103,550件見つかりました

法律相談一覧

• 民事再生から自己破産

民事再生をする為に弁護士の方と契約し受任通知を出し1ヶ月経ちました 再生委員の方とはまだ面接はしていない状態です そこで相談があります。 今、自分は精神的に異常な状態にあります 2週間後に精神科の予約が入っています。 ここからはあくまで仮定の話ですが、そこでうつ病と診断された場合 それを理由に仕事を辞めて自己破産に変更する事は可能ですか? 因...

弁護士回答
    3
  • 住民票・戸籍附票を兄に見られない方法ありますか?

兄は、現在、父と暮らしています。私は結婚して違う市に住んでいます。 兄は、アルコール依存と精神障害で、暴言、家のものを勝手に売る、お金を盗む、父の免許を使ってカードを作り使ってしまうなど、経済的にも精神的にも被害をうけています。今のところ暴力はありませんが、いつ暴力をふるわれてもおかしくない、あまりにひどい状況なので、医療保護入院をさせました。 ...

弁護士回答
    1
  • 質問があります。損害賠償請求をされた場合。

ベストアンサー

売主と買主の仲介をした不動産屋です。 買主の方から購入後、クモやムカデ、虫が建物内によく侵入してくるので精神的苦痛を受けていると苦情と仲介責任を問われています。建物は築3年以内、周りの環境は竹藪や川があります。売主からは生活している中で虫について告知は特にないです。買主の虫嫌いも聞いていません。買主さんには気持ちよく生活してほしいので誠実に対応し...

弁護士回答
    1
  • 謝罪や話し合いの必要はありますか?

ベストアンサー

弟の嫁のお母さんに対する謝罪を弟夫婦側から電話やメールでしつこく要求され精神的や体調面から今後連絡をしたくありません。(これに関してはまず弁護士さんを通じて書面で通知してもらおうかと考えています) 謝罪はしないといけないものなのでしょうか? 内容は侮辱したみたいな事らしいのですが、見解の違いでもちろんこちらにも言い分もあり謝罪させたい事もあります...

弁護士回答
    2
  • 身内の執拗な訪問を止めるには

ベストアンサー

義両親の押しかけについて 現在義両親に住所がばれ 頻繁に押し掛けてくるようになりました。 それも普通ではなく 怒鳴ったりと周りに聞こえるくらいの声で ドアをノックしてきます。 私の妻とその両親は昔から馬が合わず 育児放棄など(肉体的虐待ではなく精神的虐待) を受けてきて、絶縁し逃げるように結婚しました。 義両親の執拗な押しかけ、訪問、罵...

弁護士回答
    1
  • LINEトークを観てしまいました…

ベストアンサー

主人が特定の女とLINEしてました。 エッチな事やお互いに会いたい、それにその女は主人に対して、私のものにしたい!他の人に触られたくないなどの会話、まだ一度も会ってないと思いますが、結婚してなくて子供が居なかったら…とのトーク。 私からしたら精神的苦痛で、離婚して相手にあげようかなと思います。 相手の事は、トーク履歴で名前と住んでる場所が載ってるので...

弁護士回答
    4
  • 離婚時に慰謝料を請求できますか

ベストアンサー

現在別居1年と半年です 夫が話し合いもなく勝手に家を出てゆき 生活費は何とか僅かながら生活費を 貰いながら生活をしています 家を出るまで普通生活をしていました 突然のメールで別居宣言し 突然の別居で精神的に疲れました 最近ではいつ離婚の調停を言ってくるのか 離婚した場合の生活はなど 考えてしまい最近では ストレスで喉の違和感に胃のもたれと息苦しい...

弁護士回答
    2
  • 重婚してる人は内縁関係になりますか?

ベストアンサー

旦那さんは海外に単身赴任して婚姻関係ある親子と8年間同居生活してました。 去年の暮れに私は生活に疲れて実家に帰りました。 8年間の間に私は元嫁と何回かあったりしたのがバレて喧嘩になったり、それが原因で親子は精神的な病気になったりで私自身も精神的に疲れ果てました。 今年に入ってその女性から残した荷物の事や病気になって治療費がかかった事を私の会社に暴...

弁護士回答
    3
  • 夫の近所のW不倫 離婚要求、モラハラをやめさせたい

ベストアンサー

夫が近所でのw不倫 発覚後離婚要求されてます 子供が小さいため私は離婚したくありません。 夫は早く離婚したいからか、ことあるごとに離婚要求、モラハラ、無視等増えてきました 精神的にも参ってきてます 私に今できることはなんでしょうか 精神的にも追い詰められこれ以上私にひどい仕打ちをするのなら不倫相手の旦那さんに相談しますと話したいと思いますが、...

弁護士回答
    2
  • 妊婦への調停申立は慰謝料を払わなければならないのでしょうか

ベストアンサー

妊娠中(妊娠7ヶ月目)の妻に離婚調停を申立てた場合、 妊婦を危険な状態においたという事で私は慰謝料を払わなければならないのでしょうか。 妻の数年にわたるDV,モラハラから私から離婚を切り出し、妻とは弁護士を通じて内容証明のやりとりをしております。妻の弁護士からの内容証明で、現在妊娠中の妻が精神的に追い込まれるため、直接のやりとりは避ける事と記載があ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 区役所の対応によりメンタルが悪化

本日、 夜間の区役所受付に、 家族の問題について夜間で相談出来る機関はありませんか?と問い合わせたところ 「意味が分からない」と言われ、 「それでも区の受付ですか?」と、私が名前を名乗るように言うと 電話を勝手に切られました。 再度電話をし、「クレームを言いますので名前を教えてください」と訪ねましたが終止無言でした。 こちらは困っているから...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の修復を迫られてる状態での離婚は可能なのでしょうか?

ベストアンサー

お互いの話し合いで、別居、離婚までかんがえていました。 しかし、最近夫の考えが変わり、夫婦としてやっていきたいと言われて困惑しています。 度重なる精神的なDVがあり、心身ともに疲れストレスで鬱になりそうなギリギリの状態で、謝られたところで、気持ちは変わりません。 夫は今では態度を気をつけ、DVも、子供達への暴言や手をあげる事もなくなっています。 こ...

弁護士回答
    2
  • 不貞発覚による失職への賠償

妊娠中に夫の不貞が発覚し、パニック障害を発症。 以後、夫とは離婚はしていないが同居と別居を繰り返しており、夫婦関係は事実上破綻。 もともと産後1年で職場復帰する予定であったが、精神的損害が著しく、休業期間延長か退職となる予定(退職する可能性が高い)。 夫と不倫相手に対し、精神的苦痛に対する慰謝料に加え、本来得られるはずであった所得を請求したいと考...

弁護士回答
    2
  • 盗撮での民事起訴について

ベストアンサー

盗撮での民事起訴の損害賠償について 盗撮での民事裁判になった場合、いくらぐらいの損害賠償を予想しますでしょうか?10万円程しょうか?ちなみに被害者は特に今回の件で精神的な病気等にはなっておらず、精神的な苦痛のみで電車での大学等の通学も普通に行ってるらしいです。その時の録音データもあります。この録音データは証拠となりますでしょうか? あと、第1...

弁護士回答
    2
  • 離婚の話合いで精神的に追い詰める夫を訴えることは可能か

ベストアンサー

夫と離婚の話し合いをしています。 夫だけ弁護士を雇っています。 夫は家を出たので、私ひとりで、なんとか三人の子どもの世話をしています。 そこで夫の弁護士から突然配達証明で手紙が届くと身体が震え、二三日寝込むほど精神的ストレスが大きいので、子どもたちに影響がでてしまうので、弁護士を通さず直接話をしてほしいと夫に再三訴えています。 私には今弁護...

弁護士回答
    3
  • 仕事に戻ってくるよう言っていたのに自主退職したら諭旨解雇ですか?

ベストアンサー

あることが原因で会社に行くのが怖くなり、無断欠勤しました。上司が家に来て話をした結果、「仕事辞めずに戻っておいで」と言われました。しかし、「精神的に仕事できないので退職します」と上司に伝え、自主退職しました。 すると、会社の掲示板に規約第49条に違反した為、諭旨解雇すると貼り出されてます。 会社側から退職を勧められた事はありません。 仕事辞...

弁護士回答
    4
  • 男女関係のもつれと不当解雇について

ベストアンサー

アルバイト先の交際していたバーのオーナーから別れ話と解雇を命じられました。 一年前ほどから、お客として通っていたバーのオーナーから「二人で経営したい、ゆくゆくは結婚もしたい」と言われ、関係を持つようになり、その後半年間、週に2日ほど、アルバイトをすることになりました。 しかし、彼は二股をかけていたあげく、そちらの女性に乗り換え、このまま一緒に働...

弁護士回答
    3
  • 2年以上前の件についての訴訟

ベストアンサー

お世話になります。 以前7年間同棲していた彼氏、いわゆる内縁の旦那にあたる者にDVをうけたあげく 警察に嘘をつかれ、捜査の対象となりかなり精神的にダメージを受け、2年間ほぼ外に出れないような生活を送りながら、年老いた祖母の面倒を見てまいりました。 が、現在経済的に厳しく、自身および祖母を養うために、 その当時受けた損害を訴えたいと考えています。 ...

弁護士回答
    2
  • 通勤途中の労災求償と慰謝料について質問致します。

第三者によって、通勤途中に怪我をおった場合の、精神的苦痛と労災求償と慰謝料請求について質問いたします。 怪我をさせられたことに対しての精神的苦痛を請求する場合に、労災求償と慰謝料とで違いは有りますか?同じものでしょうか?…過失割合分の労災を支払った第三者の人に、同時に慰謝料も請求出来ますか? (労災求償と同時に慰謝料を請求することは、労災保険の二重...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与

現在、夫と同居中ですが、2人の子どもと私の3人で夫の精神的DVに怯えている生活を送っています。女性センターでは精神的DVと言われ、心療内科(夫が原因の通院、服薬中)では離婚を勧められています。 もし離婚になった時、結婚後に私が稼いで貯金した子ども名義の子どもの通帳、その金額も財産分与の対象になってしまうのですか? 現在、夫が給与の振込先を勝手に変えて、生...

弁護士回答
    2
  • 治療費について。精神的苦痛という証明はどこでもらえるのですか?

ベストアンサー

私は骨折させられた被害者です。 それまでつしまとい、嫌がらせ、暴力を受けてきて、骨折させられましたので、診断書を持って被害届を出して逮捕となりました。 今回は傷害事件となり、今は勾留2日目です。相手の弁護士より、 示談が難しいとしても例えば治療費の実費などは当然にお支払いする義務があるので、一部の被害返済を進めさせて頂きたいと考えております。この...

弁護士回答
    2
  • 離婚したい

ベストアンサー

知り合いがいて離婚話をしたらお酒を飲まされ無理矢理体を求められて娘にまでも襲いそうになりました。それじゃ話にもなりそうになりません、離婚話をしたら無理矢理体を求められる夫の行為。時間があったら無理矢理体を求める旦那に苦痛でたまらないそうです。家にかえると離婚話をしたから無理矢理体を求められてそうで精神的苦痛をしてるそうです。なかなかそれじゃ離婚...

弁護士回答
    2
  • フォークリフト業務での市道走行の強要について

ベストアンサー

私は工場に勤務しているのですが、その工場は工業団地内にあります。そこで通常業務において、フォークリフトで荷物を持った状態で市道を走行し工場の建家間の移動をしています。  道路交通法違反ではないかと会社側に訴えても、「工業団地内だからOK」という返事しかもらえず、なにの対策もないままです。私的には法律を違反しているのでは無いかという思いから、精...

弁護士回答
    1
  • 示談と賠償請求について

私は役者をやっておりました。 役者の不安な生活と母親が倒れた事が重なり精神的に追い込まれこのままでは精神的におかしくなると思い役者を辞め就活する事を決意し、審査にエントリーしていた案件と決まっていた案件をキャンセルしてしまいました。 それにより現在示談か裁判による損害賠償のどちらかをという話を受けております。 クライアントの方に始末書を提出する...

弁護士回答
    1
  • 親権と義理親からの慰謝料、引っ越し代。一度でも、そのような行為があった場合、親権は母親になりますか?

ベストアンサー

子供は、現在6歳です。子供を叱る際に、夫が蹴る行為が数回ありました。一度でも、そのような行為があった場合、親権は母親になりますか?子供は深く傷ついています!義理親から、モラハラなのですが、侮辱、嫌み発言、嫌がらせが七年間続きました。舅からは、酒で酔うと暴言、体を触る、などで精神的苦痛がありました。しかし証拠がありません。旦那のマザコンで嫌がらせがあ...

弁護士回答
    4
  • 離婚申し立ての動機にない項目が、後日裁判で離婚動機になり得るか。

ベストアンサー

お世話になります。 ご存知でしたらご教授お願いします。 先日妻から離婚調停の申し立てを受けました。 妻の離婚申し立て動機は以下3点です。 ・浪費する ・生活費を渡さない ・精神的虐待 これらに対して反論の準備をしておりますが、 離婚裁判に進んだ際、例えば申し立て動機以外の、 ・暴力をふるう ・家族をすててかえりみない ・異性関係 を持...

弁護士回答
    1
  • 会社の責任

職場のトイレで盗撮にあいまいた。現行犯で捕まえましたが、会社に「証拠が不十分だろう」「よくあることだ」と言われ、警察には届けませんでした。男は盗撮を認め、退職しました。 私は精神的に辛くなり数か月後、退職しました。退職しましたが精神的辛さは酷くなり、1年後「うつ病」と診断されました。2年経ちますが今も通院しています。 事件後、分かったのは会社の...

弁護士回答
    2
  • マンション内のトラブル。生活保護引っ越し

マンション内のトラブルで、精神的に疲れてます。もう、精神的に余裕がない限界です。 マンション内のトラブルは、言わない言ったです。ある一定の方が、あることないことベラベラ喋りまくりで私が、話した事などが筒抜けです。 マンション内の人に呼び出しされて「○○がぁ、○○がぁと言わないで貰える?」と怒鳴られるしある一定の方ともう1人の方に怒鳴られても私には、...

弁護士回答
    1
  • 爆サイ.comの誹謗中傷について

私は風俗で働いて2年になりますが、今働いているお店は半年くらい在籍してます。 そこで、現在のお店で働き始めてから爆サイで私の中傷を多く目にするようになりました。 その書き込みが嘘のことばかりで営業妨害にもなりますし、精神的ダメージもかなり大きいです。 どこから漏れたかわかりませんが個人情報も書かれており、非常に迷惑です。 実名フルネームでの書き...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の無視。今後どのような対応をするべきでしょうか?

身体的、精神的苦痛を与えられたことを、内容証明にて慰謝料の請求を相手方に送付しました。裁判が出来るような精神状態に無い為です。10日以内に文章で返事するように伝えていますが、2週間以上経つのに相手方から連絡がありません。今後どのような対応をするべきでしょうか?やはり弁護士に相談して裁判にした方がよいでしょうか? それと、心配なのは、裁判で慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償?職を失ったこのような場合、訴えたる事は出来ますか?

ベストアンサー

はじめまして。質問させて頂きます。 職場に社員のご主人が私を浮気相手と疑い、待ち伏せして『慰謝料払え』などと脅されました。その現場を他の社員が見ていて、社内で変な噂になり退社に追い込まれました。そう言った電話も何回か職場に来ました。 数年前になりますが、精神的にまいってしまい、現在も療養中です。 このような場合、訴えたる事は出来ますか? 精神的...

弁護士回答
    3
  • よろしくお願いします。

約4ヶ月前、母が信号待ちで停車中に後ろから追突されました。 鞭打ちで、首の骨自体曲がっているようです。 頭痛、薬による胃痛などの症状があるようです。 保険屋からの状況確認などのお電話があるのですが、言い方が精神的にくる言い方をされるようで、私を通してお話する用になりました。 母から聞いていたように、私自身も精神的にくる位強い口調で言われます。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判

ベストアンサー

精神的DVなどでたえきれず子供を連れて実家に戻りました。先日一回目の調停があったのですが、相手は来ませんでした。今後も来る可能性はなく、一回目で不成立に終わりました。調停員さんは2ヶ月後位にもう一度申し立てしたら?と言われましたが、何ヶ月たとうが離婚する気はない、何しても無駄と相手に言われました。裁判をしようと思ってるのですが、精神的DVで裁判に勝つ...

弁護士回答
    1
  • 宜しくお願いします…

3年同棲していた彼女が4月に出ていき、その後父親から連絡があり「精神状態が悪いので実家に連れ戻す」と連絡がありました。 その時点ではあとで話をさせるという事で彼女とも連絡はついていました。 その後音信不通になり自分は心配で連絡をしていた所、いきなり代理人の弁護士から一方的に、 貴殿の言動で精神的ダメージをおったので交際を終了したい旨と荷物の返却を...

弁護士回答
    1
  • 下着泥棒から慰謝料請求したい

二年ほど前の下着泥棒が捕まったと警察から連絡がありました。 下着を盗んだ相手から支払いの意志はあると警察から言われ、それならば下着代を返して欲しいと、その旨を犯人に伝えてもらったところ弁護士にお願いしているので私から、弁護士に連絡を入れるよう言われました。 私は弁護士にお願いなどしていないのですが、弁護士を立てるべきでしょうか。 相手が充...

弁護士回答
    2
  • 生命保険

主人が亡くなり生命保険がおりました。二つ入っていたのですがそのうち一つは満額おりませんでした。なのに担当の外交員以外の者が主人の情報を調べ入ってもない生命保険金を満額下りたとか訳もわからないことを言い触らしているそうです。主人は借金当もあったので貸し手側がこの外交員に調べてもらったそうですが私にすれば寝耳に水で訳がわかりません。精神的にもおかし...

弁護士回答
    1
  • その後

その後、体調回復の為に点滴と、心療内科の病院には連れて行きましたが、責任問題の話になり、過去に質問で書いた内容を相手方に話すと顔が変わり精神的に落ちてしまい、自傷行為をしてしまう始末です。この前は僕の車の中でCDを勝手に割って自傷行為をしそうになったので、警察を呼びました。 警察も2人で話をしても平行線だから、弁護士を立てて調停でもしないと縁は切れ...

弁護士回答
    2
  • 妻からの言葉が苦痛です。質問このような発言は脅迫になりますか?

ベストアンサー

妻とのささいな口論(代休や有給の予定で仕事の打合せが入っていて休めない→仕事の事しか考えていない、自分勝手など)の際、「死ね」「ブチ殺す」「殺す」「会社を潰す」と言われます(過去に5回ほどあります) 質問 このような発言は脅迫になりますか? 精神的苦痛で離婚→慰謝料をとることは出来ますか?金額はどれくらいが妥当でしょうか かなりの剣幕で言われます。「...

弁護士回答
    1
  • 精神不安定な妻との離婚

【相談の背景】 結婚5年目、妻の連れ子6歳と実子3歳がいます。結婚当初から妻は精神不安定な状態が続き、包丁を振り回したり自傷行為も度々あり、救急車や警察にお世話になることも頻繁にあります。たまりかねて子供を連れて家を出た事もありますが、自傷行為などによりまた引き戻されてしまいます。周りには事をすり替え自分が被害者のように触れまわっています。子育て...

弁護士回答
    1
  • 精神病の治療費について

ベストアンサー

不倫が原因で精神病になったと訴えられた場合、離婚後も治療費などを支払い続けなければいけないのでしょうか? いつまでなのか・・完治するまで? カウンセリング等の保険外の診察代は? 交通費などの諸費用も負担しなければなりませんか? 慰謝料は相談してきちんと払わせて頂く予定です。 いろいろ相談が多いですがよろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 労災認定における精神障害発病時期の特定について

約5年前に、業務を共同で行っている同僚職員の病欠及び異常なストレスのある業務が重なり、うつ症状と思われる状態となりました。ただ、精神科を受診することに抵抗があり、内科医から処方された精神安定剤(睡眠導入剤)を毎日昼夜服用したところ、症状が改善したため、そのときはうつ病という診断はどこからも受けておりません。その後、症状は改善と発症をくりかえしまし...

弁護士回答
    1
  • 反対尋問。効果的な反対尋問の仕方とは?

効果的な反対尋問の仕方とは? すでに弁護士に委任しているため私が心配することもないとは思うのですがどうゆう形で尋問を進めていくんでしょうか? 食い違っている主張を尋問の際に指摘し質問していく? 被告が嘘の証言をした場合、テレビでよくある「意義あり!」みたいにその時に指摘するもの? それか、嘘をさんざん証言させておいて次の弁論日までに整理しあら...

弁護士回答
    1
  • モラルハラスメントと精神異常を疑われる配偶者と別居・離婚について

1歳半の女の子の母親です。 出産前後より夫からの常識や尊厳を無視した言動に精神的な負担を感じています。 「三流大学出身のくせに」 「(私の母が)夫の財産を狙っている」 「(私が夫の)弁当に青酸カリを入れた」 「(髪の毛をカーラーで巻いたら)熟女ソープに面接にいくの?」 「(帰省で全日空や日本航空の飛行機に乗ると、最安運賃で乗っていても)働いて...

弁護士回答
    1
  • 有休で病気療養した場合の療養空け時の診断書提出の是非及び、診断書の記載事項に反する会社の対応について

【相談の背景】 私は身体症状症という、不安やストレスを感じやすく、そのストレスにより身体症状(頭痛や吐き気、腹痛等)を発現させてしまう精神疾患を抱えています。 これについては、入社以前から発病しており、一昨日10月にパワハラによる適応障害で休職した際に、その疾患を誘発してしまい、少し今では敏感になっている状況です。 そんな中、この度、9月8日に...

弁護士回答
    1
  • 2度の妊娠、中絶、流産、彼と母親を許せない。

20代娘の母です。1年前に娘が妊娠しました。その時はお互い転職したばかりで経済的や生活面の事を考え両者の親には言わず中絶という道を選びました。次に授かった時は結婚しようって約束したそうです。そして今回再び妊娠し、娘は産むつもりで彼に打ち明けた所最初は同棲して結婚しようって話になりそのつもりで話が進んで行くはずでしたが突然、相手の母親に「息子はあな...

弁護士回答
    3
  • 精神的に普通ではない相手への対応や面会交流の取り決めについて

ベストアンサー

離婚訴訟中です。離婚後、面会交流を拒否できないことは理解できますが、離婚後も相手に煩わせられることが目に見えています。訴訟に対する相手方の反論文や陳述書はほとんどが嘘や作り話で、訴訟中にこちらの両親同席のもとこちらの実家にて面会交流を行いましたが、相手方の意に添っているにもかかわらず、こちらや両親が発言してない言葉や相手が一方的に取り乱し、謝罪...

弁護士回答
    1
  • 出会った、友人からのしつこい電話にての精神的損害賠償をできるのか?

4年前に知り合ったネットの友人でしたが、一昨年(2014年12月)頃より私への電話での相談なのを持ちかけてきました。 ただ、私の方でも業務中などに電話でかかってきて相談など受けるなど、日々少しづつ厳しくなりました。 去年の12月初めなどは「会社を首になった」と私に相談を投げかけてくるなどして、私としては本人が会社側の規則を破ったわけですから、元の会社への...

弁護士回答
    3
  • 離婚の話し合いについて精神的理由で待ってもらうことは可能ですか?

2013年の年末に私の不倫が原因だといって主人は出て別居状態になりました。はじめは離婚だといって家を出る準備をしていましたが、出る間際になり主人が離婚せず別居で少し考えるといい荷物も全部持って行かず一人暮らしを始めました。 それからは月二回週末に帰ってきていましたが、行動がおかしいと思い9月に家に押し掛けると若い女の子と同棲していました。 その後も...

弁護士回答
    3
  • 今のところ誰も力ずくで精神科に連れて行かない。

6月25日に三人組が来て連れて行かれて強制入院させられてそれから3ヶ月間入院させられ退院して通院するように医師が言ってましたが当然私は無視していますが三人組や病院は私を強制的に病院に連れ行く方法が今はないのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 文書送付嘱託への対応(精神科医)

ベストアンサー

精神科医(開業医)である知人の代理で質問させて頂きます。 民事訴訟で、文書送付嘱託によって、患者のカルテを開示するよう求められています。 かなり強い命令口調の文書が届きました。 ① 文書送付嘱託に対して、カルテを開示しなかった場合、精神科医は罪に問われますか? ② 文書送付嘱託に対して、カルテを開示しなかった場合、 精神科医は裁判所によって...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから