度11年目の契約更新となりました。 家主はこの更新で2,000円の賃料値上げを要求してきました。 しかし、物件掲載サイト(SUMOやHOMES)等には同物件・同条件の居室が複数室・複数サイトにわたり、私の原契約賃料から8000円近く安く掲載されています。 多忙で、賃料値上げの案内と賃貸借契約更新書が届...

弁護士回答
    1
  • 「○○してくれる代わりにお金払う」→4ヶ月程変な言い訳をし続け入金なし→3ヶ月程音信不通。訴えれる?

条件をお互い了承して、約束事したのに、守られなかった場合(連絡が全く取れない場合など)訴えることはできますか? ~内容~ ○昨年の9月ごろ、お小遣い稼ぎとして、メールレディのお仕事ができるサイトに登録しました。そのサイトは少しエッチな写真や動画をサイト内の掲示板に投稿したり、男性会員の方とメールでやり取りしながら、リクエストがあればメールに添付...

弁護士回答
    1
  • 「持ち家の天井が雨で崩れて水浸しに。どれくらいまで不動産屋に補填してもらえる?」

【相談の背景】 「持ち家の天井が雨で崩れて水浸しに。どれくらいまで補填してもらえる?」 築22年の一軒家を1年前に購入しました。先日雨漏りで、一階リビングの天井が崩れ、水浸しになりました。 原因はまだ確定ではありませんが、2階ベランダの雨樋の構造の問題と、雨樋に葉っぱとゴミが詰まっていたようです。 ベランダ周りは2階の高さに木はありませんし、一メート...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリでのぼったくりバー被害

【相談の背景】 先日、マッチングアプリで知り合った人に連れられた都内のバーでぼったくりに遭いました。 飲み放題1人5000円とフード4品頼み、最初は普通に飲んでいました。 途中から女の子がクライナーを頼み、負けた方が一気飲みするゲームを提案してきました。クライナーは飲み放題に含まれていると女の子に言われ、クライナーを何十杯も頼みました。 その後お店に...

弁護士回答
    2
  • 一括返済を分割にできるのか

ベストアンサー

元交際相手との交際中に生活費としてお金を受け取っていました。 返済しなくていいと言われて受け取っていたので本来なら返さなくていいのだと思いますが相手側は「結婚前提に預けてたおかね」という認識らしく、返せと言われました。あまりにもしつこく支払い請求してくるので返済することにし、分割で一部支払いしたのですが、一括返済の要求されました。 分割なら保証...

弁護士回答
    3
  • マンション売買契約に関するペナルティーなどについて

ベストアンサー

今月1007に私が所有するマンションの買付証明書が届き、売買契約書の作成を双方の不動産屋で作成、今月中には手付け金100万円を私に支払い、来年1月末に引き渡しと説明を受けていましたが、昨日不動産屋に状況を確認したところ、相手方条件が売買契約を破棄してもペナルティーがないため、この条件では契約解消もあり得ると調整中の報告がありました。 不動産屋いわく、こ...

弁護士回答
    3
  • 男女間の金銭トラブル 詐欺になりますか?

ベストアンサー

私は毎月50万を貰い、週二回必ず会うことを契約で、男性と付き合ってました。その際に学費のためと相手には言いました。ですが、予定が忙しくなり、なかなか会えなくて、男性から終わりにしたいと言われました。でも、私はお金を貰いたいので、必ず会うし、会わなかったら返すからと言ってその後も契約を継続してもらいました。 その後相手に言われたことですが、その際...

弁護士回答
    7
  • 現状況と代理人弁護士への連絡の仕方について

ベストアンサー

現在、A氏に返金を求めています。 A氏とA弁護士(A氏の代理人)の元、 合意書を交わし 返済をしていただく方向を取っておりましたが、 7ヶ月経っても全く返済がありません。 その後、A氏はB弁護士に代理人を変えたようでした。 B弁護士と何度か連絡を取りあった後、 B弁護士からは代理人の受任通知もなければ、 私の代理人は辞任すると連絡がありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞による離婚における慰謝料について

不倫の結果、慰謝料を請求されております。 相手が離婚すれば慰謝料が上がるということは存じておるのですが、先方はまだ離婚はしておりません。 まだ現段階ではまだ離婚してない段階でも、ほぼ離婚が確実という場合、そのことは裁判でも離婚として考慮されるのでしょうか? また、離婚するといって離婚しなかった場合、どうなりますでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 認知症の親族が株、投資信託を購入し損害が発生しています。損害請求可能でしょうか。

ベストアンサー

親族(80歳以上)が証券会社(対面購入)から、国内株や投資信託を購入していました。 本人は認知症で、判断能力がなく、投資信託等を買ったた覚えがないため、私が事実確認のため証券会社の方に経緯を聞きました。 75歳以上の方と取引開始する場合、担当者だけではなく、管理職の方が間に入って(このときは電話)取引に問題ないか確認している。 また、投資信託は購入書類...

弁護士回答
    1
  • 施工業者のミスで部屋が汚水まみれになりました。費用や慰謝料の請求について教えてください。

新築のアパートに1ヶ月ほど前から契約をして住んでいます。 その部屋のトイレから汚水が逆流して部屋中汚水まみれになるという事故がありました。 事故の原因は施工会社のミスにより配管が詰まり私の部屋に別の部屋からの汚水が溢れるというもので、担当の方が謝罪に来てその非を認め謝罪をしていかれました。 私個人として、第三者の汚水がばらまかれた部屋では今後生活...

弁護士回答
    1
  • 離婚公正証書作成後に親子関係不存在確認の調停

妻の不貞により離婚しました。 子供が二人妻の所にいてます。 下の子供が、妻と不倫相手の子供である可能性が高いので、親子関係不存在確認の調停を起こす予定です。 公正証書には、子供二人の養育費を一括で支払った事になっています。 もし、親子関係不存在確認の調停でDNA鑑定などをして、私の子供ではない事が認められた場合、下の子供の養育費を返還請求したいと思...

弁護士回答
    2
  • 隣家との騒音トラブルで困っています。

初めまして、皆様から助言を賜りたく書き込みさせて頂きます。 昨年4月から家族で長屋の貸家に住んでおります。 以前に住んでいた所が交通騒音が酷く静かな環境ににある物件に住みたいと不動産屋さんにご相談した所、今の物件を紹介して下さいました。 しかし、いざ住んでみると隣家の方がバンドをされていて、深夜早朝問わず一日中かなりの音量で音楽を聞かれま...

弁護士回答
    1
  • 突然、受講お断りの書面が届いた。教材の返品は瑕疵がないからできないとのこと・・・・・・・・

ベストアンサー

習い事教室について、申込をして承諾を受けて、教室の運営者から、受講に必須の商品の購入を義務付けられました。しかも、事前連絡とFAXにて指示書があり、購入した教材にマジックで印をつけるように記載があります。ところが、受講間際になって、理由なく受講拒否を宣告されました。受講料は、当日持参でしたから、騙し取られていませんが、多額の商品を購入させられて、あ...

弁護士回答
    1
  • フリマの一方的な返品

先日、フリマアプリにてブランド物のキーケースを販売し購入者の手元に到着しました。取引が完了したと思いましたが相手より根拠も無く「見た感じが偽物に見えるので返品したい」と連絡がきました。出品した商品は本物とは思いますが、頂き物なので自信がなく返品に応じる事にしました。ショップにて鑑定してもらい本物と証明できた場合、相手に対し 返品などに掛かった...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 財産分与について

ベストアンサー

お世話になっております。 現在、離婚調停中 第一回目が終了しました。 財産分与についてお聞かせ下さい。 別居前は私が給与管理しておりましたが、支出が多すぎて給与だけでは足りず私の特有財産も使って生活しておりました。 次回、調停委員の方へ管理していた通帳の取引履歴を提出し残高がないことを証明します。 同時に私の特有財産の婚姻時と別居時の残高証明も...

弁護士回答
    1
  • パパ活の金銭トラブル

【相談の背景】 パパ活はイメージが良くないので、社会勉強として諦めてくださいと言われるかもしれませんが、許せないので投稿しました。 当事者→私、お相手→Mさん(シングルマザー)、今回のきっかけ→Mさんが私よりもだいぶ前にパパ活をされていたKさん 1、パパ活目的で私とMさんは2022年1月に初めて会い2、3回と食事をし手当を渡して解散 2、4回目の約束を決める...

弁護士回答
    1
  • 未成年者へ金銭の貸し借りについて。返済義務はありますか?またストーカー被害への発展した場合の対処法

ベストアンサー

金銭トラブルについてです。 ※2年前 当時、未成年の友人が、年上の方とお付き合いをしていました。 元より未成年と成人で金銭の余裕に差があり 交際費に充てる余裕もなく、外出などは控えておりました。 年上の方がどうしても出掛けたいと思い、 お金は出すからという提案でいくつか旅行など外出をしました。 その際にも出掛けなければ、 別れて、交際やプライ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の修繕費についてどのくらいが正当に払うべきか教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 ペット禁止の賃貸にてペットを飼育していたのが発覚し強制退去になりました。 これは自分が悪いことをしてしまったと反省しています。 ですが修繕費の事で相談があります。 【質問1】 修繕費はおおよそ100万ほどかかりました。 前家賃、敷金などの30万円ほどを差し引きおおよそ70万ほど請求されました。 確かに自分が悪いのですが全額支払うべき...

弁護士回答
    2
  • 土地の売買契約書の効力の有無について

【相談の背景】 約30年前に祖父が土地の売買契約を行いました。祖父(売主) 土地A.Bの2つの土地の売買契約になります。 他の祖父所有土地で無断で他人に貸し出し を行ったりし不正に使用したとかで土地A.Bの名義変更がスムーズに行かない状態だったみたいです。  その後土地Aを分家登録か何かを行い 土地Aについては買主名義になりました。 土地Bについては買主名...

弁護士回答
    3
  • 自動車のリコールを説明されることなく、契約、納車がされました。

平成30年度2月にメーカーから予見性リコールが届け出されました。 平成30年6月にメーカー直営店より、認定中古車を購入しました。 購入後、2か月程して、車両に不具合が見つかり、リコールの対象であることを伝えられました。 不具合の際には、高速道路上でエンジンの異常振動があり、とても怖い目にあいました。 車両購入時(車検も新規で取りました。)は、...

弁護士回答
    1
  • 自己破産 奨学金 親

ベストアンサー

姉が借りた奨学金を払っていた(返していた)父が自己破産してしまい、姉に過去父が奨学金で払っていた125万ほど2週間以内に支払えという請求書が届きました。払わない方法はありますか? 姉は最初自分で奨学金を返していましたが、結婚を境に父が払うことになりました。父は母と離婚しています。

弁護士回答
    6
  • 会社に振込まれるべき売上請求書に「A取締役」が隠れて自分の口座番号を記載発行し収入としました。

ベストアンサー

私は小規模な株式会社の代表取締役です。今年2月の事案です。弊社のA取締役が会社(=弊社)に対し「B顧客の1月分サービス利用が無かった」とごまかし、その実、裏で隠れて、B顧客にはサービス利用料金(1月分)の請求書を発行郵送しました。その請求書の振込先は弊社の金融口座ではなく、A取締役の息子(30歳代)の銀行口座番号を記載して振込ませました。金額は10万円程度...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから