法律相談一覧
-
困ってます
ベストアンサー主人が義理父の会社で働いていて、平成23年くらいに代表取締役になってくれっうことでなりました。そして平成25年1月に自分たちで同業の会社を設立し独立しました。そしてさんざん言っているのですが会社から主人の名前を取り外してもらっていないとと主人の免許を勝手に使って営業しています。あと、会社の借金をお前たちの給料を払っていたからかなんだと言って、代わりに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親を相手に調停していますが・・・
今、親を相手に調停中です。先日第1回目の調停が ありました。 姉ばかり物心両面親に優遇されており、様々な面に おいて不公平なので調停に踏み切ったわけです。 以前アドバイスを頂いた中に調停委員を味方につけ、 自分の主張をわかりやすく調停委員の方に伝えるこ とに意を用いるべきとあり、その点に注意をしてお 話してきました。相手方である母親は、姉が支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故の加害者(10:0)です。修理費についてごしつもんです。。
ベストアンサー【相談の背景】 今月はじめに事故を起こしました。 私は自転車でお相手は自家用車だったのですが、赤信号で停止中のお相手の車の横をすり抜けようとしたらサイドミラーに右ハンドルがぶつかってしまいました。 この方には以前一度同じ事故を起こしてしまい、そのときは気をつけるようにと許して頂いたのですが今回は2度目ということもあり、修理費等を請求するとのこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行
ベストアンサー二年前に傷害事件にあい、刑事事件を終え、民事裁判で勝訴し、相手方に慰謝料の支払い命令がでましたが、今だに一円の支払いもありません。 強制執行をしたいのですが、相手方の銀行口座もわかりませんし、勤務先もわかりません。 相手方は自営業で、確定申告もしておらず、事務所等もありません。 所有の車もボロボロで、金銭価値があるようにも思いません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、慰謝料は取れるでしょうか?
質問させて頂きます。 誤字脱字がありましたら申し訳ありません。 2年ほど前から交際している男性がいます。 彼は、バツイチで住宅ローン、太陽光ローン、ボーナスが出ない会社なのに、ボーナス払いもしていました。 私は付き合い当時、賃貸マンションで生活していました。 ほぼ毎日一緒にいたので、家賃代ももったいないから同棲しよう。とゆう話になりました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
近所の飼い猫で迷惑してます
近所の飼い猫が数匹、我が家の庭に侵入し、排泄行為をしていきます。庭の端にささやかに作った家庭菜園の苗を植えた「畑」の砂を数か所、ガリガリやって穴をあけたりします。車の上に乗り、足跡をつけます(傷はついてませんが)。 フェンスにネットを張っても飛び越えて侵入し、忌避剤をまいてもまったく効果がなく、飼い主に直接苦情を言っても「すいませんねェ」と言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
空家が倒壊した場合の責任について
ベストアンサー祖父母が残した家で、母名義の空家があります。築50年ぐらいになり、現在、誰もそこには、住んでいません。母は一人っ子です。また、母は医療費の生活保護を受けており、財産もありません。子供は私を含めて3人です。そこで質問です、 (1)空家が倒壊して誰かがケガをしたとき、母に賠償する能力がないので、その場合、私たち兄弟3人に賠償責任が、かかるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の金額を決める際に収入の変動や再婚があっても金額は変えないと取り決められますか?
ベストアンサー公正証書について質問です。 養育費の金額を決める際に収入が増えても減っても、再婚しても、転職しても金額は変えない。と書くことは可能ですか?(有効ですか?) 大病した時などの援助について、金額が決まってない事も、協力する事を公正証書に書いてもらう事も可能ですか?(強制力はありますか?) とてもお金にルーズな人なので、払ってもらえるか心配です...
- 弁護士回答
- 8
-
-
人身事故 保険金詐欺を強要され加担してしまった。
知人同士が故意に起こした事故に同乗した為、保険金詐欺と分かって、断ったものの車に乗ってるだけでいいから、と強要され加担する形になってしまった。 何度か病院や整骨院に一緒に行っています。 保険会社からの保険金を受け取る前に自ら警察署に行き、詐欺に加担してしまったことを自首しに行きました。もちろん一緒に事故を起こした人の事も話しました。 警察署では...
- 弁護士回答
- 7
-
-
車両販売に関するトラブル
車両の売買についての相談です。 ある方に車両を売却する話が進み、対面で条件などをお話ししました。 その後すぐに請求書を送らせていただきました。 条件の中にラッピング(シートで車両の色を変更する事)を剥がし、標準状態に戻す事という約束をしていたため、お話し後、2週間後くらいにその作業を行いました 当初の購入の条件として、銀行からお金を借りれる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
バイク個人売買における名義変更のトラブルについて
バイクの名義変更へのトラブルで 相手側が名義変更しないので 勝手に廃車登録したいのですが、 できますか?? 3年前にバイクを個人売買した際に、名義変更は 相手側がやるとのことでお金を貰いました。 しかし今日納税通知書が来ました。 一昨年は自分がまだ持ってたから払い 去年は母が知らずに払ってしまい そして今日また通知書が来ました。 し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄になりますか?
お付き合いして約4ヵ月がたった頃、妊娠が発覚しました。 彼ゎ結婚しよう!!と言ってくれて、私もそれを望んでいました。 私の父母に、子供ができました。と、挨拶も済ませました。 一緒に生活をするためアパートも借りに行きだいたいの籍を入れる日も決めてはいましたが、お金の問題、ツワリ中のァタシへの気づかい等とてもひどい扱い方をされ、段々気持ちがなくなってきて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
企業HPの商品画像で動画を作ってしまった
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前(定かではありません。)、動画共有サービスに投稿する用の動画を作成しました。これはとある企業の商品(車)のグレードを比較するもので、販売企業のHPにのっている画像を5枚ほど使用し、残りは自分で作成したグラフや表でのスライドショーのような動画です。 作成後動画共有サービスにアップロードし20回ほど再生されたところまでは記憶にあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父のDVのせいで亡くなった母の慰謝料を請求したい
ベストアンサー母が昨年急死いたしました。 私は嫁いで15年になりましたが、実家の北海道には東京から病弱な母の為に2ヶ月に一度は帰省して母の面倒や部屋の掃除等していました。 父は退職して母と同居していましたが、病弱な母にいつも暴言をはいたり、母の貯金数千万を無断で引き落とし、悪びれない態度でいて、しかもその事を注意したわたしにも全身があざだらけになるほど暴力をふ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手の奥さんから訴状が届きました
200万の損害賠償請求の訴状に添付されていた証拠写真は、探偵の不貞事実はありませんでした。と報告のある食事に行った時の写真とメールの写ャメ6枚です。○月○日のメールと記載されておりますが、写真には日付が確認できず、偽造してあります。こんなものだけで訴えられるのか?と疑問です。。。なにか作戦でもあるのでしょうか? 電話でこっちは弁護士に相談してますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人契約?書類の作成をする際にかかる、だいたいの費用は?
前回も質問させていただいた内容に続きます。 その男性から、契約を交わそう。とお話がありました。 契約内容とゆうのは、週二回会い、その報酬として決まった金額を支払う。半年契約とし、契約違反の場合、違約金百万円を支払う。と言った内容です。 体の関係については触れておりません。 相手は、私と契約とゆう形でも繋がっていたいようです。 離婚もし、今は独身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄時の葬儀費用の捻出
先日、未婚の妹が他界しました。生前は派遣社員で会社勤めをしており両親と私(既婚)の家で同居していました。急な事だったので普通に葬儀を執り行ったのですがその後、病気での死亡保険に加入していなかった事と銀行のローンとクレジットカードの残がかなりあることがわかりました。預貯金はわずかでお金に換金できそうなものは妹名義の軽自動車だけです。他の方の質問で「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係と慰謝料について
始めて質問させて頂きます。同棲14年間になる彼がいます。体の関係は同棲開始1年後から無くなりました(彼が拒否)。家は彼の親戚の持ち家なので家賃は発生していませんが、生活費、光熱費、私の車の維持費は彼が負担、家事、町内会の係は私が負担していました。彼が働くなと言うので、私は毎月お小遣いを貰い専業主婦をしていました。これまでにも何度か別れ話が出ましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫からの親権者引き取りまたは看護者変更するためには
タイトルどうりです。 前回子供の親権について相談したものです。 現在妊娠10ヶ月のため最後に調停をした日(2014.2.14)から、調停を行っていません。 もちろん医師の判断で切迫早産で自宅安静だったので、その後の面会交流もありません。 そんな中なんとか頑張って相談しに現在の夫と行った先の弁護士様にも色々お話をしましたが、2年という時間を元夫がいく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産を考えてます
今 現在 カード会社や携帯会社など合わせて4社ぐらいで 総額およそ60万前後の借金と 税金滞納分40万ぐらいあります 税金の二ヵ所分払わないといけなくて 月々3万円近くは払わないと給料差し押さえがきます 一人暮らしをしてる為 家賃等払わないといけないので とてもじゃないけど支払うだけのお金に余裕がありません そこで自己破産を考えてるんですが これだけで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件で逮捕され正式裁判になりました。
【相談の背景】 初めまして。 交際相手に傷害事件を起こし逮捕されて裁判になりました。 以前にも少年の頃(19歳)、元妻に脅迫(dv)で逮捕され保護観察処分。 その後7年経ち3年前に、新妻に2週間の怪我を負わせ傷害で逮捕(dv)略式罰金刑。(離婚済み) それから3年後に同居している交際相手に2週間の怪我を負わせ傷害で逮捕され正式裁判になりました。 示談はで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アメリカ人弁護士に対する信頼につきまして
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。弁護士さんにこんなことを聞くのも憚られるのですが。。。 現在アメリカ在住で、税金関連でアメリカ人弁護士に相談したのですが(1時間で驚くような額を支払いました泣)、ある件について60-70%ぐらいしか定かでないので念のため調べ直して連絡する、と言われました。 その件は今回の相談の要でもあるので私も散々調べ尽くしており、ネットで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人による詐欺と、友人親への返済の相談について
ベストアンサー年末に、グループでやってた投資で、メンバーが1人抜けたから入らないかと友人から誘われました。もう既に利益は確定していて、運用ではなく利益を吐き出すだけなので年始早々に返せるから、という誘い文句です。 同僚からの誘いで身分もハッキリしていることから、その話が嘘であっても同僚から回収すれば良いと思い、300万ほど預けました。 そこから半年以上毎度毎度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
接見禁止について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 裁判が始りました。(損害賠償) 1回目目ですが、相手の文章を代理人経由で見たのですが、こちらと180℃違う嘘を書いてきていました。 次回、それに対してこちらが争うとなり、お互いが争う→争うとなると裁判官の人は、どのように見極めるのでしょうか? 別件ですが、相手が棒を持って物陰に隠れていたのを車載カメラでみて恐怖を覚えました。このほか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なし 示談金
ベストアンサー去年7月末に結婚して8月末に離婚した旦那に10月に示談金を請求されました。 離婚理由は8月半ばに私が元彼と2人で会ったことです。結婚前に元彼に車のタイヤを1本だけ借りていて、知人に頼んでいた新しいタイヤが来たのでそれを取りに行き、交換し、返す目的で会いました。元彼には指一本触れていません。 このことで喧嘩してから離婚するまでの間に私は元旦那の職場の人達...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ホストの売り掛け
箇条書きですいません ホストで売り掛けして一回飛び一週間後連絡してお店に借用書を書いた 店の一番奥で書きました それから払っては飲んでの繰り返しで知り合いに相談したところとりあえずあといくらか聞きなって言われて聞いたらその時連絡返せるはずなのに次の日 そのまま連絡を無視していたら職場と実家に電話一日だけ電話があり次の日あたしが2.3時間で掛...
- 弁護士回答
- 6
-
-
業務上横領について
ベストアンサーたびたびの質問になってしまい申し訳ありません。 詳細は以前の質問を読んでいただけると助かります。 業務上横領をして、とりあえず会社の提示した金額は全て弁済は済んでいます。 自分のした事は横領ですから、全て弁済したところで罪がなくなるとは思っていませんが、横領した事についての書面に金額は納得していないものの半強制的に押印させられ、親兄弟・親戚に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産と任意整理について。将来を考えるとどちらが良いのでしょうか?
【相談の背景】 彼氏が自己破産をしようとしています。 ネットで調べたところ、任意整理と自己破産では自己破産の方がデメリットが大きく将来に影響すると思い、任意整理にするよう勧めていますが払えなくはないけど、自己破産すれば払わなくてよくなることを知ってからは払う気が無くなってしまったみたいで、自己破産一択と言っています。 自己破産は5年で終わってその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所の犬に噛まれた。慰謝料等もらえるのか。
ベストアンサー近所の中型犬に母が噛まれました。 犬は鎖で繋がれていたそうですが、鎖が切れて離れていました。 母が近所の配りものをしていたところ襲われて足と太もも、腕を噛まれました。 その犬は散歩を2日ほどしていなく、餌だけ与えていたそうです。 1月20日に救急車で運ばれてから1ヶ月病院に通い今は後1ヶ月後に行く予定です。 傷は治りましたが跡が残っています。 癒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産隠し
こんにちは先日質問させていただきました。が亡くなりました。父は生前某会社の運送業の常務でした。体を壊した後は顧問として亡くなるまで在籍。母と7.8年前まで婚姻状態にいました。でも10年以上も別居状態で婚姻関係にある・・・という感じでずっと独りでした。ある日行きつけの飲み屋で今の後妻と出会いました。後妻とは出会って2ヶ月ほどで結婚の話に結びつきまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚後慰謝料未払いで差し押さえ
ベストアンサーはじめまして。 8年前に協議離婚して現在は再婚してます。 離婚の際にこちらが慰謝料を支払うことで公正証書を作りました。しかし支払いが滞り放置してました。自宅に現れ全額払え、払えないなら自宅のもの全て差し押さえて持っていくと言われました。現在一括で支払えるお金はなく、分割でとお願いしましたが聞いてもらえず。 あちらには弁護士がついていて、こちらの住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近所トラブルで以前、ご質問させてもらいましたがその後、収まりがなくエスカレートしている状態です。
長文になりますが、よろしくお願い致します。 前回の質問内容と被るところがありますが改めて今までの流れを書いていきたいと思います。 2011年の春から夏頃に自宅前に2軒の新しい家が建ちました。それ以外の家に関しては10年以上前から建っている町内です。自宅前は6メートル道路です。相手は、自宅真向かえの家で30代の夫婦、長男(中2)、次男(小6)、三男(3歳ぐらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き余罪分に関して
ベストアンサー【相談の背景】 万引きで警官に声をかけられて、事件について起訴されることになっています。前科なしです。弁護士はこれから雇います。 余罪分について5店舗は、被害届が出されており、調書はこれからですが、1年前の事なので記憶が曖昧です。 これからの警察署に対しての取り調べにおいて、どういった対応をした方がいいかご相談です。 今現在、適応障害で病院...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の支払いについて
ベストアンサーもうすぐ婚姻費用の調停で打合せに法テラスから紹介の弁護士事務所に行きました。妻の方の弁護士から婚姻費用に関係のないことばかりの申立や証拠など送ってきていちいちひとつずつこちらの弁護士に説明しましたが、円満調停をしたいと言っても不調に終わるとか、妻が勝手に作った家族カードでの借金とか、わたしの銀行のカードを返さなかったことをもっとついてほしいと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が離婚に応じてくれません
ベストアンサー妻とは前の職場で知り合いました。 当時妻には彼氏がいたのにも関わらず、仕事や勉強を口実に私と連絡を取るようになり、交際を申し込まれ断るも強引に付き合う形になりました。 その頃からお金がないと言われ何をするにも私が出してました。 2人ぐらしを始めても料理は苦手だからつくれない。で私が作り、妻が休みの時もお昼休みに一旦帰宅し、食事を作る事もありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸金請求事件で質問です
ベストアンサー【相談の背景】 貸し金請求事件で 今日判決で借用書や借りましたと言うラインがあるのに負けてしまいました 490万と110万の借用書あります 私がそんな貸せるわけないとほとんどの意見を却下されて本当におかしいです お金を動かせる証明が必要なのでしょうか? 名誉毀損などで逆にとられたのですが 相手が返さないからこうなってるわけなのですが ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
横領事件 一時帰宅について
ベストアンサー私は横領をしてしまい、勤めていた会社から警察へ連絡をされ、駆けつけた警察官に警察署へと連行されました。横領の内容は管理する自動販売機の売上金を約60,000円ほど私的に流用していた、というものです。会社の担当者も別の車で警察署に来ていたと思います。 警察署では、横領内容の詳しい状況、金額等を白紙の紙に書かされました。そして担当の刑事より横領の罪は重...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げしたのに事故を否認されています。
ベストアンサー9月29日、幼稚園の帰りに幼稚園前の横断歩道で青信号で息子と左手をつないで2~3歩ほど進んだ時、私の右に白い車が突っ込んで来ました。急ブレーキで左足に当たりました。 大きな衝撃は無く、しかし確実に私の左足に当たりました。 何が起こったのか分からず、ただ呆然と右足を立ったまま見ておりました。 信号が点滅を始めて我に返り、運転席の老男性と助手席の老...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭消費賃貸契約書の表明保証の有効性確保
ベストアンサー【相談の背景】 兄が昨年、母親に借金したのですが、当面返せるアテがないので、金銭消費賃貸契約書を作らせようと考えています。 返済可能性を高めるために、他の借金を制限したり、ギャンブルをしない誓約をさせたりする表明保証の条項を設定したいと考えています。 【質問1】 借金した日付が明確でないので、借金した日付や、契約書の日付を直近のものとできますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者ですが、独身男性とお付き合いしてました。
結婚して24年ですが子供が3人居ます。 16年前に、家庭内別居。 苦しくて十四年前に出逢い系サイトの男性に相談しており、会ったら相手が気に入ってくれて、お付き合いが始まり妊娠、流産、妊娠中絶がありました。 下ろさないと別れると言われ続け、ましたが、私は離れられず、子供3人とも連れて行けないので離婚もせず、十四年間付き合って、先月捨てられました。 いつにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タクシーを汚してしまった場合のお支払いについて
ベストアンサー先日夜タクシーに乗りましたが、泥酔しており記憶がありません。お財布の中身から料金はお支払いしたと思うのですが、服が汚れていたので車内で嘔吐したのだと思います。車内を汚したかも記憶がないため、わかりませんが臭い等迷惑がかかったと思いますので、お金を支払いたいと思っています。※運転手さんからは料金以外の請求はその時ありませんでした。嘔吐したことに気づ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリでのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 二カ月前に以下の内容で相談させていただいたものです。その後二カ月達特に問題になってないのですが、不安なことがあり相談させてください。 色々な弁護士先生の方にお聞きしたいので、再度投稿させていただきます。 9ヶ月前に年齢確認必須の大手マッチングアプリで女性と金銭の絡む性行為をしてしまいました。 プロフィールでは、20代後半と書いて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費について
はじめまして。どうすれば良いのかわからず相談させていただきます。内縁の夫の子供への養育費の事です。子供は三人。長女32才、長男29歳(知的障害)次男21歳。長男と次男は就職しています。前妻と長女は鬱病で働いていません。前妻と長女は病気を理由に生活費を要求しています。最近は要求がひどく仕事中でもおかまいなくメールや電話がかかってきます。長女も最近、知的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これはストーカー法に引っかかりますか?
ベストアンサー元彼女に交際終了後、母親が癌で働けない、治療費に数百万かかる。自身もお金が心配で一人暮らしができず実家へ看病の為に引っ越した。、援助してくれる交際相手もいなく、病院にも行けないと告げられ計150万程渡しました。 ただ、その後の話につじつまが合わない為、100万渡した3日後に彼女の家に行ったら男と一緒にいました。 数時間後、電話がきて攻め立てたら脅迫罪と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与差し押さえできたが退職された場合
債権者ですが相手の給与差し押さえを5月にやっとでき、5.6.7月と振り込まれてきました。 ただ相手が7/31をもって退職することになりました。 相手の勤め先から8/25をもって給料振り込みは終わります。と言われましたがその連絡があったのも8/10でお盆前のことでした。 会社にどうしてもう少し早く連絡してくれなかったのか聞くと7/7に本社に手紙が届いて知りまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故の被害者から恐喝をうけています
ベストアンサー軽度の物損事故を起こしてしまい、自分がバックしている際相手側のドア部分に衝突してしまいました、その際、相手側から修理してくれればいいからと言われ自分は保険屋に連絡をしますと言って気が動転していたのか警察に連絡せず住所と連絡先を交換し別れてしまいました。 初めての事故だったので気が動転していて、その日警察に連絡すると言うのを忘れ、後日警察署に行き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
都市計画道路について 。予算がない?
立て続けに質問失礼します。 父の持つ貸家立付地(アパート)が40年以上前から都市計画道路の指定を受けており、現在も未着工のままです。 県、市でも長期未整備都市計画道路の見直しを行っているようですが、その路線は必要とされ、ほんの一角を残し全て着工済み・着工中です(おそらく誰かがゴネている?予算がない?) そこで質問なのですが、アパートには大きな前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄をしたいのですが、生活保護費の入金や入院費、未納税のことで踏み込めません。
ベストアンサー今月2日に父が亡くなりましたので相続放棄をします。今はまだ用紙を貰って記入している段階です。 *病院で亡くなったのでその入院費(6000円)と、未納分の車税(17000円)の支払いはしても大丈夫でしょうか?入院費については保証人として私の名前が書いてあります。 *生活保護を受給していたのですが、祖母と二人、世帯分として入金されます。父の口座に入金されることに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前私が勤めていた飲み屋で知り合ったAと枕営業をして団体で来て貰ったりする中で気持ちが入ってしまいました。 その後お店を辞めた後も好きな気持ちをお互い伝え個人的に会って車でドライブしたり愚痴や相談など話す間柄が3年程続いていました。 Aの話しでは、奥さんとは不仲で喧嘩が絶えず、奥さん側がAに対して気持ちが無いことや離婚を考えている等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与についてです。ほぼ無職の父親が浮気をして出て行きました。
ベストアンサー父親が浮気で家を飛び出した挙句、財産を請求してきました。 二年ほど前から母方の祖母の体調が悪く母親が仕事で忙しくて父親が介護に行っていました。 自分が生まれてしばらくして父親は会社を辞め母親の稼ぎだけで生活していました。 そして祖母曰くあまり介護などしていなくいつもどこかに出かけていたと聞きました。 家に帰ってきても四六時中アニメを見ており家事...
- 弁護士回答
- 3
-
「車のお金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから