7,203件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫の真実を不倫相手の配偶者に伝える際の法的リスク

ベストアンサー

【相談の背景】 主人のダブル不倫が発覚しました。浮気相手の旦那さんが真実を知らないので私から浮気相手の旦那さんに伝えたいです。 ただ住んでいる場所が遠方なので書留でバラしたいです。 主人とは離婚することになり、浮気相手には慰謝料を請求しようと思っています。 相手側の旦那さんにバラした場合、わたしは罪に問われますか? 【質問1】 主人がダブル不倫...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手との裁判の勝敗について。

ベストアンサー

夫の不倫相手への慰謝料についてです。 裁判をすることになりました。 相手は不倫を認めていますが、夫に対して気持ちが無かった、夫婦関係は破綻していたはずだなど言っているようです。 ですが「好きになったこと後悔する」という内容のメールを夫に送ってきていて、こちらには証拠としてその写真もあります。 また不倫していた頃の、私と夫のラブラブなメールや、...

弁護士回答
    17
  • 離婚前および離婚後について

【相談の背景】 離婚前、離婚後についての不貞行為および接触禁止について 【質問1】 本日、離婚を前提に公正役場に離婚協議書を提出した。別居はしておらず、離婚届けを提出するまで同居している状態だが、別の女性と関係(婚姻時に不貞とな)を持つと、不貞として慰謝料を請求される恐れがありますか 【質問2】 妻と不貞相手の和解合意書に、今後の接触禁止につい...

弁護士回答
    4
  • 性器ヘルペスの再発抑制療法中に相手に感染させた場合、傷害罪に問われる可能性はあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は性器ヘルペスの再発抑制療法を3年以上医師の処方の元で続けています。 しかし、ヘルペスは根治せずたとえコンドームをしていても伝染確率をゼロにすることはできません。なお、医師からは性行為の際必ずしも相手に病気を伝える必要はない。あなたの場合は治療を続けており、感染確率を出来うる限り下げているのだからもし感染させても刑事上の罪には...

弁護士回答
    2
  • 婚約していた男性が既婚者だった場合

長文ですみません。お世話になります。 3年近く100km程度の中距離恋愛をしていた男性と、昨年8月に婚約しました。婚約するにあたっては、昨年の6月に結婚するつもりがないのなら別れた方がお互いのためだと伝え、その返事が手紙をもらってのプロポーズでした。 会社にも退社願いを提出してはいましたが「仕事が忙しい」となどと両親へ挨拶に来てくれず、退社の時期が近付く...

弁護士回答
    3
  • 企業側の不都合で内定を白紙にされた場合、損害賠償請求は可能でしょうか?(詳細版)

【相談の背景】 お世話になります。 ご多忙な中リンク先まで来ていただき感謝致します。 複数のご意見をいただければ嬉しいです。 労働問題、労務トラブルの高額な損害賠償請求に関するご相談です。 正式にどこかの弁護士事務所に相談する前にこの労働闘争の確度を見極めたく思っています。 扱う金額も高額なので本件はどこかの弁護士事務所に依頼する事にはなると...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 嫁からも不倫相手からも弁護士

ベストアンサー

当方 男性30代 嫁 30代 10歳未満の子供が2人 一年間嫁とセックスレスになり去年の7月から職場の年下の女性と不倫してしまいました。 女性は私が既婚者であることを知りながら女性の方から交際を申し込まれました。 三ヶ月の交際で一度別れましたが私が未練があり離婚したと嘘をついて今日まで交際をしていました。 そのことにより嫁は強く離婚を望んでおり 嫁の弁護...

弁護士回答
    4
  • 返金交渉について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 受けた施術について返金を求めたところ弁護士から一部返金の提案を受けました。 しかし全額の3割弱程度で納得できる額ではありません。 【質問1】 提案に対して増額の要求をすることは一般的ですか? 【質問2】 どの程度の額までなら認められると思いますか?

弁護士回答
    1
  • 自分を騙した不倫相手に慰謝料請求する方法

ダブル不倫状態だった彼の奥さんから慰謝料請求されました。 彼とは1年半ほど前に別れ、音信不通です。 不倫していた時、私は何度となく別れを切り出したり、電話に出ないなど、自分なりに関係を絶ちきろうと努力はしたものの、 彼の「別れるなら死ぬ」とか、「必ず一緒になる」などという言葉と、連日職場近くで帰り待っている熱意(今思えばストーカーのような執着...

弁護士回答
    4
  • 越境した枝の処理と所有権に基づく妨害予防請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に土地を購入し駐車場として利用しています。 隣地との境界付近に樹木があり、境界を越える枝などからの落葉や害虫の糞などで車が汚れたり、傷つくので困っています。 過去に枝(4m近く)が敷地内に落下する事故や、高所から落ちた枝が車に当たり破損する事故も起きました。(代理人弁護士を通じ損害賠償と所有地の適切な管理を所有者へお願いしま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • W不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

2回目の相談になります。主人が8年もの間、既婚女性と不倫していました。私が不倫の事実を知ったのは1年前で、その時にその女性と直接会って、不貞行為があった事も女性の口からハッキリと聞きました。私は不貞の事実を知ってから今日まで精神的に苦しい思いをし、死のうとまで思いましたが、親友(女性)に励まされ4人の子供達の為に強くいきようと決意し、笑顔で保育士の仕...

弁護士回答
    5
  • 物損事故加害者です。どこまで補償すべきか。

事故加害者です。先月、停車中の車と歩道の脇を自転車で通った際サイドミラーの側面に手をぶつけてしまいました。大したことないと思い、その場を去りましたが、被害者の方が追いかけてきて、恥ずかしい話ですが揉めてしまいました。 警察を呼び、事故証明をとりましたが、停車中の車にぶつけた私が100%悪いこととなりました。 私は無保険のため、自腹です(ToT)修理代、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について

夫の不倫により別居、現在離婚調停と婚姻費用の増額の調停をしています。 離婚調停は夫が申立人で、婚姻費用は私が申立人です。それぞれの調停は別々の場所で行っています。 以前初めての婚姻費用の調停では毎月5万円を支払うことで調停成立しました。これは当時夫が私と子供の住むアパートの家賃を支払っていたため、それを考慮した額となりました(家賃とは別に現金で...

弁護士回答
    4
  • 貞操権侵害による慰謝料請求が可能かどうか

マッチングアプリで出会った男性が既婚者だと知らず交際し体の関係を持ちました。以下の場合貞操権の侵害として慰謝料を請求できるでしょうか。 1. アプリ上での相手のプロフィールに独身未婚、子供無しと記載されていた。(その画面のスクリーンショットはありません) 2. 交際期間は約1ヶ月半。その後一方的に連絡を断たれ音信不通状態です。連絡先はLineしか分らず相...

弁護士回答
    3
  • 漏水被害で慰謝料は請求できますか?(精神的被害、保険が効かない部分の補填として)

賃貸アパートのリビングの天井から、大量の水が落ち、物損被害、精神的被害を受けました。貸主側の過失を確認しています。 一方、家主からの謝罪がなく、誠意を感じません。ガスが使えないなど、普段の生活が送れない期間が一週間ありました。 そこで質問ですが、 ・引っ越し費用を貸主に請求することは可能ですか? ・普段の生活ができなかった慰謝料は費用は、一...

弁護士回答
    2
  • 三年以上不倫、不倫相手が隠れている

【相談の背景】 主人が三年以上不倫をしていたことがわかりました。 不倫相手直筆の、ホテルに泊まった際に書いたホテルの用紙での手紙に 付き合い始めの日にち、 これからもよろしく、 どこへ遊びに行った、 どこで過ごした、 ずっと一緒にいるとい言葉を信じて待つなど 記載がありました。 主人も全面的に自分が悪いと認めています。 最大限の償いはするつもり...

弁護士回答
    1
  • 生活費をもらえないことについて

ベストアンサー

夫が結婚当初約束した生活費を渡してくれません 生活費は折半とボーナスは手元に10数万円残して渡すとの取り決めで文書は残していません 不倫を4年以上続けていてその当たりから疎らにしかお金を渡してくれません 結婚歴は7年です 不倫は割り切っているので離婚とか考えていませんが何とか生活費を貰える方法を御教授願います

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と同棲している主人から家を出て行けと言われて

初めまして。2011年の秋に主人の不倫が発覚しました。 再三別れるよう不倫相手と主人とも話し合いましたが別れず2012年の1月に儀父母も交えて話し合い、暫く主人は儀父母の家で生活する事となり別居しました。 しかしいつの間にか新し部屋を借りて不倫相手と同棲を始めてました。 離婚したくなかったので和解調停を申込みましたが主人は一度も来ることもなく不成立で終...

弁護士回答
    3
  • 立て替え金払いの時効起算日

ベストアンサー

クレジットカードの立替金払い、いわゆるショッピング分リボ払いの残金の消滅時効起算日は最終弁済日、最終利用日、最終請求日のいずれになりますか?たとえば1月5日の弁済日を最後に弁済をしなかった場合、クレジットカード払いの電気料金1月分(1回払い)の請求が2月にクレジット会社に届き、クレジット会社から2月利用分として3月に請求が発生したとします。カー...

弁護士回答
    3
  • 不貞女性の慰謝料について

ベストアンサー

夫とは婚姻関係10年で不貞行為があり別居中です。就学時の子供が3人います。 不貞女性に慰謝料を請求し、合意書が相手から届きましたが内容に納得がいきません。不貞行為を認め謝罪するとありますが、今も不貞行為継続中で同棲中です。 この内容に矛盾がありすぎて全く納得できません。 同棲していることは、目を瞑り慰謝料を素直に受け取るべきですか? 私の代理人に同...

弁護士回答
    9
  • ダブル不倫 慰謝料の立て替えについて

ベストアンサー

以前ダブル不倫していた男性の奥様から慰謝料請求されております。不倫関係は数年前に終わっています。 双方弁護士をたてて、慰謝料金額を300万から100万まで減額交渉が進んだところです。 ただ減額の条件で先方が交際期間を謝罪文に明記することとあり、交際期間については意見の相違もあるため、その内容を盛り込むくらいであれば裁判になってもいいと考えております。 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料請求をされていますが、不貞行為を私から誘った場合は、慰謝料の減額は可能ですか?

ベストアンサー

不倫相手の方から、慰謝料請求をされています。 不倫に関して、ネットでいろいろ調べてましたら、払わなくても良い? という様な事が書いてあったので、本当なのかと思って、こちらで質問させていただきます。  不貞行為なんですが、不貞行為を私から誘った場合は、慰謝料を支払う必要がありますか? 誘ったのは私ですが、もちろん、お互い合意の元だと思っています...

弁護士回答
    9
  • 賃貸アパートの現状回復費用の返済方法について

生活保護を受ける前から猫を飼っていて、退去の時賃貸アパートの現状回復の費用を求められました。まだ具体的にいくらとは数字はでていないのですが、高額の場合全額いっぺんに支払うことは困難です。どのようにしていけばいいでしょうか?教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • マンション階下へ水漏れ被害 賠償範囲について教えて下さい 加害者です

ベストアンサー

先日所有している築40年の1LDK分譲マンションで 給湯器が凍結し、破損した箇所から階下へ水漏れ被害を出してしまいました。 被害はLDK部分の壁、床、天井、 寝室部分の畳2枚の濡れ、壁、天井全体かかる染み、押し入れの濡れです。 原因は当方にあり、また無保険なので実費での賠償です。 階下の部屋は建設会社所有物であった為 補修工事を自らやりたいと申し出があ...

弁護士回答
    3
  • 扶養的財産分与の要件について

ベストアンサー

いつも大変参考にさせていただいております。 現在、妻と別居中で離婚について協議中です。 妻は専業主婦であり、先日子供を出産しました。 離婚条件については今後詳細を詰めていく形になるのですが、妻は子供の看護があり、就労が困難な状況であり、扶養的財産分与が請求されるのではないかと考えています。 下記のような状況ですが、扶養的財産分与を行わなけ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料減額交渉に関して

【相談の背景】 貴殿は通知人の夫であるA氏と同人に配偶者がいることを知りながら、肉体関係を伴う不貞行為を行いました。 本件不貞の発覚により、A氏は通知人に対し別居離婚を切り出す状況に至っており、通知人夫婦が婚姻して以降、円満に継続していた婚姻関係は破綻の危機に瀕しております。本件不貞により、通知人が被った精神的苦痛は余りに甚大です。 通知人がA氏と...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求他

ベストアンサー

私が3人目を妊娠した時、夫の不倫相手の妊娠が発覚し、認知と養育費月2万円の要求が不倫相手の女からきました。私はショックでなにがなんだかわからず、相手に何もできませんでした。ただ、おなかにいる子供に悪影響がでないように考えない日が続きました。上に子供が2人いて、長男は小学校に入学したばかりということもあり、離婚はしませんでした。3人目を出産し、落ち着...

弁護士回答
    3
  • ルームクリーニング費用の支払いを拒否したい

ベストアンサー

アパートの一階に住んでいますが、二階の深夜・早朝の騒音(寝室上で長時間鳴り続ける大きな足音)が酷く、管理会社に何度依頼しても解決しないため、近々退去する予定です。 退去時にルームクリーニング費用を支払うことが契約書に明記されていますが、平穏な住居を提供してもらえていない現況が原因の退去ですから、当方の気持ち的には1円たりとも追い銭したくありませ...

弁護士回答
    4
  • 家賃の時効と特別受益

祖父(死去)の代からの家業を父が亡くなった3年前から継いでおります。 会社の所在地は創業時から祖父所有の土地建物(2階が住居スペース)ですが死亡時に、所有権が祖母に移りました。 元々祖父の名義になるので会社から祖父に30万円家賃を払っておりましたが亡くなって祖母に権利が移ってから10年間家賃は払っておりませんでした。 先日祖母が亡くなり、父の兄弟...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係、不貞行為の慰謝料を請求されました

昨日内容証明の郵便を受け取りました。 不倫関係、不貞行為の慰謝料200万と、相手との接触の禁止を通知されました。何かしらの証拠もあるようです。 私は独身で、相手は同じ職場の先輩にあたり、通知人の奥様も同じところで働いています。相手方の婚姻関係は今後続いていくであろうと思われます。 以前より奥様から関わらないでほしいと言われながらも、相手から連絡...

弁護士回答
    10
  • 嘘をつかれて別居され、謝罪するも人格否定され話し合いをしない妻から調停離婚を申しててられました。

ベストアンサー

共稼ぎ子供なし(収入は妻が150万程上)同棲期間4年、その後結婚2年目、妻がほぼ毎日終電近くの帰りに話し合う時間も作れない毎日でしたが、口喧嘩からつい『出て行け!』等怒鳴ってしまい、妻から価値観の違いを理由に、『一度冷静に考えたいので一旦別居させていだだきます』とメールで伝えられました。 その後3ヶ月の家庭内別居になり別居の期間や住所、目的や可能性...

弁護士回答
    4
  • 少年事件 傷害 損害賠償

【相談の背景】 16歳の息子が傷害事件の加害者になってしまい、逮捕勾留後、看護措置は取られず自宅に戻って来ましたが、審判はまだ先になるようです。相手も同じ16歳で怪我は全治1ヶ月後の骨折、打撲、捻挫。こちらは逮捕後から弁護士さんがついていて、付添人もお願いしてる状況ですが、審判待ちの今、相手のご両親から弁護士事務所に示談はしないが、損害賠償金400万を...

弁護士回答
    13
  • 主人が人身事故の被害者に

ベストアンサー

主人が原付バイク、加害者が軽四自動車。三叉路で主人が直進中、加害者が一旦停止の場所にも関わらず飛び出し衝突。 全治3か月の診断でしたが、過去に主人が事故で怪我をした場所と同じ場所(右足の弁慶の部分)を粉砕骨折したため 治りが悪く現在(事故日から半年)ですが、今だ片杖で通院中です。 少しの歩きはいいと言われたらしく、自宅療養兼、リハビリ中なので、主人も...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料ボイスレコーダー

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料ボイスレコーダーは証拠になるのか 【質問1】 不倫慰謝料として100万を請求されました。 そしてそれを払いますと言ったことをボイスレコーダーで録音されました。 必ず払わないといけないですか? その録音は私には無断で録音されています。

弁護士回答
    6
  • W不倫の配偶者による示談の妨害

ベストアンサー

質問は2つです。 ①妻のW不倫が相手の奥様にバレてしまいました私は不倫相手の旦那さんに弁護士などを立てずに 慰謝料請求して穏便に済ます所まで来ていたのですが。 旦那さんとの条件がお互い合致したので責任を取りたいと言っているのですが、 奥様が「家のお金は出さない。雇った弁護士(元妻を訴えてる)も無視していい」と言われてる所です。 この場合どうした良い...

弁護士回答
    2
  • 従業員の現金横領について

ベストアンサー

【相談の背景】 美容室を経営しており、業務委託の男性スタイリストに店舗をまかせています(その店舗には男性スタイリスト1人のみしかいません)。 最近、レジ金があわずレジ上の防犯カメラを見た際に、男性スタイリストがお客様から現金で会計を頂いたにも関わらず、レジに入れずに自分の財布にいれ、自分の携帯電話でd払いやカード支払いとして支払っていました。 又...

弁護士回答
    2
  • 妻の取締役就任と株式付与について

【相談の背景】 弊社は設立5年目の非公開会社(広告代理店)となり、私が代表取締役を務めています。 今回、私の妻に取締役就任と株式付与を行いたく思っております。 妻は現在、別の広告代理店に勤めているため、形だけの取締役ではなく、現職の経験を活かして、弊社でも経営と会社でやっている事業(広告代理業)の実務を行う予定です。 【質問1】 妻を取締役に就...

弁護士回答
    2
  • 飼い犬が飛びつき、けがをさせてしまいました。

飼い犬がおばあさんに飛びつき、けがをさせてしまいました。 我が家は自営です。 店の中にいた娘が飼い犬のリードをを持って立っていたのですが、犬が急に飛び出したため、リードが娘の手から外れてしまいおばあさんに飛びつき、おばあさんは転倒してしまいました。後日、病院に行って検査してもらったところ、骨には異常がなかったのですが、足を捻挫していました。 お...

弁護士回答
    7
  • 越境物の撤去について

ベストアンサー

私の家に隣接するアパートの下水道排水升(マンホール)が、敷地境界線を越えて、越境しているので移動の要求をしましたが、応じてもらえず、あげくの果て裁判でも何でも起こしてくれと居直られました。相手が高齢で入退院を繰り返しているため、調停申請をしても出廷が見込めません。排水升の移動には12万円程かかりますが、この代金を損害賠償的な意味合いで、少額訴訟を...

弁護士回答
    3
  • 至急回答お願いします(T_T)

ベストアンサー

ネットで知り合った男性と不倫をしてました。付き合った期間2ヶ月、会ったのは2回です。私は結婚して3年、相手は1年です。相手の奥さんにバレ、奥さんがその男性のケータイで嘘をついてデートの約束をし、会いに行ったところを奥さん、奥さんの姉、奥さんの姉の旦那さんに捕まえられてそのまま車に乗せられ家に監禁されました。その場で、証拠となる行為中の写メや全裸の写...

弁護士回答
    2
  • 加害者から受領遅滞だと言われました。

受領遅滞について教えて頂きたいのですが。 先日、下りのエスカレーターでスーツケースの落下事故に巻き込まれた被害者です。こちらは怪我をして病院に通院しました。現在は通院終了。 荷物を落とした方(加害者)と慰謝料請求の相談段階で、こちらが、受領遅滞(こちらから治療費の支払い、債務の履行の提供があったにもかかわらず受領しない)」 という状況にあたるとい...

弁護士回答
    8
  • 後遺障害の申請結果を待つ前に物損だけでも先に解決すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年2月に車で通勤中に車対車の事故に合い当方は被害者です。片側1車線の見通しの良い国道を走行中、右側の店舗の駐車場から当方と同じ進路に右折で合流しようとして飛び出してきた車と衝突した事故です。当方の車は全損で廃車済みです。車両保険には入っていませんでした。相手側はすぐに弁護士が交渉相手となりました。過失割合では未だに交渉中ですが、2...

弁護士回答
    2
  • 業務委託解除の際の違約金について

【相談の背景】 2025年11月より軽貨物ドライバーとして業務委託の契約をしました。 業務が多忙で体調不良が続き2026年2月中旬に委託業務解除の申出をしました。 契約書には申出から2ヶ月後の解除と記載があるため体調が悪い中、必死に頑張ってきましたが3月14日に倒れてしまいドクターストップとなってしまいました。その旨を伝え、即日、業務委託解除となりました。 こ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費 DV

現在、夫と別居状態です。数ヶ月前にケンカした辺りから数回しか帰ってきておりません。こちらから毎日のように帰って来れる日がないか?と連絡を取っていましたが、最近では全く帰って来なくなりました。 子どもは一人と妊娠中です。 結婚当初から夫のギャンブル、暴言、理不尽な理由での暴力。(頬を何回か叩かれ、故意ではないが耳に手が当たり鼓膜が大きく破れ通院) ...

弁護士回答
    3
  • 妹からの金銭要求をされてます

ベストアンサー

遺産分割協議も終わり、姉妹と母へ土地売却代金を振り込みました。 妹から、お金が残らないからと金銭要求をされています。 庭の草刈り、除草剤散布と砂利敷きと定期的な草刈り費用を出せと。 私は異動で通勤に時間がかかり、これから家にいることもないので云々言われました。 ローン返済もあるし、50になるので転職も出来ないと言ってきたり、どんな収支になってい...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手宛に口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状が会社に届きました。

ベストアンサー

何度かこちらで質問させていただいておるものです。ご回答いただければ幸いです。 現在、私が12月に離婚調停を控えてるところです。職場の後輩と1ヶ月の浮気をし、主人にばれ、主人より調停の申し立て及び慰謝料請求200万を受けています。 それが、今日、職場に浮気相手の後輩宛に損害賠償請求の口頭弁論期日呼出状が届きました。 内容は浮気による300万の請求でした...

弁護士回答
    5
  • 退去費用の請求に関する法的見解を教えていただけますか?

【相談の背景】 昨年、賃貸マンションに入居中に猫の飼育許可を管理会社に申請し、追加敷金として8万円を支払いました。 その際、管理会社の担当者から届いたメールにて、 「退去時のルームクリーニング費用33,000円(税込)、エアコンクリーニング費用11,000円は敷金から精算しますので、解約時にお支払いいただく必要はありません」 と明記されており、私はその説...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。この場合慰謝料はいくらくらいが相場なんでしょうか?

ベストアンサー

2ヶ月前に妻の浮気が発覚しました。 メールからわかったのですが、妻、相手の男両方とも認めています。 交際期間は約一ヶ月、肉体関係が2回あったようです。 付き合いだしたのは、既婚者とわかっていて、男から。 まだ保育園に通う子供が一人いる。 この事が原因で離婚することになりました。 相手の男(24歳、会社員)から、慰謝料を取りたいのですが、事を大き...

弁護士回答
    2
  • 後遺症障害と示談 慰謝料について

昨年11月にスーパーで 従業員の運ぶ20台程のカートが私の腰にぶつかり 整形外科でレントゲンを撮り 腰の右第5横突起骨折と判明 今日まで通院しています。 ケガから1年たった事もあり 保険屋の方から もうそろそろと言う話で 整形の先生も さすがにそろそろ打ち切り モメるより後遺症障害の認定をした方がいいと言われたました。 しかし保険屋は  横突起骨折じゃ 後...

弁護士回答
    3
  • 借りている部屋の事で

今5年住んでいる所なのですがこの部屋が今まで住んで来た所とまったく違う環境なんです。 まず、管理会社があるのですがまったく役に立ちません、どう言う事かと言いますと部屋の鍵が入るのですが回らなくなり鍵が掛からなくなりました。日曜なので電話したのですが今日は会社が休みだから月曜になりますとの事で月曜に電話を待ちました、月曜に電話が掛かってきた時に、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから