このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ケータイを勝手にみたことによる慰謝料請求
ベストアンサー先日、旦那の不倫が発覚しました。発覚したきっかけは、私が勝手にケータイを見たことです。メールにマメではない旦那のケータイに頻繁にメールが来るようになり、時間帯も23時などの遅い時間にもメールが来たりと、なんか怪しいなと思い、勝手にケータイを見たら不倫していました。 ケータイにはロックがかかってましたが、ロックを外してケータイを見ました。 旦那とは...
- 弁護士回答
- 12
-
-
土地 相続放棄の方法について
【相談の背景】 約30年前に他界した祖父の宅地・田・畑の相続(すべて資産価値なし)について、相続権者全員に相続の意思がなく揉めています。例えば、一旦相続権者全員の了解を得て私の親(祖父の実子)に相続し、将来私の親が亡くなった段階で親から受け継ぐ財産をすべて相続放棄すれば、祖父からの遺産も手放すということはできますか。 また、現行の法律で至るまでの手続...
- 弁護士回答
- 8
-
-
①連絡が取れない元旦那や、その家族へ対しての養育費請求
【元旦那に対する子供の養育費の請求などの法的処置】 ・離婚して5年ほどになります。 ・現在、元旦那の住所は不明です。 ・元旦那の実家の住所は解っています。 ・一昨年まで元旦那の実家(元義理母)から、子供の誕生日とクリスマスのプレゼントが届いていましたが、去年から音信不通です。 ・元旦那の実家は、元旦那の父上の姉妹と二世帯住宅のような形の住居で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日本人との離婚歴がある外国人との日本での結婚について
彼はアメリカ人で、日本人とデキ婚の末、性格の不一致で協議離婚、子どもは前妻に親権あり。離婚後アメリカに帰国、無職の期間が長く養育費は払っていなかったそう。日本で結婚を考えるにあたって、気になることがいくつもあるのです。 1. 前回の結婚は、子どもを既に授かったために、ビザ無しで入国し在留資格を得たようですが、今回もその方法で可能でしょうか? 2....
- 弁護士回答
- 3
-
-
父から相続した財産について
ベストアンサー私は現在45歳になります。2歳で両親が調停離婚、父子家庭となり育ちましたが11歳の時に父が他界、父側の親族の反対もあったようですが、私は実母に引き取られる事に。母の元へ行くと新しい父、姉、弟がいました。母といっても初めて会うようなものです。勿論、姉弟もです。ずっと母親に憧れていたのですが、それとは真逆の愛情の無い辛い生活でした。母と新しい父は寿...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の対応等々について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚調停中(申立人妻、弁護士に代理人依頼済)で妻は他県にて別居中です。 申立人は遠方に居住していることから、代理人弁護士事務所から電話会議システムで調停を行っています。 私は復縁を望んでいますが、2回の調停を経ても妻の離婚の意思は固いと言われており、このままいけば調停は不調に終わりそうです。 妻と復縁に向けて直接話がしたい気...
- 弁護士回答
- 6
-
-
チャットレディをしていて訴訟を起こされそうです。
約2か月前から私はチャットレディをしています。大学生で学費は奨学金&バイトで大学に通ってます。そのため、つい手を出してしまいました。しかし、忙しかったことや、なるべく関わらない方がいいだろうと思ったため連絡せず(約1ヶ月)過ごしていました。昨日、私が署名したやつではないのですが同じ文章が書いてあると思われる紙の規約を見せられました。内容はシフトのメ...
- 弁護士回答
- 16
-
-
離婚調停、親権問題、子供のあえない
ベストアンサー一回家族と二人みんなで話し合いして 親権、子供、住む場所を相手にすべてやりました それで次の日納得いかなく調停と住む場所はでていってといいましたぁ それでお互いに調停を申込みにましたぁ それでも調停中はすんでいいともいっています 相手は子供達と相手をでていけっていったことや 住む場所なくした人にはあわせないっていっています でもそれは相手...
- 弁護士回答
- 21
-
-
住所不明の別居相手と円満調停を起こしたい
ベストアンサー私には妻(29)、養子縁組をしている小学生の息子(7)、息子(1)がいます。 クリスマスイブに帰宅すると私の私物だけを残し、もぬけの殻でした。 その後、息子の小学校の担任の先生に息子の今後のことを相談しようと電話、先ほど妻の方から実家付近の小学校へ転校の連絡がありましたとのことでした。 思い当たる原因としては私は過去に数回嫁との喧嘩で手を上げ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
暴力行為について法律的にどう評価されるのか
【相談の背景】 1週間ほど前、妻と家で口論をしていると、妻がお湯の入ったケトルを地面に投げつけたり、机を蹴り飛ばしたり暴力的な行動をしました。暴力的になった時、私は赤ちゃんを抱きながらソファー座っており、咄嗟に赤ちゃんを守るような行動をし、事なきをえました。ただ、ケトルの破片などはソファーにも落ちており、もしそれが赤ちゃんの目に入ったらと思うと怖...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
借金返済が滞っている状態で貸した側が急逝
ベストアンサー【相談の背景】 母が知人に、平成30年4月1日時点で約250万円のお金を貸して、令和5年3月31日から1万円ずつの分割返済にも応じていたが、それも滞るようになりました。その後、音信不通になり、母が入院しました。息子の私が相手方の家まで返済を求めに行きました。お金を借りた本人は痴呆が進んでいるとのことで、相手方の息子さんが返済に応じてくれました。しかしその後...
- 弁護士回答
- 9
-
-
「父の遺産相続で養子の主人に権利はあるか?」
ベストアンサー【相談の背景】 父は10年前に他界 母が去年死去しましたので相続手続き中ですが相続人は妹と私の2人です。 【質問1】 私の主人は父の養子ですが母の遺産相続にも権利はありますか?父が亡くなった時はなにも頂いてはいません。現在父の株券があるそうですが 複雑でよくわかりません お尋ね致します。
- 弁護士回答
- 8
-
-
特別受益について、時効と資産の計算方法
ベストアンサー【相談の背景】 2011年に父がなくなり、母から1000万円を相続税を支払うために現金を受け取りました。受け取った1000万円は相続税の申告で支払いました。 2020年に母がなくなり、相続の協議中ですが、その時の1000万円は母の財産であると兄弟から、指摘を受けています。兄弟は私を含め3人です。 【質問1】 この場合は、1000万円も含めて、母の財産として...
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議離婚で弁護士さんに入ってもらう場合はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 協議離婚で弁護士さんにお願いするメリットはありますか? 夫とは性格不一致により別居四年、調停は過去に不成立。 夫側が今も離婚を拒否しています。 出来れば裁判はしたくありません… 相手方も裁判までしたいとは思ってないとは言っています。 でも離婚しないでほしいといいます。 可能な限り協議離婚したいのですが、どれだけ説得しても拒否...
- 弁護士回答
- 7
-
-
相続遺留分するための通帳の写しを請求するがもらえない
ベストアンサー母の遺産相続についてのご相談です。 祖父が今年の春亡くなり、ひと月ほど経って相続について 祖父母の家に住む伯父夫婦に問い合わせました。 ところが母の知らぬところで、母を外し伯父のみに相続するよう遺言内容を書き換えられていたため 母が祖父の相続を継ぐことができなくなりました。 そこで、遺留分を請求する裏付けを得るため、祖父の6年前からの通帳の写し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚訴訟の和解案が極端な時
ベストアンサー現在、離婚訴訟中で私は有責配偶者です。夫婦喧嘩で相手の額に15mmの傷を作ってしまいました。私にも贖罪の気持ちがあり、これ迄全ての資産を渡して且つ自己破産する直前まで、相手の生活環境を整えてきました。裁判官から和解案が出されましたが、相手方の要望通りの金額となり、一般的な標準額の倍で到底納得出来ません。しかも、慰謝料という名目ではなく解決金(承諾金)...
- 弁護士回答
- 9
-
-
未婚で子供を産みましたが、相手に親権を取られてしまいますか?
ベストアンサー入籍前に子供を産みました。 婚約指輪も貰っています。お互い、両親にも会っています。 度重なる嘘、借金があり、その都度喧嘩をしてきました。相手の両親が色々なことに口を出してくるのも喧嘩の原因です。 一緒に生活するのは無理です。 子供を取られてしまうなら、我慢するべきなのかとも思いましたが、想像するだけでツライです。 このまま何もしないでいたら、...
- 弁護士回答
- 21
-
-
既婚者への婚約破棄は可能ですか?
ベストアンサー既婚者と知っていて一年間交際していました。 付き合っている間は離婚はしないと言っていましたが、私の妊娠がわかり産みたいと伝えると、 今産めば不倫の末できた子供だからかわいそう。ちゃんと嫁と離婚するから環境整えてからまた子供作ろう。 と言われて納得して中絶しました。 子供の居ない夫婦で、奥さんもこのことを知っていて離婚するつもりでした。 しかし、...
- 弁護士回答
- 14
-
-
この質問(プライバシーの侵害)に対する回答で、間違っている箇所があれば教えて頂けますでしょうか?
>Facebookにメッセージが来ました 内容は「大変不躾で申し訳御座いません。驚かれると思いますが、貴方の娘さんが過去、性風俗店で勤務をしていました。 以前、勤務していた時期と娘さんとご主人が交際していた時期が重なっており、その事をFacebookで「大丈夫なの?」と聞いたのですがアカウントを消して行方がわからなくなってしまいました。 こちらの風俗サイト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人で慰謝料として相手からお金を支払って貰う約束について
旦那の浮気が発覚し 妊娠中でしたが 兄夫婦と母が同居してる家に居候していた時 兄が不倫してると電話があり 兄夫婦がもめ 母親にここに居ない方が良いと出て行く様に言われ、旦那の浮気相手が嫌がらせしてきたと思い 離婚 そして精神的に追い詰められ死産、親友に苦悩をうちあけ 慰めて貰い、数年かけてどうにか立ち直りましたが それから10数年たってから 親...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続人トラブル 勝手な相続手続きと連絡無視
【相談の背景】 父親が亡くなりました。(母はすでに他界)相続人は姉と私だけです。 私が父の死を知ったのは保険会社からの連絡で、数か月後でした。 身内が亡くなった事を黙っていたのは、身勝手な理由です。 姉夫婦は初めはほんの少し内容聞くことができましたが、まだほとんどが理解出来ませんし、親戚も連絡つきません。無視しています。 通帳(口座凍結は私が死を知...
- 弁護士回答
- 14
-
-
遺産相続で法定相続人が恣意的に排除された場合
亡父は今年で七周忌です。法定相続人は母、長女の私、妹、弟です。銀行員だった父は誠実で堅実な人生を送り、祖父母の援助による持ち家があり、愛人や負債はありませんでした。 父は晩年の数年間、結婚後一年で診断を受けた主人の(今年で二十年になる)進行性難病と同病だったため、私は患者会や薬や病院のこと等で父とメールや電話のやり取りがありました。「連絡をく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供を助けたいです。
【相談の背景】 離婚したいです。 継父から虐待の疑いがあり 娘と一緒に住めなくなりました。 娘は施設に入ります…。 きっと夫といるかぎり娘自信 「帰りたい」なんて言わないです。 生活保護を受けてでも夫と離れて 離婚して娘を迎えたいです。 また一緒に暮らしたいです。 生活保護には車はダメだと聞きました。 【質問1】 私には私名義の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
母余命3ヶ月 父は現在認知症 遺産分割 どうすればいいでしょうか。
母(85歳)が胃がんで余命3ヶ月です。母の相続人は、重度の認知症の父(90歳、要介護5、全く他人を判別できず署名不可、特別養護老人ホームに入所)と、私と弟の3人です。母がなくなった場合、遺産分割協議はどうすればいいですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用はいくらになるのでしょうか?
ベストアンサー【婚姻費用について】 始めて利用させて頂きます。 2か月後に離婚予定なのですが、それまでの婚姻費用について教えて下さい。 旦那 自営業 所得金額 184万(収入360万)青色申告控除? 65万 保険料控除? 9万 妻(妊娠8か月)給与 年収 100万 3才の子供一人 です。 婚姻費用はいくらくらいなのでしょうか? 旦那の所得金額で計算でよろしいのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 10
-
-
別居し自己破産する際の家計簿
ベストアンサー自己破産を検討中ですが、夫と借金についての諍いが絶えず離れて暮らして欲しいと言われています。 とりあえず実家に帰ろうと思っています。 自己破産する際には、実家暮らしとなるのですが、家計簿は私だけの家計簿で良いのでしょうか。 実家には払える範囲で光熱費を渡そうと思っています。また、住民票を移しておいた方がいいのでしょうか夫とからは暫くは一緒に暮ら...
- 弁護士回答
- 13
-
-
可分債権の払い戻しについて
ベストアンサー遺言書があります 不動産について、相続人2名にそれぞれ相続させる事が書いてあります。 遺言書以外に預貯金、株、国債があります。 これは可分債権として分割協議せずに法定相続分を もらえるんですよね? 分割協議に含める事にに2名中、1名でも異存があれば 法定相続分でもらえるということですよね? また相続人2名の内、1名は生前に相続人名義で国債、株をも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺言執行人がいない場合に、受遺者以外の相続人が遺言執行人に選任できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 去年、認知症の祖母が亡くなりました 祖母は土地を所有してました 相続人は叔母2人、母親、養子縁組の父親が亡くなってるので、その子供の私と姉になります 祖母の公正証書で土地を1/2ずつ母と父に相続させて、残りの財産は母に全て相続させるとありました 遺言執行人は父でした 父は先に亡くなっているので、土地の1/2が分割協議になります 母...
- 弁護士回答
- 10
-
-
娘が補導された場合、保護者と娘の罰などについて。
ベストアンサーこんにちは、質問多くて申し訳ありませんが、弁護士の先生方に回答お願い致します。 どうぞ、よろしくお願い致します。 未成年者喫煙禁止法で、保護者が未成年者の喫煙を容認していた場合、未成年者である娘が喫煙で補導されたら保護者が処罰されますよね? そこで、弁護士の先生方に教えて頂きたいことがあります。 街頭補導で高校生の娘が喫煙で補導(前歴無し・...
- 弁護士回答
- 8
-
-
虐待についても本当ならなぜ私が児童相談所に報告していないのかオカシイのではないかと代理人から反論され
ベストアンサー宜しくお願い致します。 旦那が弁護士をつけてきました。担当弁護士よりかなり強固な弁護士だと聞かされ保護命令の陳述書に対して20枚近くに渡る反論と診断書を送ってきたそうです。内容は私の陳述書は全てが嘘で自分は殺すなど言ってないなど正当化。 また私が反撃してできた時のかすり傷程度の怪我を重症として診断書をとっています。こういう卑怯な手が通用するの...
- 弁護士回答
- 11
-
-
児童虐待通報を悪用する役所の職員に嫌がらせを受けています。
色々と調べ分かってきたので投稿します。半年ほど前になりますが三男が左手首下付近に火傷をした事が発端となります。 翌日に火傷の経緯について保育園の連絡帳の記載と口頭で先生に思い当たる原因を説明し保育園には理解されたのですが、三男が火傷をしてから3週間後に児相から電話があり「お宅の子供が火傷をした事について役所より連絡があった為、家庭訪問をしたい」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入罪になるか?無断で家に入る行為の法的な問題について相談します。
【相談の背景】 去年6月から別居して 旦那の許可なく 旦那がいない時を狙って家に行き 浮気の証拠を集めたい。 【質問1】 旦那の許可なく無断で居ない時に家に入るのは住居侵入罪とかになりますか? 【質問2】 もし、そこで証拠見つけて写真撮っても 無断で居ない時に家に行ったので証拠にはなりませんか?
- 弁護士回答
- 15
-
-
盗撮で3回目の在宅捜査中
【相談の背景】 先日盗撮で現在在宅捜査中です。捕まったのは3回目です。1回目は商業施設での盗撮、略式起訴で罰金、2回目は駅での盗撮、略式起訴で罰金でした。今回は現行犯ではないですが駅にいたところ職務質問されて盗撮が発覚した形です。ただその日は盗撮はしてませんが前の盗撮のデータは10から15個ほどあったかと思います。この場合は後日逮捕、判決などどのような...
- 弁護士回答
- 7
-
-
虚偽の診断書をDVをの証拠とされた場合、親権を獲得することは難しいのか
ベストアンサーよろしくお願い致します。 旦那に過去に赤ちゃんを人質にされ殺すぞ、力によったら殺すなど言われて一回は怖くて交番に行きました。 2回目また同じように赤ちゃんを人質にされ殺すぞと突き飛ばされ、さすがに堪忍袋のおが切れ、泣いてる赤ちゃんを守りたい一心で旦那に反撃しました。 しかしいま大した怪我でもないのに診断書を出してきていて、暴力をふるう嫁に赤ち...
- 弁護士回答
- 31
-
-
避妊失敗で妊娠。中絶問題に男性側親の責任はあるか。
【相談の背景】 息子22歳実家住みフリーター、お相手18歳一人住まい無職。 遠距離、つき合って4ヶ月ほど。 先日息子から、お相手が妊娠してしまったと報告を受けました。 お互い合意の上、避妊具ありでの行為とのこと。 先週お相手の家に行った際妊娠を告げられ「子供はいらない。産む気はない」と言われたそうで、息子自身もまだ父親になる覚悟や環境が整っていない...
- 弁護士回答
- 8
-
-
交際期間中、彼の知らない間に堕胎し、別れた数年後に高額な慰謝料請求について
友人から男女トラブルで相談され、どのようにしたら良いのか困っています。 友人は、現在、結婚を前提に付き合いを3年以上続けているそうです。 そして、先日、彼氏さんから、かなりの問題を聞かされたそうで、 友人よりも以前に付き合っていた方が、付き合っていた当時に、彼には内緒で、妊娠・中絶し、結果的に別れたので、傷ついたから、慰謝料請求をしてきている...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻費用と調停[i:125]
ベストアンサー借金して娘と出ていった妻と別居中です。妻子は実家で暮らしてます。代理の弁護士からこの様な手紙が届きました。1通目は「家庭裁判所の基準により1ヶ月平均10万円の婚姻費用を過去の分も含めて90万円を振り込んで下さい」(以下省略)と弁護士指定の口座が書かれていました。婚姻費用の話し合いで一度弁護士と電話で話した後、2通目は「貴殿は婚姻費用の支払いを一切おこなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
許せない獣医師
ベストアンサー経緯は6年位前からの話しになり長々となるため、今は要点だけお聞かせ下さい。 獣医師の治療行為《内服薬・他》に誤りの治療内容に法律的要素はあるのでしょうか?又見解の説明にも知識足らずと曖昧な応対で余命を宣告する権利はあるのでしょうか? 話したい、聞きたい事が沢山ありますが、獣医師法ならび民法で、この医者に追及することが出来ますか? 取りあえず今は、この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子縁組と養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に離婚し、子供は元妻が育てております。先日、元妻が再婚していることを知りました。(妻からは再婚の連絡なし) そこで、養育費の支払いにも関わるので、養子縁組をしたか尋ねたところ、連絡の義務はない、弁護士等を通せ、と言われています。そういう状況なので、おそらく養子縁組しているものと推察しています。 養子縁組しているかを確認する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の職場に、不貞の事実をばらすことは違法ですか?
夫の不倫相手が妊娠しました。 私たちには1歳の子供もいるので、簡単に離婚するわけにもいかない状況です。 相手からは一切の謝罪もなく、それどころか夫から誘われたせいだと開き直り、夫に対し慰謝料を要求しています。 (1)相手は婚姻関係が破綻していると誤認したと主張していますが、そんなに簡単に認められるものでしょうか? 相手の主張は以下の通りです。 ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
再犯で起訴されたが示談成立、執行猶予の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 過去に強制わいせつをし、執行猶予判決で終えました。 今回、執行猶予満了1ヶ月前に再犯で、盗撮してしまいました。 内容としては同日に女子トイレで2件です。 被害者1名は判明していますが、もう1名は不明です。 結果として撮影出来ていなかった為、正確には盗撮未遂と建造物侵入で起訴されました。 判明している被害者と示談できれば略式起訴と検...
- 弁護士回答
- 14
-
-
高齢者離婚に際しての問題
ベストアンサー祖父91・祖母89の夫婦です。 祖母が、自分本位過ぎる祖父に対し、離婚裁判を起こそうと考えています。 その際に問題になるのが双方の体調です。今も入院を繰り返している状況…。 祖母は月・水・金と人工透析をしている糖尿病で、歩行器が無いと歩けません。祖父は在宅酸素をしています(歩けます)。 そんな場合、どうやって裁判を進める事になるのでしょうか?出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産相続での兄弟間トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 父が他界、相続で兄弟と揉めてます。 三人兄弟の長女です。最近になって父のお金を管理していた弟より、「相続のお金を振り込むから口座を教えてほしい」と連絡がありました。 こちらとしては、振込額は弟からのメールで確認しましたが、肝心の父の全財産についての確認資料もなく、弟が協議をするつもりもないようなので不審に思っており、口座を教えて...
- 弁護士回答
- 8
-
-
迷惑防止条例違反での逮捕
【相談の背景】 数日前に街中で彼氏と歩いているカップルの女性が可愛かったので、つい全身姿を数秒ほど動画で隠し撮りしてしまいました!(服装はスカート姿でした。彼氏も一緒に写っています) 後から迷惑防止条例の卑猥な言動というのがあると知り、着衣姿でも盗撮となることを知って怖くなっています! 現在は動画を削除しています! 彼氏やその女性にあきらかにバ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
相続放棄後の自動車の処分について
ベストアンサー【相談の背景】 息子が亡くなり負債があった為、相続放棄をしました。 息子が使用していた車を親族所有の駐車場に置かせてもらっていましたが処分をして欲しいと言われたので、処分せざる負えない状態です。 処分するにあたって、相続財産管理人の選任手続きをする際に第二相続人である人物が、手続をすることはできるのでしょうか? 第一相続人は、まだ未成年の孫です...
- 弁護士回答
- 7
-
-
主張書面作成=裁判ですか?
【相談の背景】 妻とは一年以上別居中で今月2回目の婚姻費用の調停があります。婚姻費用が決まり次第、養育費も算出し、離婚に向けて慰謝料500万の請求があり減額の交渉を考えています。私は有責配偶者で妻は探偵を雇い、彼女に300万の慰謝料請求をしてきました。彼女には私が既婚者だとは言わずにお付き合いを始めました。今は彼女に弁護士さんをつけて交渉中です。妻は...
- 弁護士回答
- 16
-
-
相続並びに相続の放棄について
ベストアンサー昨年の11月初旬に父が亡くなり、私のもとに2月中旬付で、数千円の父の光熱費の未納分継承通知が届きました。それについては、次男が支払うと申し出たようです。 私には腹違いの兄(長男、次男)が2人、親が同じ兄(三男)が1人います。私は末で嫁いでいます。 父が生前中にその長男に頼まれ、大金を工面し、その代わり、父の世話や父の財産管理をすると後見人の約束を交わし...
- 弁護士回答
- 9
-
-
別居中の入院を無視するのは扶養義務に反するか
ベストアンサー夫が弁護士を立てて家を出ました。 弁護士を立てられ調停であった場合、どんな状況、たとえば入院や危篤であっても夫は一切無視をして助けませんか? 夫婦には扶養の義務があると思いますが調停中だと義務はなくなるのでしょうか。 弁護士を立ててしまうと夫の意向より弁護士の考えが優先されますか? 成功報酬のために離婚に持ち込むことはありますか? 弁護士から夫...
- 弁護士回答
- 9
-
-
「誰の子」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから